Oo oh hot scene bhaiDosto meri mummy ke man me bhi halki halki hawas ki aag lag chuki thi . Kal wale hadse ke baad me ye baat to acchi trh smjh chuka ki uss bhikari ke bade lode ne meri mummy ke dil or dimag par asar dala hai.
Fir wo din bhi eseihi beeta or subh hogyi .
Me uth chuka tha or nha kr taiyaar ho gya tha.
Or mummy bhi ready thi mandir jane ke liye .
Unhone apni ek saree or backless blouse phena hua tha.
Kuchh esi lg rhi thi.
Unka adha badan to nanga tha bss niche Choot saree or upar Choochi par blouse tha baki khi or kapda nhi tha.
Fir mummy boli.
Mummy- chle beta.
Me - haa mummy
Ajj mummy kucch khush lg rhi thi to mene usne unki khushi ka karan puchha to wo boli.
Mummy- aree kuch nhi beta . Bss ese hi
Par me janta tha ki mummy ko iss bhikari se milne ki khushi thi .
Fir mene bike start kro or me or mummy hum dono puch gye mandir me.
Dosto raste me hi mere dimag ek plan aaya or mandir puch kr jab mummy bike se utri to mene unko bola.
Me- mummy aj me mandir nhi aa paunga zara mujhe yhi pass ke zara kaam hai to aap mandir hoo aoo me apna kamm krke ap ko yhi milta hu10 min me.
To iss par mummy boli .
Mummy- thik hai beta aram se aa apna kaam kar ke.
Fir me itna bol kr nikl jata hu or thoda aage Jake bike khadi kr deta hu . Or chup chap mummy par nazar rkhta hu .
Mummy abhi Puja kr rhi hoti hai . Kuch der me jab pujja khtm ho jati hai to . Mummy sidhi uss bhikari ki jhopdi ki or jane lagti hai.
Me mummy se phle wha puch jata hu. Fir chip kr sara khel dekhta hu.
Thodi der baad mummy bhi aajati hai or wo uss bhikari ko awaz lagati hai.
Mummy- baba oooo baba!!
Bhikari jese hi mummy ki awaz sunta hai wo fatak se uth kr darwaza khol deta hai .
or mummy ander chli jati hai .
fir bhikari mummy ko dekhta hai or mummy se bolta hai.
Bhikari- beta kya baat hai Aaj to bhut sunder lag rhi ho .
Mummy apni tarif sun kr thoda Sharma jati hai. Or sochti hai kyu na iss bhikari baba se thode mze liye jaaye . Mummy bhikari se thoda mze lene ke liye bolti hai.
Mummy- nhi baba esi koi baat nhi hai . Me to roz hi ese taiyar hoti hu. Par mujhe lagta hai apne mera face aaj dekha hai.
Mummy ki ye baat sunn kr bhikari bhi smjh jata hai is ye Chinaal Aaj mood me hai or bhiakri bolta hai.
Bhijari- achaa agr itne din se face nhi dekh rha tha to tumhi bata do kya dekh rha tha.
Mummy bhikari ki baat sunn kr apni nazarein miche kr leti hai or bolti hai.
Mummy- mujhe kya pta dekh to app rhe the me thodi na.
Bhiakri - accha agar me bata du me kya dekh rha tha to kya sach me mujhe dikhaogi wo .
Bhikari ki ye baat sun kr mummy thoda ghabra or Sharma jati hai or topic change krdeti hai bolti hai .
Mummy- chleiye baba baat to bhut hogyi mujhe late ho rha hai aap kam bataiye kya kaam krna hai.
Bhiakri smjh jata hai ki mummy topic change kr rhi hai or apne man me sochta hai ( ki koi baat nhi Sali Kuttiya krle topic change kab tak bachegi . Me bhi asli Khiladi hu tujhe agar apni platu Raand nhi banaya to me bhi ek baap ki aulad nhi) or wo mummy se bolta hai.
Bhikari- beta kaam to whi hai kal wala malish krni hai tumko meri .
Mummy- aacha jhang ki malish krni hai to esa kro app let jao.
Bhikari- beta jhang ki to krni hai lekin or bhi kaam hai aaj phle unko krdo.
Mummy- kya baba ?
Bhikari- agr tumhe koi dikkat na ho to . beta phle esa kro tum yha jhadu lga do bhut Ganda ho gya hai .
Mummy- aree isme dikkat ki kya baat hai baba abhi lga deti hu .
Fir bhikari ne mummy ko jhadu di or mummy apne kaam me lag gyi.
Dosto jhadu inti choti thi ki mummy ko had se zyda jhukna pad rha tha . Or bhikari apni khat pr let kr mummy ko jhadu lagte hue dekh rha tha or apna loda lungi ke upar se hi shela rha tha .
Wo meri mummy ki Choochiyoon ko dekhe Jaa rha tha . (Or dekhe bhi kyu na hai hi itni baddi).
Kyuki jhadu lgate wqkt mummy ki Choochiyan blouse se bhar nikli Jaa rhi thi. Ye sab dekh kr to mera bhi loda khada hogya tha dosto.
To thodi hi der me mummy puri jhopdi me jhadu lga deti hai.
Fir mummy bhikari se bolti hai.
Mummy- lo baba lag gyi jhadu .
Bhikari- aree whaa beta tumne to pura farsh ek dum chamka diya.
Mummy thoda sa khush ho jati hai.
Fir bhikari bol ta hai.
