Update:17
Sanju ab bed ke niche beth geya Sanju ko thik se dikhai nehin pad raha tha ..nisha aag babula ho chuki thi..
Nisha bed se uthi..Sanju ko or ek katara thapad jad diya sanju ke gal pr..fir Nisha gin gin ke 5 thapad kas liya..ab sanju ke
gal tamator jesi Lal ban chuka tha..
Udhar supriya daud ke room ke door ke pas khadi..Sanju ka pitai dekh rahi thi...
Supriya (guse se ) nisha didi ?
AB AGE :-
Supriya- (jor se chillati) didi Aap ne mere bhai sanju pr hath kyun uthaya...apko ye permission diya kisne ?
Nisha(guse se ) mujhe kishi se permission lene ki koi jarurat nehin samjhi ? Agar teri bhai ko itna garmi chadha he..tou
to khud ishe thanda kyun nehin karti..?
Nisha ki bat pr supriya baukhla gei.
Supriya -jaban sambhal kr.... soch samajh kr... boliye warna mein bhul jaungi Aap meri badi behen ho. ..
Supriya or nisha ke bichh hogai jung ki chhed..
Sanju Aap ne Aap ko duniya ke sabse chhota or ghinona ladka khud ko man raha tha..
Thode der ke bad..Sanju ke ke behen shivani bhi aagye..
Shivani- kya hua..! Itna sor kyun karte ho...?
Shivani ko dekh ke tino khamosh rahe jate..
Nisha supriya ko Sanju ka sexuality bare mein isiliye batai ..kyun ki supriya nisha ki behen ke sath sath ek achha saheli
bhi thi...lekin nisha Sanju ka sexuality ke bareme or kishi ko bata kr aapni izzat ki faluda banana nehin chahati thi..!
Shivani supriya ki hath ko gasit kr chhat ke uper le kar chali gei..
Idhar Sanju ke muh se ek do blood ki bunde bahar nikal chuka tha..
Shivani (blood dekh kr ) sanju mere Bhai kya hua tujhe (bahot pyar se)
Sanju shivani ko dekh kr Aap na kiya hua ghinona har kat pr sharmindagi mehesush karne laga . ..Sanju ko ye sex ka
POSETIV extraction bahot bhari pad raha tha..pata nehin sanju na chahate huye bhi aapna Lund ka ghulam kyun
ban jata ...
Sanju-didi sach me mein ek bura insan hun..mujhe jine ka koi huk nehin..bhagaban ko ye dua karta hun. .mere jesa
Bhai kish or ko na de..! Shivani -kya hua mere Bhai (shivani "MERE BHAI" words pr dil se rone lagi..shivani ki yesi dard
bhari voice mein Sanju ka kaleja hil geya )
Sanju-didi kuchh mat puchhiye. .pls..(Sanju bhi rone laga Sanju ka voice bhari hone laga.)
Shivani- (sanju ki ankhon se shivani ankhein dalke roti hui ..bhari.bhari voice me) Sanju tujhe hamari maa ki kasam
kya bat he bol ! bol de. ..bol de jo tere dil me..he..!
Sanju- didi agar Aap ne meri sagi behen na hoti..sayad mein aapko mera dil ka dard bata pata..!
Shivani - thik he ! ek achha dost ki tarah bata de ? Sayad tere dil ka dard kuchh kam ho jaye. !
Sanju- agar mere DIL ka dard kishi ko batane se chala jata.? .tou mein ye dard 3 shal pehele kisi ko na bata diya hota !
Lagta he mera ye bimar mere marne ke bad jayaga !
Shivani- (ro. .ro. ke Sanju ko chipak jati he..) kya hua Sanju tujhe..?
Sanju shivani ko aapne Aap se alag karta hua.
Sanju- didi pls don't touch me ! Mera yehi bimari he.. koo mujhe na chhuye ..?
Shivani- kya ? Sanju tujhe hum sabhi behno ka kasam he batade ? Kyun ghut ghut ke jee raha he ?
Sanju- didi DIL pr hath dekhlo. .jo mein app ko sunaunga sayad Aap sun nehin paoge agar sun bhi liya tou Aap mujhe kabhi zindegi bhar maf bhi nehin karogi..
Shivani- tujhe ho kya geya he mere Bhai .. (fir se sanju ko pakad ne ki koshish)
Sanju- didi jab mein 15 years cross kiya..mujhe padhai jesi achha knowledge ke sath sath or kuchh faltu sex jesi chizo
me interest ane laga..hamesha mera ander ka aatma or vivek ke bich fight hota raha..or..?
Shivani..or..?
Sanju- or hamesha mera papi aatma jeet jata (sanju khub jor jor se rone laga )
Shivani- sanju tu kya bol rahe he ? Meri samajh me kuchh nehin ati ? Jo bolna he thik se bol..?
Idhar supriya chhat pr nisha ki bat sun kr sanju ke uper ghusa se Sanju ke room ki or Ana lagi...jese supriya room me
entry hone wali thi. .. Sanju ke Rota hua dardnak dastan ko sun liya..!
Sanju- didi mujhe naa chahte huye bhi..sex ki nasha hone lagta he..aapne aap ko bahot koshish karta hu magar kabhi
bhi ..khud ko rok nehin pata..
