• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance BADLA

Dhruv ke saath kiska taanka lagega???

• Sharon

Votes: 64 79.0%
  • Riya

Votes: 27 33.3%

• Total voters
    81

Swaraj

Well-Known Member
6,811
25,424
219
AT PARTY
"Mr dhruv aww that was a close catch.i thought you got that "ek business man bola

"Well there's always a next time sir"muskurate hue dhruv bola

Party bohut shandar arrange kiya gaya tha

"Whew pohunch gaye hum"nivedita boli
Sharon ko lekar aayi thi nivedita.

Maare gaye dhruv to saamne hai yaar.uff ab kya karoon sharon nervous hokar sochne lagi

"Dhruv"sharon ke sochte hi nivedita ne dhruv ko awaz lagai

Dhruv peecha palta lekin tabhi sharon ne apna muh dupatte se dhak diya

"Nivedita bhabhi,congratulations "dhruv bola

"Credit mere naye right hand ko do dhruv.this girl can do wonders"nivedita sharon ke tareefon ke pul bandh rahi thi

Dhruv sharon ka dhaka hua chehra dekh confuse tha

"Mai abhi aayi you guys carry on"nivedita boli aur sharon aur dhruv ko chod chali gayi

"Well aap .....aapka Naam"dhruv ne confuse hokar poocha

"Sh..sharmili"halki si awaz change kar sharon boli

"Nice namr.lekin chehra kyun dhaka hua hai aapka ??"dhruv ne poochha

"Raat ko mujhe andhere se allergy hoti hai dhruv ji"sharon boli

"Kamal hai maine din me,dhoop me allergy suni thi.raat me allergy??waise abhi to charo aur lights hai sharmili ji fir aapko allergy..."dhruv bola

"To kya mai jhoot bol rahi hoon"sharon boli

"N nahi aisi baat nahi hai.waise kab se kaam kar rahi hai aap nivedita bhabhi ke saath"dhruv ne fir poochha

"Aap se matlab"sharon boli

Dhruv shock ho gaya.aaj tak itni badtameezi se kisi ne baat nahi ki thi

"Waise aap kaafi handsome lag rahe hai "sharon boli

"Thanks meri wife bhi aisa kehti hai kabhi kabhi"dhruv bola

"Kabhi??kabhi kabhi ka kya matlab ??aapki wife aapse bohut pyaar karti hai ok??"sharon boli

"Are wo baat nahi hai.actually thodi badmjzaz ,ghamandi,attitude wali thi ek time par"dhruv bola

Sharon ka gussa satven aasman par tha.isse pehle wo kuch kehti dhruv bola

"Lekin now it's ok ,bohut badal gayi hai wo.khair mai chalta hoon "bol dhruv nikalne laga .lekin fir mudkar ek baar sharon ki aur dekha fir sar hilata hua chala gaya

Sharon ki hasi choot gayi
-------------------------------------------------------------------------------
"Bohut ho gaya grover sahab ab mai chup nahi rahunga,sharon hasija ko marna hoga"gaurav ki awaz aayi

"Lekin abhi wo time nahi aaya"grover bola

"Aaye na aaye,ab mai kisi ki nahi sununga,aur haan aapki to bilkul nahi"bol phone jaat diya gaurav ne

Neeraj grover thoda tension me a gaye the.yani gaurav usa aane wala hai lekin .....

Bina waqt ganvaye usne phone kiya

"Jald se jald gaurav ko rokne ki koshish kar warna sab gadbad ho jayega"bol phone jaat diya grover ne

"Wow sharmili tum na ekdum mast kaam kar rahi ho"nivedita coffee peete hue boli

"Thank you madam.but mujhe kuch din ke liye chutti chahiye,"sharon boli

"Chutti to mil.jayegi but kisliye beta??"nivedita ne poochha

"Wo meri ek cousin hai uski shaadi pakki karwani hai"sharon boli

"Hmm to jao lekin 10 din se zyada mat lena"nivedita boli

"Ek baat poochni thi madam"sharon ne poochha

"Poocho"

"Ye mr vishal singh jo Rudra group ke MD hai,kaise insaan hai wo??"sharon ne poochha

