If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
Dono behen Sona didi aur sarmili didi dono kisko pyar karte hain wo bhabi ko batane me dono thodi dar rahe the .
Tab maa aur Sonia didi hamare pas aagye .
Maa - kya bate ho rahi hai Sima bitia .
Sima bhabi - maaji ye dono kisi ladke ko pyar karte hain . Ussi bare me baat kar hi rahe the ki aap agaye .
Ap hi puchh lijiye koun hai wo ladka kaisa dikhta hai kya karta hai. .
Mujhe to kuchh bole hi nahi.
Tab maa thodi ghusse bhari najro se dono didi ki aur dekhte hue boli
Maa - kya Sima jo bol rahi hai wo sab sach hai ?
Dono maa ki ghuseil awaaz se aur bhi dar gaye aur maa ko darte hue bolne lage
Sharmili didi - nahi maa wo to ham aese hi bol diye . Aapko kya lagta hai hum aese wese ladkiyan hai ki kisi bhi rah chalte ladke se pyar kar baithe .
Aur apko to pata hai ki me ladko se kitna chidhta hun isiliye sadi bhi na karne ki zid kar rakhi hun .
Sharmili didi ki baat sun maa thodisi sant hui aur fir Sona diid bolne lagi
Sona didi - aap to jante hi hai ki jabtak Sharmili didi ki sadi nahi ho jati tabtak na me kisi bhi mard se baat ki hai na karungi sivay mere bhai Munna se .
Maa ka ghussa dono ki chikni chupdi baton se pura sant ho gaya ki tabhi Sonia didi ne maa ko ek idea de di.
Sonia didi - maa mujhe lag rahi hai ki bhabi ki baat me kisi na kisi sach chupi Hui hai . Ap aesa kyun nahi karte ap dono ko bari bari karke apne room me lekar puchtach kijiye .
Maa - tune thik kaha hai Sonia . Chal tu bhi mere sath chal .aur haan apne sath pehle sharmili ko lekar chal me thodi hi deri me ati hun .
Dono mere room me hi rehna .
Aur maa ne Sonia ko halki si ankh maarne sath kutil muskan dedi.
Aur Sonia sarmili ko maa ke room me le gayi aur door lock kar di .
Maa - Sona tujhse me kal baat karungi is bisay par .
Aur fir maa apne room me chali gayi
Me - sorry didi yeh sab mere wajah se hua hai .
Sona didi - ab me kya karungi . Maa kya karegi ab mere sath .yeh soch soch kar mera sar fata ja raha hai .
Bhabi ap maa se mujhe bachalo .
Sima bhabi - par me kaise bachaungi tumko maa ji se . Wo kahin tumhare upar ka ghussa mere upar na nikal le .
Sona didi - bhai tu hi bachale mujhe.
Me - are didi relax Karo apke pas kal tak ka waqt hai . Pehle maa Sharmili didi ke sath kya karti hai wo toh Jan lene to do .
Uske baad me kuchh na kuchh soch kar apko maa ke ghusse se bacha lunga .
Bhabi Kane me kya banae ho .
Sima bhabi - apka favourite parbal ko sabji .
Me - wah bhabi naam sunte hi muh me pani agaya . Par wo to ghar me kisi aur ko pasand nahi
Sirf mere liye sabka test bigad jaega .
Sima bhabi - yeh to maji me bole the isiliye banaye hai .
Wese to me soch rahi thi ki baigan ki sabji bana lu per maaji ne mana karte hue parbal ki sabji banane ko bole .
Me - to ruke kyun ho khane ko do na bahut bhuk lag rahi hai .
(Me saam ko jaldi kha leta tha aur raat ko ghar ke sare log ek sath khate hai )
Thoda health conscious hun isiliye
Aur Sima bhabi mere liye khana le aye aur me khane laga .
Me - wah bhabi kya khana banaye hai apne .
Ji karta hai ki apki ungli chat ke khaa jaun .
Sima bhabi - agar tum mere ungli kha jaoge to me tumhara chuha kha jaungi
Aur fir wo jor jor se hasne lage
Me unki baat ko achhe se samjh nahi paya isliye buddu ki tarah unhe niharne laga .
Mujhe yu ghurta hua dekh Sona didi aur bhabi dono aur jor se tahaka lagakar hasne lage .
Sona didi - bhabi kya sach me ap iska chuha kha jaoge.
Sima bhabi - Haan agar wo mere ungli khaenge to me Inka chuha jarur nigal lungi.
Sona didi - bhabi sayad apko pata nahi iska chuha bahar mota aur lamba hai .
Sima bhabi bekhayali se bol baithi - Haan mujhe malum hai mene dekh bhi li hai .
Ab muh se to nikal gayi to wo apni chori chhipane keliye boli
Sima bhabi - tumhe kaise pata Sona
Tumne kabhi dekha hai kya inke chuha ko .
Sona didi - kya sach me bhabi apne dekh liya hai bhai ka chuha
Dono ki chuha wali baat mujhse hajam nahi hua isliye me apna khana khatam karke bahar tehlne chala gaya .