Sanju- hamesha mera vivek or mera man ke pappi aatma ke bich ladai hota raha ..or hamesha mera vivek. .haan
didi (jor jor se ro ro ke ) ye SANJAY SINGH harta tha..
Shivani -Sanju pls rona mat..tu tou mera achha bhai he pehele thoda pani pile
Shivani sanju ko aapni hatho se pani pila deti he .
Udhar darwaza ke pichhe supriya dono ki bat sun rahi thi..
Sanju-didi jab mein koi aapna khub karib ristedar ya aapna khoon ke koi ladies ko dekhta hun..mera khoon me ubal aa
jata he..mera zamir mara sath nehin deta or mera pappi aatma jag uthta he..pata nehin ye sex ki bimari kese mere
ander aageya or kab mujhe ish dal dal zindegi se chhutkara
millega...mujhe samajh me nehin ata mein kya karu
Shivani- chup hoja mere bhai ..ye koi bimari nehin he..ye tou ek sex ka attraction he jo ish umar me COMMON bat
he...bas kuchh time keliye.
Sanju- didi agar mein aapna khud ka khoon ko aapna pappi nazar se dekhu. ..tou dhikkar he mere yesi lalat zindegi pr.
..
Shivani-(rote. rote Sanju ko gale laga leti he) Sanju tujhe galat femi hua he..tere ander ka Vivek abhi bhi zinda
he..dekha nehin kese itna bada bat aapni behen ko asani se bata diya
Sanju- (shivani ko gale se dur karta he) didi mein hamesha hamesha keliye kahin dur jana chahta hu.Supriya ke aankhon pr bhi ansu the..sab log (papa maa or sabhi behene) jis sanju ko itna pyar karte he aaj wohi sanju
sabko chhod ke kahin or chala jayega ...suriya Sanju ke room me entry kar ke....or mohal ko thoda change karti hui..
Supriya - sanju (bade pyar se ..ek mithi si voice me) Sanju tea lega..
Sanju aapni badi behen supriya didi ko dekhta he..ab supriya ki aankhon pr na gusa tha naa koi shikayat..
Sanju- didi mujhe maf kardo (supriya ki per pakdne ki koshish lekin supriya Sanju ko aapni gale mein bhar leti)
Supriya -sanju (rone jesi) tera jagah mari per me nehin..mere DIL me he..aaja (supriya aapna bahen fela deti ..lekin sanju uski bahon me nehin jata..tou shivani ne sanju ko dhaka deke Sanju ko supriya ki bahon me chhod deti )
Sanju-(ek stachu ki tarah khud ko supriya didi ke bahon me ) didi mein prayachit karna chahata hun .
Supriya - kya karega ?
Sanju- mein ghar bar aap sabko chhod ke kahin chala jaunga !
Supriya aapne aapko control karti hui..dil me dard ko dabati hui..aapne hotho pr ek zabardast muskan deti hui..Sanju ke kaan me..
Supriya -badmash .tune bichari nisha didi ke private parts ko daba diya..bahot naughty ho geya tou...ab tou tere liye
koi achhi lugai dekhne padegi fir tu jab chahe dabata rehena !
Sanju- didi mujhe maf kardo pls..
Supriya -chal..chal...ye devdas ki huliya change kr ....mujhe thoda marketing karni he ..kya tu mujhe la jayaga ?
Shivani- didi mujhe bhi Jana he !
Supriya - kyun?
Shivani- mujhe bhi Mumbai ghumna he ?
Supriya -chup ! Sadi ka mohal he ! Tujhe ghumne ki padi he ! Sanju me aapni mobile chhat pr chhod ke aai hun..pls jara
leke aa jao. .pls Sanju jase hi room se nikal ta he !
Supriya shivani ko sab samjhati he..
Supriya- dekh shivani hamare bhai Sanju ka mind abhi absent he wo khudko bahot gilt fell kar raha he.
Shivani - kyun di ?
Supriya-janti ho abhi abhi sanju ne nisha didi ke boobs daba diya tha
Shivani-(ankhein fad ke) kya ?
Supriy- lekin bad mein sanju ko bahot absosh hua pata nehin sanju khud ko kya kar bethega hum dono ko milke uska mind ko divert karna padega..
Shivani- hum kya kare di
Supriya -mein thodi der pehele tum dono ki sari bat Sun chuki hun..ish me mera Sanju ka koi dosh nehin he
Shivani- haan di ! Hamara Bhai ek dum perfect he ! Ushe koi bimari nehin he
Supriya- ek kam kar tu Sanju ko leke thoda time keliye bahar ghum kr aaja..sayad sanju ka mood fresh ho jaye
Shivani- didi agar Sanju ka mind fir se absent ho geya tou mujhse control nehin hoga..so pls didi aap Sanju ko le kar
chali jaiye pls..
Supriya-ok..but ye hamara Bhai ka raaz kihi ko mallum hona nehin chaiye
Shivani- ok didi ! Hamare Bhai ka raaz kishi ko mallum nehin padega !
Sanju wapash aake..
Sanju-didi Aap ki mobile nehin mila !
