• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Bete ne mom se lagai shirt

justfuntimepass1

New Member
28
14
3
Good going bro, I hope your father falls behind another girl and you get full time.

Mihir

Active Member
555
3,374
124
Phir mene mom ko bola ki mom ap papa ke samne dekhte rahe aur unke samne dekhte huye bate kare aur ap Aise hi khade rahna tabhi papa ko kuch nahi pata chalega aur me apna kam suru karta hu bas ap bina dare Aisi hi khadi rahe apne muh se koi bhi awaz nahi ani chahiye

Mom- rahul muje bahot dar lag raha hai kahi tumhare papa ne hame is hal me dekh liya to kya hoga.... ..........

Me- mom Aisa kuch nahi hoga bas ap bina dare papa ke samne dekhte huye bate kare baki sab me sambhal lunga bas ap me jaisa kahta hu vaisa hi ap kare me hu na

Mom- thik hai rahul lekin kuch ulta - sidha ho gaya to.. ..........

Me- mom kuch nahi hoga me hu na me sab sambhal lunga bas ap bina dare Aise hi khadi rahe

Mom- thik hai

Fir mene apne muh ko mom ke do pairo ke bich le gaya aur me utala ghum gaya aur mom ke dono pairo ko faila diya aur mene apne muh ko mom ki komal aur mulayam chut pe rakh diya aur apni jeebh se mom ki chhoti si chut ko apni jeebh se chatne laga
pussy-licked-the-kitchen

Fir mene apni speed badha li aur apne dono hath mom ki badi badi gand pe rakh diye aur balence banate huye jor jor se mom ki chut chatne laga aur mom apne dono pairo ko hilate huye tadap rahi thi aur me tezi se mom ki chut ko apni jeebh ko ghusakar chatate jaa raha tha aur mom apni puri body ko hila hila ke apni chut chatva rahi thi ye dekh ke me bahot khush tha aur me apni jeebh ko mom ki chut ki andar aur ghusate huye chat raha tha

Aur mom bich bich me papa ki aur dekhte huye bate kar rahi thi aur me mom ki chut ko apne muh me bharte huye chut ka raspan kar raha tha tabhi mom ko Aise hilate huye dekh kar papa bole

Papa- kavita tum thik to ho na tumhara pura badan Aise kyu hil raha hai

Mom- ( papa ki bat sunkar mom dar gai aur darte huye boli) vo me rahul ke college jane ka time ho chuka hai is liye me jaldi jaldi roti bel rahi hu is vajah se meri puri body hil rahi hai

Papa - thik hai kavita lekin thoda Aaram se kam kiya karo abhi adha ganta baki hai rahul ke college ka time hone me aur vaise bhi tum ghar pe bahot sara kam karti ho aur tumhe ghar ke kam se fursat bhi nahi milti is liye thoda Aaram se sab kam kiya karo

Mom- (man me) apko kya pata ki me Aise kyu hil rahi hu jo kam apko karna chahiye tha vo kam ab apka beta kar raha hai vo apke hote huye bhi meri pyasi chut ko apni jeebh se jor jor se chat raha hai aur me bhi pagal hokar use apni chut ko chatvane me madad kar rahi hu

Meri is chhoti si gulabi chut pe ap ka hi adhikaar tha lekin apne kabhi bhi meri chut ki aur dekha bhi nahi tha aur mera beta jis chut me se nikala tha usi chut ko bade pyar se chat raha hai aur meri is chut ki pyas mita raha hai apne to meri chut ko kabhi apne muh me liya hi nahi tha lekin jo kam ap na kare sake vo kam apka beta bahot achhi tarah se kar raha hai aur muje bhi apni chut ko chatvane me bahot maza Aa raha hai

Aur vo apni jeebh ko chut ki andar ki aur dalte huye meri chut ke har ek ek kone me apni jeebh ko ghuma ghuma ke meri chut ko chatate jaa raha hai aur muje bahot khushi de raha hai aur me bhi apne pairo ko hila hila ke apni chut ko usake muh ki aur le jaa rahi hu aur vo meri chut ko bahot achhi tarah se chatate jaa raha hai )

Mom- apko pata hi hai ki me sab kam pura na kar du tab tak me Aaram se nahi beth sakti me apna sara kam time pe kar deti hu is liye abhi jaldi jaldi nasta bana rahi hu

Papa- tumhari bat sahi hai kavita lekin thoda Aaram se bhi ho sakta hai aur vaise bhi tum sara din ghar pe hi rahti ho

Mom- apki bat sahi hai lekin me apna sara kam time pe kar deti hu aur me abhi bhi sab kam akele aur bina thakan se kar sakti hu muje koi Aaram ki jarurat nahi hai

Aur tabhi mom ke muh se Ahhh....ohhh....ohhhh .....ohhh jor ki chikh nikal padi

Aur mom ko Aise jor se chikhte huye sunkar me dar gaya aur mom bhi dar gai unhe pata hi nahi chala ki unke muh se joro ki chikh nikal padi aur unka pura badan dar ke mare hilane laga aur mom ke dono pair bhi apne ap hilne lage the lekin fir bhi me bina ruke mom ki chut chatate jaa raha tha aur mom dar ke mare koi bhi harkat kare khadi thi aur tabhi achanak papa bole

Papa- kya hua kavita? Tum thik to ho na?

