papa jaise hi upar room mi aaye mi baras padi
main; ap ko kaha tha ki kapde sath le chalte hi
papa; meri jaan kya hua
main; pata hi didi kya keh rahi thi bol thi bhabhi kya ek raat bi bhaiya ke bina nahi reh sakti
papa; are meri jaan ismi gussa karne ki baat hi
main; didi muje ched rahi thi keh rahi ki bhabhi bhaiya ap ke piche diwane ho gaye ho pagal ho gaye hi
papa ne muje piche se baho mi bharte huye apne hontho ko meri gardan per rakh kar chumte huye kaha to mi galat kya hi mei jaan sach mi tumare husan ne mere upar jadoo kar rakha hi
main bi papa ki baat sun kar thoda romantic hote huye boli ap bi na pata hi didi ke samne muje kitni sharm aa rahi thi pata hi kya bol rahi thi to papa puchne lage kya to maine kaha didi bol rahi thi ki shadi ke baad mera size bad gaya hi to papa muje palat kar baho mi bharte apne hatho se meri chuchiyo ko dabate huye sach mi barkha bad gaya hi to maine muskara kar apni bahe papa ke gale mi daal kar boli raat raat bhay jan inko muh mi chyste rahenge to badegi nahji kya pata hi muje sab blouse or bra kitni tight aati hi ab ki tabhi papa ki nazar bed per rakhi nighty per padi to papa puchne lage jaan ye kiski hi to maine didi ki hi raat ko pehen ne ke liye di hi to papa wow badi achi hi to meri jaan jaldi se pehen lo
main; nahi ji mi nahi pehenugi
papa; kyu
main; pata hi hi jab mi asi nighty pehenti hu to ap ko hosh kaha rehta hi pagal ho jaate hi meri asi teen nighties pehle hi phaad chuke hi or ye didi ki hi agar maine pehen liya to muje pata hi aaj ap hi isko bi phad denge
papa;(muje baho mi bharte)meri jaan tum cheez hi asi hi nasha hi tym samne hoti ho hosh kis kambhakat ko rehta hi
main ; muskara kar kisi ko patana koi ap se sikhe or papa ki baho se nikal kar apni sari kholne lagi or papa darwaze ki jaa kar darwaza band karne lage papa jab darwaza band karke aaye tab tak mi sari utar chuki thi or mi us sa,may blouse or peticot mi khadi blouse ke hook kholne lagi thi or papa bed per laite hasrat bhari nazro se muje dekh rahe the