• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest BADLE KA SHRAAP

Tiger 786

Well-Known Member
6,159
22,379
173
UPDATE 23

Dono behan bhai bahut ter tak ek dusre ko samjate rahe. Or dono rote rahe.. rote huye preet bola – achcha hua didi ap aa gayi nahi to aj pata nahi me maa ke sath kya kar bethta..
Neha – bhai teri ye behan hamesha tere sath hai or hamesha rahegi.. tu kabhi khud ko akela mat samja kar.. or dekh aage se maa se baat karne ki hi jarurat nahi hai..
Preet – didi main kaha baat karta hu maa se. apne dekha nahi hai kya.. abhi tak mene koi baat ki hai unse?? Wo to ap nahi thi room me or main pani lene chala gaya kitchen me. Mene baat suru bhi nahi ki thi. Pehle wo hi mujko darane ki kosis karne lagi tomene bhi javaab de diya..
Neha – thik kiya bhai.. darne ki jarurat nahi hai teri ye didi hai tere sath.. main tere liye sabhi se ladne ko tayar hu..
Neha ki baat sun kar preet ko thodi si hasi aa gayi. Ek komal si, najuk kali jesi ladki ek sand kese ladke ko bachane ke liye duniya se ladne ko tayar thi..
Preet – didi ap bus bolti ho.. hoti to ho nahi mere sath.. subha se bor ho raha hu ye bhi nahi pucha ki bhai tu kya kar raha hai kesa hai.. bus lagi padi ho apni nayi behno ke sath.. ap yadi yaha hoti to main jata hi nahi..
Neha – kya kaha tune?? Main tere sath nahi hu. Nayi behano ke chakkar me tujko bhul gayi hu.. ruk tujko abhi batati hu.. tere liye subha se un sabhi ka dimag kha liya hai mene or tu mujko hi bol raha hai.. ab nahi bachega tu..
Ye bol kar neha preet ko ghunse marne lagti hai. per preet ke wo kaha lagne the. Wo to hans or raha tha neha ke marne per. Jisse neha or takat se maar rahi thi per kuch hi der me neha thak gayi to preet ki banho me julne lagi..
Preet – didi mere liye apneun sabhi ka dimag kyu khaya tha?? kya kaha rahi thi hamari behane??
Neha – bhul gaya dadi ne kya bola tha ki tum mere bhai nahi friend ho.. or fir didi ko bola tha ki wo mujko bataye yesa kyu karna hai..
Preet – haan to isme dimag khane wali kon si baat hai???
Neha –tere liye ye choti baat hai?? apne khandan ko log dayano ka khandan bolte hai ye koi choti baat hai kya???
Preet ke kaan khade ho gaye ye baat sun kar.. – kya kaha apne?? Didi puri baat batao apko un sab ne kya bataya hai??
Fir neha preet ko sab kuch bata deti hai jo bhi usne avanita se suna tha. preet ka ek baar fir dimag ghum gaya. Ye same story wo vidhi ke muh se bhi sun chukka tha. vidhi ne ye story suna kar hi usse hameshake liye rishta khatam kiya tha. usne khud dekha tha school me koi bhi un dono behno se baat nahi karta tha. to fir ye story uske khud ke ghar me kese?? Kya avanita ne jhut bola hai?? ya dadi ne jo usse kaha wo jhut hai?? aakhir sach kya hai??? or jab usne na raha gaya to preet – didi ap so jaiye main ek baar papa se mil kar aata hu..
Neha – preet so ja papa se subha baat kario.. abhi raat bahut h gayi hai. or papa ke sath me susma bhi hogi fir tum dono jagadne lagoge..
Preet – nahi didi aesa kuch nahi karuga.. bus 2 min me aaya ap so jao…
sach ka pata lagane ke liye neha ke sone ka bol deeraj ke room me ja pahucha. Waha susma bhi thi to deeraj ko chup chap udha kar bahar laga. Susma jag rahi thi wo aj ke preet ke sawaiye se itna to samaj gayi thi ki ab preet ko gulam nahi banaya ja sakta hai jo daar usne preet ke man me bachpan me bara tha wo samay ke sath khatam ho gaya hai. or ab preet per hath udane ka matlab uski body ko dekh kar hi susma ko samaj aa raha tha. susma ka plan to fail ho chukka tha or susma is bare me hi soch rahi thi ki ab wo kare to kare kya. Kya kare jo usko is shraap se mukti mil jaye. Wo apni soch me thi ki preet deeraj ko le kar chala gaya. or fir usse pucha
Preet – papa ap kitne bhai bahan ho??
Deeraj – preet itni raat me ye kesa betuka sawal hai??
Preet – bataiye na papa mere liye bahut jaruri hai..
Deeraj – beta tum jante to ho hum 3 bhai or 2 behan hai.
Preet – to kya papa dada ji ka koi or bhai bhi hai?? matlab ki apne khandan me koi or bhi hai kya??
Deeraj – na beta or koi nahi hai. ( man me - kahi preet ko pankaj or ratnesh chachao ke bare me to kisi ne kuch nahi kaha diya)
Deeraj – per beta itni raat me tum ye sab kyu puch rahe ho??
Preet man me – ab kya kahu papa se neha didi wali baat bhi nahi bata sakta nahi to didi gussa hogi.. kya kahu kya kahu??... haan idea..
