• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Bete k sath lockdown me whatsapp se sex chat kiya anjan ban k

ranig

Nude av not allowed. Edited
87
205
34
UPDATE :-02
Subha ka time tha mai kitchen me nasta bana rahi thi or maine ek deep neck ka blouse pahna tha jiska pallu mere boobs se niche tha kaam karne k wajah se or mai aisi dikh ragi thi jis ko dekh k kisi v mard ka lund khara ho jaye mera beta kitchen aata h or mujhe dekhta rhta hai kuch min k liye

K3xsi9
Beta:- (Waah maa to bilkul kaam ki devi lag rahi hai) GOOD MORNING MAA
MAI:-Uth gya mera raja beta jao fresh ho k aao kar aao tab tak mai tumhara nasta ready karti hu
Beta:-Thik.hai maa mai aata hu papa se baat hua papa thik.to hai n
Mai:-Ha wo thik hai meri baat unse ho gai hai tu jaldi se aa warna nasta thanda ho jayega

Phir thori der baad mera beta nasta karne ke liye dinnig table par aa k baith jata hai
Beta:- Maa nasta le k aao
Mai:- Av aai us k baad mai nasta le k bahr jati hu apne bete k pass or jaise hi mai usko nasta dene k liye thora jhukti hu to mere saree ka pallu mere chest par se niche gir jata hai or mere deep neck k karn mere boobs k cleavage saaf saaf najar aa rhe rhe

1e7a3cd367ce68655a3411defd9a9325-high-1
Mujhe aise haal me dekh k bete ka lund pant me puri tarah se khara ho jata or meri nazar us k khade lund par chali jati hai baap re itna bara lund or ye khara q hai av

dick-bulge-8482
Beta:-(Maa k boobs kitne bade or sexy hai) phir mera beta apne lund ko chupane ka kosis karta hai
Mai:- Mai Samajh jatu hu beta mera boobs dekh raha hai jise dekh k iska lund khara ho gya hai mai chupe nazar se ye dekhti hu apni saree ko sahi kar k uski taraf dekhti hu or muskura deti hu
Mai:- Kya hua beta
Beta:-Thoda ghabrate hue kuch nahi maa nasta bahut tasty hai
Mai:- (wo av v mere boobs k taraf dekh raha tha tha) thik tum kha lo mai naha leti hu

Mai:-Mai nahane k liye washroom chali jati hu or sochne lagti hu mere beta mere boobs ko ghur raha tha or mujhe gurte hue apna lund v khara kar liye tha or ye sochte sochte mai garm hone lagti hu mujh par hawas sawar hone lagta hai or mai apne boobs dabane lagti hu apni chut me ungli karne lagti or ye mai 10saal baad aaj kar rahi hu

indian-wife-boobs-and-pussy-pics-before-sex-12
Mai:-Thori der chut me ungli karne k baad mai jhar jati hu us k baad myjhe bura lagne lagta mujhe apne bete k baare me aisa ni sochna chahiye mai jaldi naha k bahar aati hu or kapre pahan k khule baal me hi bahr chali jati hu or apne bete ko bolti hu

Mai:-Beta lockdown jb tum ghar me ho to apni maa ki bhi thori si help kar do or wo meri taraf jab dekhta hai to uska muh khuala raha jata hai q k mai av v deep neck or tyt blouse me us k samne khari ho k ye sab bol rahi hoti hu

04886671409df0271119b70d535a5a80
Aisa lag raha tha jaise mere boobs blouse phaar k baahar aa jayenge
Beta:-G maa kya help karna mujhe batao mai wo kar deta hu
Mai:- Mere Sath chatt par chalo or geele kapro ko sukhne k liye daalo
Beta:-Mere boobs ghurte hue Ok maa chalo
Mai:- Phir mai washroom se ja k kapra leti hu or uper jane lagti hu piche ae mera beta aane lagta hai

Screenshot-2025-04-14-18-58-11-91-1c337646f29875672b5a61192b9010f9
Beta:-Waah kya mast chaudi gand hai maa ki mann to kar raha hai av k av maa k gand me lund daal du

Screenshot-2025-04-17-22-22-40-43-1c337646f29875672b5a61192b9010f9
Beta:-Maa aap aaj bahut jada sundar lag rahi ho
Mai:- Chup kar aisa kuch nahi hai tu aaj mujhe bahut dino k baad samne k dekh raha hai isliye tujhe aisa lag raha hai
Beta:- Maa Sach bol raha hu mai aap hadd se jada khubsurat lag rahi ho
Mai:-Oo thanks mera raja beta or ab mai apne bete ko ek jor ka hug kar leti hu

hug
Aww mera pyara beta maine tujhe bahut miss kiya jab tu mujhse dur rahta tha to uper se tere papa bhi hamesa bahr hi rahte hai

Pk8566

Active Member
1,319
1,615
159
👍 👍 👍

• Like
Reactions: ranig

assume

Member
152
78
28

• Like

Vishalji1

I love lick😋women's @ll body part👅(pee+sweat)
3,094
3,848
144
Nice update

• Like