• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Daadi Bani soutan ( shory story )

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
jab hamare honth alag huye or dada ji khade huye or muje bi khade kiya or meri sari ka pallu meri chuchiyo se hatane lage
Bahu-ki-Garmi01.gif

. dada ji ne meri sari ka pallu pakda to mi unse sharmate unse door hatne ke liye ghumne lagi to meri sari khul kar
Bahu-ki-Garmi03.gif

dada ji ke hath mi aa gayi or dada ji meri sari ko chumte is taraf uchal diya . mi dada ji ke samne blouse peticot mi khadi sharma rahi thi ki dada ji ne muje pakad kar
Bahu-ki-Garmi02.gif

apni godh mi bitha liya or mere peticot ko upar sarkane lage

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
muje is samay apna blouse bahut hi tight lag raha tha or mere dono kabotar us se azad hone ke liye fadfada rahe the upar se mere blouse ka gala itna khula tha ki meri chuchiyan ki puri ghati nazar aa rahi thi .meri chuchiya meri tight choli mi ekdum kisi pahad ki choti ki tarah khadi thi Meri nabbhi ko apni aankho ke itne pass dekh dada ji apne control kho baithe.unho ne apne honth meri naabhi per rakh diye
Bahu-ki-Garmi06.gif

main-qimg-21589c185c28118b93c23387ae180f20

or dada ji ke honth apni naabi ke andar padte hi mere muh se aaahhhhhhhhhhh nikal gayi "aaaahhhh jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii"... plsss..aaa...nahiiii...ye kya kar rahe hi plz ye ap kya kar rahe plz ruk jayiye . or main apne dono hatho se bed ki chaddar ko daboch kar kheechne lagi mere muh se bus masti se ye nikal raha tha or maine apna hath dada ji ke sir per rakh diya mera hath ab dada ji ke sir mi unke baalo mi apni ungliya guma rahi thi. dada ji kabhi meri naabhi mi jibh gada dete or kabhi dhere se kaat lete.jis se ki mere muh se bus aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bus karo ruk jayie na ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh jaanu hi nikal rahi thi.

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
dada ji mere pet ko chumte upar ki or badne lage or jaise hi dada ji ke honth meri chuchiyo ke upar aaye mi jor se tadap uthi
93e6c03f9e65270ac8f118f0c07a8ef6.gif

or apne hath se chaddar ko kheenche lagi . dada ji blouse ke upar se hi meri chuchiyo ko chumne lage or chumte dada ji or upar aaye or apni dono baho mi lene lage to ab mi dada ji ke jawab mi
Bahu-ki-Garmi08.gif

WwqIzq.gif

apni bahe dada ji ke badan per kas li or dada ji ne muje apni baho mi le liya or apne hontho ko meri chikne gaalo pere phirate badbadane lage ,
dada ji ; i llove u dear , my love kya tum bi muj se itna hi pyar karti ho . bolo meri jaan

tumblr_n6cmjbljjS1qan0hfo7_500.gif

kholo naa aankhe dekho naa meri aankho mi .
mi bhala kya kehti maine dhere se aankhe kholi mere baho ka haar dada ji ke gaale mi tha to dada ji khud ko rok nahi paayi mi bi us samay dada ji ke sparash se garam thi bus aankhe band kiye bol padi , ji mere sajaan mere balam ap hi meri darling ho
dada ji . mere gaalo per apne honth ragadte
j0sZnF.gif

kitni naram or mulayam ho mi to bus aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh ji maine sharm se apni aankhe band kar li

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
mi to dada ji ke niche laiti sharm se apni aankhe bi nahi khol paa rahi thi ki dada ji apna muh thoda sa utha kar bola , jaanu acha nahi lag raha kholo naa aankhe
tumblr_n6cmjbljjS1qan0hfo7_500.gif

mi bhala kya kehti maine dhere se aankhe kholi mere baho ka haar dada ji ke gaale mi tha to dada ji khud ko rok nahi paaye or dada ji apne hontho ko mere hontho ki or badate bole , kitne raseele honth hi tumare bilkul gulaab ki tarah nazuk or dada ji ne apne hontho mi mere hontho ko qaid kar liya
j0sZnF.gif

or jaise koi bhawara kisi kali ka ras nichodta hi waise hi dada ji mere hontho ka ras nichodne lage mi bi masti boli jaanu aaj apni rani ke hontho ka purra ras nichod lijiye T

