Update:19
Sanju aapna man me sochta he...sala kya faida abhi abhi chod kr pura pani dolly ki chut me chhod diya..fir but he sale Lund
manta nehin.....magar ye dolly didi bhi naa. ..khamkha aapni makhmali hotho mein mera lund ka supada ko lekar fir se mujhe wohi raste pr chhod diya...jahan mein subah 11am pr tha...sanju aapna hath sar pr rakh kr HAYY RE
MERA CHUTIYA KISMAT..
AB AGE :-
Sanju dolly ko pichhe se pakad ke uski nape ko sanju chumta hua. .
Sanju- OK my darling iam waiting. .
Sanju or dolly dono sadi ke mandap tak pahunch jate he.Sanju dolly ko chhod kr aapni maa or nani ke bich me aa kar beith jata he..
Maa -(sanju ko aapne bahon me bhar ke) sanju mete bacha tujhe bhuk nehin lagta kya...?
Sanju-(apni maa ke cheek ko chumta hua) haan maa bahot bhuk laga he..magar kya karun
..time nehin milta
Kanak Mousi (nisha didi ki maa...nisha se has kar ) nisha tu jake Sanju keliye khana le kr aja. .
Nisha ka mind kharab ho geya ...Nisha ab kya karti akhir sab ke samne kuchh nehin bol pai...Sanju ka yesa badtameez attitude se
nisha Sanju ke uper khapa thi..
Nisha bahana bana diya ..
Nish-Maa mujhe sadi ke har important since ko fallow karni he. pls Aap kisi or ko bol dona pls ?
Nisha ki yesi badtameez zawab se sab chounk geye. .
Sanju ka behen sikha uth kr. .nisha ko guse se ghurti hui..Sanju se..
Shikha -chal mere bhai mein tujhe aapni hatho se khila ti hun..
Sanju or shikha dono chale jate he. .
Idhar sare ladies (nani .maa.Moushi. bua.chachi or gayatri. nisha. Supriya. Shivani ) ek hi jagah pr sadi ke mandap se
thoda dur bethke dolly ka sadi ko bharpur enjoy kar rahe the..
Nani -(komal mushi se ) komal tu tou bataya nehin..Sanju ko tu pehele kese pehechan pai. .
Komal Mousi - (nani se) maa ek din Sanju hamari clinic pr aapna sperm test karwane geya tha..?
Bhagyashree chachi -(aankhein fad fad ke) kya......kyun
Kavya Mousi -ye sab Kaushalya didi ke kehne pr...pata nehi
Sukanya mami-(sanju ki maa ki or ishara) kyun kaushalya didi ?
Kaushalya maa -kyun ki jab sanju chhota tha. .tab Sanju ka penic bahot chhota tha..7 shal ke bavjood bhi mera sanju ke penic
me positive result nehin mila. .
Nani maa-ushke bad mein ek doctor ko Sanju ka penic ko janch karwai..tab sanju sirf 11 shal ka tha..
Maa-ushke bad doctor ne sanju ka ilaz khub behetarni se kiya..or aaj mera Sanju ek perfect mard he ?
Karuna mousi (ye sanju ka or ek mousi jish ki abhi tak koi bacha nehin hui thi..ek bacha keliye karuna Mousi ki ankhein tarash gei thi..16 shal se ek bachha ka intjar mein thi..)
Karuna (3rd number mousi )- kitna percent ka sperm count mila ?
Komal Mousi -pura 96%
Sanju ka sperm count ka bat sunkar sabhi ki ankhein chaudi ho gei..khas karke..sukanya mami or karuna mousi ki..
Nani maa-achha komal..tu ye bata tu sanju ko pehechan kese liya ?
Komal Mousi gayatri ko dekh kr wohi kahani tou batai...lekin thoda kahani ko dushri raste pr mod diya..kahani is prakar tha....
Komal - jab sanju 4 din ke bad meri pas wapas aakar aapna sperm ki report manga....tab mein or gayatri hum dono beth kr gayatri ke husband ka sperm ki report dhund rahe the..Sanju aapna pura naam or maa baap ka naam batata geya..tou mein or gayatri hum dono Sanju ko pehechan liye. .or
Karuna mousi - or ...kya ?
Komal -mene Sanju ko aapna or gayatri ki introduction de diya tou Sanju ne bhi hum dono ko pehechan liya. .
Megha devi (gayatri ki maa)- komal meri damad Aman ka sperm count thik he na ?
Komal (gayatri ko dekhti hui) haan didi aapke damad Aman ka sperm count thik he ?
Megha -(thodi man ko udas karti hui ..gayatri ko dekh kr) bichari meri bachi gayatri ko uski sans (mother in law) ki anab sanab tana kab tak sun ni padegi. .
Gayatri (aapni maa ko... ) maa Aap paresan naa ho ...ish bar tou report posetive ayega ! (Gayatri ki man se khushi ka laddu fut rahithi )
Komal Mousi khud meri treatments jo kar rahi he ?
