• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Branded tapori

Love 1994

1000 years of death jutsu
Supreme
14,808
13,388
229
Update 29

Ujwala - wese naina sach bolti hu tu sahi bande ko date kar rahi hai tera boyfriend cute dikhne ke sath sath kitna caring bhi he jo kal bina kuch soche tumhare liye ladne lag gaya aisa boyfriend milna kitna mushkil he pata hai

Uski baat sunte hi naina aur apun ke muh se ek sath coffee chut gai

Iski bahen ko kutta katwau kya boli ye Bhosdi abhi.?????

Aage....

Ye aise kaise bol sakti hai be matlb kuch bhi
Mana ki naina ne apun ko uska dost bataya tha lekin bf bole to ye kuch jyada nahi ho raha bc..

Ye soch ke jaise hi apun usko bolne ko huwa Naina ne apun ka hath pakad ke chup karwaya..

Naina - Ujju tum jaisa soch rahi ho wesa kuch bhi nahi hai ham dono bas achhe friends he actually family friends kahogi to bhi better rahega..

Family friends nahi Family member hu chahera bhai ye bata is lodi ko warna ye aage bakchodi karegi
Ye apun apne man me hi bol raha tha kyu ki bahar bolne se kal hi naina ne mana kiya tha
Aur tab mere ko bhi samjh nahi aaya tha ki log aisa bhi soch sakte hai.. :doh:

Saiba - c'mon naina jhut to mat bolo sab samjh aata hai hame ha agar tum abhi ke liye chupana chahti ho toh koi baat nahi wese bhi der sawer hi sahi tumhe hame batana to padega hi..

Ye lawdi bhi maza lene lagi ab wah sali ke bf ko aur pitna chahiye tha bc tab aaj ye hospital me rehti uske pass bajaye yaha aisi bakchodi karne ke..

Naina - Are yaar tum dono ko jo samjhna he samjho
wese bhi class ke liye late ho raha hai chalo jaldi..

Kya....??? Ye kaisa jawab diya??

Apun yahi soch raha tha ki wo sab uth khadi hui wo dono lawdiyo ke muh pe kuch alag hi raunak thi jaise kuch bada jaan liya ho
Apun ne naina ke taraf dekha to wo abhi ke liye chup rehne ka bol rahi thi

Ab kar bhi kya sakta tha class ka time to ho raha tha isliye apun bhi chup raha fir ham apni apni class ke liye nikal liye

.
.

Apun jab class me pahucha to aaj bhi kal jaisa hi scene tha matlb sab wahi baithey they komal aur uski 2no dost apni jaga wo jhingur log apni jaga
Jhingur se yaad aaya is chamche jhingur pe punch udhar he apna sale ne giraya tha apne ko
Lekin abhi nahi agli baar sut samet dunga wo bhi badhiya sa

Khair apun ka ek lauta college friend Mr. Langur double battery wala (dev) bhi apni jagah pe betha huwa tha
Apun uske paas jake baith gaya

Apun - aur chavee kaisa he

Pata nahi kyu apun ko dekh ke iske muh pe bara baj jate hai

Apun - kya huwa be muh kyu latka raha hai

Dev - kuch nahi bas thoda mood kharab hai

Apun - kyu item ne dene se mana kardiya kya Jaane de apne ko kya ye bata kal jo bola tha wo kiya ki nahi

Dev - kya kiya kya bola tha tumne

Apun - le battery sirf ankho ke liye hi laga rakhi he kya dimag ko bhi thoda power de usse Abe kal nots ka xerox marke lane ka bola tha na tu wo kya huwa

Dev - ye maine kab bola tha wo to tum they jisne lane ko bola tha

Apun - are to tune bola ya apun ne bola baat ek hi he naa chal de jaldi se nots apun ko sari padhai cover karni he warna lawda kya chal raha hai samjh nahi ayega kal ki tarha

Dev - wo maine nahi laye mere pass pure nots nahi hai tumhe kisi aur se lene padenge

Apun - kya tere pass pure nots nahi hai

Dev - haa nahi he

Apun - are to koi baat nahi apun dusre se le leta hai isme kya badi baat he
Dekh abhi devika Bhabi ko bolta hu wo jhat se nots de degi

