• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,334 83.1%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.7%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 209 13.0%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 35 2.2%

• Total voters
    1,605

khemucha

Active Member
541
1,367
138
kahani interesting hoti ja rahi hai ... aur updates bhi regular hain ... which is really reaaly something tyo be thankfull for ... but last update was a bit halka ... kuch khaas matter nahi tha ... too much "huh!" "haa!" ...

Waise Keera Sonia ki cousin hai ... ya friend ... ya dushman ... dekhte rahiye ... picture abhi baaki hai ...

Aur Veer ko koi smjhaye ... yahan se wahan bhagta rahega to kuch hasil nahi kar payega ... bus nipples marodta rahega ... aur kuch nahi ... a rolling stone gathers no moss ... aisa nahi hai ki warm moist moss ki kami hai ... banda ghira hua hai ... par tikta hi nahi hai kahin par ... aisa na ho ki kahani ka sheershak hi badalna pade ... debauchery shabd hatana pade ...

waise Ragini ki favourablity ab kahan tak paunchi ... ?

Last edited:

Polakh555

𝕱𝖔𝖑𝖑𝖔𝖜 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖎𝖓𝖓𝖊𝖗 𝖒𝖔𝖔𝖓𝖑𝖎𝖌𝖍
1,484
3,343
144
Intezaar

Lover_boy143

Powerful People makes Places Powerful🔥
335
1,186
139
I must say k her baar kuch na kuch neya zaror karte ho jis se story or b interesting hoti ja rahi hai😊
kia hi khob likhte ho really impressive😘
ab 1 sath itne points invest ker de ga to yehi hona ta na sb se pehle Suman dekhi or mast shock hoi k Veer ko kiya howa ab in mahashay ko to kuch samajh na so wo hi le ja ker mirror k samne khara ker di
jnb k khud hi dekh lo akhir wo kis bat pe aisa behave ker rahi ti
Veer ki to gand phat k hath me aa gayi😂
k bhai ye kia hi gaya
kuch time laga sambhalne me
sambhal to ge per Suman ko daboch lia ab ziada kuch karta itne me Ragini aa gayi or wo b uski badali hoi halat se heraan ti per Veer babu to ulta usi pe bomb phor diye k wo b to bohat khobaurat hai Ragini ko wapis jate hi bani
Airport per intezar kartin mili Suhana&Sonia
Sonia b mast dikh rahi ti
or Suhana to Veer ka popat bana di jis se Veer ki jhante b sulag uthi or finally us ne ye bat kaboli k wo Suhana ka tabla bajana chahta hai🤣
phir chahe wo jhunjlahat k chalte hi kyu na muh se nikla ho
Khair Sonia ne us ka paksh liya or samjha b diya
dress koi na ti Veer k pas party wear jis bat pe Suhana ko phir se chul hoi
Jiske chalte shopping k liye bhage or Veer k liye dress li
Party me to Suhana apni rah ho li
reh ge Sonia &Veer bat ker hi rhe te itne me wo Gandu rohan pohanch gaya rang me bhang milane Veer ko to aise dekha jaise wo exists hi na krta ho per Sonia ne ache se leli uski matlab k usi ka andaz me us ko jawab di kahan wo Veer ko side ker raha ta or uska ulta ho gaya Sonia khud Veer k pas ho gayi gand me mirchi to zaror lagi ho gi uske🤣
Lakin wo is bat pe koi react ker pata us se pehle kia hi mast wali entry karwai writer babu ne Kaera nami larki ki such bolu to jaisa describe kiye laga jaise waqt ruk sa gaya ho us 1 shaksiyat pe
Or excitement to bhari alag hi level pe ti us time maa kasam maja aa gia dosri or wahi us larki b nazre Sonia&Veer pe hi aa k ruk gayi ti or ider in dono ka haal b kuch waisa hi ta dono shocked
Or Veer to kuch ziada hi ta
ye wahi larki ho sakti hai jiske sath Veer ne cricket khela ta😂
Sonia b use janti hai or kaise ye to next update me hi pta chale ga akhir majra kia hai
kyu uska nam to wahi reveal keri ti
(Mujhe 1 doubt hai jb Veer apne first time k bad apna contact uske liye chor diya ta to kabhi us larki ne palat ker contact kyu nhi kia is sawal k jawab ka besabri se intezar rahe ga)
Update 1 dum fadu ta or last moment bole to 1 dum marvelous ti😍
Is k bad ab next update ka besabri se intezar hai
Sorry revo dene me deri ho gayi😪
Keep going☺

Last edited:

Werewolf

ᴋɪʀᴀ
Supreme
14,302
101,559
259
Happy birthday bhai... have a great year ahead... God bless you bhai... sorry for late wish... ajkal bahat busy me hun bhai apki story bhi read nahi kar paya 39 updates tak read kiya hai... bhai apki story ek special story hai... bahat hi interesting...bhai apko 600 page aur I million views ki bahat bahat badhai🙏🙏🙏
Apki story all time blockbuster ha bhai...

