- 3,532
- 7,353
- 159
update-68
Abh Agge...
Police sedyian chad ravi ko pakadne ja rehi thi , ravi intzar me tha , kab voh aye , kab voh lade , or kab voh bhage ,
yeh bat alag thi , ravi ne pehle sirf bhagne ka socha tha , par abh uska man badal gya tha , kyu ki abh ravi ne soch liya tha , use es shehar ka sabse powerful admi banna hai , use es par raz karna hai ,
akhir voh wakht bhi a gya , jab police wale sedyian chad second floor par pahunch chuke the , voh sab ravi ke samne khade the , hatho me hathiyar liye ,
"You are under arrest mr.ravi..." un me se inspector Ramsey hathkadi liye agge ate hue bola ,
abhi voh ravi ke karib hi pahuncha tha ke ravi ne ik jordar kick uske pet me jad di , Ramsey uddta hua piche khade police walo ke uper ja gira ,
"fireee , naiii , naiii , jinda pakadoo ese..." Ramsey jamen par kahrahte hue baki police walo se bola ,
koi 10 police walo ne ravi ko gher liya , voh sab marne ke liye tyar khade the , lekin unko shyad yeh ehsas nai tha ke ravi insan nai shetian tha , ring ki kai takato ka malik ,
ik police wale ne ravi ke chehre par ik punch jada , ravi ik traf ko zuka or phir ravi ne muskra kar uski traf dekhte hue , ik jordar punch uske pet me jad diya , voh police wala deewar ke sath takra kar niche gir gya ,
phir ravi ruka nai , voh marta gya , marte marte uske hath deewar par laga chote sa agg bujane wale slander lag gya , abh bus uske samne koi 30 se jayda police wale khade the ,
abhi ravi unki traf bad hi reha tha ke Ramsey chila kar bola ..."firee..."
un police walo ne ravi par golyian chalani suru kar di , ravi ki akhen lal roshni me chamak uthi , tez golyian bhi use behad dhemi raftar me atti hui dikhai dene lagi ,
ravi jamen par zuk gya , uske hath piche jamen ko chu rehe the , golyian uske uper se gujarne lagi , tabhi ravi ik dam sidha hua or us slander ka botton daba un police walo ki traf bhagne laga , ik tez dhuaa sa nikal kar , charo traf phail gya , police ko kuch dikhai nai de reha tha ,
ravi un police walo ke behad karib pahunch ruk gya , jab safad dhua thoda kam hua , tab ravi ko ik dam apne karib dekh voh thoda dar gye ,
"abh bahut huaaa..." ravi ne behad gusse me chekh kar bola , uski akhen tez lal roshni me chamak uthi ,
ravi ne do police walo ko gale se pakad uper utha liya , unki tange hawa me julne lagi , ravi ka vheshi roop dekh , baki police wale niche ki traf bhagne lage ,
ravi ne un dono police walo ke saar apas me bhida diye , dono ke mathe fat gye or khoon behne laga ,
ravi baki police walo ke piche bhaga jo sedyion se niche utar rehe the , ravi bhi sedyian utarte hue unko mar reha tha ,
kuch hi palu me vaha sanata pasra hua tha , har traf ghyal police wale dard se kahrah rehe the , kuch behosh padhe hue the ,
"uff ohh yeh Ramsey kaha mar gya , etna wakht lagta hai , kisi ko pakadne me..." dsp shamsher singh behad gusse me ehder ohder bhatkate hua bola ,
tabhi uski nazar , jamen par rengte hue ik admi par gai , jo hatho ke bal agge badne ki kossih kar reha tha , uski tangu par gehri chot thi ,
"yeh , yeh , toh Ramsey hai..." dsp mathe par behte pasine ko saf karte hue bola ,
Ramsey hospital ke main gate ke pas akar behosh ho gya , kisi ki himet nai thi ander jane ki , tabhi sabne dekha , Ramsey ke pas ik ladka khada hai , or yeh ladka ravi tha ,
"huuu , mar doo esee..." dsp shamsher singh , ravi ko samne dekh gusse me chila kar bola ,
abhi sab goli chalane hi wale the ke ravi bhagte hue Commissioner rajesh or dsp shamsher singh ke pas pahunch gya , uski raftar dekh sab herian sa ho gye ,
ravi ne dsp shamsher singh ko gardan se pakad ik jordar thapad uske chehre par jadte hue bola..."me insan nai huuu , me shetian huu , tum sabka malik , muze jane do varna tum sabki lashe yahi bisha dunga , ahahaha , dspppp me es shehar par raz karugaa , kyu ki shetian raz karte hain , me hu the devil , ahahaha... " ravi ne beintha gusse me shamsher singh ki akhon me akhen dal bola , shamsher singh ka badan kampne laga , kyu ki ravi ki akhen ik vheshi darinde jaisi lag rehi thi ,
ravi ne ik gadi ki khidki kholi , or apne sath dsp shamsher singh ko bitha liya or gadi shehar ke ander ki traf doada di ,
Commissioner rajesh ne baki police walo ke sath uska picha karna suru kar diya , koi 20 se jayda gadyian ravi ki gadi ka picha kar rehi thi ,
shehar ke ander ate hi ravi ne gadi dhemi kar dsp shamsher singh ko bahar fenk diya or gadi phir se doada di , shehar ke ander ki traf ,
vahi dusri traf...
