• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

bbbb

Well-Known Member
2,286
5,848
159
salim bed per mere upar meri dono taango ke beech nanga hi laita muje chum raha tha salim ne meri dono bajaiyo ko phaila kar meri ungliyo mi apni ungliya phasa kar muje jakda huwa tha
tumblr_nqyxhyta8n1u1s10zo1_500.gifv

jis se tarah se salim mere upar chada muje chum raha tha door se dekhne per aisa lag raha jaise salim mere upar chada muje chod raha tha per uska lund meri chut per bar bar ragad kar mere andar ki chingari ko or bi bhadka raha tha mi to salim ke niche laiti ahhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaahhhhhhhhhhh karti salim ko rukne ko bol rahi thi meri tarah salim mi ye baat janta tha ki muje ye sab acha lag raha bus upar se inkar kar rahi hu

bbbb

Well-Known Member
2,286
5,848
159
meri saanse tez chalne lagi to salim ne apne hatho ko mere hatho se alag karke chumte huye mere badan ko sehlane laga to mi bi apni baho ka haar salim ke gaale mi dal kar

wXF1CsWUpsA63uWBT3c4bxErllpLNiZunGEMgCBDlVYxKmS2CSlJzqsZqpbyHwLMnrb4P0m7wxHR45IY2OZhOKsfDgakkqH-TvckUzT8Y2O1fZqHStg4H4HFf9WF

usko chumte huye uska sath dene lagi thi per muje aaj apne bister per salim ke sath is tarah ye karte acha nahi lag raha tha muje aisa lag raha tha ki mi apne pati ke sath dhoka kar rahi hu per mi ab salim ko bi rokne ki satithi mi nahi thi maine salim se kaha
main; salim tumare room mi chalte hi
salim ; darling yaha kya hi yahi pyar karete hi
main; nahi yaha muje acha nahi lag raha yaha aisa lag raha hi ki mi tumare uncle ko dhoka de rahi hu to meri baat sun kar salim ne palata kar apne upar apne lund per bitha liya or mere hontho ko chumte huye bola ,
tumblr_ntwo5m6B271s1bhx2o1_500.gif

ab kaise sharm meri jaan , ab to bister bi mera hi or is bister per thukne wali haseena bi meri hi . kisi dusre ki haseen khoobsurat biwi ko usi ke bister per thokne ka maza hi alag hi . ab to mi isi bister per tumario jawani kaz maza lunga is bister per tune uske sath naa jaane kitni raate guzari hongi per aaj ki ki raat mere sath is bister per guzar logi naa to dekhna tum khud us harami ko laat mar bhaga dogi . sach mano wo harami hi bi isi layak tumare jaise khoobsurat hirni ki tasali karwa bi kaha sakta tha tere jaisei rand ke jod ka mard to mi hu .pata nahi salim jab mere pati ko gali de raha tha muje bura nahi lag raha tha

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,369
158
Hot excellent.....zabardast update bhai

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,369
158
Waiting next

bbbb

Well-Known Member
2,286
5,848
159
Aurat ke dil se uske pati ko nikal kar waha kabza karna ye salim bade ache se janta tha or wo is samay mere dil se mere pati ko nikal kar waha apni hukumat jamana chahta tha wi ye baat ache se janta tha ki ek bar usne mere dil per kabza kar liya to phir mera sab kuch uska ho jayega or mi bina koi usko swal kiya uski har baat ko manane lagungi . salim muje baho mi liye mere hontho ko chumta chusta mere upar se utar kar side mi lait gaya or apne ek hath ko meri dono taango ke beech meri " Rampayari ' per rakh kar usko sehlane ragadne laga . salim ka kadak hath apne upar paa kar to meri 'Rampyari ' khusi se jhume lagi or isi khushi mi wo jham jham ke darsane lagi. maine bi apni dono taango ko puri tarah se khol diya taaki salim ka hath meri chut per ache se ghum sake .. meri chut ko sehlate salim muj se bola

1dw1pR1BkdQhBOLwgtFp4WWuB6dlp5fjNDfk8mOy10bWC4tS-p76vpLLkG7jaA33Ac5FnofVL0I059QJah1Zdqe0w2c

salim ; jassi ab tum kyu uski parwah karti ho jabki usko tumari parwah hi nahi mi janta ki kaise tum tadapti ho us insaan ke liye uske liye tumne kitne pyar se ghar ko sajaya is bister per wo tumhe kaise tadapta chod kar so gaya tha usko nahi malooom ki aurat ko sirf roti hi nahi balki raat mi mast kadak lund ka maza chahiye jo wo tumhe wo harami sayad hi kabhi de sake or phir meri aankho mi aankhe daal kar bola , kyu sach keh raha hu naa tumari chut ko bi mast kadak lund chahiye naa . salim keh to sahi hi raha tha salim ki baat sun kar mi salim ki aankho mi dekh kar muskarane lagi

