• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Behen ke liye diya maa ka sath

Status
Not open for further replies.

Adirshi

Royal कारभार 👑
Staff member
Sr. Moderator
38,761
55,142
304
DO NOT remove any content once posted in the forum as long as they comply with the forum rules. If you are found doing this repeatedly without any valid reasons & leaving behind an empty thread, it will result in admonitory action in the form of infraction and if required, a ban.
If you have any doubt regarding this, please open a new thread in Ask Staff.
Thanks XForum Staff

• Like
Reactions: Mannu_ji

rajivmhatre256

Raj the best way for story
1,923
6,144
144
Update 17

maa ki chut pe mera muh tha, pehle to meine usse chuma aur phir chut ki lakeer pe upar se neeche tak apni jeebhi ghumayi,

600-450

Maa ki chut gili thi or thodi khari... mai apani jaban dale maa ki chut chate ja rha tha...
maa ke muh se tarah tarah ki awaazien aane lagi.. aur
Woh kehne lagi ohhhhh mera betaaaaa plssssss meri chut ko chato,
aajjjjjjj tak kisi ne bhi isse nahi chataaaaaa, uuuuuuuuuiiiiiiii maaaaaaaaaa, phir meine apne haathon se maa ki chut ko failaya aur uske chut ke click ko apni jeebh se chatne laga..,

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-LKzz-BXHIVnw-SP41s-28403712b
aisa karne se maa shayad jhaad gayi aur unka ras tapakne laga, unhone mere muh ko apane pair se aur under daba diya,

8970-made-me-lick-her-pussy
mein woh sara ras pi gaya, maa ki chut ka ras
Garam aur salty tha,
aur bohat swadisht tha, aur apni jeebh unki chut mein ghumane laga,

unnamed-51-1
woh pagalon ki tarah chatpata rahi thi, apane baal noch rahi thi aur mere muh pe apni chut jor se ghis rahi thi, kuch der baad meine apne aap ko maa ke haath se free kiya or unse bola.. Maa vidhi me bas itna hi hai.. abhi vidhi antim charan me nahi aai.. aap bahot garam ho gai thi is liye maine aapko relax karne ke liye aapka pani nikal diya..
Pani nikalne se maa Relax ho gai thi.. or ab unhe apane kiye pe sharam aa rhi thi..

romance-anushka
Maa ko sharmata dekh maine maa se kha maa aap sharmao mat.. ye jo vidhi he is vidhi me hame woh sab karna hai.. jo ek pati patni ke bich hota hai..
Maa hame us jin ko kamvasana se bharna hai.. tabhi usake kam vasana se woh jadui davai hame milegi.. meri bat sun maa ko kuch samjha nhi aaya.. or woh puchane lagi.. ke woh kaise.

20240227-213102
to maine bataya..
Hamari kam krida ki harkat dekh jin apani shakti kendrit nhi kar payega.. or usse woh thoda kamjor pad jayega.. jadui dava jo chacha ji bana rahe he.. us davaoi me jin ki shakti ka ansh hona chahiye.. or is liye chacha bagal wale kamreme matra jap kar davai ikatta kar rahe hai..

3-JDOH6-360
Matalab vinod ji abhi bhi hamari rakul ke liye matra jap kar rhe hai..

Ha maa or isi liye unhone bola hai.. ke subha 4 baje aaunga.. tab tak davai ban jayegi.. or isi liye vidhi ke liye ye sab jaruri hai.. jin kam vasana ka bhuka hota hai.. kyu ki woh khud kisike sath sex nhi kar sakta.. isi liye woh aisa drush hamesha dekhate rehta hai..

Maa- matlab ham jo kar rhe hai.. woh jin dekh rha hai..

Suraj-ha maa dekh rha hai.. or sun bhi rha hai.. isi liye hame chacha ke aane tak is jin ko apani kam vasana me duba ke rakhana hai.. samjhi aap..

Maa- ha samjhi.. to ab kya karna hai.. bolo beta mai sab karungi..

Suraj- maa aapko aaj woh sab karna hoga jo aap papa ke sath karti ho.. bas rakul ko man me rakh karo.. pap nhi lagega..

Maa- ha beta.. tum or mai ye sab teri behen ke liye hi to kar rhe hai..

Suraj- to maa chalo.. jyada bate karenge to jin chala jayega.. karni hai to sexy bate karte hai.. jisse jin hame dekhata rahe.. or chacha apana kam karte rahe..