Nani-(has kr ) kaushalya tu jaldi se jaldi mera Sanju ka sadi karwa de. .mujhe Sanju ka bohot sare bache ko meri goud me khelane he .
Megha-(komal ko) komal ish bar meri gayatri maa ban jayegi naa ?
Komal -(gayatri ki maa megha ko) haan didi ish bar 100% aapki ladli beti gayatri jarur maa ban jayegi !
Kaushalya maa- (gayatri ki fore head ko badi pyar se chumti hui ) haan didi ish bar meri beti gayatri jarur maa ban jayegi...
Gayatri aapni man me Sanju ki tasbir lekar llaz or saram se pani pani ho gayi thi...
Kaushalya maa gayatri ke chehera ko padh chuki thi..kaushalya maa gayatri ke kaan ke pas ja kr ..
Kaushlya maa -gayatri Ab tu jo soch rahi he. .mein bhi wohi soch rahi hun..mein maa hun teri ..zald se zald mujhe meri warish dede ..
Gayatri saram or dar se kaushalya maa ko dekh nehin paa rahi thi
..kaushalya maa fir se gayatri ki kaan me..
Kaushalya maa -tu mujhe abhi ke abhi parking pr mil..
Kaushalya -(nani se) maa mein abhi ayi..
Kaushlya kurshi se uth kar chali jati he..
Gayatri ki per (legs ) dar ke mare kampne lagti he ..
Gayatri (aapne man me) ye kesi peheli maa ne mujhe bata ke chali gai..." MUJHE MERI WARISH DE DE "ishka matlab
Sanju ka or mera physical relations ki bare me. ..maa ko pata he...he BHAGABAN Ab kya hoga..kese mein maa ki samna kar paungi kese mein maa ko samjha paungi. ..kya zabab dun maa ko..?
Yesi sochti sochti gayatri parking ke place pr ja pahunchi...gayatri ab kaushalya maa ke pichhe khadi thi..
Kaushlya maa jese hi gayatri ko aapni pas dekhi. .gayatri or kaushlya maa ki nazar ek ho gei...gayatri sidha kaushalya ke
per (legs) ko pakad liya ..or khub jor jor se rone lagi..
Gayatri-maa mujhe maf kardo..ish me sanju ki koi galti nehin he..sari galti meri he..akhir mein kya karti maa...?
meri sasu maa ki dushri sadi ki dhamki (gayatri roti rahi or batati rahi aapni dukh bari dastan...)
Gayatri itni jor se ro ro kar bata rahi thi...kaushalya maa ko gayatri ki bat 80% samajh me nehin aayi...bas itna conform ho chuka tha..Sanju gayatri ko chod chuka he..
Gayatri sift ek bacha keliye sanju se chudwati he...jo bhi ho akhir Sanju ka hi tou aulad hoga na ?
Kaushalya maa gayatri ko niche se utha kr aapna sine se laga leti...
Maa- gayatri tujhe meri sanju ka wasta chup hoja meri bachi.. pehele ye batao teri or damad jee ki report me kya nikla..?
Gayatri ki ab rona kam ho gai thi. .kaushlya maa ki pyar bari bate gayatri ko thodi rahat milti...
Gayatri -meri tou bilkul thik nikla magar Aman ka sperm count 0% he..
Maa -achha tou ye bat he ! Gayatri tu Sanju ke sath kitni bar sex kar chuki ho..
Gayatri saram or dar se thar thar kampne lagi..
Kaushlya maa gayatri ki gal ko pyar se chumti hui..
Kaushalya maa -meri bachi darna nehin..tujhe meri kasam sach sach bata.
Gayatri haan me sar hilati he..
Maa -gayatri beti mein puchh rahi thi..ab tak tu Sanju ka sperm ko kitni bar under le chuki ho
Gayatri -maa ! 20/22 bar..ish 5 din me (Ahista or dar ke )
Kaushlya -or aaj ka din ?
Gayatri -aaj 2 bar...ek bar subah 5am me..or ek bar ane ke time hotel me..or..or..
Maa -haan haan bol ?
Gayatri -or aaj kavya mousi ke ghar ke toilet me...lekin aap aagei...
Maa (aankhein choudi kr ke ) he ram ! Ye mera Sanju he na ! Din ba din bigadta ja raha he..achha chhod ...
aagar tune ish 5 din me 20/22 bar sanju ke sperm ko ander le chuki ho tou tu jarur maa ban jayegi ..
Gayatri saram se aapni mhun chhupa leti he..kaushalya maa gayatri ko fir se aapni gale me bhar leti he..
Maa -(has kr) achha tou mera sanju ka pehela warish teri kokh se....tou kab de rehi he meri Sanju ka warish ko..
Gayatri -(saram se kaushlya maa ko khudati hui) maa aap yesi bat na karo. .mujhe saram ati he..
Maa -kyun ? mera bete ke sath so kr bacha nikalegi ..or mein dadi hoke meri warish ke bareme puchha tou tujhe saram aagei..
