• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

bbbb

Well-Known Member
2,264
5,554
159
jaise jaise salim ke aane ka waqt ho raha waise waise mere dil ki dhadkan bi tez ho rahi thi aaj uske ye sexy nighty pehente samay mere dil mi ek alag hi tarah ki hulchal si ho rahi thi aaj jeewan mi pehli bar maine is tarah ki nighty ko pehna tha or bi apne pati ke liye nahi balki apne bete se bi choti umar ke ladke ko rizane ke liye mere jis roop ko aaj tak mere pati ne nahi dekha tha aaj mera wohi roop wo dekhne waala tha miaine wo silky nighty to pehen li us mi mere badan ka har ek aang saaf saaf dikhai de raha tha aaj pehli baar mi is tarah kisi ladke ke samne apne badan ki numish karne jaa rahi thi waqt ke sath meri bechaini bi bad rahi thi mi bar bar balcony

233334.jpg

mi jaa kar bahar dekh rahi thi

• Like
Reactions: Aaryapatel

bbbb

Well-Known Member
2,264
5,554
159
jaise hi muje salim aata dikhai diya meri taango ke beech meri ' Rampayari ' to khushi se jhum uthi or wo khushi se salim ke swagat ke liye nadi ki tarah behne lagi meri chuchiya badi tezi se upar niche hone lagi or jaise hi maine darwaza khola salim muje is roop mi dekh kar chounk gaya . salim ko muje is tarah ghurte dekh mi janti thi ki mere is roop ne salim per kis qadar qahar machaya hi phir mi anjaan bante huye apni khuli reshmi julfo ko apne hath se piche karte

huye boli ,
kya huwa kya mi achi nahi lag rahi hu or salim ke bolne se pehle hi bol uthi bata do agar achi nahi lag rahi hu

to mi change kar leti hu or itna keh mi wahi salim ki aankho mi aankhe daal kar apne gulabi hontho se
images

khelte muskara rahi thi meri baat sun kar salim mere karib aaya to mere chehre per sharm or muskarahat aa gayi mi janti thi ki salim ka jawab salim ke bolne se pehle mi dhere se bolo mi abhi change karke aati hu to salim ne mera hath pakad kar muje apni baho mi bharte huye

tumblr_nthz36fSWw1s88ak5o8_r1_250.gifv

itni door se mi kaise bata sakta hu or muje apni godh mi utha kar

tumblr_nthz36fSWw1s88ak5o6_r1_250.gifv

bedroom ki or chalne laga or chalte chalte meri aankho mi aankhe daal kar waha bedroom mi chal kar ache se dikhao phir batata hu ki kesi lagti hu or meri aankho mi aankhe daal kar bola ,

TenseCrazyDrafthorse-size_restricted.gif

bolo khud dikhaogi yaa phir khud dekhna hoga ki meri jaan kesi lag rahi hi . or salim muje le kar bedroom ke darwaze per aa kar muje bed ki ishara karke bola

tumblr_pi02ykfXWs1si4xk8o5_500.gifv

waha liya kar batunga ki kesi lag rahi ho tum jayda naraam ho yaa yaa ye gadda itni to nadaan nahi thi mi salim ki baat mi samjati thi . mi sharmati salim ki godh se itar kar uski baho se nikal gayi

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,264
5,554
159
or bed per baithi muskarate huye boli ,

DNYp_9XVAAAZa1r.jpg

bus bus muje pata chal gaya ki mi kaise lag rahi hu to bed per khiskane lagi to salim bed per mere upar aane laga to mi bed per lait gayi

