Ab mummy uss admi ka pura sath deti hai or apni peth ko uski chati se chipka leti hai.
Ab wo admi bina der kiye apna khel suru krta hai.
Wo apna hath mummy ki kamar par se dhere dhere upar le jata hai. Or unki raslili moti Choochi pr apne mazbut hath rkh deta hai . Or dhere dhere unko sehlane or masalne lgta hai.
Uski iss krqkt se mummy ki ankhe band ho jati hai or wo uski iss payri massage ka annand leti hai.
Fir wo admi mummy ki Choochi masalte masalte mummy ke kale or bade nipples ko apni moti ungliyon ke bich me pakda kr zor se daba deta hai jisse mummy ke muhh se ek madmast chiik nhikl jatti hai.
Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Achank Chik niklne se agge bethe sab log piche mud kr dekhne lgte hai .
Or un mese ek bolta hai
Admi2- aree kya bhua bhenji kyu chikhii ap.
Mummy usko baat ka reply dete hue bolti hai
Mummy- aree kucch nhi bhaisaab choti ne kaat liya.
Mummy ki baat sunn kr Fir sab log aage dekhne lg jate hai.
Fir wo admi dhere dhere mummy ke nipples ko apni ungliyon se dabana chalu krta hai.
Or mummy ki Choochion ko buri trh se ragdane lgta hai ..
Apni Choochion ki esi ragdaai se mummy garam padd jati hai or mummy ki Choot apne meethe pani ki do teen bond chod deti hai.
Or mummy Bina der kiye.
Or uska ek hath pakad kr apni gilli Choot ke upar rkh deti hai .
Ab jese hi wo admi pana hath mummy ki garam Choot ko chhu ta hai. Uske lode me current sa aajata hai. Or wo hlka sa jhtka meri mummy ki moti Gaand me maar deta hai.
Or Wo jhtka meri mummy badi payare se kha leti hai.
Or piche mud uski trh dekhti hai or ek Havas se bhari smile de deti hai.
Wo admi ab saree ke upar se hi mummy ki Choot ko dhere dhere sehlata hai. Apna hath mummy ki Choot par upar niche ghisne lgta hai.
Uska kathor hath meri mummy ki naram Choot ko ghisse Jaa rha tha.
Wo admi apne hathon ka jaadu mummy ko dikhane lgta hai.
Uska ek haath mummy ki ek badi Choochi pr tha or dusra mummy ki garam Choot par . Ab wo apne dono hathon ko chlane lgta hai .
Upar wale haath se mummy ki Choochi ko ragadta hai . Or niche Wale haath se unki garam Choot ko masalta hai.
Or ye sab kr te kr te wo mummy se bolta hai.
Admi3- kyu ri mujhe nhi pta tha ki tu itni badi Raand hai. Mere hathon ne thodi der teri Choochi kya masali teri Choot ne to pani chod diya.
Tujhe to kothe pr hona chaiye . Bhut paise kamaegi tu wha pr . Tere bhut sare girahak ban jayenge kuch hi dino me. Tere jesi garam maal ki bhut demand hai wha par .
Agr tu khae to baat kru teri.
Or esa bol kr apne hath ko mummy ki saree ke ander daal deta hai. Or dhere dhere mummy ki Gilli Choot peticoat ke upar se ragdne lgtaa hai.
Uski iss harqkt se mummy or bhi zyda garam ho jaaati hai or bolti hai.
Mummy- areee kutte tu kya jane ek aurat ki garami kya hoti hai. Tere uss kothe par esa koi mard nhi jo meri garami ko shant kr ske . To fir me wha Jaa kr kya krungi reeee suarrrrrr ahhhhhhhhhh uffffffffffffff.
Admi3- Saali kuttiya ye baat to tune bilkul sch khi ki tujhe me garami bhut hai. Tujhe to ek sath 7 lode do teri Choot or do teri Gaand me ek tere isss gande muhh me jisse tu gaaliyan baak rhi hai. Or do tere inn dono hathon me.
Mummy- haaa reee haramii esa hi hona chaiye mere sath . Shyd tab Jaa kr meri ye garami shant hogi.
Admi3- agar tu chae to teri ye garami me aaj hi shant krwa du bol.
Or dhere se mummy ke peticoat ka naada khol deta hai . Jisse mummy ka peticoat niche girr jata hai.
Or wo admi apna haath mummy ki Gilli Choot par rkh deta hai or usko sehelane lgta hai.
Mummy uska kathor haath apni komal Choot se direct contact me paakr utejit ho jaati hai. Or bolti hai.
Mummy- agr me haaa krdu to zara bta kya krega mere sath.
Mummy ki ye baat sun kr .
Wo admi mummy ki Choot ko muthi me dabae ta hai or bolta hai.
Admi3- agar aaj tu mere saath chlti hai to yakin maan tere malik se zyda maja dialunga . Tujhe apni basti me le jaunga tere kapde faad kr tujhe nanga wha ki har gali me ghumaunga . Or teri boli lagaunga.
Ki ye ek sanskari bade Ghar ki khandani aurat hai agr koi isko apni paltu Kuttiya bana chae to mujhse mile.
Tujhe me apni basti ki sabse bade Rundi bana dunga .
Tujhe wha ka har ek admi jab tak Chod na le tujhe wapis nhi aane dunga.
Tere jese badan ki to wha bhut demand hai.
Tere iss badan se khub Paisa kamaunga.
Yakin maan teri Choot ka Bhosad ban jayega .
Or teri Choot ki sari khujli miit jayegi.
Or teri puri garami shant ho jayegi.
Bol chalegi.
Itna bol kr wo admi ab apni bicch ki moti wali ungli ko mummy ki Gilli Choot me daal deta hai or tez tez ander bhar krne lgta hai.
Uske esa krne se mummy ki siskari nikl jaati hai.
Aiiiii maaaaa Ahhhhhhhhhhh ufffffffffffffffff mmmmmmmm bssssssss krooooooo.
Fir mummy madhoshi me bolti hai.
Mummy- kya esa krega tu mere sath . Kya sach me mujhe apni. Basti ki sabse badi Raandi Kutiya banayega. Or mere isss gadraye hue badan ko bech kr paise kamega.
Admi3- haa Sali Chinaal haa esa hi krunga tere sath me. Bol chlegi.
Or bhut tez tez mummy ki Choot me ungli krne lgta hai.
Mummy ab or zyda uski ungli ke vaar nhi jhel pati or. Ek siskaari (aiiiiiiiiiiiiiiii me jhadne wali huuuuuuuuu ) ke sath apna meetha Pani uske haath par chod deti hai.
Admi ka pura hath mummy ke Choot pani me bheeg jata hai. Or wo admi apna hath mummy ki Choot se hath ke aone muhh me daal deta hai or Choot ka pani chatne lgta hai .......