Gayatri-magar maa ye tou Aman ke naam se jana jayega na ?
Maa -thik he ..magar he tou mera Sanju ke aulad na ? Or haan khabardar..(guse se ) tu mera sanju ke pani ke siya Wo
naamard ke pani ko aapni ander kabhi nehin lagi ..
Gayatri -(ankhein fad ke) maa ye kese possible he
Maa-mujhe kuchh nehin sun na he Main chahati hun..sirf meri Sanju ka pani se ye bacha ho. .ushme koi milavat mat kr..samjhi..
Gayatri (has kr) jesi aap ki ichha maa..
Maa - maa..ya or kuchh..?
" MAA YA OR KUCHH"ish sentence pr gayatri ki ankhein fati ki fati reh gai. .
Kaushlya maa thodi has deti he tou gayatri bhi thodi smile karti he..
Maa -bol na. .?
Gayatri-( has kr bhag jati he ) subhe bolungi ?
Udhar nisha,supriya,shivani bethe the tou sadi ke mandap ke pas
..magar aapni aapni soch mein sabhi dubi huye the....
.
Nisha- (aapni man me) kese Sanju ne aaj meri boobs ko dabane laga. ..wo bhi 2 time..kesa badtameez ladka he..akhir
behen hun uski....koi bhala aapni badi behen ki boobs ko yese dabata he ?..usko mallum honi chaiye meri sadi ko bas kuchh din hi rehe gei he.....meri 24 shal ki zindegi me..mein khud kabhi aapni boobs ko dabai nehin...surat city se lekar out of india tak sab jagah ja chuki hun..kisi ko aapni izzat ke sath khel wad karne ko nehin diya....abhi tak mein kisi paraya mard ko bhi aankhein uthake nehin dekhi..fir bhi sanju ka hammat tou dekho..agar meri maa baap ka izzat ka khayal na hota...tou aaj sanju ko meri ashli roop jarur dikha deti...ush idiot ko bata deti ye nisha Patel koi yeri geri giri hui ladki nehin he....Sanju ko 7 bar ish dharti pr aana hoga mujhe chhune keliye..
Shivani (aapni man me) ye mujhse kesi bhul hui..mana ki Sanju ko venereal disease (jyon rog ) hua he..magar mein khud Sanju ko kyun avoide nehin kiya...kyun mein Sanju ko rok nehin psi.....agar thik time pr meri sari behene nehin
ate tou ...tou kya ? Chhii...mein ye kya sochti hun...mana ki sanju thoda sex me attractive he...magar ye tou nehin wo mere sath nehin
..nehin.? .sanju ek achha ladka he...wo mera achha bhai he..sanju kabhi nehin chahega meri izzat
meri abru ko mitane ki ...chhii main kya kya soch rahi hun mere Bhai ke bareme. ..agar sanju thoda venereal disease he tou kya mein mere Bhai ke bareme yesi gandi gandi bat sachu. .mera Sanju 100% perfect he..kese bhi karke mujhe mera Bhai ko ish bimari se nikal ni padegi..?
Supriya (man me sochti he) aaj Sanju kitna khush tha. ..Sanju ka mind sach much mene divert kar di. ...mera Bhai aaj bahot khush he....ye chudel nisha didi mere bhai ko hurt kiya he...aapni zawani KI ghamand dikhati he...kya hua agar mera Bhai thoda sa nisha didi ki chuchi daba diya ...kya boobs pr kharoch ki nishan aa gei.....ya izzat lut gei. ..aaj sanju bhi tou meri boobs dabaya tha. .kya hogaya
mera. ..ye nisha didi India se le kar out of country sab jagah ghum chuki he..mujhe paka yekin he ye sali kabhi virgin nehin hogi...lekin mein tou virgin ho kr bhi mera bhai ka sath diya..
Sanju supriya ko kiss or boobs dabana or sanju ka last sentences "AGAR HAMARE PYAR MEIN KUCHH GADBAD HUA TO" supriya ki dil ke dhadkan jor jor se dhadkne lagi...he bhagaban Sanju kya kya bolta rehta he..akhir mein uski sagi badi behen hun..or meri sadi ko bas kuchh din rehe gei...sadi se yaad ayi Sanju mere ko kya bola tha.."TUMHARE
SATH EK LAMHA BITANA MERE LIYE KAFI HE" matlab sanju mere sath...chhii...kitna ganda soch he mere bhai ka..abhi
abhi nani/maa/mousi/mami/bua kya bat kar rahe the "SANJU KA SPERM Count 96% he...OMG
Sayad isi ki waza se Sanju ka sex ka attractive power jyada he.. aab mujhe Sanju ko samjhani chaiye warna....agar sanju mere uper fida ho gaya tou sachmuch mere ander 96% ka sperm chhod ke hi manega. .
Nisha/supriya /shivani tino aapni aapni khayal se nikal te he ?