DNYp_6vV4AE1MMB.jpg

to salim meri taang pakad kar kheechne laga to mi sharm se muh ghumane lagi to
salim ; bhaag kaha rahi ho meri jaan yaha aa achi tarah se batata hu naa ki tu kesi lag rahi hi mi waha se uth kar muskarate huye
images

baad mi batana pehle kuch khaa pi loo
salim ; meri jaan aaj to sirf tumhe khaane ka maan hi or peena jo tum pilao waise tum chaho to tumari taango ke beech jo meethe pani ka jharna beh raha hi wo pila do . salim ke muh apni chut ka ras peene ki baat sun kar mere chehre per muskarahat aa gayi mi salim ke liye jaam bana kar boli uska maza lene ke to saari raat baaki hi
f92db700ef604b3574af27af6315eeb0.gif

pehle is ka to maza lo

bbbb

Well-Known Member
2,264
5,554
159
or salim ke samne baithi jaam salim ki or badaya to salim mere samne apni taange khol kar apne lund per hath rakh kar usse sehlate bola ,

tumblr_od7ajm6Nvt1ryih14o1_500.gif

waha kyu baithi ho meri jaan tumara singashan to yaha hi . aao meri jaan yaha baith kar apne diwane ko apne hatho se pilao . aaj mi shabab or sharab ka maza ek sath lena chahta hu .
main apni jagah se uthi or salim ki godh mi baith kar kyu nahi dear aaj mi apne hatho se pilaungi aaj mere hatho se pii kar dekho kitna nasha hi mi ab ki bar salim ke lund kar baith chuki thi or muje salim ke lund oer baithne mi koi dikkat nahi thi or ye sab to mi salim ke lund per baithne ke liye hi kar rahi thi mi muskarate apni jagah se uthi

2jj5.gif

to salim ki godh mi baithne ke liye to salim ne muje apni baho mi liye apni godh mi bitha liya or salim ki aankho mi aankhe daale muskarte huye boli ,

2s5q.gif

lo baith gayi ab to khus
salim ; meri jaan tum to khud hi ek nasha ho
main ; acha ji tabhi saara din mere upar chade rehte ho waise tum ne bataya nahi ki is nighty mi kesi lag rahi hu
salim ; bahut hi sundar
main ; muskara kar sirf sundar or kuch nahi
salim ; bahut hot or sexy
main ; acha ji shukriya apki pasand aayi waise is nighty ke niche bi kuch hi pata nahi wo mere yaar ko kaisi lagegegi maine salim ko rizane ke liye nighty ke niche bahut sexy bra or thong pehna tha
salim muje apni baho mi kaste huye meri jaan muje to tum ek dum nangi sab se khoobsurat lagti ho salim ki bat sun kar mi muskara padi or salim ne table per padi cigraate utha kar kar peene laga to maine salim ke hontho se cigrate nikal kar phenk di or ada se muskarate boli , aaj ki raat tumari ye dassi hi na khidmat karne ke liye
28c13ee02a9b0c86d58d40e7300ae1b62a924847.gifv

or ek cigrate nikal kar apne hontho mi daba
18201694998bafb08d30a7f11baf43c4b45bf038.gifv

liya or cigrate sulgate
chameli-kareena-kapoor.gif

or cigrate ka lamba kash lagate huye aankho mi aankho daal kar boli

tljvhf.gif

aaj ki raat koi bi nasha ho apne yaar ko mi apne hath se karwangi aaj mi bi dekhna chahti hu ki mere yaar per kis ka nasha sab se jayda chadta hiin cheezo ka yaa phir apni jaan ki jawani ka

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,264
5,554
159
salim muje apni godh mi bithaye mere hontho ko chumte bola , kya baat hi meri rand , aaj bada chehak rahi ho or salim mere hontho ko chumte piche se meri nighty ko utha kar mere tarbooj
tumblr_n5dfvx76lj1qd2dcwo1_500.gif

jaise chutado se khelne laga aaj ki raat mi kaha piche hatne waali thi khul kar jawani ka maza lootne wali thi salim ke rang mi rangi apni kamar ko chala kar uske lund per aise khisne lagi jaise us se chudwate samay ghisti hu

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=seg1c6_cOupi9YLJ)29131752b.gif

or mi aaj pehli bar khud salim ke hontho ko chumti boli kyu tumhe acha nahi laga to salim muje kas kar apni baho mi bheechte bola , ye muj se mat pucho ab ki muje kaisa laga mere ghode se pucho jis per tum baithi ho aaj tu is ko jitna jayda josh dilayagi naa ye josh aaj ki raat tuz per bhari padne waala hi soch lena aaj ki raat mera ghoda tuz per jara bi reham nahi karega is kadar ye pagal ho gaya
main ; ,muskarate huye acha