• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
update-20

Abh agge...

seema jadne ke bad shant padh gai , ravi dhere dhere uske uper se uth kar , ik traf gir gya , dono tez tez sanse bhar rehe the ,

"ufff jaan nikal de meri .." seema muskrate hue boli , or ravi se lipat gai , ravi uski nangi peth ko sehlane laga ,

dhere dhere ravi ka hath uske mote chutado par ruk sa gya , ravi uske dono naram dudh jaise safad chutado ko masalta hua , uske hontho ko chumne laga ,

seema ke naram gadraye chutado ka naram mass ravi apne hath ki muthyion me pakad kas kas kar masal reha tha "ouuchhhhh raviiiiii.." seema ko ik dard sa mehsus ho reha tha , lekin maza bhi bahut adhik a reha tha ,

"seema dogi ban jao..." ravi muskrate hue bola , toh seema bhi uski bat sun hass di , ravi ne seema ki bhalkhati patli kamar se use pakada or utha kar ghodi bana diya ,

abh seema dono khonyion ko bed se tika ghutno ke bal zuki hui thi ,

ravi jaldi se seema ke piche a gya , ufff seema ki moti chodi gadrai gand , jo ravi ke kas kar masalne se lal ho chuki thi , ika ik ravi ki nazar seema ki chut par jam si gai , tabadtod dhako se lal hui chut , jo ke pori geeli ho chuki thi ,

"ummmm ssiiiiiiiiiii .." seema sisak uthi , jab ravi ki laplapati jebh uske chut par ja lagi , ravi bhuke kutte ki trah seema ki chut ko chumne chatne laga , seema apni chut chusai ka anand leti , maze se siskar rehi thi ,

"umm seemaaa abh tyar ho jao ahhh.." ravi ne ghutno ke bal beth , apne lund par dher sara thuk mal , uske chut ke ched par tika , kas kar dhake jadte hue bola , "aaaaiiiiiii sshhhhh dhereee.." seema abhi etna hi bol payi thi ke ravi ne uski kamar ko hatho se pakad , kas kas kar dhake lagane suru kar diye ,

geeli chut me lund tez goli ki raftar se paachhhhh pachhhhhh ki awazain karta ander bahar ho reha tha ,

ravi ke lambe mote lund ki chuban seema ko or bhi madhosh kar rehi thi ,

"ahhhhhh ahhhh or tez janu aahhhhh .." seema geeli chut me fislate lund ke tez dhako ka swad leti chekhti hui boli ,

ravi ki jangu se seema ke naram chutado ka mass sagar me uthti lehro ki trah uchal reha tha , ravi tez tez dhake jadta , seema ki naram gadraye chutado par thapad jadne laga ,

"uchhhhhhhh ahhhhhh mat marooo ahhhhhh..." seema dard or maze se sisakte hue boli ,

karib 15 minto tak ravi tabadtod seema ki chut ko bajata reha , seema ik bar or jad chuki thi , uska badan abh susat padh chuka tha ,

"aaaaaieeeeeeeee raviiiii plsss ruk jaooo ahhhhhh plsss basss karooo naa.." seema abh tez dhako ko na jelti hui sisakte hue boli ,

"bus ahhh seema kuch der orrrr.." ravi ne seema ki gand ko masalte tez dhake jadte hue bola , seema tabadtod dhako ko bardasht na kar payi or bed par pet ke bal let gai ,

abh ravi uske uper leta , uski gardan ko chumta chatta , or bhi tez dhake jadne laga ,

"aaahhhhh maaaaa raviii buss karooo..." seema chekhti hui boli ,

ravi ne seema ki gardan ke niche se apna hath nikal , use kas kar pakadte hue , use chodna jari rakha ,
"thapppp thapppp pachhhh pachhh " ki awazian karta ravi , seema ko chodta reha ,

"me gya ahhhhh meri jaannnnn..." ravi pori raftar se seema ki chut ko fadta rondta hua
jadne laga ,

ravi jatke khata jadta hua , seema ke uper leta uske gore gaalo ko chumta reha , kuch der ravi uske uper leta reha ,

"ouchhhh utar jao niche ahhhh tumara vajan bahut hai.." seema muskrate hue boli ,

ravi , seema ke uper se utar kar , ik traf let gya , seema vaise hi soyi rehi ,

"seemu meri jaan , kaisa laga.." kuch der bad ravi ne seema ki traf palat kar bola ,

"umm shhhh ravi , jaan nikal di tumne.." seema haste hue boli , or ravi ke seene se lag gai ,

"me tumse bahut pyar karta hu , pls kabhi muze chod kar mat jana , i love u seema.." ravi ne nam akhon se bola ,

"nai jaugi , kabhi nai , ham jindgi bhar sath rehege , acha ik bat batau.."

"han batao na.."

"voh , voh saima a rehi hai kal.."

"rakhi bandne.." ravi ne haste hue bola ,

"pagal , hamse milne , tumari sali hai , rakhi kyu bandegi tume.."

"ohh , thik hai , meri pyari bewi.." ravi ne seema ko apni bahu me bharte hue bola ,

"acha me jao , rema intzar kar rehi hogi.." seema muskrate hue boli ,

"yahi so jao na , meri bahu me , pls.." ravi ne seema ko apni bahu me kaste hue bola ,

"thik hai.." seema bhi muskra kar boli or dono ik dusre ke seene se lage so gye , kal ravi ki jindgi ka bada din tha , rakhi ka din tha , lekin ravi ki jindgi badalne wali thi...

Subah ke 7 baje...

"hey bhagwan kaise sota hai yeh , ravi utho na.." seema apni pori takat laga ravi ko jaga rehi thi ,

akhir uski mehnat rang layi or ravi uth kar beth gya ,

"kya hua janu , subah ho gyi kya.." ravi ne akhen masalte hue bola ,

"nai jii , rat ke 12 baj rehe hain , chalo jaldi fresh ho jao , 8 baje saima a rehi hai , use lene jana hai.."

"thik hai , me abhi ata hu.." ravi uth kar khada hota hua bola , or nanga hi washroom me ghus gya ,

"yeh kabhi nai sudhrega.." seema apne mathe par hath marti muskrati hui room se bahar chali gai ,

dusri traf..

"priya dedi , kitne baje a rehi ho app.." saira ne muskrate hue pucha ,

"bus choti nikal rehi hu , abhi 1 ghante me pahunch jaugi , tum ready rehna.."

"ji dedi.."

etna bol saira ne phone cut kar diya , yaha ik traf ravi ki behane use rakhi nai band rehi thi , toh vahi dusri traf uski do behne use rakhi bandne ke liye bekarar thi ,

vahi dusri or...

ravi tyar hoker ghar ke hall me a gya , rema or seema kitchen me kam kar rehi thi ,

rimi apne room me thi or shurti sofe par bethi kisi se bat kar rehi thi ,

ravi kitchen me seema ke pas gya or usse pucha ke saima kab ayegi , phir ravi ghar se bahar a gya or gadi start kar saima ko lene bus stop ki traf nikal gya ,

ravi raste me saima ke bare me soch reha tha , jungle me rehte voh saima ke behad karib a gya tha , abh pata nai saima kaisi hogi , 8 mahine beet chuke the , voh saima se milne ko bekarar tha ,

ravi bus stop pahunch saima ka intzar karne laga , phir seema ke gaon ki bus a gai , ravi gadi se utar us bus ke pas pahunch gya ,

kuch logu ke utarne ke bad saima bhi bus se utar gai , uff black pazami suit me saima ka kasa hua badan , bade bade mamme , patli kamar , halke brown ball , chodi gadrai gand , ravi ki nazar toh saima ke lajawab husan par jam si gai ,

saima ne muskra kar ravi ki traf dekha or uske karib pahunch gai , saima ke gaalo par ik sharam ki lali thi , or uski muskan , uske naram gulabi honth , uff ravi toh bebas ho gya tha uske husan ke agge ,

"hey jane man , apna number toh dedu ." do ladko ne saima ko piche se awaz di ,

shyad voh dono saima ke sath hi bus se utare the , saima ne gusse se unko ghor kar dekha or phir ravi ki traf dekhne lagi ,

jaise hi ik ladka saima ke karib aya , ravi ne saima ko ik traf kar uske chehre par kas kar ik thapad jad diya ,

thapad padhte hi us ladke ka gora gaal lal ho gya , voh ik traf zuk gya ,

"teri toh sale.." dusra ladka gusse se ravi ko marne doada , lekin ravi ne uski traf bhag kar apne kande ko uske pet me jad diya , or use uthaye hue hi piche dhaketa hua bus se ja takraya ,

voh ladka dard se kahrahta hua bus se pith tikaye hi beth gya , ravi ne palat kar dusre ladke ki traf dekha , voh ladka darta hua bhag gya ,

saima moh fade bus ravi ko dekhti rehi , ravi dhere dhere saima ke karib pahunch gya ,

"chale sali sahiba.." ravi muskra kar saima ko akh mar bola ,

saima sharma gai or ravi ke piche piche uske sath gadi me beth gai , phir dono ghar ki traf nikal gye ,

abh dono main road par ja rehe the , saima khamosh si bethi hui thi , voh kuch bol nai rehi thi ,

"umm , meri sali etni khamosh kyu hai , na koi hlo , na haye , kya bat hai.. " ravi ne drive karte hue saima ki traf dekh kar bola ,

"nai kuch nai jeju , me naraz hu apse.." saima ne bura sa moh bana kar bola ,

"kyu.."

"apne vada kiya tha , app gaon me ayuge , par app aye nai.."

"ohh toh yeh bat hai.."

"han , abh muzse bat mat karo.."

"ouchhhh , yeh mat karo.." ravi ne drive karte hue apna ik hath saima ki kasi moti jang par rakh diya , voh saima ki moti jang ko pyar se sehlane laga ,

"ohh toh es bat ki narazgi hai apko , me gaon nai aya or apko chodne ka vada kiya tha , voh pora nai kiya.."

"dhatt , gande kahi ke , mane kab aisa bola.." saima behad sharmate hue boli ,

"sali sahiba , ham apki preshani samazte hain , ik toh apki yeh katil jawani , or ras tapkata apka yeh lajawab husan , fiker mat karo , apko bahut maza dunga abh me.." ravi ne saima ko apni traf khich uske rasile gulabi hontho ko chumte hue bola ,

saima sharmati hui sidhi hoker beth gai , sare raste ravi kabhi uski jangu ko masalta reha , kabhi uske gadraye mote chuchu ko , saima ki chut khub geeli ho chuki thi , uski akhen vasna me khub nashili ho chuki thi , aise hi wakht beta or voh dono ghar pahunch gye ,

saima ko dekh sabhi khush ho gye , sabhi use bahut pyar se mile , ravi apne room ki traf chala gya ,

ravi janta tha , uski behane bahut jiddi hain , voh use rakhi nai bandegi , es liye chup chap voh apne room me chala gya ,

subah ke 10 baj rehe the , tabhi ik gadi ghar ke samne akar ruk gai , gadi se 2 ladkyian utari , unke chehro par ik muskan thi , yeh dono koi or nai , priya or saira thi...

to be counited....

superb update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
update -21

Abh agge...

Mithali shehar ka sabse bada bank , lekin yaha police security etni tight thi , ke kisi ko bhi bina chaking ander nai jane diya ja reha tha ,

eska ik hi karan tha , ik phone call , kal rat ko commissioner rajesh ko ik agyat insan ka phone aya tha ,

kon tha voh , jiske karan rajesha behad dar sa gya tha , yeh bat koi nai janta tha ,

vahi dusri or...

ik khali sunsan building ke top floor par , ik admi betha hua tha , yeh or koi nai joker tha , behad tez dimag ka malik , logu ki bhavnayion se khelne wala , eska dimag had se bhi jayda tez tha ,

"haha , ravi toh bat bat par emotional ho jata hai , eske liye takat ki kya jarurat , ese toh me insan ban kar hi maruga haha.. " joker ne haste hue bola , uski hassi me ik daravna ehsas tha ,

"kal se mera game suru hoga ravi , ajj ki rat chain se so jao , kal se tume bahut bhagna hai , kabhi es traf , kabhi us traf , khiiiiikhiiiiii , kal se es shehar par me raz karuga , es shehar ka har don , mera gulam banega , lekin ik insani roop bhi lena hai muze , hehee , konsa lu , haha , biman shah ka , hahaha , voh toh me hi hu , ravi m back ..." biman shah beintha haste hue bola , dyana ka purana sathi biman shah , vahi tha joker ,

lekin kya biman shah sach me joker tha , ya phir uska yeh koi khel tha , kuch bhi ho , lekin ravi ki jindgi me abh musibatian or bhi badhne wali thi , ik ke bad ik..

joker ne biman shah ka roop dharan kar liya or abh voh vahi chote kad ka black suit pehne biman shah tha , jisne ravi or baby ki jindgi me pehle khoram machaya tha ,

"mera map , me leker rahuga , ravi tumse , abh toh dyana bhi nai hai , abh us map tak tum muze leker jauge , kyu ki tumari jaan hahaa , ik me nai basti hai , tumari kamzori tumari behane hai , lekin etni sari behano ko ik sath bacha pana namumkin hoga khiiikhiiiiiiii khiiii , es bar jeet meri hogi , abh dyana ka dar nai , or me sabse shaktishali hu , hahaha..." biman shah jor jor se hasne laga , uski akhen lal roshni me tez tez chamak rehi thi ,

"hlo rehman ulla.."

"kon.." rehman ulla ne sharab ka sip lete hue bola ,

"me hu biman shah , tumara dost.."

"abhe pagla gye ho kya , biman shah mar chuka hai.."

"ajj sham ko usi building me a jana , me vahi miluga tume , jaldi anna , sath me aslam khan or dilavar khan ko bhi lete anna ." biman shah ne etna bol phone cut kar diya ,

"hlo , hlo.. " rehman ulla kafi der bolta reha , phir usne apne chehre par aye pasine ko saf kiya or aslam khan ko phone kar diya , abh use sham hone ka intzar tha ,

Dusri traf...

priya or saira muskrate hue ravi ke ghar ke ander a gai , kyu ki main gate khula hua tha ,

ghar ke ander un dono ne dekha , do ladkyian sofe par bethi tv dekh rehi thi , or do kitchen me khana bana rehi thi ,

phir priya or saira dono shurti or rimi ke pas pahunch gai , rimi or shurti ne priya or saira ko pehli bar dekha tha ,

"hlo mera nam priya hai , C rajesh ki wife hu , yeh meri friend saira hai , ham ravi se milne ayi hain.." priya ne muskra kar bola ,

"bhyia ghar par hi hain , abhi bula kar lati hu ." rimi etna bol sedyian chad ravi ko bulane chali gai ,

tab tak seema or rema bhi un dono ke pas a gai , seema ne unse sab kuch jan liya , seema unse mil kar behad khush ho gai ,

akhir kar jab ravi ki koi bhi behan use rakhi nai band rehi thi , kyu ki sabhi ravi se prem karti thi , tab bhagwan ne priya or saira ko bheja tha , ravi ko rakhi ki khushi dene ke liye ,

rimi bhagti hui ravi ke room me ghus gai , usne dekha ravi bed par leta hua , chat ki traf ghurta kuch soch reha tha ,

"bhyia niche apse koi milne aya hai ."

"hmm , ik mint bat suno meri.."

"ji bhai.." rimi ravi ke karib bed par beth gai ,

"tum collage kyu nai jati or shurti office bhi nai ja rehi , abh me thik hu , tum dono ko apna future banana chahiye.." ravi ne rimi ka hath apne hath me lete hue bola ,

"bhyia kal se jaugi collage.." rimi ne ravi se nazarian chura kar bola ,

"hmm , thik hai meri jaan.." ravi muskrate hue utha or phir dono niche a gye ,

ravi ne jab saira ko dekha toh voh thoda shocked sa ho gya ,

lekin jab usne priya ko dekha , tab use priya ki shakal kuch pehchani si lagi , par use kuch yad nai a reha tha ,

abh ravi ko kaise yad rehta , priya vahi ladki thi , jisne ravi ko juhi ke katal me saza dilvayi thi , lekin ravi ko kuch yad nai tha ,

ravi sedyion se niche utar sabhi ke pas sofe par beth gya ,

"ravi , yeh tumari behane tume rakhi bandne ayi hain.. , seema ne muskrate hue bola ,

ravi herian sa ho gya ,

"bhyia bat aisi hai , apke karan hi ham dono ko hamara pyar mila hai , muze munna or dedi ko Rajesh sir.." saira ne muskra kar bola ,

"thanks ravi , agar tum us din jungle me nai jate , toh mera pyar vahi dam tod deta , tum ham dono ke rakhwale ho , hamare bhyia ho tum , kya ham dono tume rakhi band de.." priya ne thoda nam akhon se bola ,

"are yeh bhi koi puchne ki bat hai , agar tum dono ne muze bhai mana hai toh tum dono ka muz par pora huk hai , chalo rona dhona band karo or rakhi bando muze.." ravi muskra kar bola ,

"bhyia app behad ache insan ho.." saira ne nam akhon se bola ,

phir saira or priya ne ravi ko rakhi band di , ravi behad khush ho gya ,

"abh meri behano ko muzse kya chahyie.." ravi muskrate hue bola ,

"muze kuch nai chahyie , app mil gye ho yahi bahut hai bhyia.." saira ne ravi ke gale lagte hue bola ,

"lekin muze kuch chahyie bhyia.."

"kya.."

