sunder update bhai
update-28
Abh agge...
[FRIENDS mane update me pics add ki hain.. agar uc browser par na dikhe toh chrome browser se read kar lena...pics ke bina apko update read karne ka maza nai ayega...
Abh agge...
Seema hathion me talwar liye , un bhedyion ke samne khadi thi , unki akhen lal roshni me tez tez chamak rehi thi , unki ghurahat se pora asman kampta partit ho reha tha ,
achank ik bhediye ne seema par chalang laga di , voh bhedyia hawa me uddta hua , seema par kuda , seema apne war ke liye tyar thi ,
seema ik bat nai janti thi , ke agar use yeh bhediye koi jakham dete , toh es ring ke ander uske yeh jakham kabhi bhar nai sakte the ,
yeh ik shetaini bhedyie the , jo sadyion se amirt kund ki raksha kar rehe the , enka diya koi bhi jakham kabhi bharta nai tha , jab tak voh insan ring ke ander rehta ,
us bhedyie ne jor se ghurate hue seema par chalang lagai , lekin seema ne tezi se agge ki traf zukte hue , us bhedyie ki gardan ko cheer diya ,
"ahuuuuuuunnn..." ik tez dard bhari chekh ke sath voh bhedyia jamen par gir gya , dhere dhere voh tadafta hua jal kar rakh ho gya ,
seema hafti hui dusre bhedyion ki traf dekhne lagi , voh yaha jayda wakht kharab nai karna chahti thi , uski manzil abhi bahut lambi thi ,
lekin seema tab herian reh gai , jab voh bhedyie apas me jud gye , unki takat ik ho gai , abh seema ke samne ik bahut bada bhediya khada hua tha , uske samne seema ik bachi si lag rehi thi ,
seema thoda ghabra jarur gai thi , par apni manzil ka yad karte , uske man se dar abh nikal chuka tha ,
seema janti thi , agar ravi mar gya , toh uska jinda rehna ya mar jana , koi miyene nai rakhta , use ladna tha , apne pyar ke liye , abh seema ke dono hathion me talwar thi ,
"ahhhhhhhhh..." seema tezi se chekhti hui apne dono hathion me talvare liye us bhedyie ki traf badi ,
seema ne tezi se dono talwaro ka war us bhedyie par kiya , lekin us bhedyie ne seema ke ik hath ko kalali se pakad liya ,
"ahhhhhhnnhhhh..." ik tez dard bhari chekh seema ke hontho se nikal gai , kyu ki us bhediye ne seeme ko gardan se utha , jor se jamen par patak diya , uska hath abhi bhi seema ki gardan par hi tha ,
seema jamen ke niche dhasti chali gai , kyu ki voh ik danav tha , jisme beintha takat thi ,
seema apne hath panv patakne lagi , tabhi uski nazar apne baye hath se thodi door padhi talwar par gai ,
seema ki sanse rukti ja rehi thi , voh apne unglyion se talwar ko apne pass khichne ki kossih karne lagi ,
"ahhhhhhhh aaanhhhhhh raviiiiiiiii..." seema tezi se chilayi , kyu ki uske hath me talwar a chuki thi , seema ne talwar ka war niche lete hue hi us bhediye ki jang par kar diya ,
"aayyuunnnnnnnnn..." ik tez dard bhari dahad us bhediye ke moh se nikal gai , seema ne apni bachi khuchi takat juta khade hote hi , us bhedyie ka kanda apni tez talwar se cheer diya ,
abh bhedyia chillata hua door hat gya , seema uski traf bhag uske seene par talwar ka war karne lagi , tabhi usne apne bade se hath ka panja , jo bahut bade bade nakhuno se bhara hua tha , seema ke chehre par jad diya ,
"aaaaaieeeeeeeeiiiiiiiii maaaa..." seema dard bhari chekh marti , uddti hui ik , sukhe hue pedh se takra kar jamen par gir gai ,
"aauuuuyyuuuuunnnnn..." voh bhedyia chand ki traf saar utha , chekhne laga , or phir seema ki traf badne laga ,
seema pedh ka sahara leker bahut mushkil se khadi hui ,
"ahhhhhhh , yeh bahut takatwar hai ahhhnnnhh..." seema apne man me dard se kahrahti hui boli ,
seema ke mathe par gehri chot ayi thi , seema ko beintha dard ho reha tha , lekin use ladna tha , or jeetna tha ,
abh seema ke pas talwar bhi nai thi , seema ne apni akhen band ki , or kisi mantra ka jap karne lagi ,
ika ik seema ke dono hathion se ik roshni utpan hone lagi , dhere dhere voh roshni magic ball ban gai , seema ne voh magic ball us bhedyie par chod di ,
voh magic ball ik bijli ke roop me gol gol ghumti hui us bhedyie se takra gai ,
voh bhedyia bjili ki shakti lagti hi tadafne laga , jab tak es shakti ka us par asar reha , voh bhedyia dard sa chilata reha ,
seema ki akhen khuli ki khuli reh gai , jab usne dekha , ke uski istemal ki sari shakti us bhedyie ne apne ander sokh li thi ,
us bhediye ka badan agg se fatne ko ho reha tha , ika ik voh bhedyia seema par jor se chilaya , or usne apne moh se agg ki tez lapte seema par chod di ,
"aaaannnnhhhhhh aaaieeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiii...." seema ka sare kapde us agni ke tez parbhav se jal kar rakh ho gya , seema ka badan agni ki tez tapash me jalne laga ,
uske pore badan se khoon behne laga , lekin gale me locket hone ke karan seema jinda bach gai , lekin us agg ne seema ki sare kapde jala diye the ,
abh seema nangan avastha me us bhediye ke samne khadi thi , uska pora badan khoon se lathpath tha , lekin uski himet ne abhi jawab nai diya tha ,
ika ik us bhedyie ke moh se awaz sunai di ,
"khiiikhiii seema tum muze hara nai sakti , me ravi ki atma ko paker rahugi..." us bhedyie ke moh se ring khud bol rehi thi ,
"nai , naiiiii ..." seema akhon me tez gussa bharte hue chilayi or us bhediye ki traf bhagi ,
es se pehle voh bhediya kuch kar pata , seema ne bhagte hue niche se apni talwar uthai , or us bhediye ka badan uski kamar se kat kar alag kar diya , lekin marte wakht us bhedyie ne apne nakhuno se seema ke pet ko cheer kar rakh diya tha ,
ik dard bhari chekh marta voh bhedyia jamen par gir gya , uske badan ke dono tukde jalne lage , or kuch hi palu me uske badan ki rakh vaha padhi thi ,
"annhhhhhh..." seema tez dard se chekhti hui vahi gir gai , uske akhen band hone lagi , uska badan abh uska sath nai de reha tha , voh bahut kamzor ho chuki thi ,
lekin usne tesra padav bhi par kar liya tha , abh chotha padav par karna tha , phir seema amrit kund tak pahunch jati ,
karib do ghahte seema behosh rehi , phir ika ik uski akhen khuli , voh abh bhi usi sunsan jagah par leti hui thi ,
"ahhhh..." seema apne saar ko dono hathion me pakade uth bethi ,
"ufff mera sar , hashh muze chalna hoga ahhhh lekin mera sharir ahhhh behad dard kar reha hai .." seema uthne ki bejan kossih karte hue apne app se hi boli ,
"umm shhh ahhhhh mera ravi mar jayega ahhh muze chalna hoga ehhh ahhh..." seema dard se tez tez siskyian bharte khadi hoti hui khud se hi boli ,
seema khadi hui toh use apni halat ka ehsas hua , uska pora badan nagan tha or pore jism par khoon jama hua tha ,
seema ne ik bar akhen band ki or jab uski akhen khuli , tab vahi kala libas usne pehan rakha tha ,
"ehhhh sapatrishi chakar ahhnn muze rasta dikhao.." seema apni akhen band kar , har dard ko sehti hui boli ,
phir seema apni agli manzil ki traf chalne lagi , uska badan dard se fata ja reha tha , uske yeh jakham bhar nai sakte the ,
