• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
salim ke phone per ring to jaa rahi thi per wo phone nahi utha raha tha salim ke phone nahi uthane per mi or bi pareshan ho gayi muje ye dar satane laga ki kahi usne kuch kar to nahi liya mi bar bar uska phone mila rahi thi per bar bar uska phone no reply aa raha tha akhir sham ko usne phone utha liya to maine gusse se pucha
main; salim kaha ho
salim boliue
main; ghar aao
salim ;nahi aap ne hi to kaha tha apni shakal nahi dikhane ko
main; tumhe suna nahi kuch der mi salim ghar aa gaya mi apne room per bed per baithi thi or wo samne aankhe jhukaye khada tha maine usse kaha , salim jo kuch bi huwa usse bhool jao or dekho agge se phir aisi galti mat karna mi sochti thi ki sayad wo apni galti per sharmida hoga per us ne jo muj se kaha mi sun kar usse dekhti rahi ki wo kya keh raha hi
salim; aunty I Love U
Salim ke muh se apne liye i love sun kar mi hairan to thi or gussa bi per maine apne gusse per kabu paate huye usse phir se samjane ki bahut koshish
main; mi dekho salim ye galat hi mi tumari maa ki jagah hu meri umar or tumari umar kitna fark hi abhi tum bache ho
salim ; aunty pyar mi umar nahi dekhi jaati ap ye dekhiye ki ap ek aurat hi or mi ek mard
main; kaisi bacho wali baat kar rahe ho abhi tum bache ho
salim ; aunty raat ko to aap keh rahi thi ki mi ek bharpur mard hu or raat ko apne meri mardangi dekhi bi to thi . salim ke muh se ye baat sun kar mi samaj gayi ki usse samjana itna asan nahi hi

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
mi salim ko pyar se samjane ki koshish kar rahi thi per wo ek hi baat ki meri baat ko sune bole jaa raha tha ki aunty i love u i love u is douran wo mere pass mere sath bed per baith gaya or apne hath ko mere hath per rakh kar sehlate huye bus i love u hi bole jaa raha tha us samay pata nahi muje kya ho raha tha ki maine us se apna hth churane ki koshish bilkul bi nahi ki bus usse samjane ki koshish mi juti huyi ki ki tabhi achanak salim ko kya huwa usne bijli ki furti se mere chehre ko pakda or mere hontho

WHDYB7.gif

per apne hontho ko rakh kar mere hontho ko band kar diya mi us samay kuch sochne samjane ki halat mi nahi thi or kuch kar bi nahi rahi thi wo badi berehemi se mere hontho ko chus raha tha kuch der mere hontho ka ras nichodne ke baad jab wo muj se alag huwa to mi us ki or dekhte huye lambi lambi saanse le kar khud ko niyantran mi karne ki koshish kar rahi thi per salim ke mardana hontho ne mere andar ki aurat ko jaga diya tha mi khadi salim ko dekh hi rahi thi ki salim ne phir se apne hontho ko mere hontho per rakh kar chumne laga per is baar mi naa jaane

BrilliantFrigidErin-size_restricted.gif

kyu salim ke hontho ko chumte huye usse piche dhakelne ki koshish kar rahi thi . mi kahi salim ki pakad se nikal naa jau isliye salim ne muje kandho se pakad liya or bar bar mere
BrilliantFrigidErin-max-1mb.gif

hontho ko chumne laga to mi thoda piche hat kar apni aankhe nichi karke dhere se boli salim plz bus karo jao tum yaha se to jawab mi salim apne hath se mera chehra upar utha kar

