Sooo hot yrrr, ese hi seduce karo aur thode hot topics pe bate karoUPDATE :-03
Jaise hi maine apne bete ko hug kiya to uska lund khada hone laga tha or mujhe eska ahsas hote hi mai bete se dur hoti hu or kahti hu jao tum aaram mai ghar k kaam khatam kar leti
Bete:- Thik hai maa or phir apna lund chupata hua apne room jata hai(Aaj to bach gaya maa ko pata chal jata ki mera lund khara ho raha hai to ma maa ko kya jawab deta)
Mai:-Kaam karte Hue raat ho jata hai mai bete ko khane k liye aawaz deti hu Vikrant khana lag gaya hai aa k khana kha lo hmlog sath me khate hai or vikrant apne kamre chala jata hai mai v apna kaam khatam kar apne bed pr jati hu
or sochti hu bete ko message kar k puchti hu kya problem hai wo q mujhe aise ghur k dekh raha tha
Mai:-Ab usko apne whatsapp se message karti hu
( Hi .....kya kar rahe ho) 5minute baad bete ka reply aata hai
Beta:- Hlo Kon ho aap
Mai:-Us k es reply se mai samajh jati hu k bete ne mera whatsapp no save nahi kiya hua hai
Mai v sochti hu lockdown accha mauka mil gaya hai timepass karne ka ab usko mai nahi bataungi mai kon hu
Mai:-Ab reply karti mai (kanika hu jhuta naam) ye number to mere bete ka hai
Beta:-Aapko kis se baat karni hai mai vikarant hu or mai kisi kanika ko nahi janta hu
Mai yani (kanika) :-so sorry mai apne bete ko lockdown me miss kar rahi thi or maine apna new sim liya to usko hi message kar rahi thi
Beta:-Ok koi baat nahi agr aap chaho aap meri friend ban sakti ho
Mai yani (kanika):- uska ye puposal dekh k smjh jati hu k wo kisi se v baat krne ko kitna jaldi tayyar ho jata hai
Mai:- ok tum acche ladke lag rahe ho isliye mai frienship kar sakti hu lekin us se pahle apne baare me kuch batao
Beta:-Mai Vikrant hu mere family me hum 3log hai Maa papa or mai ab aap apne baare me batao kuch
Mai:- Hamre family me hm do hi log h mai or mera beta jo av lockdown k karn mujhse dur baith hai
Beta:-Aap k pati nahi hai kya
Mai:- Nahi mere pati ki 6saal pahle death ho gai thi
Beta:- Sorry
Mai:-koi baat nahi or batao kuch kuch apne family k baare me
Beta:- Meri maa housewife hai or papa kaam k wajh se bahr hai jo es lockdown me phass gaye hai
Mai:-Accha or koi gf hai ya nahi
Beta:-Nahi hai lockdown se ek week pahle hi breakup ho gaya
Mai yani (kanika):-Q breaup ho gaya
Beta:-Nahi bata sakta hu kuch personal reason hai
Mai yani (kanika):-Bata do itna v kya bhao kha rahe ho ab hmdono dost hai or dost ko sb baat share kiya jata hai
Beta:-Agar mai bataunga to aap bura maan jaogi
Mai (kanika):- Nahi manugi bura ab batao
Beta:-Ek shart par bataunga
Mai yani (kanika):- kaisi shart
Beta:-aapko bhi mere sawalo jawab dena hoga
Mai yani(kanika):-Thora sochte hue ok dungi jawab ab btao q breakup hua tha
Beta:-Q k mai physical jada hota tha us k sath
Mai yani (kanika) :-physical kya hota hai(anjaan bnte hue)
Beta:-(mnn me janti to hogi hi but mujse khul k sunna chahti hai)Sex need jada hai meri or mai daily us k sath sex karta tha hm log bahut maje karte the sath me
Mai yani (kanika):-To breakup q kya hua kya problem tha
Beta:- Ab phle aap mere kuch sawal ka jawab do tab mai aapko aage ki baat bataunga
Mai yani (kanika):-Ok pucho kya puchna hai
Beta:-Apna figure size batao
Mai yani (kanika):-38/40/40 ab batao breakup q hua tha
Beta:- aapka figure to kafi sexy hai bilkul meri maa ki tarah
Mai yani (kanika):-(Ye sun k chouk jati hu k mere beta mujhe sexy bol rha hai) phir mai puchti hu tumhe tumhari maa sexy lagti hai
Beta:- Ha bachpan se hi meri maa sexy lagti hai mujhe or yahi reason k wajah se mera breakup v hua q k mai maa ko imagine kar k muth maar raha tha jo meri gf n dekh liya or meri maa ka naam usko ni pata tha or jo pic mai dekh raha tha us se samajh nahi aa raha tha ki wo.meri maa hai
Mai yani (kanika):-Muth word sun k sarmate hue usko kon si pic kya msi dekh sakti hu agr tumko problem nahi hai to
Beta:- Ok
Beta:-ye meri maa hai nirmala
Mai:-Es me aisa kya hai jo tum dekh k masturbate kar rahe the
Beta:-Meri maa ki sexy chaudi gand dekh k muth maar raha tha
Mai:-ye sun k garam ho rahi thi
Beta:- Ab aap btao apne last sex kab kiya tha or kis k sath
Mai:-(yahi mauka baat ko aage badhane ka)Apne bete k sath 1month pahle
Beta:-Kya kaise tumhare bete ko problem nahi
Mai:- Wo mai baad me bataungi abhi ye batao kya tumne apne maa k sath sex kiya hai
Beta:- Nahi kiya mai hamesa sochta hu kaise unko patau kaise unko chodu
Mai:-Mai tumhari help kar sakti hu
Beta:- kaise
Mai:- Jaise mere bete ne mujhe pataya waise tum v kar sakte ho lekin badle muje v kuch chahiye hoga
Beta:-ok btao kaisa patau apni maa ko
Mai:- Tumhare pass koi dusra number h jo tumhare maa k pass nahi or us par whatsapp v ho
Beta:- Ha hai
Mai:-Ok av itni raat me tumhari maa so rahi hogi ja k maa k phone us new number ko papa k naam se save kro
Beta:-Av kar k aata hu wait karo aap
Mai:- jaldi se phone side.rakh k sone ka natak karne lagti hu
Mai aise hi so rahi thi or chupe ankh se apne bete ko dekhne ka kosis kar rahi thi
Beta:-Andar jate hi sabse pahle maa ko dekhta hu phir maa k finger phone me touch kr k lock open krta hu apna number papa naam se save kr k papa no delete kr deta hu or jldi se apne room me bhaag aata hu
Mai:- ye dekh k bahut khus hoti hu k mera beta mujhe patane ki kosis kar raha hai
Beta:-Ab mesg krta h(Apni kanika friend ko matlab mujhe hi) Kar diya number save ab kya karna hai
Mai:- kal se apni maa ko apna lund dikhane ka kosis karo usko garam kro phir mai bataungi kya message karna hai
Beta:-Ok thanks meri help karne k liye kya mai aapki sexy pic dekh skta hu ek baar
Mai:-ok bhejti hu mai v ek pic bhej deti hu crop kr k
Beta:-Aap bhi bahut sexy rahi ho bilkul meri maa k jaisa aapka bhara badan hai
Mai:- Ok ab so jao Gn
Beta:-Ok ab subha se maja aayega