• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica Bhaikari bana mera baap

prasha_tam

Well-Known Member
3,499
5,005
143
To dosto ab sab log rickshaw me bethne lagte hai.

Agge ki side wo rickshwala or dono admi Beth jate hai.

Or piche wo tesra admi Beth jata hai. Or mummy ko dekh kr apni jangh sehlane lgta hai.

Mummy bhi uski ye harkat ko notice kr leti.
Or man hi man sochne lgti hai.

( Ab kya kru ye sala kese mujhe dekh kr apni jangh masal rha hai. Agr tu iski god me bethi to pkkaa sala ye. Apna kheraa teri komal Gaand pr ragde bina nhi manega. Or tune saree ke ander aaj kuch phena bhi nhi hai. Ab Kya kru bethu ya nhi. Par malik ke pass Jana bhi zaruri.)

Ab baari mummy ki thi rickshaw me bethne ki.
To mummy ko bhar khade dekh rickshwala bolta hai.

Rickshawala- aree bhenjii ab kiska intezaar kr rhi ho . Bethi na jldi ab der nhi ho rhi hai kya.

Mummy rickshawale ki baat sunn hosh me aati hai or bolti hai.

Mummy- areee haa haaa bhaiya Beth rhi hu ruko to ek min.

Fir mummy bade udaas man se uss rickshwa me bethne ke liye ander ghusti hai.

Or wo ander ghus jati hai ghusne ke baad wo us admi ki god me bethne ke liye ghumti hai .
Jisse mummy ke 2.5-2.5 kilo ke mote. Chootad uss admi ke muuh ke samne hote hai.

Meri mummy ki moti or badi Gaand ko dekh uss admi ka loda khda ho jata hai. Or wo apne muhh ko mummy ke Chootadon ke pass le jata hai or unke Chootadon ki darrar ke paas apni naak le jata hai or unke Chootadon ki man mohak khushboo ko sunghne lgta hai.

or uska loda mummy ki khusbu se ek dum khada pad jata hai.

mummy iss baat se anjan thi ki uske Chootadon ko piche betha admi bade mze se sungh rha hai. Or uska loda abhi tana hua hai.

OR mummy bina niche dekhe uski god me Beth jati hai.
or jese hi wo Beth ti hai. Wese hi uss admi ka loda ek dum mummy ki Gaand ki darar me ghus chla jata hai. Jisse mummy ki chikk(ooooouucchh) nikl jatti hai.

Wo to sukar hai ki mummy ne saree pheni hui hai or peticoat bhi. Wrna loda sidhe Gaand ki dewaaron ko cheer ta hua ander ghuss jata .

Or mummy hlka sa khadi ho jati hai ki tabhi wo admi mummy ki kamar pakad kr unko firse apne lode pr betha deta hai......

Tabhi sabhi log piche mud kr dekhte hai. Or rickshawala puchta hai ...

Rickshawala - kya hua bhenji. ???

Meri mummy dosto unn sabhi logon se thoda darri hui thi kyuki wo sab sale gande or ajjeb se the.

To jab rickshawale ne mummy se pucha to mummy ne koi jawab nhi Diya.

Unko apni badnami ka darr or unko ye bhi daar lg tha ki agr wo un sab ko bataye ki unke sath kya hua hai. To khi se sab log milkr unki yhi pr Chudaai na kr de....

Isliye puchne par bhi mummy ne kuchh nhi bola.. or bss Chu chap bethi rhi....

Fir sab log mummy ko hi dekhte Jaa rhe the to un sab ko dekh kr mummy bolti hai.

Mummy- aree kuch nhi hua zara sa kandak chubh gya tha bsss.

Fir sab log aage dekhne lgte hai. Or rickshawala apni rickshwa start krta hai or wo log chl padte hai. Or unke sath sath me bhi piche piche chl padta hu.
Mast aur Mazedar ... Please continue ... Waiting for next update

prasha_tam

Well-Known Member
3,499
5,005
143
Fir dosto rickshaw aage chlne lgti hai unki jesa mene apko bataya tha ki road kharab tha.

To ander rickshaw me bethe sabhi logon ko dhaichiyan lg rhi thi.

Piche bethi meri mummy ko wo admi ka bhi same haal tha.

Dhachiyon ke karan mummy baar baar uske lode pr uchl rhi thi.

