• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Beta ke saath

Rabia

Well-Known Member
11,092
23,551
229
mere or ammi ke nikah ke baad daadi or nana nani ne chain ki saans li daadi ; chalo sab ache se nipat gaya bus ab ek saal ki baat hi phir sab thik ho jayega

nani ; muskaan ab tum or shahid miya biwi ho

images-44

ammi to meri bagal mi muh jhukaya khadi sun rahi thi

images-46

daadi ; haa ab tum dono sohar or begum ho or ab tumhe ek dusre ko wo haq dene honge jo ek sohar or begum ek dusre ko dete hi or dono ko ek sohar or begum ki tarah hi rehna hoga

images-41

or phir daadi abbu se
daadi ; farhan ab muskaan tumari biwi nahi bahu hi isliye bahu ko iske naam se nahi balki bahu keh kar bulaya karo or ho sake to bahu se thoda fansla bana kar rakha karo

images-1

abbu ; dukhi maan se , ji ammi

images-1
nani ; or muskaan ab tum bi farhaan se thoda fansla rakha karo or inse parda kiya karo ab ye tumare sasur hi samji

images-46

ammi ; (nani se ) ye sab kya hi ap log ye jante hi naa wo mere bacho ke abbu hi , mere sohar the kuch dino ki hi baat hi phir wo mere sohar ho jayenge sab jante hi ye nikah kis halaat mi huwa shahid bi ye baat ache se janta hi

main ; haa ammi sahi keh rahi hi

images-2
nana ; beta ye jaroori hi , ab se tum dono miya biwi ho or tumhe ye rishte puri immandari ke sath nibhana hoga warna halala ki ye rasam puri nahi hogi or sab bekar ho jayega tum dono ka talaq bi nahi hoga or halala bi mukamal nahi hoga

Sahaid: (maan mein ) ab jaisa bhi ho Ammi meri nazar tujpe pehla se thi bus kuch nahi kiya tha daar ki wajah sa aap to tujee 1 saal ache sa teri lunga woh bhi haq sa)

daadi ; thik keh rahe hi or aa tu baith yaha apne fufa or maama or phir muskara kar oh apne saale ke pass kuch der hum muskaan ko le uske suhagraat wale room mi lee kar chalti hi or phir daadi naani maami ammi or ko le kar hamare suhagraat waale mi lee kar jaane lagi last mein muskaan ki beti rah gayi aur boli Ammi sorry bhabhi mein aap ki nanad ho gayi aap meri bhabhi

images-48

or bahar nana fufa muje samjane lage

thakur rubi simgh

Working women
Banned
433
1,813
123
Rabia Sister tum kaisi writer Ho tum apni Ek story Puri nahin karti ho kyon aapki Kitni story adhuri hai ab khud bolo na sister story likho to use Puri karo rider ko reading karne mein Bhi maja aaega aur comment karne Wale Ko comment karne mein bhi maja aaega

Last edited:
  • Like
Reactions: Abhishek Kumar98

Rabia

Well-Known Member
11,092
23,551
229
ammi ke jaane ke baad
naana ; dekh beta mi janta hu ye tere liye muskil hi per tuze ye sab karna padega jo ek sohar apni biwi ke sath suhagraat mi karta warna sab bekar ho jayega

main ; naana ji per mi wo sab kaise wo meri ammi hi

naana ji ; ab ye mat socho ki wo tumari ammi hi ab ye socho wo tumari begum hi biwi hi

fufa ji ; sahi hi tum ye socho ki wo sirf ek aurat hi jo tumari ammi nahi tumare hone waale bacho ki ammi hi
naana ji ; haa ye soch kar kar lo or jab talaq ho jayega tum dono ka wo phir se tumari ammi ho jayegi
mi chupchap baitha abbu ki or dekh raha tha jo chuypchap baitha ye sab dekh rahe the udhar room daadi naani or ammi or maami

naani ; dekh muskaan ye sab tu karna nahi chahti per karna to padega warna sab barbaad ho jayega
ammi ; kuch bacha hi kya barbaad hone ko

daadi ; dekh bahu jo hona tha ho gaya ab tu or shahid miya biwi ho or tumhe wo sab karna hoga jo miya biwi karte hi apne parivar ke baare mi soch

naani ; sahi keh rahi hi rehana ji shahid to shuruwat karega nahi tuze hi apni or thodi pehel karni hogi agar thodi si pehel karegi naa akhir wo mard hi baaki wo khud sambhal lega bus tu shahid ko wo haq de de jo ek biwi apne sohar ko deti hi or tu kon sa galat kar rahi hi yaa kisi gair mard ke sath ye sab apne hi mard ke sath to karna hi tuze ye sab shahid ab tera mard hi itna yaad rakhna

