UPDATE 27
Preet ka pura din aese hi nikal gaya. Na neha ne usko akela choda or na hi preet ne usse alag hone ki kosis ki. Shyam ko jab deeraj akela hi vapis louta to lalita ne usse pucha – deeraj baba kaha hai??
Deeraj – amma baba ahar hi nahi aaye. Main unse chaha kar bhi mil nahi paya. Pure din intjaar ke baad bhi baba mujse mile tak nahi..
Yogender – koi baat nahi kal fir se jana. Jab tak baba nahi aate tumko roj hi uske pass jana hoga..
Deeraj – ji pita ji
Next day bhi kal jesa hi haal raha. Neha ne preet ko akela nahi choda or na hi baba ne deeraj ko time diya. shyam ke time preet so gaya tha. to neha usko bed per chod ker apni behano ke pass chali gayi. Preet jab udha to wo kachchi needo me tha. aankhen malta hua preet bahar ki taraf jane laga to sheetal ne usko awaj laga di.
Sheetal – preet suno..
Preet – ji tai ji..
Sheetal – preet tumko didi ne bulaya hai. ek baar mil aao..
Preet needo me hi urvashi ke room ki taraf chal diya. preet bina door knok kiye andar ghus gaya. Per jese hi uski najar samne ke najare per padi to pal bhar me uski need udh gayi. Samne urvashi topless khadi thi or apne peticoat ke nare ko kolne me lagi thi. Urvashi ka pura dhyan uske nare per tha per preet bina palke japkaye samne ke hasin nazare ko dekhne me khoya tha. kuch hi palo me urvashi ke badan se uska peticoat bhi juda ho kar uske pairo me pada tha. gora, chikna, bhara hua badan jiski shape bhi kamaal ki thi. Preet ki najr ke samne ek panty me tha. urvashi ne jhuk kar apne peticoat ko apne pairo ke udhaya. To usni najre preet se mil gayi. Preet uske jukne se hilti or latakti chuchiyo me kho gaya tha uski najre urvashi ke nange jism naap rahi thi uska baburam khada ho kar salami de raha tha. urvashi preet ko dekh kar ek dum se cheekh padi..
Urvashi – uuuuuiiiiiii mmmmmaaaaaaaaaa….. tum ….. tumm….. yaha…. Tum yaha kya kar rahe ho….
Urvashi ke chikhne se preet ko hosh aaya. Per wo jab tak kuch samaj pata ya waha se jata usse pehle hi uske gaal per ek thappad pad gaya. Or thappad marne wala tha jitender… ji haan urvashi ka pati preet ka tau… per ek thappad se uska man nahi bhara to usne lagatar 2-3 thappad or laga diye..
Jitender – kyu be kutte.. mere kamre me taakjak karta hai.. meri bibi per apni gandi nazar rakhta hai. teri itni himmat..
Tab tak urvashi ek gown pehan kar dono ke bich me aa jati hai. or jitender per chilati hai.
Urvashi – kyu maar rahe ho isko???
Jitender – ye tum puch rahi ho?? tumko nahi pata ki isne abhi kya kiya hai??
Urvashi (gusse me dant piste huye) – or tum ye bhul rahe ho ki tum kis per hath udha rahe ho… jao yaha se..
Urvashi ki baat ka matlab samajte hi jitender waha se chala jata hai. to urvashi preet ke pass aati hai. jo ki sharm se sir jhukaye kisi apradhi ki tarha khada tha. uske hissab se usne galti ki thi wo kisi or ke room me bina knok kiye hi chala gaya tha. or fir usne apni tai ko nanga dekh liya tha. urvashi ne ek nazar preet ko upper ne niche dekha to wo uski manodasha ko bhanp gayi.
Urvashi – preet tum yaha kya kar rahe the..??
Preet – wo choti tai ne bola ki apne bulaya hai to apse milne aa gaya tha.
Urvashi – to tumko room ka door knok to karna chahiye tha na??