Supriya -(pehele tou jhut bol kr Sanju ko chhat pr bheja tha) are haan ! Mein tou mobile nehin liya tha..chal mujhe
thodi shopping karni he.kya tu mujhe khud aapne se shopping karwayega .?
Sanju-didi aaj sadi ka mohal he ..kal chalenga tou koi problem he kya ?
Supriya -(sanju ke gale me hath dal ke ...bade PYAR se ) Sanju my dear..meri earring nehin he..mujhe ek achhi ear ring chaiye..kya tum mujhe ek earring nehin de sakta
Ab sanju ke chehera khil uthta he..Sanju ke chehere pr khushi dekh kr supriya or shivani bhi bahot khush ho jate he )
Sanju- kyun nehin ! meri pyari didi fast time mujhe kuchh mangi he..mein jarur dunga..chalo Aap ready ho jaiye..hum chalte he..!
Supriya Sanju ke room mein se nikal gei..
Shivani-(jhuta guse me) mein aapki hu kaun ? Jao jao aapni didi ko hi Sab kuchh kharid kr dedo..
(shivani ke pas jakar) Aap tou meri sabse pyari didi ho.
Shivani pyar se sanju ko gale me bhar leti he ..Sanju bhi ek bhai ki tarah shivani didi ko bade pyar se chipka leta he !
Shivani ko yaad aa jata he..Sanju ka mind divert karna he ...tou shivani ne Sanju ko..
Shivani- chhod..chho..mein teri behen hun..koi lover ya girl friend nehin..
Sanju-(ankhein fad ke ) kya
Shivani- budhu ! Kya itna bhi mein mazak nehin kar sakti aapne Bhai se
Sanju (aapna gal ke dard ko chhu kr) mujhe koi lover ya gf nehin banana he...Baki ke thobda(gal) ko rehne
do..warna..bacha kucha ye thobda bhi bigad jayega !(dono has ne lagte he)
Shivani-(abhi bhi sanju ko gale me bhari hui thi ) kya mein itni buri hu kya ?
Sanju-didi bas karo..mujhe or diver mat karo..aapko sab bata ke bhi Aap khud...
Shivani- (mazak me ...sanju ke kaan me..dhire se ) achhi thi kya ?
Sanju- kya ?
Shivani- nisha didiiii ke bolls !
Sanju ka Lund fir se khada ho jata he....but sanju ish bar aapne Aap ko control kar leta he ! &
Sanju -(thode aviman se) didi Sach mein Aap meri didi nehin ho ! Mujhe bar bar ushi bat pr mazak kar rahi ho..
Shivani- koun kahta he mein teri didi hun..main tou tera girl friend hun .
Sanju ko aaj jhatke pe jhata lag raha tha..
Sanju-(aapna mhun khola kar ke) KYA ?
Shivani- budhu sabko gf gf bolke mazak udata he..aab mein thodi kya maza karli tou hawa nikal geya (hasne lagi...)
shivani ki sunder sa chehere pr ye motio ki dant chamak rahithi..
Sanju-(gushe se) dekho didi mazak bahot ho geya..agar mera mind fir se bigad geya na ? (Sanju shivani didi ko aapne
bahon se azad karne ki koshish magar shivani sanju ko nehin chhodti )
Shivani- (sanju ko chidati hui) agar mind bigad geya tou kya kar lega...(Sanju ke kaan ke pas..dhire se ) kahin nisha didi
ki tarah meri boll ko tou dabaye ga nehin
Sanju ka Lund ab bagawat karne laga..
Lund-(sanju se) sala tu abhi ka abhi shivani didi ko chod le. .ya mujhe kat ke fek de..
Shivani Sanju ko aapni gale me bhar kr Sanju ka mind divert karne ki koshish me lagi thi..
Sanju (shivani ko aapne gale se jor se chipka leta hai ) didi (shivani ki kaan me dhire se) didi mera capacity ka interview
mat lo..yesa na ho ke mein Aap ne Aap ko bhul jaun..
Shivani-(sanju ko fir se chidati) kya kar lega (sanju ke kaan ko halka sa aapni danto se kaat leti)
Sanju ka blood high speed se chalne laga...Sanju aapna hotho se shivani ki gale ko chumne lagta he..Sanju Ahista
Ahista aapne hatho ko mazbot ko or kas leta. .
Shivani thoda chhutne ki koshish karta he..lekin sanju aapni shivani didi ko chhodne ki kagar pr nehin tha..
Shivani Sanju ke gal ko halka sa chum leta he.or sanju ke bahon me chhut jati he ....tou sanju ne shivani didi ko fir se
pichhe se pakad ko koshish karta he..Thik ushi time shivani pichhe ghum kr thoda jhuk jati he...tou sanju ke hatho me
ab shivani ki kamar ke jagah sibani ki chuchi aa jati he....
Sanju ko ye mallum nehin tha. .yese suddenly shivani didi ghum kr beth jayagi. .Sanju shivani didi ko yese hi aapne
hatho se uthane laga..
Sanju ka pura power ab shivani ko uthane me laga diya..tou sanju ke dono hath ab shivani ki dono 32 size chuchi pr
pres karte huye ..shivani ko uthane laga..