Mere jate hi
Sona didi - bhabi aap thodi der pehle bol rahe thi ap bhai ka chuha dekh chuki hai .
Sima bhabi jhpte hue boli me me maine kab bola .
Tumhi to bol rahe the ki Munna ka chuha bada aur mota hai sayad tumne dekha hoga isliye bol rahe the . .
Sona didi - me pura to nahi dekha hai lekin jab Sam ko bhai ghar ke gate par khada tha uska tambu dekh pata chal raha tha bhai ka chuha nahi wo to saap hai .
Sima bhabi - sahi kaha tumne Sona wo to saap hai . Jiski bhi bil me jaega pura tehes nehas kar dega .
Sona didi - bhabi kya aap us sapko apke bil me ghusne doge .
Sima bhabi - koun bhala nahi chahega itna hatta katta mota aur lamba saap apne bil me Lena par kya wo saap mere bil me janeko tayar hoga ??
Mera bil to kab se machal rahi hai is saap ko apne gufa me lene ko .
Sona didi - kya bhabi bhima bhaiya ka lund se kam nahi chal chal raha hai kya apka .
Sona didi ab direct baat karne lagi thi .
Sima bhabi - dhet usse khak aag bujhne wali hai .
Unka lund ek to chhota sa hai sidha kaha jae to lulli dursi baat us lund se aag aur bhi tej bhadak jati hai par wo lund aag bhdaka kar khud sant ho jata hai .
Tumhe to pata hai Sona yeh bahut kam samay gharpe rehte hain .
Sona didi - Haan bhabi apne sahi kaha .
Sima bhabi - wese tum jis bf ki baat kar rahi thi kya uska lund hamara Munna jitna mota aur lamba hoga ?
Sona bhabi - bhabi apne kya bol diye ho isi baat pe to maa mujhe kal dekhne ko bol kar gayi hai aur sharmili didi ko apne room me le gayi hai .
Wese bhabi bahut samay hogaye hai abtak Naa didi bahar nikli hai aur na hi maa nikli hai.
Mujhe to ab dar lagne laga hai .
Kahin andar didi ki bahut tej pitaai to nahi ho raha ?
Sima bhabi - pata nahi .
Per ek baat bolun sayad uss baat se tumhe maaji se chhutkara pane ka koi upay mil jaye .
Sona didi - Haan bhabi jaldi bolo kya hai wo baat .
Sima bhabi - par wo baat kitni sach hai mujhe pata nahi . Mene sirf thodi awaz suni thi aur kuchh nahi .
Sona didi - kis chij ki awaz sune the aapne ?
Sima bhabi - wo wo wo......
Sona didi - bhabi asal baat batane se pehle hi ap to haklane lag gayi . Kahin apko haklane ki bimari nahi hai ?
Sima bhabi - are nahi nahi wo me thodi hiskicha rahi hun .
Sona didi - bina koi sankoch ke bol do .
Sima bhabi -maaji ek lesbian hai . Aur har din kisi na kisi ladki ke saath kahin bahar jati hai aur sath me apna ek box lekar jati hai .
Sona didi - kyaa ???? Kya bhabi apne aj rasoi me funk ke aye ho kya .
Aur fir Sona didi Sima bhabi ki juban sunghne lagi .
Sima bhabi - are mere muh kyun sung rahi ho .
Wo Kay hai na ek din jab maa khet me kam karne wali ke saath khet gayi par sabke liye khana lena bhul gayi thi to tum sab to the nahi to me lekar gayi khet me .
Aur jab khet me me maaji ko nahi payi to main khud khana apne babuji ko dekar agai .
Jab me laut rahi thi tab ganne ke khet ke pass hote hue aa rahi thi.
Uss ganne ke khet me se maaji ki awaj sunai de rahi thi .
Aur sath hi sath dusre ladki ki bhi .
Dusri ladki chilla rahi thi Haan malkin yeh nigodi chut ko achhe saja dijiye . Jab dekho isse sirf lund chahiye . Isko sirf ap hi sant kar leti hain .
Sona didi - kya bhabi yeh sab sach hai yah fir aap aese hi mangadhan kahani boan kar bol rahi ho
Sima bhabi - kme kyun bhala tumko jhut bolungi .
Aur ek aur baat hai mene usdin unke muh se aesa baat sun kar stabd hogayi thi
Sona didi aur excited hokar puchhne lagi
Sona didi - kya suna apne
Sima bhabi - unhone bole ki
Sun meri kutiya iss nakli lund se tu itni utawali hokar sant ho jati hai soch agar mera chhota beta ka lund teri chut me jaega to isse faad ke char kar dega .
Tab dusri ladki boli
Malkin sab marad ka ek sa hi hota hai warna kya ap mere se yeh kaam thodi na karwate is nakli lund se.
Fir maaji bole tu ek baar dekhegi to teri halak muh me ajaegi . Uska lund karib 10 inch mota aur 4inch mota hai .
