Bhai mai aapki story xossip se padh rha hu aur dusri bat yaha pe aap mil gaye bahut hi sukhad anubhav hai kyonki meri samjh mai kisi ko itni khushi tab bhi nahi hogi jab uski koi gf ban jaye mujhe to pata nahi kaisi khushi hoti hai kyonki mai to single hu chodo faltu baton ko bhai aapki story lajwab thi hai aur rahegi aur bhai aap ye na bola kro ki reply nahi aa rhe hain bhai aap ek lekhak ho aap apni kalpana ko hum tak pahuncha rhe ho ab agar lekhak ko reply na mile to vo kya story band kar dega nahi bhai aap apna best dete rahiye yaha par mere jaise xossipiyan aa rhe hain mujhe bhi bahut time bad ye website mili so aap disappoint mat hua karo yar hum sabhi log aapke sath aise hi hum aapka sath dete rahenge aapke fan kuch samne hai aur kuch silent reader hain yar unka to socho bhai agar koi galti ho to sorry nahi bolunga bade bhai ho maaf to kar hi doge
thanks bhai.. bahut khushi hui apki batian sun kar.. bus dukh hua gf wali bat ka.. lekin app kossih karo.. jalad hi apki gf ban jayegi.. eski pehli news yahi dena..
bhai police job hai.. apni traf se wakht nikal kar update type karta hu mobile par... ik bat kahuga.. mane apni pori story ke sare updates mobile me type kiye hain... 3 ghante wakht lagta hai.. me janta hu.. naye readers story se nai jud sakte.. purane readers hi story se jud payege.. kyu ki story behad badi hai...
bhai me apki har bat ko follow karuga... silent readers ke liye or apne pyare dosto ke liye likhne ki kossih karuga... shukriya bhai..
aise hi sath bane rehna bhai...