Maa - thik hai beta..

Maa ki ha milte hi.. maine maa ko diwar se chipkaya.. or maa ke otho ko apane hato se pakad ke bola..
Meri maa ye tere oth kitane rasile hai..

( maa aap bhi kuch bolo jisse jin ko maja aaye.. maine kan me bola..)

20240227-214442

Maa- Ha beta ye oth teri maa ne tere liye hi sambhal ke rakhe he..

Suraj- maa mai tere otho ka ras pina chahta hun.. onhe apane muh me bhar inko chusna hai mujhe...

Maa- beta chus le fir apane maa ke oth.. maine kab roka hai tujhe.. tu haise chahe.. vaise apani maa ke sath kar sakta hai..

Wohh maaa ur so sexy.. itana bol maine apane oth maa ke otho pe rakh diye.. or unhe kiss karne laga, fir apane otho se unke otho ko alag kar unka muh thoda open kiya..

images-2024-02-27-T214935-779
or jaise hi maa ka muh thoda khula maine maa ke muh me apana muh gusaya.. or apani jaban maa ke muh me dalke unke muh ko apani jaban se fill karne laga..
received-137834682319751
mai maa ko kiss karne ke sath sath unka muh ka swad bhi le rha tha.. kariban 10 min tal mai maa ko kiss karte rha.. maa bhi mujhe kiss karne me mast ho gai thi..

tenor-1
Mai maa ke oth bade pyar se chus rha tha.. chat rha tha. Maa bhi yahi kar rhi thi..
jab ham dono ne apani kiss todi or apana muh ek dusare se alag kiya tab ham dono haf rahe the.. or dono ek dusare ko chudasi najar se dekh rhe the..

suraj- maa kaisa tha aapke bete ka kiss..

Maa - itna lamba kiss teri maa ne peheli bar kiya hai..

Suraj- to dusari bar karna chahogi..

Maa- ha beta .. mai tu jo bolega woh karungi.. dusari bar tisari bar.. tu bolega utani bar karungi..

received-303624168778507

Suraj- par maa pehele tu ye sadi nikal fek.. or bina kapdoki ho ja.. Tera ye badan daka daka sa achha nhi lag rha.. or ye sadi bhi gili ho gai hai.. tu bina kapdoki hogi tab tujhe pane ki tamanna har kisi ko hojayegi..( maine ye bol aakh mari.. jisse maa ko lage ke mai jin ke wajah se sab kar rha hun... hala ki maa bhi ye karna chahti thi.. usake chehere pe dikh rha tha..)

Maa- thik hai beta..

Or maaa ne apane uper ki woh sadi nikal di.. or ab maa mere samne puri nangi thi..

9nneo6cbkpazcopy-md
,

to be continued ...

Last edited by a moderator:

DEVIL MAXIMUM

"सर्वेभ्यः सर्वभावेभ्यः सर्वात्मना नमः।"
6,689
29,979
204
Update 17

maa ki chut pe mera muh tha, pehle to meine usse chuma aur phir chut ki lakeer pe upar se neeche tak apni jeebhi ghumayi,

600-450

Maa ki chut gili thi or thodi khari... mai apani jaban dale maa ki chut chate ja rha tha...
maa ke muh se tarah tarah ki awaazien aane lagi.. aur
Woh kehne lagi ohhhhh mera betaaaaa plssssss meri chut ko chato,
aajjjjjjj tak kisi ne bhi isse nahi chataaaaaa, uuuuuuuuuiiiiiiii maaaaaaaaaa, phir meine apne haathon se maa ki chut ko failaya aur uske chut ke click ko apni jeebh se chatne laga..,

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-LKzz-BXHIVnw-SP41s-28403712b
aisa karne se maa shayad jhaad gayi aur unka ras tapakne laga, unhone mere muh ko apane pair se aur under daba diya,

8970-made-me-lick-her-pussy
mein woh sara ras pi gaya, maa ki chut ka ras
Garam aur salty tha,
aur bohat swadisht tha, aur apni jeebh unki chut mein ghumane laga,

unnamed-51-1
woh pagalon ki tarah chatpata rahi thi, apane baal noch rahi thi aur mere muh pe apni chut jor se ghis rahi thi, kuch der baad meine apne aap ko maa ke haath se free kiya or unse bola.. Maa vidhi me bas itna hi hai.. abhi vidhi antim charan me nahi aai.. aap bahot garam ho gai thi is liye maine aapko relax karne ke liye aapka pani nikal diya..
Pani nikalne se maa Relax ho gai thi.. or ab unhe apane kiye pe sharam aa rhi thi..

