• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Behan ko pregnant karvaya

Rabia

Well-Known Member
11,405
24,512
229
meri behen aksar light colour ke hi kapde pehenti thi jis karan uske badan ka hissa saaf dikhai deta tha

images-43 images-44 images-45
yaha tak ki usne kon ki rang ki bra or panty pehni hoti thi wo bi saaf saaf dikhai deti thi

ek bar soya hua tha or meri behen muje uthane ke liye ayi us din uske light yellow colour ki salwar pehni huyi thi. or didi mere upar jhuki thi ap sochiye koi ladki bina dupatte ke apke samne jhuki ho to mard ki halat kya hogi phir asal story per aate hi.
pata nahi didi ab kyu junaid se sharma rahi thi or didi junaid ko apne se door karne ki koshish kar rahi thi. lekin junaid bade hi chutar tarike se didi ki chut ke daane ko masal raha tha jis se meri behen ke muh se awaze aaaaahhhhhhhh ahhhhh nikal rahi thi kya yehi

gifcandy-huge-cock-80-1 38637
kya yehi woh meri behen hai jisse junaid chod raha hai jisse mera maa baap na shadi karvaye woh nahi jaise mera asli jija junaid ho aisa mujee lagna laga hai

Rabia

Well-Known Member
11,405
24,512
229
Junaid- "haha Randi kya muh chupa rahi hai? Tera maa baap na jisse teri shadi karvaye woh tera pati nahi asli mard tera mein hu

Yaha mai tere pet me apna najayez beej dalne wala hu aur tu sharam ke mare mere se muh chupa rahi hai….. uske liye thora late ho gaya"

28010

junaid ; randi bol pura gussa du
didi ; ji bahut mota hi itne se hi kijiye
junaid ; itne se maza aa raha hi pura le kar dekh ek bar dard hoga phir maza hi maza hi itna bolte junaid ne ek dhakka mara kyuki uska adha lund didi ki chut se bahar tha or jaise hi junaid ne apne lund andar dalne ke liye dabav daala uska lund andar naa jaa kar mud gaya.

23189363 28669916
juinad ka lauda muslim hone ke karan agge se kata huwa tha or didi ki chut bi bahut hi tight thi or andar ghusadne se dard se junaid ki aankhe bi band ho gayi thi.

23038251 28803748

meri behen bi junaid ke niche laiti apne sir ko idhar udar jhatak rahi thi. akhir didi dard se tadapti bi kyu nahi muje hi esa lag raha jaise junaid uski chut mi lohe ka sariya ghusad raha ho.. dard se tadapti didi ne apni dono bahe phaila kar bedsheet ko apni mutthiyo mi beech rahi thi. esa lag raha tha ki mano didi or junaid ke beech khusti chal rahi ho.

19234472
junaid ne 2 inch apna lund or didi ki chut mi ghusa diya lekin abhi bi 3 inch lauda didi ki chut se bahar tha
Junaid- "madarchodni Sali rand, itni tight chut toh maine aaj tak nehi chodi"

Didi- aaaaaaah aaarrrrrrggghhhh uuuuuuuu mmmmmmmmm mar gayi phat gayi meri

26343568 25167383 28017708

Rabia

Well-Known Member
11,405
24,512
229
Junaid- "chinta mat kar meri jaan abhi dard ho raha hai, baad me maza aayega…phir tu khud apne chutad utha utha kar muj se chudwayegi .. khud apne aap chalkar meri jopdi me aayegi chudwane ko bolegi junaid miya aao na plz muje chod dalo raha nahi jata dekho meri chut kaise pani chod rahi dal do apna musal meri meri chut mi

24187518 28017708
" tabhi junaid apne hath niche ko le jaa kar didi ki bra ke upar se uske pakke huye aam per rakh kar usko dabane laga or didi ki chuchiyo ko bra ke upar se masalte junaid apne hontho ko meri behen ke hontho per le gaya or usko chusne laga
405_1000.gif

21417938 29541409
junaid ne apne hontho se meri behen ka muh puri tarah se band kar diya tha bus meri behen ke muh se aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hi nikal raha tha junaid ka lund didi ki chut mi pada tha or meri behen uske niche laiti uska musal lauda apni chut mi adjust karne ki koshish kar rahi thi

junaid ne apne hontho ko didi ke hontho se hataya or didi ke kaan ke pass jaa kar bola
Junaid- "jaan dard ho raha hai?"
Didi- "hmmmm thora sa…."