seema chalti chalti us sunsan jagah ko bhi par kar gai , jab seema ne uske samne uthe safad dhuye ke gubar ko par kiya , tab uske samne ik vishal baraf ki chadar me lipti jamen thi ,
yaha yaha tak seema ki nazar jati , bus use safad barf ki chadar hi dikhai deti , bade bade pahad , jo badlu me chupe hue the ,
es barafli jamen par jo pedh ugge the , un par gehri baraf jami hui thi , seema ne ik lambi sans bhari , voh janti thi , yeh akhri padav ho sakta hai , eske bad amrit kund tak voh pahunch jati ,
sat ghante beet chuke the , es liye seema us baraf me tez tez chalne ki kossih karne lagi ,
lekin jitna bhi tez voh chalne ki kossih karti , uske pair utne hi barf me dhasne lagte , use chalne me behad dikhat ho rehi thi ,
phir seema ruk gai , seema ne apni akhen band ki , tain ki kisi jadu ke sahare voh es barfele pahadu ko par kar sake , par seema ko nirasha hi hath lagi , uska koi jadu yaha kam nai kar reha tha , abh saf tha , use chalna tha , or chal kar yaha se nikalna hai ,
seema chalti gai , wakht beet reha tha , seema karib 4 ghante lagatar chalti rehi , uski tange abh jawab de rehi thi , poora jism thand se thar thar kamp reha tha ,
jaise jaise seema agge badh rehi thi , utni adhik thand bhi badhti ja rehi thi , seema ke hath pair sunn padh chuke the , usse sans bhi nai layi ja rehi thi ,
lekin ik bat ajeeb thi , 12 ghante beetne ke bad bhi rat nai hui thi , matlab saf tha , ring ki dunia me rat nai hoti thi ,
abhi seema ke pas bus adha wakht bacha tha , lekin abhi voh es barfeli ghati ko adha hi par kar payi thi ,
chalte chalte seema ko door ik insan dikhai diya , seema ne socha , shyad usse kuch pata chal jaye ,
seema uski traf badhne lagi , lekin seema jab us ke pas pahunchi , tab seema herian reh gai , voh ik snowman tha , jo behad bada or daravna tha , uski nazarion me bhuk thi ,
"ohhh mar gai..." seema ne man hi man bola ,
"shhhhhhhh tum kon ho.." us barfile admi ne seema se bat karte hue kaha , voh uper se niche tak baraf ka bana hua tha ,
"me seema hu , muze amrit kund tak jana hai , or kitni door hai.." seema ne thand se thar thar kampte hue apne dono hathion ko ragadte hue pucha ,
"haha , tum vaha nai , mere pet me jaugi khiii khiiiii , me yaha ka raza hu , or ring ka pehredar bhi..." voh snowman gusse me chilata hua bola ,
seema janti thi , es jagah uska koi jadu kam nai karega , es liye voh bhagne lagi , us barf par seema se tez bhaga bhi nai ja reha tha ,
ika ik seema ne bhagte hue dekha , vaha ki sari barf khoon jaisi lal ho chuki thi , seema ke kadmu ke nishan bhi lal padh chuke the ,
seema janti thi yeh snowman ka mayajaal hoga , voh bhagti rehi , achank seema kisi kanch jaisi cheez se takra gir gai ,
seema ne khade hoker dekha , uske samne pani jami patli kanch ki diwar thi , seema us par hath laga , us kanch ki diwar ko mehsus karne lagi ,
voh behad ghabra gai thi , aisa manzar usne pehle kabhi nai dekha tha , seema ke hath khoon se lal the , voh kossih kar rehi thi , yaha se bach jane ki ,
"ehhh shiv bhagwan , meri madad karo , meri pati ki jaan khatre me hai , muze bacha lo , ya phir mar do , pls bhagwan , koi rasta dikhao..." seema ne dono hath jod rote hue bola ,
seema ke locket ki shakti es barfeli dunia me koi kam nai kar rehi thi , yeh akhri padav tha , eske bad , bus amritmayi phool ke swal the , lekin vaha tak pahunchna seema ke liye abh namumkin sa ho chuka tha ,
seema ki shakti kam nai kar rehi thi , abh voh ik aam ladki thi , uske samne ik barf ka danav tha ,
jo dhere dhere uski traf badh reha tha , seema us kanch ki dewar par hath marti , us danav ko dekh rehi thi ,
"raviii , me tumse bahut prem karti hu , tumare bina kisi ko ajj tak dekha tak nai , ravii , agar me mar gai , toh yeh samaz lena , seema bus tumare liye mari , uski akhri sans bus tumare nam ki thi , raviii , i love u , ravii , i love uuuuu..." seema ne beintha rote hue bola ,
abh voh barfila danav seema ke behad karib pahunch chuka tha , uske hontho par ik muskan thi , kyu ki usne ring ke dushman ko rok liya tha ,
"rema , meri bachi , muze maf kar dena , tumari maa , haar gai , haar gai tumari maa , tume tumara pyar na dila payi , muze maf kar dena , meri bachi , me haar gai..." seema beintha rote hue us kanch ki diwar ke sath hi beth gai ,
abh voh barfila danav , yani ke snowman , seema ke pas pahunch chuka tha , seema akhon me asnu liye uski traf dekh rehi thi ,
seema jeena chahti thi , apne ravi ke sath , apni beti rema ke sath , apne pariwar ke sath ,
seema samaz gai thi , voh marne vali hai , par usne fasila kiya voh ro kar nai maregi , voh haste hue apni jaan degi ,
"ravi , bachpan se tume hi chaha mane , 7 saalo tak ghumnami ki jindgi gujari , bus tume chaha mane , muze ajj apne app par garav hai , me mar bhi rehi hu , toh tumare sath , meri jaan , meri yeh paviter jindgi , mane tumare kadmo me arpan ki , me marne ke bad bhi tume hi chahugi , meri atma bhi tumare nam , raviii , me dua karugi , apne shiv se , agle janam me bhi , tum hi mera pehla pyar ho , tum hi mere pati ho , ravi , me har janam me , bus tumari hu , chahe kisi bhi roop me paida ho jau , raviiii , kash ke me tumse akhri bar mil pati , kash meri jaan , me tume akhri bar dekh pati , kash meri akhri sanse , tumse lipte hue nikalti , raviiiii , i love uuuuu..." seema ne rote hue uchi awaz me bola or apni akhen band kar li ,
voh barfila danav abh seema ke pas hi khada tha , seema akhen band kiye apni mout ka intzar kar rehi thi ,
voh mar nai sakta tha , voh mit nai sakta tha , kyu ki uski takat barf se judi thi , or seema es wakht bus ik aam si ladki thi , jisne bina kisi bhed bhav ke apni jindgi , apne premi ke liye tyag di thi ,
kon karta hai ajj kal aisa , ajj ka pyar bus dikhava hai , kisi ke dil me pyar nai , kisi ke dil me hamdardi nai , pyar , hmm , yeh shabad , bus ik jism ki bhuk shant karne ka jariya matar reh gya hai ,
pyar , yeh shabad , kon samazta hai , kisi ki jindgi me ik ladki hoti hai , kisi ki jindgi me ik se jayda , lekin kabhi , kisi ne , kisi ladki ya ladke ki bhavnayion ko samaza hai , nai , bus jism ki bhuk , sab yahi karte hain , es dunia me ,
lekin seema , ik pavitar pyar ki murat , apne pyar ke liye , ladti rehi , uski akhri sanse , bus apne pyar ko yad kar rehi thi , marna kon chahta hai , sab jeena chahte hain ,
"khiiiikhiiiii , seema , meri bhuk shant karo khiiikhiiiiiii , ayo meri bhuk shant karo..." voh barfila danav haste hue bola ,
"tum buzdil ho , han , tum buzdil ho , meri takat khatam ho chuki hai , me ik aam ladki hu , heheehe , tumara mayajaal hai yeh , tum ik nikame , buzdil , kayer , behad badsurat , ik baraf ke tukde ho , agar himet hai , toh apna mayajaal khatam kar , mera mukabla karo , me ik aam ladki hu , lyo , mar do muze , par meri nazarion me tum , ik kayar hi rahuge hehe.." seema ne uth kar beintha haste hue bola ,