Sanju ka pua ka pua hatho ka panja ab shivani ki nazuk boob pr tha. .
Sanju ek six pack body builder ..ushka samne ye nazuk si shivani..Sanju ne shivani ko yese uthaya jese koi chhoti bachhi ko utha raha ho. .shivani ko Sanju uthake khade kar diya..
Sanju ke samne shivani pichhe ghum ke khadi thi..abhi bhi sanju ka pura panja shivani ke dono chuchi ko dabaye rakha
tha. .
Yesi halat me shivani ki aankhein fati ki fati reh gai ushe ye ummid nehin thi ke Sanju ushka saga Bhai hoke yesa sach much kar dalega..
Sanju ko ab yehsas hua. .tou Sanju ne shivani ko chhod kr sofe ke uper beth geya..
Shivani ko sanju dekhne ko bhi himmat nehin ho raha tha..
Udhar se supriya saj dhaj ke aayi..
Supriya -kya bat he ! Dono ek dum chup chap bethe ho?
Sanju -tou chale didi ?
Sanju or supriya chala jata he kuchh sopping karne..jese hi sanju bike ko strat karne keliye jata he..pichhe se kaushalya
maa Sanju ko awaz deti he..
Sanju-
Maa -kahan ja rahe ho dono Bhai behen. .
Sanju -maa aaj didi keliye ek ear ring kharid ne ja raha hu..
Kaushlya -are waooow...ye tou badi achhi bat he...! Ab tou mera beta sach me zimmedar ban gaya he !
Supriya -maa hame late ho raha he..hum chale ?
Sanju- ruko na didi ! Maa se yesi koi bat karti he kya ?
Kaushlya -(has kr supriya se) ja. .ja. .karle aapni man mani. ..kharid le Jo kharid na he..! Sanju ishe sab kharid ke de
dena jo ye chahati he. .!
Sanju-(aapna maa ko gale milke) by maa. .
Sanju or supriya nikal jatehe. .Sanju bike thoda tej chalata he..sanju bike chalane me master blaster tha..
Supriya - sanju thoda slow chalana !
Sanju-(has ke) didi ye Mumbai he..agar yaha slow gadi chalaunga tou ye rasta hum pr hasegi . .
Age se traffic ke red signal ..Sanju suddenly break marta he..sanju ka bike ke pichhle side person hawa me uth jata
he......age ka tyaer zamin pr or pichhe ka tyaer hawa me... supriya sidha Sanju ke pith pr ake girti he..supriya ki 34 size
boobs sidha sanju ke pith ko chub jati he..supriya dar ke mare sanju ko kas ke pakad leti he. . Sanju ka yese bike ka
Breck marne or yese suddenly bike ko hawa me uthana ..aas pas khade signal pr sabhi public ko Sanju ka style behad
padand aata he... kafi sare public ne sanju ko waooow se... or tali o se abhibadan
karte he...ush mein se ek do ladka
Sanju ko pehechan te the..
Dipu -hey Sanju ! Kese he mere dost kya style ka performance kiya he..waooow excellent.
Supriya khusi se Sanju ko pichhe se or chipka leti he..Sanju ka ye bike performance supriya ko behad pasand ati he..
Supriya filmo me dekhi thi lekin aaj sach muchh hakikat me..or Wo bhi Mumbai jesi city ke signal or...waooow sanju
waooow..
Sanju ko supriya aapni man mein tarif karne lagi..
Dipu-Kaun he ye ladies kabhi tou hum inko dekhe nehin !
Sanju-are yaar ye tumhara Mumbai ka nehin he..ye tou aapna Kolkata ki he..
Jitu-bhabi he kya ?
Supriya (guse se sanju ko) kya
Dipu- are nehin re ! Sayad hamara handsome sanju ka girl friend he..waoow sanju tumara girl mast he..!
Jitu-sach me Sanju Kolkata ki rasgolla. .
Sanju-are Bhai ye kya bakbash he..jante ho ..ye meri...(.traffic signal khul jati he ..dipu or jitu Sanju ka bat ko bina sune
chale jate he )
Sanju age gadi badha deta he...
Sanju- sorry di ! Actually mere dost ko thoda galat femi hua he..unki taraf se mein Aap se mafi mangta hu. . Aap ko
mere friends ne kabhi dekha nehin sayad isiliye wo !
Supriya- waoow mere ser (tiger) kya drive karta he..bike ki. .waooow..it's supperb. .
Sanju-thanks didi !
Supriya -lekin ish situation pr agar sach much koi original girl hoti tou or ...
Sanju-Aap ka meri girl friends se kam ho ?
Supriya -(has ke Sanju ko muka marti he) badmash.. mujhe ..aapni didi ko girl friend banayega ! (Kuchh soch kr ) chalo thik he ..ish 2 ghante ke liye mein tera girl friend ban jati hun..
Sanju-(mayush ho kr ) nehin didi mujhe or zalil mat karo ..mein aapna kiye pr sarminda hun..
Supriya -sanju pls..ek bar or ..
kya didi ?
Supriya - wohi style me ek bar bike ko hawa me karna pls...
Sanju-nehin didi Aap gir jaogi ! Wese mein itna bada risk lekar aapni didi ko nuksan nehin pahanch na chahta hun.