25301484 23348481
Junaid- "chinta na kar, abhi dekhna ye mera musal lund tuze kitna maza dega aaj teri yeh makhmali choot ka bhosda banaunga….

fir haathi ka lund bhi legi toh pata nehi chalega…. hahaha" itna bolte hi junaid ne didi ke kaam ko apne muh mi lekar usko chublana laga wo achi tarah janta tha ki aurat ke kaan ko chusne see aurat kitni jaldi garam ho jaati wo meri behen ki chut per dhakke marta kabhi didi ke kaano ko kabhi apne honth didi ki gardan per rakh kar chumta or kabhi unko dhere se kat leta.

28017708 38567
meri behen uske hontho ka sparash apne badan per paate hi bar bar sisak uthti tadap uthati aaj meri behen ko kisi ki low classs mard ke hontho se aa rahi bidi ki smell se ulti hone lagti thi or us door bhagne lagti thi aaj wohi bidi ki smell usse madhosh kar rahi thi.

sayad didi junaid ke muh ki gandi bidi smell ko apne andar samet lena chahti hu kyuki ab didi ye jaan chuki thi ab usse is smell ki adat daal leni chahiye kyuki ab didi ko apne hone waale bache se to bar bar chudwana hi hoga or ab wo didi ka mard hoga or apne mard se har bar chudwate huye usse ye smell mehsus hogi hi isliye wo junaid ke muh se nikli bidi ki smell ko enjoy kar rahi thi.

26632761 30557
meri behen ab junaid ke hatho mi kisi khilone ki tarah khel rahi thi . junaid meri behen ki chut mi apna lauda andar bahar karta kisi kutte ki tarah meri behen ka pura muh chat raha tha or meri behen ka pura muh uske thuk se geela ho gaya tha or meri behen bus niche laiti ahhhhhhhhh aaaaaahhhhhhhhh kar rahi thi. chut ke andar bahar aane jaane se didi ki chut se phir se pani chorna shuru kar diya jis se didi ko junaid ka lund apni chut mi adjust karne mi asani ho rahi thi.

34736 20724049
or ab didi ko bi maza aane laga tha
or ab wo niche laiti maze se ahhhhhhhhhhhhhhh aaaahhhhhhhhhhhhhhhh kar rahi thi.

Rabia

Well-Known Member
11,405
24,512
229
junaaid ne pura lund didi ki chut mi ghusad diya uska lauda meri behen ki chut mi ase phasa tha mano kisi bottle mi cork phasa ho junaid ki jhante didi ki jango se chubh rahi thi door se dekhne per koi ye nahi bata sakta tha ki jhaante kiski hi didi ya phir junaid ki junaid ne jaise hi apna lauda didi ki chut se bahar khincta ek jor se awaz aayi phatak

39104

meri behen ki aankho se aansoo lagatar beh rahe the lekin junaid ko meri behen ke aansoo ki chinta nahi thi

20778059 12669484
wo to apna lauda meri behen ki chut mi gacha gacha andar bahar pel raha tha or junaid ke bade bade ball meri behen ke chutado per thap per thap de rahe the
801_450.gif

22999547
kuch der baad didi ko bi maza or meri behen ne apni bahe junaid ke ird gird kas li
junaid didi ke upar chada kisi sher ki tarah dahad raha tha uske badan per pasina ase chu kar didi ke badan per ase gir raha jaise junaid ke badan se tel nikal nikal raha junaid ke badan se nikle paseena kisi gadde kale tel jaisa didi ke badan per pada raha tha .didi ka pura badan junaid ke badan ke nikale paseene se kaala ho gaya tha

Junaid- "baby ready hai"

Didi- "ah ah ah ah haan"

