• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,363
159
kamal ho geya bhai......joker ko rokne ke liye kal maya kaya shaya bhi ravi ke madad ke liye aayi hai.....or lagta hai rekha bekar me ravi ke ghar jare hai........kyu ki waha to rema uski swagath karne ke liye hai.......or aapne end kaha hai ki baby ki pury jindegi me jhak ke dekho kuch aajeeb sa mehshus hoga.....mujhe jaha tak yaad hai eche kuch bhi nhi hua nisha ki mout ke aage.....nisha ki mout ke baad nisha ka paiso se khud ka chehra badal ke baby madona baan geyi thi or kuch bhi hai to mujhe yaad nhi.....agar aap mujhe yaad dila denge to khushi hoti
thanks bhai... bhai mane aisa bola tha ke baby ke parti apke kya bhav hain.. apko kaisa laga uska character.. kya app uske sath jud paye ya nai...

aise hi sath bane rehna bhai...

• Like
Reactions: Lawde

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,363
159
Juhi...... to jaan hai story ki, komal aur seema ke baad mera sabse favorite... character.....
Iss story mai seema se bhi aage....
Komal ke baad agar Ravi ko sabse jyada kisi ne pyaar kiya hai to wo juhi hai.....
..
.
thanks bhai... bus yahi sunna tha.. ke baby ke character ko app log kis kadar chahte ho.. mana ke ravi hero hai.. komal heroin.. but baki har ladki bhi apna ik khas vajod or ik maksad liye bethi hai..

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,363
159
Kya kahene hai janab bahot sahi ab yeh 2 nayi choriya aa gayi dekho kya gul khilati hai lekin rema ka kya huwa bhai ji next update mein bata dena aur sab se main finally ravi ki galatfehmii dur ho gayi komal ke liye mast update padh ke maza aa gaya As Always Super Update Bro
thanks bhai.. app jaise kuch readers ke karan hi.. mane sex dalna kam kar diya hai.. es site par magical or thrill stories jayda chal rehi hain.. or readers ko achi bhi lagti hain..

🔥 Read Next Hot Story →

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,363
159
Bahot sr sawal khatam ho gaye jaise rekha kaha gayi toh woh mill gayi lekin yeh kya woh bhi dayan ban gayi hai dusra woh jungle mein kon budhhi thi kahi ravi ki maa toh nahi hai aur yeh rema ki power aane wali haj ya ab rema bhi jaane wali hai dekhna hai abhi tak ka best update hai maza aa gaya padh kar As Always Super Update Bro
thanks bhai.. rekha ka flashback likhuga bhai.. uske sath kya hua.. or voh jungle me ravi ki maa nai thi.. voh seema ka mayajaal tha..

Aakhir samna hone wala hai ab biman shah urf joker aur ravi ufr the vampire ka dekhne wali baat hai mast update the bhai

thanks bhai.. apko nirash nai karuga.. badia fight likhuga..

• Like
Reactions: Guffy and Lawde

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,363
159
Jabardast update diya he. Rekha ne to ravi ki haalt kharab kar di ya fir use ravi ne uljhaya hua tha kaal ko bulane ke liye. Lekin ye kya gajab kar diya aapne bhai baby/juhi ko maae diya. Ye mera favorite character thi komal ke baad aur ye aapko pata he fir bhi maar diya. Galat baat he bahut galat baat he. Aapne sahi kaha tha ki update mat padhna warna dukh hoga. Kasam se bhai dil jal raha he.
Waiting 4 next update
thanks amtul bhai... bhai apko bataya toh tha.. es story ki har ladki ka apna ik khas maksad hai.. koi bhi fazol nai hai.. rimi , shurti , rema , khushi, baby , komal , seema , har ik ladki khas hai , uska apna ik vajod hai , baby ka role agge bhi hai.. or apko khushi bhi hogi..

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,363
159
Nice update bhai. To Rekha mar chuki hai aur ab joker ki ghulam hai. Aur kaal ne mayajal banaya hai joker ko rokne ke liye lekin kya woh kamyab ho pate he ke nahi yah to next update me hi pata chale ga.
Reema ko bhi komal ke bare me pata chal gya hai aur Rekha bhi ghar ki taraf aa rahi hai dekhte hai dono behno me se kis ka palda bhari rahta hai.
Baby ka aisa ko scene yaad nahi hai lekin phir bhi lagta hai ke abhi us ka end nahi hua aur wo bhi wapis aye gi nahi to hamari bichari kat ka kya ho ga???
thanks bhai.. yeh apne sahi kaha ke kaal kamyab ho pata hai ya nai.. kuch bhi ho... lekin app sab ko maza ayega.. ajj ke update me ik naya twist hoga...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,363
159
Nice update
Rekha kaafi takatwar hai ravi tohh kuchh nhi uske samne
Ravi ki baaki behno ko ab rema bachayegi rekha se?
But sad part baby ko mar diya rekha ne kya uska role yahi tk tha?
thanks sona ji.. rekha or ravi ki fight ka just ik trailer tha.. real fight agge chal kar dono me hogi..

rema ko abhi apni takat ka andaza nai hua hai... or rekha ik devil hai.. matlab rema ke pas wakht kam hoga. sabko bachane ka..

or baby ka agge ik khas maksad hai.. jiske liye uska character story me aya tha.. abhi us bare me hi soch reha hu..

aise hi sath bane rehe..

🔥 Read Next Hot Story →