seema , komal , rimi or shurti ghar ke hall me bethi batian kar rehi thi , tabhi khushi bhi unke pas pahunch gai , uske chehre par kuch preshani thi ,
"khushi kya hua..." seema ne khushi ke karib jaker usse pucha ,
"voh dediii , ravi ko police ne gher liya hai , muze chinta hai..." khushi thoda udasi me boli ,
"ohh kuch nai hoga ravi ko..." seema ne khushi ke baalo par hath phirate hue bola ,
"dedi , ravi ki nai , muze police walo ki chinta hai , pata nai ravi kya kya kar reha hoga..." khushi muskrate hue boli ,
"hmm , dedu tv hota toh pata chal jata..." rimi ne masomyiat se bola ,
"are wah rimi , tu bahut intelligent hai..." shurti , rimi ki bat sun muskrate hue boli ,
"sachi dedu..." rimi bhi shurti ki akhon me zakte hue boli ,
"han sachi..."
"hlo , tum dono apni sachi zuthi puran band karo , me kuch karti hu..." khushi ne muskra kar bola or apni akhen band kar , kuch mantra padhne lagi , tabhi ghar ke hall me ik bada sa tv jaisa screen ban gya , jisme bus ravi hi dikh reha tha ,
"are yeh toh bhyia hain , dedu konsa channel lagaya apne..." rimi behad utsuk hote hue boli ,
"hey bhagwan , masom rimi , yeh ravi hai , jo voh kar reha hai abhi , voh ham dekh reha hai , tum hontho par ungli rakh , bus dekho ..." khushi apna matha peet te hue ik lakadi ki chair par beth boli ,
phir sab beth kar ravi or police walo ki fight dekhne lagi ,
"dedu movie jaisa lag reha hai , kuch popcorn mil jate toh ..." rimi , khushi ki traf masom nazarion se dekhte hue boli ,
khushi ne apna matha ik bar or peet liya or akhen band kar hontho me kuch bola toh uske hath me popcorn a gye , jo usne rimi ko de diye ,
"dedu cold drink bhi..." rimi ne masomyiat se popcorn khate hue bola ,
"shhh , me kya bottle se nikala jinn hu , jo order par order kiye ja rehi ho , me tamas hu , abh cold drink ke bad tumne kuch manga toh , me tume cold drink ki bottle me band kar dungi..." khushi ne gusse me bola or phir se akhen band kar kuch mantra padhe , or ik cold drink rimi ko de di ,
"thanks dedu..." rimi muskrate hue boli or phir khamoshi se ravi ko dekhne lagi ,
vahi dusri traf...
ravi ki gadi ke piche police ki gadyian lagi hui thi , shehar ke har news channel par yeh fight dikhai ja rehi thi , har news channel par ravi ke bare me behas ho rehi thi , shehar ke har hisse me ravi ka nam chaya hua tha , ik kisan se ik most wanted muzrim , ravi ko the devil ka nam diya ja reha tha , shehar ke ik ik admi ki juban par , es wakht the devil ravi , nam saar chad kar bol reha tha ,
ravi gadi chalate hue abh shehar ke behter ghus gya tha , vaha bahut traffic bhi tha , police ki gadyian abh alag alag ho chuki thi , voh ravi ko gher rehe the ,
"umm , vapis jata hu , yaha toh masom log bhi hain , kahi kisi ko chot na lag jaye , haha maza a reha hai , devil , me hu devil , shehar par mera raz hoga , me aam logo ki madad karuga , abh bina kisi rok tok ke , devil ban kar..." ravi ne khud se hi bola or gadi vapis doada di ,
ravi ne gadi mod kar dekha , samne road par 3 gadyian khadi thi ,
"abh ayega maza , abhi kya karu..." ravi ne khud se hi bola or gadi behad tez raftar me un gadyion ki traf doada di , par tabhi ravi gadi me se gyab ho gya , or gadi tez raftar me hi palat gai , kuch door tak palatne ke bad , gadi jalne lagi ,
police walo ne gadi ke karib akar dekha , usme koi nai tha , voh sab preshan the , akhir ravi kaha gyab ho gya ,
vahi dusri traf...