"pehle vada karo , jo me mangugi muze doge ." priya ne thoda gambir hoker bola ,

"thik hai vada kiya.."

"bhyia me chahti hu ke app police me job karo , mere pati ko apki jarurat hai , hamara khubsurat shehar , jo pehle sachai ka partik hua karta tha , abh chand bure logu ke karan burai ka daldal ban gya hai , ik bar jo bhi es daldal me ghusta hai , phir kabhi lot nai pata , pls app yeh job karlo.." priya ne nam akhon se bola ,

"nai dedi , mere bhyia abh aisa koi kam nai karege , jis me enki jaan ko khatra ho.." rema ne thoda gusse me bola ,

"bilkul thik kaha rema ne.." shurti bhi thoda ghambir hoker boli ,

"ham pehle hi bahut kuch kho chuke hain.." rimi bhi nam akhon se boli ,

"lekin yeh kam bus ravi hi kar sakta hai , us jungle se jis bahudri se mere pati ko bacha kar laye , or munna ko bhi bachaya , ravi hi voh insan hai , jo es shehar ki burai ko jad se mita sakta hai.." priya ne thoda nam akhon se bola ,

"ohh dedi , me apki bat se sehmat hu , par ravi ne us jungle me voh kho diya , jiski hamne kabhi kalpana bhi nai ki thi , esne apni pori jindgi ki khushi , apke pati ko bachane me kurban kar di , jiske liye yeh choti si umar me hi kheto me mazdori karta reha , na garmi dekhi na sardi , jiske liye yeh 7 salo tak ham sab ko chod kar chala gya , sachai par chalna asan nai hota , kai bar jindgi ka hamsafar bhi bevafa ban jata hai , hamne sab kuch kho diya , sab kuch..." seema ne beintha rote hue bola ,

"kon thi voh..." priya bhi seema ki batian sun rote hue boli ,

"komal , voh komal thi , jisne apni jindgi kho di , us jungle me.." seema ne rote hue bola ,

"han meri pyari behan komal.." rema bhi rote hue boli ,

"kya voh etni achi thi.." saira bhi nam akhon se boli ,

"han behad achi thi , apne bhai par jaan deti thi voh , us jaisi pyar karne wali kabhi paida nai hogi , etna adhik prem , koi kisi se nai kar sakta , jitna komal ne kiya , lekin pyar me jaan dedi usne , meri komal..." seema ne rote hue bola ,

ravi ika ik utha or gusse se chekhta hua bola ,

"Komal , komal , ma tang a gya tum sabse , agar dubara kisi ne , kisi ne bhi uska nam liya , puri dunia jala dunga me.." ravi etne gusse me bola ke sab ladkyian kamp si gai ,

"bhyia shant ho jao , pls.." rema ne rote hue bola ,

"kyu nam leti hu us bevafa ka , uski kadvi batian ajj bhi muze chain se jeene nai deti , me use bhulne ki kossih kar reha hu , tum bar bar uska nam leker , mera mazak udda rehi ho , jindgi ke najane kitne sal mane uske liye barbad kiye , ayinda koi bhi uska nam nai lega , voh mar chuki hai , bus bat khatam..." ravi ne chekte chilate gusse me bola ,

"m sorry bhyia , pls shant ho jao.." priya ne nam akhon se bola ,

"ufff shhh shant , shant , thik hai , priya dedì , me apke sath hu , me es shehar se har burai khatam kar dunga , apne muze rakhi bandi hai , apne rakhi band kar muzse yeh huk manga hai , me etna bhi khudgaraj nai hu , apko vachan diya hai , chahe meri jaan hi kyu nai chali jaye , me apni behan se kiya vada poora karuga , vachan diya apko ..." ravi ne priya ki akhon me zakte hue bola , ravi ki akhon ki tez tapash priya seh na payi , uski akhon se asnu behne lage ,

ravi ki sabhi behne usse naraz thi , voh sab ki sab , apne apne room me bhag gai , yeh bat alag thi , unki akhon me asnu ik sath aye the...

to be counited...

super lovely update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
update-22

Abh agge...

Ravi ko bhi dukh ho reha tha , par rimi , shurti or rema enka do pal ka dukh , uske dukh dard ke samne kuch nai tha ,

jo ravi ne kho diya tha , uski kalpana bhi koi nai kar sakta tha ,

seema vaha bethi thi , use ravi ka dard mehsus ho reha tha , kyu ki komal ko khone ka jo dard ravi mehsus kar reha tha , vahi seema bhi mehsus kar rehi thi ,

kuch der vaha khamoshi rehi , es khamoshi ko priya ne toda ,

"ravi bhyia , me nai chahti ke mere karan apki behane apse nazar ho jaye , muze maf kar do , app job mat karo.." priya ne rote hue bola ,

"nai priya ji , ravi yeh job karega , ravi kabhi kisi ko zutha vada nai karta , hamara ravi ko rokne ka maksad bus etna hai ke ham use khona nai chahti , yeh bat ravi bhi samazta hai , mera or eski behano ka eske elava or kon hai , bus ese vada karna hoga ke yeh apna khyal rakhega.." seema ne nam akhon se bola or uth kar rema ke pas chali gai ,

priya or saira use jate hue dekhti rehi , voh seema ko samaz nai pa rehi thi ,

"han toh priya dedi , kab job join karu me.."

"voh bhyia app kal mere pati ko unke office me mil lena , hmm , karib 10 baje .." priya muskra kar boli ,

"vaise rajesh sir bahut ache insan hain , meri kai bar madad ki hai unhonu ne.."

"lekin bhyia apne unki jindgi bachai thi , muze mera pyar loota diya , vaise muze es bat ka hamesha dukh rehega , ke apki behan komal apse door ho gai.." pryia ne nam akhon se bola ,

"priya dedi chodo us bat ko , acha saira , munna thik hai na.."

"bhyia voh bahut ache hain , or bhyia me maa banne wali hu , yeh maa banne ka sukh apne hi diya hai muze.." saira muskrate hue boli ,

"ajj se , matlab abhi se tum dono meri behane ho , jindgi ki har khushi tum dono ko me dunga , tum dono ki muskrahat hi meri jeet hogi , kabhi nirash mat hona , koi bhi dukh taklef ho , muze yad karna , tum dono meri jindgi se jud chuki ho , yeh bat kabhi mat bhulna.." ravi ne dono ki traf dekh kar bola ,

"jii bhyia.." dono ik sath boli ,

"gud , vaise meri behano ke bare me kuch galat mat sochna , bus voh muze beintha chahti hain.."

"nai , bhyia voh tino bahut pyari hain , abh ham chalti hain bhyia.." saira uthte hue boli ,

"aise kaise , khana kha kar jane dungi.." seema room se ate hue muskrate hue boli ,

phir priya , saira or ravi ne khana khaya , phir voh dono ravi se mil kar khushi khushi vaha se chali gai ,

ravi sofe par akar beth gya or kuch sochne laga , tabhi seema uske sath akar beth gai ,

"ravi.."

"han bolu.."

"ham darti hain , agar tume kuch ho gya toh.."

"tum sab janti ho , tume pata hai , me ik vampire hu , me ik murda jeev hu , muze kya hoga , me mar toh pehle hi chuka hu , or vaise bhi mere karan aam logu ka bhala ho reha hai , shyad bhagwan bhi yahi chahta hai.." ravi ne seema ka hath apne hath me lete hue bola ,

"han me janti hu , lekin agar koi tum jaisa hi tumse ladne a gya toh.."

"aisa kabhi nai hoga , jab tak yeh ring mere hath me hai , es dunia me muze koi nai mar sakta , acha muze thoda kam hai , me jaker ata hu.." ravi sofe se uthta hua bola ,

"thik hai.." seema muskrate hue boli ,

ravi ghar se nikala or gadi me beth shehar ki traf nikal padha ,

ravi soch reha tha , police ki job , par aisa kya hai , jo sirf vahi kar sakta hai ,

phir ravi ka dyan apni behano ki traf gya , unka sochte hi ravi ke honto par ik muskan a gai ,

ravi soch reha tha , abh bhi bachyian hai sabhi , lekin uski fiker bhi kitni karti hai , ajj toh rakhi bhi nai bandi , tino pagal hain , phir ravi ko kavi or sital ki yad a gai ,

uff unse bhi milna tha , phir ravi ne socha ik bar khushi se mil ata hu , rat ko unse mil lunga , or kal subah vapis akar rajesh se bhi mil lega ,

kam , kam , bus kam , jindgi kabhi nai rukti , or na hi kabhi kam khatam hote hain , subah uthne se leker rat ko sone tak , insan bus kam karta rehta hai , kabhi yeh , kabhi voh ,

apno ke liye wakht nikalna kitna mushkil ho jata hai , or jab vahi apna , hamse door ho jata hai , toh wakht vahi ruk jata hai ,

ajj phir sabne komal ko yad kiya , ik aisi paheli jise ravi kabhi samaz nai paya ,

uski apni behan , jise voh kabhi samaz nai paya tha , jab ravi apni pichli jindgi par nazar dalta , toh use kahi bhi aisa nai lagta tha , ke komal ne uska istemal kiya ho ,

bachpan se leker jawani tak , komal bus use hi chahti rehi , agar voh uska istemal kar bhi rehi hoti , tab bhi uski jindgi me koi or hota ,

phir ravi sochne laga , jab komal kabhi uske samne ayegi , tab kya voh uska samna kar payega , uff par ravi nai chahta tha ke voh uske samne aye ,

hospital nazdik a gya tha , khushi se milna tha par koi plan nai socha tha usne ,

khushi , esi hospital me dono dost bane the , esi hospital ke , esi room me , dono ki jindgi suru hui thi ,

ravi us wakht komal ko dund reha tha , or vahi khushi , mastani begam ke mayajal me bandi uska istemal kar rehi thi ,

bhagwan sab ko saza deta hai , ravi insan se vampire bana , eske piche khushi bhi jimedar thi , agar voh use dhoka na deti , toh ,

lekin khushi etni masom or pyari thi , han , par jiddi bhi bahut thi , aisa sochte hi ravi ke hontho par ik muskan a gai ,

ravi ne khushi ko dekhte hi maf kar diya tha , ravi ka dil bahut bada tha , es dil par jitna huk kisi or ka tha , utna huk khushi ka bhi tha ,

ravi ne hospital pahunch gadi roki or phir dhere dhere hospital ke ander pahunch gya ,

ravi ne dekha ajj khushi ke room ke bahar 2 gards duty de rehe the , shyad us nurse ne uske kal anne ke bare me sabko bata diya tha ,

lekin us nurse ka vishwas kisi ne kiya bhi hoga , yeh bat sochte hi ravi man hi man hass diya ,

abh ravi ko dr.anju ki jarurat thi , kyu ki vahi thi jo ravi ko khushi se milva sakti thi ,

ravi lift se first floor par pahuncha or tezi se dr.anju ke cabin ke samne pahunch gya ,

ravi ne cabin ka darvaja khola or ander ghus gya , usne dekha dr.anju chair par bethi kuch files check kar rehi thi ,

"hlo anju jii.." ravi muskra kar bola or anju ke samne beth gya ,

"hmm , ravi , mane socha tum nai ayoge.." anju ne file ik traf rakh ravi ko dekh kar bola ,

"uff aisa kaise soch liya , mane bola tha , muze apke pas job karni hai.." ravi ne haste hue bola , toh anju sharma gai ,

"thik hai , kar lena job .." anju muskrate hue boli ,

"anju voh sab bad ki batian , me kal khushi se mila , voh mar rehi hai , me use bachana chahta hu , or tum meri help karugi.."

"me kaise.."

"tum ik doctor ho , tum uska case apne hath me lelo , or meri madad karo , acha meri bat dyan se suno.."

phir ravi ne dr.anju ko apni sachai bata di , khushi se pyar , uska dhoka dena ,

"kya usne tumari jaan lene ki kossih ki , me uski help kyu karu .." anju ne nam akhon se bola ,

"pls anju , use uske kiye ki saza mil chuki hai , pora thakur pariwar muze mara hua samazta hai , meri jaan ko khatra hai , varna me uski help kar deta.."

"thik hai , tum yeh ward boy ke kapde pehan lo , chehre par yeh mask laga lo , ham dono chalte hain , khushi se milne.." anju muskrate hue boli ,

phir ravi ne jaldi jaldi ward boy ke kapde pehan liye ,

jab anju uske pas ayi toh ravi ne use apni bahu me bhar liya , or kas kar uske hontho ko chum liya ,

"vaise meri salary kab milegi.."

"sham ko jate wakht le lena , abh ayo jaldi.." anju sharma kar boli or dono khushi ke room ki traf chal padhe...

phir dono khushi ke room ke samne khade ho gye ,

"ohh ravi yeh toh thakur ke admi lagte hain , chalo ander chale .."

"anju par muze akele khushi se bat karni hai , koi rasta nikalo tum.."

"hmm , pehle ham dono ander jayege , phir me bahar a jaugi , tab tum khushi se bat kar lena.." anju etna bol un do bodyguards se bat kar ander ghus gai ,

ravi ne ward boy ke kapde pehan rakhe the , use koi pehchan nai paya ,

ravi ne ander ghus kar dekha , khushi bed par bethi hui thi , or kuch soch rehi thi , uske baal bhikre hue the , chehre par choto ke nishan the , hathion ki dono nazuk kalayion par pattiyan bandi hui thi , or chehra aisa tha ke abhi ke abhi ro degi ,

anju jaise hi khushi ke pas pahunchi , khushi us par baras padhi ,

"kamini muze hath matlagana ahhhh main ravi ko bol dungi , voh mera bodyguard hai , pita ji ne use kam par rakha hai , tume jaan se mar dega voh ahhhh shhhh mera sar dard kar reha hai pls jaoo yaha se.." khushi ne chekhte chilate hue bola , uski akhen nam thi ,

"khushu , tume ravi se milna hai.." anju ne bahut mithi awaz me bola ,

"kyaa , tum ravi ko janti ho , use bolo na muzse bat kare pls , yeh sab kehte hain , ravi mar gya hai , agar voh mar gya hai toh me bhi mar jaugi...." khushi ne beintha rote hue bola ,

anju ki akhon se asnu behne lage , voh piche palat kar ravi ko dekhti rehi or phir khushi se bat karne lagi ,

"kya tum meri dost banugi..."

"han , nai , tum sab muze bachana chahte ho , tum sab ke sab mile hue ho , ahhhhh muze marna hai , toh me markar rahugi..." khushi ne behad gusse me bola ,

"or agar me kahu ke tume jeena hai , mere sath , toh.." ravi ne apna mask utarte hue bola ,

"raa , raaviiiiiiiii..." khushi chekhti hui boli , or behosh ho gai ,

"khushi , khushi , kya hua anju esko , ehh khushi , bolo na , pls , me tumara ravi hu , uth na , ehhh kitni jiddi hai , meri koi bat nai manti , utho khushi , pls utho , muze etna dard mat do ..." ravi ne pagalo ki trah chekhte hue bola ,

"ravi , ravi , hosh me ayo , yeh tume dekh kar bus behosh hui hai , kuch der bad hosh me a jayegi , abh chalo yaha se.." anju ne ravi ka hath pakad use khichte hue bola ,

"nai , nai , anju , me nai ja sakta , agar ese hosh a gya , or me ese na dikha , toh yeh sach me muze mara hua samaz legi , me nai ja sakta..." ravi ne nam akhon se khushi ke masom chehre ki traf dekh kar bola ,

"ok , ok , me kuch karti hu , tum yahi ruko khushi ke pas .." anju etna bol room se bahar chali gai ,

ravi apna mask pehan khushi se kuch door beth gya or uske hosh me anne ka intzar karne laga ,

anju apne kuch senior doctors se batchet karke adhe ghante bad vapis ayi , usne dekha ravi abhi bhi vahi betha hua tha ,

anju kuch der ravi ke pas bethi rehi , usne doctors se khushi ke elaaz ki permission leli thi ,

vaise bhi doctors ko khushi ka case kuch samaz nai a reha tha , unhonu ne bahut kossih ki thi , lekin khas result unko nai mila tha , esliye anju ke kehne matar se hi unhonu case anju ko sonp diya tha , kyu ki anju es hospital ki best doctor thi ,

"acha anju tumse ik bat puchu.."

"han jarur .."

"dr.nelam abhi bhi hai ya nai.."

"umm , dr.nelam , voh toh chali gai , usne job chod di , 4 mahine pehle..." anju ne thoda ghambir hoker bola ,

"whatttt , par kyu.."

"hmm , ravi voh thoda tension me rehti thi , kisi se jayda bat bhi nai karti thi , es liye ik din achank nelam ji ne job chod di , abh unka kuch pata nai muze.."

