Phir thodi der tak Aise hi piche se mom ki gand ko chate jaa raha tha aur fir me mom ki age ki aur akar beth gaya aur mom ki gulabi chut mere ankho ke samne hi thi aur mom ki chut pe chhote chhote kale kale balo ki jante dikhai de rahi thi aur vo kale balo ki jante mom ki chut ki shobha badha rahi thi aur mom ki chhoti si pyari chut chhote chhote balo se dhak chuki thi lekin mom ke janto ke bal chhote hone ki vajah se mom ki chut muje saf saf dikhai de rahi thi
Aur mom ki chut ko dekh kar lag raha tha ki ye chut kisi solah sal ki ladki ki chut ho jo abhi tak kunvari ho aur mom ki chut bahot tight thi kyoki papa ka lauda bahot chhota aur dubala hone ki vajah se mom ki chut me achhi tarah se gaya hi nahi hoga is liye mom ki chut abhi bhi vargin ladki ki chut ki tarah dikh rahi thi aur mom ki is chut ke liye mere jaisa lauda chahiye jo lamba bhi ho aur tagda bhi tabhi mom ki chut ko thokne ka maza Ata hai lekin jo kam papa nahi kar paye vo kam me ab kar raha hu aur mom bhi mere kam se bahot khush hai lekin papa ke dar se khulke nahi bol sakti