Aapki story padhkar mujhe bahut achha lga bhai , mai jaisi story padhna chahta tha ye bilkul waisi hi hai .......
Dukhon ka bhandaar hote hue bhi apne jivan me aage badhna tatha jivan me aaye dukho ke karni se ladna ye mujhe bahut pasand aata hai .. .. .. ...
Maine iss forum pe kai sqri stories padhi hui hai pr unme se maine sayad hi kisi ek ya do ko chhod de to kisi aur stories pr comments nhi kiye ya compliment nhi diye kisi ko bhi , mai silent reader hu jo aata hai aur story padh ke chala jata hai chahe wo story start hui ho ya apne middle end pe ho ya complete story ho .....
Jo story ko bich me se chhod kr chale jate hai unke prati mn me ek dukh hota hai un writters ke liye daya aati hai ki wo kisi aise dusare vyakti ke vicharo ke liye unke comments nhi paa kr apni dwara ki ja rahi rachnaao ko adhura hi chhod dete hai ....
Par mahoday mera aapse yahi nivedan hai ki bhagvaan na kare ki aap bhi kahi inhi bhavnaao ke shikar na ho jaye isliye aapse nivedan kr rha hu ki pls aap ise jarur pura kariyega , logo ka kya hai koi saath hota hai koi nhi hota hai pr unke saath hone na hone se aap apne utkrisht lekhan rachna ko adhura na chhodiyega .....
Agar lekhak mahoday ko meri kisi bhi baat se bura lge ya maine galti se koi galt baat bol di hai to hum uske liye kshamaa bhi chahenge ......
Ant me bas itna kahenge ki bhaiya aapne kahani jabadast likhi hui hai sabki faad di hai ,aapke agale update ka bahut hi utsaah se intezar hai jaldi hi dijiyega......