"unka number hai tumare pas.."ravi ke dil me ik dard sa ho reha tha ,

"hai toh sahi , but switch of a reha hai , mane kai bar try kiya tha.." anju ne serious hoker bola ,

phir ravi khamosh sa ho gya , nelam kaisi hai , voh thik hai bhi ya nai , ravi ko dard sa mehsus ho reha tha , nelam bahut achi aurat thi , kali or pakia ko pakadwane me uska kitna bada yogdan tha ,

anju , kuch der ravi ko akela chod apne marezo ko dekhne chali gai ,

karib 2 ghante ravi vahi betha reha , phir achank khushi ke badan me thodi ahaht hui ,

"ahhhh maaa panii .." khushi apne saar ko pakade uthte hue boli ,

ravi ne khushi ko pani pila diya or phir uske pas hi beth gya , khushi masomyiat se ravi ko ghurti rehi ,

phir ravi ne apna mask utar diya , khushi bus ravi ke chehre ko dekh kahi kho si gai , uski akhon ke konu se asnu behne lage ,

barso ka dard akhon se beh jaye , voh bat hi alag hai ,

"khushu , me hu tumara ravii.." ravi ne nam akhon se bola ,

khushi kuch na boli , uske gulabi honth kampkapa rehe the , usne apna kampta hua hath ravi ke chehre se chua diya , uff ravi ka pora badan kamp gya ,

phir khushi pyar se , masomyiat se , ravi ke chehre , uske gaalo , par hath phirane lagi , use mehsus karne lagi , kya voh jinda hai ,

"ravviiiiii.." phir ika ik khushi rote hue ravi ke seene se lag gai , khushi ne etna kas kar ravi ko apne seene selagaya tha , ke hawa bhi rasta bhul gai ke use gujarna kaha se hai ,

"khushi voh.."

"shhhhh.." khushi ne apne gulabi kampte hontho par ungli rakhi ,

or phir achank se voh ravi ke chehre ko chumne lagi , usne etna chuma , etna chuma , ke ravi ki akhon se asnu beh nikale ,

yeh asnu pyar ke the , khushi chahe uske karib ik maksad se ayi thi , lekin ravi ne uske dil me jo apne pyar ka pedh lagaya tha , voh ajj bada ho chuka tha ,

"ravii , maf kardo , maf kardo muze , pls..." khushi beintha rote hue boli , lekin abhi bhi usne ravi ke chehre ko chumna band nai kiya tha ,

etna pagalpan tha , khushi me , uske pyar me ik kassih thi , mohhbat apne sikher par thi , uske naram , dard se bhare , hontho ki tapash se ravi ki atma tak pigalti ja rehi thi ,

phir ika ik ravi ne khushi ka chehra apne dono hathion me pakad liya , uff khushi ka voh masom chehra , uski geeli akhen , kamte gulabi honth ,

ravi ne apne hontno ko khushi ke hontho se mila diya , phir vahi hua , jo hota hai , honth hontho se mil gye , apas me ulazte chale gye , ik dusre se ladne lage ,

ravi bade pyar se khushi ke hontho ko chus reha tha , voh es pal ko mehsus karna chahta tha , khushi pyar se ravi ke baalo ko sehlati , uske hontho ko chum rehi thi ,

khushi ki akhon se asnu beh rehe the , lekin honth hontho se mile hue the , voh ik dusre se juda nai hona chahte the ,

ravi ko khushi ke gulabi naram hontho ka ehsas pagal sa kar reha tha , ravi khushi ke hontho ko pora moh me bhar kar kas kas kar chus reha tha , khushi ko ik mitha sa dard ho reha tha ,

5 mint tak ravi or khushi hontho se honth milaye , ik dusre ko chumte , chuste rehe , jab dono ik dusre se alag hue , tab khushi ne sharma kar apni nazarian niche kar li ,

abh wakht tha kuch bat karne ka , agge jindgi me kya karna hai , kaise karna hai , khushi se bahut kuch janna tha ravi ko...

khas kar ik insan ke bare me.. jiska nam tha .. KUNAL

to be counited....
amazing update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
update-23

Abh Agge..

ravi kuch der khushi ke khubsurat chehre ko dekhta reha or phir bola ,

"kya me puch sakta hu , yeh sab kya hai , me nai janta tha , tum etni kamzor hogi.." ravi ne thoda gusse me bola ,

" ravi me kamzor nai thi , par pichle 2 dino se mane jo dekha or mehsus kiya , me , me kaise bhul jati.." khushi ne rote hue bola ,

"matlab , ohh meri jaan , abh mat daro , tum bolo na.." ravi ne thoda ghambir hoker pucha ,

"ravi , mane apni akhon se ik darinde ko dekha hai , me behad dar gai thi , voh mar dega muze..." khushi ne or bhi rote hue bola ,

"kon tha voh.."

"mera bhai kunal , voh janwar hai ravi , janwar , voh muze mar dega.."

"shhh , me hu na , tum befiker ho jao , abh batao kya dekha tumne.." ravi ne khushi ko apni bahu me bhar kar bola ,

"ravi 3 din pehle , mane use bola ke ham shadi kar lete hain , lekin usne mana kar diya , voh bus mera jism nochna chahta tha , mane use mana kar diya , ravi , us pal muze apni galti ka ehsas hua , ke mane kya kho diya , us rat mane bahut sharab pi .." khushi ne asnu bahate hue bola ,

"bhul jao sab , mane tume kab ka maf kar diya , akhir tumne apne pyar ke liye kiya tha.."

"nai ravi voh pyar nai tha , voh vehshi darinda hai , voh insan nai hai , ravi , voh muze mar dega , pls , muze bacha lo , kahi door le chalo.." khushi ne us khofnak wakht ko yad kar rote hue bola ,

"kya kiya usne , agar usne tume chua bhi toh me uski sanse uske seene se nikal dunga.." ravi ne behad gusse me bola ,

"ravi me nai bata sakti , me us khofnak wakht ko yad nai karna chahti..."

"pls bata do , muze dar sa lag reha hai.." ravi ne khushi ka hath apne hathion me leker bola ,

"ravi 2 din pehle rat ko 8 baje mera bhai behad nashe me mere room me aya , usne behad sharab pi thi , uski akhen nashe me churr thi , or phir.."

FLASHBACK...

"bhyia app yaha , mane bola na apko , muze apse koi bat nai karni.." khushi ne behad gusse me bola ,

"mat kar bat muzse , bus apni yeh katil jawani muze sonp de , tuze pane ke liye , mane bahut sal barbad kiye hain , abh tu bach nai sakti muzse.." kunal ne khushi ki traf badte hue bola ,

"bhyia , yehh , yeh , app kya bol rehe ho , me apki behan hu , bhai aisa mat karo..." khushi ne rote hue bola ,

"haha , sali , jab muzse ishq lada rehi thi , tab meri behan nai thi kya , khushu , bus ik bar karne de , phir tuze kabhi preshan nai karuga.." kunal ne khushi ke behad karib pahunch kar bola ,

"toh shadi kar lo muzse , varna hath mat lagana muze.." khushi ne agg ugalti akhon se bola ,

"shadi , haha , sali , me kya har ladki se shadi karta phiru , muze har roz ik nayi ladki chahyie , acha , ehh meri bat sun , tuze bilkul bhi dard nai hoga , vaise bhi yeh bat kisi ko nai pata chalegi , me tume bahut maza dunga.." kunal ne khushi ke baalo ki khushbu lete hue bola ,

"door hat kutte , thuu , muze ghin ati hai , mane tuz jaise insan se pyar kiya , ravi ko dhoka diya , kash ke voh jinda hota , toh teri etni himet na hoti , mere pas anne ki.." khushi gusse se bol room se bahar jane lagi ,

"ahhhhhh , us kamine ka nam bhi kaise liya , abh tuze koi nai bacha sakta.." kunal ne behad gusse me bola , or khushi ko piche se baalo se pakad , apni traf khich liya , kunal jabardasti uski gardan ko chumne laga ,

"ahhhhh maa , pita jii , bachao muze , raviii , bachao muze , chod de kutte.." khushi ne dard se chekhte rote hue bola ,

"ravi , voh haramjada mar chuka hai , tu chal bed par , tu meri rakhel ban kar rehegi , samazi kutiya.." kunal ne khich kar do thapad khushi ko mar diye or use utha kar bed par patak diya ,

"nai , nai , muze chod do , me hath jodti hu , pls chod do muze.." khushi ne rote hue bola ,

"haha , har ladki tumari trah roti hai , chilati hai , muze behad maza ata hai , unka rape kar , unko me apne farmhouse me jinda gad deta hu , tume bhi mar kar vahi gad dunga..." kunal ki vehshi akhon me dekh khushi ander tak kamp gai ,

"pls , mat karo , chod do muze , pls.." khushi ne dar se kampte rote hue bola ,

"shhh shant , meri behan , shant ho jao , janti ho , kunal thakur se ajj tak , bus ik ladki bachi hai , voh hai komal , uff uska rasila badan , voh bhi bus tere karan , sali , kutiya , tune hi azad kiya tha use , us jaise maal ko chodne ka moka kho diya mane , abh tu uski bharpayi karegi , jab tak voh sali muze mil nai jati..." kunal ne khushi ko ik or thapad jad bed par gira uske uper lette hue bola ,

"ahhh kutte , tu komal ko kabhi nai pa sakega , uske saar par mere ravi ka hath hai , ahhhhh tu mera rape kar sakta hai , par muze zuka nai sakta , lut le meri ijajat ahhhhh , par tu na kabhi komal ko zuka paya tha or na kabhi muze zuka payega.." khushi ne roti hui akhon se gusse me bola ,

"sali , meri mardangi ko lalkarti hai , teri toh , tuze toh komal se jayda torture karuga , tu khud mere agge zuk kar , reham ki bhek mangegi.." kunal gusse se utha or apni pent ki belt nikal li ,

"le mar muze , par kutte me mar jaugi , par agar mera pyar ravi ke liye sacha hai , toh me mar jaugi par zukugi nai.." khushi ne muskrate hue bola ,

"ehhhhhhh sali ravi ka nam leti hai.." kunal gusse se khushi ko marne laga ,

kunal , kafi der tak khushi ko belt se marta reha , par khushi har dard sehti chup rehi , uski akh se ik katra asnu nai nikala tha , yeh dekh kunal ka gussa or bhi badh gya ,

"thak gye bhyia..." khushi ne thodi dard bhari awaz me bola ,

" ahhhhh " kunal gusse se chekha or pas hi table par padhe chaku se khushi ke dono hathion ki kalayion ko kat diya ,

"aeeiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaa .." khushi dard se chekhte hue boli , uska sar chakrane laga tha ,

"haha , abh me teri vahi halat karuga , jo mane komal ki ki thi , haha , teri pith pori jala dunga , phir khud tu zukegi mere agge.." kunal gusse se chekhta hua utha or khushi ka top khich kar fad diya ,

khushi ka khoon bahut beh chuka tha , uski akhen band hoti ja rehi thi , voh abh jayda virodh bhi nai kar rehi thi ,

kunal ne khushi ko pet ke bal lita diya , or uth kar ik tezab ki bottle utha laya ,

"bhagwan pls bacha lo.." khushi ne besudh halat me bola ,

abhi kunal ne bottle ka dhakan khola hi tha , ke kisi ne darvaja khatkata diya ,

"khushi beta darvaja kholu na..." yeh awaz thi thakuran sunita ki , jo uski badi maa thi ,

kunal ne apni maa ki awaz suni toh voh khushi ke kanu me bola ,

"kutyia agar mera nam tere hontho par aya toh , haweli me kisi ko jinda nai choduga , samazi , teri maa ko bhi mar dunga.." kunal etna bol room ki khidki se bhag gya ,

khushi ki akhon se asnu behne lage , phir use pata hi na chala kab voh behosh ho gai , jab uski akh khuli , tab voh hospital me thi ,

BACK TO STORY..

khushi jab apni beeti jindgi ke bare me bata rehi thi , ravi ki akhon me ik gussa sa badhta ja reha tha , phir ika ik uski akhon se asnu behne lage ,

ravi ne khushi ko apni bahu me bhar liya , or use shant karne laga , voh pyar se uske baal sehlate ja reha tha ,

"khushi bus shant ho jao , abh tum mere pas ho , jab tak me jinda hu , tume koi chuu bhi nai sakta.." ravi ne khushi ke mathe ko chum kar bola ,

"ravi , pls muze , kahi door le chalo , voh , voh mar dega muze , ahhh mera saar , ravi , tum muze bhaga kar le chalo , mar dega , voh , voh mar dega muze..." khushi ne phir se rote hue bola ,

"mere pas ik plan hai .."

"kya.."

"tum meri bat dyan se suno , tum meri behan rema ke collage me admission le lo , or vahi hostel me rehna , es se do fiyade honge , tum kunal se mehfoz rahugi , or me uska kissa khatam kar dunga , bad me ham shadi kar lenge.."

"ohh bahut acha plan hai , pls abh muzse door mat jana.." khushi ne ravi ko apne gale lagate hue bola ,

"nai houga , tum bus agge ki jindgi ke bare me socho , abh tum meri ho , bus kabhi dhoka mat dena , varna es bar me kabhi vapis nai ayuga..." ravi ne khushi ki akhon me dekh kar bola ,

"nai dungi , ik bar yeh galti karli , abh nai karugi , acha , muze komal se milna hai , me us pyar ki murat se milna chahti hu , jisne bus tumare liye etna kuch saha , jante ho us rat kya hua tha.." khushi ne thoda dardbhari awaz me bola ,

FLASHBACK...

khushi apne bhai ke tehkhane se nikalne ke bad dabe panv ander ghus gai , voh dekhna chahti thi , uska bhai bar bar vaha kyu jata hai ,

jab khushi ne samne dekha toh uski rooh tak kamp gai ,

khushi ne dekha , ik ladki lohe ki janjero me jakdi hui thi , uske hath bande hue the , usne ik short jeen pehni hui thi or uske chuchu ko matar ik kali bra ne dhaka hua tha ,

uska chehra pora chilla hua tha , honth fate hue the , baal bhikere hue the , uski gardan , uske kandu par choto ke nishan the , pora seena lahu se lathpath tha , uski sanse dhere dhere chal rehi thi , lekin uski kali akhon me ik kassih thi , ik intzar tha ,

khushi bhag kar us ladki ke pas pahunch gai , jab khushi ne uske piche jaker uski pith ko dekha , uski akhon se asnu behne lage ,

uske dhaye kande se niche ka mass jala hua tha , uski pith ka voh hissa bina mass ka tha , uff aisa lag reha tha , jaise uski chamdi kisi ne khich kar nikal di ho , pith ke use jale hue hisse se khoon beh reha tha , etna bereham koi kaise ho sakta hai ,

khushi ne as-pass nazar dali toh khushi ne dekha lohe ki garam salakhe padhi hui thi , shyad enhi garam salakho se es ladki ki pith ko jalaya ja reha tha ,

lekin esko kis liye etna torture kiya ja reha tha , yeh khushi samaz nai pa rehi thi , kya karan tha , ika ik khushi jaldi se us ladki ke samne a gai , or boli ,

"k..k..kon ho t..tu...tum..." khushi ne us ladki ke samne akar rote hue bola ,

voh ladki koi or nai komal thi , jise bandh kar rakha gya tha , yeh kam kunal ka tha , jo komal ko zukana chahta tha ,

"m..ma..main...pp...pa..pani..." komal ne besudh si halat me bola , voh dard ko bardasht karte hue behosh si hoti ja rehi thi ,

"han , yeh lo pani.." khushi ne jaldi jaldi komal ko pani pila diya , or bottle vahi rakh di ,

pani pene ke bad komal ne thodi si akhen khol khushi ko dekha , voh dard me kuch bol nai pa rehi thi ,

"b...bb...bhyiaaa..." komal etna hi bol payi , ke khushi ko kisi ke anne ki ahahat sunai di , khushi jaldi se chip gai ,

tabhi kunal sharab ke nashe me tun vaha a gya , uske hath me ik bottle thi , jo lagbhag khali hone ki kagar par thi ,

kunal , komal ke pas akar ruk gya , komal ne besudh si akhon se use dekha ,

"sali , kitni akad hai tuz me , dekh , ik bar , bus ik bar , han bol de , etni dolt dunga tuze , ke tu soch bhi nai sakti , tere us fakeer bhai ke pas kya hai , voh sala bhikari kahi ka , dekh , me tuze or dard nai dena chahta , bus tu zuk kar bol de , ke kunal me haar gai or tum jeet gye , bol de rani , varna tere es khubsurat jism ki poori chamdi utar dunga , bol..." kunal ne komal ka chehra apne dono hathion me pakad kar uski akhon me zakte hue bola , kunal ki akhon me ik veshipan tha ,

"n...n..naiii.." komal ne dhere se bola or muskra di ,

"sali kya dekh liya tune apne bhai me , uska lund dekh liya kya , rani , me tuze utna hi maza dunga , jitna tera bhai tuze dega , chal bol , kunal me haar manti hu , bolll.." kunal ne gusse me chekhte hue bola , vahi khushi use chup kar dekh rehi thi ,

"ehhiinnnn , naii , b ..bb..bh...yiaaa.." komal ne ladkhadti awaz me bola ,

"bhyia , bhyia , kya bhyia , bhiya laga rakha hai , sali , voh nai ayega , bhag gya voh .." kunal ne gusse me chekhte hue bola ,

"aaaieeeeeeeeeeeiiiiiiiiii bhyiaaaaaaaaaa..." komal dard se chekh uthi , kyu ki kunal ne uski jali hui pith par shrab gira di thi , komal ki akhon se asnu beh rehe the , sharab uske jakham ko or jala rehi thi ,

" bhyiaaaaa , bachaooo , bhyiaaa.." komal dard se chekhti hui apni bhai ko yad kar rehi thi ,

"aaeeeeeeeiiiiiiiiiii ahhhhhhhhh bhyiaaa bachalooo plssss...." komal ki chekh or bhi dardnak ho gai , kyu ki kunal ne namak ke packet se muthi bhar namak utha , komal ki pith par rakh diya , namak se komal ke badan me dard ki tez lehar uth padhi ,