Sanju khana kha kr ake thik sadi ke mandap ke samne fast floor ka gallery pr beth geya...sadi ke mandap niche tha or hamare sanju thik sadi ke mandap ke samne fast floor celling pr dolly ko dekh raha tha...
Shivani -(supriya se) didi sanju kidhar he ..kahin dikhai nehin de raha he ?
Supriya -Wo dekh fast floor ke celling ke galery pr betha he ?
Shivani-didi Sanju ko idhar bulao na ? WO udhar kyun betha he ?
Supriya -( nisha ki or dekh kr) kya kare jab koi ushe pasand nehin karta he..
Shivani ko achhi mouka mil jati he...Sanju ko samjhane ki...kese pagal Bhai he mere...mein ushki behen hun..koi wife nehin ?
Shivani -didi mein Sanju ke pas jake beth jaun ? Bichare ka mind aaj bahot absent he ?
Supriya -haan tu jaa ! Agar kuchh complicated lage tou mujhe bula lena ?
Shivani Sanju ko samjhane keliye fart floor pr nikal jati .
Idhar supriya nisha ko sanju ke safai me indirectly samjhane ki koshish kr ti he.....fir chalu ho jata he...dono me kuch anban talking. .
.
Udhar Sanju ka Lund 90 digree pr dolly ke roop ke yoban ko darshan kar raha tha...Sanju sochta he..kab dolly sadi ke mandap se wapash ayega..kab ek or loade dolly ki chut me chhodega..
Shivani jake Sanju ke pas beth jati he...ab sanju or shivani fast floor ke celling ke samne sabko dekh rahe the...
Ye wohi jaga he...jahan sanju ne kavya mousi ko ek din ..din ke ujale me dolly or kishore Mousa ke samne choda tha. ..lekin kishore or dolly dono ko laga ... kavya ko sanju exercise sikha raha he...lekin ush din ishi gallery me din ke
ujale me Sanju kavya Mousi ko jee bhar ke choda tha. ..
Ish gallery ka ek plush paint he...gallery ka samne 4 inch ka eit (bricks) ka diwal he...jo samne wale ko sirf gallery hi dikhega
or gallery me koi khade ho jaye tou. .sirf solder ke uper se hi dikhai dega..?
Sanju gallery pr khade ho kr sabhi ko dekh raha tha...
Shivani -(bade pyar se) sanju idhar kya kar raha he..chal niche ...sabhi udhar beth kr dolly ki sadi ka enjoy kar rahe he..or tu idhar khade ho kr
Sanju pichhe mud kr. .shivani didi ko dekh raha he ...Sanju samajh jata he...shivani didi kuchh kehena chahati he..
Sanju - didi Aap point pr aa jao. ..bolo kya kehena chahate ho...?
Shivani -sanju mein bas itna kehena chahti hun...mein ek behen hun...sirf behen..baki tu samajh le...!
Sanju bas yese hi bawab ka umid karta tha shivani se. ..wo jan ta tha shivani aaj nehin tou kal...yese hi kuchh sawal karegi..
Sanju pehele se ish sawal ka answer dhund liya tha...
Sanju-(jhutha rone ki acting) didi jo galti mujhse hua he..sayad ye mafi ka layak nehin he..fir bhi mein ish ka prayaschit karunga..Aap sabko chhod kr mein kahin or chala jaunga hamesha hamesha keliye !
Shivani- (roti hui) kyun ?
Sanju-ish kyun ka zawab mera pas nehin he...bas itna samajh lo mera ish bimari ka yehi ilaz he..!
Shivani -sanju tu samajha ta kyun nehin he..ye koi bimari nehin he ? Bas ek chahat ka nasha he..!
Sanju-nasha tou mein kiya hi nehin..fir bhi ye nasha mere ander kyun he...kyun mein Aap ko dekhte hi...aapne Aap ko rok nehin pata hun..
Shivani -tera sawal ka zabab mera pas nehin he...bas itna jaan le mein ek badi behen hun ..tujhse 4 shal badi..
Sanju-yehi tou mera zindegi ka sabse bada turning point he didi...
Shivani- sanju ?
Sanju - Aap jao didi ! Mujhe zaldi subah nikal Jana he ek anjan safar pr...jahan mera koi thikana na ho..or haan Aap ko meri kasam. .mein Aap sabko chhod kr jaa raha hun...ye bat kishi se na kehena ?
Shivani Sanju ko doud ke gale laga leti he...
Shivani -pagal itni si bat pr tu itna bada faisla le liya ...kabhi socha bhi nehin tere bad hamara kya hoga...
Sanju -pr didi ye bidhi ka niyam he
Shivani -mein koi bidhi ka niyam ko nehin janti
Sanju-jese Aap meri badi behen ho ye kya bidhi ka niyam nehin he...? thik ushi tarah mein ghut ghut mar jaun ye bidhi ka hi tou niyam he..
Shivani -sanju mein tujhe samjhane ayi thi..magar tu tou ulta mujhe samjha diya !