Preet – sorry wo main need me tha to bus andar chala aaya..
Urvashi – or fir mujko us halat me dekh kar bhi najre nahi feri kese ek tak mujko hi dekhe ja rahe the. Tumko shram nahi aayi mujko aese ghurne me..
Preet ke muh se koi baat nahi nikalti..
Urvashi – preet tumne aj ye achcha nahi kiya hai. tumhare chakar me mene apne pati ko bhi dant diya. ab wo bhi mujse naraj ho jayege. Ab main abla kaha jaugi… bolo preet bolo…
Preet kya bolta wo to bolne ki isthiti me hi nahi tha.
Urvashi – preet jab ye baat ghar walo ko pata chalegi to socho wo kya karege.. sab tumhare bare me kya sochege.
Preet abhi bhi khamosh tha.
Urvashi – bolo preet tum kya chahate ho?? sabko pata chale?? Tumhare tau mujko chod de??
Preet na me garden hilata hai.
Urvashi kuch sochne ka natak karti hai or fir bolti hai – thik hai preet main kuch karti hu.. per tumko vada karna hoga ki jo main kahugi tum wo hi karoge..
Preet haan me garden hila deta hai.
Urvashi preet ki manodasha samaj rahi thi. Isliye usse or jyada baat karna usko is time thik nahi laga. To usne preet ko jane ko bol diya…
Preet ke jate hi urvashi ke room me sheetal aa gayi wo kitchen se chup kar sab natak dekh rahi thi.
Sheetal – didi ye jijaji bich me kaha se aa gaye??
Urvashi – pata nahi yaar inhone pura plan hi fail kar diya. ab badi muskil se preet ko samja bhuja kar bheja hai. aj ye nahi aate to aj hi preet ko apne upper chhada lete. Or fir usko apni jawani ke wo rang dikhati ki preet mere aage piche kutta bana ghumta.
Sheetal – ab kya karege didi??
Urvashi – karna kya hai fir se try karege or kya.. is ladke ko apna deewana banana bahut jaruri hai.
Sheetal – wese didi apne pati pagal ho gaye hai. har kisi per hath udha dete hai. aj yadi jijaji bich me nahi aate to aj hi apna kaam ho jana tha.
Urvashi – saalo ki mardagni to bachi nahi hai. to hath pair chala kar apne apko mard sabit karne me lage rahate hai..
Urvashi or sheetal kuch der tak aese hi baate karti rahi. Per preet apne room me pahucha to bahut udas tha. usko apne upper gussa aa raha tha. wo apne ap ko kos raha tha. bahut der tak preet apne ap se sawal javaab karta raha. Neha bhi nahi thi. Wo apni sabhi behno ke sath mandir chali gayi thi. Or ye kaam sheetal ka tha. usne hi aditi ko bola tha ki kaha sare din ghar me hi padi rahati ho jao aj tum sab mandir ghum aao. Ghar se bahar jane ki permission un sabhi ko kam hi milti thi to sabhi jane ko ready h gayi or neha ko sath me le kar nilkal gyai. Neha jane se pehle preet ko dekh kar gayi thi. Preet so raha tha.
shyam ka time tha to savita preet ke liye tea le kar room me aayi. Savita ne preet ki taraf tray karte huye bola
Savita – chay le lo beta..
Savita ko dekh kar preet apne dukh ko daba nahi saka. Savita ne bhi jab preet ka face dekha to wo samaj gayi ki preet bahut pareshan hai.
Savita – kya hua beta tum itne pareshan kyu lag rahe ho kisi ne kuch kaha hai kya?? Kuch ho gaya kya??
Preet savita ke itna bolte hi savita se lipat gaya or rone laga. Savita ne usko ek maa ki tarha shant karwaya. Or fir puri baat jani. Preet ne bhi savita ko sab kuch bata diya.
Preet – chachi aj pehli bar mujse aesi galti huyi hai. ek aurat ko bina uski marji ke chuna, uska apman kar mujko pasand nahi.. chachi pata nahi kyu main apni najre tai ji se hata hi nahi paya. Pata nahi kab main itna hawshi ho gaya ki aurat ka samman karna bhul gaya.