"khiiikhiiii , muze kyar kaha nadan ladki..." voh snowman gusse se chekhte hue bola ,
or jaise hi usne gusse me apna moh khola , uske tikhe byank nokile dant seema ko dikhne lage ,
"raviii , i love u..." seema ne ika ik apni akhen band kar li , or apna khubsurat chehra agge kar diya ,
us snowman ne ik darinde ka roop le liya or seema ke chehre ke karib apne nokile dant kar diye , seema ki akhen band thi , or uske samne ik darinda apna nokile dant khole , uske mass ko nochne ke liye tyar khada tha ,
jaise hi snowman ne seema ko chuaa , tabhi asman me ik tez dhup khil uthi , or dekhte hi dekhte sari barf gyab ho gai ,
seema ne apni akhen khol dekha , yaha pehle voh barf me bethi hui thi , abh vaha bus ik banjar jamen thi , or snowman us banjar jamen par dhup me khada hua tha ,
seema ko kuch samaz nai a reha tha , yeh sab kya ho reha hai , seema chaka chond hui , apne as-pas dekh rehi thi ,
"ahhhhhh tum kon ho , aahhhhhhh me pigal reha hu , tum etni paviter aurat ho assshhhhhhhh me mar reha hu annhhhhhhh tum etni paviter kaise ho sakti ho aaaieeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiii ahhhhh tumari paviterta ne muze pigla diya hai..." voh snowman pigalta hua bolta gya , or akhir me pani ban kar us banjar jamen me beh gya ,
seema samaz gai , ke uski paviterta ne use ik naya jevandan de diya tha ,
yeh snowman ik darinda tha , yeh tabhi use chua sakta tha , jab vob apviter hoti , par uske jisam ko ajj tak , uske premi ke bina , kisi ne chua tak nai tha ,
"ohhh ravi , hamare paviter pyar ne ajj hame bacha liya , me jeet gai , mere pyare , abh bus kuch padav baki hain , me tume bacha lungi , or phir , me tumari bahu me aram se so sakugi , mere pyare , bus kuch der or , phir tum meri bahu me hoyuge.." seema man hi man , ravi ko yad kar muskrai or us banjar jamen par , us tez tikhi dhup me , agge badne lagi ,
ajj seema ne yeh sabit kar diya , burai chahe kitni bhi takatwar kyu na ho , par paviter insan ke agge , uski har shakti , nakam rehti hai , burai kabhi , paviter insan ko chu nai sakti , jiska tan , jiska man , jiska pora jism , paviter ho , use burai kabhi chu nai sakti ,
seema ko ajj apne pyar par garav tha , voh ring ke chothe peharder ko mar kar , akhri padav ki traf badh chali thi , lekin kya tha , antim padav ....
to be counited....
shaandaar update bhai
update-29
Abh Agge...
seema ne snowman ko mar diya , chahe es ladai me seema ne kuch nai kiya tha ,
lekin seema ke paviter pyar ne ajj uski jaan bacha li thi , prem , ik aisa shabad , jo insan ko dunia se jodta hai , prem , jo insan ko bhagwan se jodta hai ,
seema ajj behad khush thi , ravi ke liye uske dil me jo beintha mohhabat thi , abh or bhi badh chuki thi ,
15 ghante beet chuke the , seema es bepanah garmi ko jelti , agge badti ja rehi thi , use pyass lagi thi , par pani nai tha , honth sukh chuke the , lekin voh haar na manti hui agge badhti ja rehi thi ,
seema do ghante or chalti rehi , jab insan aisi avastha me fas jata hai , tab uske man me hazaro vichar utpan hone lagte hain ,
seema ko pyass lagi thi , lekin voh apni pyass se dyan hata kar , apni beeti jindgi ke bare me soch rehi thi ,
rema , uski jindgi ka sabse khushnuma pal tha , uski beti , kabhi kabhi , seema ko yeh mehsus hota tha , ke rema uski ham-umar hai , phir bhi voh uski maa hai ,
"pagli , kitna chahti hai muze , sara din bus , mom , mom , chilati rehti hai , par mane use pyar bhi toh etna diya hai , kabhi kabhi , muze aisa lagta hai , mane ik bachi ko pal kar bada kiya ho.." seema chalte chalte man hi man rema ko yad kar haste hue boli ,
yeh bat bhi sach thi , kunal ne jab rema ko dimagi chot pahunchai , tab shyad voh dar kar sisak sisak kar mar jati , us wakht seema ik maa ban kar uski jindgi me ayi thi ,
aisa prem , na toh kabhi kahi hoga , or na shyad aisa ho paye , bat abh yeh thi , ke seema abh apni beti rema ke bina ik pal bhi jinda nai reh sakti thi ,
phir seema ki soch komal par jam gai , us jaisi ladki , es dunia me shyad hi paida ho , seema ko kabhi yeh mehsus hi nai hua tha , ke voh apne pati ko komal se bant rehi hai ,
ravi , uska pati , uska hamsafar , kitna bhola hai voh , har kisi ko pyar dena chahta hai , apni behano ko , apni premika ko , apni patni ko ,
ravi ik aisa mard tha , jo jisse bhi prem karta , use apna bana leta ,
gaon me jab seema use pehli bar mili thi , tab voh kheto me kam kar ghar ja reha tha , uska mitti se sana badan , pore badan par behta pasina ,
seema ne use dekhte hi apna bana liya tha , voh etni shidat se kam karta tha , lekin khud ke liye nai , apne pariwar ke liye , apni behan komal ke liye ,
seema chalte chalte ravi ke bare me soch muskra rehi thi ,
lekin ravi ki maa , voh apne app me ik paheli thi , kitna kam bolti hai , na hasti hai , sara din ik hi kamre me band rehti hai , seema ne uski kitni sewa ki thi , pore ghar ko sambal liya tha ,
lekin voh kabhi seema se bhi jayda bat nai karti thi , kitne saal bet gye honge , shyad hi voh kabhi seema ke pas akar bethi ho , voh sach me ik rahasmayi aurat thi ,
jab seema ne use kaha tha , ke voh hi shalini hai , tab bhi uske chehre par koi partikirya nai ayi thi , na gussa , na dard , voh shant thi ,
ravi ki badi behan rekha , kaha hai , kaisi hai , uski maa kabhi nai batati , ravi ne kai bar , uski mintian ki hongi , apni behan se milne ke liye , par uski maa ne kabhi nai bataya ,
seema bus etna janti thi , rekha ki shadi ho chuki hai , lekin kaha , kis gaon me , kis shehar me , kuch pata nai tha ,
seema yeh sab sochte sochte apni pyass bhul chuki thi , abh voh es banjar khetar ko par karne ki kagar par thi ,
bus kuch doori ka rasta bacha tha , han , yeh bat alag thi , seema ka badan behad dard kar reha tha , bhedyie ke diye jakham abhi bhare nai the ,
phir ika ik seema ki soch apne mata pita ki or chali gai , seema ko kabhi kabhi lagta tha , usne gunah kiya hai , use apne maa baap ko nai chodna chahiye tha ,
pyar , apni jagah thik hai , par maa baap ka pyar , hamare pyar se kahi uper hota hai , unki nigahu me , hamari chinta rehti hai , ik maa kitni chinta karti hai apne bachu ki ,
ik baap , apni poori jindgi , mehnat , mazdori karke , paise jodta hai , tain ki uski beti , apni achi jindgi basa sake , uff kyu karta hai voh aisa , apne bachu ke liye naye kapde lata hai , unko acha khana khilata hai , na din dekhta hai , na rat dekhta hai ,
phir bhi kai bar bache , apne usi baap ka apman karte hain , uski ijajat ko pairo me role dete hain , uff yeh chot hamare maa baap ko koi bahari jakham nai deti , par unka man , unka dil , tut kar chakna churr kar deti hai ,
seema bhi es gunah ke niche dabi hui thi , apne maa baap ko jo kasht , jo taklef , usne di thi , kai bar akele me voh bahut roti thi ,
agar ravi se pyar tha , toh apne maa baap se jidd karke unse apna pyar mang leti , unse bhekh mang leti , par unko chod dena , 4 saalo tak , unse milne na jana ,