Or Dhchiyoon ke karan mummy kabhi idhar to kabhi udhar gir rhi thi. Kyuki unke pass pakadne ke liye koi cheez nhi thi jisse pakd kr wo apne aap ko balance krle.

Or dhchiyoon ka fayda utha kr wo admi meri mummy ko kabhi khi to kabhi khi chuu rha tha.

Mummy meri thoda aage ho kar bethi thi. Mtlb ki mummy ki peeth uss admi se touch nhi thi.or unke pass pakdne ka koi sadhan bhi nhi tha.

To mummy ko dhchiyann tez lg rhi thi . Or wo girr Jaa rhi thi baar baar . Mummy ki esi hala t dekh wo rickshawala mummy se bola.

Rickshawala- aree bhenji kya hua shi se bethiye Naa. Ap to giri Jaa rhi ho.

Mummy- aree kese bethi bahiya yha koi pakdne ke liye cheez hi nhi hai. Jisse pakda kr me apne ap ko balance krlu.

To mummy ki baat sun kr rickshawala bolat hai.

Rickshawala- padkne ki zarurat hi nhi hai bhenji . Aap thoda piche ho kr Beth jaiye.

Mummy- aree bhaiya or kitni piche hokar bethu . Mere piche bhi koi betha hai.

Rickshawala- aree mere khene ka mtlb hai. Ki aap apni peth ko unn bhaisaab ke sene par rkh di jiye

Mummy thoda gusse me.

Mummy- pagal ho kya ap kya bol rhe ho.

Rickshawala - are shi bol rha hu app apni peth ko unn se tikka kr Beth jaao tab aap nhi girogi. Or apki jesi marzi mera kaam to rasta dikhane ka tha Jo mene dikha diya. Ab ap jano or apka kaam.

Or haa agr aap gir jao to isme meri koi jimmedari nhi hogi.

Mummy rickshwala ki baat sunn kr kuch nhi bolti or wese hi bethi rheti hai.

Fir aage road or kharab ho jati hai. Or dhchiyan lagni tez ho jati hai.

Tab mummy ko bhi bhut tez dhchiyan lg rhi thi. Or ek baar to wo rickshwa se bss girte girte bachi.

Jab unke sath esa hua Tab mummy ko lga ki rickshawala shi kh rha hai.

Mummy man hi man bolne lagti hai .( Aree savitri Bach gyi baal baal nhi to Aaj gir jaati . Piche ho ke hi Beth Jaa agr Jaan pyari hai to.).

Tab mummy bade dhere se piche bethe admi se bolti hai.

Mummy- aree suniye bhaisaab .

Piche betha admi badi batmezise bolta hai.

Admi3- haa bol.

Mummy uski ese batmezi se baat krne pr . Unko bada gussa ata hai. Lekin iss wqkt unko usse kaam tha to wo usse kuch nhi kheti or aage bolti hai.

Mummy- mujhe apki help chahiye thi . Kya app meri help krenge.

Admi3- dekhunga..

Mummy- dekhenge kya dekhenge.

Admi3- tera kaam . Agar accha hua to krunga help nhi to nhi krunga.

Mummy- aree bhaisaab zyda kuch nhi krna . Bss me apse itna khena chati thi ki kya me apni peth apke upar tikka kr Beth jaau. Wo kya hai ki mujhe bhut dhchiyan lg rhi hai or abhi apne dekha hi ki me bss girte girte bachi hu.

Admi3- chl Beth Jaa . Par badle me mujhe kya milega.

Mummy- apko help krne ke badle me bhi kuch chaiye.

Admi3- haa or kya iss dunia me kucch bhi free nhi hai. Smjhi.

Uss admi ki baat sun kr mummy ko bhiakri ki wo duniya wali baat yaad aagyi jo usne mummy se boli thi.

Mummy ko uss admi par bhut tez gussa aarha tha . Unka face ek dum laal hogya tha. Unka man kr rha tha ki wo uss admi ko jii bhar ke galiyan de Dale. Pr iss wqkt kaam tha usse isliye kuch nhi boli .

Mummy- accha chlo thik hai . Me tumhe meri help krne ke liye paise de dungi . Ok.

Admi3- paise nhi chaiye.. Paisa. But hai mere pass.

Mummy- to fir kya chaiye..