"bolll , kutyia , kunal me teri hu , bolll.." kunal ne gusse me komal ki jali pith par namak lage hath ko ragadte hue bola ,

"aaaaaieeeeeeeeiiiiiiiii , bhyiaaaaaa bachaaoooooo , bhyiaaaaaa..." komal dard se tadfate rote hue boli , yeh dard asehnyie tha , es dard ki koi kalpana bhi nai kar sakta tha ,

"aaaahhhhhhhh bhyiaaaaaaaaaa..." komal chekh uthi , jab kunal ne ik garam agg se tapti lohe ki slakh komal ki jali hui pith par laga di .." abh bol komal , bol , me haar manti hu , boll sali , haramjadi , kutiya , me tere pore badan ko jala dunga , bolll..." kunal ne us tapti garam salakh se komal ki pith or bhi jalani suru kar di ,

"aaahhhh naaiiii , naiiii , aaieeeeeee maaa , ahhhhh shhhhhhh bhyiaaa , bachalo , bhyiaaa plssss bachalooo..." komal dard se tadafte rote hue boli , abh toh uski akhon se asnu bhi sukhne lage the , jaise jaise voh agg se jalti lal rang ki lohe ki salakh , komal ki jali pith par ragad khati , komal tadafne lagti ,

"sali kis mitti ki bani hai tu , ehhhhhhhhh tu zukti kyu nai , komal , me mar dunga tuze , zuk ja haramjadi , thik hai , agar tu apni jidd nai chodegi , main haar gya , lekin tera yeh jism toh me paker hi rahuga , abh chahe tu zuke ya na zuke..." kunal ne beintha haste hue bola , uski hassi me ik daravna ehsas tha ,

phir kunal ne komal ke hath khol diye , komal besudh hoker niche gir gai ,

"sali , tu nai zukegi , tu bus apne bhai ki deewani hai , par tu bhi janti hai , me bhi nai zukuga , tuze pana hai toh paker hi rahuga , chahe pyar se ya bedardi se.." kunal ne gusse se bola or tshit utar di ,

" nn...nai.. p...pll ..pls..." komal ne asnuyion se bhegi akhon se bola ,

phir ika ik kunal ne komal ke dono hatho ko pakad liya or ik hath se uski bra khich kar fad di ,

kunal jabardasti komal ke hontho ko chumne ki kossih karne laga , kunal ke ander ik darinda sa bas gya tha , voh jabardasti komal ke hontho ko uski gardan ko katne chumne laga ,

"ahhhhh bhyiaaaa bachaooo , bhyiaaa ..." komal beintha roti , kunal se chutne ki kossih kar rehi thi ,

"chilla sali , yaha koi tuze bachane nai ayega , ajj tuze etna choduga , ke tu jindgi bhar apne bhai ka samna nai kar payegi , kis moh se jayegi tu apne bhai ke samne , tera sab kuch loot lunga me , tum yahi rahugi , meri rakhel bankar..." kunal gusse me hasta hua bola ,

abhi kunal ne komal ke kuware chuchu ko chua hi tha , ik tez lohe ki road uske saar par a lagi ."aahhhhhhhhh..." kunal dard se chekhta hua , ik traf gir gya , yeh or koi nai khushi thi ,

khushi jaldi se vapis haweli ke ander bhag gai , or apna ik top utha layi , khushi ne jaldi jaldi , komal ko top pehna diya , or use shara deker khada kar diya ,

"tum jao , bhag jao , varna mera bhai tume mar dega..." khushi ne rote hue komal ko hosh me late hue bola ,

"k...kk...kon...h...ho...t..tt...tum..." komal ne dard bhari akhon se pucha ,

"me khushi hu , eski behan , abh jao , bhag jao..." khushi jaldi se komal ko tehkane ki ik diwar ke pas le ayi ,

khushi ne jaldi se ik pathar hata diya , or gufa ka rasta khul gya ,

"komal yaha se bhag jao , yeh gufa jungle me khulti hai , vaha ik kone me ik pathar hoga , us pathar ko bahar khich dena , tab rasta khul jayega , or jungle me kahi bhag jana , jao komal , bhag jao , voh jaldi hosh me a jayega..." khushi ne rote hue komal ko dhaka deker us gufa me behj diya , or darvaja lock kar diya ,

BACK TO STORY...

khushi ne jab yeh bat batai , ravi ki akhon me asnuyion ka selab a gya tha , voh komal ko samaz nai pa reha tha ,

agar komal etna dard bus uske liye bardasht kar rehi thi , toh us din , usne voh sab kyu kaha , yeh bat alag thi , ke kaal ki kahi batian ravi bhul chuka tha , ring ne sab mita diya tha , lekin bar bar koi na koi komal ka nam le hi leta tha , jisse komal ka pyar vapis jag uthta tha ,

"etna pyar , etni mohhbat , voh tumse etna pyar karti thi , ravi voh sach me tumare liye es dunia me ayi thi , kaha hai voh , pls muze komal se milna hai.." khushi ne nam akhon se bola ,

yeh bat alag thi , ke khushi or komal , dono hospital me mil chuki thi , par tab khushi , mastani begam ke mayajaal me fasi thi , uski soch , mastani begam ke kabje me thi ,

"voh..voh.. khushi , komal mar chuki hai.." ravi ne etna bol nazarian zuka li ,

"naiiiiii , yeh nai ho sakta , naiiii , pls bol do , ravi , tume muz par vishwas nai hai , ravi , me es bar tume dhoka nai de rehi hu , ravi , ik bar , bus ik bar , milva do komal se , pls .." khushi ne beintha rote hue hath jodte hue bola ,

"mar chuki hai voh , muze chod kar chali gai hai , jaise me use 7 salo ke liye chod kar chala gya tha , khushu , voh muzse badla le rehi hai , kaha se layu use me , kaha dundu , etni badi dunia me , me mazbor hu , pls , me mazbor hu , tum nai samaz sakti , mane kya kho diya hai , mane sab kho diya hai , abh me ik jinda lash hu , eske bina kuch nai..." ravi ne komal ko yad kar beintha rote hue bola ,

"komal lot ayo komal , me nai jee sakta tumare bina , ahhhhhh komalllll , pls lot ayo , me mar jauga komal , kaha ho tum , pls a jao , kya karu , kya karu , kaha dundu use , meri bachi , meri komal ..." ravi uth kar diwar se saar tikaye roye ja reha tha ,

"pls ravi shant ho jao , pls.." khushi bhi bed se uthne ki kossih karti rote hue boli ,

"kaise shant ho jau , kaise , enhi hathion se pala tha use , usi ke liye toh jee reha tha me , kyu pyar kiya use mane , kyu , yeh bhagwan muze konsi saza de reha hai , kya bhigada hai mane eska , esse acha toh meri jindgi cheen leta , par ik bar komal se milva de , bhagwan loota de meri gudia ko , nai jee sakta me , kab tak nafrat karuga usse , meri jaan lele , mar de muze , meri komal loota de , pls , pls , komalll lot ayo , komallllllll..." ravi vahi dewar ke sahare pith lagaye beth gya , komal ki yad ne uski nafrat ko asnuyion me baha diya tha , ravi bus rota ja reha tha , kya yahi deewanapan tha , ravi ki akhen es kadar beh rehi thi , ke koi pathar dil bhi rone lag jata...

ring ravi ko control kar rehi thi , par ravi ke dil me ik pavitar pyar panap utha tha , jiske agge ring ki sari takat fazool thi , voh chah kar bhi , ravi ke dimag ko control nai kar pa rehi thi ,

to be counited....

laajwaab update hai bhai

Rohit1988

Well-Known Member
2,348
7,224
158
Happy Diwali bhai ji
God Bless u happiness & Healthy

Vishal king

New Member
67
172
33
Bhai update kab doge

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
update-24

Kafi der tak ravi , komal ko yad kar rota reha , tab khushi uske karib akar beth gai ,

"bus karo abh , pls.."

"han , me thik hu.." ravi ne apni akhon ko saf kar bola ,

"tum bahut ache insan ho , tume komal ko dund kar vapis lana hoga.."

"nai la sakta , usne vachan liya tha , agar me uske samne aya , toh voh jaan de degi.."

"ohh , lekin bhagwan par vishwas rakho , komal tak tum jarur pahunch jauge.."

"hmm , shyad tum sahi kehti ho , acha me chalta hu , kahi tumare pita na a jaye.." ravi ne uthte hue bola ,

"apna khyal rakhna , apne number bhi dete jana , me call karugi tume.."

"hmm , note kar lo , agar ko musibat ho , toh phone kar dena.." ravi ne apna number khushi ko de diya or jane laga ,

"ravi , voh , tum milne ayuge muzse.."

"han , jarur , kal ayuga , khushu en gards ko ghar behj do , apni maa ko vishwas dilao , ke abh tum unki har bat manugi , kunal ke bare me kuch mat batana .." ravi etna bol vaha se chala gya ,

khushi hontho par ik muskan liye , vapis bed par let gai ,

ravi vapis anju ke cabin me pahunch gya , anju abhi vaha nai thi ,

ravi chair par beth kuch sochne laga , uff jindgi kitni bereham hoti hai , kya kya din dikha rehi thi use ,

ravi ko kunal par behad gussa a reha tha , usne soch liya tha , kunal ko aisi mout dega , sari dunia yad rakhegi ,

komal , uff , meri gudia ne etna dard saha , kaha hogi voh , kaisi hogi ,

ravi bus ik bar komal se milna chahta tha , chahe voh kisi se bhi pyar karti ho , bus ik bar , ik bar komal ko jee bhar kar dekhna chahta tha ,

ravi ka man bechain tha , voh vaha se utha or hospital se bahar a gya , uska man ashant tha ,

ravi ne gadi me beth , gadi doada kar ik sharab ki shop par rok di , ravi ne ik bottle kharidi or vapis gadi me beth gya ,

jab man shant nai hota , tab ik sharab hi akhri sahara bachti hai ,

ravi ne bottle ka dhakan khola or ik hi sans me adhi bottle khatam kar di , abh uski akhon me ik nasha tha , abh uske man ko kuch shanti mehsus ho rehi thi ,

ravi ne gadi ghar ki traf doada di , or sidha baby ke ghar pahunch gya ,

ravi ne baki bachi sharab ki bottle bhi khali kar di , abh voh full nashe me tha , voh ladkhadata hua main gate ke pas pahunch gya , ravi ne bell bajai toh katlyn ne darvaja khola ,

abh dhupehar ke 2 baj rehe the ,

katlyn ik bar ravi ko dekh thoda ghabra sa gai , kyu ki usne kabhi ravi ko etne nashe me nai dekha tha ,

ravi bina usse bat kiye ghar ke ander ghus gya , samne hall me baby bethi hui thi , jo tv dekh kar time pass kar rehi thi ,

ravi bina uski traf dekhe , uske bedroom me ghus gya or bed par jaker let gya , bar bar komal ki yad use sata rehi thi , uske badan par lagti lohe ki salakhe , ravi ko aisa mehsus karva rehi thi , jaise uske badan par lag rehi ho ,

"teri fooll jaisi behan ke sath etna kuch hua , kyu gya tu ghar chod kar , kyu , tuze toh juhi ne sambal liya , magar , komal , uff , komal ne etna dard saha , tuze komal ko vapis lana hai , chahe voh tuzse nafrat kare , chahe tuze jaleel kare , tuze komal ko vapis lana hai , voh es dunia me kahi bhi ho , tume use vapis lana hai..." ravi ka man use komal ke pyar ki daldal me khichta chala ja reha tha ,

"han me lauga apni gudia ko , jarur lauga , koi takat muze rok nai sakti , par pehle , pehle us haramjade kunal ko , uske kiye ki saza dunga , jaise jakham usne meri komal ko diye , vaise use bhi dunga.." ravi behad gusse me apne app se bola ,

vahi dusri or...

katlyn darvaja band kar baby ke pas beth gai , or boli ,

"ravi kuch preshan lagta hai muze.."

"han , me bat karti hu.." baby ne sofe se uthte hue bola ,

"han , me bhi yahi kehne wali thi.." kat ne thoda ghambir hoker bola ,

baby ne muskra kar katlyn ki traf dekha or phir ravi ke pas chali gai ,

baby jab room me ghusi tab usne dekha , ravi sidha leta chat par ghum rehe pankhe ko ghur reha tha ,

baby agge badh uske sath beth gai ,

baby samaz chuki thi , ravi es wakht dard me hai , baby kuch der ravi ke pas bethi use dekhti rehi ,

"babu kya hua , kyu preshan ho tum.." baby ne apne hath ravi ke hath par rakhte hue bola ,

"juhi , kya tumare pas sharab hai , agar hai toh laker do.." ravi ne vaise hi pankhe ko ghurte hue bola ,

"par babu , tumne pehle hi bahut pee rakhi hai ."

"juhi , jitna bola utna karo , varna me ja reha hu , kisi bar me.." ravi ne uthte hue bola ,

ravi ki akhen nashe me behad lal ho chuki thi ,

"lati hu.." baby thoda udas awaz me boli , or katlyn se ik bottle le ayi , shyad dono kabhi kabhi drink karti hongi ,

"yeh lo , ruko , me pani or kuch khane ko lati hu.." baby ne thoda chinta me bola ,

"rehne do.." etna bol ravi ne bottle ka dhakan khol , pori bottle adhe se jayda khali kar di ,

"pagal ho gye ho tum , kya bat hai , kyu kar rehe ho yeh sab.." baby ne ravi ke hathion se bottle chinte hue bola , uski akhen nam thi ,

"juhi muze kunal ko marna hai , voh bhi jalad se jalad ..." ravi ne vaise hi bed par lette hue bola ,

"par aise nashe me beh kar , tum kaise maruge use , me or kat , ham tino milkar use marege , lekin esi halat me rahuge toh kaise mar pauge use..." baby ne nam akhon se bola ,

"juhi , ik list tyar karo , jitne bhi don hain , jitne bhi criminals hain , drugs dealers, blatkar karne wale , jo jo bhi bure log hain , sabki list tyar karo , un sab ko khatam karna hai muze , muze kal tak list chahyie.." ravi ne behad gusse me bola ,

"hmm , kar dungi , lekin tum muze or katlyn ko apne sath rakhuge , har mission par , vada karo pehle..."

"lekin agar tum dono me se kisi ik ko bhi kuch hua toh , kaise jee pauge tum ya katlyn.. " ravi ne nashe me dhut baby ki akhon me ghurte hue bola ,

"me kuch nai sunna chahti , ravi ham dono ne jindgi bhar bus , masom logu ko mara hai , pls , bus yeh acha kam kar lene do , me vada karti hu , ham dono tumari har bat manegi , pls , han bol do.." baby ne ravi ke seene se lagte hue bola ,

"thik hai , ham tino ik secret team tyar karege , or un bure logo ko chun chun kar marege , es pore shehar ko , burai se mukat karna hai hame , phir jab meri komal vapis ayegi , use muz par garav mehsus hoga.." ravi ne nam akhon se bola ,

"me akhri sans tak tumara sath dungi , jab tak meri sanse chal rehi hain.." baby ne agge badkar ravi ke hontho ko thoda sa chum liya ,

"mat karo baby , me khud ko rok nai pauga.." ravi ne vaise hi sochu me dube hue bola , ajj use komal ki beintha kami mehsus ho rehi thi ,

"tume pyar ki jarurat hai es wakht , or muze bhi.." baby ne sharmate hue bola ,

"baby me ajj shant nai hu , me bahut dard me hu , kal pyar karuga tumse , pls.." ravi ne baby ko apne sath litate hue bola ,

"ohh , koi bat nai , tum so jao , tumara man shant ho jayega.." baby pyar se ravi ke gale lagte hue boli , baby pyar se ravi ke seene par hath phirane lagi ,

"uff muze lagta hai , baby ko pyar ki jarurat hai , yeh bhi tadaf rehi hogi , me toh dard me hu , lekin apni juhi ki har icha pori karuga , me baby ko pyar karuga , abhi ke abhi.." ravi ne apne man me bola , or apni nashe se dhut akhon ko khol diya ,

ravi abhi utha hi tha ke uska phone baj utha , ravi ne number dekha toh khushi ka tha ,

"han , khushu bolo.."

"ravi tum pls jaldi a jao , pita ji milne aye the , voh bol rehe the , ajj rat ko kunal mere pas rukega , pls , tum a jao , voh , voh phir muze marega..." khushi ne rote hue bola ,

"me abhi ata hu , koi na koi rasta nikal lunga .." ravi ne bed se uthte hue bola , ravi full nashe me tha , uska sar ghum reha tha ,

"jaldi anna ravi , bye.." khushi ne rote hue phone cut kar diya ,

ravi jane hi laga tha , baby ne uska hath pakad liya ,

"voh , voh baby , khushi ki jaan ko khatra hai , muze jana hoga.."

"me bhi tumare sath chalugi.." baby ne uthte hue bola ,

"rehne do.."