Junaid- "ready hai mere bacche ki ammi banne ke liye daal du apna kimit maal tere andar'
Didi- "uff uff uff uff haan daal dijiye mere hone waale bache ke abbu apna virye mere andar daal do bana daalo muje apne bache ki amma'

Junaid- "toh leh Sali do take ki raand, aaj se teri jawani, zindigi, sanman sab mera hua, tu hui meri rakhel hi bol jab mi bolunga tab chudwane ayegi na meri jopdi mi or ab se tu meri hi samji mi hi tera malik hu is ghar ka bi samji meri rand'

Didi-ha junaid ji didi junaid ko apni baho mi kaste huye

34975 21399424-1
ab mi apki hu apki rakhal apki dasi hu ap jaha kahenge aaoungi jab kahenge aaongi ap mere malik hi aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ab junaid tezi se apna lauda didi ki chut ke andar gacha gach pel raha tha didi ne junaid ko jor se apni baho mi kas liya to mi samaj gaya ki didi jhad gayi hi or junaid bi ab tez tez meri behen ke upar chada apne lauda andar bahar kar raha tha sayad wo bi jhadne wala tha.

kamre mi junaid or meri behen dono hawas ki jang lad rahe the junaid dhakke marta badbada raha tha aaaaaahhhhhhhhhhh meri rani kya chut hi teri sali kitni tight hi teri maza aa gaya or is ke sath hi junaid ne apna lauda jhad tak didi mi gussa diya or kuch der ase pada raha to

mi samaj gaya ki junaid ke lauda ne apna kaam kar diya . uske laude ne didi ki chut ko seench kar usmi apna beej daal diya hi

10668457
upload images
junaid apne lauda ek hi jhatke mi bahar nikalta or phir usko pura ek hi jhatke mi didi ki chut me andar daal kar chipak jaata didi ser junaiad ke is dhakke se didi har bar thoda agge ko khisak jaati ab dono ke muh se ahhhhhh ah nikal rahi thi junaid meri behen ki chut ke andar apne laude se pichkariya pichakariua maar raha tha

37903 36813 35241
junaid ke laude se nikale virye jin mi kharbo ke hissab se chote junaid honge or jinko meri behen ki bachedani mi hona chahiye tha .

35241
junaid ke laude se nikale aande meri behen ki chut mi se nikali aandoo mi mi us beshkimiti aandee ki talash mi the sayad jis mi wo ghus kar wo dusra junaid bana sake. meri behen ke chehre per ab ek satusti nazar aa rahi thi ki aaj use kisi mard ne ache se masala or nichoda tha uski chut or bachedani ko apne makhan se puri tarah se bhar diya tha.

Rabia

Well-Known Member
11,405
24,512
229
Junaid meri behen ke upar tab tak chada raha jab tak uske laude se nikali virye ki boond nikal kar didi ki chut ke andar nahi chali gayi junaid didi ke upar hi ludak gaya wo dono ek dusre ki baho mi samay ek jism ek jaan lag rahe the.

kuch der ase hi meri behen ke upar pade rehene ke baad junaid or meri behen ke upar se uth kar side mi lait gaya

14353912
uska badan paseene se ekdum bhara hua tha. didi junaid ke bagal se uthi or bister se uth kar bahar jaane lagi to junaid didi ke chutado ko jor se thappad marta bola."Kaha jaa rahi hai rand chut marani kya waha koi dusra mard rakha hi "

Didi- "bathroom, "

Junaid-sali gand marani waha kya koi tera khasam baitha hi jo waha jaa rahi hi dekh tera khasam yaha laita hi;
Didi- ji isko saaf karne.
Junaid- "kya saaf karegi"
Didi- apni chut ki or ishara karke jaha se junaid ka gada cream jaisa maal nikal raha tha"yeh'

Junaid- "chup saali haramzadi , yehi toh asli maal hai, mera maal tere bachedani mi jayega tabhi bacha banega isi se toh tere pet mi bacche aayega. pata hi kitna kmiti hi mera maal sali tu do take ki rand tuze mere laude ka maal mil gaya or tu is ko saaf karke barbad karna chahti hhi.