Itna bolke apun devika ke taraf dekh ke apna gala saf kar raha tha jisse jor se awaj de saku ki itne me dev ne rok liya

Dev - nahi nahi tum use awaj kyu de rahe ho ruko mai deta hu na

Itna bolke usne apne bag me se nots nikale aur apun ko diye
Sala langur apun se bakchodi khel raha tha ab aaya na line pe

Apun ne wo sare nots liye aur apne bag me rakh diye
Kuch der me wo kal ka professor bhi aagaya padhane
Uski class khatam hui to baki ke professors bhi wese hi aate gaye fir baad me wo dadi bhi aayi aur mast se padhke chali gai
history to aise padhati he dadi ki pucho mat aisa lagta hai ki sab samne hi ho raha ho

Khair uske baad chutti hui aur sab students bahar chale gaye siwaye mere aur dev ke

Apun baitha nots dekh raha tha ki dev bol pada

Dev - tumhe nahi jana he kya canteen me

Apun - na bc aaj bhuk nahi hai

Dev apun ki baat sunke itna sa muh bana ke baith gaya lekin fir thodi der me bol pada

Dev - bhai yaar Please thodi der ke liye bahar hoke aaja

Usne ye is tarha kahi thi ki pucho mat sala aisa to koi bhikari bhi 5rs nahi mangta

Apun ne usko ek baar dekha fir class ke door ki taraf jaha devika thodi aad me khadi thi lekin itna bhi nahi ke use pehchan na pau

Apun - 10min me aata he apun bathroom se

Itna bolke apun bahar nikal liya
Apun ke jate hi devika andar chali gayi

Wah re "chup chup ke milne se milne ka maza toh ayega" wala pyar

To be continued....

Love 1994

1000 years of death jutsu
Supreme
14,808
13,388
229
Update posted bhidu log

Aaj se update kuch dino ke liye roj ayega lekin kuch logo ki shikayat rehti hai ki update chota aur slow rehta hai isliye aap log batao roj itna hi update du ya ek aad din baad bada update du jiska size bhi bada rahega aur ek din ke events usme hi cover ho jaye dekho ye aap pe he
Comments me batana :thanks:

Nub_Ag

Well-Known Member
11,212
4,507
229
Update 29

Ujwala - wese naina sach bolti hu tu sahi bande ko date kar rahi hai tera boyfriend cute dikhne ke sath sath kitna caring bhi he jo kal bina kuch soche tumhare liye ladne lag gaya aisa boyfriend milna kitna mushkil he pata hai

Uski baat sunte hi naina aur apun ke muh se ek sath coffee chut gai

Iski bahen ko kutta katwau kya boli ye Bhosdi abhi.?????

Aage....

Ye aise kaise bol sakti hai be matlb kuch bhi
Mana ki naina ne apun ko uska dost bataya tha lekin bf bole to ye kuch jyada nahi ho raha bc..

Ye soch ke jaise hi apun usko bolne ko huwa Naina ne apun ka hath pakad ke chup karwaya..

Naina - Ujju tum jaisa soch rahi ho wesa kuch bhi nahi hai ham dono bas achhe friends he actually family friends kahogi to bhi better rahega..

Family friends nahi Family member hu chahera bhai ye bata is lodi ko warna ye aage bakchodi karegi
Ye apun apne man me hi bol raha tha kyu ki bahar bolne se kal hi naina ne mana kiya tha
Aur tab mere ko bhi samjh nahi aaya tha ki log aisa bhi soch sakte hai.. :doh:

Saiba - c'mon naina jhut to mat bolo sab samjh aata hai hame ha agar tum abhi ke liye chupana chahti ho toh koi baat nahi wese bhi der sawer hi sahi tumhe hame batana to padega hi..

Ye lawdi bhi maza lene lagi ab wah sali ke bf ko aur pitna chahiye tha bc tab aaj ye hospital me rehti uske pass bajaye yaha aisi bakchodi karne ke..

Naina - Are yaar tum dono ko jo samjhna he samjho
wese bhi class ke liye late ho raha hai chalo jaldi..

Kya....??? Ye kaisa jawab diya??