"Kya??"lagbhag chilla uthi

"Are meri cousin ki shaadi unse hi to hone wali hai wahi baat pakki karwane ja rahi hoon"sharon boli

Nivedita ko kuch Bolte nahi bana.shocked hokar sirf sharon ko dekhe ja rahi thi

"Madam"sharon ne thoda haath dekar hilaya nivedita ko

"Oh..a ache insaan hai.lekin aur bhi to kai better log hai sharon .t bolo to mai kuch logo ko jaanti hoon tum apni cousin ki shaadi un logo se..."nivedita ko rok diya beech me sharon ne

"Sorry madam meri cousin ko ek nazar me hi acha lagne laga hai,jahir mai chalti hoon,thoda kaam pada hai"bol sharon chali gayi
Peecha chod gayi nivedita ko.jisko pata nahi apna sab kuch lut jata dikh raha tha

Sharon kamre se bahar nikalte hi phone lagai
"Krish ab avinash bhaiyya ko wahan bhej jahan ba tha.tanya madam ki sachhai jaanni hai na,do din baat bantwara hai.usse pehle hi asliyat jaan lenge.ok??"

Bol phone rakh muskurane lagi sharon

Mbindas

Active Member
1,957
4,153
158
Bhai aap kyo itna late update dete ho, kitni achchhi story h ye plzz bhai ise bhi ab continue kijiye.

• Like
Reactions: Swaraj

Swaraj

Well-Known Member
6,811
25,424
219
Bhai aap kyo itna late update dete ho, kitni achchhi story h ye plzz bhai ise bhi ab continue kijiye.
Bro agent ko poora karne me lag gaya tha saath me pagle sahab ki kabr bhi end ki
Ab bas AGENT-02 aur badla par kaam karunga

• Like
Reactions: Tiger 786

Swaraj

Well-Known Member
6,811
25,424
219
Avinash bohut kheej utha tha.kisi ne usko phone karke park me bulaya tha.
Lekin kisliye???

Idhar udhar dekhte hi isko tanya dikh gayi.aur khushi ke maare usko hi karne jaise hi gaya achanak ek aadmi aakar usko gale lagaya aur ek flower ka boutique dekar chala gaya
Avinash samajhne ki koshish karne laga ki kya maza hai.aur thoda chhupte chhupate saamne jakar dekhne laga

"Ab aur bas do din.R group yani Rudra group khatam tanya fir hum dono ko koi nahi rok sakta ek hone se"aadmi bola

"Jo bhi hai jaldi karo.mujhse aur sahan nahi hota ye sab"tanya boli

"Relax just do din uske baad us bewkoof avinash ko last marke mere paas a jana janeman ha ha ha"aadmi bol utha

Bas avinash ke pas aur kuch sunne ke liye ya samajhne ke liye kuch bacha nahi tha.dheere dheere wahan se nikal gaya.
Lekin nikalye hue use apne baal bheegte hue mehsoos hue.

"Bakwas bandh karo "tanya chilla uthi.

"Ohho bohut bura lag raha hai.khair chodo aao chalte hai"bola anuj

Avinash in sab se door vishal ke paas jaana chahta tha
Ek anarth karne ja raha tha jise jald rokna hoga.apna aansu pochte hue aage bad gaya
R GROUP EMERGENCY MEETING

"Shares girenge bhaiyya,ek jhatke me hum neeche a jayenge jiska faayda ya grovers lenge ya koi aur"dhruv bola

Vishal aankh band kiye hue baitha raha kursi par

"Bhaiyya upar se hum bhaiyon ko alag alag rehna padega"dukhi hokar krish bola

"Beta mai kehta hoon ki..."dadaji Bolne ja rahe the ki

Dhadam se darwaza khula aur avinash ander aaya

Vishal aur baaki sab avinash ko dekh hairan the.
Meeting me usko bhi bulaya gaya tha lekin wo nahi aaya tha.lekin ab kya karne aaya hai avinash aur wo bhi is haalat me

"Avinash??dekho ek din baaki hai uske baad...."