Preet – wo papa jab mene is haweli ko dekha to laga ki koi to or hoga joy aha rahata hoga. Itni badi haweli or rehne wale keval hum log?? Isme to 4 family or raha sakti hai.. or piche dekho kitni jameen khali padi hai…
Deeraj – bus bus rehne de… ab ja kar so ja samaj gaya me… pata nahi kis bina matlab ki baat ke liye need kharab kar di…
Fir deeraj or preet apne apne raste ho gaye.. per preet ke liye ek or bada sawal chod gaye ki yadi ye sach hai ki uske khandan me or koi nahi hai to vikram ki family ko bhi same shraap kyu hai?? kya avanita ne jhut bola hai?? per kyu?? Haweli me koi kyu nahi chahta ki preet ka unse jo khoon ka rishta hai wo kisi ke samne aaye???
Preet sochte sochte so gaya per usko koi javaab nahi mila.
Next day preet jab workout karke andar pahucha or fir se usne usi gate per khade ho kar apne dada dadi ke room me dekhne laga per aj uske hath kuch nahi aaya waha aj shanti thi dono jan abhi so rahe the.. Fir soch kyu na bahar ghum aaya jaye. Usme is city ko bilkul bhi nahi dekha tha. to savita ko bata kar wo running karta hua darbar city ke road per aa gaya. Subha ka time tha to halki fulki chahal pahal thi. City ko dekh kar lag raha tha ki uski aj ki halat thik nahi hai. per purani bhavyata or vikas ke bahut se sabut mojud the. Purane haweli numa ghar.. roads ke banne ki likhi dates ke pattar, or bhi bahut si aesi chije thi jo us city ki purani sundarta ko dikhati thi.
Preet kuch der running karta raha fir thak kar ek jagha beth gaya. Subha ki thandi hawa usko taro taza kar rahi thi. Wo apni aankhen band kiye bahut der tak tazi hawa ko feel karta raha. Tabhi ek ladki ne uske hath me kuch rakha or dusre raste ki taraf chali gayi. Preet ne us ladki ko dekha to usne chunni se apna muh chupa rakha tha. jab tak preet kuch samaj pata or uske pukarta tab tak to wo tez kardmo ke sath aage nikal chuki thi. Preet ne jab dhyan diya to uske hath me ek kagaj ka tukda tha. jise us ladki ne preet ko diya tha. preet ne us kagaz ko dekha to usme kuch likha tha
“ beta jab bhi moka mile bina kisi ko bataye dhabe per aa jana. Savita se bhi is baat ko mat batana. Haweli me kisi per visvas mat karna – tumhara UNNAT uncle”
Preet soch me pad gaya. Kal subha se hi usne unnat ko nahi dekha tha. balki raat me haweli ke room me aane ke baad wo apne uncle se mila hi nahi or na usne savita chachi se kuch pucha. Use khud per gussa aaya ki wo uncle ke bare me itna befikar kese ho gaya. Usne to apne uncle se ye bhi nahi pucha tha ki jab savita chachi hai to wo unko apne sath kyu nahi rakhte? Itna pass me rehte huye bhi wo savita se milne kyu nahi jate the..??
Preet pahle khud per gussa karta raha or fir usne kagaz per likhi baat per gor kiya. Wo kon ladki thi jo usko ye letter de gayi?? Kya isme likha sach hai?? kya sach me haweli ke sabhi log uske dusman hai?? kya savita chachi bhi unme samil hai?? dadi or dada ke muh se to wo khud sun chukka tha. abhi usko haweli me aaye 36 hours pure nahi huye the ki ek ke baad ek ghatna uske dimag ki naso ko hila rahi thi…
Pehli ghatna – dada – dadi ki baate chup kar sunna or fir dadi ka dusra rup kuch hi der me…
Dusri ghatna – urvashi tai ka train me keval dekhne per ladna or yaha khud apne jalwe dikhana.. flirt karna..
Tisri ghatna – raat ko neha ne preet ko wo sab bataya jo ki avanita ne usko bataya tha. vikram ki family ka hamse kya relation hai?? or sabse badi baat ki hamare khandan per shraap hai to kyu?? Ya fir sab jhut hai.. dadi ne bola ki koi uski jaan ka dusman hai.. yadi hai to kon??
4th ghatna – dadi nahi chahati ki preet ke sath unka khoon ka rista kisi ke samne aaye per kyu??
5th ghatna – susma aj bhi preet ko gulam banana chahti hai to kyu?? Wo kyu apne bete se abhi bhi nafrat kar rahi hai??
or ab abhi abhi huyi 6th ghatna – ek anjaan ladki bina apni pehchan bataye ek letter de gayi jis per likhane wale ka naam unnat tha jabki handwriteing unnat ki nahi thi. Wo unnat ki writeing ko pehchanta tha usne unnat ke hath se likha hissab roj hi dekha tha. unnat ne usko milne bulaya hai wo bhi chori chupe per kyu???
Preet ko lag raha tha ki wo kisi bade jaal me fasta chala ja raha hai usko haweli aana hi nahi chahiye tha. achcha bhala exam de raha tha. ki puri jindgi ke raste hi badal gaye.. kya kare or kya na kare ye uske samaj ke bahar tha. wo apne dimag se sawaal javaab liye haweli ki or bad gaya
Shandaar update