Apun yahi soch raha tha ki wo sab uth khadi hui wo dono lawdiyo ke muh pe kuch alag hi raunak thi jaise kuch bada jaan liya ho
Apun ne naina ke taraf dekha to wo abhi ke liye chup rehne ka bol rahi thi

Ab kar bhi kya sakta tha class ka time to ho raha tha isliye apun bhi chup raha fir ham apni apni class ke liye nikal liye

.
.

Apun jab class me pahucha to aaj bhi kal jaisa hi scene tha matlb sab wahi baithey they komal aur uski 2no dost apni jaga wo jhingur log apni jaga
Jhingur se yaad aaya is chamche jhingur pe punch udhar he apna sale ne giraya tha apne ko
Lekin abhi nahi agli baar sut samet dunga wo bhi badhiya sa

Khair apun ka ek lauta college friend Mr. Langur double battery wala (dev) bhi apni jagah pe betha huwa tha
Apun uske paas jake baith gaya

Apun - aur chavee kaisa he

Pata nahi kyu apun ko dekh ke iske muh pe bara baj jate hai

Apun - kya huwa be muh kyu latka raha hai

Dev - kuch nahi bas thoda mood kharab hai

Apun - kyu item ne dene se mana kardiya kya Jaane de apne ko kya ye bata kal jo bola tha wo kiya ki nahi

Dev - kya kiya kya bola tha tumne

Apun - le battery sirf ankho ke liye hi laga rakhi he kya dimag ko bhi thoda power de usse Abe kal nots ka xerox marke lane ka bola tha na tu wo kya huwa

Dev - ye maine kab bola tha wo to tum they jisne lane ko bola tha

Apun - are to tune bola ya apun ne bola baat ek hi he naa chal de jaldi se nots apun ko sari padhai cover karni he warna lawda kya chal raha hai samjh nahi ayega kal ki tarha

Dev - wo maine nahi laye mere pass pure nots nahi hai tumhe kisi aur se lene padenge

Apun - kya tere pass pure nots nahi hai

Dev - haa nahi he

Apun - are to koi baat nahi apun dusre se le leta hai isme kya badi baat he
Dekh abhi devika Bhabi ko bolta hu wo jhat se nots de degi

Itna bolke apun devika ke taraf dekh ke apna gala saf kar raha tha jisse jor se awaj de saku ki itne me dev ne rok liya

Dev - nahi nahi tum use awaj kyu de rahe ho ruko mai deta hu na

Itna bolke usne apne bag me se nots nikale aur apun ko diye
Sala langur apun se bakchodi khel raha tha ab aaya na line pe

Apun ne wo sare nots liye aur apne bag me rakh diye
Kuch der me wo kal ka professor bhi aagaya padhane
Uski class khatam hui to baki ke professors bhi wese hi aate gaye fir baad me wo dadi bhi aayi aur mast se padhke chali gai
history to aise padhati he dadi ki pucho mat aisa lagta hai ki sab samne hi ho raha ho

Khair uske baad chutti hui aur sab students bahar chale gaye siwaye mere aur dev ke

Apun baitha nots dekh raha tha ki dev bol pada

Dev - tumhe nahi jana he kya canteen me

Apun - na bc aaj bhuk nahi hai

Dev apun ki baat sunke itna sa muh bana ke baith gaya lekin fir thodi der me bol pada

Dev - bhai yaar Please thodi der ke liye bahar hoke aaja

Usne ye is tarha kahi thi ki pucho mat sala aisa to koi bhikari bhi 5rs nahi mangta

Apun ne usko ek baar dekha fir class ke door ki taraf jaha devika thodi aad me khadi thi lekin itna bhi nahi ke use pehchan na pau

Apun - 10min me aata he apun bathroom se

Itna bolke apun bahar nikal liya
Apun ke jate hi devika andar chali gayi

Wah re "chup chup ke milne se milne ka maza toh ayega" wala pyar

To be continued....
Inn law*** ke lakshan sahi na lag rele apun ko bhidu yeh kuch toh locha karegi waise sahi hai notes toh mil gaye dekhte catchup krne me kitna time lagta akki(bhul gaya naam shayad b* galat ho toh yaad dila diyo) ko