• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Daadi Bani soutan ( shory story )

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
aaj pehli baar koi mard meri in narangiyo ko dekh raha tha or vo bi mere dada ji oh ab mere pati . or wo bi itne nazdik se.. dada ji ke samne is tarah apni nangi chuchiyo ko paa kar muje sharm bi aa rahi thi sath hi mere andar ek alag hi tarah ki excitement bi ho rahi thi ki dada ji yani ke mere pati meri in chuchiyo ko itni lalchai nazaro se dekh rahe hi . mere chote chote khade gulabi nipple itne pass se dekh kar dada ji ke muh mi pani aa gaya wo apne hontho per jibh phirate lambi lambi saanse chorne laga .apni chuchiyo per dada ji ki garam saanse mere badan mi or bi garami paida kar rahi thi. dada ji pyar se meri dono chuchiyo ko apne hatho mi bharte bole , rani apna duddu pilaogi muje . apna duddu pilane ki sun kar aankhe ji aankho mi aankhe daal
9e62c10eddff3323ecc62874d89c3a2d.gif

kar boli abhi in mi duddu kaha nikalta hi to dada ji upar aaye or muje baho mi liye mere hontho ko chuste
f5de99358f0d649f4cee65070cd3e46f.gif

bole aaj nahi nikal raha, jab tum mere bache ki maa banogi tab to nikalega tab pilaogi naa
main ; apko lagta hi mi aap ko rokungi
dada ji ; meri jaan abhi ke liye duddu nahi nikal raha lekin amrit to nikal raha hi to amrit hi pila do apne diwane ko apne duddu se . dada ji ke muh apne bache ki maa banane ka sun maine dada ji ki aankho mi dekha
anushka-shetty-anushka.gif

mano keh rahi hu ki bana dijiye muje apne bacho ki maa
dada ji ;; kya huwa tum nahi chahti ki hamara bacha ho
main sharmate huye aap bade badmash hi
dada ji ; badmashi bi to apni jaan ke sath hi kar raha hu or phir
dada ji mere sath lait gaye or unhe apni taango ko meri chikni taango ke beech phasa liya. or sath hi meri dono masoomiyo ko apne dono hatho mi bhar liya

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
mere badan per ab bra or bra se bahar nikli chuchi or panty thi or mi sharm se aankhe band karke bed per leti hui thi.maine himmat karke ladkhadti awaz mi kaha , jaanu ye kya ho raha hi
main ; jaanu dhere mar jayungi per dada ji us samay kaha rokne wale the un per to jaise meri kisi baat ki asar hi nahi tha mi masti mi badbada rahi thi ki unho ne agle hi pal apna muh bada kar meri chuchi per rakh diya or mera nipple ko apne hontho

14141118-p.gif

ke beech daba liya
mi to jaise pagal hi ho gayi wo kabhi mere nipple ko apne hontho mi daba kar kheench dete kabhi meri puri chuchi ko jaise koi

11141118-p.gif

aam chusta hi ussi tarah meri puri ki puri chuchi apne muh mi bhar kar aam ki tarah chusane lagte or kabhi kabhi to meri chuchi per halke se apne daanto se kaat bi dete.
dada ji is tarah meri chuchiyo ko chusne per mi mano jannat mi udane lagi thi . dada ji kabhi mere nipple ko apne daanto se kat te or kabhi apni jibh se chedte or kabhi meri chuchi ko jitna ho sakta apne muh mi bhar kar ase chuste mano meri chuchi nahi koi dusheri aam ho pr meri chuchi se aam ki tarah hi mitha ras nikal raha ho. waise mardo ko hum aurato ki chuchiyo ko chusne mi aam se jayda maza aata hi ismi koi shak nahi hi masti se to mi pagal ho gayi thi per dil to kar kar raha ki mi apni bahe dada ji ke gale mi dal kar un ko apne se or chipka lu apni chuchiya apne hatho se pakad unhe khoob chuswao per sharm ke maare ase nahi kar paa rahi thi. muje dar lagne laga agar dada ji asi tarah meri chuchiya chuste rahe to mi kahi sharam na chod du or besharmo ki tarah khud unhe apne baho mi bhar kar unko khud apni chuchiyo ka ras na pilane lagu. .muje yakeen bi tha agar dada ji kuch der or isi tarah meri chuchiyo ka ras chuste rahe to mi kisi bi pal sharm ki diwar ko tod dungi.isliye mene apni dono bahe faila bister ko chaddar ko kas kar pakad liya. ab masti ke karan mera control karna bahut hi muskil ho gaya meri saanse tez tez chalne lagi thi mere muh se aahhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhhhhhhh . mi bister per laiti apne hontho ko katne lagi

Motaland2468

Well-Known Member
3,574
3,707
144
mere badan per ab bra or bra se bahar nikli chuchi or panty thi or mi sharm se aankhe band karke bed per leti hui thi.maine himmat karke ladkhadti awaz mi kaha , jaanu ye kya ho raha hi
main ; jaanu dhere mar jayungi per dada ji us samay kaha rokne wale the un per to jaise meri kisi baat ki asar hi nahi tha mi masti mi badbada rahi thi ki unho ne agle hi pal apna muh bada kar meri chuchi per rakh diya or mera nipple ko apne hontho

14141118-p.gif

ke beech daba liya
mi to jaise pagal hi ho gayi wo kabhi mere nipple ko apne hontho mi daba kar kheench dete kabhi meri puri chuchi ko jaise koi

11141118-p.gif

aam chusta hi ussi tarah meri puri ki puri chuchi apne muh mi bhar kar aam ki tarah chusane lagte or kabhi kabhi to meri chuchi per halke se apne daanto se kaat bi dete.
dada ji is tarah meri chuchiyo ko chusne per mi mano jannat mi udane lagi thi . dada ji kabhi mere nipple ko apne daanto se kat te or kabhi apni jibh se chedte or kabhi meri chuchi ko jitna ho sakta apne muh mi bhar kar ase chuste mano meri chuchi nahi koi dusheri aam ho pr meri chuchi se aam ki tarah hi mitha ras nikal raha ho. waise mardo ko hum aurato ki chuchiyo ko chusne mi aam se jayda maza aata hi ismi koi shak nahi hi masti se to mi pagal ho gayi thi per dil to kar kar raha ki mi apni bahe dada ji ke gale mi dal kar un ko apne se or chipka lu apni chuchiya apne hatho se pakad unhe khoob chuswao per sharm ke maare ase nahi kar paa rahi thi. muje dar lagne laga agar dada ji asi tarah meri chuchiya chuste rahe to mi kahi sharam na chod du or besharmo ki tarah khud unhe apne baho mi bhar kar unko khud apni chuchiyo ka ras na pilane lagu. .muje yakeen bi tha agar dada ji kuch der or isi tarah meri chuchiyo ka ras chuste rahe to mi kisi bi pal sharm ki diwar ko tod dungi.isliye mene apni dono bahe faila bister ko chaddar ko kas kar pakad liya. ab masti ke karan mera control karna bahut hi muskil ho gaya meri saanse tez tez chalne lagi thi mere muh se aahhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhhhhhhh . mi bister per laiti apne hontho ko katne lagi
Bhai more update