agar usne ravi ke bina 4 saal mar mar kar gujare the , toh uske maa , baap ne bhi vahi , dard saha hoga , ik aisa jakham jo dikhta nai hai , par uska dard jindgi bhar hota rehta hai ,
har ladki ko azadi milti hai , es liye nai ke voh apna jism , kisi ko bhi bech de , han , pyar karna gunah nai , par pyar ki adh me , jism ka soda karna , yeh gunah hai ,
apne mata pita ki di azadi ka najayaj fiyada uthana yeh bhi gunah hai , ladki ki ijajat anmol hoti hai ,
hasshhh seema ki soch use bahut door tak le gai thi , lekin uska rasta abh poora ho chuka tha ,
seema ne kadakti dhup me dekha , ik phoolu se bhari dunia uska intzar kar rehi thi , seema ne dekha , us phoolu ke jungle ke darvaje par , ik tez roshni chamak rehi thi ,
seema muskrate hue agge badti gai , or us chamakti roshni ko par kar , us amritmayi kund ke pas pahunch gai ,
vaha hazaro phool the , jinki khushbu dil ko moh lene wali thi , seema ko dil se behad khushi hui ,
voh apni manzil tak pahunch gai thi , abh bus amritmayi phool ko pana tha , par seema yeh nai janti thi , ke us phool ke swalo ke jawab de pana namumkin tha ,
seema kuch wakht ke liye us sathan ko dekh mohit si ho gai , voh vaha ghum phir kar , es manmohak jagah ka anand uthane lagi ,
lekin kuch der bad use hosh aya ke use jaldi lotna hai ,
seema tez tez chalte hue amrit kund ki traf jane lagi , kuch hi wakht bad seema us amrit kund ke pas khadi thi ,
uska pani etna saf or chamakdar tha ke seema phir se mohit si ho gai , nele rang ka pani chamak reha tha , par us pani me kahi bhi amritmayi phool dikhai nai de reha tha ,
seema thodi preshan si ho gai , kyu ki vaha ik bhi phool nai tha , sirf or sirf pani hi tha ,
achank seema us kund ke pas beth gai , usne jaise hi apne hathion se pani ko chua , tabhi tez roshni charo traf phail gai ,
seema thoda dar kar khadi ho gai , or tabhi ik bada sa phool gol gol ghumta , pani se bahar a gya ,
seema us phool ko kuch pal dekhti rehi , use samaz a gya ke yahi amritmayi phool hai ,
voh phool gol gol ghum reha tha , usme se nele rang ki roshni bahar nikal rehi thi ,
seema ne socha bhi nai tha , ke es trah ka phool use leker jana hoga , voh pani ke bechu bech tha , or use chuna namumkin tha , or uper se voh akash me ucha ghum reha tha ,
seema ko yu sochu me duba dekh voh phool bol padha ,
"seema , akhir tum yaha pahunch hi gai , tum muze leker jana chahti ho , par usse pehle tume mere kuch swalo ke jawab dene honge , agar sahi jawab dogi , tabhi tumare sath chaluga..." voh phool vaise hi tez roshni me chamakta hua bola ,
seema kuch sochne lagi , uske pas abhi bhi panch ghante baki the , lekin uska badan behad dard kar reha tha , etna lamba safar chal kar kata tha usne , voh behad kamzor ho gai thi , par or koi rasta bhi nai tha ,
"han , me apke swalo ke jawab dungi , phir toh app mere sath chaluge na.." seema ne apne hath jodte hue bola ,
"han , par mere swal etne asan nai honge , tumara ik galat swal , phir me esi pani me alop ho jauga , or tum yahi kaid ho jaugi , abhi me tume ik jevandan deta hu , tume tumari dunia me vapis behj sakta hu.." us phool ne seema ki himet todne ki kossih karte hue bola ,
"me nai jaugi , mere ravi ki jaan khatre me hai , apko sath leker hi jaugi , app swal puchu , mere pas wakht pehle hi kam hai.." seema ne thoda ghambir hoker bola ,
"tumara pati ravi , voh tumara pati kaise hua , tumse shadi nai ki usne , tum uski patni kaise ho sakti ho.." phool ne seema se pehla swal kiya ,
"intzar , 7 saalo ka intzar , vaise bhi agar ham dono shadi karte , toh ham dono 7 phere lete , agni ke samne , par hamne 7 saal ik dusre ka intzar kiya , or abh ik dusre ke ho chuke hain , 7 saalo me hamara pyar or paviter ho gya , ham shadi shuda hain , dunia ko batane ki jarurat nai hai.." seema ne muskrate hue bola ,
"sach kya hai.."
"sach , kuch bhi nai , yeh ik vishwas hai , jo dusre log hamare uper karte hain , jo ham bolte hain , lekin jo vishwas nai karte , unke liye sach ka koi arath nai hota.."
"pyar kya hai.."
"jab jism se jayda atmik prem sukhdayi lage , jab jism ki icha khatam ho jaye , or apne premi ke bina ham bechain rehe , vahi pyar hai.."
"tumne kabhi kisi se nafrat ki hai.."
"han , mane khud se nafrat ki hai , kyu ki mane apne mata , pita ko chod diya tha , apne pyar ke liye.."
"acha , agar tumara pati tume chod de , tab kya karugi.."
" me ravi se pyar karti hu , chahe voh mere pas rehe , ya muzse door rahe , me uski har khushi me khush hu.."
"tumara pati tumse adhik kise pyar karta hai.."
"kisi se nai , uska pyar ik jaisa hai , jo pyar voh muze karta hai , vahi pyar apni behano se karta hai , or vahi pyar dusri ladkyion ke sath.."
"tum paviter ho , par tumara pati voh paviter nai hai , eska matlab voh tume pyar nai karta hai.."
"mera pati ik mard hai , or mard ka man chanchal hota hai , voh kabhi ik cheez par nai tik sakta , vaise bhi jab voh muze pyar karta hai , tab kai bar uski akhon se asnu behte mane mehsus kiye hain.."
"hmm , acha ik bat batao , ravi ki behane , kya voh jindgi bhar kuwari rehegi , kya voh shadi nai karegi , kya voh sirf tumare pati ki hawas pori karti rahegi.."
"galat , apki soch galat hai , ravi ne jab ghar choda or 7 saal unse door gya , tab mere sath unhonu bhi ravi ka intzar kiya , mera pati hawsi nai hai , kitni bar pyar kiya hoga usne , ik bar ya do bar , uski behane , usse judi hain , koi chah kar bhi unko , mere pati se alag nai kar sakta , acha , ik bat batati hu , 7 saalo tak , bina kisi se jismani samband banaye , kya koi ladki apni jindgi gujar sakti hai , app batao.."
"han , jab koi ladki , kisi se atmik roop se prem karti hai , tab voh sadyion tak , apne premi ka intzar kar sakti hai , uske liye , dunia ka koi bhi mard , uske premi ki jagah nai le sakta.." phool ne seema ke swal ka jawab diya ,
"bus , yahi hawas hai mere pati ki , uski behane , uske do pal ke pyar ke liye , apni pori jindgi uska intzar kar sakti hain , toh app hi batao , yeh mere pati ki hawas hai , ya uska pyar.."
"hmm , yeh uska pyar hai , tum behad chalak ho , lekin tumara pati , unko samaz me kya sathan de sakta hai , uski behane , rimi , shurti , rema , komal , kavita , sonal , en sabse kya voh shadi karega , ya inko apne sath bina kisi rishte ke rakhega.." phool ke es swal se seema thoda sochne lagi ,
"kya jawab du , ik samaz ke nazariye se dekhu , toh yeh pap hai , or ik premi ki nazar se dekhu , toh mera pati apni jagah thik hai , usne azadi di hai apni behano ko , yeh jaruri nai hai , ke shadi karke , apni pehchan samaz ko batai jaye , acha samaz kya hai.." seema ne swal ka jawab dete dete us mayavi phool se swal kar diya ,
"samaz es dunia ke logu ka ik smuh hota hai , alag alag jatyion ka , alag alag samaz hota hai .."