Supriya -didi nehin tou girl friend samajh kr ek bar dikha dena pls..pls..pls..
Sanju- ok..ok.. but didi bankar ! No girl Friend no boy FRIEND !
Supriya-ok done !
Sanju bike ko thoda speed kr ke suddenly breack marke wohi style pe bike ko hawa me utha leta he..
Supriya Sanju ko tarif pe tarif karne lagi..
Udhar ek police wane ne Sanju ka bike ke harkat dekh kr Sanju pr rasan pani lekar chadh jata he..
Age ek police constable Sanju ka bike ko rok leta he..
Police- chal..chal..lawkar. .lawkar......liences kutey ?
Sanju- aapna bike ka RC book or aapna driving licence dikha deta he !
Supriya-(sanju ko bangali bhasa me bolti) dada 0 ki bolchhe ami bush te parichhi na ?(bhai ye kya bol raha he mujhe kuchh samajh mein nehin ata) police Sanju ka paper (licence or RC book) ko dekhte dekhte ..Sanju ko paper de deta he..or supryia ko gor se dekhne lagta he..
Police- ye ladies kaun he ? Ye tou indian nehin lagti Bangaladeshi he kya ?
Sanju- nehin sir ..wo meri ..
Police-(police ke rubab me) bada style me bike chala raha tha..baap ka road samajh ke rakha he kya ! dhoom film ka or ek naya movie shooting
karne ka irada he kya ?
Sanju- sorry sir ! Actually ..
Police- constable ish lady ko police ke zip pr bethao..hum ishe ...
Sanju-(supriya dar si jat
i) ye kya batmeemiz he ?
Police-O Mr. .aapna zuban ko control kar ! Warna ?
Ush waqt police ke sp saheb ki zip pahanch jata he..
2/2 Police zip dekh kr supriya dar jati he..supriya daud kr sanju ke gale lag jati he..
Sp-kya hua officer ? Kuchh problems he kya..or ye logo kaun he ?
Police - sir ye ladka rode pr bike ka sarkash karte huye pakda geya or ye bangaladeshi ladki ko sath ghuma raha tha....
Sanju- NO sir she is my. .(jese sanju sp ki taraf aapna chehera turn karta he)
Sp -sanju beta tum ? (Ye he Sanju ka friend himanshu ke father Mr chandrakant )
Ye wohi chandrakant he..jis din raat ko dipaly sanju ko dhundte dhundte himanshu ke ghar tak pahanch gei thi..
Sanju- uncle Aap ke officer ko galat femi hua he..actually ye meri.(bich mein chandrakant )
Chandrakant -(has kr) aaj kal ke bache bhi na..Sanju beta tu jaa. .
Sanju- thanks uncle
Chandrakant Sanju ko ungli se waooow ka ishara karte he..Sanju or supriya kuchh samajh nehin pate !
Sanju- (chandrakant ko) kya ?
Chandrakant - (has kr) tum dono ki Jodi khub zabardast he beta ! (Aapni jeb se 500 rupies nikal kr supriya ko thama deta he ) rakh lo beti..
Sanju- pr kyun ?
Chandrakant -mhun dikhai ka ek rasam ka bhet he beta.. (chandrakant zip pr beth ke chala jata he )
Sanju or supriya dono Chandrakant uncle ko dekhte rehte he ...sanju fir se bike start karke aage nikal jate he..!
Raste me Sanju ne supriya ko mafi mangta he..!
Sanju- didi iam so sorry !
Supriya -tumhara ye mumbai walo ko ho kya geya..koi mujhe Bangladeshi tou koi mujhe tera girl friend samajh te he !
Sanju (has kr) didi aap itna khubsurat jo ho .!
Supriya -(has ke) tu bhi tou ek zabardast handsome he !
Sanju- ishi liye tou public ko galat femi ho raha he .pata nehin aage aage or kitna public ko galat femi hoga..?
Supriya -(has kr) ye tere dost ke father sp uncle bhi na..khamkha 500 rupies de diye..
Sanju - rakhlo didi..rakhlo ! Koi tou aapko dil se tarif kiya he !
Supriya-budhu wo tarif nehin tha ! Wo sagun ke tofa tha. .tera girl friend ban ne ki !
Sanju-(supriya ko chidati) O really Chalo 500 tou mila !
Sanju- didi bolo kya kya kharid na he Aap ko
Supriya -(kuchh soch kr ) ek tou earring lungi lekin ush se pehele ek serwani lehenga lungi..
Sanju jhuth muth ka darne ka acting karta he..
Sanju- baap re..aaj tou sach muchh mera wat lagne wala he..wese didi Aap ki tou sadi ek mahine ke bad hogi..fir ye
serwani lehenga kis khushi me.
Supriya - aaj ke sadi me pehene keliye !
Sanju or supriya ek super market ke ander ghus jate....ladies ke dress showrooms pr jake dono khade ho jata he..!
Showrooms ke ander sirf do ladies bethe huye the..
1st ladies- well sir..pls come..biliye Aap ki khidmat me kya pesh karun..