Mom- ( darte huye) ha me thik hu

Papa- tum jor se kyu chikh padi?

Mom- vo achanak hi kamar dard ho raha hai is liye dard ke mare mere muh se chikh nikal padi lekin me abhi thik hu

Papa- kavita tumhe kamar dard ho raha hai fir bhi tum itani jaldi jaldi roti bel rahi ho to kamar dard aur tezi se hoga tumne muje bataya nahi ki tumhe kamar dard ho raha hai

Mom- vo muje kamar dard kabhi kabhi hota hai lekin me abhi thik hu

Papa- tumne davai li thi

Mom- ha me davai le rahi hu aur dhire dhire kamar dard kam ho raha hai

Papa- thik hai lekin Aaram se kam kiya karo

Mom- ap chinta na kare me thik hu

Mom(man me) apko kaha pata hai ki me kichan me kam karte karte thak jati hu aur uper se apka beta mere piche hath dhoke pad gaya hai sara din apki biwi ko patane me lag jata hai aur me bhi usaki jaal me fasati chali jaa rahi hu lekin usame Aisi koi bat hai jo ap me nahi hai is liye ab me bhi dhire dhire usaki aur khinchi chali jaa rahi hu aur vo muje jo sukh de raha hai vo sukh apko muje dena tha lekin vo sukh ab muje apka beta de raha hai

Aur aj me apke samne hote huye bhi apne bete se apni chut ka raspan kara rahi hu ye mere liye bahot dukh ki bat hai ki apne pati ke samne rahte bhi me apne hi bete ko apki Amanat de rahi hu jo mene pahle kabhi apke alava kisi ko bhi nahi di thi

Lekin ye sab apki hi galati hai muje pata hai ki ap mujase bahot pyar karte ho lekin ek aurat ko pyar ke alava dusara bhi kuch chahiye ye ap kabhi samaj nahi paye ap meri khushi ke liye sabkuch kar sakte hai lekin apko pata nahi hai ki ek biwi ko pyar ke alava Sharirik shukh bhi chahiye koi bhi aurat ho use dusara koi sukh mile ya na mile lekin chudai ka sukh milana hi chahiye aur vo sukh use apna pati hi deta hai lekin apne muje vo sukh nahi diya aur vo chudai ka sukh muje apka beta de raha hai ye sab apne hi bete ke sath karte huye muje achha nahi lagta lekin me kya kar sakti hu me bhi ek aurat hu meri bhi kuch ichhaye hai jo apne kabhi nahi puri ki aur me abhi javan hu aur muje bhi chudai ka bharpur maza lena hai lekin vo sab ap muje nahi de rahe hai

Aur apka beta kai dino se muje patane ki koshish kar raha tha aur ye sab dekh kar meri kamvasana din pratidin badh rahi thi aur apke sath rat ko milan karne ke liye besabri se bedroom me intzar kar rahi thi lekin ap sara din office ke kam me lage rahne ki vajah se rat ko der se ate aur thake huye Ate hi so jate the apko meri milan ki ichhaye bhi nahi dikh rahi thi

Mene kai bar apke sath milan karne ke liye indirectly ishare bhi kiye aur ap samaj bhi rahe the lekin phir bhi meri ichhayo ke bare me kuch samaj bhi nahi rahe the aur me rat ko bina milan kiye sari rat milan ke liye tadap rahi thi kai bar apni tadap mitaane ke liye apni chut me ungali dal kar apni tadap ko mita ne ki koshish kar rahi thi lekin jo maza chudai me hai vo maza ungali ghusane me nahi Aa sakta ye bat muje bhi pata thi

Aur tabhi dhire dhire apka beta hi muje patane me lag gaya aur me bhi dhire dhire apne hi bete ke nazdik Ane lagi aur jo me soch bhi nahi sakti thi vo sab me apke hi bete ke sath kar chuki aur mera pativarta ka vachan bhi apki hi vajah se todna pada lekin ab me bahot khush hu aur apka beta bhi muje bahot khushi de raha hai jo muje pahle milana chahiye tha vo chudai ka sukh muje apka beta de raha hai

Mihir

Active Member
555
3,374
124
Phir thodi der bad mene mom ko dhire se bola

Me- mom papa apke samne hi hai ki chale gaye ?

