• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,344 83.1%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.7%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 211 13.0%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 35 2.2%

• Total voters
    1,617

Werewolf

โ„Œ๐”ฒ๐”ซ๐”ฑ๐”ข๐”ฏ
Supreme
14,725
102,720
259
Last edited:

Lover_boy143

Powerful People makes Places Powerful๐Ÿ”ฅ
335
1,186
139
Pari only wants Veer to be a successful person. She will help him to reach the top.

Nidhi needs love. She wants to accept so many feelings but she's afraid.

Veer has already changed. ๐Ÿ˜

Thanks a lot! :hi:
If she needs love then i need too๐Ÿ™‚
Kuch ho sakta hai kia๐Ÿ˜
matlb tanka wanka bhira dene ka๐Ÿ˜

Kala Nag

Mr. X
Prime
4,342
16,963
144
เคชเคฐเฅ€ เคเค• เคชเฅเคฐเฅ‹เค—เฅเคฐเคพเคฎ เคนเฅˆ
เคชเคนเคฒเฅ‡ เค‰เคธเฅ‡ เคญเคพเคตเคจเคพเค“เค‚ เค•เฅ€ เคธเคฎเค เคจเคนเฅ€เค‚ เคฅเฅ€
เคชเคฐ เค…เคฌ เคญเคพเคตเคจเคพเค“เค‚ เค•เฅ‹ เค…เคšเฅเค›เฅ€ เคคเคฐเคน เคธเฅ‡ เคธเคฎเค เคฐเคนเฅ€ เคนเฅˆ
เคฎเฅˆเค‚เคจเฅ‡ เคชเคนเคฒเฅ‡ เคญเฅ€ เค•เคนเคพ เคฅเคพ
เคนเคฐ เคฎเฅ‹เคกเคผ เคชเคฐ เคนเคฐ เคฐเคพเคน เคฎเฅ‡เค‚ เคตเฅ€เคฐ เค•เฅ‹ เคนเคพเคฆเคธเฅ‹เค‚ เค•เฅ€ เคกเค—เคฐ เคฎเคฟเคฒเฅ‡เค‚เค—เฅ‡
เคœเฅ‹ เคšเคฐเคพเค— เคฌเคจ เค•เคฐ เค‰เคธเค•เฅ‡ เคฐเคพเคนเฅ‹เค‚ เคฎเฅ‡เค‚ เคœเคฒเคคเฅ‡ เคฐเคนเฅ‡เค‚เค—เฅ‡

Werewolf

โ„Œ๐”ฒ๐”ซ๐”ฑ๐”ข๐”ฏ
Supreme
14,725
102,720
259
โ˜… Fabulous Mind Blowing Update Werewolf Bhaiji... ๐Ÿ”ฅ

โ˜… Aarohi ko Veer ki itni care krna Accha lagne laga hai jisse uske dil me veer ke liye pyar umad rha hai (incest wala๐Ÿคญ)..?

โ˜… Kya veer Aarohi ko uski sari galti yaad dila rha ho jo uske sath ghr me ho rahe ataychar par bhi nhi bolti thi..?

โ˜… Aur Veer Ka Yu Achanak Badla Hua Behavior kya ye Atish ke liye tha jo ab uska kaal banne wala hai...?

โ˜… Kya Ragini Ke dil se vivek nikal chuka hai aur ab uski jaga Veer lete jaa rha hai...?

โ˜… Kya ragini kbhi ghr wapas jyegi yha humesa ke liye veer ki ho jyegi..?

โ˜… My Favorite Nidhi Maam ko Aur kitna intezaar krna pdega Veer ke liye...?

โ˜… Kya Veer suhana ko apne sath mila kar uski help le kar bhut kuch kar skta hai..?

โ˜… Kya veer suhana se madad se atish ko sabak sikhane wala hai..?

Dekhate Hai Aage Au6Kya Hote Wala hai Veer Ki life me...?? ๐Ÿคญ

Waiting for next update... ๐Ÿ™
Thanks a lot bro!
Bane rahiyega! โœจ

Werewolf

โ„Œ๐”ฒ๐”ซ๐”ฑ๐”ข๐”ฏ
Supreme
14,725
102,720
259
Atish sahi khel gaya sala lawde ne wahi pattern phir se follow kiya mgr is bar Veer bacha nhi paya jaise taise ker wo age barh rha ta mgr last sb kiye karaye per pani pir gaya
Or Golu ko wo magarmach maar diya
uski maut ka ilzam khud apne ser liya Veer ne jise wo bachana chahta ta wo usko bacha na paya utla uske hi hathu uski maut karwa di gayi guilt itna ziada k hosh kuch na rha
Buri tarah se pita us k bandu ne
lakin jism ki maar se ziyada mentally jo use tora wo bohat hi ziyada effective ta
sambhale nhi sambhal rha ta wo or phir Kavya ko Nidhi ko bolana para
Veer halat uski samjh se pare ti lakin apne hisab se wo poori koshish ki lakin respond 0 finally jb Pari us hosh me lai
reality dikhayi k atish sirf golu tak nhi rukne wala wo phir se ae ga or agli dafa koi b ho sakta hai Juhi tak b safe nhi reh pai gi to is se pehle agar wo na sambhal saka to sb kuch koh de ga
Pari ka hona na hona 1 barabar laga mujhe kia faida us k hone ka
Jb kuch dhang ka ho hi nhi rha
Mission fail k chalte 90 point cut ker li
sali burchudi๐Ÿ˜
wo koi aam insan to nhi phir b ye sb kyu
khair abhi k liye itna hi in dinu
bohat tight schedule raha or yaqeen jane k is time b bohat thaka howa hu dimagh k b lawde lage pare dill chah raha hai k lambi taan k so jau kuch time k liye take jism or dimagh thora relaxed to ho jai in dinu fields me busy ta season chal rha hai rice ki field ka so usi me busy ta jis k chalte ider time nhi de saka is liye so sorry
Revo kuch adhora hai meri gair hazir dimaghi ki wajah se to itne se kaam chala lijiye ga jald hi sabhi gile shikve dour ker du ga
Keep going๐Ÿ˜Š
Boht boht dhanyavaad bhai!
Koi baat nahi, jab samay mile tab padho bro.
Aise hi saath bane rehna. โœจ