"apni halat dekhi hai , gadi chala pauge , chalo jaldi.." baby ne room se bahar jate hue bola , baby ne katlyn ko sab samaza diya , katlyn ne bhi han bol di , abh baby nishchint thi , kyu ki katlyn, fari ko sambal leti ,

ravi ladkhadata hua room se bahar aya , usne dekha katlyn use ajeeb nazarion se ghur rehi thi ,

baby usse kuch bat kar rehi thi , lekin katlyn ki kali khubsurat akhen bus ravi ki akhon se mili hui thi , voh kafi der ik tak lagatar ravi ki akhon me ghurti rehi ,

phir baby ghar se bahar chali gai , ravi dhere dhere chalta hua katlyn ke pas pahunch gya , use kuch hosh nai tha , do bottle sharab ki pee thi ,

katlyn , ravi ko apne etna karib paker thoda chonk sa gai , ravi ki garam sanse uske chehre par padh rehi thi , or ravi ke honth uske hontho se kuch hi door the ,

ik ajeeb si betabi katlyn ki rag rag me doad rehi thi , uske gulabi honth kamp rehe the , or sanse tez tez chal rehi thi , use pata hi na laga , kab usne apne honth ravi ke pyase hontho par rakh diye ,

ravi ke hontho ki garmi ne katlyn ko ander tak pigla diya , or voh ravi ke hontho ko chumne lagi , ravi ne jaise hi katlyn ke gulabi honth apne hontho par mehsus kiye , voh madhosh hoker katlyn ke hontho ko chusne laga ,

katlyn ke kuware honth ajj pehli bar kisi ne chume the , or voh bhi ravi ne , uski jaan ke asihq ne , uske badan ki har rag rag me ik ajeeb sa nasha cha reha tha , jaise hi dono alag hue , kat ne ravi ko dhaka diya or bhag kar room me ghus gai , ravi vahi khada katlyn ke naram gulabi hontho ki tapash apne hontho par mehsus karta reha ,

katlyn sharmati hui bed par let gai , ajj jindgi me pehli bar kisi mard ne uske hontho ko chuma tha , uski utezna sikher par thi ,

ravi besudh si halat me ghar se bahar a gya , yaha baby drive seat par bethi uska hi intzar kar rehi thi ,

ravi ladkhadate kadmo se gadi ke pas pahuncha or gadi me beth gya , usne dekha , baby ke hontho par ik muskan thi , par kyu thi , yeh ravi ko nai pata tha ,

gadi me na ravi kuch bola or na hi baby , adhe ghante me dono hospital pahunch chuke the ,

phir baby , ravi ko sahara deker hospital ke ander le ayi ,

"ravi kaha jana hai.."

"anju ke pas.." ravi ne besurat halat me bola ,

baby , pehle dr.anju ka cabin dekh chuki thi , phir baby , ravi ko lift ke jariye dr.anju ke cabin tak le gai ,

lekin yeh bat alag thi , ravi par kisi ki nazar padh chuki thi , or uski akhen agg ugal rehi thi , yeh or koi nai kunal tha ,

kunal , khushi ke pas aya tha ,

kunal bhi sedyian chad first floor par pahunch gya , kunal ne chup kar , baby or ravi ko ik room me ghuste dekha ,

jab ravi or baby us room me ghus gye , tab kunal ne us room ke pas pahunch kar dekha , yeh room dr.anju ka tha ,

"abh tu nai bachega sale.." kunal behad gusse me apne man me bola or vapis niche chala gya , voh niche jaker apne admyion se kuch bat kar reha tha ,

baby ne ander ghus ravi ko ik chair par bitha diya or uske pas hi beth gai , kuch der bad ravi bola ,

"baby tum apna chehra dhak kar niche jao , or jis room ke samne do admi pehra de rehe honge , unse door beth kar , un par nazar rakho , agar kunal aye toh muze bata dena.." ravi ne besudh halat me bola ,

"hmm , tum yahi rehna , me jati hu.." baby etna bol vaha se bahar chali gai ,

vahi dusri or kunal bhi apne sath 4 admyion ko leker lift me ghus gya , baby lift ke uper anne ka intzar karne lagi , par pata nai uske man me kya aya , voh sedyion se utar niche chali gai ,

vahi kunal apne admyion ke sath dr.anju ke cabin me ghus gya , or room ko ander se lock kar diya ,

baby niche akar khushi ke room se kuch door beth gai , or us room par nazar rakhne lagi , use nai pata tha , ke ravi ki jaan ko khatra hai , par bat or thi , kunal ki jaan ko khatra tha , kyu ki ravi toh vampire tha , par kunal ik insan tha , ya phir kuch or ,

vahi dusri or kunal apne admyion ke sath ravi ke piche khada tha , ravi ne komal ki yad me ajj beintha sharab pee rakhi thi , voh besudh sa hua padha tha ,

"raviii , dekho kon aya hai tumse milne.." kunal ne beintha haste hue bola ,

ravi ne chair par bethe hi nazarian ghuma kar dekha , uff es pal ka najane ravi ko kab ka intzar tha , jisne uski komal ko etna dard diya tha , voh ajj uske samne khada tha ,

ravi us lakadi ke bade se table ka sahara leker khada ho gya ,

"sale , tuze subah se yad kar reha tha , kab tu mere samne aye , or me tera seena cheer kar , tere do tukde kar saku.." ravi ne behad gusse me bola ,

"haha , yeh sapna toh tu kai salo se dekh reha hai , kabhi pora hua , tuze mar kar , teri behan komal ko , apni rakhel bana kar rakhuga..." kunal ne abhi etna hi bola tha , ravi ne bhag kar uske pet me apna kanda jad diya , or kunal apne admyion ke sath niche gir gya ,

ravi besudh si halat me ghutno ke bal kunal ke uper beth gya or uske chehre par mukke jadne laga ,

"sale meri behan ko chua bhi kaise tune , meri behan ki pith jalai tune , kutte , me jaan se mar dunga tuze .." ravi pagal sa hua kunal ke chehre par mukke jadta gya , ravi ke mukke kunal ke nak , uski gaalo , uske hontho par padhte gye ,

tabhi kunal ke do admyion ne ravi ko kandu se pakad piche gira diya ,

ravi farsh par pith ke bal gir gya ,

kunal ke charo admi ravi ko latto se marne lage , ik toh ravi nashe me churr tha , voh jab bhi uthne ki kossih karta , voh log phir se latt jad use gira dete ,

etni der me kunal khada ho chuka tha , usne apne hontho se behte khoon ko apne hath se saf kiya or chekhta hua bola ,

"khada karo es haramjade ko.."

kunal ke admyion ne ravi ko bahu se pakad khada kar diya ,

"abh bol bc , han , mane hi teri khubsurat behan ki pith jalai thi , lohe ki garam salakho se , magar voh kutiya zuki nai , pata nai kis mitti ki bani thi , ahhh , janta hai , uska rasila badan , kitna kamuk tha , uff jab mane uske hontho ko chusa , ummmm ahhhhh , etna lajawab taste, kya batau , bc ik bar muzse chud jati toh kya ho jata , magar voh kutiya, bus bhyia, bhyia , chilati rehi , or meri kutiya behan ke karan , teri behan bach gai , nai toh maa kasam , use etna chodta , etna chodta , ke jindgi bhar voh chal na pati..." kunal ne ravi ki akhon me dekhte hue bola ,

"tu bach nai sakta , me tuze aisi mout dunga , jo tune jindgi me kabhi na suni hogi , na dekhi hogi.." ravi ne beintha gusse me bola , uski takat , uski behan thi , chahe ring uska sath nai de rehi thi , usne ravi ko jakad rakha tha , voh use vampire bhi nai banne de rehi thi , lekin komal se pyar hi use etna tha , ke ravi gusse se pagal hota ja reha tha ,

"ehhh teri toh..." kunal gusse se ravi ki traf badha ,

kunal ne ravi ke chehre par mukko ki barsat kar di , phir kunal uske pet me mukke jadne laga , kunal ne apne admyion ko piche hatne ka bol diya ,

ravi abhi ladkhadate hue khada tha ,

kunal ne gusse se piche hata or bhag kar ik apni dono tangu ko hawa me utha kar ravi ke seene me jad diya (drop kick)

ravi double kick lagte hi , piche table par ja gira , kunal ne bhag kar , chair par pair rakh , ravi ko uper chalang laga di , ravi jo table par leta hua tha , kunal ke uske uper girte hi , "khaaaddaaakkkkkk" ki awaz karta table tut kar chakna chur ho gya ,

kunal ko uske admyion ne khada kiya , ravi tute table par besudh padha hua tha ,

"sala do mint tik nai paya , muze marega , sale me khushi ko leker ja reha hu , agar himet hai toh rok le.." kunal etna bol vaha se jane laga ,

"haha , bus etni takat hai tuzme , mane socha or marega .." ravi ghutno ke bal khada hota hua bola , uske hontho se khoon pani ki trah beh reha tha , lambe kale baal , or chehre par lathpan khoon se , ravi ik shatian lag reha tha ,

"ehhh mar do ese , jinda mat chodna.." kunal ne gusse me apne admyion se bola ,

"abh me tuze dikhauga , shatian ka roop kaisa hota hai , bhag kunal , bhag , ajj teri jindgi ka akhri din hai haha.." ravi haste hue bola , uski hassi kisi shatian ki lag rehi thi ,

ravi insan tha , agar voh vampire bana hota , toh abh tak sab ki lashe bisha deta , par ring use kamzor kar rehi thi , uski takat ko daba rehi thi , par komal ka sacha or paviter pyar , ravi ko beintha takat de reha tha ,

kaise jane deta voh kunal ko , jisne uski atama , uski jaan , uski masom komal , ko etna tadfaya , etna rulaya , uski naram chamdi tak jala di , voh ashiq jarur tha , par usse pehle voh komal ka pyara bhai tha...

"kunal , tune ravan dekha hai , haha , jo apni behan ke liye bhagwan se bhi lad gya tha , tu toh ik mamuli shatian hai , tune meri behan ko nai , muze chot pahunchi thi , tune meri behan ki nai , meri pith jalai thi , jitne asnu meri behan ki akhon se nikale , utne boonde tere khoon ki ik ik katra karke nikaluga , varna me apni komal ka bhai nai.." ravi gusse se chekhta khada ho gya , uski akhon ki tez tapash , kunal bardasht na kar paya , voh ander tak kamp gya tha.. jab ke uske admi ravi ko gher kar khade the , par ravi ki akhen apne shikar par jami hui thi , uska shikar bus ik tha , jiska nam tha.. KUNAL...

to be counited....
nice update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
update-25

ABH AGGE...

Kunal ke admi ravi ko gher kar khade hue the , lekin ravi ki nazar bus kunal par thi , komal ka khubsurat masom chehra , ravi ki akhon ke samne ghum reha tha ,

uski dilkash muskan , uski neli neli akhen , uske gulabi naram honth , or ika ik uska dard me duba chehra dikhai diya , voh beintha ro rehi thi , ravi ka gussa or bhi badh gya ,

ik admi ne ravi ke chehre par punch marna chaha , par ravi ne uska hath raste me hi kalai se pakad liya ,

"ahhhhhhh..." ik tez chekh ke sath ravi ne apne dusre hath ka ulta thapad us admi ke moh par jad diya , thapad padte hi voh admi ik traf gir gya , uska nichla honth fat chuka tha ,

ravi ne dusre admi ke pet me ik latt jad di , voh dard se kahrahta piche ki traf ho gya ,

tab tak ravi ne baki bache do admyion par attack kar diya , ravi ne ik admi ko uske gale se pakad uper utha diya , uske pair hawa me jooll rehe the ,

ravi ne use dono hathion se uthaye hi piche dhakelte hue diwar ke sath mar diya , jaise hi voh admi niche gira , ravi ne uske moh par mukko ki barsat kar di ,

us admi ka chehra , uske gaal , tabadtod padhte mukko se fat chuke the ,

"khaaddaakkkk..." ik tez awaz ayi , jo ik admi bacha tha , usne tute hue table ki ik moti lakadi ravi ki pith par jor se mar di , voh lakadi jo pehle table ko sahara diye hue thi , abhi ravi ki pith se takra tut chuki thi ,

ravi es war se ik traf gir gya , jab us admi ne bachi hui lakadi ka war ravi ke chehre par karna chaha , ravi ne uska hath raste me hi rok liya ,

ravi uska hath pakade hue khada hua , khoon se sana ravi ka chehra , voh behad daravna partit ho reha tha ,

"aannnnnhhh.." ravi ne gusse se chilate hue ik jordar mukka us admi ke moh par jad diya , ravi ka punch uske danto or nak ke bechu bech padha tha ,

"ahhhhhh..." ik dard bhari awaz ke sath voh admi niche gir gya , uske dant or nak ki haddi tut chuki thi ,

do admi abhi bhi bache hue the ,

ravi bhag kar unke pas pahuncha, or unme se ik admi ke pet me bhagte hue jordar ghutna jad diya , jab voh thoda niche zuka , ravi ne ik jordar ghutne ka war uske moh par kar diya , uske moh se khoon ki patli dhar nikal padhi ,

ravi abhi us admi ko mar kar hata hi tha , ke kisi ne use piche se bahu me jakad liya , uski pakad behad tight thi , yeh or koi nai kunal tha ,

"ahhhhhhh saleee annnnhhhh.." kunal gusse se chekhta ravi ki kamar ko apni bahu ne kasta chala reha tha ,

ravi ko behad dard ho reha tha , jab kunal , ravi ko apni bahu me jakadta chala ja reha tha ,

tabhi ravi ne apni kohni ka jabardast war kunal ke chehre par kar diya , lekin kunal ne apni pakad dheli na ki ,

kunal ne ravi ko kamar se jakade uper utha liya , or ghuma kar use diwar ke sath mar diya , ravi ke kande diwar ke sath ja takraye ,

"ahhhhh..." ravi ko thoda dard hua , phir ravi ne apni kohni ke kai war kunal ke moh par kiye ,

kunal ke hontho se khoon behne laga , uski pakad jab dheli hone lagi ,

"ahhhhhhh ..." kunal ne jor se chekhte hue ravi ko kamar use uthaye hi pet ke bal jamen par gira diya ,

kunal , ravi ki pith par dono traf ghutne kar beth , ravi ki gardan , uske saar par mukke jadne laga ,

"sale , mar dunga tuze , teri pori family ko , ahhhhh kisi ko nai choduga..." kunal gusse me chekhta , ravi ko marta gya ,

"aaaasssshhhhh..." ravi ne apne hathion ko jamen par tikaye uper ki traf uth gya , or ik dam se ghum gya , jis karan kunal farsh par gir gya ,

ravi ladkhadate hue khada hua , kunal bhi uth chuka tha , dono ki halat buri thi ,

kunal ne agge badh ravi ke chehre par ik mukka jad diya , ravi ne bhi ik jordar mukka kunal ke chehre par jad diya ,

"aahhhhh..." phir dono gusse me ik dusre ke chehre par mukke jadne lage , pata nai kitne punch dono ne ik dusre ko mare honge ,

dono hafne lage the , dono ke chehre khoon se lathpath ho chuke the or lal rang me nahaye hue the ,

abh ki bar jab kunal ne ravi ke chehre par punch mara , ravi niche zuk gya , "aaaayaaaa..." ravi ne jor se chekhte hue do tin mukke kunal ke pet me jad diye , kunal piche ki traf girta hua , ghutno ke bal beth gya ,

tabhi ravi ladkhadate khade hua , uska badan abh uska sath nai de reha tha , par dil me jo gussa tha , voh use haar nai manne de reha tha ,

" tera akhri wakht a gya haramjade..." ravi ne etna bola or thoda piche hat , tezi se bhagte hue , apne ghutne ka jordar war kunal ke chehre par kar diya ,

kunal dard se kahrahta hua piche ki traf gir gya , ravi bhi apne ghutno par dono hath rakhe zuka hua hafne laga , uska pora badan dard se chur chur ho reha tha ,

abhi ravi sidha khada hi hua tha , ik "khaadakkkkk ..." ki awaz gunj gai , kunal ke ik admi ne ik kanch ki bottle , jisme dawai bhari hui thi , piche se ravi ke sar par fod di ,

ravi ik traf gir gya , us admi ne kunal ko sahara deker khada kiya , or use vaha se lejane laga ,

ravi ne adh khuli akhon se kunal ko jate dekha , toh ravi apni bachi khuchi himet juta khada hua or dard se kahrahta hue unke piche chalne laga ,

"annhhhh anhhhhh.." ravi dard se hafta hua kahrah reha tha , usne dekha , voh admi sedyion se kunal ko niche le ja reha tha ,

abhi un dono ne sedyion par pair hi rakha tha ,

"ahhhhh..." ravi gusse se chekhta hua bhaga , or dono ko piche se dhaka deta , unke sath hi gir gya ,

tino sedyion par girte hi , niche ki traf anne lage , yaha sedyion ka turn padhta tha , us diwar ke sath tino takra gye ,

tino haf rehe the , kunal ka admi jiska saar diwar se takra gya , voh vahi behosh ho gya , abh ravi or kunal hi dard bhari sanse le rehe the ,

"aaammm aaahmmm.." ravi ne dard se hafte hue , apne app ko ghutno ke bal khada kiya , kunal bhi ghutno ke bal betha hua tha ,

ravi ne vaise bethe bethe hi ik jordar mukka kunal ke moh par jad diya ,

"ahhhhnnn etni jaldi nai ummmhhh jane dunga sale .." ravi ne etna bol hafte hue ik or mukka kunal ke gaalo par jad diya ,

kunal ne besudh halat me ravi ko dekha , or use dono hathion se dhaka deker piche gira diya ,

kunal diwar ka sahara leker apni tangu par khada hua , or sedyian utar niche jane laga ,

"kunaalllll.." ravi ne jor se chekhte hue apne kande ka war kunal ke pet me kar diya (spear) , kande ka war or ravi ki speed se , kunal sedyion se udta hua last sedyion par ja gira ,

