• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
salim mere hontho ko chuste chuste apna hath ko niche meri taango ke beech le aaya to maine bi apni dono taango ko khol diya taaki salim ko apna hath meri chut tak pahuchane mi dikkat naa ho mi salim apni taange khole salim ke gaale mi apni bahe daale apne hontho ka ras chuswa rahi thi jabki salim mere hontho ko chuste meri chikni makhan jaise chut ko sehla raha tha

tumblr_nvyam6RO0m1uusxxwo1_500.gif

qHHTdjHL_6mVX8VfXHhLgVrVL3aJ9IBg_k6xN9EpEhQwz4TMfhJSjlmjInlb_tIzuuqPHTIzScuu0zjT-tTlMrEQTBxGH6cSQQE

meri chut pehle hi pani chor rahi thi salim ke is tarah se meri chut ko sehlane se meri chut or bi tezi se pani chorne lagi to mi aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaahhhhhhhh kari salim se lipatne lagi per salim to aaj mere andar ki randi ko bahar nikalne per tula tha wo mere nipple per apni jibh ko ghumate

Kx27EmIKoNEIFa03nDHo7QjOF2tfUn9sA22cLF1zxN6iEtz538itqQRZOI8KEFwbieKtyRpEmFMKtt8Mb8O548nOFNJgRCQoQP9kKN9V

meri chut mi apni ungli gussa kar andar bahar karne laga to khud apne hath se apni chuchi ko masalte salim ki or pyasi nazro se dekhne lagi to sali meri chut mi apni ungli ko gussa kar tezi se andar bahar karte mere chehre per jhuk kar bola aise hi lena hi tuze mera lund apni chut mi aise hi jayega terri chut mi mera lund gapa gap to mi kamutar jo tadapti boli
wRlndHpliOId4DAfKtLsbLsCyibyXhKMDMhHhdAcOX2_sizc2XzjnUprnugVAWAS3AKUBpYL2uMul1OHuQ6O2KK5JRWwey7qAM451o8IBEPIEhJnoZPI

aaaaaaaaaaaaaaaahhhh salim ye kya kar rahi ho nikalo naa isko
salim ; is ko nikal kar phir kis ko daalu to mi kisi randi ki tarah uski bagal mi lait apne chikne gaalo ko uske hontho per ragadti apne hath ko uske dumdar hathiyar per rakh kar usse sehlati boli ,
tumblr_no4bu9fAZW1s9b0sxo1_500.gif

dear is ko to ab tumare is dumdar hathiyar ki adat ho gayi hi

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
mi slim ke hontho ko chumti us se chipki uske lund ko agge piche karne lgi jo ab kisi rocket ki tarah khada tha

tumblr_nllsltQJFv1tjxyg4o1_400.gif

or mi us per baith kar jannat ki sair ko nikalna chahti thi
main salim ke lund ko agge piche karti boli , jaanu ab daal do apna ye knzar mere andar kab se tadap rahi hi meri rampyari to salim ne muje apni baho mi kas liya

tumblr_oot3tpTODM1rlvekpo1_500.gif

or muje chumte bola meri rani ab to is per tera hi naam likha hi . per meri chamakchallo mera ye kela tuze itni asani se khaane ko nahi milega iske liye

tumblr_m8hgjmSc9w1rd06h3o1_500.gif

tuze mehnat karni hogi isko khush rakhna hoga or mere hontho ko chumte bola bol meri rand rakhegi naa isko khus to mi salim ke lund ko hilate

544920-my-wife-masturbates-our-young-neighbor.gif

iski sewa karna to mera pehla kaam hi mere raja
salim ; to phir meri rani mere lund ko apne niche waale hontho ka swad dene se pehle apne in gulabi hontho se pyar to karo

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
salim apna lund chusne ki baat bol kar apne lund ko mere gulabi hontho ke pass laa kar usse mere hontho per lipstick
Z6o8DlDndaOcjDRpSPxf5r3E6Y9EWCJsIvY4GtJ-FMDJs3xop8_6LSFFe5vQ0KIs16gAdkjuWu5JvBOMOf_xd6KVkRx7ZHojFs3WqdCix0RV_fij2pxlWtqpE2KynDo

ki tarah ghumane to mi bi masti mi apni jibh nikal kar uske lollypop ko chatne lagi to salim ne apna hath apne lund se hata liya to salim ki aankho mi dekhte apni jibh nikal
20352422_min.gif

kar uske lund per upar niche chalane lagi or phir m,aine salim ke lund ko apni ungliyo mi daba liya or salim ke lund ke niche latak rahe bade bade ball ko chat te upar uske lund ko apne muh mi bhar kar

gifcandy-ballsucking-105.gif

chusne lagi to salim apni kamar utha kar mere muh mi apna lund agge piche karte meri chut ko
6DQTOHFjW_glQMBU5SHwdZ-ZHhQKAUdn1mxOUwJEc-ML5bidIQanqVzydrfhzYuw4BQfoZ3LJylOJrHmDsnoetRLWTIAY1yT3ouOxv-xfKXtITP435IvFyZYX-REYc61suK-N5mQAw

sehlane laga

Sumit1990

सपनों का देवता
5,573
3,918
188
Fabulous superb hot update bas ab jaldi se Saleem ko aur sardarni se chudwao...

