- 11,091
- 23,551
- 229
Nice update.ammi ; mi sar kha rahi hu , shadi ki salgirh thi or tum aisa kar rahe ho
abbu ; ye kya sal girah salgirah laga rakhi hi kash maine nikah hi naa kiya hota
ammi ; acha hota kam se kam muje is tarah se sharminda to nahi hona padta
dono ki awaze bahar tak aa rahi thi to daadi apa se boli jaa tu andar jaa kar dekh
Appa ; main nahi jaungi dono bahut gusse mi hi aap chali jao
Nolvi sahib ; Rehana begum jaldi bulao unko taaki dua karke hum bi jaaye
daadi ; ji molvi sahib
andar ammi abbu ki ladai badti ja rahi thi abbu ka para sar per chadta jaa raha tha
abbu ; chup ho jao muskan warna
ammi ; warna kya , aaj to tumnehad kar di or ulta muje daant rahe ho
abbu ; bahot ho gaya dil to kar raha hi mi tumhe 'Talaq ' de du abhi
ammi ; bus yahi dhamki de sakte ho or kuch nahi mi bi dekhti hu kaise dete ho
abbu ; himmat ki baat kar rahi ho to ye lo 'Talaq 'Talaq 'Talaq
Aag Laga Di bhai aapane jabardast updatetabhi molvi saheb jaane se pehle daadi se bole rehana begum dulha dulhan ki kuch photo to le lo kam se kam yaadgiri ke liye
daadi ; darusaat farma rahe hi molvi saheb or phir daadi ne maami se ammi or meri photo lene ko kaha maami ka to aap jante hi wo to hum dono ke piche hath dho kar padi thi hamara romance karwane ko to maami ne meri ammi dono ki ek sath ki romantic pose mi pic li kisi pic mi mi or ammi ek dusre ki
Ammi aur oski beti jannat jo abhi Ammi ki nanad ban gayi thi aur Ammi ki beti Ammi ki bhabhi
aankho mi aankhe daale dekh rahe kisi mi ammi mere gale mi apni baho ka haar
or kisi mi mi ammi ko apni baho mi bhare
or phir maami ne humhe aisa pose dene ko kaha jis se ammi to kya mi bi shakpaka gaya maami ne ammi or muje ek dusre ke hontho ko chumne ko kaha or us samay situation bi aisi thi ki hum inkar bi nahi kar nahi sakte the mi miya biwi the to naa chahte huye bi mere ammi ke honth apas mile
jis ko maami ne apne camre mi qaid kar liya . aaj ye mere jeewan mi pehla moka tha ki maine kisi ke hontho ko chuma chusa tha
or bi apni ammi ke jin hontho per ab se pehle abbu ka haq tha aaj un hontho per mera haq ho gaya tha