Mom- (dhire se) rahul tumhare papa mere samne hi hai aur vo newspaper padh rahe hai

Me- mom papa apko dekh rahe hai?

Mom- (dhire se) tumhare papa ab newspaper padhne me busy ho gaye hai ab vo meri aur nahi dekh rahe hai
preview

Aur tabhi mom ki bat sunakar me bahot khush ho gaya kyoki me chahta tha ki papa mom ke samne se dur ho jaye aur me mom ke sath chudai ki suruat karu lekin papa mom ke samne hi the lekin ab vo newspaper padhne me buzy ho gaye hai aur me isaka faayda utha ke mom ki shandar chudai karne ke liye besabri se inzar kar raha tha aur akhir vo mauka papa ne muje de hi diya aur ab me unke samne hi unki biwi ki shandar tarike se chudai karne vala hu aur me achhi tarah se janta hu ki papa ek bar apne hath me newspaper lekar padhte hai to vo pura newspaper jab tak padh na le tab tak vo apne hatho se newspaper ko niche nahi rakhte

Aur muje isi mauke ka fayda uthana hai aur mom ke sath shandar chudai karni hai aur ab mom bhi chudai ke liye taiyar ho chuki hai aur mom aur me chudai ke liye besabri se kab ke tadap rahe hai aur vo mauka papa ne hame diya hai

Fir me dhire se mom ke piche beth gaya aur mom ko bola ki ap papa ke samne hi dekhte rahe aur me piche se apne muh ko mom ki gand pe rakh diya aur mom ki gand ke hole ke bich apni jeebh rakh ke mom ki gand ko fir se chatane laga
0737-1

Aur mom bhi apni dono nazaro se papa ke samne dekhne lagi aur papa newspaper padhne me buzy ho gaye the aur idhar me bhi unki biwi ki badi badi mulayam gand chatane me buzy ho gaya aur bade maze se apni jeebh ko mom ki badi badi gand ke darar ke bich rakhte huye gand ko chatate hi jaa raha tha aur mom ki gand chatane me muje bada maza Aa raha tha

Phir thodi der bad me dhire se mom ke piche khada ho gaya aur piche se mene apne ek hath se mom ki gand pe rakhte huye mom ki gand ko masal raha tha aur bar bar apne hatho me mom ki gand ka mulayam hissa daboch te huye masalte hi jaa raha tha aur mom bhi bina koi harkat kiye khadi ho gai thi
tumblr-n2g60i8-Gh-V1r3iafjo1-r2-500

Mihir

Active Member
555
3,374
124
Phir mene piche se apne dono hath mom ke bade bade gol gol pake huye Aam pe rakh diye aur us bade bade Aam ko apne dono hatho me bhar ke masalne laga
kitchen-004-1

Aur me bhi bade maze se mom ke dono bade bade Aam ko apne hatho me bhar ke dabane laga aur mom ke muh se dhire dhire Ahhhh......... Ahhhh...... Ohhhh..... Ohhhhh...... ki awaz nikal rahi thi ab mom dhire dhire garam ho rahi thi aur vo uttejit hokar tadap rahi thi aur me bhi aj mom ke dono bade bade Aam se ras nikalne ke liye jor jor se maslane laga tha
kitchen-003-1

Mihir

Active Member
555
3,374
124
Phir thodi der bad mene ek bade Aam ko apne muh me bhar liya aur usaka raspan karne laga aur dusari taraf mene apna ek hath se mom ke peticot ko pakad liya aur dhire dhire uper ki aur khinchne laga aur phir mene apna ek hath mom ki chhoti si chut pe rakh diya

Aur dhire dhire apne hath se mom ki chut ko sahlane laga aur mom puri tarah se garam aur uttejit ho chuki thi aur mom ko ab raha nahi jaa raha tha aur apne dono pairo ko hilate huye tadap uthi thi aur me apne ek hath se mom ki chut ki darar me apni ek ungali ko rakhte huye gol gol ungali ko mom ki chut me ghuma raha tha aur mom ki chut me Aag bhadak uthi thi aur vo apne dono pairo ko bar bar hilate huye tadap rahi thi
tumblr-n370wvt-Mvp1r8de51o3-500

Aur dusari taraf mom ke ek bade Aam ko apne muh me bhar ke Aam ko chusate hi jaa raha tha aur ji karta tha ki aj Aam ka sara ras chus lu aur bade maze se mom ke Aam ko chuste hi jaa raha tha

Kalalunn

Member
446
424
63
apne bade lun aur kavitha ki choti chut ko ek kar do. poora jhatke de de ke nunni chodo kavitha ki. aise milan karo ko uske pati ko bhi chudai ka smell aye