pata bi hi tuz jaisi aurate hi liye ye prasad hi " or utna kehte hi junaid ne didi ko phir se laita diya or didi ki gand ke niche takiye laga diya jis se didi ki chut upar uth gayi or apne hath se didi ki chut ko pakad kar band karte bola,'"ab isse band rakh" or bola, sun sali rand.

mera ek bi boond kimiti maal tere chut se bahar nahi aana chahiye jitna tere andar kimti maal andar rahega utni jaldi pet se ho jayegi. or sun "rand tere ander jitna maine apna maal giraya hai, isse judwa toh kya tirwa bache bi ek hi baar bhi ho sakte hai hahaha"

• Like
Reactions: Suhail89

Rabia

Well-Known Member
11,405
24,512
229
Junaid meri behen ke upar tab tak chada raha jab tak uske laude se nikali virye ki boond nikal kar didi ki chut ke andar nahi chali gayi junaid didi ke upar hi ludak gaya wo dono ek dusre ki baho mi samay ek jism ek jaan lag rahe the.

kuch der ase hi meri behen ke upar pade rehene ke baad junaid or meri behen ke upar se uth kar side mi lait gaya

14353912
uska badan paseene se ekdum bhara hua tha. didi junaid ke bagal se uthi or bister se uth kar bahar jaane lagi to junaid didi ke chutado ko jor se thappad marta bola."Kaha jaa rahi hai rand chut marani kya waha koi dusra mard rakha hi "

Didi- "bathroom, "

Junaid-sali gand marani waha kya koi tera khasam baitha hi jo waha jaa rahi hi dekh tera khasam yaha laita hi;
Didi- ji isko saaf karne.
Junaid- "kya saaf karegi"
Didi- apni chut ki or ishara karke jaha se junaid ka gada cream jaisa maal nikal raha tha"yeh'

Junaid- "chup saali haramzadi , yehi toh asli maal hai, mera maal tere bachedani mi jayega tabhi bacha banega isi se toh tere pet mi bacche aayega. pata hi kitna kmiti hi mera maal sali tu do take ki rand tuze mere laude ka maal mil gaya or tu is ko saaf karke barbad karna chahti hhi.

pata bi hi tuz jaisi aurate hi liye ye prasad hi " or utna kehte hi junaid ne didi ko phir se laita diya or didi ki gand ke niche takiye laga diya jis se didi ki chut upar uth gayi or apne hath se didi ki chut ko pakad kar band karte bola,'"ab isse band rakh" or bola, sun sali rand. mera ek bi boond kimiti maal tere chut se bahar nahi aana chahiye jitna tere andar kimti maal andar rahega utni jaldi pet se ho jayegi. or sun "rand tere ander jitna maine apna maal giraya hai, isse judwa toh kya tirwa bache bi ek hi baar bhi ho sakte hai hahaha"

Rabia

Well-Known Member
11,405
24,512
229
Junaid ka pura badan badan paseene se lathpath tha usne waha padi didi ki kimiti nighty uthai or didi ki or phenk kar bola,

madarchod rand bada maza kar liya tune chal kuch kaam bi kar le dekhti nahi tera mard itni mehnat karke yaha paseene mi baitha or tu haramzadi ghastod bister per laiti aram pharma rahi hi .

images-6
apni kimiti nighty se junaid ke badan puchne se meri behen se thoda jhijak rahi thi ki usaka ganda badan saaf karne se uski kimti nighty kharab na ho jaye

images-11
didi ; junaid se ji karti hu mi towel lee kar aati hu

junaid ; didi ki nighty ki or dekh haramzadi is se saaf karne mi teri maa mar rahi hi chutmarani ye tere mard ke mehnat ka pasina hi agar apne mard ke pasine se bhari kapde pehengi to acha lagega or phir jab junaid ne dubara

meri behen ko apni kadak awaz mi kaha to meri behen apni nighty se junaid ka badan saaf karne lagi

junaid- kya sali rand hath mi jaan nahi hi tu kisi aam adami ki lugaai nahi hi junaid ki hi tuze abhi lollopin ka tikka lagaya hi pata hi lollopin ke teekke se kitni jaan aa jati hi ache se kar lagta hi

sali teri maa ne tuze kuch sikhaya chal ache se saaf kar jor se ab didi ragad ragad kar uska badan ache se saaf karne lagi.

