Naik
Well-Known Member
- 22,662
- 79,909
- 258
Laxmi narayan ko arrest kerke kia Milne wala h jo ki palak ko bhi pata h ki yeh khoon Laxmi narayan nahi kia h to kyon arrest kia hCHATAAAAAK CHATAAAAAK CHATAAAAAK
thappad ki goonj ne poore ghar me sabko hila kar rakh diya tha
"you bastard, you swine"nishchal raichand ne daant par daant rakhte hue bola
Akhil sar jhuka kar khada tha
" teri wajah se aaj raichand group ka deal Mittal se hote hote reh gaya "nischal rai chand bole
" papa meri bezzati ka kuch nahi??? Wo Sala siddharth mujhe aur mere doston par kab se target karke baitha tha"akhil bola
"dekh Akhil, I give a flying fuck to you and your friends, lekin agar teri bachkani harkatein aisi rahi to fri mujhe isme koodna padega, aur wo tu kabhi nahi chahega" nischal raichand bol uthe
"lekin papa"
"agar ainda Mittal ke kisi family member ko kuch bhi hua teri wajah se, to tera wo haal karunga ki tu....." nischal raichand bole
"dhyan rakhunga" Akhil bola
"abhi kartick aur kavya kaise hai??" nischal ne poocha
"theek" Akhil bola
"kisi ko pata nahi chalna chahiye isme tera haath tha, ho sake to apne sadak chaap doston par daal dena sab kuch, kuch piase fenk dena" bol nischal chal pade apni beti ke paas
"mai baat karti hoon" surbhi raichand bol uthi
"good please use manao" nischal raichand bol uthe
"nischal mai ye sab aap ke liye nahi kar rahi, apni company aur uske growth ke liye aap apne bachchon ko kurbaan kar denge ye mujhe pata hai, mai bas siddharth jaise ladke ko nahi khona chahti, purvi ke liye siddharth se acha ladka nahi milega" bol surbhi nischal ke Saamne se nikal gayi purvi ke kamre me
Surbhi jab purvi ke kamre me pohunchi to usne dekha ki Purvi ki aankhen laal thi, zaahir hai kaafi roi thi, surbhi ne haath fera uske sar par
"oh mamma, aap kab aayi" fatafat aankhon ko haathon se saaf kiya purvi ne
"kuch hua??" surbhi ne poocha
"matlab??" purvi ne jawabi sawal kiya
"tere aur sidhhart ke beech??" surbhi ne poocha
"mere aur sidhhart ke beech me. Sab kuch khatam ho gaya mamma, ainda uska Naam mat lena" purvi foot foot kar rone lagi
Purvi kaafi choti thi relationship ke liye, ek baar kaushal jaise ghatiya ladke ke jaal me fans chuki thi. Surbhi ko pata tha ki is problem ko kaise handle karna hai
"mamma usne mujhe sachai chupai apne baare me, yahan tak usne mere Saath apne fayde ke liye relationship me rakha" purvi ka rona jaari tha
"beta kya usne kuch najayaz fayda uthaya??" surbhi ne poocha
"nahi" purvi boli
"kabhi tumhara use kiya??" purvi ne poocha.
"mujhe nahi lagta" purvi boli
"beta har relationship me kuch baatein sach kuch jhoot hua karti hai, agar sidhhart ne tumhe shaadi ke baad sach bataya hota?? Ya Maan lo bataya hi nahi hota to??" surbhi ke is tark ka koi jawab nahi tha purvi ke paas
"dekh purvi mai zor zabardasti nahi karungi, lekin itna zaroor bolungi ki siddharth se acha ladka duniya me dhoonde se nahi milega, Baaki teri marzi" bol surbhi jaane lagi wahan se
"aap aise kaise Keh sakti ho mamma, aap usko support kar rahi ho ya mujhe??" purvi halka sa naraaz hokar boli
"duniya dekhi hai beta, sidhhart ko kabhi mat chodna" bol surbhi purvi ke kamre se bahar nikal gayi
Purvi kuch soch kar lights off kar so gayi
-------------------------------------------------------------------
"hands up" palak bhatnagar ki Awaz se laxmi narayan bilkul bhi pareshan nahi hue
"mujhe pata hai aapke Paas warrant hai inspector" bol muskurate hue kitab ban kar khade ho gaye laxmi narayan
Palak bhatnagar varun ke mout ke fouran baad seedha commissioner sateeshan se baat kar warrant issue karwa kar Laxmi narayan ke paas aayi thi
"aap jaise buzurg aadmi ko zaleel karke nahi le ja sakti, warna har khooni ko ghasit kar le jaati hoon mai" palak boli
"khooni aapke hisab se koun hai palak??" laxmi narayan apne ghar se jaate Waqt palak se pooch baithe
"jo kisi ko Jaan se maar de jo chahe direct ho ya indirect. Wahi khooni hota hai" palak boli
"matlab border me khade hamare jawan aur police jo encounter karti hai wo bhi khooni hi hai??" laxmi narayan bole.
"police ko state government direct karti hai aur jawan ko central government, unke direction ke aadhar par hi Jaan li jaati hai me laxmi narayan" palak boli
"aur jo bade bade criminal ghoom rahe hai raaste me, jisko police chooti bhi nahi balki jiske talwe chat jaati hai, unko maarne ka licence kiske Paas Hai??" laxmi narayan jeem me baith kar bole
"police ke paas" palak boli jeep me baith kar
"lekin kya police wo karti hai??" laxmi ne poocha
Palak chup rahi
"Saare khoon maine hi kiye hai palak madam, mai apna jurm kabool karta hoon" laxmi aankh band karke bol uthe
Palak chup thi,use pata hai laxmi narayan asli khooni nahi hai ye case me jitna ghusti ja rahi hai uski mental stability par utna hi asar ho raha hai
Kisi bhi tarah is case ko khatam kar ek lambi chutti par jayegi wo
Jeep apni speed se chali gayi dhool udate hue, aur jeep ke jaate hi shaks jo ek ped ke peeche chupa hua tha Saamne a gaya aur jeep ko jaate hue dekhne laga
Baherhal dekhte h ab nakab posh kia kerta h
Porvi ko uski maa n sachchai ka Aina dikha tow dia h dekhte h ab purvi ab kia kerti h
Shaandar update bhai