"Uske baad bhi R group waise hi rahegi jaisi thi bhaiyya"rote hue bola avinash
Dhruv aur vishal ne aakar use sambhala aur krish paani le aaya

"Pagal tha mai jo ek ladki ki baat sunkar anarth karne ja raha tha .maaf kar de dhruv"bol rote hi ja raha tha avinash

Sab use dilasa de rahe the.jabki dhruv ne rahat ki sansein li

sharon ko yakeen nahi a raha tha jo wo dekh rahi thi

Dhruv baalon ko kanghi kar raha hai aur seeti baja raha hai

Sharon ne aaj tak dhruv ko itna khush nahi dekha tha.

Achanak sharon ko dekh dhruv thoda jhemp gaya
Fir bola
" Sharon wo a city me hamare ek restaurant ko best chinese restaurant ka award mila.hai,kyun na aaj waha dinner kare??"

"Hmm ok"bol.sharon change kar a gayi

Dhruv ka.muh khula reh gaya
Red colour ka wo dress sharon ke gore rang ko aur nikhar rahi thi.
Dhruv ko aisa dekhte hue sharon sharm se laal ho gayi

"Dhat aise to na dekho"nazrein jhuka kar sharon boli

Dhruv jaise sapne se jaaga
"H haan mai wo chalein"bol hadbadakar aage badh gaya

Sharon has padi.koun kahega world ka ek business tycoon ka dil bacchon jaisa hai

"Mai tumhe tumhare is boring se look se nikalkar rahungi dhruv i promise"sochte hue sharon dhruv ke saath nikal gayi

Restaurant me pohunchte hi sharon washroom ke liye gayi.dhruv apne restaurant ka jayaza le raha tha aur uske staff usko khush karne me koi kasar nahi chod rahe the

Tabhi uski nazar sharon ki bag par gayi
Halki si khuli hi bag me wahi dupatta jaisa tha jo is din us badtameez ladki ne use kiya tha apna muh dhakne ke liye
Dhruv apna haath aage badhaya dupatta uthane ke liye tabhi uska phone baj utha
Tab tak sharon bhi a gayi thi

"WHATTTTTT???"dhruv chillate hue khada ho gaya

"Kya hua jaan??"sharon ne poochha

"Avinash bhaiyya ne apne post se resign kar liya"itna hi bol paaya dhruv

Last edited:

Mbindas

Active Member
1,957
4,153
158
Bhai aap to jhatke par jhatke diye jaa rahe ho.
Ab to thora dhruv ko sans lene do.
Intresting update.

• Like

Mbindas

Active Member
1,957
4,153
158
Waiting for next update

• Like

RAAZ

Well-Known Member
2,451
6,452
158
AT PARTY
"Mr dhruv aww that was a close catch.i thought you got that "ek business man bola

"Well there's always a next time sir"muskurate hue dhruv bola

Party bohut shandar arrange kiya gaya tha

"Whew pohunch gaye hum"nivedita boli
Sharon ko lekar aayi thi nivedita.

Maare gaye dhruv to saamne hai yaar.uff ab kya karoon sharon nervous hokar sochne lagi

"Dhruv"sharon ke sochte hi nivedita ne dhruv ko awaz lagai

Dhruv peecha palta lekin tabhi sharon ne apna muh dupatte se dhak diya

"Nivedita bhabhi,congratulations "dhruv bola

"Credit mere naye right hand ko do dhruv.this girl can do wonders"nivedita sharon ke tareefon ke pul bandh rahi thi

Dhruv sharon ka dhaka hua chehra dekh confuse tha

"Mai abhi aayi you guys carry on"nivedita boli aur sharon aur dhruv ko chod chali gayi

"Well aap .....aapka Naam"dhruv ne confuse hokar poocha

"Sh..sharmili"halki si awaz change kar sharon boli

"Nice namr.lekin chehra kyun dhaka hua hai aapka ??"dhruv ne poochha

"Raat ko mujhe andhere se allergy hoti hai dhruv ji"sharon boli

"Kamal hai maine din me,dhoop me allergy suni thi.raat me allergy??waise abhi to charo aur lights hai sharmili ji fir aapko allergy..."dhruv bola