romance-anushka
Maa ko sharmata dekh maine maa se kha maa aap sharmao mat.. ye jo vidhi he is vidhi me hame woh sab karna hai.. jo ek pati patni ke bich hota hai..
Maa hame us jin ko kamvasana se bharna hai.. tabhi usake kam vasana se woh jadui davai hame milegi.. meri bat sun maa ko kuch samjha nhi aaya.. or woh puchane lagi.. ke woh kaise.

20240227-213102
to maine bataya..
Hamari kam krida ki harkat dekh jin apani shakti kendrit nhi kar payega.. or usse woh thoda kamjor pad jayega.. jadui dava jo chacha ji bana rahe he.. us davaoi me jin ki shakti ka ansh hona chahiye.. or is liye chacha bagal wale kamreme matra jap kar davai ikatta kar rahe hai..

3-JDOH6-360
Matalab vinod ji abhi bhi hamari rakul ke liye matra jap kar rhe hai..

Ha maa or isi liye unhone bola hai.. ke subha 4 baje aaunga.. tab tak davai ban jayegi.. or isi liye vidhi ke liye ye sab jaruri hai.. jin kam vasana ka bhuka hota hai.. kyu ki woh khud kisike sath sex nhi kar sakta.. isi liye woh aisa drush hamesha dekhate rehta hai..

Maa- matlab ham jo kar rhe hai.. woh jin dekh rha hai..

Suraj-ha maa dekh rha hai.. or sun bhi rha hai.. isi liye hame chacha ke aane tak is jin ko apani kam vasana me duba ke rakhana hai.. samjhi aap..

Maa- ha samjhi.. to ab kya karna hai.. bolo beta mai sab karungi..

Suraj- maa aapko aaj woh sab karna hoga jo aap papa ke sath karti ho.. bas rakul ko man me rakh karo.. pap nhi lagega..

Maa- ha beta.. tum or mai ye sab teri behen ke liye hi to kar rhe hai..

Suraj- to maa chalo.. jyada bate karenge to jin chala jayega.. karni hai to sexy bate karte hai.. jisse jin hame dekhata rahe.. or chacha apana kam karte rahe..

Maa - thik hai beta..

Maa ki ha milte hi.. maine maa ko diwar se chipkaya.. or maa ke otho ko apane hato se pakad ke bola..
Meri maa ye tere oth kitane rasile hai..

( maa aap bhi kuch bolo jisse jin ko maja aaye.. maine kan me bola..)

20240227-214442

Maa- Ha beta ye oth teri maa ne tere liye hi sambhal ke rakhe he..

Suraj- maa mai tere otho ka ras pina chahta hun.. onhe apane muh me bhar inko chusna hai mujhe...

Maa- beta chus le fir apane maa ke oth.. maine kab roka hai tujhe.. tu haise chahe.. vaise apani maa ke sath kar sakta hai..

Wohh maaa ur so sexy.. itana bol maine apane oth maa ke otho pe rakh diye.. or unhe kiss karne laga, fir apane otho se unke otho ko alag kar unka muh thoda open kiya..

images-2024-02-27-T214935-779
or jaise hi maa ka muh thoda khula maine maa ke muh me apana muh gusaya.. or apani jaban maa ke muh me dalke unke muh ko apani jaban se fill karne laga..
received-137834682319751
mai maa ko kiss karne ke sath sath unka muh ka swad bhi le rha tha.. kariban 10 min tal mai maa ko kiss karte rha.. maa bhi mujhe kiss karne me mast ho gai thi..

tenor-1
Mai maa ke oth bade pyar se chus rha tha.. chat rha tha. Maa bhi yahi kar rhi thi..
jab ham dono ne apani kiss todi or apana muh ek dusare se alag kiya tab ham dono haf rahe the.. or dono ek dusare ko chudasi najar se dekh rhe the..

suraj- maa kaisa tha aapke bete ka kiss..

Maa - itna lamba kiss teri maa ne peheli bar kiya hai..

Suraj- to dusari bar karna chahogi..