Tiger 786

Well-Known Member
6,159
22,379
173
UPDATE 24

Preet ne raste me kuch soch liya tha. ek plan ke sath wo haweli ki or bad raha tha, per jese hi haweli pahucha ek nayi kahani uske samne thi. Jab wo haweli pahucha tab haweli ke gate per dadi lalita devi savita ko bahut khari khoti suna rahi thi.
Dadi – savita teri himmat kese ho gayi preet ko bina kisi se puche ghar se bahar jane dene ki?? Tu hai kon usko bejne wali.. samajti kya hai khud ko… dekh le yadi preet jaldi ghar nahi aaya to teri khal utarwa dugi… Sali kutti… khud ko haweli ki malkin samajne lagi hai.. aukat nahi 2 take ki.. or dekho preet ko akele bhej diya …
Lalita devi savita ko behisab sunane me lagi thi. Man me jo aa raha tha wo bake ja rahi thi. Gali pe gali nikalti hi ja rahi thi unke muh se.. preet ko aata dekh kar ek dum shant ho gayi per usnka gussa shant nahi lag raha tha. jese hi preet unke pass pahucha
Dadi (ek dum kadak awaj me) – kaha gaya tha?? kisse puch kar gaya tha?? kisi ko bata kar nahi ja sakta tha kya?? Abhi kuch ho jata to hamara kya hota?? Ye tera shahar nahi hai. tu yaha raj khandan se hai samja..
Preet (Gusse wali awaj me) – dadi bus bahar tak ghumne gaya tha. bus thodi hi dur.. abhi thodi der pehle hi gaya hu.. Per apko bhi chachi se aese baat nahi karni chahiye.
Preet ko gusse me dekh dadi ne ek dum rang badal liya - beta mujko tumhaari chita thi. Tum eklote varis ho is khandan ke. Tumhaari chinta me hi mene savita per gussa kiya tha. Yadi yaha per tum savita ki jagah susma bhi hoti tab bhi main aese hi gussa karti.. Tumko yu akele nahi gumna chahiye yaha tumhare liye khatra hai.. ( kuch soch kar boli) ek kaam karte hai tum ab jaha bhi jaoge ravi ko sath le kar jaoge..
or fir ek awaj lagai – ravi oooo ravi,,..
Awaj sunte hi gate per khada ravi dhudte huye dadi ke pass pahucha (ravi ek hatta katta javan ladka hai. body preet se kahi bhi kam nahi hai. bus preet ki body ki shape uski kadi mehnat ko dikhati hai to ravi ke shrir per un jagha per thodi charbi hai.)
Ravi – ji malkin
Dadi – ravi, aj se tumhari duty hai preet beta ke sath rahane ki. Ye jaha bhi jayege tum inke sath rahoge.
Ravi – ji malkin
Preet – per iski kya jarurat hai dadi?? Main apna khayal khud rakh sakta hu.
Dadi – tumko kal kuch bataya tha na. yaha aese akele jana tumhare liye safe nahi hai. Itni der se bhi wo hi samja rahi hu. Jabse mujko pata chala hai ki tum ghar par nahi ho meri to jaan hi atak gayi thi...
Preet dadi ki itni chinta bhari baato ke aage kuch bol nahi pata per sochne lagta hai ki wo ab unnat se milne kese jayega?? Ye ek new problem uske samne aa gayi thi. Preet andar ja kar fresh ho kar BF karta hai.

