• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance BADLA

Dhruv ke saath kiska taanka lagega???

• Sharon

Votes: 64 79.0%
  • Riya

Votes: 27 33.3%

• Total voters
    81

Mbindas

Active Member
1,957
4,153
158
Waiting bhai

ULTRA

Life isn't a film, don't End it..,
Prime
38,536
16,777
274
waiting

Swaraj

Well-Known Member
6,811
25,424
219
LEHMANN HIGTZ
jahan nivedita aaj thoda jaldi a gayi thi.year ending tha.aur fir dhruv ke haathon se haarna.aadat si ho gayi thi nivedita ko

"Are koun hai wahan??"nivedita ne ek staff ko kaam karte hue dekh kar boli
Subah ke 4 baje the ab to kisi staff ke hone ka sawal hi nahi fir ye koun hai

"Good morning madam"

Are ye to Wahi kal wali ladki hai lekin itni subah???

"Overtime support nahi karti hoon mai sharmili."nivedita ne serious hokar kaha

"Nahi madam mai overtime nahi kar rahi thi.mai ek bidding process ke liye approval taiyyar kar rahi thi."sharmili boli

"Koun sa bidding process are wo to..."apne sar par haath rakhkar dhamm se baith gayi nivedita

Woodvalley group of hotels ko kharidne ke liye sab apna dum laga rahe the.dhruv ka RGroup to bas isi bidding ke liye intezar kar raha tha.

Kuch bhi pay karne ke liye taiyyar hai RGroup.
Dhruv ke saamne to khadi bhi nahi ho payegi grovers ki team

"Arey ek baar poochh to liya hota pahli,tujhe pata hai tu kisse takkar le rahi hai??R group.dhruv ke saamne sabki haalat patli hone lagti hai.aise me tune kya sochkar is neelami me hissa liya ??"nivedita boli

"Wo dhruv hai to mai shar....sharmili hoon madam.chaliye aaj hi hai bidding.formalities poori ho gayi.bas hissa lena hai"sharon boli

Nivedita gusse me thi lekin kuch nahi kar sakti thi.goli bandook se nikal chuki thi
Is bewkoof ladki ne ek bohut badi problem khadi kar di thi

-------------------------------------------------------------------------------
"Cheers dad,ab avinash wo karega jo hum sab milkar nahi kar sake
Thanks to neha and samar"
Whiskey ki sip lete hue vivan bola

"Sachmuch guys tum logo ne to kamal kar diya"Neeraj grover bole

"Bakwas sunne nahi aayi hoon yahan mr grover,hamare beech deal hui thi.karan ko kab khatam kar rahe ho??"neha boli

"Arey bhai hai tumhara,thoda to daya dikhao"vivan mazakiya andaz me bola

"Huh bhai???bhai,dost aur sabkuch to dhruv hai uska.mai to kabhi thi hi nahi uske life me.
Usdin se dhruv ko raaste se hatana chahti thi.kyunki karan ke liye dhruv hamesha khada rehta tha."gusse se apne glass ka poora drink pee gayi neha

"Waise samar kya baat hui tanya se"neha ne poochha

Ek shaitani smile ke saath samar ne drink ka sup liya
"Samar nahi anuj.tanya ko yahi lagta hai ki agar usne avinash ke zariye uske property ka bantwara kar diya to anuj use mil jayega"

Sab zor zor se hasne lage

"Lekin us gaurav ka kya karein??"gale ki haddi bante ja raha hai"vivan ne Neeraj grover se poochha

"Iske peecha bhi wajah thi.lekin kambakht dhruv ko maarna me abhi tak asafal rahe hum"Neeraj grover bole

-------------------------------------------------------------------------------
MIAMI
USA
Nivedita apne team ke saath aayi thi.

"Wow madam kitni badi jagah hai.yahi hai kya neelami"sharon ne poochha

Nivedita muskurai.ladki.me dum hai ye to maanna padega.thodi si bhi nervous nahi hai.balki bohut excited hai.

Tabhi dhruv apne team ke saath aaya.dekh nivedita thodi chup si ho gayi.aur tension me a gayi

"Best of luck ms grover"bol ek smile ke saath dhruv chala gaya

"Ladies and gentleman.as you know that this group of hotel consists of 12 hotels in germany.the base price starts from 3 billion dollars"auctioneer bola

"3.5 "dhruv bola

"3.6"kisi ne bola

"3.9"dhruv bola

Sab chup the.bas deal seal ho gayi yahi to hona tha nivedita socjkasuthne lagi lekin tabhi sharon ki aur dhruv ki nazar gayi aur wo chaunk gaya.
Sharon nivedita ke saath auction me

Tabhi sharon ne nivedita ke kaan me kuch bola
Nivedita chilla uthi

"4 billion dollars"

Dhruv itna chaunka tha Ki kuch bol na paya

"4 billion 1"auctioneer bola

Dhruv ke team ke members usko kuch bolne lage

"4 billion 2"auctioneer bola

Lekin dhruv itna shocked tha ki chup hi raha
Sharon yahan???achanak use yaad aya auction ke baare me lekin

"4 billion 3"

THADDDD

hathouda pad chuka tha.grovers ye bidding jeet gayi thi

Nivedita ko to yakeen nahi a raha tha khushi ke maare usne sharmili ko gale lagana chaha lekin sharmili thi kahan wahan???

Mbindas

Active Member
1,957
4,153
158
Bohot hi der se update diya bhai par shandar update diya

• Like
Reactions: Swaraj

Ashu 0000

Active Member
732
770