Maa- ha beta .. mai tu jo bolega woh karungi.. dusari bar tisari bar.. tu bolega utani bar karungi..

received-303624168778507

Suraj- par maa pehele tu ye sadi nikal fek.. or bina kapdoki ho ja.. Tera ye badan daka daka sa achha nhi lag rha.. or ye sadi bhi gili ho gai hai.. tu bina kapdoki hogi tab tujhe pane ki tamanna har kisi ko hojayegi..( maine ye bol aakh mari.. jisse maa ko lage ke mai jin ke wajah se sab kar rha hun... hala ki maa bhi ye karna chahti thi.. usake chehere pe dikh rha tha..)

Maa- thik hai beta..

Or maaa ne apane uper ki woh sadi nikal di.. or ab maa mere samne puri nangi thi..

9nneo6cbkpazcopy-md
,

to be continued ...
To Suraj line me le aaya apni Maa ko
Or
Ab to Suraj ki Maa hr cheejj ke lye tyaar hai krne ko
Ab hoga

TK DINAAA DINNNN😉😉😉

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
6,128
6,451
173
update 1
Hum Indian family se belong karte hain, Mere pariwar mein 4 log hain, mein, meri badi behan rakul unki umar 24 saal hai, dikhaneme bahot hi khubsurat hai, shidhi sadhi or gharelu kisam ki..

images-2023-12-13-T122105-035
meri mummy anushka unki umar 46 aur aaj bhi unko koi dekh le to unki khubsurtika kayal ho jaye.. aise dekhati hai meri maa..

5889821041532972898-121
papa rakesh unki umar 51 saal hai,
aur mein suraj 18 saal ka hun,
hum middle class family se belong karte hai, waise paise ki koi taklif nahi thi, yeh kahani kuch hi mahine pehle ki hai, meri didi 24 ki ho chuki thi,

Didi ne graduation kiya tha aur woh ghar ka sab kaam janti thi aur bohat hi sunder aur susheel thi,

images-2023-12-13-T112540-896
par unki shaadi nahi ho pa rahi thi kyun ki woh haklati thi, khair unki shaadi na hona mummy papa ke liye sabse bada chinta ka Vishay tha, humne kai jagah rishte ki baat chalai par jahan jahan haklaneki bat pata chali, jawab mein wahan se na hi aata tha...
Papa ek government employee the aur unhe kaam ke silsile mein aksar bahar rehna padta tha, par 1 ya 2 din se jyada nahi, baat uss din ki hai jab mein so ke utha hi tha aur maa papa aapas mein didi ki shaadi ki baat kar rahe the,

FB-IMG-1695322643629
upload
phir kuch der baad humare dur ke chacha aaye jo ki didi ke liye rishta dhund rahe the, unhone bataya ke didi
Ka haklana hatane ke liye ek Jadu tona karna hoga, tab koi ladka didi ke liye dhund kar unki shaadi karayi ja sakti hai, kyun ki hakle to ladke bhi hote hain par didi ki shaadi na hone ka karan unka haklane ka dosh tha, maa aur papa unki baatein sun kar khush hue aur uss Jadu tone ko foren karane ki baat rakhi, tabhi chacha ne

Bataya ke yeh Jadu tona 7 din tak chalega aur yajman ki upastithi hona jaruri hai, papa ne kaha ke unhe 2-3 din se jyada ki chutti nahi milegi, phir tay yeh hua ke mein didi maa aur chacha ji jayenge, papa ne humara reservation 2 din ke baad ka kara diya. Humne saari taiyaari kar li aur nirdharit samay pe station pohch gaye..

to be continued...
Nice start.

Premkumar65

6,128
6,451
173
Update 2

images-2023-11-02-T233934-487
train shaam 7 baje chalni thi aur subeh 9 baje pohcha ti thi, chacha ji wahin station pe aagaye the, vaise bata dun.. hamare chacha ka nam vinod tha..
to abse chacha ko Mai vinod hi bolunga... vinod hamare dur ke chacha ka nam he..