GiantFavorableIndianglassfish-max-1mb.gif

apni aankhe meri aankho mi daal kar bola , ab kaha jau mi , kyu apni jawani barbaad kar rahi ho us insaan ke liye jis ko tumari qadar hi nahi . mere sath raho or phir se salinm ke honth merre honth se chipak gaye wo muje apni baho mi bhare mere hontho ke sath mere gaalo ko bi chum raha tha

ffqvox.gif

or us samay muje naa jaane kya huwa maine apni bahe salim ke gaale mi daal di or us samay mi bi garam ho chuki thi meri saanse bi tez chal rahi thi meri aankhe band thi or bus jaise kisi nashe mi thi bol rahi thi bus karo salimsalim jaao naa yaha se per us samay har mard jki tarah salim ki janta tha ki ki meri naa mi meri haa hi to salim meri tamatar se gaalo ko chumte huye bola kya huwa tumhe acha nahi lag raha

rGmI4R.gif

mera pyar karna waise ek baat hi tum ho badi namkeen or naram tum to pyar karne ke liye hi bani ho to main thoda salim se alag ho kar uski aankho mi aankhe daal kar
574KN-.gif

jayo ab bahut kar liya aunty ko pyar mere bache
samil ; phir se mere hontho ko chumte mi aaj ki raat apni jaan ko ek mard ka pyar dunga taaki tumhe bi to pata chale ki mard asli pyar karte kaise hi or phir se mere
giphy.gif

hontho ko apne hontho mi le kar chusne laga

Sumit1990

सपनों का देवता
5,728
4,065
188
Hot wonderful fabulous jabarjast update.....par update bade diya karo dost......

curvyfashionable-20201029-6

Blackpearl

Active Member
1,082
1,675
158
Shaandaar update.

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,369
158
Superb hot update bro

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
salim muje apni baho mi kase huye apni daadi mere chikne gaalo se ragdne laga . is tarah apni daadi mere chehre se ragdane per mere andar ek alag hi romanch paida hone laga mi kasmaste huye

tumblr_odmykkuYii1ssyhhwo2_250.gif

apne chehre ko idhar udhar jhatakne lagi jabki hum dono ke gaal jor jor ragad rahe the mere honth salim ke kaan ke pass the to mi masti mi aankhe band
tumblr_ocq4j2aOCQ1rqwz71o4_400.gif

kiye dhere se boli , salim kya kar rahe ho bus karo naa mi salim ko rukne ke liye to keh rahi thi per apne gaalo ko uske gaalo se hata bi nahi rahi thi to salim mere gaalo ko apne hontho mi bhar kar chumne laga jabki uske hath jo meri pith per the niche khisak kar mere dono ghumaband per pahunch gaye jise wo kabhi apne hatho mi pakad kar daba deta or kabhi pyar se us per thappad marne lagta jis se mere muh se halki halki siskariya phootne lagi or main ahhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaahhhhhhhhhhhh karte dhere dard hota hi badbada rahi thi per us samay salim ko mere dard ki kaha parwah wo to aaj khule saand ki tarah tha wo mere hontho ko apne hontho mi bhar kar chusne laga
PlumpFaithfulComet-size_restricted.gif

to mi uska sath dene lagi per phir bi uska sath dene mi dar rahi thi isliye us se piche hath kar boli, salim bus ye sab galat hi to salim phir se muje apni baho mi bhar kar bola , bus aunty ek baar mera kaha maan jao mi janta hu aap bi barso se tadap rahi ho
source.gif

mard ke liye . kyu tadapa rahi ho apne aap ko aao naa aaj sabar nahi hota tumare husan ne muje pagal kar diya hi diwana bana diya hi

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
salim ki baato ne muj per jaadu sa kar diya mi chup khadi us ko green sugnal de diya sayad ab mera maan bi pyar karne ke liye machalane laga tha to salim apne hontho ko mere gaalo per rakh kar chumne laga
MasculineUnripeChipmunk-max-1mb.gif

jabki uske hath barabar mere football jaise chutado se khel rahe the meri saanse tez gati se chalne lagi to salim se kehne lagi bus karo ye kya kar rahe ho
salim ; apni jaan ko pyar kar raha hu , sach batao tumhe mera is tarah pyar karna acha nahi lag raha
main; aisa nahi hi salim per kahi mi behak naa jau
tenor.gif

salim; to phir rok kon raha hi aaj hi raat ko hum dono yaadgar raat banate hi or salim mere hontho ko chumte huye muje wahi bed per laitne laga or khud mere upar lait ta gaya