Werewolf

โ„Œ๐”ฒ๐”ซ๐”ฑ๐”ข๐”ฏ
Supreme
14,725
102,720
259
Wah wah wah wah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Tharki Pari Haye Haye :protest: :protest2:

Khair intresting update hai
Bola tha maine ki nidhi aur veer ratein rangeen karenge :kissie:

Khair aarohi bhi lattu hoti jari hai ab Pari ki tharak puri hogi :lotpot:

Let's see whats happen next

Tharki Pari Haye Haye :protest: :protest2:
Ju log pari ko tharki bolte ho par ye nahi bataate ki wo tharki kese ho gayi!? :sigh:
Dusro ki baato me ni aane ka...

Werewolf

โ„Œ๐”ฒ๐”ซ๐”ฑ๐”ข๐”ฏ
Supreme
14,725
102,720
259
What a nyc update
manโ˜บ
Bole to 1 dum mast wala๐Ÿ˜‚
Finally Veer babu apne senses me loat ae hain chalo ji ye +point ho gaya abhi better to hai
Nidhi ji ka clip kuch ker k ta jo wo apne balu me lagati ti or aise utar k rakh deti or bad me bhool jati wo bat yad karte kia hi baria smile ti us k face pe๐Ÿ˜Š
Arohi k behavior ko us ne kuch khas respond nhi kra she really realized that what she done with him before or ab rone se to koi faida na hai๐Ÿ˜‘
Ragini ko dilasa diya k usko jitna time chahiye wo le or wo uske sath hai
is bat se bohat relaxed feel kari Ragini
Veeer pohanch gaya Nidhi k flat kuch shopping ker k lot rhin ti daewaze pe hi daboch liya hawoo
aise b koi karta hai kia bhai andar ja ker aram se karte jo karna ta ahm ahm mera mtlb ashleel things nhi ye jo abhi kia wo andar b ho sakta ta ab bahir us orat ne disturb ker diya na moment hi spoil ker di poori Nidhi majbori k chalte us ko alag kari mtlb k bura nhi laga kia bat hai๐Ÿ˜
Veer ko laga shayad kuch ziada ho gaya jiske chalte wo bina ruke nikal liya Nidhi awaz to di lakin wo manhos orat tukur tukur ker k dekh rhi ti jis k chalt unhe b flat me jana para
Suhana ki entry hoi phir se
or us k mitabik ye bat wo jan chuki ti k Shewta Veer ki mom hai
Shewta ne full to ignore mara Veer ko seedha Suhana se poch li ye kon hai lawdi kitna jhut bole gi
Suhana ne jb use yad karwaya k wo uska beta hai to wo to saf mana ker di k uski sirf 1 hi beti hai
Kiya nam ta uska
(Abe dimagh bata na nam
Dimagh:lawda mera๐Ÿ˜‚
Chi chi thu hai tere pe sale dimagh)
We'll Veer straight to point Suhana ko bol diya k wo us bande ko maar dega jo Sonia ko marna chahta hai
or isme uski khud ki b khunas hai
Policiye se kisi bare bat ker rhe te
or last pe wo kuch or nhi Golu ki sycle ti jis ko pakre bola wo k use mar du ga
Suhana itni buri b nhi kafi kam ki nikli ye to
(Kyu be dimagh tera kiya kheyal hai is bare achi hai na
Dimagh:tere mathe pe C to nhi likha howa?
Hut be lawde kuch b bole ga๐Ÿคฃ)
Although its a really good update
Keep going๐Ÿ˜Š
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Thanks a lot bro!
Of course Suhana is not a bad person. She's a perfect balance of good and bad personalities.
Jo naam aap bhul rahe ho wo hai Bhumika. Bole toh Shweta ki ekmaatr ladki.
Keep supporting! โœจ

Werewolf

โ„Œ๐”ฒ๐”ซ๐”ฑ๐”ข๐”ฏ
Supreme
14,725
102,720
259
Fantastic update ajj hi read ki hai maza a gya veer main changes axhi hain chalo daikhtein hain Atish ka kya hota hai next update main good luck veer
Thanks bro! โœจ

Sirajali

Active Member
1,881
4,825
144
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Thanks a lot bro!
Of course Suhana is not a bad person. She's a perfect balance of good and bad personalities.
Jo naam aap bhul rahe ho wo hai Bhumika. Bole toh Shweta ki ekmaatr ladki.
Keep supporting! โœจ
Pari tharki nahi hai ... pari veer ki takat hai ... pari ki wajah se hi veer ki jindgi badal gayee hai .... magar is jindgi me veer ko bahut sangharsh karana padega