Train aane ke bad papa ne hume apne coach mein bithaya aur chale gaye, jate waqt unhone mujhe kuch paise diye aur kaha ke maa ka aur didi ka khayal rakhun, jab train chali to hum apne apne sthan pe baith gaye aur baatein karne lage, humare compartment mein
1 couple aur tha,

images-2023-11-02-T234514-955
woh cpl khidki wali seat pe hamare aamne saamne baitha tha aur woh apni baton mein hi busy the, kuch der bad sabhi ne sit change ki..
maa, didi aur woh lady ek side the. to dusari taraf mein, vinod aur woh teesra aadmi ek side the, mein maa ke saamne tha, baton baton mein meine dekha vinod chacha maa ki taraf kuch jyada hi dekh rahe the,

mujhe bada uncomfortable feel ho raha tha aur shayad maa ko bhi, vinod kabhi maa ke boobs ki ore dekh rahe the,

20240212-232032
or unhe dekh bade gore se apana Sina sehela rahe the. to kabhi jhangon ki ore dekh apne jangho ko rab karte.

20240212-232230
, aur jab bhi maa kisi kaam se khadi hoti to
Woh unki kamar aur unki hips ko dekh yu aahe bharte mano unko koi khajana mil gaya ho..

20240212-232127
Maa vinod chacha ki ye harkate dekh kuch thik mehsus nhi kar rhi thi..
Par fir bhi chacha ko dekh muskura deti, aakhir unke vajah se didi ab thik hone wali thi..
anushka-shetty-11

mujhe bada gussa aaraha tha par meine apne aap pe kabu banaye rakha, kuch samay baad jab bhi woh maa ki taraf dekhte to mein bhi dekhta ke woh kahan dekh rahe hain, iske chalte mein bhi na jane kab maa ki body dekhne laga, meine notice kiya ke maa ke boobs heavy the..

images-2023-11-08-T203326-750
aur unke hips bhi bade aur gol the aur unka pet bhi thoda Sa bahar tha,

20240212-232937

unki skin fair thi, woh apni body ka dhyan ache se rakhti thi, unke face pe gol badi lal bindi khub saj rahi thi. Unke oth surkh lal or ras se bhare huve the..

images-2023-11-11-T100739-690
Maine maa ko yu dekha to woh achanak mujhe bohat hi khubsurat lagne lagi thi, iss vinod chacha ne mera maa ki taraf dekhne ka najariya badal diya tha.
Raat ko humne khana khaya aur sone ki taiyaari karne lage, mein aur vinod chachaji sabse upar ki berth pe soye.. maa aur didi beech ki berth pe aur woh cpl neeche wali berth pe so gaye,
subeh jab uthe to dekha maa aur didi jagi hui thi aur
Vinod chachaji bhi jagahe hue the, woh cpl shayad kahin utar gaya hoga, kyun ki didi aur maa window seat pe baithe the, vinod maa ki taraf hi dekh rahe the

anushka-shetty-5

aur shayad mann hi mann maa ke sharer ko pane ki kamna kar rahe the, maa ne chocolate colour ki saree pehni thi aur same colour ka blouse, maa ka shayd dhyan nahi tha par unka left boob puri tarah se kapde ke upar se exposed tha,

20240212-233645
Woh shayad pallu kuch jyada hi chad gaya hoga, kyun ki vinod chacha usse ghoore ja raha tha, maa ka boob kafi bada dikh raha tha aur woh unki umar ki hisaab se dheela bhi nahi lag raha tha, kuch hi der mein hum haridwar
pohch gaye, humne wahan ek cottage booking karwa rakhi thi,

images-2023-11-03-T000225-663
Jab hum wahan pohche to dekha woh ek bohat bada cottage hai aur rehne khane pine ki achi vyvasta hai,
humne 2 kamre liye ek mein vinod chachaji aur doosre mein hum teeno, baki kamre Khali the phir chacha ne kaha ke abhi aaram kar lo, aur shaam 5.30 baje Nadi ghat jayenge aur jadu ka totka ka aarambh karenge, humne dopeher ko khana khaya aur phir so gaye, 5 baje maa ne hume jagaya aur jaldi taiyaar
Hone ko kaha..

6118615963730555732-121

To be continued...
Mast gadrai hui maa hai.

Premkumar65

6,128
6,451
173
Update 3
maa ne hame taiyar hone ko bola..
mein turant naha ke bahar nikal gaya, kyun ki maa aur didi ko bhi taiyaar hona tha,
jab woh dono bahar nikle to dono ne saree pehn rakhi thi,

images-2024-02-14-T214052-947
Didi ne cream colour ki golden border wali sadi pehen rakhhi thi.,
Or dusari taraf maa ne bhi ek lal colour ki jadu tona karne layak ek sadi pehen rakhhi thi..