CX2QklTLbqAvM3L-ylkoen_mW9rjQzq1-Dyo2Rb-UkmLThFuGNHNDGs3c45K0fHY1p3zyXitBf7nfXaNUGGGrkaVUGPzsvMjw6cf09pmpkG4UzzSJVJq6RDnYrv8vWsZ405uIX9P

to salim tezi se meri chut ko ragadte bola , ab meri rani ko kabhi lund ke liye tadapana nahi padega

bbbb

Well-Known Member
2,286
5,848
159
mi ab salim ke sath raat rangeen karne ke liye puri tarah se tayyar thi maine salim se salim kahi kuch gadbad naa ho jaye kyuki mi janti thi salim raat mi kitni baar mere sath karega or har baar apna maal mere andar hi girayega or salim ka giraya mere andar maal kabhi kabhi to apna asar dikhayega hi or jis din salim ke maaal ne mere andar apna kamaal dikha diya to phir mi apna gubbare

sameera-reddy_0.jpg

jaisa pet le kar ghumumgi . apna gubbare jaisa pet le jar mi duniya ko bhale hi keh du ki mere pet phulne ka raaz mere pati ka pyar hi per apne pati ko kya kahaungi ki kiska ankur mere pet mi phut gaya hi . ek tarah se wo bacha najayaz hi huwa naa in sab se bachne ke liye maine salim ko sex karne se pehle condom lagane ka ishara kiya . mere husband aksar mere sath sex karne ke time condom ka istemal karte the wo wo ghar per hamesha condom rakhte the isliye maine salim se kaha , salim kuch karne se pehle condom chada lo or maine ek or ishara karke kaha wo waha hi

bbbb

Well-Known Member
2,286
5,848
159
jaise hi maine salim ko condom chada kar sex karne ke liye kaha salim thoda naraz ho gaya uska hath jo meri taango ke beech meri chut se khelta meri jhaanto mi apni ungliya ghuma raha tha meri baat sunte hi usne meri jhaanto ko pakad kar jor se kheencha to mi dard se cheekh padi or salim ko rokti boli ye kya kar rahe ho salim thoda ruka or meri or dekh kar bola , sassi tumhe apne maze hi padi hi muje maza mile ya naa mile tumhe kya lund kar gubbara chada kar karne mi kya kahi maza aata hi ek gubbara itna chikna dusra chut mi gubbare ke sath dalne per chut ke pani se or chikna ho jata hi or chikna hone ke karan satasata bina rok tok ke andar aata jaata hi us mi bi koi maza aata hi chut chodne or chudwane mi maza to tab aata hi skin se skin ragad kar andar jaata hi ragad se dard hota hi to maza milta hi skin se skin ragadne mi jo maza milta hi wo condom se kaha milega or condom chada kar to tumara namard pati tumhe apni mardangi dikhane ke liye karta hota dikhata hoga dekho kitni nikalta hi per aslim maza to aurat ke andar garam garam fuware chodne mi aata hi
tumblr_p43q2uyeGg1tbjd1xo1_500.gifv

kyu sach keh raha hu naa meri jaan to jawab mi sirf muskara padi
salim muje baho mi liye chumte kehne laga
salim ; jassi tum to abhi puri tarah se aurat bani hi nahi ho
main; ye kya keh rahe ho salim kya mi aurat nahi hu
salim ; nahi aurat puri aurat tab banti hi jab uske teeno chedo ka istemaal ho per jis tarah se tumhe dekh kar lagta hi ki tumare do chedo ka istemaal huwa hi wo to ekdum kuware hi .koi baat nahi jaan mi banaunga tumhe puri aurat . tumari jawani ko abhi tak kisi ne loota nahi naa sayad tumari jawani mere liye hi hai mi dikhaunga ki tum jaisi khoobsurat haseena ki jawani kaise looti jaati hi jab salim ne mere so chedo ke baare mi baat ki mi samaj gayi ki wo meree kon se do chedo ke baare mi baat kar raha hi

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,369
158
Hot awesome update bro