Rukmani aur Arjun ki nind subah savere hi khul jati hai. We jag kar jaldi se resturent se cheak out karte hai. We dono Blue Star Academy ke raste ki or nikal jate hai.
Blue Star Academy, Patliputra sahar se dur vaishali shahar me sthit hai. Aise bhi Vaishali shahar Magadh samrajya ka ek mahtwapurn shahar me se ek hai. Yah sahar jangal ke kinare basa hua hai. Yaha Blue Star Academy isiliye bhi sthapit ki gayi ki waha ke student jangali janwaro se logo ki raksha kar sake.
Sath hi sath academy se graduate hue yoddha, rajpariwar ke liye kaam bhi kar sakte hai. Yaha rajshabha ke sadsya ke pariwar ke log bhi padhne lene aate hai.
Academy pure 400 Acre me faili hui thi. Isme bahut shari chijo ki padhai hoti hai. Jaise sangit, nritya, accounting, geopolitics, formation, alchemy, aur pata nahi kya kya.
Yaha bahut shari builduings bhi hai. Jaise academic buildings, library, students quarters aur teachers quarters. Academy me koi bhi kewal jyada se jyada 10 saal tak padh sakta hai. Uske baad use graduate hona hi padta hai.
We dono pandrah din ki yatra karke Vaishali sahar pahuche. Sabse pahle unhone ek hotel me ek kmra liya. Waha naha dhokar dono ne khud ko saaf kiya. Yaha akar Rukmani ab apni nani se jaldi milna chahti thi. Lekin uska yu hi unke paas jana use achha nahi laga. Isiliye wah pahle ek chithi apni nani ke paas bhejna chahti thi. Jisse uski nani usko milne aa sake. Abhi bhi wah Vaisali shahae ki sthiti ko nahi janti thi.
Usne paas ki dukan se ek kagaj aur pencil kharidi. Aur wah ek chithhi likh kar use jakar usne academy ko gatekeeper ko de diya.
Rukmani ki nani, Academy ki sabse varisth teachers me se ek thi. Unka naam Mrinali tha. Wah Samrajya ki pristhit vaktiyo me se ek hai. We academy ke antarik hisse me rahti hai.
Mrinali ki umr 90 saal se upar ki hogi. Lekin deikhne me abhi 30 saal ki ladki ki tarah lagti hai. Rukmani ki tarah unki baal kali ghani aur lambi hai, hoth gulab ki pankhuriyo ki tarah gulabi hai. Unki skin bahut hi najuk thi. Sabse adhik akarshit karne wali unki samne ki E cup thi, jo pahad jaisi unke sine par sar uthaye khadi rahati thi.
Abhi wah apne kamre me baithkar shadhna me lin hai. Tabhi unke darwaje ko koi khat khatata hai. Wah kisi ko apne kamre ke bahar pakar apni aknhe kholi. Bahar akar unhone dekh ki ek ladka khada hai.
Ladka apne samne khade teacher ko dekh kar unko greet karte hue kahata hai, “good morning teacher. Teacher yah letter apke liye kisi ne chhoda hai.”
Ladke ke hath me letter dekh kar Mrinali ko ahsas hua ki ladka yaha letter dene aaya hai. Usne us ladke se letter liya. Letter ke upar uske dene wale ka naam nahi tha balki uske upar ek ladki ki photo thi jo apne hath me ek bachha liye hui thi. Bachhi ke paas hi chhote sa mani ka chitra guda hua tha.
Us chitra ko dekhte hi Mrinali ki ankho me ansoo aa gaye. Usne chithhi laye ladke ko do sone ke sikke thama diye. Aur usko jane ka bol di.
Mrinali ne chithhi khol kar dekha. Waha kuchh nahi likha hua tha. Bas ek hotel ka pata tha. Wah samajh gayi ki Rukmani uski intjar isi hotel me kar rahi hai. Waha par kuchh aur bhi likha hua tha,
{**** hotel
Rat me hi aana
apki rukku}
Rukmani ki likhawat dekh kar use samajh gayi ki wahi hai. Uske baad wah dekhti hai ki abhi bahut hi samay hai. Wah pichhle das salo se apni bachhi se milne keliye bahut tarap rahi thi. Unki akhiri mulakat ke baad rajpariwar ke logo ne unka milna julna band kar diya tha.
Rukmani ki maa bhi pahle se gujar gayi thi. Uske pita aur bhaiyo n e pahle se hi munh mod liya tha. Uske pariwar ke naam par le de kar bas wahi bachi thi. Lekin usko bhi Rukmani se milne nahi diya jata tha. Wah rajpariwar ke niyamo ko tod to nahi sakti thi. Isiliye unki mulakat nahi hoti thi.
Kal hi Mrinali ne rajmahal se khabar suni thi ki uski Rukmani aur uske bete ka koi pata nahi hai. Uska rajmahal me koi bas nahi chalta tha isiliye usne is baat ko apne aap hi suljhane ki sochi. Wah aaj hi Rukmani aur Arjun ko dhundhne jane wali thi. Lekin Rukmani ka chithhi milte hi uski sari chintaye khatm ho gayi. Wah ab raat ka intjar karne lagi.
Idhar hotel me, Rukmani aur Arjun dono abhi abhi hi naha kar bathroom se bahar nikle the. Unhone, abhi bathrobe hi pahna hua tha.
Arjun, Rukmani ko hi dekh raha tha. Uska lund abhi puri tarah khara tha. Rukmani uski halat ko achhe se samajh rahi thi. Pichhli do dino se unhone kitni shahro ko paar kiya tha. We har raat ek dusre ke sath masti karte the. Ab Rukmani bhi usse chudai karne keliye taiyar ho gayi thi. Wah ab Arjun ko tadpana nahi chahti thi.
Is samay Arjun ki ankho ko dekh, wah jakar uski god me baith gayi. Aur Arjun ki hotho ko chumne lagi. Arjun chauk gaya tha.
Word Count: 880
——THE END—— |