Savita – preet suno jo hua usme tumhari koi galti nahi thi. Mujko to ye kuch or hi lag raha hai. mene bhi note kiya hai urvashi mam shahab kuch jyada hi apke charo taraf ghum rahi hai. suno preet tum apne ap ko dosh mat do ye tumhari galti nahi hai.. or abhi thoda dur raho apni dono tai se.
Savita ko lag raha tha ki ye sab in dono ka hi kara dara hai or ye baat sach bhi thi. Savita ne preet ko bahut achche se sambhal liya tha. aj pehli baar koi tha jisne ek maa ban kar preet ko sambhala tha. pehli bar preet ko maa ki anubhuti mili thi. Savita ne ek min ke liye kitchen me ja kar kamini ko sab samja diya ki wo preet ke sath hai or aj ka sara kaam usko hi karna hai. or fir savita pure time preet ke pass hi rahi. Neha bhi waha aa gayi to neha ne jab dekha ki preet savita ki gaudi me sir rakh kar leta hai to neha bhi apni saal se adhuri ichcha puri karne ke liye savita ki gaudi me dusri taraf let gayi. Ye teeno bahut der tak aese hi baate karte rahe. Neha ne hamesha chaha tha ki wo or uska bhai maa ke sath aese pyar se rahe. Or maa apna pyar dono per barabar lutati rahe. Aj ja kar uski ye ichcha puri huyi thi.
Preet ke kahne per savita dono ke liye khana bhi room me hi le gayi. Or dono ko apne hatho se khana khilane lagi. Dono bhai behan savita ko maa ki tarha dekh kar bahut khus the. Preet ke mind me abhi wo ghatna kahi bhi nahi thi. Savita dono ko khana khila kar or dono ko need ki duniya me bhej kar vapis apne room me pahuch gayi thi.
Idar deeraj aj bhi khali hath hi louta tha…
susma ko apne sawalo ka javaab nahi mil raha tha. saas se puchne ki himmat usme nahi thi. Per uske man me bahut is baat abhi bhi aa rahi thi ki wo kya karegi ab jab usko preet ki dasi banna padega?? Preet uska gulam nahi hai or preet ke man me uske liye nafrat hai.. yadi preet ne usse apni nafrat me kuch kiya to wo kya karegi.. kese letegi apne bete ke niche?? Kabhi uska man kehta ki preet bhi usko uski tarha hi maarega or pitega. Tab uska man shant ho jata. Usko pitne se dar nahi lag raha tha usko dar tha to chudai se.. yadi preet usko dasi bana kar uske jism se khelega to wo kya karegi?? Kese saupegi apne bete ko apna jism?? Ek maa ho kar apne hi bete ko apna jism saupna uske liye sabse badi chinoti tha or aj tak wo is dar se hi sab karti aayi thi. Wo apne hi bete ke niche nahi letna chahti thi. Usko apni ijjat se jyada kuch bhi pyara nahi lag raha tha.. apni choot ki aag ko wo saalo se sehti aa rahi thi fir bhi uska dimag use apne hi bete se chudwane ke naam se darne lagta tha. or jab preet ke chune se usme sex bhawnaye jagti to uske dimag me apni ijjat bachane ka keval ek hi tarika dikhta tha wo tha preet ko maar kar apna gussa shant karna.. per ab halat badal chuke the. Halaki jab se wo dubara preet se mili thi tab se abhi tak preet ne apni nafrat ke karan hi uske pass tak nahi gaya tha. or usne bhi kitchen me bhi jan kar preet ko cheda tha taki jaan sake ki preet ke man me uske liye kya hai.. per wo ye janti thi ki dasi to usko banna hi hai. or jab uska beta uska malik ban jayega tab kya karegi wo.. susma apne sawalo se ghiri apne room me hi jyada wakt bita rahi thi…