6082623570854392158-121
Maa or didi woh dono bohat sunder lag rahi thi,
aur Chachaji pehle ki tarah maa ko ghure ja rahe the aur maa unke aise bartaw se pareshaan thi, khair
Hum ghaat pe chale gaye,

images-2023-11-03-T013636-843
woh uss cottage ka niji ghaat tha, cottagr mein rehne wale log sukoon se snaan aur puja kar sakte the, chachaji ne sari taiyaari kar rakhi thi, wahan hum gaye maa aur didi ko jadu tone ke stahan pe bithaya, aur mantra jaap shuru kiya,
mein wahan baithe sab dekh raha tha, maa mere saamne baithi hui thi, meine dekha ke maa wakaai bohat sunder aur sexy hai,

images-2024-02-14-T220129-411
aur
Unki umar aur looks ka koi mukabla nahi hai, phir kuch der baad jadu tana karane ke baad chachaji ne kaha ke ab aapki shudhi mantro se ho gayi hai ab aap dono nadi mein 3 dubki laga aao, maa ne kaha vinodji humare pass kapde nahi hai yahan, to unhone kaha abhi vidhi samapt nahi hui aapko yahan phir se aake baithna hai, woh bina kuch bole pani mein utar gayi aur dubkiyan lagane lagi, jab woh bahar aayi tab mein samjha chacha ji ki chal kya thi,

rakul-preet-singh-water-baby-202305-1683373018-506x650
images-2023-11-03-T012733-644
Didi our maa ki sari puri bheeg gai thi. Sari bigness didi or maa ki sari badan se chipak gai thi..
Mummy aur didi ka jyadatar hissa visible hogaya tha, didi ki design wali white or blue colour ki bra pehni thi..

images-2024-02-14-T221249-502
maa ne safed colour ki bra peheni thi, maa ke boobs ek dum ubhar ke aarahe the, aur geele pani ki wajah se saree sharer se chipak gayi thi aur maa ki body ka pura shape dikh raha tha,

images-2024-02-14-T221438-977
bohat hi mann mohit karne wala drishya tha, maa ka pet halka sa bahar dikh raha tha, unki gaand badi thi, jhaange moti moti bhari
Hui,

images-2024-02-14-T221415-110
geele pani ki wajah se unki panty ka colour to nahi par panty line saaf najar aarahi thi, khair didi ki taraf meine itna dhyan nahi diya par meri najar maa se hat hi nahi rahi thi, chachaji ka to haal bura ho chukka tha woh maa ko dekh ke kuch jyada hi excited ho chuke the, par maa vinod chacha ko dekh hase ja rahi thi..

6201820449600548292-121
Dusari taraf vinod chacha ghadi ghadi apna lund dhoti mein adjust kar rahe the, mujhe unpe gussa to bohat aaya par mein kuch bola
Nahi,
raat kareeban 7.30 baje hum wahan se chale chacha ne kaha khana kha ke jaldi so jana, subeh 6 baje jadu ki vidhi phir se shuru karni hai,

chachaji itna keh ke chale gaye, meine maa se kaha mein jara bahar ghum ke aata hun, jab mein bahar nikla to meine dekha chacha pant shirt pehn ke kahin ja rahe the,

2e8d4588180b14e86247d74312a219c1
mujhe kuch gadbad lagi mein unke peeche gaya, thodi der chalne ke baad
Dekha to chacha ji ek jagah mein ghus gaye, under ja kar dekha to woh ek gair kanooni sharab ki dukan thi, aur wahan baith ke pine ki vyvastha bhi thi, chachaji ne wahan se 2 quarter kharide gata gat pi gaye, uske baad woh wahan se nikal gaye aur aage chalne lage, mein bhi unke peeche chala ja raha tha, thodi der chalne ke baad chacgaji ek ghar mein chale gaye, woh bohat purana sa
Ghar tha,

images-2023-11-03-T023315-061

To be continued...
Chacha hi maa ko pahle chodenge.

• Like
Reactions: Rajsingh Kahal

Premkumar65

6,128
6,451
173
Update 4

woh bohat purana sa
Ghar tha,

images-2023-11-03-T023315-061

mein under to nahi ja paya par under dekhne ke liye betaab tha, phir mein uss makaan ke piche jake dekha to ek diwaal mein bada sa ched tha,

jab meine usme se jhaank ke dekha to dang reh gaya, chacha ji aur ek aurat jo ke adhed umar ki hogi apni bahoon mein bhar ke chum rahe the, vinod chacha ne us aurat ko piche se pakad rakhha tha.. usaka gala apani jaban se chat rahe the or usake chuche usake blause ke uper se daba rhe the..

