• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

Sumit1990

सपनों का देवता
5,573
3,918
188
Wah wah kya Jabarjast update diya brother please continue....aur iss baar Salim sardarni ko khub ragar kar chode taki sardarni Salim ke aage bheek mangni pare naa chudane ke liye.....

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
salim mere chutado ko jor se dabata or

ass-grab.gif

kabhi us per jor se thappad marta mere hontho ko chusta bola bada sambhal kar rakhti ho naa is qile ko dekhna aaj kaise tere chitorgarh ke buland darwaze ke mi chithe chithe udata hu iske darwaze ka mi aaj namo nishan mita dunga is per bi mera shewr apni hukumat ka jhanda gaad dega ab muje is kya aitraz tha mi janti thi ab ek dumdar mard ke sampark mi aayi hu or mard to hamare pichwade ke diwane hote hi or mera pichwada to kisi ko pagal kar sakta tha to waha aaj nahi to kal kisi naa kisi ko apni hukumat jamani hi thi or salim jaise dumdar mard waha apna jhanda gaad de is se badiya mere liye or kya baat ho sakti thi naa jaane kiutni raat tak mi salim ki godh mi baithi hum ek dusre ko jaam pilate rahe salim ke hath mere badan per ghum rahe the jaam ke nashe mi kab mere badan se nighty utar kar zameen per aa giri muje pata hi nahi chala mi jawani ke nashe mi choor thi salim ka ek hath meri chuchiyo per or dusra

tumblr_noqw9zz9261u08gzyo6_r1_540.gif

hath meri taango ke beech meri chut ko sehla raha tha . mi masti ki duniya mi udti apne hontho ko piche salim ke kaano per lee jaa kar kamuk awaz mi boli

tumblr_p615ftUQvY1vgmj1no5_540.gifv

bus aise hi dear aise hi pyar karo muje mere pure badan ko masal daalo . salim meri dono chuchiyo ko sehlata mere pure badan ko sehla raha tha mi bi puri garam huyi apni gand ko gol gol uske

tumblr_ns8cz9iuUA1uz8b2ko1_540.gif

lund per ghuma rahi thi jis se bamboo or bi sakht ho gaya tha mere itne wajan se wo jara bi mud yaa baith nahi raha tha

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
salim ne ek hath meri panty mi daal diya

n3U5eABk1G7r8QcCKQxelp-WUVzJXGg7_luRZFAZElPvjLyzVR9Bms7Nwc1rfhk8FSBUNaisJrja_jOenUAIF6fmPqfwmA

to maine bi apni taango ko pura khol diya to salim meri chut ko sehlate mere gaalo gaale ko chumta

tumblr_mjgxyi28LO1r3si7eo1_500.gif

mere kaan mi bola , meri jaan kya yahi raat aise hi pyar karne ka irada hi bed per bi chalna hi dekho ab to mera bamboo bi bhagwat per utar aaya hi to mi piche apne gaalo ko salim ke hontho per lagati boli

tumblr_m5e2oePvsd1ryo4o6o1_500.gif

jaha tumara dil kare lee chalo aaj khud ko mat rako or naa hi apne bamboo ko jo iska dil kahe isko karne do naa dear

Sumit1990

सपनों का देवता
5,573
3,918
188
Hot hot hot superb hot update....Salim ki chudai sardarni ke sath ruf tuf aur bhut roughly karwana...... please