• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

bbbb

Well-Known Member
2,286
5,848
159
mere liye bardshat karna muskil tha to salim se boli m salim plz ab raha nahi jaata kuch karo per salim mere jism ki aag ko or badka raha tha barabar meri chuchiyo se khelta muje chumta meri chut mi apni ungliyo

tumblr_mzztidOkqi1sfibj1o1_500.gif

ko gacha gach andar bahar kar raha tha bola , jo kahegi karunga per pehle ye bata muje apne dusre chedo ka udgatan kartne ka moka degi . mi ab naa ki stithi mi nahi thi mi bus itna boli tumhe jo karna hi wo karo nahi rokungi bus apni ungliyo ki jagah apna hathiyar daal de vasna ki aag mi aandhi mi sidha salim ko apni chut mi lund dalne ka bol rahi thi
salim meri baat ko sun kar muje tadapte huye bola kon sa hathiyar daalu or kaha daalu
mi jaanti thi ki salim mere muh se kehlwana chahta hi to is bar mi besharm ho kar boli , apna lund meri chut mi
salim ; meri chamakchallo mera lund teri chut mi tab jayega jab tu isse apne hontho se pyar karegi

Vigkad

Active Member
1,121
1,259
143
mere liye bardshat karna muskil tha to salim se boli m salim plz ab raha nahi jaata kuch karo per salim mere jism ki aag ko or badka raha tha barabar meri chuchiyo se khelta muje chumta meri chut mi apni ungliyo

ko gacha gach andar bahar kar raha tha bola , jo kahegi karunga per pehle ye bata muje apne dusre chedo ka udgatan kartne ka moka degi . mi ab naa ki stithi mi nahi thi mi bus itna boli tumhe jo karna hi wo karo nahi rokungi bus apni ungliyo ki jagah apna hathiyar daal de vasna ki aag mi aandhi mi sidha salim ko apni chut mi lund dalne ka bol rahi thi
salim meri baat ko sun kar muje tadapte huye bola kon sa hathiyar daalu or kaha daalu
mi jaanti thi ki salim mere muh se kehlwana chahta hi to is bar mi besharm ho kar boli , apna lund meri chut mi
salim ; meri chamakchallo mera lund teri chut mi tab jayega jab tu isse apne hontho se pyar karegi
Itne chote update dalte ho aur haftabhar gayab ho jate ho..jana hi hai to chudai ka pura session dalke jaao

Vigkad

Active Member
1,121
1,259
143

Itne chote update dalte ho aur haftabhar gayab ho jate ho..jana hi hai to chudai ka pura session dalke jaao

bbbb

Well-Known Member
2,286
5,848
159
muj mi itni himmat nahi thi ki salim ki kisi baat ko mana karu kyuki salim ne ek hi bar mi mere badan ke sath mere dil per kabza jama liya tha or ab wo jaise chah raha tha mera istemaal kar raha tha per jo tha salim ke sath pyar ke is khel mi muje anand mil raha tha muje aisa lag raha tha jaise aaj ek puran mard ke sath mil kar mi puran roop se aurat bani hu warna aaj se pehle to mi apne jeewan ko ek booj ki tarah doo rahi thi . jab salim ne meri chut mi apna lund dalne se pehle muje apna lund chuswane ki shart rakhi to mere naa kehne ki gunzaish nahi thi or meri taraf se lund chusne ka green signal milte hi salim ko to maan mangi murad mil gayi salim muje chod kar mere samne khada ho gaya or ek hath ko mere sir per rakhe or dusre hath se apna lund ko pakde mere chehre per ghumane laga to maine salim ko kuch kehne ki bajaye apne hontho ko band kar liya or salim apne lund ko mere hontho per gol gol aise ghumane laga j

tumblr_nbeo45wKUK1thf9u0o2_r1_400.gif

aise ki wo apne lund se mere hontho per lipstick laga raha ho . muje apne honth kholte dekh salim bola , rani kholo naa dekho kaiuse ye tumare hontho ka pyar paane ko tadap raha hi