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
dada ji mere upar chade mere gaalo per apna chehra ragadte bole , darling tum izzazat do kya tumara blouse khol sakta hu to mi masti ke alam mi dada ji ke kaan
tumblr_ocq4j2aOCQ1rqwz71o4_400.gif

mi boli , ap ko jo kholna hi kholye ap ko mera sab kholne ka adhikar hi mere raja mera itna kehna tha dada ji ne mere blouse ka pehla hook khol diya or phir dusra hook. or phir teesra meri choli ka ka choutha hook khulte hi mera blouse agge se do bhago mi bhat gaya ....

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
or jaise hi dada ji mere blouse ka choutha or akhiri hook khola mera blouse agge se do hisso mi bhat gaya
Bahu-ki-Garmi14.gif

or niche se meri bra mi kasi meri chuchiya dada ji aankho mi samne aa gayi dada ji is tarah apni chuchiyo ko ghurte dekh maine sharm se ulti ho gayi to dada ji mere upar lait gaye ab dada ji or meri nangi pith beech mi kuch bacha tha to wo tha meri bra ka hook . or janti thi ki dada ji ab meri bra ke akhiri hook ko kholne mi jara bi der nahi lagayenge

mi sharm se takiye mi muh chupaye huye thi ki dada ji mere upar chad gaye or mere gaalo ko chumte bole
9178aunty.gif

jaanemaan ab hum se kya sharmana hum bi to dekhe apni jaan ke husan ko or dada ji muje pakad utha liya
webseries-mastram.gif

or meri kamar mi apni bahe daale mere gaale meri kaan or mere gaalo ko chumne lage to maine masti ke alam mi apni bah dada ji baalo mi chalate aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh karne lagi to dada ji ne muje sidhi karke bed per lita diya maine sharm se apni aankhe band kar li dada ji mere upar laite
02311218%2B%252815%2529.gif

bra ke upar se meri chuchiyo se apna muh ragadne lage or muje apne se lipata kar bra ke upar se meri chuchiyop ko chumne lage
main ; dada ji se . ji itna maza aata hi maine to socha bi nahi
dada ji meri chuchiyo ko bra ke upar se kisi bhopu ki tarah dabate

Bahu-ki-Garmi15.gif

meri jaan abhi to maza liya hi kaha ab to har din har raat maza hi maza hi

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
dada ji bra ke upar se meri chuchi ko chusne lage or mere nipple ko bra chusne lage
Mis-Sungandavalli--Movie--Mallu-Actors-Husband--And-wife-Romantic---Scene-%2B%255Bhdvip.in%255D%2B%25285%2529.gif

Mis-Sungandavalli--Movie--Mallu-Actors-Husband--And-wife-Romantic---Scene-%2B%255Bhdvip.in%255D%2B%25287%2529.gif

, jaan tumare dudhu pilao naa
or dada ji bra ke sath apne hontho mi daba kar chus rahe the . meri bra dada ji ke thook se puri geeli ho gayi jis se mere gulabi nipple bhale ki nok kar khade saaf dikhai dene lage to maine sharm se apne hatho se apni chuchiyo ko dhak liya per mard ko us time rokna muskil hi nahi namunkin tha. so dada ji ne mere hath pakde or mere hatho ko meri chuchiyo se hata diya . is se pehle mi kuch samaj pati dada ji ne apne dono hath bada apna hath meri bra mi daal kar meri chuchiyo ko bahar nikal liya
0fcef9abfcb3c0a230c2ce6487fc3a93.gif

421309mallu.gif

aaj pehli baar dada ji meri in narangiyo ko dekh rahe the or wo bi itne nazdik se.. dada ji ke samne is tarah apni nangi chuchiyo ko paa kar muje sharm bi aa rahi thi sath hi mere andar ek alag hi tarah ki excitement bi ho rahi thi ki dada ji yani ke mere pati meri in chuchiyo ko itni lalchai nazaro se dekh rahe hi . mere khade gulabi nipple itne pass se dekh kar dada ji ke muh mi pani aa gaya wo apne hontho per jibh phirate lambi lambi saanse chorne laga .