"ahhhhhhhhhhhh shhhhhh..." kunal ki pith jor se last wali sedyion par ja lagi , ravi ka hath kunal ki pith ke niche tha , ravi ko bhi behad dard hua ,

un dono ko ladte dekh abh vaha kai log jama ho gye the , tab tak baby bhi unke pas pahunch gai thi ,

"raviii , ravii.." baby jor se chekhti hui ravi ke pas pahunch gai , or use sahara deker khada karne lagi , ravi ke hath ki kalai par behad chot ayi thi ,

kunal toh dard se besudh ho chuka tha , tabhi jo do gards khushi ke room ke agge pehra de rehe , voh bhi a gye ,

un dono ne kunal ko apne kandu ka sahra deker khada kiya , or use vaha se lejane lage ,

" ahhhhh.." ravi ne baby ko ik traf dhaka diya or bhag kar piche se un tino par chalang laga di , kunal phir se niche gir gya ,

ravi uske pet par beth uske moh par tabadtod ghuse jadne laga , un dono gards ne ravi ko kandu se pakad piche gira diya ,

ik doctor ne police ko phone kar diya , baby ne use police ko phone lagate sun liya tha ,

ravi ladkhadata khada hua , or un dono gards ko marne laga ,

ik gard ne ravi ko marna chaha , par ravi ne uska hath pakad , apne kande se niche jatak diya , hath ki haddi kalai se tut gai , voh dard se tadafta hua ik traf gir gya ,

abhi ravi us gard ko mar palta hi tha , ik jordar punch ravi ke chehre par a laga ,

tabhi baby ne bhagte hue ik flying kick uske chehre par jad di , or ik karate ka jordar war us gard ki gardan par kar diya ,

"ahhhhh.." tez dard se chekhta voh gard farsh par gir gya , kunal besudh halat me khada hua or apne pairo ko ghaseta hua hospital ke bahar jane laga ,

tab tak baby ne ravi ko phir se sahara deker khada kar liya tha ,

"ravi , ruko , tum bahut jakhmi ho , ruk jao.." baby , ravi ko rokne ki kossih karti boli , kyu ki ravi behad jakhmi tha , uska chehra dono traf se pora chilla hua tha , saar par bhi chote lagi thi , or khoon beh rehe the , dhaya hath bhi kalai se chila hua tha ,

lekin ravi abh bhi kunal ke piche ja reha tha , voh ik toh sharab ke nashe me tha , uper se hafta hua , dhere dhere kunal ke piche ja reha tha ,

baby har nakam kossih kar rehi thi , par ravi bar bar use dhaka deker door kar reha tha ,

hospital se bahar akar ravi ne dekha , kunal gadi me beth chuka tha , or usne gadi start bhi kar li thi ,

"naiii , naiii.." ravi gusse me chekhta hua apne app se bola , or tezi se langdate hue , hafte hue apni gadi ki khidki khol ander beth gya ,

kunal ne gadi hospital se bahar nikal li thi , ravi ne bhi tezi se gadi hospital se bahar nikali or kunal ki gadi ke piche laga di ,

baby ne bhag kar dekha , ravi gadi leker kunal ke piche ja chuka tha ,

baby ne hospital se bahar akar ik taxi li , or ravi or kunal ka picha karne lagi ,

kunal ne shehar se bahar nikalte hi gadi ki speed badha di , voh mirror se ravi ko dekh reha tha , jo uske piche hi a reha tha ,

dono ki gadyian pori speed se agge badh rehi thi , dono ki halat behad buri thi , khoon se lathpath dono ki akhen halki halki band ho rehi thi ,

"ajjj nai bachega tu , meri komal ko rulaya tune..." ravi man hi man gusse me bola , or gadi ki speed or badha di ,

ravi ke piche hi baby a rehi thi , voh bhagwan se dua kar rehi thi , ravi bach jaye , uski akhen nam thi ,

" ahhnnhhhh sala , apna behan ki trah jiddi hai..." kunal gusse me apne app se hi bola , usne bhi gadi ki speed badha di ,

abh dono shehar se kosu door the , pora road khali tha , vansha jungle suru ho chuka tha , kai ghumavdar mode the , lekin dono gadi ki speed kam nai kar rehe the , ik bachna chahta tha , or ik marna chahta tha ,

ika ik ravi ne gadi ki speed full kar di , or kunal ke behad karib pahunch gya , kunal ne apni gadi ko thoda dhema kiya , jaise hi ravi ki gadi uski gadi ke barabar ayi ,

"haha , yeh le.." kunal muskrate hue bola or apni gadi ik dam se ravi ki gadi se bhida di , ravi ki speed kafi thi , uski gadi road se niche utar kache raste me chalne lagi ,

ravi , kunal ki es chal par muskra diya , ravi ne gadi phir se road par chada , kunal ki gadi ko piche se thok diya , kunal apna balance khone laga ,

tabhi kunal ko samne se truck ata dikhai diya , "aja kutte , teri mout a rehi hai.." kunal ne man hi man muskrate hue bola ,

kunal ne gadi ko dhema kar diya , tain ki ravi uske barabar a sake , ika ik jab ravi , kunal ke samne aya , tab ravi ne truck ata dekha , abhi 100 metter ka fasla tha ,

ravi ne apni gadi ki speed full kar di , or kunal ko overtake kar diya , tabhi shannnnnnnhhh ki awaz karta truck unke pas se gujar gya , ravi ke overtake karte hi kunal ne gusse me gadi ke staring par hath mara ,

ravi ne kunal ki gadi se kafi agge jaker handbrake laga gadi road par ghuma di , gadi ke tyer road par ghisate chale gye , abh ravi ki gadi ka moh kunal ki gadi ki traf tha , kunal ne bhi ik dam se break laga di ,

dono ke bech bus 100 metter ka fasla tha , dono bar bar race par pair daba rehe the , gadi ke silencer se nikalta dhuaa , vaha ke mahol ko kala kar reha tha ,

"abh ya tu nai ya me nai , yeh meri jindgi komal ke nam .." ravi ne ika ik race kar gadi kunal ki traf doada di ,

"yeh sab teri kutiya behan ke liye.." kunal ne gusse me bola , or usne bhi gadi ki speed badha di , dono traf se tez raftar thi , shhaayiaannn ki awaz ke sath tez raftar gadyian road par bhikre patto ko uddati hui ik dusre ki traf badh rehi thi ,

jab dono apas me takrane wale the , tabhi kunal ne dar kar , gadi ka staring pora ik traf mod diya , ravi ne aisa kuch nai kiya , ravi ki gadi kunal ki gadi ke pichle hisse par ja lagi , bahut kam takar hui thi ,

ravi ki gadi ik traf kunal ki gadi se lagte hi , road par palat gai , or gol gol ghumti hui , kafi door jaker gir gai , gadi ki halat , kabadkhane me padhi gadi jaisi ho gai thi , gadi tut kar chakna churr ho chuki thi ,

vahi jab kunal ki gadi se ravi ki gadi thodi si takrai toh kunal apna balance kho betha , uski gadi road se niche utarti hui , jungle me pedhu se takrati hui , niche jungle me gir gai , kyu ki road ke ik traf dhalan thi , jungle gehra tha , or phir kuch hi palu bad ik tez dhamake ke sath kunal ki gadi jal kar rakh ho gai ,

ravi bhi buri trah jakhmi ho chuka tha , uski akhen bhi band hoti ja rehi thi , ravi ki gadi se patrol beh reha tha , lekin ravi se hila bhi nai ja reha tha , gadi ke agle hisse me agg lag chuki thi ,

tabhi uski kismat achi thi , baby vaha pahunch gai ,

"raviiiiii..." baby jor se chekhi or bhag kar ravi ke pas pahunch gai , ravi ka pora sharir jagah jagah se chill chuka tha , uski tange , hath sab chill chuke the ,

baby ne ravi ki seat belt nikal use bahar ki traf khich liya , or gadi se kafi door khich kar le gai , tabhi jordar dhamake ke sath ravi ki gadi blast ho gai ,

baby jo ravi ko khich rehi thi , gadi me dhamaka hote hi , road par piche ki traf gir gai , ravi behosh ho chuka tha ,

baby ne us taxi driver ki madad se ravi ko taxi me dala or taxi vapis hospital ki traf doada di , baby ki akhon se asnu beh rehe the ,

ring ne abh tak ravi ko vampire nai banne diya tha , ravi abhi bhi insan tha , or ring shyad ravi ko mout ki nend sulana chahti thi ,

kuch bhi ho , ravi ne komal ka badla le liya tha , usne apne sabse bade dushman ko ajj mout ki nend sula diya tha , lekin uski jindgi abh khatre me thi ,

hospital kafi door tha , or uski sanse abh dhemi dhemi chal rehi thi , kya yeh ravi ka ant tha , yah ring us par meharban ho jati ,

"babu hosh me ayo , ham hospital pahunchne wale hai , pls , hosh me rehna , babu..." baby rote hue ravi ke chehre ko hilati ja rehi thi , par ravi ki akhen band ho chuki thi , khoon bahut beh chuka tha , uski sanso ki door abh tut rehi thi , agar ravi ring ko pehne mar gya toh shyad sach me uski mout ho jati , kya likha tha wakht me , komal ka pyar ya ravi ki mout...

baby ne apna mobile nikala or seema ko phone kar diya , kuch rings gai hongi ke seema ne phone pickup kar liya ,

"hlo , han baby bolo.."

"seema dedi , voh .." phir baby ne ravi or kunal ki ladai ke bare me sab kuch bata diya , seema ki akhon se asnu behne lage , lekin usne himet nai hari , voh baby se boli ,

"baby yeh bat ham dono ke bech rehe , me uski behano ko or dard me nai dekh sakti , badi mushkil se unke chehre par ik muskan loti hai , me nai chahti ke voh phir se tut kar bhikar jaye , yeh bat kisi or ko mat batana , me ati hu hospital me.." seema ne apni akhon se behte asnu saf kiye , or chehre par ik zuthi muskan liye , rema ko markit jane ka bol , hospital ki traf badh gai ,

baby abh kisi dusre hospital me pahunch chuki thi , kyu ki agar voh usi hospital me jati toh police ravi ko pakad leti , jab voh thik ho jata toh , par baby yeh nai chahti thi ,

jaise hi hospital me ravi ka elaaz suru hua , jo doctor ravi ka elaaz karne ayi , voh ravi ko dekh ander tak kamp gai , uski akhon me asnu beh nikale , kon thi voh , jo ravi ko pehle se janti thi , kya rishta tha , uska ravi ke sath ,

baby ne seema ko hospital ka address bata diya , voh icu room ke bahar bethi ro rehi thi , or ander ravi apni mout se jung lad reha tha ,

abhi 15 mint hi hue the , ravi ko icu me dale hue , tabhi ik aurat baby ke pas ayi or boli ,

"m sorry , ham use nai bacha sake..." yeh bol voh doctor rone lagi , baby toh shocked ho gai , na toh voh ro pa rehi thi , or na kuch soch pa rehi thi ,

tabhi seema bhi vaha pahunch gai , voh baby ke pas akar use kandu se pakad jijdote hue use ravi ke bare me puchne lagi , par baby pathar si ho gai thi ,

"baby bolo kya hua ravi ko , bolo na.." seema ne rote hue pucha , jab baby kuch na boli toh seema ne do tin thapad baby ko jad diye ,

baby jor jor se rote hue seema ke gale lag gai , " dedi ravi hame chod kar chala gya..." baby ki akhon se beintha asnu beh rehe the , seema vahi baby ke sath beth gai , uski akhon se asnu beh rehe the ,

ravi ka mar jana , jaise uski jindgi ka ant ho chuka tha , ring jeet chuki thi , or komal ka pyar haar chuka tha ....

to be counited....
dhanshu update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173

update-26

Abh agge...

[FRIENDS mane update me pics add ki hain.. agar uc browser par na dikhe toh chrome browser se read kar lena...pics ke bina apko update read karne ka maza nai ayega...

Abh Agge...

Seema ne jaise hi baby ke moh se yeh suna , ke ravi mar chuka hai , uski akhon se asnu beh nikale ,

seema vaha se uthi , or icu room me ghus gai , kuch nurses abhi bhi vaha par thi , voh ravi ki dead body ke pas khadi hui thi ,

"hlo mam , app bahar jao.." ik nurse seema ko vaha dekh kar boli ,

"yeh mere pati hain , kya hun enko , yeh aise kyu lete hain.." seema ne rote hue pagalu jaise bolte hue kaha ,

"mam , yeh mar chuke hain , hame enki body ka postmortem karna hai , uske bad hi apko dead body milegi.." voh nurse seema ke karib akar boli ,

"chattaakkk .." seema ne ik kas kar thapad us nurse ko jad diya or gusse me boli ,

"jab tak me na kahu , tab tak mere pati ki body ko chua bhi , toh tum sabki body cheer dungi , samaz gai , nikalo yaha se.." seema ne behad gusse me bola ,

voh nurses gusse me vaha se chali gai , seema agge badkar ravi ke pas hi beth gai , voh ravi ke chehre ko dekh rehi thi , phir ika ik uski nazar ring par padhi , jo tez roshni me chamak rehi thi , jaise voh seema par hass kar uska mazak udda rehi thi ,

seema ne jaise hi ring ko chua , ik tez bijli ka jatka seema ko laga .."aieeeeee maa..." seema dard bhari chekh marti ravi se kafi door jaker gir gai , ring abh lal roshni me chamak rehi thi , jaise use behad gussa tha , seema par ,

"ahhhhh kya karu me , han , pita ji se puchti hu..." seema ne dard bardasht karte man hi man bola , uske dhaye hath ki unglyian jal chuki thi ,

seema ne man hi man kaal ko yad kiya , abh vahi ik matar rasta bacha tha , kaal hi seema ko ik nayi disha dikha sakta tha ,

ravi ke hath se ring utar pana namumkin tha , ya toh ring apni icha se utar jati , ya phir usse ladna padhta ,

seema ke bar bar yad karne se room me ik andhera chaa gya , wakht ruk gya tha , lekin baki insano ke liye ,

ika ik kaal us andhere me apna vajood liye khada ho gya , kala libas , na koi chehra , na koi sharir , bus tha toh ik kala libas , jo usne pehan rakha tha ,

seema , kaal ko apne samne dekh or rone lag gai , lekin kaal ke liye asnu , khushi , dukh , dard , koi bhavna abh mayine nai rakhti thi ,

"pita ji , mere pati , voh , voh mar gye..." seema ne beintha rote hue bola ,

"seema , mane pehle hi kaha tha , komal ka nam ravi ke samne na aye , pehle tum sab ne komal ki yad ravi ko dilvayi , or bad me khushi ne bhi , khushi ne ravi ko voh bataya jo use nai batana tha ..." kaal ne bhari garajti awaz me bola ,

"kya bataya pita ji.." seema ne apne asnu saf kar pucha ,

"komal ki pith kunal ne jalai thi , use behad dard diya tha , use mara tha , yeh bat khushi ko nai batani chahyie thi , lekin khushi ke batane se ravi ke dil me komal ka pyar jinda ho gya , us wakht ravi ko bus komal hi dikhai de rehi thi , lekin ring ravi ko kisi se bant nai sakti , ring ne ravi ko vampire nai banne diya , kunal se ladte hue ravi ki mout ho gai , abh bus ik hi rasta bacha hai.." kaal ne vaise hi shant awaz me bola ,

"pita ji , koi bhi rasta ho , muze bus mere ravi ko bachana hai..." seema ne nam akhon se bola ,

"hmm , janta hu , yad hai , mane tumse bola tha , tume kurbani deni hogi , magar etni jaldi , yeh muze nai pata tha .."

"pita ji koi bat nai , me tyar hu , boliye kya karna hai muze.." seema ne dard bhari awaz me bola ,

"tum janti ho , ring ko koi bhi insan , ya koi bhi vampire, ravi ke hath se nai utar sakta , ring ne ravi ke sharir par kabja jama liya hai , es liye tume es ring se ladna hoga , tume es ring ke ander ghus kar , use harana hoga , magar.." kaal bolte bolte ruk gya ,

"magar kya pita ji , or me ik insan hu , me etni shaktishali ring se kaise lad sakti hu .." seema ne ik bar ravi ki traf dekh , palat kar kaal ki traf dekhte hue bola ,

"ik rasta hai , komal ki voh kitab , main tume deta hu , usse tum ik sapatrishi chakara yantar tyar karo , voh mantra hi tume ring se ladne ki takat dega , kuch shaktyian me tume dunga , ik bat or meri bachi , ring ke ander jane ke bad , tumare pas matar 24 ghante honge , tume ring se ik khas cheez vapis lani hogi..." kaal ne apni bhari awaz me bolte hue kaha ,

"pita ji , es choti si ring me kya kya hoga , matlab , muze kya lana hai..." seema ne ik umeed se pucha ,

"seema yeh ring jitni choti hai , ander se kahi jayda vishal hai , eski ik alag hi dunia hai , eski dunia , behad daravni or byank hai , yeh logu ko alag alag kahanyian sunati hai , unse hamdardi jatati hai , tum janti ho tum hi vaha kyu ja sakti ho .." kaal ne andhere me chalte hue bola ,

"nai pita ji.."

"meri bachi tum bahut paviter ho , lekin agar tumse voh sapatrishi chakar na bana , toh tum kabhi es ring me nai ja paugi , or 24 ghante bad ravi ka poora sharir jal jayega , or uski atma es ring me sama jayegi , phir tum kabhi ravi ko dekh nai paugi..."

