• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
mera dil bi ab ye chahne laga tha ki salim meri chuchiyo ko apne sakht hatho mi bhar itna jor se nichode jaise nimbu se ras nichodte hi waise hi nichod daale or dard se joro se cheekh padu .mi janti thi salim ke is tarah meri chuchiyo ko nichodne se muje dard hoga per pata nahi kyu mi aaj us dard ka maza lena chahti thi salim ne meri dono chuchiyo ko apne dono mi aise hath liya jaise koi shikari kisi kabotar ko apne hatho mi kas leta hi or apne hontho ko mere nipple per rakh kar
Mallu%2Bdevika%2B%252810%2529.gif
.

mere nippple ko apne hontho ke beech kas liya or mere nipple ko chubalane or chusne laga or kabhi apne daanto se dhere dhere katne laga to mere hontho se siskiyo ka saliab phootne laga aaj barso baad sayad meri chuchiyo ki kismat khuli thi ki koi inse khelne wala mard mila tha .

845_1000.gif

meri chuchiyo to naa jaane kab se mard ke hontho ki garmi ke liye tadap rahi thi or aaj barso ke baad koi mard inka ras chus raha tha maine bi hawas mi aandhi apne dono hatho ko salim ke sir per rakh kar uske baalo mi apni ungliya chalne lagi . jaha salim meri chuchiyo ko chus raha unse khel raha uska dumdar hathiyar jaise kisi chulhe ke agge lakdi lagate hi thik waise hi meri chut ke upar laga mere badan ki aag ko or bhadka raha tha . mi or salim hawas ka khel ussi bister per khel rahe the jis bister per main apne pati ke sath khela karti thi isi bister per mera or mere pati ka milan huwa tha or wohi bister mere or salim ke milan ka gawah waala tha

Sumit1990

सपनों का देवता
5,728
4,064
188
very nice superb fantastic update.....chudai kab tak suru hogi.....????

indian-booty-queens-20201109-16

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
39167
salim mere dono aamo ko muh mi bhar kar aise chusne laga jaise un mi se ras nikal raha ho

38268.gif

waise aap mard ye baat to ache se jante hi honge hamare chucho se nikala aam ke ras se jayda meetha hota hi or salim mere aamo ko aise daba daba kar chus raha tha jaise ki wo koi dusheri aam chus raha ho wo meri chuchiyo ko or kabhi apni hontho mi bhar kar jor se kheenchta us ke chusne se meri gori gori chuchiya ek dum se laal ho gayi thi salim meri chuchiyo ko chusta apne ek hath ko niche le gaya or apne hath ko meri panty ke upar rakh kar meri chut ko sehlane laga meri chut per apne hath ko rakhte hi salim ko meri chut ki garamhat ka ehsas ho gaya tha . salim ka hath apni chut per paate hi mi masti mi jor se cheekh padi
main; aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh salim . per salim bade araam se meri panty ke upar se meri chut ko sehla raha tha apni ungli se meri chut ke hontho ko kurad raha tha chuki meri chut pehli se bahut geeli ho chuki thi

salim ki ungliya meri chut ke ras se ekdum geeli ho gayi salim ne ek harkat or ki apni ungli ko meri panty ke samet mi meri chut mi sarka diya to cheekh ke sath mera muh khul gaya to salim apni ungli ko bahar nikal kar mere samne karke muskara raha tha to mi sharm se apni muh chupane ki koshish karne lagi to salim meri chut ke ras bhari apni ungliyo ko apne hontho mi le kar chusne laga apni ungliyo se mere ras ko chuste huye bola, kitna swadist hi ras or kitna meetha bi peene mi maza ayega abhi se itna pani chor rahi ho jab mi apne hontho ko laga kar chusunga tab kitna juice nikalogi soch kar muh mi pani aa raha hi or salim ne apne hontho ko mere hontho per rakh diya or is bar apne hath ko meri panty ke andar gussa diya

tumblr_oh1j8gQOlf1v7dt6vo1_400.gifv

to maine bi apni taango ko puri tarah se khol diya jis se ki salim ka hath meri chut per asani se ghum sake meri jchut per badi badi jhaante mere ras se ek dum geeli ho chuki thi or sali bade pyar se meri jhaanto per apni ungliyo ko chalate huye meri chut ko sehla raha tha . us samay mera dil to yahi chah raha tha ki salim mere badan per pada akhiri kapda meri panty ko jald se jald nikal de or apna jhanda meri chut per gaad kar us per apni pakki mohar laga daale .

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,369
158
Very hot awesome update bro

mohitkumarhot1

New Member
74
44
19
chut par pakki mohar ka intzaar kar raha hu

mohitkumarhot1

New Member
74
44
19
writer ek baar socho kya tumhe nahi lagta ki um update bahut slow dene lag gaye ho,phele chota mota roz subah shaam update aata tha lekin ab chota sa update aata hai wo bhi 2 din me ,readers ek chota sa update pad kar bhi sah leta hai agar roz aaye to
please yaar update roz diya karo,agar mann nahi hota to 2-4 update dekar story ka end karo

• Like
Reactions: Desi Addy

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,369
158
Waiting next update

Sumit1990

सपनों का देवता
5,728
4,064
188
superb update par bhayankar chudai kab tak hogi......

indian-booty-queens-20201109-18

• Like
Reactions: Rg1510