Preet ne note kiya ki uski dono bua uski taraf dekhti bhi nahi hai. or kuch bolti bhi nahi.. jab dono bua kal ki tarha aj bhi BF finish hote hi jane lagi to Preet ne bola – bua ek min…
Wo dono palti nahi per ruk gayi. Dono buao ki peth preet ki taraf thi. Dono ke dil ki dhadkan bad gayi.
Preet – bua mujse koi galti ho gayi hai kya jo ap mujse baat bhi nahi karti?? Baat to chhodiye apne abhi tak mere haal chal bhi nahi puche..
Mugdha – nahi aesi koi baat nahi hai… wo to bus… (bina preet ki or dekhe)
Avanita – wo dono bua aesi hi hai jyada kisi se baat nahi karti. Hamesha apne room me hi rahati hai.
Avanita ne bich me hi bol diya to wo dono waha se chali gayi. Preet unko jate huye dekhta raha. Usne apni buao ke sundar se mukhade per hamesha udasi hi dekhi thi. Or jab kal raat ko neha ne dayan wali baat batai tab se preet ka dhyan dono buao ke udas face per kuch jyada hi chala gaya. Or wo khud ko unse baat karne se na rok paya. Per wo dono to baat karne ko tayar hi nahi thi. Pata nahi kitne gum kitne tane apne dil ne daba kar rakhe the. Jab har koi apko dayan kahe… apse baat karna to dur apke pass aane se bhi dare to uske dil per kya bitegi ye to wo hi jaan sakta hai jiske sath ye sab hua ho. or sabse badi baat ye ki jis ladki ke sir per bina kuch kiye hi 3-4 ladko ki hatya ka iljaam ho, us ladki se pucho ki duniya ne usko kya nahi sunya hoga. Unhone kya nahi sahan kiya hoga…
Sabse badi sochne wali baat ye hai ki jab wo ladke natural tarike se maare the. To usme inka kya hath tha?? kya kiya hai inhone aesa jo nature bhi is pariwar ke virudh khadi hai. KIS BAAT KA BADALA HAI WO JO NATURE BHI US BADLE KO LENE KE LIYE SATH HO GAYI HAI. AKHIR KIYA KYA HAI IS PARIWAR NE JO UNKO KISI NE BADLA LENE KE LIYE DE DIYA “BADLE KA SHRAAP”.
Preet bhi apna BF finish karke apne room me pahuch gaya. Wo abhi ravi ke sath kahi jana nahi chahta tha. to room me apne vicharo me magan ho gaya. Uske samne jo sawaalo ka pahaad tha usko solve karne ki kosis me lag gaya..
Chaliye jab tak hum dadi dada ke room me ho aate hai-
Yogender – lalita tune ye achcha kiya preet ke sath me ravi ko laga diya. nahi to is ladke per se teri pakad dheeli ho jati.
Lalita – mene koi kachchi goliya nahi kheli hai. ab mujko lag raha hai apne plan ke 2nd step ko anjaam de dena chahiye..
Yogender – nahi lalita abhi ruk, BABA ka abhi tak koi pata nahi hai wo kab tak aayege.
Lalita – suno ji, hum aesa nahi kar sakte kya ki baba ke kisi chele se wo kaam karwa le??
Yogender – nahi kar sakte raj guru ka darja keval unko hi mila hua hai. uske rahate ye kaam koi nahi kar sakta. Tum to janti ho ki baba apne shrir ko isliye hi nahi tyag rahe ki unko naye raja ka rajyaabhishek karna hai. unka ye kaam pura hote hi wo naye raja ke samne apna kaam apne chele dayanand ko de kar is duniya se vida ho jayege..
Lalita – hmm ye to hai. per jab ab time aa gaya hai to wo aate kyu nahi..
Yogender – ye to wo hi jaan sakte hai. pata nahi kaha hoge baba is time..
Lalita kuch sochte huye – kyu ji kahi aesa to nahi hai ki baba “waha uske mandir” me ho.
Yogender ka face ek dum chamak udhta hai – haan ye ho sakta hai ye to humko sabse pehle sochna chahiye tha. main jitender ke sat haj hi jata hu us jagha ke liye..
Lalita – nahi … tum dono nahi jaoge.. abhi keval Praveen ko bhejo waha ye pata karne ke liye ki baba waha hai ya nahi. Or yadi hai to unko yaha tak aane ka kaam deeraj karega na ki aap dono.. ap dono ke kahne per baba kabhi bhi nahi aayege..
Yogender – waah lalita tu sach me bahut tez hai.
Or fir dono ke bich or bhi bahut si baate hoti hai or fir yogender apne bete Praveen ko bhej deta hai. sheetal ko bhi nahi pata tha ki Praveen kaha gaya hai.
Dusri taraf jab preet ka dimag haad se jyada thak jata hai to wo ye soch kar apne ap ko shant karta hai ki jo hoga dekha jayega. Or apni behan neha ke room me pahuch jata hai per abhi bhi usko neha waha nahi milti to wo next room aditi or nina ke room me chala jata hai. sabhi (5 sister) yahi per bethi gappe lada rahi thi. Jese hi preet pahuchta hai sabhi khadi ho jati hai.
Aditi – ji kahiye??
Preet – wo .. neha didi…
Neha – haaan preet bol kya kaam hai..
Preet – didi mera man nahi lag raha tha to apke pass aa gaya..
Neha – to beth na yaha hum logo ke sath..
Neha ke ye kehte hi sabhi ladkiya neha ko man hi man gali dene lagi per wo mana bhi nahi kar sakti thi. Preet neha ke pass beth gaya. Preet ko bhi pata tha ki uski behno ka koi friend nahi hai to wo unke sath dosti karna chahta tha.
Preet – ap sab mujse badi hai to main apko kya bulau?? Didi kahne ko to ap mana karti hai.
Aditi – mana to apko neha ko didi kahne ko bhi hai fir bhi ap usko didi hi bol rahe hai. kyu ji??
Preet – wo.. wo.. bachpan ki adat hai na..
Avanita – ap hum logo ko naam se bula sakte hai..
Preet – to fir ap sabhi ko bhi preet kaha kar hi bulana hoga. Main to ap logo se chota hu..
Nidhi avanita ki or dekhti hai or ishare me puchti hai kya ye thik hoga??
Avanita – ok ji.. jesa ap kahe..
Preet – ap nahi manne wali… chodo or bataiye ap log collage nahi gaye??
Nidhi – wo kya hai na hum sabhi ke exam abhi ho kar chuke hai to chutti chal rahi hai..
Preet – mujko to bich exam me se le kar aa gaye papa or ye meri pagal didi …
Neha (jhute gusse se) – pagal na kaha mujko.. nahi to teri kher nahi…
Nina – apko padne ki kya jarurat hai. ap to jaldi raja banne wale hai..
Preet – kya abhi se?? nahi abhi to main bahut chota hu… abhi to papa ya tau ji ko banna chahiye na.. main nahi banne wala abhi se.. abhi to mujko padna hai… kuch banna hai..
Aditi – kitne bade to to gaye ho.. (body ki taraf ishara karke bolti hai) .. body to ek dum dara singh jesi bana li hai apne.. ab kya pura danav banna hai??
Avanita ek tappad aditi ke sir per marti hai – ye kya tarika hai aditi ?? tum baat karne ka kayeda bhi bhul gayi?? Bhul gayi kisse kese bate karte hai??
Avanita ko gusse me dekh kar aditi ko bhi apni galti ka ahsaas hota hai to wo preet se sorry bolti hai..
Preet – itna to friends me chalta hi hai.. or haan body to meri ban gayi hai per umar to kam hai na abhi…
Nidhi – per 12th ke exam to abhi suru hone me time hai to apke exam abhi se kese??
Preet – wo mere abhi 11th ke exam chal rahe the. Bich me mene 1 saal drop kar diya tha.
In sabhi ki bahut der tak aese hi baate hoti rahi. Per in baato ka ashar ye hua ki sabhi ladkiya preet ke sath thodi bahut friendly hone lagi thi.
Dophar ke 1 baje ke aas pass preet un sabhi ke pass se udh kar bahar ki or gaya to usne dekha ki ravi khana khane ja raha tha servent quaoter ki taraf nahi to subha se gate per hi betha tha lalita devi ne duty jo laga di thi. Ravi ko jata dekh preet ke man me ek idea aaya or wo ravi ke jate hi waha pahuch gaya.
Preet (ramu se) – ravi bhaiya kaha hai?? mujko abhi urgent me ek jagha jana hai..
Ramu – malik wo to abhi abhi gaya hai khana khane.. ap kuch der rukiye wo aata hi hoga..
Preet – nahi mere pass time nahi hai jaldi jana hai…
Ramu – ap 2 min rukiye main abhi usko bula kar lata hu..
Ye bol kar ramu bhi servent quaoter ki taraf chala gaya. Or uske jate hi preet bahar ki or nikal gaya. Wo bahut tezi se nikla tha. subha hi usne us city ka bus stop dekh liya tha. pass me hi tha. to jaldi pahuch bhi gaya. Kismet se usko bus bhi turrant mil gayi…
Lazwaab update

