If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
to maine apni bahe utha kar unko apni bra nikalne mi madad ki or phir papa ne meri bra meri baho se nikal kar kar niche phenk diya mi ab tadap rahi thi apne chuchi ko pakad kar khud papa ke muh per dete boli ji chusiye na jab ap inlo chuste hi bada maza aata hi to papa meri aankho mi dekhte muskarate apna muh niche le aaye or mere nipple ko halke se chum liya maine apna hath papa ke baalo mi rakh kar usse sehlane lagi or boli ji muh mi bhar kar jor jor se chusiye na jaise roz chuste hi.papa ne mere chucho ko muh mi jitna ho sakta tha bhar liya
or jaise dusheri aam chuste hi waise chusne lage mi masti mi aaaahhhhhhhhhhhhhhhhe bharne lagi.
mi; ji ap muje puri tarah se garam kar dete hi ahhhhhhhhhhhhhhhh ab raha nahi jata. papa meri chuchiuo ko bari bari se apne hontho se bharte or chuste or kabhi apne hontho mi daba ka kheencte mi puri tarah se garam ho uthi thi mi ; aaaahhh ji bus kijiye na raha nahi jaata hi kyu tadapa rahe hi daal dijiye na apna ahh plz ek bar daal kar ksr dijiye phir chahe saari raat chuste rehna . papa mere upar se uthe or mere badan se meri nighty ko nikal kar door phenk diya ab mere badan per sirf panty hi thi or wo bi meri chut ke ras se ekdum geeli thi
meri chikni nangi jaange roshni mi chamak rahi thi to papa ne apne honth meri jaango per rakh diye or meri chikni jaango ko chatne lage or kabhi meri bhari huyi chikni jaango ko apne daanto mi bhar kar kaat lete jis se uuuuufffffffffffff aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh ji or mi apne hath ko papa ke baalo mi chala rahi thi. apni chikni jaango per papa ke hontho or danto ke katne se jitni uttejit ho rahi thi uttejane ke maare to meri chut pani chodne lagi jis se meri panty buri tarah se gili ho gayi thi.papa meri jaango ko chumte dhere se upar meri panty ke pass muh le kar aaye or meri panty ke upar se kabhi meri panty ki dararo mi apni jibh gussane lage or phir apne hontho ko meri panty per gada diya or meri panty jo meri chut ke rass se gili thi usse hontho mi daba kar panty se meri chut ka rass chusne lage.kuch der ase hi meri panty se meri chut ka ras chusne ke baad papa ne apni ungliya meri panty mi phasai or usko bi utarne lage or jaise hi mere sasur meri panty utarne lage maine apni gand ko utha . taki wo asani se meri chaddi nikal sake or agle hi pal meri chaddi jo abhi tak meri chut ko dhakke huye thi wo ab papa ke hatho mi thi.. meri chaddi ko wahi niche phenk kar papa ne meri dono taango ko phiala diya or meri chikni chut per apna hath phirane lage
Mi ab puri nangi laiti huyi thi papa papa meri chut per hath phirate
meri aankho mi hi dekh rahe the. papa ko is tarah apne badan ko niharte mi boli ese kya dekh rahge hi roz hi to dekhte hi
papa;" kasam se jaan tum ek nasha ho.............ek qayamat ho........kya kamal ki khubsurat ho tum........ jo tumhein is haal mein dekh le wo sach mein pagal ho jayega........"
