- 14,808
- 13,388
- 229
Na bhai mujhe muth marte waqt daura pada tha hathiyar me heart attack ayya thaAre bhai sach me zinda ho kya....?
Mai uska bhut hu
Na bhai mujhe muth marte waqt daura pada tha hathiyar me heart attack ayya thaAre bhai sach me zinda ho kya....?
Use raat ko read karke kal ya parso update de dunga bhaiLove 1994 please bro
Mujhe teri zaroorat hai pe bhi ek update de do n
Fir kya bolenge is bhut ko love ka l*udaNa bhai mujhe muth marte waqt daura pada tha hathiyar me heart attack ayya tha
Mai uska bhut hu
Inn law*** ke lakshan sahi na lag rele apun ko bhidu yeh kuch toh locha karegi waise sahi hai notes toh mil gaye dekhte catchup krne me kitna time lagta akki(bhul gaya naam shayad b* galat ho toh yaad dila diyo) koUpdate 29
Ujwala - wese naina sach bolti hu tu sahi bande ko date kar rahi hai tera boyfriend cute dikhne ke sath sath kitna caring bhi he jo kal bina kuch soche tumhare liye ladne lag gaya aisa boyfriend milna kitna mushkil he pata hai
Uski baat sunte hi naina aur apun ke muh se ek sath coffee chut gai
Iski bahen ko kutta katwau kya boli ye Bhosdi abhi.?????
Aage....
Ye aise kaise bol sakti hai be matlb kuch bhi
Mana ki naina ne apun ko uska dost bataya tha lekin bf bole to ye kuch jyada nahi ho raha bc..
Ye soch ke jaise hi apun usko bolne ko huwa Naina ne apun ka hath pakad ke chup karwaya..
Naina - Ujju tum jaisa soch rahi ho wesa kuch bhi nahi hai ham dono bas achhe friends he actually family friends kahogi to bhi better rahega..
Family friends nahi Family member hu chahera bhai ye bata is lodi ko warna ye aage bakchodi karegi
Ye apun apne man me hi bol raha tha kyu ki bahar bolne se kal hi naina ne mana kiya tha
Aur tab mere ko bhi samjh nahi aaya tha ki log aisa bhi soch sakte hai..
Saiba - c'mon naina jhut to mat bolo sab samjh aata hai hame ha agar tum abhi ke liye chupana chahti ho toh koi baat nahi wese bhi der sawer hi sahi tumhe hame batana to padega hi..
Ye lawdi bhi maza lene lagi ab wah sali ke bf ko aur pitna chahiye tha bc tab aaj ye hospital me rehti uske pass bajaye yaha aisi bakchodi karne ke..
Naina - Are yaar tum dono ko jo samjhna he samjho
wese bhi class ke liye late ho raha hai chalo jaldi..
Kya....??? Ye kaisa jawab diya??
Apun yahi soch raha tha ki wo sab uth khadi hui wo dono lawdiyo ke muh pe kuch alag hi raunak thi jaise kuch bada jaan liya ho
Apun ne naina ke taraf dekha to wo abhi ke liye chup rehne ka bol rahi thi
Ab kar bhi kya sakta tha class ka time to ho raha tha isliye apun bhi chup raha fir ham apni apni class ke liye nikal liye
.
.
Apun jab class me pahucha to aaj bhi kal jaisa hi scene tha matlb sab wahi baithey they komal aur uski 2no dost apni jaga wo jhingur log apni jaga
Jhingur se yaad aaya is chamche jhingur pe punch udhar he apna sale ne giraya tha apne ko
Lekin abhi nahi agli baar sut samet dunga wo bhi badhiya sa
Khair apun ka ek lauta college friend Mr. Langur double battery wala (dev) bhi apni jagah pe betha huwa tha
Apun uske paas jake baith gaya
Apun - aur chavee kaisa he
Pata nahi kyu apun ko dekh ke iske muh pe bara baj jate hai
Apun - kya huwa be muh kyu latka raha hai
Dev - kuch nahi bas thoda mood kharab hai
Apun - kyu item ne dene se mana kardiya kya Jaane de apne ko kya ye bata kal jo bola tha wo kiya ki nahi
Dev - kya kiya kya bola tha tumne
Apun - le battery sirf ankho ke liye hi laga rakhi he kya dimag ko bhi thoda power de usse Abe kal nots ka xerox marke lane ka bola tha na tu wo kya huwa
Dev - ye maine kab bola tha wo to tum they jisne lane ko bola tha
Apun - are to tune bola ya apun ne bola baat ek hi he naa chal de jaldi se nots apun ko sari padhai cover karni he warna lawda kya chal raha hai samjh nahi ayega kal ki tarha
Dev - wo maine nahi laye mere pass pure nots nahi hai tumhe kisi aur se lene padenge
Apun - kya tere pass pure nots nahi hai
Dev - haa nahi he
Apun - are to koi baat nahi apun dusre se le leta hai isme kya badi baat he
Dekh abhi devika Bhabi ko bolta hu wo jhat se nots de degi
Itna bolke apun devika ke taraf dekh ke apna gala saf kar raha tha jisse jor se awaj de saku ki itne me dev ne rok liya
Dev - nahi nahi tum use awaj kyu de rahe ho ruko mai deta hu na
Itna bolke usne apne bag me se nots nikale aur apun ko diye
Sala langur apun se bakchodi khel raha tha ab aaya na line pe
Apun ne wo sare nots liye aur apne bag me rakh diye
Kuch der me wo kal ka professor bhi aagaya padhane
Uski class khatam hui to baki ke professors bhi wese hi aate gaye fir baad me wo dadi bhi aayi aur mast se padhke chali gai
history to aise padhati he dadi ki pucho mat aisa lagta hai ki sab samne hi ho raha ho
Khair uske baad chutti hui aur sab students bahar chale gaye siwaye mere aur dev ke
Apun baitha nots dekh raha tha ki dev bol pada
Dev - tumhe nahi jana he kya canteen me
Apun - na bc aaj bhuk nahi hai
Dev apun ki baat sunke itna sa muh bana ke baith gaya lekin fir thodi der me bol pada
Dev - bhai yaar Please thodi der ke liye bahar hoke aaja
Usne ye is tarha kahi thi ki pucho mat sala aisa to koi bhikari bhi 5rs nahi mangta
Apun ne usko ek baar dekha fir class ke door ki taraf jaha devika thodi aad me khadi thi lekin itna bhi nahi ke use pehchan na pau
Apun - 10min me aata he apun bathroom se
Itna bolke apun bahar nikal liya
Apun ke jate hi devika andar chali gayi
Wah re "chup chup ke milne se milne ka maza toh ayega" wala pyar
To be continued....