• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

Lucky..

“ɪ ᴋɴᴏᴡ ᴡʜᴏ ɪ ᴀᴍ, ᴀɴᴅ ɪ ᴀᴍ ᴅᴀᴍɴ ᴘʀᴏᴜᴅ ᴏꜰ ɪᴛ.”
6,653
25,297
204
nice story

bbbb

Well-Known Member
2,264
5,554
159
mi salim ke agge ghodi bani apni taango ko khol diya taaki salim ko meri gulabi chut ache se dikh sake or uska lund mere dhol ko naa phad kar meri chut mi araam kare to mi salim ko apni chut ke liye uske samne apni chut ko ragadte huye
a1241105a0b6c1d8f1a43c0b2a147abb.gif

apni kamar ko chala apni kamar ko chalane lagi
main ; aaaaaaaaahhhhhhh salim daal do meri chut mi kyu tadapa rahe to salim mere piche khada apne hath ko meri chut per ragadne laga
w_Gv3qE4AhQu762cg-Io6Ehr4BdyjZhCpMlFfB73K_p5tMvAQjgs1TAZZc4EIWtJJh3AVNuLDew9meBcGTxDIKgq4zV3F8AwoqCQ3ghZ4B_KdfTE4SeCwKvyuTrSynXBIPVbvMx1sARB2bQwb-8IGw

to muje laga mera teer nishane per lag gaya hi ab mi apne dhol ko tambura banane se bacha lungi per ye meri galatfehmi thi salim apni 2 ungliya meri chut mi or ek meri gand mi gussa
tumblr_o8ucuw3PDB1umvn67o1_500.gif

kar tezi se chalate bola , aaj bada fudak rahi hi aaj teri sari garmi nikal dunga rand do taraf ke hamle se mi or bi tadap uthi or tez tez kamar chalate boli aaaaaaahhhhhhhh jhad do mere raja aaaahhhhhhhh daalo na apna hathyar

• Like
Reactions: Sumit1990

bbbb

Well-Known Member
2,264
5,554
159
salim mere chutado per jor jor se thappado ki barsaat karte bola ,
EcDE6RbsDJmCY-VQzTMeTsE5Q7BHP0sj66TbPWJUuUAD2ECnwVSQWrg2-MBDBXLgciqhSpHQLOP5W6K9iCKd2TZOUtHW3eJK9FqzTjU2btDXpVFedI2nYt5Tp05YggRdtzUKahxO

saali chut marani badi siyani banti hi tuze kya lagta hi ki tu apni gand ko phatne se bacha legi saali aaj teri ye dhol mi phad kar hi rahunga yahi upar niche karke mera lund khada karti thi aaj mera lund hi teri is gand ka kabda karega or phir salim meri kamar ko apne dono hatho se pakad kar bola , meri rand tayar ho jaa mera lund apni gand mi lene ke liye salim ki baat sun kar hi mera chehra laal ho gaya mi to bus chup chap salim ke agge ghodi bani huyi thi to salim piche se apne dono hath ko meri kamar mi daal kar mere upar chad kar apni jibh mere gaalo per per phirate mere kaan mi bola meri chamakchallo teri gand mera lund lene ke liye hi tayaar hi mere naa chahne yaa naa chahne ka to sawal hi nahi tha ab is position mi meri gand ko salim ka lund lene ke liye tayar hona tha .

• Like
Reactions: Sumit1990 and Vamp