• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,369
158
Hot update bro....next update thora jaldi dijiye ga pls

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
lekin salim ne mere hath se apna hath chuda kar phir se usse meri kamiz ke andar gusane laga mard ke kadak hatho ka sparash mere komal badan per paa kar mera dil khushi se jhum utha or meri taango ke beech meri 'Rampayari ' bi khushi se jhumne lagi . meri 'Rampayari ' se khushi se amrit ka jharna phootne laga or is jharne ke pani ne meri taango ke sath sath meri salwar ko puri tarah se geela kar diya . muje dar lagane laga ki salim ne abhi meri kameez ke andar hath daala to meri ye halat ho gayi or jab wo apne hath ko niche meri taango ke beech le jayega tab meri rampayari se phoote jharne se se nikale pani se bhigi meri salwar per apne hath lagate hi usse green signal mil jayega ki mi uske sath humbister ho kar is sham ko rangin banane ko puri tarah se tayyar hu

Sumit1990

सपनों का देवता
5,728
4,064
188
Very nice superb update......bro update bada diya karo please....

curvyfashionable-20201104-1

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
salim ne meri kameez mi apna hath andar tak daal diya ab uski ungliya meri bra ki line ke sath touch kar rahi thi meri kameez jayda tight hone ke karan salim ka hath hil nahi paa raha tha to salim apne hontho ko mere gaalo per rakh kar us per ragadte bola , aunty kitna tight pehenti ho lagta hi isko apne badan per rakh kar silwati ho . main bi us samay salim ke rang mi rangi apni aankhe band kiye nashe ki halat mi boli, salim nikal loo naa nahi to phat jayegi meri

col5.gif

maine to ye baat apni kameez ke baare mi kahi thi per salim meri baat ka matlab dusra nikalte bola , to phat jaane do , ye phatne ke liye hi to bani hi ek bar phat gayi phir to maze hi maze hi bus aaj mera sath de raha is jawani ke maze lo , sach mi kitni qatil jawani hi tumari , ekdum aag ho bhadakta huwa shola bus aaj sab kuch bhool kar jawani ka maza lo or mere upar jhuka apni jibh nikal kar mere hontho per phirane laga to maine bi apne hontho ko khol diya or wo apni jibh ko meri jibh se lada kar khelna laga

16040917.gif

kuch der aise hi apni jibh ke sath meri jibh se khelne ke baad usne apne hontho ko mere hontho per rakh kar chumne laga
01060917.gif

to maine bi apni bahe uske badan per kas di

Raj_Singh

Banned
709
1,658
123
salim ne meri kameez mi apna hath andar tak daal diya ab uski ungliya meri bra ki line ke sath touch kar rahi thi meri kameez jayda tight hone ke karan salim ka hath hil nahi paa raha tha to salim apne hontho ko mere gaalo per rakh kar us per ragadte bola , aunty kitna tight pehenti ho lagta hi isko apne badan per rakh kar silwati ho . main bi us samay salim ke rang mi rangi apni aankhe band kiye nashe ki halat mi boli, salim nikal loo naa nahi to phat jayegi meri

col5.gif

maine to ye baat apni kameez ke baare mi kahi thi per salim meri baat ka matlab dusra nikalte bola , to phat jaane do , ye phatne ke liye hi to bani hi ek bar phat gayi phir to maze hi maze hi bus aaj mera sath de raha is jawani ke maze lo , sach mi kitni qatil jawani hi tumari , ekdum aag ho bhadakta huwa shola bus aaj sab kuch bhool kar jawani ka maza lo or mere upar jhuka apni jibh nikal kar mere hontho per phirane laga to maine bi apne hontho ko khol diya or wo apni jibh ko meri jibh se lada kar khelna laga

16040917.gif

kuch der aise hi apni jibh ke sath meri jibh se khelne ke baad usne apne hontho ko mere hontho per rakh kar chumne laga
01060917.gif

to maine bi apni bahe uske badan per kas di

Writer Bhai

Aapki Story to acchi hai,

par Chote-chote Update se Maza kharab ho jata hai,

Aap Update bhale 2-3 din me 1 Update de lakin Bada Update de, jisse Padhne wale Story ko feel kar sake.

Harriet

Active Member
861
762
108
Lajawab update

Sumit1990

सपनों का देवता
5,728
4,064
188
Very nice hot update please continue big update.....

indian-booty-queens-20201105-2

• Like
Reactions: Mj19