• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
mera dimaag bhale hi ye keh raha tha ki ye galat hi per mere badan ke sath sath mera dil bi salim ka sath de raha tha mera dil muje cheekh cheekh kar keh raha jasmeet jo ho raha ho hone de aaj naa jaane kitne barso ke baad tumhe kisi mard ki baho mi aane ka mouka mila hi salim ka hath jo meri kameez ke andar tha wo tight hone ke karan hil bi nahi paa raha tha mi bus bahut hi halke halke bus kar ruk jaa bol rahi thi meri sath salim bi ye janta tha ki ab mera virodh naam matar ka hi hai ki tabhi salim ne apne hath ko meri kameez se bahar nikal liya salim ne jaise hi apne hath ko meri kameez se bahar nikala muje laga ki sayad salim ruk gaya or wo ab is se agge na bade mi aankhe band kiye laiti thi ki tabhi salim meri kameez ko upar khiska kar meri baho se nikalne ki koshish karne laga per kameez mere niche dabe huye hone ke karan mere upar se nikal nahi rahi thi to us samay muje pata nahi muje kya huwa apne apne badan ko thoda upar utha liya taaki salim ko meri kammez nikalne mi asani ho jaise jaise salim meri kameez ko upar utha raha tha waise waise mera gora chikna badan beparda ho raha tha salim ne meri kameez ko waha tak utha liya per badi badi badi chuchiyo ke pass aa kar meri kameez phas gayi munje pata tha ki salim jor laga kar meri kameez ko nikal dega per is se meri kameez phat bi sakti thi isliye maine apni dono baho ko upar utha liya jis se meri kameez asani se nikal sake to salim ne thoda jor laga kar meri kameez ko meri baho se nikal kar

tenor.gif

hawa mi uchal diya . mi bra mi sharmati bed per laithi thi meri bra bi meri badi badi chuchiyo ko sambhal nahi paa rahi thi wo azad hone ke liye machal rahe the mere nipple khade ho kisi bhale ki nok ke jaise ho chuke the mai sharm se naa kuch bol paa rahi thi or naa hi waha se uth kar jaane ki meri himmat ho rahi thi ki tabhi salim mere upar aa kar lait kar meri bra ke upar apne chehre ko

02311218%2B%252815%2529.gif

rakh kar ragadne laga
salim ; aunty aaj bi tumare ye santre itne tight hi itne tight to kisi 16 saal ki laundiya ke bi nahi honge . lagta hi aaj tak kisi ne inko ache se nichoda yaa chusa nahi yaa phir ap ne inko ache se chuswaya nahi hoga ap ne apne in santro ko kisi se chuswaya nahi to aap ko kaise pata hoga ki inko chuswane mi aurato ko kitna maza aata hi or bra ke upar se meri dono chuchiyo ko apni muthi mi bhar kar pyar se dabate huye
Mis-Sungandavalli--Movie--Mallu-Actors-Husband--And-wife-Romantic---Scene-%2B%255Bhdvip.in%255D%2B%25285%2529.gif

Mis-Sungandavalli--Movie--Mallu-Actors-Husband--And-wife-Romantic---Scene-%2B%255Bhdvip.in%255D%2B%25286%2529.gif

aaj mi inke santro ko chus kar aap ko bataunga ki inko chuswane mi kitna maza aata hi or bra ke sath meri chuchiyo ko baari baari se chusne laga or kabhi mere nipple ko daanto se katne laga to masti mi kasmasti uske baalo

Mis-Sungandavalli--Movie--Mallu-Actors-Husband--And-wife-Romantic---Scene-%2B%255Bhdvip.in%255D%2B%25287%2529.gif

mi apni ungliya ghumati aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh karti idhar udhar apne sir ko jhatane lagi . salim ke thook se meri bra geeli ho kar mere badan se chupak gayi thi jis se meri chuchiya nangi nazar aane lagi

Wanton

Active Member
1,812
1,497
158
Lajawab update

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
salim to meri chuchiyo per apne chehre ko ragadte huye meri chuchiyo ko gehri ghati per apna muh laga kat usko chum raha tha

109091218.gif

mi apne hosh khoti jaa rahi thi . mere muh se lagatar siskiya nikal rahi thi
main aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh salim bus kar ruk jaa aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh bus salim per to meri baato ka asar hi nahi ho raha tha mera dimag abhi bi ke raha tha ki jo ye ho raha hi wo galat hi isliye maine halke hatho se saim ko hatane ki koshish karte huye
main; salim hato naa kya kar rahr ho to jawab mi salim ne apne

103091218.gif

hattho ki ungliya meri ungliyo mi phasa kar mere hontho ko mere gaalo ko or chumte apne honth meri gardan per rakh kar chumne laga or phir apni ungli ko mere chehre per ghumate mere hontho per rakh kar

42171218.gif

phirate bola, kitne paake huye raseele aam hi kitni achi khusboo aa rahi hi aaj to inka ras chus kar maza aa jayega or mere upar se thoda upar uth kar meri chuchiyo ko niharane laga . salim ko is tarah apni chuchiyo ko pyasi nazaro se dekhte maine sharm se uthi or salim ko apni baho mi bhar liya
36261118.gif

to badle mi salim ne bi muje apni baho mi kas kar mere badan per apna hath phirane laga

Dhansu

Active Member
568
1,089
93
Super hot erotic update

• Like
Reactions: jroy

mohitkumarhot1

New Member
74
44
19
bahut hi shaandaar story hai,3 baar pad chuka hu,or ab jab salim ne apna maal garbh me girakar apni mohar laga di hai ,ab intzaar hai asli mard ki tarah chudai ka,ragad rahad ke chudwana
agle update ka intzaar hai

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
mi salim se kisi bail ki tarah chipki thi taaki wo meri bra se nikal rahi chuchiyop ko dekh naa sake salim muje kuch der aise hi baho mi liye mere badan ko sehlata raha or phir muje thoda upar utha kar apne hontho ko meri gardan per rakh kar chumne laga

134091218.gif

mi appne aap kho kar dhere dhere uski baho sehla rahi thi ki salim ne muje thoda or upar uthaya to mi apne ghutne bed per lagaye khadi thi salim apne muh ko meri chuchiyo per ragadne laga

146091218.gif

sath hi uske hath meri pith per se hote meri chutado per pahunch gaaye or wo meri chutado ko apni muthi mi bhar kar dabate huye pyar se thapthapta or kabhi jor se thappad mar deta meri saanse bhari ho gayi or tez tez chalne lagi kuch der aise hi mere badan se khelne ke baad salim muje apni baho mi liye bed per laitne lage wo mere upar lauta barabar mere hontho ko
output%2B%25281%2529.gif

chum chus raha tha ki usne apna hath jo mere piche tha usko aggeusko aage le jaa kar mere nange pet per phirate apne hath ko niche meri salwar mi ghusane laga.
lmdlym.gif

t2FK79.gif

mi hamesha apni salwar ka naada kas kar bandti thi isliye salim ka hath meri salwar ke andar jaa nahi raha tha tabhi salim ka hath meri salwar ka naada aa gaya or wo jaise hi meri salwar ka naada kheechne laga to maine jaldi se apne hath ko salim ke hath per rakh kar usse rok diya to salim mere upar se utha or meri aankho mi aankhe daale mano ye puch raha
105141218.gif

ho ki kya huwa or phir ,mere hontho ko chumte huye bola,kholne do naa ab hamare beech kya parda hi to mi sharmati boli bus apna hath hata lo mat kholo to salim muskarata bola, acha ab mi tumari salwar ko apne hath se nahi kholunga balki isko apne hontho se kholunga. salim ke muh se apne hontho se meri salwar kholne ki baat sun kar mere chehre per sharm ke sath

tenor.gif

muskaan bi aa gayi or mi salim ko pyar se marti boli , kitna badmash bacha hi

Nihal dhillon

Active Member
661
1,515
124
Bht mst bhai mazaagya

mohitkumarhot1

New Member
74
44