Sanju jaan bujh kr shivani se thoda dur ho geya...or ja kr cement ke bench pr beth geya...shivani sanju ko manati rahi...magar sanju shivani ki bat ko unsuna kar ta geya....
Shivani Sanju ko manane me jee jaan laga rahi thi...Sanju ko pichhe se pakad na...sanju ko aapni gale
lagana..extra...extra...
Jab Sanju ka mind divert nehin hua...majburan shivani ne sanju ke hoth pr aapni hoth rakh diya. ..
Sanju-nehin didi Aap jao yaha se...warna mera niyat fir se bigad jayega...
Shivani Sanju ke mind ko divert karne ki koshish..
Shivani -(has ke) Kya karega haan ! Tera man me jo aye Wo kr. ...
Shivani khud sanju ke loobs ko chumne lagi...
Sanju jhut mut ka naa nukur karne laga...
Shivani -sanju tujhe meri kasam
..kar na jo tera dil chahta he...
Sanju ab ashli harkat pr ajata he. .
Sanju-agar mein Wo sab karne chahun tou Aap. ..
Shivani -sanju pls only uper uper se...
Sanju-thik he...Aap ja kar floor ka main gate lock kardo ?
Shivani naa nukur ke bad floor ka gate luck kar ke Sanju ke pas ati he..
Sanju shivani ko andekha karta he..Sanju janta he uski shivani didi ki dil se ye ichha nehin he..tou sanju ne fir gallery
pr jakar sadi ko dekhne laga...
Shivani ja kar Sanju ke pas khadi ho gei...Sanju fir se gallery se hat geya ...
Ish bar shivani ne sanju ka beth ne ka intjar kiya...jase sanju betha. .shivani Sanju ke uper beth gei...thik aamne samne... shivani aapni tang dono taraf fela kar Sanju ke uper bethi thi...
Sanju shivani ko dekha...shivani sanju ko dekha...dono aapas mein yese dekhne lage...dono ki sans tez chal rahi thi...
Shivani Ahista Ahista aapne loobs Sanju ke loobs pr jood diya...Sanju aapna hath Ahista Ahista aapni shivani didi ke sar ke pichhe le kar. .shivani ko or nazdik khich liya. .
Shivani ki tez raftar dhadkan or jez hone lagi...Sanju very slowly slowly slowly shivani ke lower lips ko chus raha tha...shivani slowly slowly Sanju ka sath deti rahi..
Shivani Ahista Ahista garam hoti gei...floor pr light bharpur tha. ..Ish light ke roshni me shivani ki gora sa mukhda Lal Lal dikhti gei...
Sanju or shivani lips to lips kiss me dono khone lage. ..ab sanju aapna jeev ko shivani ki jeev se takrane laga....kabhi sanju ka jeev ko shivani chus leti...tou kabhi sanju shivani ki jeev ko chus leta..
Ab shivani bhi sex ke nashe me andhi ho gei thi..shivani sanju ke chehera ko ek bhukhi serni ki tarah chumna chatna or aapni tanto se sanju ke hoth ko kat ne lagi..
Sanju ab aapni shivani didi ke 32 side boobs ko serwani ke uper dabane laga...shivani ki sans jor jor se chalne lagi...shivani ke cheek ( gal ) pr lali chhane lagi..'
Shivani Sanju ke uper se uthne lagi...Sanju bhi uth geya....dono ek dushre ko dekhne lage...dono ke aankhon me saram ki parda hat chuka tha..aankhon me pyar vasna hawash ke siya or kuchh nehin tha..
Shivani floor ke deewar se mhun chhupa ke khadi ho gei...sayad aapni sans ko control kar ne ki koshish kr rahi thi...
Sanju shivani ko pichhe se pakad kr ...shivani ki back neck ko chumne laga...shivani ki dhadkne or jor se chalne lagi...
Sanju kabhi shivani ki pichhe se neck ko tou kabhi kaan lower ko chumne laga. ...shivani ki body me ek jhan jhana si gei.......
Sanju ne Ahista se shivani ki pith se shivani ki lambe lambe baloon ko hatho se hata kar aage kar diya...
Ab sanju ke samne shivani ki nangi nape ke pichhe ke uper serwani ki resham dhaga ka ganth latak raha tha ...Sanju apna danto se ush dhage ki ganth ko kholne laga..tou 22 shal ki shivani ki nape pr ek adbhut romance creator hone lagi....
Shivani ki serwani ki resham si ganth sanju aapne danto se kholta geya.....shivani ke body me ek alag si kuchh sansani fel ti gei..Sanju ganth ko ahista ahista kholne ke bad...shivani ki pith ke pichhe se serwani ko sanju ek bar gour se
deedar karne laga...
Shivani didi ke pith ke pichhe se serwani pr ek lamba sa chen jo shivani didi ke nape se le kar butt tak serwani ko do bhag se jodke rakha tha...Sanju ne ush chen ko khich liya...pith se lekar kamar tak kamba chen charrrrrr hoke khulta
geya......