"hain , khushu dedu bhyia kaha gyab ho gye..." rimi ne cold drink ke chote chote sip lete hue bola ,
"ohh noo , me nai janti..." khushi behad preshani me boli ,
"hey bhagwan , abh kya hoga..." seema behad chinta me boli ,
en sab me komal kuch nai bol rehi thi , use shyad ehsas tha , uska bhai kaha hoga , akhir ring ne dono ko ik jaisi shakti di thi , es liye voh dono apas me jude the , man se bhi , or dil se bhi , komal uth kar apne room me chali gai ,
vahi dusri traf...
"ahahahahhhuu , wah , wah , meri khubsurat shetian , kamal kar diya , tumne poora formula hi badal diya , abh ayega maza , tabahi , tabahi , har traf tabahi , or es me muze khushi milti hai , ahahahahaaa..." joker hath me ik chemical ki kanch ki choti si bottle liye haste hue bola ,
"shukriya sir , yahi toh mera kam hai , sir lara ka kuch pata chala..." Eliza beth thoda preshani me boli , kyu ki voh or lara hamesha sath rehi thi , kabhi alag nai hui thi ,
"hmm , lara dhokebaj hai , dhoka diya usne , tume , muze , lekin use eski saza bhi milegi , pehle es formule ka kamaal toh dikhao..." joker us kanch me se us green licud ko dekhte hue bola ,
"sir eski ik boond hi es dunia me tabahi machane ke liye kafi hai , mane ik shetian ko janam diya hai , or abh ik jeeta jagta shetian tyar karugi , jo ravi ko khatam kar dega..." Eliza ne behad gusse me bola , kyu ki use lagta tha , ravi ne hi lara ko usse door kiya hai ,
"ahahahahuu , karo jinda shetian ko , tabahi macha do har traf , insano ka rona , tadafna sunna hai , unki aslyiat dekhni hai , unke chehro se nakab utarna hai , jaldi karo..." joker behad khushi me bola ,
"jii sir , abhi kal es shehar me ik naya darinda tabahi macha dega , jise koi rok nai payega..." Eliza beth ne haste hue bola toh joker bhi hasne laga , akhir kon sa darinda us Growth formule ki ik boond se janam lene wala tha , or akhir abh es formule me kya change hua tha , yeh toh anne wale wakht me hi chipa tha ,
vahi dusri traf...
baby subah subah hi kabile se nikal ayi thi , akhir use kat se milna tha , kat or ravi , yeh do shakash uski jindgi me kya ehmiyat rakhte the , enko shabado me bataya nai ja sakta , bus mehsus kiya ja sakta tha ,
baby apni jadui shakti se apne ghar pal bhar me hi pahunch gai thi , uske chehre par ik muskan thi , akhir use apni beti fari se jo milna tha ,
baby ne doorbell bajai toh kuch palu bad darvaja khula , uff samne kat khadi thi , chehra murza sa gya tha , akhen lal hui thi or baal bhikare hue the ,
baby ne ander ate hi kat ko apni bahu me bhar liya , uske poore chehre ko chumne lagi , kat bus ro rehi thi , kabhi jungli janwar jaisi hinsak kat , ajj kitna badal gai thi , uff yahi toh wakht ki maar kehlati hai ,
wakht sab badal deta hai , wakht gareeb ko ameer or ameer ko gareeb kar deta hai , wakht ki maar yu padhti rehti hai , ke shetian bhi insan ban jate hain , qatil , masom ban jate hain ,
or yahi haal kat ka tha , kat abh badal gai thi , voh abh prem ki bhuki thi , kal yaha use behta khoon acha lagta tha , abh asnu behne par bhi voh tut kar bhikar jati thi , kyuki use pyar tha , or pyar dard deta hai , khushi deta hai , pyar ka dard bhi rahasmayi hota hai , pyar ki khushi bhi rahasmayi hoti hai ,
baby , kat ko apni bahu me bhare use chumti rehi , usne etna chuma ke kat ko brehmand se bhi gehre apne man ke kender tak , ik skoon sa mil gya , uski akhen band ho gai , man shant ho gya , pyar na milne ka jo dard uske man me tha , voh baby ke hazaro chumno ne pal bhar me mita diya , voh baby ke pyar ko mehsus karti , kho sa gai , uski akhen band thi or sanse tez thi...
"meri jaan , meri kattt , muze maf kar doo..." baby ne kat ki bhegi akhon me zakte hue bola , or phir uske geele gulabi labu ko chus liya ,
"me , me thik hu jaan , muze , ahh (rote hue) , kuch nai hua ..."