Bhawna : kab se muj per nazar thi
Mein: jab tu 12 me thi woh din se tu meri kismat mein hi thi dekh aaj meri patni ban hi gaye tujee chodna me mazza ata hai
koi bi aurat apne pati ke muh se apni tarif kar khush ho jaati hi yahi haal mera tha lekin maine apni khushi ko chupate papa se kaha acha lagta hi aurato ke baare mi bahut kuch jante hi kya or se yahi kehte hi ap maine biwio ki tarah papa ko taana marte kaha
papa; nahi meri jaan sirf tumhe hi ye kaha
main; acha muj se pehle apni pehli biwi ko 9 ab mi mummy ko apni mummy nahi balki apni soutan samjati thi papa ki pehli biwi)
papa;nahi meri jaan wo to ek dum thandi thi
main; (apne hontho ko dabate huye ) Or mi
Papa; tum to aag ho aag
is tarah papa ke kehne per mera dil khushi se jhumm utha or papa jo meri chuchiyo ko dekh kar mere nipple to is samay ekdum khade the usko joro se pakad kar jor se masal diya mi jor se cheekh padi uyi maa kitni jor se karte hi dard hota hi phir papamere upar chaa gaye or mere badan ko chumte niche or jaane lag or meri chuchi ko phir se muh mi bhar liya or usko chusne laga or sath hi papa ka hath jo meri chut per the unho ne apni ungli meri chut mi ghusa di or ungli meri chut andar bahar karne lage.garam to mi thi hi or papa ke meri chuchi chusne or chut mi ungli dalne ke karan mi or bi garam or bi jayda garam ho uthi or mi apne chutado ko utha kar khud unki ungli se apne aap ko chudwane lagi
mi papa ko khud apni chuchi pakad kar unke muh mi thelne lagi
me; ji isko puri muh mi bhar kar chusiye na jaise roz chuste hi or papa apna purra muh khol kar meri chuchi ko muh mi bharte or hontho se kheencte to mere muh se aaaah nikalne lagi . meri dono chuchiyo ko bari bari chusne ke baad papa niche or jaane lage or mere pet per chumte meri jaango per apne honth tika diye or meri chikni jaango ko apne hontho mi dabate or kabhi halke se daanto se kat lete jis se meri gori jangho per laal nishan se ban gaye mi puri tarah se garam ho uthi thi chahti ti ki papa muje ek baar chod de apna lund meri chut mi gussa kar ache se meri cheekhe nikal de lekin papa the meri jaangho ko hi chat rahe the chum rahe the muj se raha nahi gaya to mi papa ke baalo mi ungliya chalti boli m ji ab raha nahi jaata aayiye na dal dijiye na apna mere andar to papa bole kyu jaan maza nahi aa raha to maine maza to bahut aa raha hi per ab raha nahi jaata bus aap ek bar mere andar daal dijiye phir chahe raat bhar ap yehi karte hi karte rehna per papa kaha meri baat sunte wo to bus apna kaam kiye jaa rahe the
Papa ne p[hir apne honth meri chut per rakh diye or meri chut chatne lagi to maine niche se apne chutado ko uchal kar apna hath papa ke sir per rakh diya or khud papa ko apni chut chatwane lage mere mukh se ab ahhhhhhhhhhhh aaaaahhhhhhhhhhhh nikal raha tha muj se ab rukna muskil hi nahi namunkin sa tha
mi aaaaaahh ji bus kijiye na kyu tadpa rahe na daal dijiye na . papa uthe unke muh per meri chut ka ras laga huwa tha jisko wo apni jibh nikal kar chatne lage or meri aankho mi dekh kar jaan kitna swadist hi dil karta hi bus pita hi rahu to mi sharma kar boli ap bi na , papa meri taango ke beech aa gaye unka lund underwear ekdum tana khada tha
papa ke khade lund ki or dekh kar mi muskarti boli apka to kaise khada hi to papa ne mera hath pakad kar apne lund per rakh diya or bole utaro na isko to mi apni ungliuo ko unke underwear mi phasa kar niche khiska diya . papa ka mast kadak lund jhulta meri aankho ke samne tha . papa ne ek takiya uthaya or mere chutado ke niche laga diya