Admi3- sunn me teri help krunga or badle me . Me tere iss jism ke sath khelna chata hu. Jabse tujhe dekha hai. Bss tabhi se tere iss bhare hue badan ko ragadne chata hu.

Mummy uss admi ki baat sun kr ek dum shock hogyi or boli.

Mummy- ye kya kh rhe ho ap bhaisaab . Me kya apko koi esi wesi aurat lagti hu.

Admi3- esi wesi nhi mujhe to tu kisi ki paltu Raandi lg rhi hai. Wrna iss trh se saree kon si khandani aurat phenti hai.

Mummy uss admi ki baat sun kr ghabra jati hai or sochti hai ki khi iss admi ko pta to nhi chl gya. Ki wo ek bhiakri ki platu Raand hai.

Fir mummy uss admi ki baat ka koi reply nhi deti.

Mummy ko chup dekh kr admi smjh jata hai ki ye pkka kisi na kisi ki paltu Kuttiya hai. Or uski himmat or badh jati hai. Or wo mummy se bolta hai.

Admi3- dekh mujhe pta hai ki tu ek raand or koi na koi tera malik zarur hai. Pr mujhe usse koi lena dena nhi hai.
Me to bss tere iiss jism se khelna chata hu.jab tak mera stop nhi aarha tab tak. Usse zyda me tere sath kucch nhi krunga.
Or agar tune mujhe mana kiya. To me tujhe bethne nhi dunga or iss chalte auto me se gir jayegi. Or tera sir faat jayega. Or tu maar jayegi.

Or agar esa nhi hua to me in sab ko teri sachai bta dunga ki tu ek Raand hai fir tu khud sochle ki hum sab milkr tera kya krenge..

Mummy admi ki baat sun kr daar jati hai or bolti hai.

Mummy- Dekhiye me ek sanskari or aache ghr ki aurat hu. Apko koi glt Femi hui hai smjhe na. Or ap itne yakin se kese bol rhe hai ye baat . Zara mujhe batayenge.

Admi3- mujhe koi glt Femi nhi hui hai smjhi na. Or yakin to mujhe ese hai ki tere Jessi na jaane kitni bade ghr ki auraton ko me har roz niyam se ragadta hu . Phle wo bhi yhi sabnatak krti hai or fir roz mere pass ati hai apni Chut ki aag bhuj wane . Or uchl uchl kr mera loda leti hai apni mst Chut me.

Admi ki baat sun. Kr mummy ko pta lag jata hai ki ye admi Khiladi hai. Or isne mummy ko pechan liya hai. To ab natak kr ke koi fayda nhi hai . Isse sedhe sedhe baat krni hogi.

Fir mummy bolti hai.

Mummy- accha ye baat hai . Tune to mujhe pechna liya . Kamine .

Admi3- haa

Mummy- chl fir ek deal krte hai.

Admi3- thi hai bta kya deal hai.

Mummy- deal ye hai ki me tujhe mere badan ke sath khelne dungi. Lekin sirf mere badan se khele ga or kuch nhi krega or tu mujhe iss auto me se girne se bachayega.
Bol deal.

Admi3- ye to me kabse kh rha hu Raand thik hai deal.

Or fir wo admi mummy ki kamar me hath daal kr mummy ko apne seene se tikka leta hai.
Or mummy bhi uska pura sath dete hue apne dono hathon ko side me kr leti hai or uski chati se apni peeth tikka leti hai.
Mazedar Jaa rahi ho ... Aab suru horhahe auto mee khel ... Maza Ayega... Please continue ... Waiting for next update

132
650
94
Ab mummy uss admi ka pura sath deti hai or apni peth ko uski chati se chipka leti hai.

Ab wo admi bina der kiye apna khel suru krta hai.

Wo apna hath mummy ki kamar par se dhere dhere upar le jata hai. Or unki raslili moti Choochi pr apne mazbut hath rkh deta hai . Or dhere dhere unko sehlane or masalne lgta hai.

Uski iss krqkt se mummy ki ankhe band ho jati hai or wo uski iss payri massage ka annand leti hai.

Fir wo admi mummy ki Choochi masalte masalte mummy ke kale or bade nipples ko apni moti ungliyon ke bich me pakda kr zor se daba deta hai jisse mummy ke muhh se ek madmast chiik nhikl jatti hai.

Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

Achank Chik niklne se agge bethe sab log piche mud kr dekhne lgte hai .
Or un mese ek bolta hai

Admi2- aree kya bhua bhenji kyu chikhii ap.

Mummy usko baat ka reply dete hue bolti hai

Mummy- aree kucch nhi bhaisaab choti ne kaat liya.

Mummy ki baat sunn kr Fir sab log aage dekhne lg jate hai.

Fir wo admi dhere dhere mummy ke nipples ko apni ungliyon se dabana chalu krta hai.

Or mummy ki Choochion ko buri trh se ragdane lgta hai ..

Apni Choochion ki esi ragdaai se mummy garam padd jati hai or mummy ki Choot apne meethe pani ki do teen bond chod deti hai.
Or mummy Bina der kiye.

Or uska ek hath pakad kr apni gilli Choot ke upar rkh deti hai .

Ab jese hi wo admi pana hath mummy ki garam Choot ko chhu ta hai. Uske lode me current sa aajata hai. Or wo hlka sa jhtka meri mummy ki moti Gaand me maar deta hai.

Or Wo jhtka meri mummy badi payare se kha leti hai.
Or piche mud uski trh dekhti hai or ek Havas se bhari smile de deti hai.

Wo admi ab saree ke upar se hi mummy ki Choot ko dhere dhere sehlata hai. Apna hath mummy ki Choot par upar niche ghisne lgta hai.

Uska kathor hath meri mummy ki naram Choot ko ghisse Jaa rha tha.

Wo admi apne hathon ka jaadu mummy ko dikhane lgta hai.

Uska ek haath mummy ki ek badi Choochi pr tha or dusra mummy ki garam Choot par . Ab wo apne dono hathon ko chlane lgta hai .

Upar wale haath se mummy ki Choochi ko ragadta hai . Or niche Wale haath se unki garam Choot ko masalta hai.

Or ye sab kr te kr te wo mummy se bolta hai.

Admi3- kyu ri mujhe nhi pta tha ki tu itni badi Raand hai. Mere hathon ne thodi der teri Choochi kya masali teri Choot ne to pani chod diya.
Tujhe to kothe pr hona chaiye . Bhut paise kamaegi tu wha pr . Tere bhut sare girahak ban jayenge kuch hi dino me. Tere jesi garam maal ki bhut demand hai wha par .

Agr tu khae to baat kru teri.

Or esa bol kr apne hath ko mummy ki saree ke ander daal deta hai. Or dhere dhere mummy ki Gilli Choot peticoat ke upar se ragdne lgtaa hai.

Uski iss harqkt se mummy or bhi zyda garam ho jaaati hai or bolti hai.

Mummy- areee kutte tu kya jane ek aurat ki garami kya hoti hai. Tere uss kothe par esa koi mard nhi jo meri garami ko shant kr ske . To fir me wha Jaa kr kya krungi reeee suarrrrrr ahhhhhhhhhh uffffffffffffff.

Admi3- Saali kuttiya ye baat to tune bilkul sch khi ki tujhe me garami bhut hai. Tujhe to ek sath 7 lode do teri Choot or do teri Gaand me ek tere isss gande muhh me jisse tu gaaliyan baak rhi hai. Or do tere inn dono hathon me.

Mummy- haaa reee haramii esa hi hona chaiye mere sath . Shyd tab Jaa kr meri ye garami shant hogi.

Admi3- agar tu chae to teri ye garami me aaj hi shant krwa du bol.

Or dhere se mummy ke peticoat ka naada khol deta hai . Jisse mummy ka peticoat niche girr jata hai.

Or wo admi apna haath mummy ki Gilli Choot par rkh deta hai or usko sehelane lgta hai.

Mummy uska kathor haath apni komal Choot se direct contact me paakr utejit ho jaati hai. Or bolti hai.

Mummy- agr me haaa krdu to zara bta kya krega mere sath.

Mummy ki ye baat sun kr .
Wo admi mummy ki Choot ko muthi me dabae ta hai or bolta hai.

Admi3- agar aaj tu mere saath chlti hai to yakin maan tere malik se zyda maja dialunga . Tujhe apni basti me le jaunga tere kapde faad kr tujhe nanga wha ki har gali me ghumaunga . Or teri boli lagaunga.

Ki ye ek sanskari bade Ghar ki khandani aurat hai agr koi isko apni paltu Kuttiya bana chae to mujhse mile.