Ab aapni didi ki pith pr se serwani ka kapade do bhag se khul kr pichhe latak rahe the.....
Sanju Ahista se ush serwani ko thoda side karne laga...
Waooow..kya gori chithi thi meri sagi behen shivani didi ki pith...ek dum safed kora kagaz ki tarah...
Sanju ne aapna honth ush nangi pith pr ferane laga...shivani ki 22 shal ki carrier me aaj peheli bar koi uski nangi pith ko chum raha tha...wo koi ger nehin balki aapna saga chhota Bhai sanju...
Shivani ko ab kahan hosh thi
..shivani ko yese lag rahi thi jese Wo koi nashili dawai pi li he...
Sanju aram se serwani ko shivani ke pichhe se Ahista Ahista azad ker diya..ab shivani ki nangi pith per ek black colours ki bra ka strep thi...ush strep pr ek chhota sa luck thi...kya nazara tha ush waqt .wo jo patli si Kali bra ki dhaga ke strep
luck shivani jesi 22 shal ki londiya ki 32 size ke boobs ko sambhal ne ki theka le ke rakhti thi....ush luck ko sanju ne aapna hatho se khol diya. .
Sanju jese hi ush luck ko takkk..karke khola..bra chhitakte huye shivani ki age ki or ho gei...shivani quickly aapni disha
badal li..ab sanju or shivani aamne samne khade the..ek dushre ko dekhne lage..
Sanju fir se aapni shivani didi ki loobs ko chumne laga..shivani bhi sanju ke sath dene lagi....fir se chalu ho geya bhai behen ke slowly slowly lips to lips kissing....
Udhar sadi ke mandap pr mantra dhooni...or idhar hawash nashe me dono bhai behen ..Sanju ab serwani ko sampurna khol kar niche gira chuka tha...serwani ke sath sath shivani ki Kali bra bhi nichhe gir chuki thi..
Raat ki light ke roshni me shivani ki boobs chamak rahi thi..shivani kamar se uper bilkul nangi ho chuki thi..
Shivani Ish adbhud body ko dekha..Sanju ka niyat dag magane laga...Sanju Ahista Ahista shivani ke cheek ko aapne
danto se kat ne laga...
Shivani aaaaahhhhuuuu kar ke aapni chehera firane lagi...shivani jese hi aapni chehera thodi side karli...Sanju shivani ki kaan ke back side se le kar . Kaan ke lower ko chumban se jad diya. ...shivani sex me pagal si hone lagi..
Sanju fir se shivani ki lower lips ko aapna danto se katne laga..
Sanju ne shivani ke forehead ko chumne laga. .fir Sanju ne shivani ki nokile chin ko halka sa kat ne laga..fir neck ko apne jiv se se chatne laga. ..
Shivani aapni sex ko control nehin kar pa rahi thi...shivani aapni chehera ko idhar udhar ghumati thi...Sanju ghuma ghuma kar shivani ke chehere ki every parts ko chumta geya...kabhi eye ko to kabhi ear ko...kabhi neck ko tou kabhi nostril ko. . shivani itna Romanchak pal ko bardast nehin kar pai. ..shivani ne sanju ko aapni nangi boobs me khich liya....
Shivani ab kamar se uper tak bilkul nangi thi...Sanju ne aapni badi behen ki body ko aapni eye ke lens se X-RAY karne laga.....
Sanju aapni sagi behen ki boobs ko je bharke dekhne laga...shivani ki aankhein band ho chuki thi or honth thar thar kamp rahi thi...
Aapni 22 ki jawan behen ki 2 perfect boobs ko sanju dekh raha tha...surrounding nukil boobs thi shivani ki......boobs ke
uper brown colour ki nipple...or out standing performance ka thorax...
Sanju ke munh pr pani ane laga..Sanju slowly ek nipple ko aapna jiv se touch karne laga...ish tough se shivani ko 440 ki
jhatka lagi..or shivani ki aankheen khol gei. .
Jab Sanju aapni didi ki or dekha..shivani ki aankhein Lal Lal dikhti thi..sayad body ki sari blood shivani ki aankh or chehere pr jama ho chuki thi...
Sanju ek chuchi ko aapni mouth pr leke chusne laga..or ek chuchi ko aapna hatho ki panje se dabane laga....
Shivani rok rok kr aapni sans ko chhodti gei. ..Sanju kabhi left boobs ko tou kabhi right boobs ko chusne laga...Sanju yese hi aapni didi ki dono 32 size chuchi ko 10 minute tak chus chus kr Lal Lal ker diya...
Ish 10 minute mein shivani ki unchhui kadak chuchi ab sanju ke dant or jiv se kafi soft ho chuki thi..
Ab shivani ko dard hone lagi..kyun ki Sanju ne ish 10 minute me kai bar boobs or nipples ko aapna danto se kaat chuka tha. ..shivani ke boobs ke uper thorax pr sanju ke dant ka nishan bhi aa chuka tha. .