papa meri taango ke beech mi khade apne musal lund ko sehla rahe the to masti mi apni chut ko sehlate huye papa ki aankho mi dekhte kaha haye ji ab aa bi jayiye na kyu tadapa rahe hi daal dijiye na isko mere andar papa mere upar aaye or apne lund ko meri chut ki upar ragadne lage to maine jaldi se apna hath niche le jaa kar papa ke lund ko pakad kar apni chut se sata liya or boli mariye na dhaka andar badi khujli ho rahi hi or niche se apni gand ko upar utha liya meri chut se nikale pani se papa ka lund kafi chikna ho gaya tha or jaise hi papa ne ek dhakka meri chut per mara papa ke jordar dhakke se mere muh se cheekh nikal padi uyi maa kitni jor e andar dalte hi ek hi bar mi pura gussa diya mar gayi mi meri to cheekhe nikal dete hi ap bache sath wale room mi so rahe hi aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uyiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaa kitna lamba or mota hi ap ka
papa mere upar laite mere hontho ko chumte bole jaan kya karu tumhe dekhte hi apne hosh mi rehta tum cheez hi esi ho tujpe jab tu 18 ki hovi tab se nazar thi . mi ab papa ke niche laiti aankho mi dekh halke se smile karte boli, ap bi na aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhh ase hi dhere papa ne apne lund ko thoda sa bahar nikala or ek itna jordar dhakka meri chut per maara or papa ka lund dandanta jhad tak meri chut mi ghus gaya .meri phir se cheekh nikal gayi..aur mi 3 inch bed pe peeche khisak gayi..
mi;uffff..are thoda dheere dhakkkaaaaa...maaa..rr..iii.yy..eee. kitna bada mota hi apka hi .. papa mere baat ki parwah kiye bina mere upar jhuke or halke halke apne lund ko meri chut ke andar bahar karte smoothly ek rytham ke sath chodne lage
meri chut ne ab papa ke lund ko puri tarah se adjust kar liya tha to mi bi apni bahe papa ke gale mi bahe daale papa ke dhakko per apni gand utha kar taal se taal milane lagi. papa apna pura lund meri chut se bahar nikalte or usse phir jhad tak meri chut ke andar thok dete ab muje bi maza aane laga or meri chut bi pani chor rahi thi jis se pach pach ki awazo ke bed ke hilne ki chu chu ki awaze aa rahi thi mi ab jhadne ke kafi kareeb thi muje lagne laga to mi niche se apne chutado ko tez tez uchalne lagi aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tez tez kijiye mera nikalne wala hi uyi maaaaaaaaa ase hi jiiiiiiiiiiiiiiiiiii ase pura andar daal kar chodiye ase hi ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh janu pura andar tak daal kar mi gayi or meri chut se pani chor diya or maine apne bahe papa ke gaale mi kas di .
papa ne apne dhakko ki speed bada di mi bi samaj gayi ki papa ke lund ka jwalamukhi ab kisi bi waqt mere andar phoot sakta hi papa apni kamar ko tez tez chalte badbada rahe hi aaaaaaahhhhhhhhhhhhh meri jannnnnnnnnnnnnn meri rani aahhhhhhhhhhhhhhhh mera nikalne wala hi or or papa ke lund ne der saara meri chut mi barsa diya
hum dono ek badan pasine se ek dum gile ho chuke the papa meri chut mi samudar baha kar mere upar ludak gaye to maine papa ko apni baho mi jor se kas liya kuxch der ase hi hum dono ek dusre ki baho mi lipte rahe jab hamari saanse normal huyi to papa ki aankho mi dekh shikayti lehje mi boli kitni jor se karte hi ap meri chheekh agar sath wale room mi bahe sun lete to or waha padi apni bra ko utha kar pehen ne lagi to papa ne meri bra ko pakad kar door zameen per phenk diya or bole yaar ye kya kar rahe isko kyu pehen rahi kya sari isko uthatu or pehenti rahogi to mi muskara padi or papa se lipat kar boli ap bi raat rat bhar sone hi nahi dete pata nahi raat mi kitni baar karoge . papa raat mi ek bar or mere upar chade . raat humhe kan nind aati pata hi nahi chalta