Tujhe me apni basti ki sabse bade Rundi bana dunga .

Tujhe wha ka har ek admi jab tak Chod na le tujhe wapis nhi aane dunga.

Tere jese badan ki to wha bhut demand hai.
Tere iss badan se khub Paisa kamaunga.
Yakin maan teri Choot ka Bhosad ban jayega .

Or teri Choot ki sari khujli miit jayegi.
Or teri puri garami shant ho jayegi.

Bol chalegi.

Itna bol kr wo admi ab apni bicch ki moti wali ungli ko mummy ki Gilli Choot me daal deta hai or tez tez ander bhar krne lgta hai.

Uske esa krne se mummy ki siskari nikl jaati hai.

Aiiiii maaaaa Ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffff mmmmmmmm bssssssss krooooooo.

Fir mummy madhoshi me bolti hai.

Mummy- kya esa krega tu mere sath . Kya sach me mujhe apni. Basti ki sabse badi Raandi Kutiya banayega. Or mere isss gadraye hue badan ko bech kr paise kamega.

Admi3- haa Sali Chinaal haa esa hi krunga tere sath me. Bol chlegi.

Or bhut tez tez mummy ki Choot me ungli krne lgta hai.

Mummy ab or zyda uski ungli ke vaar nhi jhel pati or. Ek siskaari (aiiiiiiiiiiiiiiii me jhadne wali huuuuuuuuu ) ke sath apna meetha Pani uske haath par chod deti hai.

Admi ka pura hath mummy ke Choot pani me bheeg jata hai. Or wo admi apna hath mummy ki Choot se hath ke aone muhh me daal deta hai or Choot ka pani chatne lgta hai .......

prasha_tam

Well-Known Member
3,499
5,005
143
Ab mummy uss admi ka pura sath deti hai or apni peth ko uski chati se chipka leti hai.

Ab wo admi bina der kiye apna khel suru krta hai.

Wo apna hath mummy ki kamar par se dhere dhere upar le jata hai. Or unki raslili moti Choochi pr apne mazbut hath rkh deta hai . Or dhere dhere unko sehlane or masalne lgta hai.

Uski iss krqkt se mummy ki ankhe band ho jati hai or wo uski iss payri massage ka annand leti hai.

Fir wo admi mummy ki Choochi masalte masalte mummy ke kale or bade nipples ko apni moti ungliyon ke bich me pakda kr zor se daba deta hai jisse mummy ke muhh se ek madmast chiik nhikl jatti hai.

Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

Achank Chik niklne se agge bethe sab log piche mud kr dekhne lgte hai .
Or un mese ek bolta hai

Admi2- aree kya bhua bhenji kyu chikhii ap.

Mummy usko baat ka reply dete hue bolti hai

Mummy- aree kucch nhi bhaisaab choti ne kaat liya.

Mummy ki baat sunn kr Fir sab log aage dekhne lg jate hai.

Fir wo admi dhere dhere mummy ke nipples ko apni ungliyon se dabana chalu krta hai.

Or mummy ki Choochion ko buri trh se ragdane lgta hai ..

Apni Choochion ki esi ragdaai se mummy garam padd jati hai or mummy ki Choot apne meethe pani ki do teen bond chod deti hai.
Or mummy Bina der kiye.

Or uska ek hath pakad kr apni gilli Choot ke upar rkh deti hai .

Ab jese hi wo admi pana hath mummy ki garam Choot ko chhu ta hai. Uske lode me current sa aajata hai. Or wo hlka sa jhtka meri mummy ki moti Gaand me maar deta hai.

Or Wo jhtka meri mummy badi payare se kha leti hai.
Or piche mud uski trh dekhti hai or ek Havas se bhari smile de deti hai.

Wo admi ab saree ke upar se hi mummy ki Choot ko dhere dhere sehlata hai. Apna hath mummy ki Choot par upar niche ghisne lgta hai.

Uska kathor hath meri mummy ki naram Choot ko ghisse Jaa rha tha.

Wo admi apne hathon ka jaadu mummy ko dikhane lgta hai.

Uska ek haath mummy ki ek badi Choochi pr tha or dusra mummy ki garam Choot par . Ab wo apne dono hathon ko chlane lgta hai .

Upar wale haath se mummy ki Choochi ko ragadta hai . Or niche Wale haath se unki garam Choot ko masalta hai.