"nai , nai , pita ji , me jaugi ring ke ander , me jaugi..." seema ne ravi ke marne ka sun rote hue bola ,

"hmm , janta hu , tum jaugi , meri bachi , ring ke ander jaker tume amrit kund se ik mayavi phool dund kar lana hoga , uska rang nela hoga ..." kaal abhi bol hi reha tha ke seema bech me bol padhi ,

"pita ji , agar vaha aise kai phool hue toh .."

"meri bachi , voh phool nele rang ka toh hoga hi , magar voh bolta bhi hoga , kyu ki voh ik amritmayi phool hai , use laker tume , us phool ko ravi ke mathe ke bechu bech rakhna hoga , uski shakti se ravi thik ho jayega , lekin tumare pas wakht bus 24 ghante ka hoga .." kaal ne seema ko samazate hue bola ,

"pita ji etna wakht bahut hai mere liye , me ravi ko bacha kar hi dam lungi.." seema ne thoda atamvishwas me bola ,

"seema , komal ka voh locket tum pehan lo , ring ke ander voh tume takat dega , vaha tumari raksha karega , ring ke ander vishal danav , murda log , ajeeb ajeeb cheezo se tumara samna hoga , unko hara kar hi , tum amritmayi kund ke pas pahunch paugi .."

"pita ji ring ke ander muze amritmayi kund ka rasta kaise pata chalega..."

"meri bachi , jab sapatrishi chakar tume shakti dega , tab tumari akhon ke samne khud ba khud us kund ka rasta ban jayega , abh der mat karo , yeh lo voh rahasmayi kitab , jo sadyion se ham darindo ki hifazat kar rehi hai.." kaal ne ik kitab seema ko dete hue bola , yeh vahi kitab thi , jo komal aksar padhti rehti thi ,

"shukriya pita ji , apne muz par bahut bada ehsan kiya hai , yeh karaz me kabhi nai chuka paugi , me apne pati or apke bete ko jarur vapis leker ayugi.." seema ne ik vishwas ke sath bola ,

"tume ravi ko vapis lana hoga , nai toh kai jindgyian khatam ho jayegi , agar tum ring ke ander jane ke bad us amritmayi phool ko na la saki , toh tum hamesha hamesha ke liye vahi kaid ho jaugi , ravi mar jayega or uske sath uski behane bhi..." kaal ne thoda dard bhari awaz me bola ,

"nai pita ji , muze apne pyar par vishwas hai , me jarur ayugi vapis.." seema ne us kitab ko apne seene se lagate hue bola ,

"ik bat or agar tum lot ayi or tumne voh phool ravi ke mathe par rakh diya , tab ring kuch wakht ke liye shaktiheen ho jayegi , tab tum yeh locket ravi ko pehna dena , kyu ki komal ki jaan ko abh khatra badh chuka hai..." kaal ne behad dard me bola , abh uski awaz me voh bharipan nai tha ,

"kya , par kaise..." seema , komal ka sunte hi ro padhi ,

"komal danavo ki dharti par kaid hai , us din tume jo sapna aya tha , voh sach tha , komal vaha kaid , apne bhai ko har pal dekhti rehti hai , uski khushi me khush hoti hai , uske dhuki hone se dukhi hoti hai , lekin abh tak komal ko apne bhai ki es halat ka pata chal chuka hoga , voh kamzor ho gai hogi , seema , jitna voh kamzor hogi , uska badan utna hi jalta jayega , ik wakht ayega , jab komal jal kar rakh ho jayegi or dyana azad ho jayegi..."

"ohhh meri komal , pita ji , me use marne nai dungi , ravi ke thik hote hi , me komal ko vapis paker hi rahugi..." seema ne akhon se behte asnu saf karte hue bola ,

"tum es ring me ja rehi ho , me ravi ki behano ko supat awstha me sula dunga , agle 24 ghante bus tumare hain , ravi ko tumare ghar pahuncha deta hu , or baby ki yaddasht mita deta hu , abh tum ghar jao jaldi..." kaal etna bol vaha se gyab ho gya ,

abh room se andhera khatam ho chuka tha , seema ne bed par dekha , abh ravi vaha nai tha ,

seema icu room se bahar ayi tab ik nurse use boli ,

"mam , app icu me kya kar rehi ho , yaha jana mana hai..."

seema us nurse ki bat sun chonk gai , seema ne dekha , baby bhi vaha nai thi , seema samaz gai ke yeh sab kaal ka mayajaal hai ,

seema us kitab ko leker ghar ki traf nikal gai , ajj uske paviter prem ki preksha thi , ajj use jeetna tha , ring se or ravi ki mout se bhi , ajj use yeh sabit karna tha , ik pavitar aurat ke pyar me kitni shakti hoti hai ,

seema ke man me ik vishwas tha , ravi ko vapis pane ka , komal ko vapis pane ka , ravi ki nadan behno ko unka bhai lutane ka , uski bachi rema ko uska pyar lutane ka , seema atam vishwas se bhari hui ghar pahunch gai ,

ghar pahunch kar seema pehle apne room me gai , seema ne dekha , rema bed par leti so rehi thi ,

phir seema shurti or rimi ke room me gai , voh dono bhi bed par chain ki nend so rehi thi , kaal ke mayajaal ne sabko sula diya tha ,

matlab abh seema pori trah se tyar thi , abh wakht a chuka tha , ring ki us kalpanik dunia me jane ka ,

seema jaldi se sedyian chad ravi ke room me pahunch gai , seema ne vaha pahunch pehle komal ka locket le liya ,

"hey bhagwan meri madad karna , yeh sab me apne pyar ke liye kar rehi hu , muze takat dena , kahi me nakam na ho jau..." seema ne dono hath jod shiv bhagwan ko yad kiya , or komal ka voh locket apne gale pehan liya ,

locket pehante hi seema ke badan me tez dard ki lehar uth padhi , kyu ki seema ik aam insan thi ,

locket ki takat seema ka nazuk sharir bardasht nai kar pa reha tha ,

scary-vampire-woman-closeup-mouth-260nw-324355559.jpg

seema ke hontho se khoon behne laga , uske dant nokile ho gye , jaise voh bhi ik vampire thi , seema ki akhon ka rang gehra lal ho chuka tha ,

bloodthirsty-female-vampire-angry-expression-260nw-176198906.jpg

seema ka badan jalne laga , locket ki takat usse sehan nai ho rehi thi ,

ik pal aya jab seema ke badan ki pori chamdi utar gai , seema chekhti hui , har dard bardasht karti rehi , uski akhen pori lal ho gai ,

scary-vampire-girl-black-mud-260nw-1366517522.jpg

phir ika ik seema jamen par gir gai ,

portrait-asian-woman-make-ghost-260nw-1152231566.jpg

uska chehra uske hath ke uper tha , pora badan jagah jagah se chila hua tha , jakham hi jakham ho gye the seema ke badan me ,

"r..rr...raviiii..." seema ne dard se kahrahte hue bola , or uski akhen band ho gai , seema ne locket par apna kabja jama liya tha ,

uske paviter prem ne use etni takat di thi , ke komal ka sadyion purana jaduai locket abh seema ka gulam ban chuka tha , abh seema me beintha shakti thi , voh kuch bhi kar sakti thi ,

66856486-horror-witch-zombie-against-the-background-of-the-soaring-earth-halloween.jpg

kuch der bad seema apne hathion ko jamen par tikaye apne ik ghutne par beth gai , es halat me seema ka badan behad daravna partit ho reha tha , voh kisi shatian se kam nai lag rehi thi ,

zombie-woman-bloody-face-260nw-510653212.jpg

phir ika ik seema uth khadi hui , seema jor se chilai , or kafi der tak chilati gai , uska chehra behad khofnak tha , koi aam insan use dekhte hi dar kar mar jata , uski akhen kisi shetaini atma jaisi thi ,

phir seema shant ho gai , uski akhon ka rang nela ho gya , uske chehre par , uske mathe ka mass fata hua tha , pora chehra khoon se lathpath ho chuka tha ,

47533377-scary-zombie-woman-with-wounds.jpg

dhere dhere seema ke sare jakham apne app bhar gye , abh voh behad khubsurat ladki thi , jo kisi ko bhi mohit kar sakti thi ,

beautiful-young-vampire-womanblack-haired-260nw-316145273.jpg

uska roop behad khubsurat tha , akhon me kassih thi , abh seema shant ho chuki thi ,

seema ne apni manzil ka pehla padav par kar liya tha , usne ik insan hote hue bhi es shaktishali jadui locket ko dharan kar liya tha , jise bus ajj tak komal hi pehan payi thi ,

seema , ravi ko yad kar ik bar muskrai or phir usne voh kitab utha li , seema us kitab ko padhne lagi , agar seema locket pehne bina hi kitab kholti toh use kuch bhi samaz na ata , kyu ki es kitab ko padhne ke liye yeh locket pehanna jaruri tha ,

bhale hi kaal ne seema ko yeh bat nai batai thi , or achank se hi seema ne pehle locket dharan kar liya tha ,

wakht apni chal chalta gya , seema abh tak adhi kitab padh chuki thi , par use sapatrishi chakar banane ka voh mantra nai mila tha , lekin voh seema thi , jo jindgi me kabhi haar nai manti thi , dhere dhere seema ikagarta ke sath man laga padhti gai , or akhir kar seema ko sapatrishi chakar ka mantra mil hi gya ,

seema ke hontho par ik muskan doad gai , seema ne niche beth kitab apne samne rakhi or us mantra ka jap karne lagi , locket use aseem shakti de reha tha ,

seema adhe ghante se jayda us sapatrishi chakar mantra ko padhti rehi , or akhir us kitab se voh mantra ik lal roshni ki shakal me uthne laga , us chakar ki chavi abh kitab par banne lagi , seema yeh dekh behad khush ho gai ,

book-1769625__480.png

akhir kar seema ki mehnat , uska vishwas rang laya , or kitab ke panu se ik tez chamakti roshni nikalne lagi ,

open-antique-book-over-wooden-260nw-1505876096.jpg

jo dhere dhere badi hoti gai , seema uth kar khadi ho gai ,

abh uski nazarion ke samne sapatrishi chakar tez roshni me chamak reha tha ,

magic-2541458__480.jpg

"ehhh sapatrishi chakar , main seema tume hukam deti hu , muze us vheshi ring ki kalpanik dunia me le chalo , muze rasta dikhao , tain ki me apne pati ki jaan bacha saku..." seema etna bol khamosh ho gai , usne apni akhen band kar li ,

sapatrishi chakar jo tez roshni me chamak reha tha , voh tezi se chamakta hua , seema ki traf badhne laga , seema ke karib pahunch us chakar ka akar behad chota ho gya , voh chakar seema ke mathe ke bechu bech kahi alop ho gya ,

golden-glowing-shiny-spiral-lines-260nw-1176281917.jpg

kuch hi der bad seema ka pora badan ik roshni me bhiker gya , voh roshni ik choti si lakeer ke roop me ravi ke hath me pehni us ring me ghus gai ,

seema apne ravi ko bachane ke liye , ring ki khofnak dunia me ja chuki thi , kya tha us dunia me , kai rahasmayi cheezo ka samna seema karne wali thi ,

vahi dusri or kaal apni us khofnak haweli me betha , kuch soch reha tha ,

voh seema ko matar ik insan samaz reha tha , lekin seema ne pehle us locket ko dharan kar yeh dikha diya tha , jab kisi se prem sacha ho , toh ik aam insan kuch bhi kar sakta hai ,

seema or komal , enki deewangi ravi se es kadar thi , ke dono uske liye har pal mar mitne ko tyar rehti thi , seema us kalpanik dunia me pahunch chuki thi , yeh bat alag thi , ke ik uski premika thi toh ik uski behan...

dusri traf...

"apne yeh kya kar diya , apne seema ko us dunia me behj diya , jante bhi ho , voh dunia kitni khofnak hai , or seema vapis lot ayi , toh kai darinde uske sath hi bahar a jayege..." ik aurat ne kaal se gusse me bat karte hue kaha ,

yeh aurat or koi nai maya thi , kaal ki malika ,

"janta hu , par malika maya , ravi ko bachane ka koi or rasta nai bacha tha , yahi ik matar akhri rasta tha , seema ik paviter premika hai , us jaisi ladki ka janam bahut kam , sadyion me ik bar hota hai , jo apne premi ke liye , bina kisi bhavna ke marne ko tyar ho jaye , seema ik anohki ladki hai.." kaal ne shant awaz me bola , darasal use seema ki chinta ho rehi thi ,

"lekin app jante ho , voh ik aam insan hai , us dunia me ham jaise darinde bhi nai bach sakte , voh , mera matlab , seema vaha se lot nai payegi , ring kitni khukar or takatwar hai , ham jante hain , sadyion se usse ladte a rehe hain , me kitni takatwar hu , app kitne takatwar ho , agar ham nai jeet paye , toh seema kaise jeet payegi , muze lagta hai , ham sab ne milkar , ravi ke sath galat kiya hai..." maya ne thoda dard bhari awaz me bola ,

"malika , komal apni jindgi vapis chahti thi , tum janti ho , voh apne bhai se pyar karna chahti thi , usne kai salo tak jidd ki , voh meri beti hai , uska bar bar rona muzse bardasht nai hota tha , kya karta me , jab uska bhai mar gya , tab bhi usne jidd ki , use vampire banane ki , me apni beti ke pyar me mazbor ho gya tha , yeh komal ki jidd thi , voh insan banna chahti thi , insan ban kar , apne bhai se prem karna chahti thi , esi liye usne ring ko apne bhai ke liye chuna , usne bhi kurbani di hai , mane use pehle hi kaha tha , ring hi antim faisla karegi , ravi or komal mil payege ya nai..." kaal ne dard bhari awaz me bola ,

"ohh , ring kabhi nai zukegi , voh amar hai , na jane kitni sadyion se kitne logu ki atma apne ander sama chuki hai , jab use khatam hi nai kiya ja sakta , toh ik ravi ke liye apne us bechari seema ko us narag me behj diya..." malika ne behad dard bhari awaz me bola ,

"me samazta hu tumare dard ko , lekin agar ravi mar jata , tab uske sath kai or jindgyian khatam ho jati , uski sabhi behne , jinme rema , shurti , rimi , uski premika baby , khushi , uski behan sonal , kavita , sab ki sab , en sab ka ik maksad hai , dekhna , ik din enka paviter prem hi ravi ko es dunia ka raza bana dega..." kaal ne thoda khush hote hue bola ,

malika maya kuch soch kar phir se boli ...

NICHE KA NOTE JARUR READ KARNA...

to be counited....

Friends bahut mushkil se update type kiya hai... yeh ring ke ander jane ka plot pehle nai socha tha.. abh apki bari hai.. ache ache reply dena.. tain ki me agge update de pau... shukriya sabhi ka.. daily update dena mushkil hota hai.. par meri kossih rehti hai.. app logo ko abh aisa koi din na ho jab update na mile... app sab mere sath bane rehe.. apke ik reply se muze likhne ki takat milti hai.. dosti akhir tak nibhana friends.. agar app sath dete rehe toh me.. agle 5 salo tak likhta rahuga..
rochak update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173

update-27

Abh Agge..

[FRIENDS mane update me pics add ki hain.. agar uc browser par na dikhe toh chrome browser se read kar lena...pics ke bina apko update read karne ka maza nai ayega...

Abh Agge....

malika maya kuch soch kar phir se boli ...

"hasshhh , abh ravi or ham sab ki kismat , seema par nirbhar karti hai , agar seema nakam rehi toh ravi mar jayega , or sath me komal bhi , phir dayana azad ho jayegi , usse lad pana namumkin hoga , or agar dyana or joker mil gye , toh un dono ko es dunia me koi nai rok payega..." malika maya ne thoda chinta me bola ,

"me samazta hu , abh hamari umeed bus seema par tiki hai , lekin malika , me seema ke prem ko dekh herian hu , agar seema voh phool le ayi toh me use kuch inam jarur dunga , ravi mera beta , sach me ik kismat wala hai , uski kismat apne baap se kahi jayda achi hai , use aisa jevansathi mila hai , jo uske liye pal bhar me marne ko tyar ho jaye..." kaal ne dil se seema ke saman me bola ,

"hmm , sahi kaha apne , lekin kya seema us phool ko mana payegi , uske swalo ka jawab de payegi , voh amritmayi phool , kitne swal jawab karta hai , uski icha ke bina use koi chu bhi nai sakta , muze chinta hai , seema us phool ko mana payegi ya nai..."

"malika , har insan me ik aisa gun hota hai , jo use dusro se alag banata hai , seema ke pas ik gun hai , uski samazdari , voh har bat ko samazdari se bolti hai , voh hazarjawab hai , uska dimag behad tez hai , bation me usse jeet pana , namumkin hai , seema us phool ke kisi bhi swal ka jawab asani se de payegi , uska yahi gun ajj uske pati ki jaan bachayega , voh phool behad chalak hai , bar bar swal puch , insan ko gussa dilata hai , jab koi gusse me use chu deta hai , tab voh insan pathar ka ban jata hai , lekin seema kabhi koi kam jaladbazi me nai karti , muze vishwas hai , meri beti jarur us phool ko hasil karegi , jab se yeh dunia bani hai , seema ik matar voh pehli ladki hogi , jo amritmayi phool ko vaha se leker ayegi.." kaal ne seema ki parshansa karte hue bola ,

"han , par pehle seeme ko us buddi jadugarni se ladna hoga , jo alag alag roop dharan kar , logu ko mar deti hai , aisi kai badayian seema ke raste me ayegi .." maya ne kaal ki traf dekh kar bola ,

"hame bus us buddi jadugarni ka hi pata hai , uske agge ham sabki shakti jawab de jati hai , me bhagwan se dua karuga , meri bachi lot aye.." kaal etna bol khamosh ho gya , phir malika bhi khamoshi se beth gai , un dono ki umeed abh bus seema par thi ..