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
salim mere m,uh mi apna lund agge piche karte or meri chut ko sehlata bol raha meri jaan tera jawab nahi kya lund chusti hi aise agar tu apne mard ka lund chusti hogi naa to mi ye yakeen ke sath keh sakta hu wo to saala tere honth lagte hi pani chor dete hoga to mi salim ka lund chuste uski aaankho mi dekh kar muskarane lgi . waise to mi salim ke singapuri kele ka swad baahut baar le chuki thi per aaj pehli bar apni taraf se pehel karne per muje uske kele ka maza kuch jayda hi aane laga
salim ; bus aise hi khul kar meri rand ban kar mera sath deti reh phir dekhna kaise kaise maza deta hu mi tuze
salim ki bar mere matke ko apne makhan se bhar chuka tha jab uska dil karta jaisa karta muje chodta muje randi ki tarah bister per bajata , ye to tha nahi ki agar mi man karti to wo muje naho chodta to phir kyu naa mi khul kar us ke sath jawani ka khel khelu jab wo muje randi ki tarah chodta to mi kyu naa khul kar randi ki tarah ban kar chudwau mi bi ab randi ki tarah salim se masti mi boli , mere raja m ere hontho ki pyar to tumara ye mastana albela kela bhuja raha hi per meri laila jo subah se apne chaila ke liye saj sawar kar baithi hi apne chaila ke swagat mi subah se bars rahi hi ki kab uska chaila aa kar isse pyar karega mere raja meri laila ko apne hontho se mila kar isko pyar karo naa or mi apni dono taango ko chouri karke salim ke lund ko muh mi bharti
tumblr_o8vfzdZgUB1vv3fevo1_400.gifv

apni chut ko thik salim ke muh per rakh diya to salim to pehle meri ras se bhari chut ko panty ke sath hi chusne laga or phir kuch der ke baad wo meri panty ko ek taraf a side mi hata kar

um-mistrio-de-menina.gif

meri chut ke hontho ko katne laga or kabhi meri chut mi jibh andar bahar karne laga to muje laga ki meri chut kabhi bi mera sath chod degi to mi tez tez apna muh chalane lagi

tumblr_nlgw8gGlGb1tlls4do1_500.gif

to salim bi niche se apni chutado ko utha kar apna lund meri chut mi facha gach pelne laga
tumblr_mo5oohwxJt1qktnjdo1_500.gif

muje lag ki mi jhadne wali hu to mi salim ke lund ko chahti boli salim mera nikalne waala hi mi salim ke ke muh per baith kar apni kamar ko bullet train ki raftar se

7E2FA7C.gif

chalane lagi or khud apni chut ko phailti aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh karti

085_1000.gif

salim ke muh per hi jharne lagi
341_1000.gif

salim ke muh per jhad kar mi uthi to salim ka muh mere ras se bhara huwa tha to mi apni bra salim ki or karke boli lo is se saaf kar lo to salim meri bra ko ek taraf gira kar apni jibh se meri chut ke ras ko chatne laga or mere ras ko chat te bola meri jaan jis tarah tum randiyo ko hamara ras peene se kjhoobsurati or jawani nikharti hi waise hi tum randiyo ka ras peene se hamari mardangi badti hi

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
mi chahti thi ab salim jaldi se apne hathiyar ko meri gufa mi gussa de to mi bed per randi ki tarah apni dono taango ko khol kar apni chut ko uske samne sehlati ragadti bade hi kamuk andaz mi boli raja ,
oxoy34wek3v61.gif

ab aa jao kab se ye tadap rahi hi , daal do apna lund meri chut mi aao naa badi aag lagi hi teri randi ki chut ke andar is aag ko ab tum apne dumdar lund se bhuja do naa . apne lund ka fuwaraa mere andar chalaa kar bhuja do naa is aag ko or khud salim ke samne apni chut mi ungliya
chYBfdE9ulSkyofS9XDlMNKZaX0Ls0pBQasems2JbeAC9jSR5wY0mLuJ8NBR8nmYkc3OedNdYSAA70j9EyM6R0j6HEEUTQx7dXJrUZ8yS4nX26hwQlHrRx6c90Qh1AsHzNaGtF4eypiy2H7a0w9pM44qP3Ovgt4e-6gH59dh35pMGjkT_IWuOHyEqhSHlNjGKg

gussa kar usko josh dilane lagi
main; aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh aao na raja ye laila apne chaila se milne ke tadap rahi hi aao na chad jao is ghodi per karo sawari