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,369
158
Hot update bro

bbbb

Well-Known Member
2,286
5,848
159
lekin maine hontho ko band kar rakha tha to salim ek hath se mere sir ko pakad kar apne lund ko mere hontho per rakh dabate huye apni kamar ko tez tez chalane laga

tumblr_me2bpyykBv1raz5ilo1_500.gif

mano ki wo mere muh ko hi chod raha ho . mere hontho se lund is tarah ragadne se mere andar ki aag mi ghee ka kaam kar raha tha to maine dhere se apne hontho ko khol diya mere hontho ke khulte hi salim ne apna dabav mere sir se hata liya maine bi ab apni jibh nikal kar salim ke laal laal chikne supade per phirane lagi

tumblr_ofrj6dpA431v19ej9o1_500.gif

kuch der aise hi salim ke lund per apni jibh ghumate rehne ke baad salim bola , aa raha hi maza meri billo jaise ganne ko apne hontho mi daba kar chusti hi naa waise hi isse apne hontho mi daba kar chus or bi maza aayega

Vigkad

Active Member
1,121
1,259
143
lekin maine hontho ko band kar rakha tha to salim ek hath se mere sir ko pakad kar apne lund ko mere hontho per rakh dabate huye apni kamar ko tez tez chalane laga

tumblr_me2bpyykBv1raz5ilo1_500.gif

mano ki wo mere muh ko hi chod raha ho . mere hontho se lund is tarah ragadne se mere andar ki aag mi ghee ka kaam kar raha tha to maine dhere se apne hontho ko khol diya mere hontho ke khulte hi salim ne apna dabav mere sir se hata liya maine bi ab apni jibh nikal kar salim ke laal laal chikne supade per phirane lagi

tumblr_ofrj6dpA431v19ej9o1_500.gif

kuch der aise hi salim ke lund per apni jibh ghumate rehne ke baad salim bola , aa raha hi maza meri billo jaise ganne ko apne hontho mi daba kar chusti hi naa waise hi isse apne hontho mi daba kar chus or bi maza aayega
Kya agle saal chudai dikhane ka plan hai kya

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,369
158
Nice update bhai..... par bhai update dene ki speed badhaiye.....or pls thora bara update dijiye .....plsss

bbbb

Well-Known Member
2,286
5,848
159
salim ki baat sun kar mi kisi paltu kutiya ki tarah uski baat maan kar maine apne hontho mi uske chikne laal supade ko kas liya or or usko aise chusne lagi lagi mi salim ka lund nahi balki koi mazedar lollypop chus rahi hu. mere muh ki garam saanseapne lund per paa kar salim bi masti mi karahne laga .. salim ki masti bhari aaaaaaahhhhhhhhhhhhhh sun kar mere andar ek naya josh bhar rahi thi or mi salim ke lund ko pura muh mi bhar kar chusne chatne lagi . salim thik hi keh raha tha ki aurato ki sab se favorite chocobar yahi thi . jaise koi aurat ya ladki pehli bar jab lund apni chut mi lene jaati hi tab kitna darti hi ki wo itna bada lund apni choti si chut mi kaise le paayegi per jab ek lund lund chut mi chala jata hi tab wahi aurat us lund ko apni chut se juda nahi hone dena chahti or khud niche se uchal uchal kar lund apni chut mi leti hi thik usi tarah muje bi salum ka lund chusne mi maza aa raha tha uska lund chusna muje accha lag raha tha or ab ab mere honth badi tezi se salim ke lund per chal rahe the or apni aankhe band kiye masti mi krah raha tha to muje bada maza aa raha tha

thumb_1.gif

mere is tarah lund chuste mi soch rahi thi aise hi aag lagti hi jab tum meri chat te ho ab tum bi us tadap ka maza lo is tarah salim ko tadapte dekh kar muje alag hi anand mil raha tha salim or ab mi gin gin kar salim se badla lene ki koshish kar rahi thi per kehte hi naa churi kharbuze per gire yaa kharbuza churi per katega to khurbuza hi . mi salim ko or garam kar rahi thi muje kya pata tha ye muje hi bhari padne waala tha salim ke andar mere lund chusne se jo tadap uthi thi wo uski kasar mera buri tarah se band baja kar karega . salim sach hi keh raha tha ki mardo ki ye chocbar bahut hi swadist thi mi salim ka lund chus hi rahi thi

• Love
Reactions: Maverick_Sam