Bhai aaj mera favorite story firse start ho gaya hai... Koi To Rok Lo...bhai apko bhi ek request karta hun... jab bhi waqt mile ye story read karna...

Bhai apki story me kisi aur ki story ki tarif kar raha hun esliye mujhe maf karna... sach kahu to bhai apki story MARVEL'S wala story hai... agar apki story ek alaga hi tarike se likha jaye to picture bhi ban sakta hai...
Thank you bro!! Koi ni...
Rahi baat story read karne ki toh I think mene starting ke updates kuch padhe hue hai. Fir ye story paused ho chuki thi toh fir mene aage continue nahi kia tha. Samay mila toh zaroor read karunga.

Werewolf

ᴋɪʀᴀ
Supreme
14,302
101,559
259
Hmmm.. to Veer ne Aatish ko thirkaane lagane mein Suhana ki madad li hai... Waise laga hi tha ke ye kaam bina kisi Support ke mumkin nahi hai aur Suhana & Sonia ko to direct faayda hi hua hai Aatish ki maut se... Suhana has Connections, Ismein koyi doraay nahi hai ke Suhana ke past mein bhi kuchh secrets chhippe huye hain jo shayad Veer hi unfold karega... Ab Bhavana urf Geeta, jo bhi naam hai Veer ki Maatu Shree ka, unhe dhoondhna bhi shayad thoda aasan ho jaayega Veer ke liye, basharte Suhana iss kaam ko seriously le... Bahut saare favours ikkathe kar liye hain Suhana n
Yes Delhi trip interesting rahegi...
Lagta hai ke kaafi kuchh hone waala hai iss trip par... Koshish to Suhana ki yahi hogi ke Veer ki asliyat ko jaan paaye, jaan paaye ke kaise ek College going launde ne Mumbai ke sabse bade Don ko mau ke ghaat utaar diya... But bad luck Pari ki sachayi, uski existence ke baare Suhana kya uske Pitaaji bhi pata naa laga sakte...
[ Suhana : I have an Idea... I'll unfold your secrets on the Delhi Trip Veer...
Veer : Lmao... Hold My Pari...:laughing:]
:laugh:
Khair, Dekha jaaye to Aatish ki maut se ek nuksaan bhi ho sakta hai Veer ko aur uss nuksaan ka naam hai : Slogan urf Dada... Ab Slogan bhi jaanta hai ke recently Veer se hi panga hua tha Aatish ka aur wo Club waali ladki ka matter bhi uske haath se Veer ke hi kaaran nikla tha to definitely Veer Slogan ki radar par hoga...
Veer is already in radar of Slogan...
Suhana has history, history of murdering someone... Par kiska khoon kiya Suhana ne??Mera pehla andaza to yahi hai ke shayad Sonia ke doet Pushkar ka?? Let's dig more in this matter...
😯😯
In lines ko dekha jaaye to lage ki Suhana bahut desperate hai ke Sonia ko iss murder ke baare mein bhanak tak nahi lagni chahiye...Ye mann mein shakk ko mazbooti deta hai ke wo marne waala insaan Pushkar ho sakta hai. But wait, time machine on karte hain...
Aur jaate hain Update – 22 ki in lines mein. Jab Pushkar ka zikr hua tab Suhana ka reaction ek dum normal tha. Kahin se bhi ghabrahat ya Uneasiness nahi dikhi uske behaviour mein.. . Jiska aapne murder kiya ho uske naam ke zikr par ye behaviour suspicious hai... Ye lines ishaara karti hain ke ya to Suhana ne Pushkar ka nahi kisi aur ka khoon kiya hai ya fir Suhana ek manjhi huyi khilaadi hai. Both are possible... Par agar itni hi trained hai Suhana apne Dark Past ko chhipaane mein to uss hisaab se uska reaction Veer ke saamne justify nahi hota... Khair, waqt aane par uss raaz se bhi parda uth hi jaayega. Filhaal to Suhana Murdered Pushkar ke chances 50-50 hi lagte hain...
:applause:I Werewolf hereby declares you as the most prominent investigator of xforum. :congrats:
Outstanding Update Brother & Waiting For Next...
Thanks a lot bro! ✨