Sanju-jee ek achha or mehngi wali serwani lehenga
2nd ladies-why not sir ! Aiye madam (supriya ko )
1st ladies - wese madam
kaun si colours ka pasand he aap ko ?
2nd ladies--madam ko kyun puchhti ho. Sir ko ek bar puchh tou lo akhir boy friend ki choise tou honi chaiye Kyun madam (supriya ko) mein kuchh galat boli ?
Supriya has ne lagti he..ye Mumbai walo ko akhir ho kya geya ?
Sanju-
1st ladies- wese tou madam har colour me beautiful lagegi... kelin sir App bataiye na koun si colour Aap ko pasand he
Supriya Ahista Ahista Sanju ko dekh kr has rahi thi...!
Sanju- (voice lad khadata hua ) jee. ..jee. .meroun colour ki dikhaiye ?
2nd ladies --waoow..kya bat he..kya padand he Aap ka sir..madam tou. ..
Supriya -tou
2nd ladies--if you don't mind madam Aap tou supper ..matlab hot & sexy lagogi..
1st ladies-(has kr ) wese sir Aap dono ki jodi zabardast he..
Sanju ke sath sath supriya bhi sarma jati he...!
Counter pe ek bhari mehengi serwani lehenga Wo bhi meroun colour ki..!
Sanju-waooow..exllent ish me tou Aap bahot cute lagogi ..!
2nd ladies -sir Aap worng dialoug bol rahe he..?
1st ladies- cute nehin sir..madam tou supper boom lagegi jo sirf aap ke uper giregi ...ek dum hot or sexy lagegi. .
2nd ladies - pls madam ! Aap chahe tou trail room pr ja kr pehen sakti ho. .
1st ladies -pls madam jaiye..
Supriya tou saram se pani pani ho gei..supriya trail room ki or jane lagi tou 1st ladies. ..
1st ladies- rukiye madam (supriya ruk gei or pichhe mud kr) madam Aap aapki undergarments ki size bataiye hum nikal dete he..?
Sanju ki zuban se automatic nkal jata he..
34/36 !
Supriya ki ankhein fati ki fati rehe jati. .Sanju bhi aapna zuban fisalne pr khud ko sarmindgi mehsus karne laga..!
1st ladies- sir kaun si colour ki bra /panty nikalu madam keliye..?
Sanju ish bar supriya ko or supriya sanju ko dekhne lage..!
Sanju-(hadbadata hua) bbbb...black ccccolour ki !
2nd ladies ek Jodi black colours ki bra/panty nikal deti he..!
1st ladies -ye lijiye pura net wali he..or important bhi. .(jese packet kholne ki koshish kr ti he)
Supriya itni sarma jati he..dono sales girl bhi supriya ka saram ko mehsus kar lete he ..
Supriya dono undergarments ko hatho me pakad ke trail room pr bhag jati he...!
Supriya trail room pe ghus ke ander se darwaza ko luck karke ..thoda hapne lagti he..trail room me charo taraf mirror laga hua tha..charo taraf light ke cham cham ki roshni se supriya khud ko dekhne lagi..!
Supriya ki gore gore mukhda Lal tomato jesi ban chuki thi..
Supriya aapne Aap ko thoda control kr ne ki koshish ki...jab supriya thodi narmal hui..
Idhar sales girl ne sanju ko ek achha sa gents dress dikhane lage !
Sanju- Aap ka showroom pe gents ka bhi dress rakh te ho kya
1st ladies- nehin sir..actually ye couple keliye he ! Jo aapne abhi aapki madam keliye ye selection kiya he..ye ushi set
me attach he..matlab aapko aapki or madam dono ki dress ka payment ek hi he.
Sanju (has kr) ok..ishe bhi pack kardo..!
2nd- if you don't mind sir..Aap chahe tou next trail room pr Aap ish dress ko trial kar sakte he..
Sanju thoda sarma ke next trail room pr jake dress ko change karne lag jata.!
Sanju trail room se nikal kr caunter pr aake bill payment karke thoda bahar supriya ki wait karne lagta he..
Supriya karib 25 minute ke bad trail room se nikal kar wo dono Sales girls ke pas pahunchti he
1st ladies- waooow ..madam Aap tou aaj gajab dhal rahi ho..
Supriya Sanju ko dhundti he..pr Sanju ko kahin dekh nehin pati..!
Supriya (thodi ghabraishi) excuses me wo kidhar he..
2nd ladies-madam ! Sir abhi abhi counter pr Bill pay karke..bahar me aapki waite kar rahe he..!
Supriya jese jane lagi pichhe se ek sales lady ne ...
1st ladies - madam aapki serwani lehenga ke sath jo couple maching gents ka joda dress aya tha..
2nd ladies-madam Wo jode ko sir ne bhi pehen liye he...mashallah..sir tou hero ke tarah .. (sanju entry ho jata he)
Sanju- tou fir chale..?
Sanju or supriya bike nikal kr age badh jate he..raste bhar koi kuchh nehin bolta. .!
Akhir kya Bach geya tha bat karne ko..ye jo Mumbai ka claimant. ..dono Bhai behen ko lovers bana diya tha. .
Thode time jane ke bad sanju ne chupki todi...
Sanju- didi naraz ho mujhse ?