20231103-153619
Chacha ne shirt utar li thi aur sirf pant mein the, woh aurat chachaji se lambi thi, uske chuche bade Bade the,

par dheele lag rahe the, chacha ji usse apne bahon mein bhar ke usse chum rahe the, uske boobs ko daba rahe the, aur woh ek dum mast hoke uss aurat ki aagosh mein kho chuke the, dekhte hi dekhte unhone us aurat ko apani taraf ghuma diya or use tan badan pe chumne lage.. kuch der chumma chaati karne ke baad vinod chacha ne us aurat ko bistar pe lita diya or usake uper aa gaye..

20231103-153645

Fir chacha ne us aurat ka blause nikal feka or use uper se nagga karke usake chuche chatane Lage use chusane lage.. unhe dekh Mera lund bahot sakt ho gaya.. Mai chacha ko yu dekh bahot uttejit ho Gaya tha..

20231103-153545

Kuch der bad chacha ne uska ghaghra nikala aur apna lund uski chut mein ghusa diya.. usaki muh se aahhh nikal gai.. to chacha ne usake bal pakade or apana lund usaki chut me aage piche karne laga..

straight-003-23

Fir kuch der chudai karne ke bad chacha ne us aurat ko bola..

Vinod- meri Jan tujhe chodane ke liye Mai itane sal tarsa hun or tu aaj mujhe mili hai.. aaj tujhe is kadar chodunga ke tu apane pati ko bhul jayegi..

Chacha ke bato se mujhe laga ke us aurat ko chacha bahot salose pehechante honge..

Fir chacha ne us aurat ka gla pakada aurat bole..

straight-002-28
Vinod- bol sali bhulegi na apane pati ko. Ha bol Mera lund chut me legi na...

Aurat- ha lungi.. Mai aapka lund lungi..

Vinod - nhi sali aise nhi, maine jaise tujhe samjhaya vaise bol.. tu meri sapnoki Rani Anu he.. jise chodne ka sapna Mai pichale 25 sal se dekh rha hun.. meri Anushka.. meri Jan.. bol chudegi na apane aashik se..

Aurat - ha ha mere aashik chudungi..

Vinod- le fir chus Mera angutha.. Mera lund samjh ke chusna.. tu meri rakhel ban jana..

straight-001-28
Chacha ki bat sunke mera lund or tan gaya.. mai jan chuka tha ke ye sala harami vinod meri maa ko sochkar jhatke maar rha hai.. or koi meri maa ko sochake chudai kar rha hai, ye pata chalatehi Mera lund or ek
Dum se sakht hogaya tha.. yeh sab dekh ke meine apne lund ko apni pants 👖 se bahar nikal kar sehlane laga,dheere dheere unki chudai tej hone lagi aur chachaji jor jor se jhatke lagane lage, chudai ke sath woh uske otho ka ras bhi pi rhe the..

1579997364-756756-15

phir unhone aur teji se chudai shuru ki aur kuch der baad unka sharer akad gaya mein samajh gaya ke chacha jhad gaya,

mera bhi pani tab tak nikal chukka tha, phir meine apna lund under
Kiya aur dekhne laga ki under kya ho raha hai,

Chacha ne apne kapde pehne aur wahan se chalte waqt unhone uss aurat ko paise diye tab mujhe pata chala ke woh aurat ek vyshya thi,
Chacha cottage mein aagaye aur unke peeche peeche mein bhi laut aaya,

images-2023-11-03-T000236-403
raat hum sab ne khana khaya chacha ne bhi cottage ke hall mein khana khaya aur phir maa aur didi room mein chale
Gaye, mujhe ek jagah baithe dekh chacha mere pass aaye aur yahan wahan ki baatein karne lage, mai bas chacha ki chudai yad kar rha tha..
sala pakka chudasi he ye chacha..
Meri maa ko hi chodna chahta hai isi liye mai u use ghurta raha..
Kuch der bate kiye

phir hum dono bhi apne apne room mein sone chale gaye..
Chacha bilkul tharki hai.

• Like
Reactions: Rajsingh Kahal
Status
Not open for further replies.