Tiger 786

Well-Known Member
6,159
22,379
173
UPDATE 25

Shyam ka time ho chukka tha. or Praveen ne aa kar bata diya tha ki Baba us mandir me hi hai. per wo mandir ke main room (jaha bhagwan ki murti hoti hai) me bethe hai or room andar se band hai. usne bahut kosis ki BABA se milne ki intjaar bhi kiya. Per baba bahar hi nahi aaye. To wo unse bina mile hi bapis aa gaya.
Lalita – dekh liya ap bhi jate to khali hath hi bapis aate.
Yogender – hmm tumne thik kaha tha. per kya baba deeraj ke sath bhi aayege??
Lalita – jarur aayege. Unka jinda hone ka karan hi yahi hai. wo deeraj or preet ke intjaar me hi hai.
Praveen – amma, kyu na preet ko hi waha bhej de.. usko baba kabhi mana nahi kar payege..
Lalita (gusse se) – pagal hai tu?? Preet ko us mandir me bhejega?? Hum sabki aafat ko nyuta dena chahta hai tu?? jis chij ko saalo se rok rahi hu tu wo sab 1 min me hi barbad kar de..
Lalita ji ka para ek dum se high ho gaya tha apne bete ki baat per. Unhone usko bahut khari khoti suna di.
Yogender – lalita gussa chhodo.. ye to na samaj hai. meri baat dhyan se suno..
Lalita abne ap ko shant karte huye – haan bolo..
Yogender – tumko aj hi apne plan ka next step lena chahiye. Kal main deeraj ko waha bhej duga..
Lalita - Hmm thik hai, main abhi dekhti hu preet ko, or fir usse baat karti hu..
Ye log apni baat puri karke bahar aate hai or lalita devi chal deti hai preet ke room ki taraf chal deti hai.

………………………….
Ab chalte hai preet ke pass jo dophar ke 2 baje apne unnat uncle ke samne betha hua tha. dono hi unnat ke room me the. Wahi preet ke rang dhang dekh kar suraj, golu, kalu sabhi heran the. Wo pehle hi is baat ko nahi pacha paye the ki unnat ne preet ko dhabe ka malik bola tha. or aj to preet alag hi lag raha tha.
Preet – uncle apne mujko bulaya tha??
Unnat – haan beta, tum kisi ko bata kar to nahi aaye ho na??
Preet – nahi uncle kisi ko kuch nahi bataya. Per apne is tarha kyu bulaya?? Wo ladki kon thi jisne wo letter mujko diya tha??
Unnat – beta wo ladki meri beti renu thi. Or tum apni chachi ko galat mat samajna mere wo isliye likha tha ki tum usse koi bhi baat karte or koi sun leta to dikkat ho sakti thi..
Preet – aesa kya ho gaya uncle?? Kon hai jisse ap itna dar rahe hai?? or yadi waha koi problem hai to ap mujko waha akela chhod kar yaha kyu chale aaye??
Unnat – beta us ghar ka har insaan tumhare sath khel khel sakta hai. tumko apne jaal me phasa sakta hai. tum abhi kuch nahi jante ho beta..
Preet – aesa kya hai waha?? Kyu sab mere dusman bane huye hai?? mene bhi feel kiya hai ki waha kuch to gadabad ho rahi hai. per kya or kyu ye sab samaj ke bahar hai. Kya ap jante hai uncle?? Ap bata do ki waha ye sab kyu ho raha hai.. Apne meri padai bich me chodwa kar waha kyu bheja hai?? Waha mujko koi apna nahi lagta.. Ap chachi ke bina yaha rehte hai kyu??
Unnat – beta thoda deeraj rakho. Main tumko wo sab nahi bata pauga.. Us raj ko batane ki chhamta mujhe nahi hai. Yadi tum sach janna chahate ho to tumko kabirpur city ke bade mandir me jana hoga. Waha tumko tumhare bahut se sawalo ke javaab mil jayege. Shayad tumko pura sach hi pata chal jaye.
Preet – aesa kya hai waha?? Kon milega mujko waha??
Unnat – beta ek baar jaoge to khud sab samaj jaoge. Ek baar waha jao to sahi..
Fir unnat preet ko us mandir ka pura address bata deta hai or usko waha se jane ko bolta hai.
Unnat – beta ab tum suraj ke sath ratna city (jaha preet game ke liye gaya tha) chale jao. Or waha se bus me ghar (haweli) jana. Or haan apna certificate le jana. Koi puche to bolna ki aj certificate lene jana tha nahi to fir nahi milta.
Preet ko bhi unnat ki baat thik lagti hai. kiyoki wo janta tha ki dadi bahut gussa hogi. Subha to wo keval kuch der ke liye running ke liye hi haweli se bahar aaya tha tab hi wo gussa thi to ab to wo aasman hi sir per udha legi.
Preet – per uncle apne bataya nahi ki ap waha se kyu vapis aa gaye the.
Unnat – wo sab baad me. Abhi tumhara jana bahut jaruri hai. or haan kuch bhi ho tumko jaldi se jaldi waha jana hai.
Preet – ok uncle ab main chalta hu.
Preet bahar aa kar suraj ke sath nikal padta hai ratna city ki or. Waha ja kar ek sarkari bus se darbar city ki or chal deta hai. unko pata tha ki usko pahuchte hye raat ho hi jayegi..
……………………
Yaha lalita devi ko preet ghar me kahi nahi milta to wo ramu se puchti hai. to ramu dophar wali baate bata deta hai. or bus fir ramu ki samat aa jati hai. yogender ne usko 2-3 tappad bhi maar diye the. Per lalita devi pareshan ho kar ghar ke drawing room me idar se udar hone lagti hai. lalita devi apne gusse me thi to uski 2 badi bahu apne ap me busy thi.
Urvashi or shetal ek room me bethi huyi thi. Or dono kisi gambhir mudde per charcha kar rahi thi.
Sheetal – didi Praveen bata rahe the ki BABA jaldi hi aane wale hai.
Urvashi – ooohhh ye to badi pareshani ki baat hai.
Sheetal – haan didi, ab apko jo bhi karna hai jaldi se jaldi karna hoga. Nahi to fir hum dono hath malte hi raha jayege.. didi mujse to kisi ki dasi bana nahi jayega.. ap hi kuch karo.. nahi to ..
Urvashi – sheetal tu chinta mat kar main kuchh karti hu.. thoda time mil jata to sab thik se ho jata per lagta hai ab jaldi hi kuch karna hoga..
………………………..

