• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Behen ke liye diya maa ka sath

Status
Not open for further replies.

Adirshi

Royal कारभार 👑
Staff member
Sr. Moderator
38,773
55,148
304
DO NOT remove any content once posted in the forum as long as they comply with the forum rules. If you are found doing this repeatedly without any valid reasons & leaving behind an empty thread, it will result in admonitory action in the form of infraction and if required, a ban.
If you have any doubt regarding this, please open a new thread in Ask Staff.
Thanks XForum Staff

• Like
Reactions: Mannu_ji

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
6,128
6,451
173
Update 17

maa ki chut pe mera muh tha, pehle to meine usse chuma aur phir chut ki lakeer pe upar se neeche tak apni jeebhi ghumayi,

600-450

Maa ki chut gili thi or thodi khari... mai apani jaban dale maa ki chut chate ja rha tha...
maa ke muh se tarah tarah ki awaazien aane lagi.. aur
Woh kehne lagi ohhhhh mera betaaaaa plssssss meri chut ko chato,
aajjjjjjj tak kisi ne bhi isse nahi chataaaaaa, uuuuuuuuuiiiiiiii maaaaaaaaaa, phir meine apne haathon se maa ki chut ko failaya aur uske chut ke click ko apni jeebh se chatne laga..,

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-LKzz-BXHIVnw-SP41s-28403712b
aisa karne se maa shayad jhaad gayi aur unka ras tapakne laga, unhone mere muh ko apane pair se aur under daba diya,

8970-made-me-lick-her-pussy
mein woh sara ras pi gaya, maa ki chut ka ras
Garam aur salty tha,
aur bohat swadisht tha, aur apni jeebh unki chut mein ghumane laga,

unnamed-51-1
woh pagalon ki tarah chatpata rahi thi, apane baal noch rahi thi aur mere muh pe apni chut jor se ghis rahi thi, kuch der baad meine apne aap ko maa ke haath se free kiya or unse bola.. Maa vidhi me bas itna hi hai.. abhi vidhi antim charan me nahi aai.. aap bahot garam ho gai thi is liye maine aapko relax karne ke liye aapka pani nikal diya..
Pani nikalne se maa Relax ho gai thi.. or ab unhe apane kiye pe sharam aa rhi thi..

romance-anushka
Maa ko sharmata dekh maine maa se kha maa aap sharmao mat.. ye jo vidhi he is vidhi me hame woh sab karna hai.. jo ek pati patni ke bich hota hai..
Maa hame us jin ko kamvasana se bharna hai.. tabhi usake kam vasana se woh jadui davai hame milegi.. meri bat sun maa ko kuch samjha nhi aaya.. or woh puchane lagi.. ke woh kaise.

20240227-213102
to maine bataya..
Hamari kam krida ki harkat dekh jin apani shakti kendrit nhi kar payega.. or usse woh thoda kamjor pad jayega.. jadui dava jo chacha ji bana rahe he.. us davaoi me jin ki shakti ka ansh hona chahiye.. or is liye chacha bagal wale kamreme matra jap kar davai ikatta kar rahe hai..

3-JDOH6-360
Matalab vinod ji abhi bhi hamari rakul ke liye matra jap kar rhe hai..

Ha maa or isi liye unhone bola hai.. ke subha 4 baje aaunga.. tab tak davai ban jayegi.. or isi liye vidhi ke liye ye sab jaruri hai.. jin kam vasana ka bhuka hota hai.. kyu ki woh khud kisike sath sex nhi kar sakta.. isi liye woh aisa drush hamesha dekhate rehta hai..

Maa- matlab ham jo kar rhe hai.. woh jin dekh rha hai..

Suraj-ha maa dekh rha hai.. or sun bhi rha hai.. isi liye hame chacha ke aane tak is jin ko apani kam vasana me duba ke rakhana hai.. samjhi aap..

Maa- ha samjhi.. to ab kya karna hai.. bolo beta mai sab karungi..

Suraj- maa aapko aaj woh sab karna hoga jo aap papa ke sath karti ho.. bas rakul ko man me rakh karo.. pap nhi lagega..

Maa- ha beta.. tum or mai ye sab teri behen ke liye hi to kar rhe hai..

Suraj- to maa chalo.. jyada bate karenge to jin chala jayega.. karni hai to sexy bate karte hai.. jisse jin hame dekhata rahe.. or chacha apana kam karte rahe..

Maa - thik hai beta..

Maa ki ha milte hi.. maine maa ko diwar se chipkaya.. or maa ke otho ko apane hato se pakad ke bola..
Meri maa ye tere oth kitane rasile hai..

( maa aap bhi kuch bolo jisse jin ko maja aaye.. maine kan me bola..)

20240227-214442

Maa- Ha beta ye oth teri maa ne tere liye hi sambhal ke rakhe he..

Suraj- maa mai tere otho ka ras pina chahta hun.. onhe apane muh me bhar inko chusna hai mujhe...

Maa- beta chus le fir apane maa ke oth.. maine kab roka hai tujhe.. tu haise chahe.. vaise apani maa ke sath kar sakta hai..

Wohh maaa ur so sexy.. itana bol maine apane oth maa ke otho pe rakh diye.. or unhe kiss karne laga, fir apane otho se unke otho ko alag kar unka muh thoda open kiya..

images-2024-02-27-T214935-779
or jaise hi maa ka muh thoda khula maine maa ke muh me apana muh gusaya.. or apani jaban maa ke muh me dalke unke muh ko apani jaban se fill karne laga..
received-137834682319751
mai maa ko kiss karne ke sath sath unka muh ka swad bhi le rha tha.. kariban 10 min tal mai maa ko kiss karte rha.. maa bhi mujhe kiss karne me mast ho gai thi..

tenor-1
Mai maa ke oth bade pyar se chus rha tha.. chat rha tha. Maa bhi yahi kar rhi thi..
jab ham dono ne apani kiss todi or apana muh ek dusare se alag kiya tab ham dono haf rahe the.. or dono ek dusare ko chudasi najar se dekh rhe the..

suraj- maa kaisa tha aapke bete ka kiss..

Maa - itna lamba kiss teri maa ne peheli bar kiya hai..

Suraj- to dusari bar karna chahogi..

Maa- ha beta .. mai tu jo bolega woh karungi.. dusari bar tisari bar.. tu bolega utani bar karungi..

received-303624168778507

Suraj- par maa pehele tu ye sadi nikal fek.. or bina kapdoki ho ja.. Tera ye badan daka daka sa achha nhi lag rha.. or ye sadi bhi gili ho gai hai.. tu bina kapdoki hogi tab tujhe pane ki tamanna har kisi ko hojayegi..( maine ye bol aakh mari.. jisse maa ko lage ke mai jin ke wajah se sab kar rha hun... hala ki maa bhi ye karna chahti thi.. usake chehere pe dikh rha tha..)

Maa- thik hai beta..

Or maaa ne apane uper ki woh sadi nikal di.. or ab maa mere samne puri nangi thi..

9nneo6cbkpazcopy-md
,

to be continued ...
Maa ko bilkul apne rang me rang liya hai.

Raja1239

Active Member
865
1,238
123
Mast update

gop1

Best
961
999
94
Good yar

sophistications

Active Member
940
991
108
Nice update

Mannu_ji

Active Member
1,023
1,012
143
Bhai aapke gif pictures me kahani me 4 chaand laga diya .. bahut hi kaamuk bana Diya hai story ko.

Great work! 💯

Status
Not open for further replies.