"bus , phir , ravi or uski behano ka ik alag samaz hai , unki apni ik dunia hai , yeh dunia hai pyar ki , agar bahri samaz ki dunia dekhi jaye , toh vaha bus , dhoka , pap , chalkapat , hinsa , lalach , yahi sab hoga , par mere pati or uski behano ka jo samaz hai , usme pyar hai , hamdardi hai , eske bina kuch nai , me apne pati ke sath , es samaz se judi hu , or uski behane apne banaye samaz me rehti hain , muze es samaz ke niyjmo ka palan karna padhta hai , chahe me kisi ko dhoka de rehi hu , ya kisi ko mar rehi hu , par uski behano ke banaye samaz me unka ik nizam hai , apne bhai se pyar karna..." seema lagatar bol kar ruk gai , voh behad thaki hui thi ,
"lekin dunia , ravi ki behano ke banaye samaz ko kabhi nai manti , agar samaz me pata chala toh ravi or uski behano ko papi kehkar unko samaz se bahar fenk diya jayega.."
"par kyu , ohh , lekin ravi or uski behane , es bat ko samaz me kyu bataygi , voh prem chahti hain , apne bhai se , voh unko mil reha hai , unko samaz se kuch nai chahyie , jindgi unka hi sath deti hai , jo pyar ke liye jeete hain , na ke fazool ke samazik nijmo ka palan karna.." seema kamzor hoker vahi ghas par gir padhi ,
voh lagatar 4 ghanto se mayavi phool ke swalo ka jawab de rehi thi , voh behad thak chuki thi , bus ik ghanta baki reh gya tha ,
"rema tumari beti nai hai , par tum use apni beti manti ho , or dusri traf apne pati ke sath use prem karne de rehi ho , kyu , ik maa , aisa kaise kar sakti hai."
"ahhhh rema meri beti hai , par meri beti hone se pehle voh mere pati ki behan hai , voh behan , jisne apni jindgi ka pehla pyar bhara anubhav apne bhai ke sath prapat kiya tha , voh apne bhai se sharirak samband bana chuki thi , me toh use bad me mili hu , ahhhnnhh , han voh muze maa manti hai , par uska premi , uska bhai hai , me un dono ko chah kar bhi alag nai kar sakti , agar me aisa karugi , toh meri mamta dam tod degi , or mera pati tut kar bhikar jayega..." seema ki akhen band hoti ja rehi thi , voh behad kamzor hoti chali ja rehi thi , abh bus adha ghanta bacha tha ,
"hmm , tum thik bol rehi ho , acha , yeh batao , komal ka pyar jayda hai ya tumara.."
"ahhhh komal ka .." seema apni akhon ko band hone se rokne ki kossih karte hue boli ,
"voh kaise.."
"umm shhh komal jab choti si bachi thi , tab se ravi ne use pala tha , ravi uski maa tha , ravi uska baap tha , or ravi hi uska bhai tha , dhere dhere komal ki nazarion me , uske bhai ka pyar , badta gya , jaise jaise komal badi hoti gai , yeh pyar bhi jawan hota gya , komal ko laga , ke voh apne bhai ke bina adhuri hai , esi liye komal ka pyar , muzse kahi jayda gehra or vishal hai , me komal jaisa pyar ravi ko nai kar sakti , kyu ki voh ajj bhi paviter hai , ajj bhi kuwari hai , jab ki ravi ki sabhi behano ne uske sath samband bana liye hain , par komal ne kabhi aisa nai kiya , voh behad paviter ladki hai..." seema ne apni akhen halki halki band karte hue bola ,
"jindgi kya hai , mout kya hai , dard , asnu , khushi , en sabhi bation ko ik hi line me pora karo.."
"apno ke liye jeena jindgi hai , apno se door ho jana mout hai , apno se dhoka milna dard hai , apno se naraz hona asnu hai , apno ki khushi dekhna khushi hai.."
"hmm , bahut khub , man lo , agar ik traf tumare pati ki jindgi danv par lagi ho , or dusri traf tumari paviterta, kise chunugi tum.."
"apni paviterta ko , kyu ki agar me paviter hu , mera pyar paviter hai , toh mere pati ki jindgi bahut lambi rehegi.."
"me tumse behad parbhavit hua hu , tumara pati bhavnayion me kyu beh jata hai , jindgi bhar use dukh mile hain , kya uska dil ladkyion jaisa hai , uski bhavnayian auration jaisi kyu hain , esi karan , voh hamesha haarta reha hai , tum batao aisa kyu hai..."
"hmm , yeh swal mushkil hai , lekin me eska jawab dungi , mera pati bhavnayion me beh jata hai , esi liye , uski behane , or me , ham sab us par jaan deti hain , dunia me ik bat sach hai , jo mard apni bhavnayion se soch kar fasile lene lagta hai , voh kabhi burai ka rasta nai pakadta , bina bhavnayion ke insan , ik mom ka putla hai , muze garav hai , mera pati aisa hai..."
"lekin kyu , uska dil or mardo jaisa kyu nai ho sakta.."
"jaruri nai hai , dil kya hai , yeh hamari soch hai , man ki awaz , jise dil se joda jata hai , mere pati ka dil behad mazbot hai , uski jindgi me uski 7 behane hain , jinki alag alag soch hai , uski najane kitni premikyian hai , unki bhi soch alag alag hai , lekin phir bhi , voh sab , mere pati se khush rehti hain , abh app hi batao , mere pati ka dil kaisa hai , un sab ki akhon me kabhi asnu nai anne deta , unko har khushi deni chahta hai..." seema ne vaise hi bethe bethe bola ,
abh wakht bus 5 mint ka bacha tha , lekin phool ko dekh lag nai reha tha , voh seema ke sath chalne ko tyar hai ,
"mout ke bad kya hai.."
"nai pata , me zuth nai bolti , jab me mar jaugi , tab hi bata paugi.."
"bahut khub , acha agar me tumare sath na jau , toh , kya karugi tum.."
"kuch nai , me kya kar sakti hu , lekin muze khushi hogi , ke main yaha tak pahunch payi , or dukh es bat ka rahega , ke apko khush na kar payi , vaha mere pati mar jayege , unki behane pori jindgi , dard me gujar dengi , komal mar jayegi , or me bhi yahi dam tod dungi.."
"ik mard se etni jindgyian judi hain .."
"aurat ka man behad vishal hota hai , voh mard ko pehchan pane me behad shaktishali hoti hain , ravi ki sari behano ne use dil se pyar kiya hai , unke liye jism ki vasna abh , behad piche reh chuki hai , vasna ka unki jindgi me koi sathan nai , voh bus apne bhai ke sath rehna chahti hain , esi liye voh sab usse atmik roop se es kadar jud chuki hain , ke unko bus mout hi alag kar sakti hai.."
"seema me tumse behad parbhavit hua hu , mane socha hai , me tumare sath chaluga , par , uske liye tume , ik sharat pori karni hogi.."
"muze har sharat manzor hai.."
"pehle sun lo , agar tum chahti ho , ke me tumare sath jau , toh tume apni jaan deni hogi , me tabhi ja sakta hu , jab koi ik kemet chuka paye , kya tum yeh kemat chuka paugi..."
"han me tyar hu , meri jaan deker , agar mere pati ki or uski sabhi behano ki jindgi bach sakti hai , toh muze manzor hai , batao kya karna hai muze.."
"es pani me kud jao , yeh paviter pani , tume pal bhar me jala dega , or me tumare pati ke pas pahunch jauga , jaldi karo , tumare pas bus 1 mint bacha hai..." phool ne or bhi tez roshni me chamakte hue bola ,
"ravi , muze hamesha yad rakhna , hamara sath yahi tak ka tha , muze khushi hai , mane tumse pyar kiya , alvida mere pyare..." seema ne akhen band kar , apne pyare ravi ko yad kiya , or bina phool ki traf dekhe , us pani me kud gai...
pani me kudte hi seema us pani me dub kar alop ho gai , or phool bhi gyab ho gya , seema ne ajj yeh sabit kar diya tha , yaha pyar hota hai , vaha jism ki koi mahatta nai rehti ,
abh sab khamosh ho chuka tha , kya tha agge ke wakht me , ik jindgi ke badle kitni jindgyian bacha gai thi seema....voh sach me ik anohki ladki thi...