Rabia

Well-Known Member
11,092
23,551
229
naani ; dekh beti ye jaroori hi saare parivar ki behtari ke liye naani ki baat sun kar ammi kuch nahi boli bus suhag ki sej per haa ke sath sar hila diya naani or daadi maami bahar jane lagi to maami boli ,

ammi aap chale mi aati hu or phir maami ammi ke pass aayi or dhere se ammi se boli , appa ye choti si kanchi aap apne pass side mi rakh lijiye wo kya hi naa apke lehenge mi ganth lag gayi naa wo to jiju tod kar nikal denge or agar jija ke pajami aap se kholte samay ganth lag gayi naa to aap se nahi tootega to is se kat lijiye or jaate jaate muskara kar , appa dekhna jara dhyan se katna kahi nade ki jagah hamare jiju ka wo hi naa kaat dena to ammi maami ki baat per sharma gayi or mujee jija ji aap chaliye andar hamari appa ap ke intezar kab se bechain hi or sharmata bedroom mi jaane laga to jannat appa ne bahar darwaza rok liya or boli pehle hamara shugan phir hi aap andar jaa sakoge
main ; gusse ye kya hi chalo hato
bua ; shahid ye neg hota hi dena padta hi phir maine appa ko paisa diye to bua ne muje room mi dhakka de darwaza bahar se band kar diya , maine andar se darwaze ki kundi laga li or bedroom mi charo or dekhne laga sara kamra gulab ke phoolo se saja huawa tha or khas kar hamari suhag ki sej

first-night-decoration_1.jpg

jo aaj mere ammi ke milan ki gawah banane wali thi unhi gulab ke phoolo se bane dil mi meri ammi apne roop ki khoobsurti bikharti ghunghat
ZRDI3i.gif

mi lipti baithi thi . sach mi us samay is samay ammi ki is ada ko agar devta bi dekh lee naa to ammi ka diwana ho jaaye . pure kamre per andhera tha per bed ke upar hi roshini thi ap ye keh sakte hi ammi ki khoobsurti ki roshini se pura room jagmaga raha tha . mi dhere dhere chalte huye bed ke pass gaya or bed per ammi ke pass jaa kar baith gaya

Mass

Well-Known Member
9,025
18,650
189
Rabia Sister tum kaisi writer Ho tum apni Ek story Puri nahin karti ho kyon aapki Kitni story adhuri hai ab khud bolo na sister story likho to use Puri karo rider ko reading karne mein Bhi maja aaega aur comment karne Wale Ko comment karne mein bhi maja aaega
All are copied stories...none are her original creations..so, stories jahan tak likhi hui hoti hain, Rabia wahin tak post karti hain. And most remain incomplete. So, no surprises...just a caution..dont expect "complete stories". If any story is "completed" by her..it means original story bhi complete hain. Hope you now get it. Thanks.

Last edited:

Rabia

Well-Known Member
11,092
23,551
229
ammi ka hath bed per pada tha to maine apna hath dhere
FakeSeriousBoutu-small.gif

se ammi ke hath per rakha to ammi sharm se apna hath ko kheenchne lagi to maine ammi ka hath kas kar pakad liya
main ; dhere se ammi agar aap kaho to ek baat kahu aap se
ammi meri or dekh kar tu itna paseene paseene kyu ho raha hi
main ; ammi mi aap ko ammi kahunga to kaise wo sab kar payunga
ammi ; per ab jo hamaare farz hi usko bi to nibhana hi . muskil jaroor hi per hum itna agge nikal aaye hi ki piche hatna namunkin hi

main ; phir hamare rishte mi koi farq to nahi aayega

ammi ; rishte to bante bigadte hi per jo sachai hi usko koi nahi badal sakta or ab ye sachai hi ki tum mere sohar ho or mi tumari biwi

main ; ammi wo to hi per agar mi aaj bi aap ko ammi kahunga to phir agge nahi bad payunga

ammi ; to phir kis ne kaha hi muje ammi kehne ko kya kabhi suna hi koi sohar apni biwi ko ammi bolta hi

main ; acha phir tum bata do kya keh keh kar bulata hi

ammi ; biwi ka kuch naam bi hota hi

main ; muskaan or ghunghat mi baithi ammi se kaha apna chehra to dikha do taki mi bi dekh saku apni dulhan ka chehra

ammi ; apni dulhan ka chehra dekhne ke liye pehle muh dikhai mi kuch dena padta hi .

daadi ne muje pehle hi bata diya or ek sone ki chain bi di thi ammi ko muh dikhai mi dene ke liye maine apni jebh se wo chain nikal kar ammi ke hath mi di or bola is tohfe ke ilawa mi apni dulhan ko ek cheez tohfe mi dena chahta hu or ye bola ki aap ko vachan deta jo bi muj se aap ko chahiye kuch bi or mi de sakta hu aap ko jaroor duna ye mera vachan hi jo aapki icha ho maang lo jaroor puri karunga
ammi ; abhi nahi per haa waqt aane per jaroor
main ; muje khushi hogi jab aap ki icha ho per abhi to chehra dekh sakta or pyar se ammi ke ghunghat ko uthane laga ammi muh jhukaye niche dekh rahi thi maine apne hath ko ammi ki chin