Supriya - nehin tou kyun ?
Sanju-(man ko sach muchh udash kr ke) didi mein kya karun ..Aap ko ander se bura lagti hogi....magar ye duniya wale aapko meri lover samajh te he...mujhe bhi tou bura lagta he..!
Supriya ko mehsus hoti he..Sanju Ahista Ahista depress me ja raha he. ..supriya turant mohal ko thodi rangeen karne ko soch leti he..aakhir kyun na kare..
Sanju agar aapna vivek or aatma se fir se ladh geya tou...pata nehin sanju ka hal kya hoga...?
Supriya (na chahate huye bhi) sanju sach me tu ish black dress mein ek dum hero lag raha he..!
Sanju- Aap bhi kam nehin lag rahi ho..bilkul ek princes ki tarah..
Supriya- O really !(has leti he) Chal. .chal. .duniya walo ke samne aapni sagi badi behen ko aapna girl friend bana liya !
Haye re meri kishmat.. (has ne lagi)
Sanju-(rutha hua voice me) didi Aap mujhe tana mat dijiye pls !
Supriya - kyun re !(gal ko pyar se todhti hui) Tujhe tou khus hona chaiye !
Sanju- kyun ?
Sanju-kyun ki meri jesi khubsurat Bangladeshi girl friend tujhe or kahan milega ?
Sanju- didi pls mujhe or tang mat kijiye ! Abhi bhi mera gal dukh raha he !
Supriya-(sanju ka mind ko divert kr ne keliye) nisha didi ne itna jor se mara kya ? Bichari ke private chiz ko tu touch kyun kiya
Sanju- (rone jesi surat banake) didi pls !
Supriya -(has kr Sanju ke kaan me) badmash ! TU kitna bigad geya he !
Sanju gadi rok leta he..!
Supriya - kya hua mera Raja bike kyun rukwa diya !
Sanju-(has kr) kyun ki meri rani mera matlab he meri girl friend ko ek earring dene ka wade jo kiya tha mene !
Supriya -O really !
Sanju-yes my. ..?
Supriya -(jor se has ti hui) bolde. .bolde. .yes my kya ?
Sanju- chaliye na didi !
Supriya - sanju pls..mujhe abhi filhal didi nehin bulana
Sanju- kyun ?
Supriya-kyun ki ab mein sirf 1.30 ghante keliye..Tera i meins Sanju ka girl friend hun.!
Sanju- pls didi yesa mat boliye !
Supriya -tou chal bike wapash mod le ghar ki taraf..!
Sanju- kyun didi ?
Supriya - agar tu mujhe earring dena chahata he..tou ush jewellery mein mujhe didi nehin bulayega ! Agar manjur he tou bol ?
Sanju- ok meri jane man jane jigar supriya darling..ab tou khush hona ?
Supriya -that's like my boy friend..!
Dono bike ko parking kr ke jewellery ke ander ghus jate he..!
Shopkeeper - ayi ye sir..ayi ye madam..boliye kya dikhau. .
Supriya -jee uncle mujhe ek earring chaiye..!
Shopkeeper - kis type ki earring ?
Sanju- Wo lambe lambe jhumka wali. .jisme kafi sare stone saja ho or kaan ko full cover karta ho. .!
Shopkeeper - achha..achha..mein samajh geya..ye dekhiye ? Ek se badhkar ek la zawab behtarin jhumke ki earrings
he. .!
Sanju- Aap ye lijiye di. ...o iam sorry ! Tum ye lelo my sweaty darling supriya !
Supriya ki aankhein chaudi ho gei...baap re ..ek bar me sweaty darling supriya. ..? Supriya muskurane lagi..lagta he Sanju ka mind Ahista Ahista divert ho raha he..!
Supriya -ok..uncle !
Shopkeeper -achha beti ye sriman Aap ki kya lagte he ?
Supriya-kyun ? Inke liye koi offer he kya ? (Supriya has ne lagi..kahin serwani ki tarah ish jhumke me bhi koi offer tou
nehin he)
Shopkeeper - nehin nehin beti..
Supriya- ye meri wo ..samajh geye na ?
Sanju ka ankheen chauda ho geya. .!
Shopkeeper - (has kr) mein ishi liye bol raha tha..agar ye sriman ish jhumke ko aapne hatho se tumko pehenayenge
tou aapke ye prem bhab or badhega...kabhi bhi tutega nehin...ye mein nehin kehta..ye ish sone ka lakhyan he..!
Supriya -uncle ye sab ke samne mujhe ye jhumka pehenayenge kya aapko thik lagega ?
Shopkeeper - aagar tumhe koi yetraj na ho tou Aap dono trial room me ja kr...ye sriman jee tumhe ye sone ki jhumka
pehena sakte he..?
Sanju wohi khada tha..lekin supriya trial room me ghush chuki thi..kuchh time ke bad sanju ko bhi majburan trail room
pe ghus na pada. .!
Trail room ko achhi tarike se sajaya geya tha..Sanju jese hi room me ghusa..supriya jhumka ko dekh rahi thi...!
Supriya -sanju waoow ! Ye jhumka tou mujhe khub jachegi hena ?
Sanju- haan didi !