"ufff , ohhh , mera saar , ahhh , kitna dard kar reha hai..." ika ik ravi ne uthte hue apne app se hi bola ,
lekin voh herian reh gya , jab usne apne app ko , ghar me soya dekha ,
"ufff , me toh kunal se lad reha tha , ahhh me yaha kaise , shhh meri gadi tut gai thi , umm shhhhh me ghar kaise pahunch gya.." ravi khud se hi bolta hua utha , or sedyian utar ghar ke hall me pahunch gya , tabhi use kitchen se bartan khatakne ki awaz sunai di ,
ravi ne kitchen me jaker dekha , toh voh man hi man muskra diya , or use piche se apni bahu me bhar liya ,
"umm uth gya mera sona , abh kaisa lag reha hai..." seema ne muskrate hue bola ,
"meri jaan , ahhh me yaha kaise aya.." ravi ne seema ka chehra apni traf karte hue bola ,
"hmm , me layi tume yaha , uff me dar gai thi , meri jaan ko kuch ho jata toh , i love u mere janu , umm , tume thik dekh kar , dil ko skoon mil gya , mere ravi , mere pyare , tum kitne khubsurat ho.." seema ne ravi ke chehre par apne naram hath phirate uske hontho ko chumte hue bola ,
"seemu , tumne muze bacha liya , ohh meri jaan , i love u too , meri seemu , meri seemu , umma , me tumare bina kaise jee pata.." ravi ne seema ko kas kar apni bahu me bharte hue bola , seema uske seene se lagi hui thi , uski akhen lal roshni me chamak rehi thi , shyad phool ne jo kimet mangi thi , voh seema ne chuka di thi , par voh kemet kya thi , jo seema bhar kar bhi jinda thi....
to be counited...[Friends maf karna kal update nai kar paya.. par yeh update bahut mushkil se likha hai.. story ka plot soch kar.. hope app sabko pasand aye.. ]
lovely update bhai
update-30
Abh Agge...
Ravi kuch der seema ko apni bahu me bhare khada reha , uff ajj uska man shant tha , aisa mehsus ho reha tha , jaise uske saar se bahut bada boz halka ho gya ho ,
ravi ne seema ko thoda piche kar , uski akhon me dekha , ik dam shant , muskrati akhen thi uski , uska masom chehra , gulabi naram honth ,
ravi ne kas kar seema ke naram hontho ko chum liya , seema muskrane lagi ,
"abh app aram karo , me voh , me khana bana deti hu , mere sona ko bhuk lagi hogi , han na sona..." seema ne muskrate hue ravi ke dono gaal khichte hue bola ,
"han , seemu , bahut bhuk lagi hai , acha me , apni behano se mil kar ata hu.." ravi etna bol vaha se jane laga ,
tabhi uski nazar apne hathion par gai , voh chonk gya , uske dil ki dhadkane badh gai ,
"seema , voh ring kaha gai , mere hath me thi , kaha gai voh.." ravi ne hadbadate hue seema se bola ,
"muze nai pata , jab tum hospital me muze mile , tab koi ring nai thi tumare hathion me , or dekho mere hath bhi khali hain , ravi chodu un bation ko , sona voh ring tum par havi ho rehi thi , acha hua nikal gai , acha apne gale me dekho kya hai..." seema ne apne dono khali hath , ravi ko dikhate hue bola ,
"hmm , tum thik bol rehi ho , are , yeh locket kaisa hai , yeh , kaha dekha hai mane , ik mint , han , yad aya , yeh komal ke pas dekha tha mane..." ravi ne apne gale me pehne locket ko pyar se apne hath me lete hue bola , uski akhen nam thi ,
"ohh mera sona , yeh komal ka locket tume insano ke bech mehfoz rakhega , ring ki trah tum par havi nai hoga , mera sona , acha sona , tum tension free ho jao , or apne behano se milo , jao sona.." seema ne ravi ke baalo par pyar se hath phira kar haste hue bola ,
ravi ne socha jo hua acha hua , vaise bhi ring ne use pagal kar rakha tha, yeh locket use insan bana kar rakhega ,
ravi yahi sochta sochta rema ke pas pahunch gya , jo abhi bhi bed par so rehi thi , ravi uske sath jaker let gya ,
rema so rehi thi , toh ravi sochne laga , use kya karna hai ajj ke din , hmm , han pehle voh khushi se milega , phir anju se , or sham ko baby se , vaise bhi , baby ko uske hisse ka pyar bhi dena hai , voh bol rehi thi , use pyar ki jarurat hai ,
kunal , hmm , uska kya hua hoga , mara hoga ya nai , han , agar na bhi mara , toh agli bar mar dunga , meri komal ko rulaya , abh se jab bhi voh mere samne ayega , kutte ki mout maruga ,
ravi abhi apni sochu me ghum tha ke rema ke badan me thodi halchal hui , rema apna saar dono hathion me liye uth khadi hui ,
"ohh mera saar shhh .." rema apne saar ko dabati rehi or phir achank uski nazar apne bhai par gai ,
"meri janu uth gai , kitna soti hai , moti kahi ki..." ravi ne rema ko apni traf khich , apne karib karte hue bola ,
"kya bhyia app bhi , maa kaha hai , uff mera saar dard kar reha hai..." rema ne apna saar dabate hue kaha ,
"umm , meri jaan , me abhi thik kar deta hu .." ravi ne muskrate hue rema ko bed par lita diya , or uske chehra apni or kar liya , rema apne gulabi naram hontho par jebh phira unko geela kar rehi thi ,
"uff rema , tumara husan lajawab hai , rema abh toh tight ho gai hogi , kitne saal ho gye hain , ik bar dikha do na.." ravi ne rema ke hontho ko kas kar chumte hue bola ,
"ahhhh kya tight ho gai hai , kiski bat kar rehe ho app.." rema ne muskra kar pucha ,
"ohh , eski janeman , tumari makhan jaisi chut ki , kitne saal ho gye , han , yad aya , 10 saal beet gye , akhri bar , mane tume or rimi ko ik sath choda tha , uske bad , etne saal beet gye , ohh rema.." ravi ne kas kar rema ko apni bahu me bharte hue bola ,
"ouchhh , muze kuch yad nai.." rema ne sharmate hue bola ,
"rema , tum muzse etna pyar karti ho , 10 saal beet gye , tumne kisi or ko apne karib nai anne diya , janti ho , meri jindgi ka sabse bada khushnuma pal kya tha.." ravi ne rema ko piche kar uski akhen me zakte hue bola ,
"kya.." rema ne behad dhemi awaz me bola ,
"jab pehli bar mane tume apni kheto ki us zopdi me choda tha , uff us jaisa ehsas or maza , muze ajj tak nai mila , mere apne khet , yaha me din rat kam karke , do wakht ki roti ka anaj uggata tha , tum sabka pet bharta tha , kitna skoon tha , us jindgi me , jab tum mere liye khana leker ati thi , pasine se bheegi hui , choli or ghagra pehne hue , tumare chehre par behta voh pasina , tumare badan se ati , voh bheni bheni khushbu , tumare sharabti lal hontho ki voh muskan , sab kuch kahi kho sa gya hai , or ajj , ham kaha pahunch chuke hain , apne gaon se door , apne kheto se door , apne us tute phote zopde se door , yaha beth kar , kadi dhup se bachta tha me , ik choti si khatiya padhi rehti thi , jis par us kadi dhup me , us zopde ki chayo me sota tha , rema tum muze voh sab yad dilati ho , tabhi toh , me tume etna chahta hu.." ravi ne dil ki gehrai se un beeti yadion ko rema ke samne khola , toh rema ki akhon se asnu chalak padhe ,
"umma , bhyia , me vahi rema hu , me bhi , un pyar bhari yadion ko kabhi nai bhul payi , us din zopde se jo hamari nayi jindgi ki suruat hui , mane apko hi sab kuch man liya , app mere hamsafar ho , mera jism bus apka hai , es par kisi ka koi huk nai , khud mera bhi nai , 10 saal toh kya , me apni pori jindgi apka intzar kar sakti hu , jism ki vasna , mere pyar ke agge bahut feki ho chuki hai , i love u bhyia , ham ik din jayege , gaon me , apne kheto me , tab me apke liye khana leker ayugi , or bepanah pyar karugi apse , jaise us din kiya tha..." rema ne rote hue apne bhai ke pore chehre ko chumte hue bola ,
"ohh rema.." ravi ne rema ke hontho ko apne hontho me kaid kar liya , or dono es pyar bhare lamhe ko mehsus karne lage , ravi apni behan rema ke hontho ko badi shidat se chus reha tha , rema ke naram honth , apne bhai ke kathor hontho me piste chale ja rehe the , kafi der dono ik dusre ke hontho ko chuste rehe ,
"sona , agar tum dono ka pyar ho gya , toh a jao , khana kha lo.." seema ne muskrate hue bola , voh kab se dono ki batian sun rehi thi , uski akhen nam thi ,
rema apni maa ki awaz sun , ik dam se khadi ho gai , uska chehra sharam se lal hua padha tha ,
phir ravi , or rema dining table par a gye , shurti or rimi , or saima , apna apna saar hathion me liye vaha bethi hui thi , sabka saar dard se fata ja reha tha , lekin kyu , yeh bat bus seema janti thi ,
"sona , mane tumari pasand ka khana banaya hai , lyo khao sona.." seema behad khushi me plate me khana dalte hue boli ,
"shurti kaisi ho tum.." ravi ne khana khate hue pucha ,
"thik hu.." shurti ne muskra kar bola , voh behad sharma rehi thi , jab se ravi ne use apni wife bola tha ,
"rimi , kal collage jana hai tume , kitne din ho gye hain.."