Preet jab haweli me vapis aaya tab 8 baj chuke the. Deeraj or neha bhi lalita ji ke sath pareshan ho rahe the. Preet ne kisi ko nahi bataya tha ki wo kaha gaya hai. neha ke dil me ek bar fir wahi dar satane laga tha ki kahi uska bhai fir se use chod kar to nahi bhag gaya hai. ketne saalo ke baad to usko apna bhai vapis mila tha. or wo fir se chala gaya. Ye soch soch kar hi neha ki jaan nikli ja rahi thi. Wo khud ko hi kos rahi thi ki use bhai ko akela chodna hi nahi chahiye tha. jese hi preet ghar ke drawing room me ghusa. Neha ka gussa us per phot pada
Neha (gusse se) – kaha gaya tha tu??? samajta kya hai khud ko?? Bina bataye jane ki himmat kese huyi teri..
Neha ka gussa preet ke liye pehli baar tha. kaha preet soch kar aaya tha ki dadi ka gussa sehna padega. Per samne neha khadi thi. Jisko na to wo naraj kar sakta tha or na hi uske samne kuch bol sakta tha. pyar jo tha dono ke bich me.
Preet – didi wo.. didi .. wo.. ye.. didi.. ye..
Neha (gusse se hi) – ye wo kya laga rakha hai. thik se bol kaha gaya tha. tujko meri jara bhi chinta nahi hai na.. bus apni karni hai na tujko.. tere dil me teri didi ke liye pyar nahi hai na……..
Preet neha ki ye baat na saha saka usne neha ke muh par hath rakh diya. or ghutno ke bal sir jhuka kar uske samne ho gaya. Or bola – didi chahe jitna maar lo.. jaan le lo meri… per ye mat kehna ki apka ye bhai apse pyar nahi karta.. didi is pure sansar me ek aap hi to hai jisne muj aabhage ko pyar kiya hai.. jisne rote huye preet ke aashu puche hai.. jisne gayal preet ke jakhmo per malham lagaya hai. ap hi to hai didi jisne preet ko jeena sikhaya hai. didi ye preet yadi kisi se preet rakhta hai to wo bus ap hai. apke bina preet kuch bhi nahi.. please didi aage se mat bolna ki …
Preet ki baate sun kar neha ko bhi apne bachpan ke din yaad aa jate hai. kese dono bhai ehan ek dusre ki duniya the. Dayan maa ke bich piste 2 masum bachche ek dusre ke sath hi apna sab dukh sukh batte the. Wo sab yaad aate hi neha bhi wese hi beth kar preet ke aashu saaf karti hai or usko aage bolne se rok deti hai. fir dono bhai behan ek dusre ke gale lag jate hai.
Hall me sabhi khade the or sab in bhai behan ka milap dekh rahe the. Kisi ke dil me aag lag rahi thi to koi soch raha tha ki kaash preet hamse bhi aese hi pyar karta. Hamara bhi preet ke jesa ek bhai hota.
Kuch der baad jab ye dono aalag huye to deeraj bola – wese beta tum gaye kaha the. Kisi ko bata kar jana chahiye tha na.
Preet – papa wo main ye certificate (certificate dikhte huye) lene gaya tha ratna city. Main yaha aa kar bhul hi gaya tha ki mujko ye lene bhi jana hai. or aj last date thi. Jese hi mujko yaad aaya main jaldi me chala gaya. Gate per ramu kaka ko bola tha mene…
Fir deeraj certificate ko hath me le kar dekhta hai. to khushi uske face per aa jati hai. fir sabhi bade ek ek karke us certificate ko dekhte hai.
Lalita devi – preet beta kese gaye the ratna??
Preet – dadi bus se gaya tha…. (jeb me hath dal kar return ka ticket nikalta hai) ye raha ticket..
Lalita – beta wo baat nahi hai yadi jana tha or jaldi thi to mujse kehte main tumko car se bhej deti tumko problem bhi nahi hoti or tum ghar bhi jaldi vapis aa jate. Aage se dhyan rakhna kahi jana ho to mujko bol dena main tumhare sath car bhej dugi.. chalo sabhi betho or dinner karo. … preet beta tum bhi jao or fresh ho kar aa jao fir sath me dinner karte hai..
Preet bhag kar apne room me chala gaya. Sochne laga kya hai dadi. Abhi to bilkul bhi gussa nahi kiya. Keval meri fikar hi ki. Subha bhi dadi uski fikar me hi us per gussa kar rahi thi. Sach me dadi meri kitni fikar karti hai… ye main kya sochne laga.. bhul gaya dada dadi kese mujko phasane ka plan bana rahe the. Ufff main to ye sab soch soch kar hi pagal ho jauga.. ab jaldi us mandir me jana hoga…
Excellent update 💥💥💥💥💥