mi ab papa ke sath apna purana rista lagbag bhool hi chuki thi or mi ab papa per biwio ki tarah baat baat puchne lagti un per shaq karne lagi azi kaha jaa rahe kaha the itni der kis ke pass the kab aaoge or papa bi waise hi muj se darte jaise har mard apni biwio se darte hi jaan bus wo raste hi ek dost mil gaya tha kaha mi papa se darti thi or ab papa muj se darte the or kuch karne se pehle muj se puchte the or mi unko mana kar deti to papa bi jara bi himmat nahi hoti thi ki wo kaam kar le pehle jaha papa ghar aate hi peg lagane baith jaate the lekin shadi ke baad raat ko pine se muj se puchte or meri khusamand karte or agar maine papa ko mana kar diya to inki himmat nahi hoti thi ki peg ko hath laga le . maine papa ko bua ke waha chalne ke liye mana liya tha to mi waha chalne ki tayari karne lagi muje tayari dekh kar papa muj se puchne lage jaan ye kya kar rahe hi itne kapde kyu sath le rahe hi hum waha raat ko rukenge thoda hi to maine papa se pucha kyu to papa muje baho mi bharte bola jaan tumare bina muje nind kaha aati hi or agar waha hum ruke to pooja sath hi soyegi tumare or saari raat tum se baate tum dono ki baate khatam hi nahi hoti to maine kaha , ji agar didi rolegi to mi kaise unko mana kar sakti hu . meri baat sun kar bole , jaan bol dena hi bacho ki padai hi yaha bahut kaam hi koi bi bahana bana dena to maine kaha na baba mi nahi mana karungi pata hi didi kitna chedti hi muje ap hi bol dena muj se nahi hoga to papa muje piche se baho mi kaste bole jo hukam sarkar lekin aaj ki raat to apni hi na aao na kyu tadapa rahi ho aaj bada mood hi
mi papa ki aankho mi dekh kar muskarte boli jaanu ap bataye ap ka mood kab nahi hota ap ka . ap ka danda to jab dekho khada hi rehta hi
papa ; (apne hath mere chikne pet per phirate) meri jaan usse ti tum khada rakhti ho apni in adao se
me; mi jhuthe abhi bi dekhiye kaise kha hi kitna chub raha hi piche se . papa ne apni baho mi uthaya or bed per laa kar lita diya ab tu pehle wali bhawna nahi hai jisse khilona lake deta tha ab tu lund khane wali meri biwi hai
Bed per laite maine papa ki or dekhte kaha aaj ase hi jaldi so jaate hi subah jaldi bi uthna hi to papa bole yaar jab dekho tumhe jaldi ki padi rehti hi kab se mi tadap raha hu or apne khade lund ko mere samne sehlate bole dekho kab se khada
apni rani ke liye bekrar hi to maine muskarte huye kaha ap ka to har samay khada hi rehta hi or apni baho khol kar papa ko apni baho mi aane ka ishara kiya to papa ne muje baho mo mi bhar kar chumne lage or kab hamare badan se kapde juda ho gaye humhe pata hi nahi chala. papa mere hontho chuste mere chuchiyo ko sekhla rahe the masal rahe the . papa pagalo ki tarah meri gardan per apne hontho ko rakh kar chumne lage to maine kaha ji aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh meri chuchiya chusiye na to papa niche ho kar apne hontho ko mere nipple per rakh kar mere nipple ko muh mi bhar kar chusne lage mi michli ki tarah tadapti ahhhhhhhhhhhhhhhh dhere dhere nipple khingiye katiye mat aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh
mi aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ji ab or bardhat nahi ho raha ab ab daal bi dijiye na papa uthe or meri taango ko phailya or khud meri taango ke beech ke aa gaye papa ka musal lund ab thik meri chut ke samne the or meri chut bi papa ke lund ke swagat ke liye tayar thi . papa meri aankho mi dekhte bole tum pakad lagao mi dhakka marta hu to maine papa ka lund pakad kar apni chut per ache se set karte kaha jara dhere dhere andar gusana. papa ne meri dono taango ko pakad kar upar uthate huye ek jordar dhakka meri chut per maara to papa ka lund pura dandanta huwa meri chut mi ghus gaya to mere muh se halki se cheekh nikal gayi to maine papa ko daante huye kaha kya ap bi kitni jor se dalte ho ek bar hi gussa dalte ho abhi meri cheekh nikalte nikalte reh gayi kahi bacho ne sun li to ap ko bus kuch bi dhyan nahi rehta papa meri chut mi apna lund daale mere hontho ko chumte bole meri jaan jab tum pass hoti ho to muje kuch or nahi dikhayi deta tum cheez hi asi ho meri jaan
papa : ab to tujee roz ye khilona se khelna hi hai ab tu bachi hai meri patni hai
kitna mota hi apka ap ek bar hi gussa dete ho meri to jaan hi nikal deta hi.uffff..are thoda dheere dhakkkaaaaa...maaa..rr..iii.yy..eee.papa mere upar aake mere dono pairo ko aur faila kar or apne lund ko fir bahar leke halke se smoothly meri chut ke andar ek rytham ke sath dalne lage... ab papa ne ek rythm ke sath apni kamar chala kar meri chut per dhakke marna shuru kar diye mi bi papa ke niche laiti apne hatho ko papa ke chutado per rakh kar
masti mi aaaahhhhhhhhhhhh ahh kar rahi thi ab mera bi pani nikalne ke kafi karob tha isliye mi bi niche se apne chutado ko jor se upar ki or uthane lagi. meri chut ne kafi pani chora tha isliye papa ka lund meri chut mi badi asani se aa jaa raha tha . papa apna lund pura meri chut se bahar nikalte or phir ek hi jhatke mi jhad tak apna lund meri chut mi ghusad dete to mere muh se aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh ji ase hi uyi maaaaaaaaaaaaaaaaa kitna maza dete hi ap ahhhhhhhhhhhhhhhhh bus ase hi jiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaahhhhhhhhhhhhhhh mera nikalne wala hi or tez tez niche se apne chutado ko uchal kar papa ki taal se taal mila kar papa ka sath de rahi thi. or maine papa ko apni baho mi jor se kas liya or iske sath hi jhadne lagi
meri chut bhar bhar kar pani chorne lagi. lekin papa abhi bi mere upar chade jor jor jor se dhakke meri chut per maar rahe the mi papa ko apni baho mi chipakaye ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhh kar rahi thi kamre mi bus meri siskiyo ke sath bed ke hilne ki chu chu ki awaz hi gunj rahhi thi. mi janti thi ki papa ka laawa ab kisi bi waqt mere andar foot sakta hi or papa bi 2 3 dhakko ke sath mere upar ludak gaye.papa ke lund ne amrit ki baarish meri chut mi kar di hum dono ek dusre ki baho mi laite lambi lambi saanse le rahe the hum dono ke badan pasine se ek dum geele the papa phir se meri chuchi ko chusne lage . papa janta hi wo agar meri chuchi ko chusenge to phir se garam ho jayungi isliye jaldi se uthi or apne badan ko saaf karne lagi or waha padi apni nighty ko utha kar pehne lagi to papa bole jan ye kya kar rahi ho aaoo na ek bar or karte hi to maine nahi bus aaj raat ke liye itna hi subah jaldi bi uthna hi . papa sayad samaj gaye ki mi nahi manungi to wo bole acha thik hi lekin isko kyu pehen rahi ho use utar kar aa jao na waise hi sote hi nange jaise roz sote hi to maine kaha nahi ji janti hu mi agar nangi apki baho mi rahi to ap phir se shuru ho jaoge ap ka sher phir se andar uvcchal khud machane lage abhi se dekho kase uchal raha hi or papa ke phir se khade lund ki or ishara kiya to papa bole yaar kuch to reham karo
main nahi ab jo bi hoga kal or papa ko apni baho mi le kar so gayi papa bi maan gaye kyuki humhe subah jaldi uthana tha .