- 3,532
- 7,353
- 159
thanks bhai... fari ki jindgi es story me chalti rehegi.. agar fari ka character app sab ko pasand aya... to yeh story or lambi ho jayegi...Superb update
Marko ne ravi ko phir se uski purani yaade taaza kar di.
Eliza ne phir se Marko sula diya.
Khushi ne lara ko bacha liya.
Ravi ko to ghar baite damad mil gaya.
Ravi ke dwara jugnu ka majak udana fari se sahan nhi hua.
Ab vo gusse se ravi ko dekh rahi hai.
Ab fari ka kya reaction hoga
Kat me aisa kya hai jo sabhi ko kamjor kar rahi hai.
Uske karan iska asar kitno par hoga.
Komal bhi us mystery aurot ki tarah rahasmayi hoti ja rahi hai.
thanks bhai... muze laga abhi joker story ke liye jaruri hai.. usse abhi bahut kam hai muze..Aacha update tha ........ Lara bach hi gai ......jokar bhag gaya ....... Jokar ne sahi kaha tha wo komal ke hato se hi marega ........ lagta hai Jokar ko marna ravi ke naseeb mai nahi hai...... Yaar ye komal bhi na ravi ko kuch wakt to aakela chod deti har wakt uses chipki rahti hai......fari se next update mai mulakat hogi ....... Dekhate hai aage kay hota hai..............intajar rahega
thanks bhai.... voh bhai shadi shuda admi hu...toh wife ko bina bataye holi par uske ghar leker gya tha... yeh mane surprise diya use... voh apni mom se milkar bahut khush hui..Nice update bhai and are u all right? 2 din se dikhe nai aap ????? Tbiyat to theek hena aapki ?
thanks sona..Fantastic update sir
Marko firse supat awastha mein chla gya
Chlo Ravi ka ik dushman km huya
Fari ko bf mil gya jugnu
Dekhte hai fari apni problem btake konsa dhamaka krti hai
Waiting for next update
thanks bhai... apko update acha laga.. eski khushi hui muze...Great fantastic update brother keep posting
Waiting for the next update
Thank you
Fari ka character to pasand aa raha hai.thanks bhai... fari ki jindgi es story me chalti rehegi.. agar fari ka character app sab ko pasand aya... to yeh story or lambi ho jayegi...
bhai kat ki takat .. uske bare me abhi soch reha hu.. matlab uske character par abhi kam chal reha hai
sath bane rehna