Shivani Sanju ko pyar se dekh kr...
Shivani -hogaya Ab khus na ?
Sanju suddenly shivani ki niche ka ganth ko khich liya...shivani aapni pent ko pakad ne se pehele. ..pent nichhe gir chuki thi...
Shivani jese jhuk kr aapni pent ko uthane lagi..thik ush waqt sanju ne shivani ko aapni dono hatho me utha liya...Sanju ka yesa suddenly uthane se shivani dar ke mare aapna hath pent se chhod di. ..
Sanju shivani ko aapna dono hatho me utha kar ek hath se shivani ki chadi ko ek jhatke me uttar kr niche fek diya...
Ab shivani sanju ke bahon me bilkul nangi thi...light ke roshni me shivani ki body cham cham chamakti thi.. floor or har
jagah light se bhara hua tha..
Sanju shivani ko uhi uthake floor ke bicho bich niche sulane laga...shivani laaz or saram se aapni chut ko aapni hatho
se dhakne lagi..
Sanju Ahista Ahista shivani ko floor ke zamin pr sulata geya..shivani dono hatho se aapni chut ko dhakne lagi...
Sanju bahot koshish kiya magar shivani aapna hath nehin hatai ..Sanju ab aapna jor lagane chhod kr shivani ko dekhne laga. .
Shivani ko kuchh yaad aa gei. ..Sanju subah hote hi sabko chhod kr kahin chala jayega...shivani yese hi sanju ko dekhne lagi...Sanju bhi shivani ki dekhne laga..
Shivani ki man me kya ayi. .? .shivani Ahista Ahista aapna hath aapni chut ke uper se hata liya...or aapni thigh (jangh)ko choudi kr li. .
Sanju Ab dhire dhire shivani ke chut ke uper nazar dalne laga...Do Gore gore jangh ke bich groin..or ush groin pr mons
pobis or ushke uper kale kale jhanto se hari bhari kamsin boor..
Sanju ab dhire dhire aapna chehera ush jhanto ke bich lene laga...Sanju kabhi shivani ki chehere ko tou kabhi shivani ki
chut ke jhanto ko dekhne laga..shivani saram se aapni aankhein band karne lagi..
Sanju or karib se shivani ki baloon bhari chut ko gor se dekhne laga shivani ki boor baloon se chhupi hui thi.... .Sanju shivani ki jangh ko or felane laga...ab shivani ki nazuk makhmali komal si chut Sanju ke samne aagei..
Shivani ki chut ki loobs bilkul Lal thi...or loobs ke charo side halka halka kali rang thi..or uper Sanju nazar gadaya tou shivani ke gore gore jangh nazar aane lagi. .
Shivani ki chut ki dono loobs aapas me judi hui thi..Sanju ka man ab bichlit hone laga..Sanju suddenly shivani ki chut
ko aapni dono ungli se chir ne laga..
SHIVANI ki chut ke ander rose ki bud ko ko dekhne laga..Sanju ne halka sa aapna tongue ko ush bud ke uper chatne laga. .
Shivani ki chut ke ander se ek do moti ki bund girne lagi tou Sanju ne ush moti ke bund ko aanpe jiv se chatne laga..
Direct Sanju ka jiv shivani ki clitoris me touch hone se...shivani ki body or garma gei. .fir se or 3/4 moti ki bund shivani
ki chut se nikal gei..
Sanju fir se ush moti ko pine lagi..Sanju fir se clitoral to aapni jiv se khurad ne laga. ..kabi clitoris tou kabhi clitoral hood
ko jiv se chatne laga..kabhi kabhi sanju shivani ki vagina ke labium minorum se lekar urethral opening tak aapna honth se chus leta.
Shivani ki chut ab open or closse hoti geyi..
Ab shivani ki aankh khul chuki thi..shivani aapni sar uthake dekh rahi thi. Kese aapna chhota Bhai uski kori vargin chut ki pani ko jee jan se pi raha he..
Sanju aapna jiv ko shivani ki chut ke loobs ke charo taraf ghuma raha tha. Sanju ab aapna middle finger se shivani ki veginal opening door .ko thoda dhakka dene laga..shivani sanju ka ye harkat ko dekh rahi thi..
Sanju ne aapna sar uthake shivani ko dekha..shivani naa me aapni chehera ghumai...fir bhi sanju ne aapna ungli shivani ki sell pack vargin tak pahucha diya...
shivani or sanju dono ki ankh ab apas mein ladh chukatha..
Shivani -sanju don't touch my veginal opening ...pls...iam vargin.
Sanju ne shivani ko ek katilana smile ke sath sath shivani ko ek aankh mer di..
Udhar sadi ke mandap ke pas se sanju ki maa jor jor se sanju ko pukarti he...Sanju ....sanju..... sanjuuuuuuu.....