Bhikari- esa kro beta ab meri malish krdo uske baad tum mere kapde dhoo Dena bss or koi kaam nhi hai.
Maalish ki baat sun kr mummy ki ankhon me ek alg chamk si aagyi shyd wo soch rhi hogi ke .
( whaa savitri jiss main kaam ke liye tu yha aayi thi wo kam bhi krne ko mil rha hai . Aj fir se iss bhudhe ka wo kala Mota loda dekhne ko milega tujhe jisne teri iss sukhi Choot ko Gilli kr diya tha. aree whaaa).
Fir mummy bhiakri se boli.
Mummy- thik hai baba . Me kr deti hu ...
Fir mummy ussi dabbe me se tel nikalti hai or bhudhe ke paas jane lagti hai.
Bhikari mummy se bolta hai .
Bhiakri - beta tumko ko me pareshan kr rha hu apne ghar ka kam krwa rha hu mujhe accha nhi lag rha .
Mummy- aree nhi baba esi koi baat nhi hai or blki mujhe to acha lgta hai apki seva krke.
Itna bol kr mummy ne bina der kiye uss bhikari ki lungi hata dii .
Jese hi lungi hatayi mummy ka sapna sach hogya unki ki ankhon ke samne whi loda tha jisne unhe majbur Kiya apni Choot ka pani nikalne par.
Mummy ki iss tezi ko or ankhon ki chamk ko bhikari ne bhanp liya tha wo smjh gya tha ki ab ye aurat mere kaano me Anne lagi hai. Or agge isko kese kaano krna hai shyd ye bhi usko pta chl gya tha.
Fir bhikari mummy se bola
Bhikari- beta krdo chalu me tadap rha hu .
Mummy bhikari ki baat sun kr boli .
Mummy- me bhiiii...
Bhiakri ne ye sun liya pr fir bhi wo bola .
Bhikari- kya bola beta tumne.
Mummy - kucch nhi baba chlo me krti hu malish.
Or mummy ne malish krna chalu kiya.
Dosto mummy uski jhang pr malish to kr rhi thi par unka dhyan usss bhikari ke lode pr hi tha.
Wo bar bar apne hathon ko uske lund ke touch kr deti.
Unke haath ke bar bar touch hone se bhikari ke lund me bhi current daud Jaa rha tha . Or wo bhi dhere dhere apni full form me aarha tha.
Ab thodi der mummy ese hi malish krti rhi . Or ab bhiakri ka loda puri trh se khada hogya .
Or bhikari mummy se bola.
Bhiakri- whaa beta kya malish krti ho. Hum dono ko mza aarha hai.
Mummy bhikari ki baat sun kr boli.
Mummy- hum dono ?? Pr baba me to malish kr rhi hu. Na ki krwa rhi hu.
To bhikari bola .
Bhikari- me tumhari baat nhi kr rha hu beta .
Mummy- to fir kiss ki kr rhe ho.
Bhikari - tumhe dikh rha hoga me kiss ki baat kr rha hu.
To bhikari is ye baat sun kr mummy Sharma gyi. Or bhiakri se mze lene ke liye boli.
Mummy- nhi mujhe nhi dikh rha zara app dikhaoo.
Mummy ki ye baat sun kr bhikari mummy ki traf dekh kr bola.
Bhikari- accha tumko dikh nhi rha. Ruko me dikha ta hu.
Or mummy ka hath pakd kr apne lohe jese kale mote lund pr rkh deta hai.
Mummy ek dum hadbada jati hai or apna haath uske lode pr se hath leti hai.
Fir bhikari bola.
Bhikari- ab pta chla me kisi baat kr rha hu.
Mummy kucch nhi bolti .
Fir mummy uth jati hai or bhikari se kheti hai .
Mummy- baba ab baki ka kam kl krungi abhi der ho rhi hai mujhe Jana bhi hai.
( Shyd mummy utejit hogyi thi or wo bhikari ko iss bat ka ehsas nhi hone dena chati thi isliye jane ki boli.)
Bhikari- aree abhi to aayi thi itni jldi . Or tumne kal bola tha ki Mera kaam krogi pkka. Or ab Jaa rhi ho.
Mummy- koi baat nhi baba kapde hi to hai dho dungi kl abhi me late ho rhi hu Jana hai mujhe.
Or mummy apna saman uthane lgti hai or bhar jane lgti hai . Or mummy uske ghar se nikal aati hai .
Abhi mummy kuch hi dur puchi hoti hai ki. Halki halki barish suru hone lag jati hai.
Or dekhte hi dekhte barish tez hone lg jaati hai .
To mummy jldi se bhag kr wapis uss hikari ki jhopdi chli jati hai .
mummy ko wapis dekh bhikari bola.
bhikari- kya hua wapis kese aagyi.
mummy- bhar barish ho rhi hai.
To bhikari bolta hai.
Bhiakri - lgta hai aaj bhagvan bhi mere sath hai .
Mummy- kya mtlb apka.
Bhiakri- mtlb ki mene to phle hi bola tha pr tum nhi maani . Chlo aab aagyi ho to mera kaam krdo .
Mummy ke paas bhi koi option nhi tha to wo maan jati hai.
Mummy- haa lao baba tumhare kapde dho hi deti hu.
Fir mummy bhikari ke kapde dhone Beth jati hai.
Mummy kapde dho hi rhi thi ki tabhi achank se.
Bhikari ki jhopdi ki chat toot jaati hai or chat pr jama hua pani meri sexy mummy ke garam badan pr girr jata hai.
Wah maja aa gaya bhai gajab