Supriya- (has kr or sanju ko aankhein dikati hui) fir se wohi didi
Sanju ka Lund Sanju ko bolne laga..
Lund- abe bhosdi ke Sanju tu ek kam kar Wo jeweller ke pas ja ..ushke pas se ek chaku mang or mujhe kat kar fenk de..
..madarchod kyun mujhe sath sath lekar ghumta firta he. .!
Sanju- are haan ! Aap tou meri girl friend ho ! Magar jante hona..boy friend aapni girl friend ko kya karta he ?
Supriya -kyaaa karta he ?
Sanju- boy friend ushki girl
friend se chuma leta he..?
Supriya -(has kr ) thik he..le Lena ek do chuma ... akhir itna jo mehengi gift diya he..!
Sanju- tou zaldi peheno na ! Humko late ho raha he.! Udhar sabhi hamare intjar me honge
Supriya - haan mallum he! Wese ish sadi me dulhan mein nehin dolly he..?
Supriya aapni purani earring ko khol deti he. Ab supriya nangi kaan me Sanju ke samne khadi thi..Sanju ka Lund sach
me khada hone laga..!
Jese supriya nangi kaan me nehin balki Sanju ke samne nangi khadi thi..Sanju Ahista Ahista supriya ke pas jake supriya ko gor se dekhne laga.
Supriya -yese kya dekh rahe ho Mr romeo .chal zaldi zaldi mujhe pehena..
Sanju- kya mein Aap ko ek kiss de sakta hun ?
Supriya Sanju ko dekhne lagi. .kuchh sochne ke bad..supriya sanju ko kiss keliye permission de deti..!
Sanju supriya ke pas jake supriya ki sar ko pakad liya..ab supriya ki sans jor se chalne lagi. ..!
Sanju Ahista Ahista supriya ke samne aapna chehera ko supriya ke gale mein jodne laga..
Supriya bhi sanju ko aapni bahon me bharne lagi..Sanju Ahista Ahista supriya ki gal ko chumna chalu kardiyo....!
Fast time supriya ko ek alag si mehsus hone lagi..supriya ki sans ab raftar se bhagne lagi...!
Sanju supriya ki gal ko chumte chumte ...supriya ki nangi kaan ko chumne laga..naa chahate huye.supriya ko ye pyar
bhara yesesash achha lagne lagi..!
Ab sanju supriya ki nangi kaan ko chumne laga..supriya ko ek naya anand ki anuvab hone lagi...Sanju Ahista Ahista
aapna jeev ko supriya ki kaan ke ander ghusane laga...
Ish adbhud romance ki anubhav ko supriya peheli bar mehsus karne lagi..
Supriya Sanju ka ye mitha chumban ko bardast karna pai...supriya sanju ke ungli o ko aapni ungli o se dabane
lagi..sayad sanju ko laga supriya ne green signal de di !
Sanju ne suddenly supriya ke lower loobs ko chumna strat kardiya..ish prakar hamle se supriya ready nehin thi..!
Ish suddenly hamle se supriya ki ander ek sansani failgei..
supriya ki ander se ek nayi umang ubharne lagi...kuch time ke bad supriya bhi sanju ke sath dene lagi. .!
Ab ye kissing 2/3 minutes se jyada ho chuka tha...Sanju ka Lund Ke blood pressor ab high ho chuka tha..
Lund - sanju pakad na teri supriya didi ke boobs ko ..pakad...pakad...pakad..Abe sala behenchod ek bar tou pakad ke
dekh..loha garam he ...marde hathoda..?
Sanju Ahista Ahista aapna hath supriya didi ke dono boobs ke uper rakh deta..!
Sanju ko kiss karne me supriya bhi sanju ke sath bharpur sath dene lagi thi..!
Sanju ko ye yehesas ek alag si dunya mein le chalta he..supriya ki 34 size ke kadak chuchi Sanju ko pagal kr data he..!
Aaj din ke 11 am se le kar abhi raat ke 8 pm tak..Sanju ne pehele dolly ko fir kavya mousi ko ..fir komal Mousi ko..fir
gayatri didi ko..lagatar char chut me aapna bishal Lund ko ghusa ke bhi aapna birjya nehin nikal paya the..!
Ab sanju ka Lund bagawat pr utter chuka tha...Sanju ne Ahista Ahista supriya didi ke boobs ko aapna hatho se dabane laga..jase jese Sanju ka hatho ka panja supriya didi ke kadak chuchi ko dabata geya....wese wese supriya ki kissing badti gei...
Sanju kabhi chuchi ko tou kabhi nipples ko aapni ungli o me chhedne laga..supriya ki bhi sex ki aag badhne lagi..!
Sanju ab kas kas kr aapni didi ke chuchi ko aapna hatho se malish kar raha tha..supriya yesi sex bhari lamhe ko sehen
kar na pai..!
Supriya ne sanju ke jeev ko aapni muh ke ander ghusa ke chusne lagi..Sanju ka Lund ab fankar pe fankar marta
geya..!
Sanju Ahista Ahista supriya ki serwani ke ander aapna hath ghusake supriya didi ke dono kadak chuchi ko Kali net bra
ke uper dabata geya