"acha (rote hue) , abh zuth bhi bolne lag gai , chal kapde pack kar , hame jana hai..." baby ne kat ke gaalo par pyar se marte hue bola ,
"kaha jana hai..." kat bedroom ki traf jate hue boli ,
"surprise dungi , meri beti kaha hai..." baby ne ghar me ehder-ohder dekhte hue bola ,
"voh so rehi hai , baby ik bat kahu.." kat abh bedroom me pahunch chuki thi , voh apne or fari ke kapde peck karti hui , sath sath baby se batian bhi kar rehi thi ,
"han puchu.." baby bed par bethte hue boli ,
"baby , tume fari ki jara si bhi chinta nai hai , janti ho , jab tum ghar se chali gai , voh kitna royi , kitna tadafi , baby tum uski maa ho , or ik maa kaise apne pyar ke liye , apni beti ko yu chod kar chali jati hai , baby mera dil nai mana , fari meri bhi beti hai , me use kabhi akela na chod payi , abh tumse me bus yahi kahugi , kabhi fari ko akela mat chodna , varna , voh ham dono jaisi ban jayegii , or me nai chahti ke phir es dunia me , kisi baby or katlyn ka janam ho..." kat ne akhon me behte asnu saf kar bola ,
baby khamosh khadi sab sunti rehi , kat ki bation ne uske dil ko cheer kar rakh diya tha , lekin voh khamosh rehi , usne man hi man , khud se ik vada kiya , kabhi voh apni beti ko khud se door nai karegi....
kat kapde pack kar nahane chali gai or baby bed par soyi fari ke pas beth gai , fari bhi pehle se badi ho chuki thi , uski umar abh das saal ki ho chuki thi , wakht nai ruka tha , or wakht abh fari ko baby jaisa bana reha tha.....
"meri bachii , tumara papa , tumse mil kar kitne khush honge , kitni khubsurat hai meri pyari beti...." baby ne fari ke mathe ko chumte hue bola , uski akhen nam thi , tabhi fari ne apni akhen khol li....
"mumma..." fari akhen nam karte hue boli ,
"meri bachiii..." baby bus etna hi bol payi , usne fari ko utha kar apni bahu me bhar liya , baby rone lagi , beintha rone lagi , fari ko apne seene se lagaye , akhir voh uski beti thi , kya hua usne use janam na diya ho , par maa ki mamta kabhi zuthi nai ho sakti ,
"meri betii , maf kar de muze , me , me , buri mumma hu , maf kar de , umma , meri betiii..." baby paglu ki trah fari ke chehre ko chumte hue boli ,
kuch pal fari ko apne seene se laga , baby apni beti ko mehsus karti rehi , jab uski mamta ko skoon sa mila , tab usne fari ko apne se alag kiya , or khud bed par let , fari ko apne seene se laga liya ,
"mumma , papa kaha hain , muzse milne nai ate , mumma , papa naraz hain muzse , bolo na mumma ..." fari behad masomyiat se boli ,
"fari meri bachii , papa bahar gye the , unko kam karna padhta hai , acha meri bachi , ajj mumma apko surprise degi , ajj mumma apko papa ke pas leker jayegi , app papa se batian karna , sharatian karna , ajj ke bad apki mumma apke pas rehegi , or apke papa bhi , ham dono apko bahut pyar denge , kyu ki app hamari choti si angel ho ..." baby beintha dard me dubi awaz me boli , voh bar bar fari ke chehre ko chum rehi thi ,
"sach me mumma , me papa se milugi , mumma mere school me , mere dosto ke unke papa chodne ate hain , mere papa kyu nai ate , mumma , me papa se bahut naraz hu , me unse bat nai karugi..." fari ne baby ke seene me chehre chupa behad naram awaz me bola ,
"nai beta aisa nai kehte , papa preshan the , tume nai pata , papa tumse kitna pyar karte hain , acha , jab tum papa se milugi tab dekh lena..." baby behad nam akhon se boli or fari ke mathe ko chum liya ,
phir koi kuch na bola , baby apni beti ko bahu me bhar use mehsus karti rehi , ajj najane kitne wakht bad usne apni beti ko yu bahu me bhara tha , voh pagal si ho gai thi , voh bar bar apni beti ke chehre ko chum rehi thi ,
yaha yeh bat mayine nai rakhti thi , janam kisne diye , yaha yeh bat mayine rakhti thi , pyar kisne diye , fari ko maa mil gai , or baby ko ik beti , insan kabhi anath nai hota , anath hamari soch hoti hai , jungle se fari ko bacha kar , baby ne yeh sabit kar diya tha , maa ki mamta kab , kaha , kis roop me samne a jaye , yeh bhagwan bhi nai soch sakta... ajj fari , baby ki beti thi , voh anath nai thi , voh ravi or baby ki apni beti thi , or voh dono uske maa-baap the....
to be counited...