didi ki nighty puri tarah se junaid ka badan saaf karne se kali ho gayi thi . didi ne junaid ki chhatti pith baju sab ache se saaf kar diya or jaise hi wo nighty rakhne lagi to junaid ne didi ke baal pakad kar kheenche apne pairo k or lund ki or ishara karte bola,

sali gand marni isko kya teri maa aa ke saaf kareni behen lodi
Didi- ji karti hu or didi niche baith junaid ki taange saaf karne lagi or sath hi junaid ka lauda saaf karne lagii meri behen ke komal hatho ka saparsh paa kar junaid ka lauda phir se tantana gaya tha

26562974
junaid ; didi se sun haramzadi aaj samja raha hu baad nahi samjayunga agar mere samjane ke baad galti ki naa teri ye gand maar maar ke laal kar dunga , samji

didi ; ji

junaid ; ab se hamesha jab tera ye mard aaye to ek achi lugaai tarah hanste hanste pyar se uske laude per baith kar apne pehene huye kapdo se uska muh saaf karegi or jab tuze ache se baja kar thok kar haate to apne kapdo se uska pura badan saaf karke wohi pehengi or mera lauda aaj to tune apni nighty se saaf kar diya agge se chhat kar saaf karegi samaj gayi

didi ; ji or junaid apni jagah se utha or balcony mi aaya to mi dar gaya ki kahi usne muje dekh to nahi liya mi dar kar ek or chup gaya phir usne apni jaib se phone nikala or kisi phone kiya muje baat samaj naahi aayi

junaid phir rooom mi aa kar chair per apni taango ko pasar kar baith gaya . junaid ko dekh koi ye asani se bata sakta tha kyuki lag bi yehi raha tha ki junaid is ghar ka malik hi or meri behen ko koi ghasti jisko junaisd 100 rs de kar puri raat chudwane ke liye bulaya hi

5028b9c0acee69bd8a8801ffe91180e9

Rabia

Well-Known Member
11,405
24,512
229
junaid- didi ki or dekh kar bola, oh haram ki jani waha baithi aram hi karegi yaa kuch kaam bi karegi chal pani pila
didi waha se uthi or pani le kar junaid ke pass aayi . junaid adha glass pani pi kar adha glass didi ki or bada kar le rand tu bi pi le tu bi kya rakhegi. ki kis raees se pala pada hi didi junaid ka jhutha pani pine se jhijak rahi thi to

junaid bola sali natak kya kar rahi hi tere mard ka jhutha hi mera maal andar leti hi mera lauda chusti hi or jhutha pani pine se natak kar rahi hi dekhna abhi kahunga muh mi muh daal kar chumma dene ko haramzadi kitni jaldi muh mi muh daal kar chusne lagegi wase junaid keh bi thik hi raha tha didi ne junaid ke sath se pani liya or pi gayi

junaid-chal ek bidi pila

didi waha side per rakhe bidi ke bandle ko utha kar junaid ki or badate boli lijiye to junaid gusse se bula madarchod tuze apne mard ko khush karna to aata nahi uski khatirdari bi ache se kar sakte sali rand tere jaisi chikni joru ke hote huye mi khud bidi jala kar piyu chal isse apne hontho se sulga kar pila muje apne hatho se pila

didi- ji dekhiye mi ye sab nahi kar karti mi smoking nahi karti

junaid- behen ki lodi tu pehle lauda bi apni chut mi nahi leti thi ab leti hi na chal jaisa tera mard bolta hi waisa kar or sun jayda nakhre kiye na to dunga ek kaan ke niche samji
meri behen ab chup didi ne chupchap ek bibi nikali