Or ye sab kr te kr te wo mummy se bolta hai.

Admi3- kyu ri mujhe nhi pta tha ki tu itni badi Raand hai. Mere hathon ne thodi der teri Choochi kya masali teri Choot ne to pani chod diya.
Tujhe to kothe pr hona chaiye . Bhut paise kamaegi tu wha pr . Tere bhut sare girahak ban jayenge kuch hi dino me. Tere jesi garam maal ki bhut demand hai wha par .

Agr tu khae to baat kru teri.

Or esa bol kr apne hath ko mummy ki saree ke ander daal deta hai. Or dhere dhere mummy ki Gilli Choot peticoat ke upar se ragdne lgtaa hai.

Uski iss harqkt se mummy or bhi zyda garam ho jaaati hai or bolti hai.

Mummy- areee kutte tu kya jane ek aurat ki garami kya hoti hai. Tere uss kothe par esa koi mard nhi jo meri garami ko shant kr ske . To fir me wha Jaa kr kya krungi reeee suarrrrrr ahhhhhhhhhh uffffffffffffff.

Admi3- Saali kuttiya ye baat to tune bilkul sch khi ki tujhe me garami bhut hai. Tujhe to ek sath 7 lode do teri Choot or do teri Gaand me ek tere isss gande muhh me jisse tu gaaliyan baak rhi hai. Or do tere inn dono hathon me.

Mummy- haaa reee haramii esa hi hona chaiye mere sath . Shyd tab Jaa kr meri ye garami shant hogi.

Admi3- agar tu chae to teri ye garami me aaj hi shant krwa du bol.

Or dhere se mummy ke peticoat ka naada khol deta hai . Jisse mummy ka peticoat niche girr jata hai.

Or wo admi apna haath mummy ki Gilli Choot par rkh deta hai or usko sehelane lgta hai.

Mummy uska kathor haath apni komal Choot se direct contact me paakr utejit ho jaati hai. Or bolti hai.

Mummy- agr me haaa krdu to zara bta kya krega mere sath.

Mummy ki ye baat sun kr .
Wo admi mummy ki Choot ko muthi me dabae ta hai or bolta hai.

Admi3- agar aaj tu mere saath chlti hai to yakin maan tere malik se zyda maja dialunga . Tujhe apni basti me le jaunga tere kapde faad kr tujhe nanga wha ki har gali me ghumaunga . Or teri boli lagaunga.

Ki ye ek sanskari bade Ghar ki khandani aurat hai agr koi isko apni paltu Kuttiya bana chae to mujhse mile.

Tujhe me apni basti ki sabse bade Rundi bana dunga .

Tujhe wha ka har ek admi jab tak Chod na le tujhe wapis nhi aane dunga.

Tere jese badan ki to wha bhut demand hai.
Tere iss badan se khub Paisa kamaunga.
Yakin maan teri Choot ka Bhosad ban jayega .

Or teri Choot ki sari khujli miit jayegi.
Or teri puri garami shant ho jayegi.

Bol chalegi.

Itna bol kr wo admi ab apni bicch ki moti wali ungli ko mummy ki Gilli Choot me daal deta hai or tez tez ander bhar krne lgta hai.

Uske esa krne se mummy ki siskari nikl jaati hai.

Aiiiii maaaaa Ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffff mmmmmmmm bssssssss krooooooo.

Fir mummy madhoshi me bolti hai.

Mummy- kya esa krega tu mere sath . Kya sach me mujhe apni. Basti ki sabse badi Raandi Kutiya banayega. Or mere isss gadraye hue badan ko bech kr paise kamega.

Admi3- haa Sali Chinaal haa esa hi krunga tere sath me. Bol chlegi.

Or bhut tez tez mummy ki Choot me ungli krne lgta hai.

Mummy ab or zyda uski ungli ke vaar nhi jhel pati or. Ek siskaari (aiiiiiiiiiiiiiiii me jhadne wali huuuuuuuuu ) ke sath apna meetha Pani uske haath par chod deti hai.

Admi ka pura hath mummy ke Choot pani me bheeg jata hai. Or wo admi apna hath mummy ki Choot se hath ke aone muhh me daal deta hai or Choot ka pani chatne lgta hai .......
Hot & Superb ... Please continue & waiting for next update

• Like
Reactions: Sanskari mummy