"ji bhai , jaugi.." rimi ne hadbada kar bola ,
ravi samaz chuka tha , kuch bat aisi thi jo rimi usse chupa rehi hai , usne socha rat ko rimi se akele me bat karega..
phir sabhi khana khane lage , seema behad khush thi , voh ravi ko bar bar khana khilati ja rehi thi , jab ke ravi ka pet bhar gya tha ,
"sona , or khao na , tumne kitna kam khaya hai.." seema ne jabardasti ravi ki plate me or khana dalte hue bola ,
"seemu , 4 logu ka khana akela hi kha chuka hu , mere masom se pet par thoda reham karo , fat jayega bechara.." ravi ne badi mushkil se or khane ki kossih karte hue bola ,
ravi ki bat sun , uski behane hasne lagi , or sath me samia bhi , unko bahut maza a reha tha , apne bhai ki es halat par ,
"ohh mera sona , kuch nai hoga , sona , khana khauge , tabhi takat ayegi , dekho , mera sona kitna kamzor ho gya hai , acha sona , bus yahi kha lo , or nai bolugi .." seema etna bol kitchen me chali gai ,
ravi ne badi mushkil se apni plate khali ki , phir ravi kitchen me seema ke pas chala gya ,
"seemu.."
"han sona , kya bat hai.." seema ne muskrate hue bola ,
"seemu , muze kuch paise chahyie the , voh meri gadi blast ho gai , abh nayi gadi leni padegi , vahi paise jo mane tume diye the.." ravi ne seema ke karib hote hue bola ,
"sona voh paise , jo pehle tum 5 crorre laye the , phir sona 1 crorre tum le gye , 10 lakh us taxi driver ko de diye , 20 lakh anu ko de diye , 70 lakh tum haweli me chod aye , or jungle me rehte 50 lakh tum phir le gye gadi lene ke liye , 80 lakh phir le gye baby ke sath gadi lene , sona tumare 2.70 crorre rupey mere pas safe padhe hain.." seema ne muskrate hue bola , ravi bus akhen fade or moh khole seema ki batian sunta reha ,
"seemu.." ravi heriani se bus etna hi bol paya ,
"sona , voh paise tumare hain , acha sona abh kitne chahyie.." seema ne ravi ke karib hoker bola ,
"50 lakh dedu , or paiso ka intzam karna hoga , kabhi bhi jarurat padh sakti hai , yeh bat mane kabhi sochi hi nai.." ravi ne thoda sochte hue bola ,
"sona , tum ruko me abhi lati hu.." seema etna bol kitchen se bahar chali gai ,
jab seema vapis ayi , uske hathion me ik chota sa bag tha ,
"yeh lo sona , achi si gadi lena , sona muze bhi kahi ghumane leker jana , kabhi me ghumne hi nai gai , kitne saal beet gye hain.." seema ne muskrate hue bola ,
"sorry seemu , galti meri hai , mane tumare bare me kabhi etna socha hi nai , tum pore pariwar ko sambal rehi ho , etne saalo se , abh se me tume voh har khushi dunga , jo ik pati apni patni ko deta hai , vada karta hu.." ravi ne seema ko gale laga , thoda nam akhon se bola ,
"are , mera sona , rone lag gya , sona me mazak kar rehi thi , mere pas etna time hi kaha hota hai , sona tum jao , abhi roye , toh me naraz ho jaugi tumse.." seema ne haste hue bola , or ravi ka matha chum liya ,
"me sham ko lot ayuga seemu.." ravi ne bahar ki traf jate hue bola ,
"sona , apna khyal rakhna , mar peet mat karna.." seema ne kitchen me se hi uchi awaz me bola , phir voh khud khana khane lagi , abhi use bahut se kam or karne the ,
ravi ghar se nikala or taxi me beth pehle ik car showroom me pahuncha , vaha ravi ne ik nayi gadi li , or phir sidha hospital pahunch gya , pichle 24 ghanto se voh khushi se mila tak nai tha , use chinta thi khushi ki...
ravi hospital pahunch pehle dr.anju ke cabin me pahunch gya , ravi ne door knock kiya toh ander se awaz ayi "come in.."
ravi jaise hi ander ghusa , usne dekha anju kuch files check kar rehi thi , room ka sara saman naya tha , jo uski or kunal ki ladai me tut gya tha ,
"anju.." ravi ne thoda dhemi awaz me bola ,
"ohh ravii.." anju chair se uthi or bhag kar ravi ke gale lag gai , uski akhen nam ho gai , use behad chinta thi ravi ki , anju abh ravi se behad jud chuki thi ,
"are ro kyu rehi ho janu.." ravi ne anju ke asnu saf karte hue pucha ,
"ravi , me dar gai thi , us din tumari halat dekh kar , mane socha , kahi tum , ohhh , ..." anju etna bol phir se ravi ke seene se lag gai , voh kafi der tak ravi ko mehsus karti rehi , phir voh thodi shant ho gai or piche hat kar boli ,
"ravii , tum thik toh ho na , abhi aram karte , vaise bhi thakur ke admi tume har jagah dund rehe hain , kunal mar chuka hai , par ik bat achi hui.." anju ne ravi ko apne pas chair par bithate hue bola ,
"voh kya.."
"ravi tumara chehra kisi ne nai dekha , tum khoon se lathpath the , jin logu ne tumara nam thakur ko bataya , thakur unki bat nai man reha , unko lagta hai tum pehle hi mar chuke ho , or ik buri khabar hai.."
"hmm , voh kya hai.."
"khushi ke pita use haweli le gye hain , uska elaaz abh vahi chal reha hai , thakur saab kunal ki mout ki vajah , bus khushi ko hi mante hain , bechari bahut ro rehi thi , us din , mane use samaza diya tha , ke ravi ko sab bata dungi , me tumari bat karva deti hu.." anju ne etna bol apne mobile se khushi ko phone kar diya , ravi ka phone toh blast me hi jal gya tha ,
kuch rings gai hongi ke khushi ne phone pickup kar liya ,
"hlo khushi.."
"han anju ji , boliye.." khushi jo ke apne room me bed par bethi hui thi , thodi tension me boli ,
"ravi jinda hai , lyo bat karlo.." anju ne muskrate hue phone ravi ko pakada diya ,
"hlo khushu.."
"ravii , ohh , meri jaan , mane socha , mane tume phir kho diya.." khushi ne rote hue bola ,
"khushu me thik hu , tumse milne aya tha , par tum haweli vapis ja chuki ho , me ayuga tumse milne.."
