• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
salim bahut hi dhere dhere upar bad raha tha mere chucho ko pyar se upar se chumne ke baad salim upar ki aaya or apne hontho ko mere kaan

770_450.gif

ke pass le jaa kar mere kaan ko chumne laga mi to ab salim ki kisi harkat ka virodh nahi kar rahi thi
salim; aunty kitni ras se bhari ho tumare ek ek ang mi kitna ras bhara hi or mere upar lait kar

ezgif-1-5afb9c7d69.gif

kab tak apni jawani ko yu hi jalati rahogi janti hi tumari jawani ko sambhalane ke mere jaise dumdar mard ki jaroorat hoti hi dekho ab mi aa gaya hu na tumhe tumari is jawani ka maza kaise deta ho . mi tez gati se saans le kar khud ko control karne ki koshish naakaam koshish kar rahi thi ki salim mere ypar laita pyar se mere gaalo ko sehlata
Usee3v.gif

mere chehre per apna chehra rakh kar mere hontho ko chumte bola , jasmeeet aankhe kholo naa pata nahi muje kya huwa uske ek bar hi kehne per maine apni aankhe khol di . hum dono ki aankhe mili . dono ki aankho mi vasna saaf jhalak thi . bhale hi hamare honth kuch nahi keh rahe the lekin hamare aankhe bahut kuch bayan kar rahi thi. salim ne apne hontho ko mere hontho per rakh kar usko chumne laga wo mere chada mere hontho ko chum raha tha

video2gif_20190303_195537.gif

maine bi apni dono baho ko uske badan per kas liya salim jaha mere hontho ko chus raha tha waha uska dumdar hathiyar meri " Rampayari " ke thik darwaze ke upar dastak deta huywa uske hontho ko chum raha tha or meri rampayari bi khushi se bawari ho kar apne dildar raja ke swagat ke liye bhar bhar pni chorti uska swagat kar rahi thi . bahr se hi sahi mere or salim ke ras ka adhubat sangam ho raha tha hamare ras ka milan ek nayi gatha ki shurwat thi

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
salim mere hontho ko chumta pyar se meri aankho mi dekhte huye bola, jasmeet kab tak apni jawani ko tu hi tadapati rahogi . tumari is madmast jawani ko mere jaisa mard ki zaroorat hi ab tumhe aise tadapne nahi dunga tumhe jawani ka wo maza dunga jo aaj se pehle kabhi nahi mila hoga .or phir mere raseele aamo per hath rakh kar bola , mere jaan apne in raseele aamo ko dikha kar kab tak tarasti rahogi aaj to muje apne in raseele aamo ka ras pila do , bolo naa rani pilaogi naa apne in dusheri raseele meethe aamo ka or meri bra se nikali dono

33090917.gif

chuchiyo ko apne hatho mi pakad kar chusne laga or phir meri ek chuchi per pyar se apne hath se sehlate huye
DEVIKA%2B%255BHigh%2Bquality%2Band%2Bsize%255D%2B%25283%2529.gif

kitna tadapa hu tumare in aamo ko dekh kar kasam se jaadu kar diya hi tumare in aamo ne aaj to mi jee bhar kar inka ras chakhunga aaj hi kyu ab to muje roz in swadist aamo ka ras peene ko milega or meri dono chuchiyo
190_1000.gif

ko pakad kar bola, bolo meri jaan pilaogi in ka ras . mi us samay sochne samjane ki halat mi kaha thi masti mi bol uthi haa jab chaho tum inka ras chus sakte hi aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh to salim meri ek chuchi ko pakad kar
79201218.gif

apne muh mi bhar kar aise chusne laga jaise koi lollypop chus raha ho ki tabhi salim ne muje apni baho mi kaste huye ulta diya ab salim niche tha or mi uske upar
20211118.gif

per hum dono ke honth ab bi jude huye ek dusre ke hontho ko chus rahe the . salim ke hath jo meri pith per fisal rahe the uska hath meri bra ke hook per aa gaya or usne ek hi jhatke mi meri bra ka hook bi khol diya
tenor.gif

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,369
158
Hot....hot....awesome update bhai

mohitkumarhot1

New Member
74
44
19
update please

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
mere or salim dono ki nangi chhatiyo ke milan ke beech sirf meri khuli huyi bra phasi thi jisko salim mere hontho ko chumte apne hath ko beech lee jaa kar meri bra ko kheench kar bahar nikalane laga to meri bra salim ke hatho mi aa gayi to ek bar phir sharm se salim ke upar se uth kar bed per muh karke ghutno ke bal baithi uthne hi lagi to salim jaise khiladi meri jaisi kabootri ko apne phase jaal mi phase kaise itni asani se jaane deta wo salim bi jhat se meri piche uth gaya or muje piche se apni bahe meri kamar mi daal
583_1000.gif

kar apne hontho ko meri gardan per rakh kar chumte meri chuchiyo ko masalne laga . salim meri gardan or mere gaalo ko chumta meri chuchiyo per pyar se apne hatho ko ghumata bola, kaha jaa rahi ho rani, abhi to khel shuru huwa hi , sach mi rani kitni kadak chuchiya hi bilkul 16 saal ki laundiya ki tarah tumare nipple bilkul strawberruy ke jaise ekdum gulabi or meri chuchiyo ko apnbe hatho mi bhar kar kisi horn ki tarah bajane laga or kabhi mere nipple ko apni ungliyo mi bhar kar itni jor se masal dalta ki dard se cheekhne lagi. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh per us samay muje apne is dard ki hosh hi kaha tha mi to masti ke ghode per sawar is dard ka maza loot rahi thi pata nahi us dard mi bi ek alag hi tarah ka maza tha barso se mi aise hi dard paane ko tadap rahi thi .mi to bus apni aankhe band kiye dhere dhere kampti awaz mi salim ko bol rahi plz ruk jao naa dhere karo naa dard hota hi kya jaan loge meri ye bol kar ek tarah se maine salim ko bata diya tha ki muje uske sath acha lag raha hi . salim aaj mere sath ye khel kar apni mohar muj per laga kar hamesha hamesha ke liye apni bana lene ke mood mi tha
salim ; kya huwa meri billo mera is tarah tumhe pyar karna acha nahi lag raha maza nahi aa raha or muje palata diya ab mi salim ek dusre ke amne samne to is bar maine sari sharm tod kar

574KN-.gif

salim ke gale mi apni bahe daal kar ek ada se kaha bade besharm ho phasa hi liya muje aise bol rahe hi jaise maza muje hi aa raha hi tumhe nahi
salim ; muje to bada maza aa ata hi is safed ghodi ko ko pyar karne mi is safed ghodi ke upar chadne mi per pehle is safed ghodi ke aamo se ras to chus lu or itna bol kar salim ne merei dono chuchiyo ko apne dono hatho mi bhar liya

835_1000.gif

or unko nichodne laga aaj tumhe dikhata ki pyar ka asli maza kaisa milta hi tumhe apne ghode per bitha kar teeno tirloke ke darshan karwata hu . ghode per bitha kar muje darshan karwane ki baat sun kar mi samaj gayi ki salim muje kis ghode per baitha kar darshan karwane ki baat kar raha hi per mi bi kab se aise hi dumdar ghode ki swari ke liye taras gayi thi