JicDCF.gif

per rakh kar upar uthaya ,

meri begum itni sundar bilkul chand ka tukda lag rahi hi ye roop haye sach mi qayamat hi kabhi sapne mi nahi socha tha maine to ye sab dil karta hi sari raat is chand ko ko niharta rahu

Rabia

Well-Known Member
11,092
23,551
229
mi ammi ke chehre ko dekhte huye bola ,hum jo karne jaa rahe hi kya wo gunah to nahi meri baat sun kar ammi meri aankho mi aankhe daal kar gunah kaise ab hum duniya samaaj ki nazar mi miya biwi hi or miya biwi ke rishte mi ye gunah nahi balki prem hi ab tu apne dimag se ye baat nikal de or ye ye soch ki mi tumari biwi hu tumari begum or tum mere sohar agar ye sochoge to kuch bi gunah nahi lagega or ammi ke gulabi honth mere hontho ke bilkul pas the hum dono ki garam saanse ek dusre ke chehro se takra rahi thi jo hamare andar ki aag ko hawa de rahe the kehte hi ghee ko aag ke pass rakhoge to aag to bhadakyegi hi or huwa bi aisa hi ammi or mere honth ek dusre ke karib aane lage hum dono ki naak ek dusre se takra rahi thi or maine dhere se ammi ke gulabi hontho ko chum liya or
tumblr_p8qdbtrZKz1ryp892o7_500.gifv

tabhi ammi muskara kar mi doodh laati hu us samay pata nahi muje kya huwa maine ammi ka hath pakad kar kheench liya or apne hontho ko ammi ke hontho per rakh kar ammi ke hontho ko chusne laga .

ThornyMediumEland-size_restricted.gif

mi ammi ke hontho ko chuste ammi ko ye batane ki koshish kar raha tha ki ammi is samay muje doodh nahi balki in khoobsurat gulab ki phankudiyo ka ras peena hi

Rabia

Well-Known Member
11,092
23,551
229
main ammi ke hontho ko apne hontho mi daba kar chusne laga
80897612.jpg

or ammi bi mera sath de rahi thi kuch der pehle ammi ke honth lipstick se gulabi the ab un hontho per lipstick puri tarah se gayab ho chuki thi or mere chusne se ammi ke hontho kudrati laal ho gaye jaise unse khoon tapak raha ho ammi ne apne muh ko khola to maine apni jibh ammi ke muh ke andar gussa di jis se meri jibh ammi ki jibh se athkheliya karne lagi ki maine ammi ki jibh ko apne hontho mi daba kar kheench liya or ammi ki jibh ko chusne laga purre kamre mi us samay ya to hamare chumbano ki awaz or ya phir ammi ki chudiyo ke khankane ki awaz hi gunj rahi thi.
EIk5.gif

mere or ammi ke honth ek dusre ke hontho se ase chipke the ki jaise unko fevicol se chipka diya ho. papa hum dono ek dusre ke hontho ko buri tarah se chus rahe the or ab ammi meri mardana sakht baho mi machal rahi thi masti se crah rahi thi

Rabia

Well-Known Member
11,092
23,551
229
ek dusre ke hontho ko chumne ke baad hum alag huye to ammi jor jor se saanse le kar apne aap ko darusat karne lagi per jaise sher ke muh khoon lagne ke baad or bi khunkar ho jaata hi iski aurat ke bada ka swad chakh kar mard bi pagal ho jaate hi mi ammi ko apni baho mi phir se lee kar bed per lait gaya or ammi ke chikne gaalo per apne hontho ko ragadne laga

WwqIzq.gif

to ammi ne apni dono baho ko mere ird gird kas liya . ammi ke mehekte badan ki khusbhu paa kar mano mi sab kuch bhool gaya tha or ammi ke gaalo ko chumte mere muh se nikal gaya , I Love U jaise hi muje apni galti ka ehsas huwa or mi piche hatne laga to ammi ne muje apni baho mi bhar liya or apni aankhe meri aankho mi daal kar ke boli ,
j0sZnF.gif

i love u . ammi janti thi ki agar hum piche hat gaye to unka halala pura nahi hoga isliye unhe kam se kam aaj ki raat ek dusre ko santust karna hi hoga . ammi ka itna kehna hi tha mi ammi ke hontho

31481108334_dd9818a752_v.gif

per toot pada or ammi ke hontho gaalo ko chumne chusne laga
f5de99358f0d649f4cee65070cd3e46f.gif

hum dono ke beeach ammi ki badi badi chuchiya pis rahi thi maine ammi ke hontho ko chuste ammi ki

ColossalFlashyDowitcher-size_restricted.gif

chunari ko ammi ke badan se alag kar diya