"To kya mai jhoot bol rahi hoon"sharon boli

"N nahi aisi baat nahi hai.waise kab se kaam kar rahi hai aap nivedita bhabhi ke saath"dhruv ne fir poochha

"Aap se matlab"sharon boli

Dhruv shock ho gaya.aaj tak itni badtameezi se kisi ne baat nahi ki thi

"Waise aap kaafi handsome lag rahe hai "sharon boli

"Thanks meri wife bhi aisa kehti hai kabhi kabhi"dhruv bola

"Kabhi??kabhi kabhi ka kya matlab ??aapki wife aapse bohut pyaar karti hai ok??"sharon boli

"Are wo baat nahi hai.actually thodi badmjzaz ,ghamandi,attitude wali thi ek time par"dhruv bola

Sharon ka gussa satven aasman par tha.isse pehle wo kuch kehti dhruv bola

"Lekin now it's ok ,bohut badal gayi hai wo.khair mai chalta hoon "bol dhruv nikalne laga .lekin fir mudkar ek baar sharon ki aur dekha fir sar hilata hua chala gaya

Sharon ki hasi choot gayi
"Bohut ho gaya grover sahab ab mai chup nahi rahunga,sharon hasija ko marna hoga"gaurav ki awaz aayi

"Lekin abhi wo time nahi aaya"grover bola

"Aaye na aaye,ab mai kisi ki nahi sununga,aur haan aapki to bilkul nahi"bol phone jaat diya gaurav ne

Neeraj grover thoda tension me a gaye the.yani gaurav usa aane wala hai lekin .....

Bina waqt ganvaye usne phone kiya

"Jald se jald gaurav ko rokne ki koshish kar warna sab gadbad ho jayega"bol phone jaat diya grover ne

"Wow sharmili tum na ekdum mast kaam kar rahi ho"nivedita coffee peete hue boli

"Thank you madam.but mujhe kuch din ke liye chutti chahiye,"sharon boli

"Chutti to mil.jayegi but kisliye beta??"nivedita ne poochha

"Wo meri ek cousin hai uski shaadi pakki karwani hai"sharon boli

"Hmm to jao lekin 10 din se zyada mat lena"nivedita boli

"Ek baat poochni thi madam"sharon ne poochha

"Poocho"

"Ye mr vishal singh jo Rudra group ke MD hai,kaise insaan hai wo??"sharon ne poochha

"Kya??"lagbhag chilla uthi

"Are meri cousin ki shaadi unse hi to hone wali hai wahi baat pakki karwane ja rahi hoon"sharon boli

Nivedita ko kuch Bolte nahi bana.shocked hokar sirf sharon ko dekhe ja rahi thi

"Madam"sharon ne thoda haath dekar hilaya nivedita ko

"Oh..a ache insaan hai.lekin aur bhi to kai better log hai sharon .t bolo to mai kuch logo ko jaanti hoon tum apni cousin ki shaadi un logo se..."nivedita ko rok diya beech me sharon ne

"Sorry madam meri cousin ko ek nazar me hi acha lagne laga hai,jahir mai chalti hoon,thoda kaam pada hai"bol sharon chali gayi
Peecha chod gayi nivedita ko.jisko pata nahi apna sab kuch lut jata dikh raha tha

Sharon kamre se bahar nikalte hi phone lagai
"Krish ab avinash bhaiyya ko wahan bhej jahan ba tha.tanya madam ki sachhai jaanni hai na,do din baat bantwara hai.usse pehle hi asliyat jaan lenge.ok??"

Bol phone rakh muskurane lagi sharon

Wow!!!!! Sharon aka sharmili ne pehla teer to bohat sahi choda seedha neviditta ke dil ke aar paar aur ab bari hai Avi ki dekhay uske liye kia plan kia hain. Sab ko sath karne me lagi hui hain magar khud uski jaan ko khatra hain coz Gaurav chal pada hain usay marney. Bhai Sharon ke character ko khatam mat kar dena please warna story me jaan na rahegi. Aur ho sake to thoda kaldi update dena is baar ki tarah 12 din baad nahi boss coz continuation bohat zaroori joti specially aap jis level pe likhtey ho bhai.

• Like