Idhar Sanju ke kaan me aapni maa ki dard bhari awaz ko sanju sun leta he. Sanju shivani ko ushi condition pr chhod ke celling ke pas jakar...ek chhalang mar ke sidha sadi ke mandap ke ash pas gita he...sanju ko chot tou lagti
he...magar sanju aapni maa ko dhund ne lagta he..
Aapna maa ko pas dekh kr Sanju khade khade aapni maa ko sawariya nazar se puchhta he...kya hua jo itni dar kyun gei..
Maa Sanju ko nisha ki taraf ungli ke ishare karti he...Sanju nisha ki or dekhne lagta he....nisha ke uper ek zaharila sanp
(snake ) nisha ko lapeti hui thi..
Koi bhi dar ke mare nisha ke pas nehin ja rahe the. .
Sanju thoda age jane ko hua tou shikha ne sanju ka hath ko pichhe khich liya..
Shikha-Bhai wahan mat jaa. ..pls....sanp (snake) poisonous (zaherila) he..agar tera kuchh ho geya tou..?
Sanju-didi ish waqt tera mera sochne ka waqt nehin he...jese aap meri behen ho...wese nisha didi bhi meri behen hai ...agar
mujhe kuchh ho geya tou ...
Sanju nisha ke pas ja kar ...snake ke punchh ko pakad kr jor se khichh kr. ..snake ko hawa me leherate huye...parking ke
Area se dur fenk deta he.. nisha dar ke mare Sanju ko jor se aapni bahon me khich kar gale lag jati he..
Sanju ka yese courage (sahash) dekh kr sabhi sanju ko khushi se dekhne lagte he...
Nisha abhi bhi sanju ko lipti hui thi...
Sanju-nisha didi chhodo mujhe... snake chala geya he..
Nisha fir bhi sanju ko nehin chhod rahi thi..
Sanju-bulaun fir se snake ko....
Sabhi Sanju ke bat pr jor jor se hasne lagte he...shivani sanju se alag hui..Sanju ja kar sofe pr aapni maa ke goud me sar rakh deta he..
Maa or nani dono Sanju ko beintha pyar karte he...shivani ja kar supriya ke pas beth jati he...
Sanju ko yaad aa jata he..shivani ko fast floor pr nangi chhod kr aaya tha...Sanju ek bar me uthne ka koshish karta he..
Maa -kahan jata he idhar ruk jaa. .
Sanju-maa mein gallery se sadi ka function dekh lunge...
Maa -tujhe bola na ? Chup chap idhar beth..
Sanju- maa mujhe aapke ladies team ke sath beith kr nehin dekhni he..so pls mujhe jane do...nani maa samjha o naa apni beti ko ...hamesha man mani karti rehti he..
Maa -(has kr) jaa badmash
Sanju fatak se aapni maa ke pas se uth kar..ek bar supriya or nisha ki or nazar gadh ke chala jata he fast floor pr shivani
ke pas ..
Sanju ko uhi jate dekh kar nisha sanju ko dekhne laga..jese nisha Sanju ko kuchh kehan chahati
ho...supriya Nisha ki man ki bat ko jan li..
Supriya -nisha didi yese Kya dekh rahi ho..mera Bhai yese hi he
..hamesha dusro ki help karta he...wo ye nehin socha agar
wo zaharila snake ulta Sanju ko kat deta tou. ..dekha mera bhai ka dil ko...
Nisha -(ankhein se aansu chhalakti hui) kya Sanju mera Bhai nehin he...
Supriya -NO Sanju sirf mera Bhai he...agar aapki dil me Sanju keliye behen ka pyar hoti...tou Aap itni berehemi se sanju ko nehin Marti. ..Sanju mera bhai he..mera aviman he...mera swabhiman he..!
Nisha or kuchh na bolke sidha sadi ke mandap se uth kar chali jati...
Udhar Sanju daudta hua gallery ke pas parachuta he...magar shivani wohin pr nehin thi...Sanju floor ke sabhi jagah shivani ko dhundh ta he..magar shivani kahin pr nehin mili. .
Sanju niche jakar har jagah...har area..har room check kiya...shivani ko kahin nehin dekha...sanju manko chhota karke gallery ke pas beith ne laga...
Kuchh time ke bad Sanju ko thoda borring laga tou sanju uth kar aapna room pr jane laga...
Sanju aapna room me jakar ander se door luck karke bed ke upar gir jata he...or aapni hath ko hawa me utha kar fir bed ke upar patak diya...
Sanju ke hath kisi se takra jata he..Sanju thoda ghum kr dekhta he..magar kaun he Sanju ko samajha me nehin aata
..kyun ki Sanju ke pas jo soya tha .. wo ek bedshit odh rakha tha ...fir bhi sanju ne jaan liya...ye kaun he...
Sanju thoda nazdik jake usko aapni bahon me aapna or khich leta...fir sanju ne uski boobs ko daba diya..
Jab bedshit se uska chehera samne aya Sanju ka halat kharab hone laga...Sanju ka ankh fate ke fate rehe geya...
Sanju-nisha didi Aap. .