Gary1511

Active Member
906
768
108
mi chahti thi ab salim jaldi se apne hathiyar ko meri gufa mi gussa de to mi bed per randi ki tarah apni dono taango ko khol kar apni chut ko uske samne sehlati ragadti bade hi kamuk andaz mi boli raja ,
oxoy34wek3v61.gif

ab aa jao kab se ye tadap rahi hi , daal do apna lund meri chut mi aao naa badi aag lagi hi teri randi ki chut ke andar is aag ko ab tum apne dumdar lund se bhuja do naa . apne lund ka fuwaraa mere andar chalaa kar bhuja do naa is aag ko or khud salim ke samne apni chut mi ungliya
chYBfdE9ulSkyofS9XDlMNKZaX0Ls0pBQasems2JbeAC9jSR5wY0mLuJ8NBR8nmYkc3OedNdYSAA70j9EyM6R0j6HEEUTQx7dXJrUZ8yS4nX26hwQlHrRx6c90Qh1AsHzNaGtF4eypiy2H7a0w9pM44qP3Ovgt4e-6gH59dh35pMGjkT_IWuOHyEqhSHlNjGKg

gussa kar usko josh dilane lagi
main; aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh aao na raja ye laila apne chaila se milne ke tadap rahi hi aao na chad jao is ghodi per karo sawari
Bhot mast story hai bhi nice

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
salim meri dono taango ko pakad kar muje kheench kar bed ke kinare karliya or muj se bola , ye kya randi ter a bharatpur to lut chuka hi is per to mera jhanda lehra hi raha hi aaj tere bharatpur per chadai nahi karni aaj tere chitorgath ke qile per apna jhanda chadana hi aaj tere chitorgarh ke qile per apni hukumat jamani hi aaj dekhta hu tere chitorgarh ke qile ka darwza kitna bulland hai mere sher ke hamle se kitni der tik payega or mere chutado per jor jor se thapd marte huye waha door sofe per ja kar baith gaya to mi apni jagah se uthi or salim ki godh mi uske lund per baith kar apne chutado ko jor jor se uske lund per ragadne lagi

FRwxBWrYwrh-UVX4niivkDowJ_xRH-aZKprTC3nBrdA6qiNqlqsFL_qAdG0C7ygyAjCzVg5Vw9eFRe74YlhshlzDokgJAFY0AwLfh9HYlPS_d4hW0xE

main ; mere raja ab to mera sab kuch tumara hi chahe mera baratur looto chahe chitorgarh sab per teri hukumat hi or apni kamar ko agge piche karne lagi
tumblr_o03ttdqoIq1spubnxo1_500.gif

jaise uske lund ko apni chut mi le rahi hu mere is tarah kamuk hone per salim bi piche se muj se chipak gaya or apne hatho ko meri bagal se nikal kar
Ur3gQo0GG16AJLHmABAWKS5nhyWE5k2Wyzs9WSvZkF2Xisnm_pCJO1r_gKpmJ2FR92aglqfPnOD8l9uDTWFrldbGw3xQYZi_WR-VYHEAj0vm1CBe6ybZjodGYV3f3J1IRw

mere nagpuri santro ko apni muthi mi bharte huye bola randi mi janta tha ki tere andar badi aag hi to mi salim ka lund pakad kar apni chut mi le kar apne hontho ko piche uske hontho per rakh kar chumti ek hath
img_9039.gif

se apni chuchi ko masalte boli to phir is randi ki aag ko tere jaisa mard hi bhuja sakta hi or sidhi ho kar khud hi salim ke hontho ko chuste uske lund ko apni chut ke
5AF5859.gif

andar bahar karne lagi mi khud salim ke lund per uthak bathak kasrne lgi jbki salim mere niche aram se baitha meri

VXITwe8lp47BsMqLshpSKweqn6WoQX7T3Z17AeEipKyyq5xGKBsDvNsAPwMXsUxtUfFr7WSJTe1p9zCGe6TAYY_vrjIthfSTTw7ZBif1

chuchiyo ko uchalte dekh kasr muskara raha tha mi uchalte uchalte badabada rahithi aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aiose hi pura andar tak jaa raha hi aaaaaahhhhhhhhhhhhh kitna maza deta hi aaaaaaaaaahhhhhhh bus aise hi mera nikalne wala hi
tumblr_ncb1339pHw1tpun21o1_500.gif

• Like
Reactions: Bb220 and Sumit1990