VAHI Dusri or...

seema jab us ring ke ander ghusi , tab uska sharir ik roshni me tabdel ho gya tha , seema ko pata hi nai tha , voh kaha pahunch chuki hai ,

jab seema ki kuch der bad akh khuli toh voh ik jungle ke bechu bech padhi hui thi , seema ka saar behad dard kar reha tha , seema apne saar ko dono hathion se pakade khadi hui ,

forest-3394066__480.jpg

seema ne as-pas nazar dali , toh voh ik jungle me thi , lekin yeh koi hara bhara jungle nai tha , es jungle me jitni door seema ki nazar jati , bus sukhe hue pedh , jo kale rang me nahaye hue the , vahi dikhai dete , un sukhe hue kale pedu ko ik safad dhuye ne dhak rakha tha ,

seema ko samaz nai a reha tha , es dravni jagah me use kis traf jana hai , seema ne ika ik apni akhon ko band kiya , or jab usne apni akhen kholi ,
forest-3737107__480.jpg

tab andhere me nahaye un pedu ke bech ik rasta safad roshni me chamak utha , seema us safad roshni me nahaye raste par chalne lagi ,

us raste ke dono traf bus andhera tha , abh pedh bhi dikhai nai de rehe the , seema kafi der chalti rehi , esi trah ik ghanta beet gya ,

seema ik vishwas ke sath agge badhti ja rehi thi , use ravi ki behad yad sata rehi thi , ajj voh apne pyar ko bacha kar lotna chahti thi ,

jab koi sacha premi ik maksad ke sath chalne lagta hai , tab dunia ki koi takat use uski manzil tak pahunchne se nai rok sakti ,

abh seema us andhere se bhare jungle se bahar a chuki thi , jab seema ne us andhere se bhare jungle ko par kiya , tab seema ik ajeeb si jagah par pahunch gai ,

forest-3494574__480.jpg

seema ne as-pas nazar dal dekha , vaha abh kuch hi sukhe pedh bache the , lekin un pedu ke niche jamen ka rang gehra gulabi ho chuka tha , lekin asman ka rang gehra nela ho chuka tha ,

seema sab samaz rehi thi , yeh ik kalpanik dunia hai , es liye voh agge badhti gai , abh ik ghanta beet chuka tha , seema janti thi , uske pas wakht behad kam hai , or rasta bahut adhik lamba ,

seema chalti chalti ruk gai , uski nazar ik bahut bade ghar par padhi , yeh ik haweli thi , jo shyad sadyion purani thi , seema ko na chahte hue bhi es haweli me jana padhta , kyu ki sapatrishi chakar use khichta hua le ja reha tha ,

villa-3237114__480.jpg

seema us khandar jaisi haweli ki samne akar ruk gai , vaha ik traf ik ladki ki murat bani hui thi , or dusri traf ik gehra pani ka kuya tha ,

horror-wallpaper25.jpg

or samne us haweli ke main gate tak sedyian bani hui thi , jo ke behad purani thi , kai jagah se tuti hui thi , haweli me main gate par ik roshni thi ,

seema ne socha shyad vaha koi rehta ho , par seema yeh bhi soch rehi thi , vaha koi shetain hi na ho , koi mayajaal na racha ho ring ne ,

lekin seema ke pas koi or rasta nai tha , use jana hi tha , seema dhere dhere sedyian chadte hue haweli ke ander ghus gai ,

seema ne haweli ke ander ghus kar dekha , sirf or sirf andhera hi tha , kuch bhi dikhai nai de reha tha ,

"koi hai yaha par..." seema ne jor se chilate hue bola , uski awaz kuch der us shant haweli me gunjti rehi ,

phir ika ik charo traf candles (mombatiyain) jalne lagi , dhere dhere es khofnak haweli ka bada sa hall candles ki halki roshni me jagmaga utha ,

seema ne charo traf nazar ghuma kar dekha , phir ika ik seema ko kuch ahahat sunai di , seema ne piche palat kar dekha ,

horror-wallpaper24.jpg

ik lakadi ke table par ik buddi aurat lakadi ki kursi par bethi hui thi , uski akhon ka rang safad tha , or uski gaalo ke dono traf tin nishan bane hue the , jo lambi lakeero ke roop me the , or voh buddi aurat apne taz se khel rehi thi , jo ke maze ke uper padha hua tha ,

"mera nam seema hai.." seema ne uske karib jate hue bola ,

voh buddi aurat kafi der seema ko ghurti rehi , or phir boli ,

"seema , khiiiikhiiii .." uski hassi behad daravni thi ,

seema uski daravni hassi sun vahi ruk gai , uske man me thoda dar bhi tha , akhir thi toh voh ik aam ladki hi , seema bina palak zapkaye us buddi aurat ko dekhne lagi , uska dil dhak dhak kar reha tha ,

"seema , tum yaha kyu ayi ho , khiiiiikhiiiii , janti ho , ohh tum toh insan ho , ummm ahhhhh tume khane ka maza hi alag hoga sssurrrpppppppp ssssiiii khiiiiikhiiiiii , ayo mere pas , khiiikhiiiii surrrppppp ummmm , meri bhuk shant karo , me bharso se bhuki hu..." voh buddi aurat apne hontho par jebh phirati apni byank hassi haste hue boli , uske moh se ik ulti jaisi larr gir rehi thi , yeh dekh seema ko bhi ulti ane ko ho rehi thi ,

"muze amritmayi kund jana hai..." seema ne thoda darte darte bola ,

"khiiiikhiiiii , voh toh namumkin hai , khiiikhiiiii par mere pet me tum ja sakti ho , heeeheeeeee .." phir voh buddi aurat etna bol vaha se gyab ho gai ,

seema darte hue as-pas dekhne lagi , aisi cheezo se seema ka pehle koi vasta nai padha tha ,

"aaannnhhhhh..." ik tez chekh seema ke hontho se nikal gai , voh buddi jadugarni ik safad libas me uske samne khadi thi , voh kithi byank thi , eski kalpana bhi nai ki jakti thi ,

uska chehra behad byank tha , akhen safad rang me chamak rehi thi , or hontho ke as-pas khoon hi khoon jama hua tha ,

seema darte hue thoda piche hati , tabhi use ik chekh sunai di , seema ne dekha voh jadugarni apne asli roop me a chuki thi ,

uske dant etne nokile or byank the , ke kisi hathi jaise janwar ki chamdi bhi asani se fad dalte , uski gardan ke niche pore uske murda sharir par bade bade nakhun ugge hue the , uski galo ka mass tak nai tha ,

horror-wallpaper85.jpg

uski byank chavi dekh seema ki halat or bhi buri ho gai , hala ki uske gale me komal ka jadui locket tha , phir bhi aisi khofnak cheez seema ne jindgi me pehli bar dekhi thi ,

"aieeeeennnnnnnnnnnnnnnn..." voh jadugarni apne nokile tikhe danto ko pora khol chilai , uski chekh behad byank or uchi thi , uske moh uske kanu tak khul chuka tha ,

"ahhhhh .." seema uski tez chekh ko sehan na kar pate hue apne kanu par hath rakh beth gai ,

achank se awaz anna band ho gai , seema ne kanu se hath hata akhen khol dekha , abh vaha kuch nai tha , bus tha toh halka halka andhera hi ,

seema ki sanse tez tez chal rehi thi , voh chahe abh shakti hasil kar chuki thi , locket uske gale me tha , lekin phir bhi uska jism or dil abhi insano ka tha , voh jadugarni ke hathion mar bhi sakti thi ,

seema tez tez bhagti hui haweli ke gate par pahunchi , lekin gate band ho chuka tha ,

"thappp thapppp , kholu ese , kholu pls..." seema tez tez us lakadi ke bade se darvaje ko pette hue boli ,

phir seema tezi se palti or haweli ke bech se jati sedyian chad pehli manzil par pahunch gai , vaha ik gallery bani hui thi , jo gol gol hoti hui , enhi sedyion se vapis akar milti thi , es gol ghumavedar raste ke sath sath bahut sare room bane hue the , jinke darvaje lakadi ke bane the , or jo abhi band the ,

"hey bhagwan kaha fas gai me , muze yaha se nikalna hoga , es jadugarni ko harana hoga , par kaise..." seema khud se hi bolti hui vapis sedyian utar haweli ke hall me a gai ,

phir ika ik haweli ka main gate khul gya , seema bahar ki traf bhagi ,

par jaise hi seema bahar ki traf pair rakhne hi lagi thi , achank se voh jadugarni ulti latki uske samne a gai ,

4f5f8358bc4ecc64fe6bb9e10b65826a.jpg

"khiiiikhiiiiiiikhiiii ..." voh jadugari hasne lagi , uska baal uske ulta latki hone ke karan niche zul rehe the , uski safad akhen , or safad jism , seema ko or bhi dara reha tha ,

"ahhhhnnnhhhhhhhhh..." seema chekhti hui piche hati , piche hatte hatte seema farsh par gir gai ,

voh jadugarni ik dam se jamen par sidhi khadi ho gai ,

"khiiiikhiiii seemaaaa , ayo mere pas , khiiiikhiii , meri bhuk shant kar do..." jadugarni apni vehashi hassi haste hue boli ,

or ika ik seema ke uper kud gai , jadugarni ne seeme ke dono hathion ko uski kalayion se pakad uske saar ke piche kar diya ,

jadugarni abh apne gandi gali sadi jebh nikal seema ke chehre ko sung kar chatne lagi , uske moh se gandi ulti jaisi larr beh kar seeme ke chehre par gir rehi thi , seema ko bahut ghin a rehi thi ,

us jadugarni ne apne ik hath ko niche lejaker apne lambe tikhe nakhun se seema ki gardan ko cheer diya ,

"ahhhhhhh raaviiiiiiiiii..." seema tez dard se chekhte hue chilyai , uski gardan par ik khoon ki patli laker ban chuki thi ,

ika ik jadugarni ki nazar seema ke locket par padh gai , jadugarni locket ko kuch der dekhti rehi ,

"yeh , yeh , locket tumare pas k..kk..kaise.." jadugarni ne jaise hi locket ko chua ,

"aaieeeeeennnnehhh....." voh dard se chekhti hui haweli ke deewar se ja takrai ,

seema ne uth kar apne locket ko dekha , toh usne ik rahat ki sans li ,

"yeh locket se darti hai , par me eski shakti ka istemal kaise karu , muze toh kuch ata hi nai.." seema apne man me hi sochte hue boli ,

tab tak jadugarni khadi ho chuki thi , uski akhon me ik gussa tha , jaise abhi seema ke badan ko cheer kar , uske mass ki boti boti noch dalegi ,

"kaise kam karta hai , kaise , ik bar man me es se kuch bolti hu.." seema jaldi jaldi sochti hui apne man se hi batian kar rehi thi ,

jadugarni abh gusse se pagal seema ki traf badne lagi thi , uske har badte kadam ke sath seema ki sanse tez hoti chali ja rehi thi ,

"har jadu ki shakti ko hamara man control karta hai , shyad es locket ki shakti mere man se judi ho , han yahi hoga , mera man hi es locket ki takat ko apna sakta hai , meri juban nai ..." seema ne yeh sab sochte sochte apni akhen band kar li ,

"aaaieeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiii..." voh jadugarni apne moh ko pora khol tezi se dahadti hui seema ke uper kud gai ,

"ahhhhhnnnhh.." par ika ik jadugarni ik tez chekh ke sath farsh par ja giri , kyu ki seema vaha se gyab ho chuki thi ,

"huuuunnn , kaha gai , huunnn , tu bach nai sakti auhuunnnn , mar dungi tuze , khiiiikhiiiii , hunnnn , samne a mere..." jadugarni haweli ke hall me charo traf dekhti hui chilla kar boli ,

tabhi jadugarni ki nazar haweli ke darveje par padhi , yaha seema khadi hui thi ,

b7cf130fb3eb6058e7bf4dcf3090a37b.jpg

seema ne ik kala libas pehna hua tha , uske gale me locket nele rang me chamak reha tha , seema ki gardan par vaise hi chot ka nishan tha , jo abhi abhi jadugarni ne use diya tha ,

seema ke charo or bijli kadak rehi thi , jo uske beintha gusse me hone ka sabot de rehi thi ,

"jadugarni , me tume marna nai chahti , muze jane do , mere or meri manzil ke bech jo bhi ayega , me use tabah kar dungi..." seema ne apni safad akhen khol gusse me bola , uske gusse me hone ke karan , bijli or tez chamakne lagi , uske lambe kale baal hawa me lehrane lage ,

"khiiiikhiiii , me amar hu , muze koi nai mar sakta , khiiikhiiii , hunnnnnn , me tuze amrit kund tak nai jane dungi..." etna bol jadugarni ne udd kar seema par chalang laga di ,

seema ne udd kar apni traf ati jadugarni ko gale se pakad liya , jadugarni chatpata rehi thi , uski tange hawa me zul rehi thi ,

"aahhnnnnn , ahhnnhhnn , mane kaha na , mere raste me mat ayo , muze mera ravi chahyie , samaz gai..." seema ne gusse me jadugarni ko gale se uthaye hi door fenk diya ,

"aaaaaieeeeeeeeiiiiiiiii ahhnnnnnn.." jadugarni dard bhari chekh marti sedyion par ja giri ,

voh seema ki traf dekh ghabra rehi thi , seema ne locket par abh pora control kar liya tha , uske badte gusse ke sath , uski shakti bhi abh badti ja rehi thi ,

"aahunnnnn ahhunnnnnn , nai chodugi , nai chodugi..." jadugarni etna bol khadi ho gai ,

0c6165ce5beec3673bbf53fefcce3302.jpg

"aaaannnnnnnnnnnaaaaa..." voh jadugarni tez awaz me chekhne lagi , uski chekh etni uchi or byank thi , ke seema ke hath apne app uske kanu par chale gye , voh jadugarni pata nai kitni der tak chekhti rehi ,

63199a7e2ca5b977584b121215824517.jpg

phir voh jadugarni diwar par chalne lagi , diwar par chalte hue voh or bhi byank lag rehi thi , voh seema ko marne ke liye uski or badne lagi , voh phir se chekhti hui agge badti gai , tain ki seema kuch kar na paye ,

"ahhhh ese kaise maru , ahhhh , kaise , han paviter agni ..." seema ne kanu par hath rakhe apni akhen band kar li ,

hands-coming-around-bright-ball-of-light-picture-id10188818.jpg

ika ik seema ke dono hathion se tez roshni nikalne lagi , jo kuch hi palu me ik magic ball ban gai ,

jaise hi voh jadugarni , seema par hamla karne lagi , tabhi seema ne voh magic ball jadugarni ki traf fenk diya ,

voh magic ball ik jalti hui agg ke roop me jadugarni ki traf badhne laga ,

realistic-fireball-effect-260nw-599139788.jpg

jaise hi voh agg ka gola jadugarni ke badan se takraya , tabhi jadugarni jamen par gir gai ,

"aaaaaieeeeeeeeiiiiiiiiinnnnn... " jadugarni tez dard se chilati hui jalne lagi , voh ik murda jeev thi , barso se roshni se door rehi thi , lekin aggni ki paviterta ne uske es murda jism ko jala diya tha ,

6aa90de26ecbf1183f86eb730738c00d.jpg

uski dard bhari chekhe pori haweli me gunj rehi thi , dhere dhere us jadugarni ka murda jisam jal kar rakh ho gya ,

seema ne apni manzil ka dusra padav bhi par kar liya , seema ne ring ki khas pehredar ko mar kar , ring ko apni shakti ka ehsas dila diya tha ,

seema ne jaise hi jadugarni ko mara , haweli ka darvaja apne app khul gya , seema haweli se bahar nikal , apni manzil ki or agge badh gai ,

tin ghante beet chuke the , jadugarni se ladte hue seema ke do ghante barbad ho chuke the ,

ring ke aise pata nai kitne gulam the , jo har kadam par seema ko rokne ki kossih karne wale the , yeh ring ki dunia thi , yaha ki bhagwan voh khud thi ,

seema vapis jungle me chalne lagi , lekin abh uske pas locket ki aseem shakti thi , use pata lag gya tha , locket ki shakti ka estemal kaise karna hai ,

dhere dhere seema es lal rang ke jungle ko bhi par kar gai , jaise hi seema ne jungle par kar samne dekha , uski akhen khuli ki khuli reh gai ,

seema ke samne khofnak bhedyie khade hue the , voh ginti me 5 ya 6 honge , unki akhen lal roshni me chamak rehi thi ,

horror-wallpaper4.jpg

yeh seema ka tesra padav tha , use 5 padav par karne the , tabhi voh amrit kund tak pahunch pati ,

en bhedyion ko mar kar hi seema es tesre padav ko par kar pati , lekin bhedyion ki ghurahat se seema ka badan kamp sa reha tha ,

ika ik seema ne apni akhen band kar li , abh uske hathion me ik tez chamakti talvar thi , or samne panch feet uche bhedye the....

to be counited....
kaatil update dost