Tiger 786

Well-Known Member
6,159
22,379
173
UPDATE 26

Sabhi log dinning table per bethe huye the or dinner karne me lage the. Susma, sheetal or urvashi sabhi ko khana serve kar rahi thi. Per preet ko khana keval urvashi hi de rahi thi. Wo khane ke sath sath apne kase huye blouse me ked chucho ke darshan bhi karwa rahi thi. Usne sari ka pallu side me kiya hua tha. blouse ka gala itna bada tha ki aade chuche bahar ko nikle the. Preet ko khana dete time jarurat se jyada jhuk kar usko apne bade bade 38 ke size ke chuche dikha rahi thi. Preet ka bhi man uske dudh kalash ke liye bhatane laga tha.
Urvashi preet ki najro ko apne chucho per dekh kar man hi man muskura rahi thi. Apni ye chal kamiyab hota dekh usne apni dusri chal chal di. Jese hi preet ki thali se sabji kam huyi to preet ko sabji dene ke liye chair ke piche se preet ke kande per apna ek chuche ko ragdte huye sabji dene lagi. Urvashi ke chuche ke narm or garam ahsaas se preet ke lund me tanav aana suru ho gaya. Per preet khud ko control kar ke betha raha. Sabji dene ke baad urvashi ne jan bhuj kar sabji ki 2-4 bunde preet ki pant per gira di. Or fir aese karne lagi jese ye sab anjane me hua ho.
Urvashi – sorry sorry beta.. wo galti se gir gayi… (or preet ki pent ko apne hatho se saaf karne lagi.)
Preet – koi baat nahi tai ji .. ap rehne do main kar luga…
Urvashi – nahi beta main abhi kar deti hu.
Baate karte huye usvashi ke hath preet ke aadhe khade lund per pahuch chuke the. Or wo usko kapda ke upper se hi sahla rahi thi. Or show kar rahi thi ki sabji saaf kar rahi hai. shetal ko chhod kar koi bhi nahi samaj raha tha ki urvashi or preet ke bich me kya chal raha hai. Ek baar achche se masal kar wo preet se alag ho agyi. Per preet ke badan me aag laga gayi. Preet ne badi muskil se khud ko sambhala. Preet ab samaj chukka tha ki uski tai usse kuch or hi chahati hai. preet ne jaldi se dinner kiya or apne room me bhag gaya. Or apne toilet me ja kar toilet kiya or lund per thanda pani daal kar khud ko thanda kiya.
Urvashi apni chal kamiyab hone per khush thi. Uski ye chal kamiyab hogi usko pakka yakin nahi tha. urvashi ko ab lag raha tha ki preet uski mutti me hai bus ek akhri chaal or preet hamesha ke liye uska gulam ban jayega. Usvashi ne apni javani ke dino me bhi jitender ko usne apni jaan lewa aadao se hi fasaya tha.
Preet apne room me beth kar urvashi ke bare me hi soch raha tha ki tabhi uske room me lalita aa pahuchi. Preet apni dadi ko apne room me dekh kar khada ho gaya
Preet – dadi ap yaha?? Kuch kaam tha apko mujko bula liya hota..
Lalita – kyu preet main tumhare pass nahi aa sakti hu kya?? Kya main itni buri hu??
Preet – aare nahi dadi aesi baat nahi hai. per ye apke sone ka time hai to ..
Lalita – bus tumse kuch jaruri baat karni thi. Or ye bahut jaruri bhi hai humsabke liye..
Preet (thoda gambhir ho jata hai) – ji boliye dadi aesi kon si baat hai??
Lalita – dekho beta abhi main jo kaha rahi hu usko achche se sochna or samajna. Hum sabne is din ka kai saalo tak intjaar kiya hai. to pehle baat ko samajna or fir koi fesla karna..
Preet – ji dadi aap boliye..
Lalita – preet humare khandan ke tum aakele varies ho. or tum jante hi ho ki hum ek raj khandan se hai. or saalo se shaktikunj rajya per hamara hi raj raha hai. per abhi kuch saalo se hamara raj singaashan khali hai. or ab main chahati hu ki tum is singashan per betho. Tum raj karo is samrajya per. Tumko raja ki tarha dekhna hi mera sapna hai beta. Ab umar nahi rahi meri bus ab to ye hi chahat hai ki tumko raja bante dekho..
Preet lalita ki baato se chonk gaya. Kaha wo uske khilaf jaal bicha rahi hai. or kaha usko raja banna chahti hai. karna kya chahti hai ye aurat?? Abhi tak preet ki jitni bhi mulakat dadi se huyi thi us sabhi se to preet ko ye hi lag raha tha ki dadi usse bahut pyar karti hai. bus ek ghatna jo dadi dada ki baate sunne wali ko chod de to dadi preet ke liye bahut aachchi bani huyi thi. Anjane me suni un baato ko yadi preet bhul jaye to uske liye dadi se achcha koi nahi tha. per wo ek hi aesi baat thi jo preet ko dadi per bharosha nahi karne de rahi thi.
Kuch der apne khayalo me rehne ke baad preet bola – dadi apko nahi lagta ki abhi is jimedari ke liye main chota hu..