447d12320f7599e331f06c9b8ae09c7566d27c53.gifv

or usse apne gulabi hontho mi daba kar sulga liya

e9565d10ae578b864284d4034947c86cc78f8ab7.gifv

chameli-kareena-kapoor.gif

didi ke dua andar jaate hi didi jor jor se khasane lagi. meri behen ko khanste dekh junaid bola sali kitna drama karti or junaid ne didi ko kheench kar apni godh mi bitha liya

junaid ; laa pila to didi ne jaldi se apne muh se bidi nikal kar junaid ke hontho per laga di. junaid bidi ka kash leta or dua didi ke muh per marta bola ab agge se apne mard ki godh mi baith kar aise hi uski khatir karni hi samji chal rand niche baith kar thoda mere pair daba kar phir tuze ache se bajata hu ache se thokta hu

didi kathputli ki tarah niche zameen per junaid ke pairo ke pass baith kar uske gande pairo ko apne upar rakh kar dabanane lagi . junaid bibi ka kash leta dua didi ke muh per marta or apne ek pair ke anguthe se didi ki chut ko cher raha tha.

Rabia

Well-Known Member
11,405
24,512
229
  • 127
Mi room mi didi or junaid ki kaam kriya dekh raha tha didi uske dono pav ko jor se daba rahi jthi didi ke komal hatho se chhune per hi junaid ka lauda tantana kar khada tha ki tabhi muje apne ghar ke bahar kuch shor sunai diya to maine balcony se niche dekha to wo shor muje apne ghar ke sath sati basti se kuch ladko ka dikha ki tabhi ek E ricksaw thik hamare ghar ke samne aa kar ruki .

mi sochne laga is waqt hamare ghar kon aa gaya or koi hamara relative is samay hamare ghar aa gaya tab kya hoga wo meri behen or junaid ko dekh lega to hamari kitni badnami hogi tabhi us e ricksaw se do hatte katte gundey type ke ladke utare or jab maine unko gor se dekha to unmi se ek Aslam tha wo hi darzi ka beta jis se meri behen kapde silwati thi or bi apne baap ki dukan per unke sath hi kaam karta tha or meri behen ki jawani per buri nazar rakhta tha

meri behen ki mast jawani ko lootne ko machalta rehta tha.. jab meri behen uski dukan per kapde silwane jaati thi to bhuki nazaro se meri behen ki har aango ko dekhta tha.. maine ki bar dekha tha ki jab didi uski dukan per apne kapde silwane jaati thi wo apne abbu se jagda karta tha ki meri behen ka naap wo lega

uska budha baap bi kaam tharki nahi wo khud hamesha meri behen ka naap lene ke liye aslam se mana karta or usko samjta mi madam ka naap leta hu ache se tu galat naap le lega to madam ki kimti suit kharab ho jayega.

akhir jagda karke aslam hi jit ta or wo tape utha kar meri behen ka naap leta . didi ka naap lete aksar aslam galti karta to uska baap usko dubara thik se naap lene ko bolta un dono ke beech jo batchit hoti wo mi ap ko batata hu.

Rabia

Well-Known Member
11,405
24,512
229
Tailor- "beta madam ka naap batana"
Aslam- "abbu seena 45"
Tailor- "bhap madarchod tera nahi puch raha madam ka theek se le, niche se"madarchod jab tune bola 45 mi bi hairan ki madam ka itna bada dikhta nahi or tu 45 bol raha hi
Aslam- ache se meaurement tape didi ke boob ke charo mi kas kar naap leta bola abbu 34
Talior- madarchod ache se bataya kar kitni bar tuze samajaya ache se bataya kar
aslam- ji abbu santre 34
Tailor chal thik santre 34 or nazar meri behen ke chucho per daal kar lagta hi madam ke santre 34b honge

Aslam phir se tape didi ke chucho per kasne laga jis se uski ungliya didi ki chuchiyo mi dsasne lagi wo 5 min tak ase hi didi ke chucho ko tape se kas kar dabata bola, "madam itna tight?"

wo to meri behen ka ase hi jo jarori nahi wo bi naap lene lagata jaise ek nipple se dusre nipple ki duri or jab didi usko boli ki dysre darzi to esa naap nahi lete to wo bolta,"arre madam aap jante nehi abbu ek mashoor darzi hai, jab ki dusre darzi 4-5 maap lete hai, hum kam se kam 20 alag alag maap lete hai taki dress ekdam badiya aur fitted ho, aur aap jaise sundar madam pe toh yeh aur bhi zada zaroorat hai'