• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

Sumit1990

सपनों का देवता
5,573
3,918
188
Bhai aap se request hai kahani ke update thoda jaldi dene ka kast kare please kyuki Saleem ab nahi rukne wala beger chudai ke kyuki Saleem ko sardarni ki ghar sabhi chooten pasand aayegi hai aur khaas tor par sardarniyon ki badi badi tarboj jesi gaand dekh kar....

Garm Dudh

Bcmc Rand.DrinkMutvCum
258
346
63
Bhai aap se request hai kahani ke update thoda jaldi dene ka kast kare please kyuki Saleem ab nahi rukne wala beger chudai ke kyuki Saleem ko sardarni ki ghar sabhi chooten pasand aayegi hai aur khaas tor par sardarniyon ki badi badi tarboj jesi gaand dekh kar....
Turbuch ki phad bhi valley jaisi bohot deep hogi

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
mi ye baat ache se janti thi ki hamara pichwada mardo ki sab se badi kamjori hoti hi hamara chittorgarh ke qile ko dekhte hi unke andar mardangi or jayda josh dikhane lagti thi maine bi salim per ye teer chalate huye bed per muh karke apne dono phadao ko upar utha diya jin ko dekh salim

• Like
Reactions: Sumit1990

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
mi ye baat ache se janti thi ki hamara pichwada mardo ki sab se badi kamjori hoti hi hamara chittorgarh ke qile ko dekhte hi unke andar mardangi or jayda josh dikhane lagti thi maine bi salim per ye teer chalate huye bed per muh karke apne dono phadao ko upar utha diya mere dono tamburo ko dekh kar murdo ke lund ,mi jaan aa jaaye salim to gabru jawan mard tha mere phado ko dekh salim mere upar aa kar piche se muj se muj se chipak gaaya

9178aunty.gif

us ka lund mere phadaho ke beech ki khai mi qaid buland darwaze per dastak dene laga mi us ke choude seene ke niche chup gayi thi wo piche se muje apni baho mi jakde apni kamar ko aise chala kar

341_1000.gif

apne lund ko mere chudao ke beech ghusane laga to mere muh se aaahhhhhhhhhhhhhh aaaaaahhhh ki awaze nikalane lagi to salim apni kamar ko tez tez chalata meri gardan meri pith ko chumte apna hath mere chutado ke beech se meri chut ko sehlate meri pith ko chum raha tha
hMcAbVLqTBElRG_DbXUxF5HM4vIBWiqx-XOL8zyOZy7u5nVbkA4mA2qOedw2QqdwfbItv7dGHlDBPj9vStIrnDHtCznuw6XvKGr--IBRfXYr9CMvam_8OSsKES55HL_Usa4I_Brz19fUPUyrBRFhwvwZJTKrE6VWew

tPPMQZ_f3zz-oNi899uiFwL6SGaQpqj-bhYaPAuRZTu6p2YNJspQVgvDEEndXi5-v_I2Ke2Iai8VfvEbYsv6ndaHoKerMLYvWAHsuyil5U5Amw

salim ; aaj safed ghodi ke jaise muski huyi ho aaj puri raat aise to rampyari ki dhunai hogi .meri jaan ek pappi to de mere upar se utar muje baho mi liye muje apni or karne laga to apni ek bah salim ke gaale mi daal kar uske hontho ko chumne lagi to salim mere hontho ko chuste mere santre ko masalne

tumblr_inline_p5aru2afwa1uwe898_540.gif

or muthi mi bhar kar dabane laga . salim ne pura muje palata kar sidha kar diya or mere upar lait gaya or hum dono ke honth phir se ek dusre ke hontho se jud gaaye mi to bus masti ki duniya mi khoyi apni aankhe
tumblr_oo2jl5rAgI1rb2j9oo1_500.gif

band kiye salim ke hontho ka swad le rahi thi

Last edited:

Sumit1990

सपनों का देवता
5,573
3,918
188
Jabardast update yaar aap se request hai Salim ko thoda hardcore aur roughly dikhaoo please....