Dadi – beta tu us baat ki chinta mat kar main hoon na.. jesa jesa main kahati jau tu wesa wesa karte rahna. Kuch hi dino me tu sab sikh jayega. Mere dekhi hai tere andar ki kabiliyat.. main janti hu jitna tu kabil hai utna na to tera baap hai or na hi tau hai. (Man me - jab tak tu kuch samjega tab tak to mera plan pura ho jayega mere laal. Pehle teri daasi banne ki pratigya tere hi samne lugi. Or fir jab tak tu daasi ka istemaal samjega usse plehle hi tere muh se daastv se mukt kiya ye bulba dugi. Raja hu hoga per raj mera hoga. Main jo kahugi Tu wo hi karega......Ek bar teri daasi banke daastv se mukt ho jau. Fir tera kya karna hai ye bhi soch liya jayega)
Preet – per dadi !!!!!
Dadi – beta ab per bar kuch nahi.. tujko raja banna hai. to banna hai or tu kisi baat ki chinta na kar main tujko sab sikha dugi. Sab tere gulam hoge.. tu raj karega raj…
Preet – dadi main itna bada fesla itni jaldi nahi le sakta.. ap mujko kuch sochne ka moka do fir main apko javaab duga.
Dadi – thik hai beta tu time le le. Per mujko tera fesla haan me hi chahiye..
Ye bol kar dadi waha se chali jati hai. preet apni soch me beth hya tha ki neha andar aa jati hai neha to bahut der ki aayi thi per wo dadi ke samne nahi aana chahati thi. Dadi ke jate hi neha aandar aa gayi.
Neha – kya soch raha hai bhai??
Preet – aare didi aap .. betho .. ap kab aayi..
Neha – jab dadi tujko raja banane ke liye bol rahi thi.
Preet – to apne sun liya sab.. achcha hai mujko dobara nahi batana padega. Ab ap hi batao kya karu main??
Neha – bhai mujko kuch thik nahi lag raha.. hum yaha ghumne aaye the. Per pata nahi mujko aesa lag raha hai ki ab hum bavis ja hi nahi payege..
Preet – mujko bhi aesa hi lagta hai didi. Kuch to hai jo hum sabse juda hai or hum dono ko chod kar sabhi ko pata hai.
Neha – kya aesa kya hai bhai?? Tu ye kesi baate kar raha hai??
Preet – chodo is baato ko .. chalo sote hai.. main bahut thak gaya hu..
Neha – chal thik hai. tub hi jyada socha mat kar, so ja…
Fir dono ek dusre ki banho me so gaye. Preet ne jaan kar baat badal di thi. Wo neha ko kisi bhi tarha ki tension nahi dena chahata tha. preet bahut der tak sochte huye so gaya. Wahi neha bhi apne bhai ki baat per dhyan se sochne lagi. To usko bhi laga ki kuch to hai jo wo dono nahi jante per ghar ke baki log jante hai. avanita ne bhi usko puri baat nahi batai hai ab usko lagne laga tha. per ab usko sabse jyada chinta huy to wo apne bhai ki huyi. Ab wo usko khona nahi chahati thi. Uske liye uska bhai abhi bhi chota bchcha hi tha jo is duniya se ladna nahi janta tha. usko kaha pata tha ki uska bhai duniya se ladte ladte usse bhi bahut bada ho chukka hai. jitney rang duniya ke preet ne dekh liye the utne rango ke bare me to neha ko abhi pata bhi nahi tha.
Next day morning me preet jese hi workout ke liye udha to neha bhi uske sath udh gayi or wo preet ko workout karte huye dekhti rahi or khud bhi thoda bahut workout karne lagi. Fresh hone ke baad dono ne sath me hi BF kiya. Fir dono ek sath me hi sabhi ladkiyo ke room me pahuch gaye. Or waha gappe marne lage. Kul mila kar baat itni thi ki neha aj preet ko bilkul bhi akela nahi chod rahi thi. Or preet neha ko naraj nahi karna chaha raha tha. wo subha se hi ye soch raha tha ki wo us mandir me kese jaye per neha thi ki usko akela chod hi nahi rahi thi. Usko koi bahana bhi nahi mil raha tha kahi jane ke liye.
Idar lalita or yogender ne deeraj ko samja kar mandir ki taraf bhej diya tha. deeraj ko pata tha ki usko kya or kese karna hai. susma ghar me kisi ke liye koi ahmat hi nahi rakh rahi thi. Preet or neha ke samne wo jab bhi aati to dono nafrat se apna face ghuma lete the. Uski jethaniya usko jyada bhav nahi deti thi dono behne apas me hi gup chup lagi rehti thi.

Susma jab se yaha aayi thi ek baat achchi huyi thi ki uski aag kam ho gayi thi. Or uska mind fir se kaam karne laga tha. jab se preet ne usko javaab diye the tab susma ko pata chal gaya tha ki preet ab uske kabu ne ane wala nahi to wo sochne lagi kii usne jo apne bete ke sath kiya tha kya wo thik tha?? uski saas ne usse kaha tha ki wo apne bete ke maan me sabhi ke liye nafrat bhar de. Usko kabhi pyar na de. Per usne apni saas ko kabhi bhi preet ne nafrat wali baate karte nahi dekha tha. wo to preet per itna pyar luta rahi thi ki preet me uski jaan basti ho. susma sochne per majbur thi ki kyu?? Uski saas ne kyu use uske bete ke khilaf kiya tha?? kyu wo nahi chahati thi ki maa bete pyar se rahe?? Kyu use apne bete per keval gussa hi aata tha??
Superb update

-:AARAV143:-

☑️Prince In Exile..☠️
4,422
4,138
158
:waiting: