Nayi kahani ke liye bhadhaai. Kahani puri karna.
Hello everyone barish ke mausam me bhigna kisiko pasand nahi . Sab jhum uthte hai barish me bhigne keliye . Jab sawan ki pehli barish tan me girta hai to kaisa lagta hai sabko pata hai mujhe uske bare me aur kuchh batane ki jarurat nahi .
Wese ye mera pehli story thread hai
Sayad sab logon ko pasand ajaye .
Agar kuchh bhulchuk ho to maf karna aur achha lage to sabashi dena mat bhulna
Apke khidmad me Banda hajir hai ek wesi kalpanik kahani leke jiske bareme sab to sochte hai par samaj me sayad kahin ho raha ho par mere hisab se to ye puri kalpanik hai .
So sab log enjoy Karen is story ko
Thank you guys
Love you all
Nice intro. Itna suspence hai kya sub ka khulasa kar paoge, ke kahani bich mein chodh doge.Gaon ka naam gandhmaripur par sab log isse gandmara nam se pukarte hai .
Gaon ka mukhiya hai - Suraj Soni . Umr50 saal
Dikhne me Jawan lagte hai par unki ek weakness hai jo bad me patachalega .Mouj karne keliye wo ghar ko chhod bahar muh marte firte hai
Unki Patni - Chandni. Dikhne me Malika Arora Khan jesi dikhti hain
Chandni bahut hi susil aur sanskari Bahu thi (sabke samne ) andar aur kuchh hai wo bhi bad me pata lag jaega . Umr 45 par lagti hai bilkul 30ki koi nahi kahega ki 30 se jyada hoga itna maintain karke rakhi thi apne apko .
Suraj aur Chandni ke 4ladkiyan aur 2 ladka hai
Pehla - Bhima urf Bhimrao Soni umr 27sal
Bhima ki patni Sima umr 25 saal sadi ko 7saal bit chuke hai abtak koi warish na jana pai abhi tak jiske liye usse Chandni har din sunati rehti hai
Dusre se lekar 5wa tak sari ladkiyan hai
2nd hai Sharmili - naam jesa kam usse pura ulta gaon ke sare mard ko apne ungli me nachati hai
Umr 26 saal uski harkat keliye iski abhitak sadi nahi hui hai ya kaha jae to yeh khud apni Sadi hone nahi deti hai . Kaise wo sab apko kahani me pata lag jaega
3rd Samridhi (Sona) age 24saal bahut hi khubsurat sadi karne ki bahut chahat hai lekin badi behen ki sadi na hone ke karan nahi kar pa rahi . Dikhne me Sonam Kapoor jesi
4th ladki Somali - umr 23 saal batane keliye kuch hai nahi iske bareme bas apni badi behen jesi hai par dikhne me Rasmika jesi hai
5Th Sanchita (Sania) - bilkul apne baap par gai hai aur itne kand kari hai sab age story me bataya jayega . Dikhne me Radhika apte jesi hai .umr 21 saal
6th our hero one and only Lover boy sirf uski khwab me but body koi body builder se kam nahi
6pack abs aur sare muscles alag dikhte hai naam hai uska - Manoj urf Munna
Umr hai 19 saal
Dekhne me Greek god jesa dikhta hai koi nahi kahega ki ye gaon me pala badha hoga . Dikhne me Cris Hemsworth jesa dikhta hai
Yeh the mukhya kirdar baki sab kirdar age age ayenge
To chaliye age badh chalte hai
Mast update. Baap bete se jyada takaver hai.Update 2
Subhah subhah Bhima khana kha kar nikal pada apne kheton ki aur jaha Kai majdur Kam kar rahe the .
Kheton me is samay khad dala ja raha tha . Kuch majdur agaye Bhima ke pas
Hariya - Malik kheton keliye khad Kam pad rahe hain .
Paro (hariya ki patni) - Han Malik Hume aur kam se kam 150 boriya khad chahiye yeh sare khet pe dalne keliye .
Tab pichhe se Suraj ne bola
Suraj - Bhima tu ek Kam kar seher jakar jitne bhi khad chahiye leke aja
Bhima - ji pitaji
Bhima wahan se Sahar keliye nikal gaya .
Suraj - Hariya tum khet me baki Kam Karo
Aur tu paro tujhse ek Kam hai yahi ruk .
Hariya waha thodi der ruka raha to
Suraj usse date hue bola
Suraj - ab mera muh kya dekh raha hai . Ja jo kaha hai wo kar.
Hariya wahan se chala gaya .
Suraj - paro chal mere jhopdi ke andar .
Paro bina kuchh kahe jhopdi ke andar chali gayi aur fir apna saree utar fenki
Paro - malik apka lund ka intejar me meri chut ka ras behena band nahi ho raha . Meri garmi badhti ja rahi hai . Meri chut ki garmi kam kardo malik
Suraj bahut khujli hai re Teri chut me . Pehle tere iss dudh ko to pi lun
aur fir Suraj Paro ki mummo po dabane laga aur saree ke upar se chus ne laga
Suraj - kitni mulayam hai re tere yeh mumme . Pura resam ke gadde jese.
aur fir dhire dhire blouse ka botton kholne laga ek hath se aur dusra hath se wo paro ke chut ko peticoat ke upar se sehlane laga.
Paro - malik aur mat tadpao mere upar jaldi se chadh jao aur kardo mere upar chudai ki Barish .
Kuchh hi deri me Paro upri bhag se puri nangi thi .
uski mumme kisi doodh ki tarah chamak rahe the.
Suraj - Paro tere is khajene ko lutne me jitna maja ata hai utna kabhi kisi aur ke khajane lootne nahi milta .
Suraj - aj teri chadahi bhi karunga aur mere lund ki ras ka barish bhi karaunga .
Paro - Haan malik ab nahi raha ja raha
Suraj apna Lund apne dhoti se nikal ke paro ko dikhate hue
Suraj - aaja meri Randi mera lund ko chus ke khada kar.
Paro Suraj ki aur badhi aur uska lund ko hath me pakad ke hilane lagi . (Paro ko muh me lund Lena pasand nahi na kabhi Suraj kisi ke muh me apna Lund dala tha )
Thodi der me Suraj ka lund khada ho gaya
Paro - malik ab apka lund tayar hai . Daldijiye ab yeh khunta mere chut me aur itna chodiye ki mere chut se sailab behne lage
Suraj sukha sukha apna Lund Paro ki chut me dal diya jisse paro ke muh se halka sa dard ki cheekh nikli .
Paro - aahh Haan malik tanik dhire kijiye apka lund sukha hai isse mere chut chhil jayenge
Suraj Paro ki parwah na karte hue usko pelna suru kar diya .
Thodi der baad dono chudai ki maha Sagar me dubne lage .
Paro - aaahhhh aaaahhh haaaan maaallllikkk apni kutiya ko aese har roj choda kariye . Aur apni kamras ka barish karte rahiye .
Suraj - haaan meerrrii chhiiiinnaall har din mera yeh musal dere chut me ghusa rahega aur tujhe santust karta rahega .
Paro - mmmaaallllikkk aur tej aur tej chhhodiye . Mera hone wala hai
Suraj ab jor jor ka dhakka lagane laga
aur fir kuchh dhakko ke baad dono antim charan me pahunch gaye . Aur fir chupahi me let gaye .
Tabhi dono ko kuch khadakne ki awaz sunai di .
Jese koi chip ke un dono ko dekh raha ho .
Koun tha wo janenge agle update me