Fir dusri ladki -nahi maanta me aesa bhala kabhi ho sakta hai .
Sona didi jab Munna ke lund ka size pata Kari to uske hosh udne lage
Sona didi - Haan didi aese thodi na hoga Munna ka
Ubhar se to.......
Sima bhabi - mujhe to unke ubhar se usse bhi aur bada lag raha tha .
Dono baat kar rahe the ki bahar se kisike ane ki ahat hua . To dono bahar ki aur najar daudae
Bahar se me andar ane laga aur fir me apne room me jane laga
Mujhe dekh kar dono rasoi me se mujhe jhank rahe the .
Sona didi - bhabi apne kanbhi notice Kiya hai
Sima bhabi - kya notice karungi ?
Itne me mere room ke andar pahanch gaya tha aur apna door band kar chuka tha
Sona didi - hamara Munna kitna handsome hai hata kata muscular mard mano pura koi Greek god Jessa
Last sabd se bhabi ki Maan me prasna utha aur fir bole
Sima bhabi - kya Sona tumhara bf jo Greek god jesa dikhta hai kahin yeh hamara Munna to nahi ???
Aur fir wo halke se Sona didi ki pichhe uske doodh par hath rakh di
Sona didi - aaahhh umhhh
Sona didi ki muh se ahh nikal gayi sath hi sath uski ankhe halki band hone lagi .
Sona didi - bhabi aap yeh kya kar rahi hai
Sima bhabi - kuchh nahi me dekh rahi hun meri nanad rani kitni garam hai. Jo apne bhai ka lund lene ko machal rahi hai .
Sona didi - nahi bhabi aesi baat nahi hai . Wo wo aahhh hhhummhhhh
Aur tabhi Sima bhabi ki ek hath Sona didi ki doodh par aur dusri hath uski chut ke upar thi
Aur fir Sima bhabi apna hoth dhire dhire Sona didi ke pass le ja rahi thi
Sima bhabi Sona didi ko apne aur palat di aur apna hoth Sona didi ke hoth ke karib le ja rahi thi .
Jitna Sima bhabi ka hoth didi ke pass jati thi Sona didi ki hoth utin tej thar thar kamp rahi thi
Aur fir dono ki honth Jud gaye
Sima bhabi pehle Sona didi ki nichle honth ko chusne lage
Par Sona didi to pehle kuchh nahi kie par jab unko apne hoth par bhabi ka hoth ka ehsas hua to wo bhi apne apko roj na payi aur unkibuoar ki hoth ko chusne lagi.
Dono ek dusre me kiss karne me itne ghul gaye the ki rasoi ke bahar koi in dono ko dekh rahi thi inko malum nahi tha .
Bahar wo khadi sirf dono ko observe kar rahi thi .
Dekh rahi thi ki dono kitne garam hai aur kitne had tak jabsakte hai .
Aur fir ek dusre ko kiss karte hue dono ke gand ko masalne lage
Jab dono kiss karne se saans lene me dikkat hui to kiss todte hue Sima bhabi boli
Sima bhabi - sach me Sona tum kitni garam ho . Tumhari bhai ke naam se teri chut me pani agayi .
Sona didi - Haan bhabi jab se me hosh samhala hai tab se me apne bhai ka hone ka socha hai sirf .
Mera bhai mujhe sabse handsome aur dashingblagta hai .
Sima bhabi - to kya tum apne bhai se sadi karogi.
Sona didi - agar possible hoga to jarur karungi.
Aur ek baat mujhe lagti hai ki meri tarah sarmili didi bhi bhai ko hi chahti hai .
Aur fir dono ko firse kiss karne lag gaye .
Aur iss bar bhabi ke hath Sona didi ke chut ko dress ke upar se ragad rahe the
Aur kiss bhi chal rahi thi
Sima bhabi dhire dhire sehlate hue Sona didi ke dress ke andar hath dalkar chut ko sehlane lage
Sima bhabi ab jor jor se sona didi ki clitoris ko achhe se ched chad karne lage jisse Sona didi charam ke karib pahunch gayi .
Sona didi - aaahhhh bahahbii aur jorrr se sehlao aaahhh maaaa aahhh yessss aaahhhh hunhhhh
Aur fir wo jald hi jhad gayi
Aur Sara pani Sima bhabi ke haton me fail gayi sath hi sath Sona didi ke panty aur pant dono bhig gaye the .
Sima bhabi jab apna hath nikale to bahut Sara pani tha jisse wo khud chatne lage .
Sona didi - chhi bhabi ap yeh kya kar rhi hai
Sima bhabi - apni nanad ki garmi chakh rahi hun
Tab ek awaz sunai di
Me bhi chakhu kaisi hai sonabki chut ki test aur fir wo akar Sima bhabi ki ungli ko chatne lagi
aur Sima bhabi use dekh kar hairan reh gaye
Sath hi sath Sona didi bhi usse dekh hairan thi .