"nai , ravi yaha mat anna , mere pita pagal ho gye hain , kunal ki mout ka badla lena chahte hain , me 3-4 din bad rema ke collage me tumse milugi , pls , tum yaha mat anna , me paka tumse milne ayugi.." khushi ne thoda nam akhon se bola ,
"ohh thik hai , par muze tumari chinta hai , pls , ik bar mil lo , pls.." ravi ne thoda ghambir hoker bola ,
"ravi tume meri kasam , me collage me tumse milugi , tum yaha nai ayuge , me tume khona nai chahti , acha koi a reha hai , apna khyal rakhna , or muze phone jarur karna , bye jaan.." khushi ne etna bol phone cut kar diya ,
ravi ne phone vapis anju ko de diya , or kuch der khamosh hoker beth gya , anju uski halat samaz rehi thi ,
"ravi himet se kam lo , do tin din ki bat hai , phir mil lena khushi se , or ravi tum abh yaha mat aya karo , voh log tume yahi dundne ayege .." anju ne thoda nam akhon se bola ,
"shyad tum thik bol rehi ho , acha apne ghar ka address dedo , me kal ayuga tumse milne , or kal tum yaha mat anna.." ravi ne anju ke hontho ko chumte hue bola , voh janta tha , anju ko uske pyar ki jarurat hai ,
"yeh lo mera address , abh jao jaldi , koi tume dekh na le , kal me ghar par hi rahugi .." anju ne muskrate hue bola ,
ravi ne kuch der anju ke hontho ko chusa or phir hospital se bahar a gya , acha hua kisi ki nazar us par nai padhi thi ,
dhuper ke 11 baj rehe the , ravi ne pehle ik naya mobile liya , phir apna vahi number bhi nikalva liya ,
"abh kya karu , han , priya dedi ne bola tha , rajesh sir se milna hai , vahi jata hu pehle , phir baby se mil lunga.." ravi ne apne man me bola or gadi commissioner rajesh ke office ki traf doada di ,
adhe ghante bad ravi rajesh ke office ke bahar khada tha , voh nai janta tha , abh uski jindgi kitni badalne wali hai ,
aam log jo bure logu se behad preshan the , jinki halat behad nazuk thi , garib ladkyian , jinka balatkar , unka shoshan ho reha tha , es shehar ki halat behad buri thi ,
ravi kuch nai janta tha , jise voh matar police ki job samaz reha tha , voh uski jindgi badalne wali thi ,
ravi police station ke ander ghusa or , ik hawaldar se usne rajesh ko massage bijhva diya ,
rajesh jo khud ravi se milne ko bekarar tha , usne jaldi se jaldi ravi ko apne pas bulva liya , ravi agge badha or jaise hi rajesh ke cabin me ghusa , rajesh use dekh behad khush ho gya ,
"ohh mr.ravi , me tumse milne ko bekarar tha , my boy , kaise ho tum , ayo betho.." rajesh se apni khushi sambali nai ja rehi thi , akhir ravi ne use jungle me bachaya tha , ik nayi jindgi di thi ,
"sir me thik hu , shukriya.." ravi rajesh ke samne chair par bethte hue bola ,
"hmm , ravi muze ajj bhi voh din yad hai , jab ham dono ne milkar R.K ko pakada tha , tumari behan ko bachaya tha , me nai janta tha , agge bhi ik din tumse mulakat hogi.." rajesh ne muskrate hue bola ,
"han sir , me bhi nai janta tha , mane socha tha , me apne pariwar ke sath gaon me ik nayi jindgi suru karuga , par wakht or halat ne kabhi rukne hi nai diya , ajj bhi bhaga phir raha hu.." ravi ne us wakht ko yad kar ghambir hoker bola ,
"ravi , mane tume kyu yad kiya hai , jante ho.."
"han , priya dedi ne bola , app shehar se burai khatam karna chahte ho , muze police job deker.."
"ravi , tum police job karuge , magar ik agent ke roop me , undercover rehkar , tum un sab bure logu ko jaan se mar doge , jo masom logu par ataychar karte hain , jo masom ladkyion ki ijajat se khelte hain , bolo banuge undercover ajent.." rajesh ne apni tekhi nigahe ravi par dalte hue bola ,
"haha , aise mat dekho sir , agar app sochte ho , muze mout se dar lagta hai , toh aisa kuch bhi nai , mane apni behan se vada kiya hai , uska pati , jo bhi muzse kahega , me vahi karuga , akhir rakhi ka karaz muze chukana hai.." ravi ne haste hue bola ,
"ravi tum vaise hi ho , ik dam vaise , behan ke liye jaan dene wale , mane tum jaisa insan kabhi nai dekha , acha , tumara ik partner hoga.." rajesh abhi bol reha tha ke ravi bech me bol padha ,
"sir , sorry , par me kuch kehna chahta hu , mere pas meri team hai , meri do hamsafar , baby or katlyn , behad chalak , takatwar , me unke sath hi kam karuga.."
"muze manzor hai , but , ik or ladki bhi tumari team me hogi , Anu , voh bhi behad chalak , ik hacker hai , uska dimag behad tez hai , voh tumari madad karegi , hamesha .." rajesh ne muskra kar bola ,
"hmm , ok , Anu , me usse milna chahuga , kab mil sakta hu , or kab se kam suru karna hai muze.." ravi ne thoda ghambir hoker bola ,
"kal tum usse mil lena , apna number muze dedu , me use de dunga , vahi decide karegi , pehle konsa mission suru karna hai .." rajesh ne ravi ka number leker use Anu ka number dete hue bola ,
phir kuch der ravi or rajesh ne batian ki , or phir ravi vaha se sidha apne ghar a gya , voh behad khush tha , akhir shehar se burai khatam karne ka uska sapna poora hone wala tha , par kya joker aisa hone deta ...
ravi ghar pahunch jaise hi ghar ke hall me aya , tab seema akeli vaha bethi hui thi , voh ravi ko dekh khush hoti hui boli ,
"sona , a gye tum , nayi gadi leli , ayo mere pas betho na.." seema khushi me chehkati hui boli ,
ravi bhi seema ke sath beth gya or bola ,
"seemu , nayi gadi bhi leli , or nayi job bhi mil gai , priya dedi ne jo police ki job ke bare me bataya tha , voh mil gai muze..." ravi ne seema ka hath apne hathion me lete hue bola ,
"are vah , mere sona ko police job mil gai , sona abh tum dil laga kar kam karna , burai ko jad se mita dena , me bahut khush hu sona , tum bahut ache ho.." seema ne ravi ke gaalo ko chumte hue bola ,
"are seemu , bus gaalo par pappi , mane kuch or socha tha.." ravi ne muskrate hue bola ,
"sona , tum bhi na , agar kisi ne dekh liya toh , acha vaise mere sona ko kaha pappi chahyie thi.." seema ne muskra kar pucha ,
"yaha hontho par.." ravi ne apne hontho par ungli rakhte hue bola ,
"kya sona tum bhi , muze sharam ati hai , sona tum kitne khubsurat ho , mere pyare sona , i love u sona.." seema ne ravi ko bahu me bharte hue bola ,
"hmm , meri kissi muze do , voh bhi hontho par.." ravi ne naraz hote hue bola ,
"sona tum bahut jiddi ho , apni bewi se kissi mangte ho , sona me tume kissi dungi , sona , muze chod kar mat jana , me tumare liye jee rehi hu.." seema ne ravi ke hontho ko chumte hue bola , seema ke naram hontho ki ragad se ravi pagal sa ho gya , voh kas kas kar seema ke gulabi naram hontho ko chusne laga ,
"bus karo sona , mere honth kha jauge kya , umm shh sona bus na , koi dekh lega sona , bus karo..." seema ne ravi ke hontho se honth hata kar bola or muskrane lagi ,
"umm vah maza a gya , meri seemu ke honth , umm shehad se bhi mithe hain.." ravi ne hontho par jebh phira kar bola , toh seema hasne lagi ,
"sona , tum aram karo , me tumare liye chaye bana kar lati hu .." seema muskrate hue uthi or kitchen ki or chali gai , ravi bhi muskrate hue seema ko dekhta reha , use behad acha mehsus ho reha tha , uski bewi kitni achi thi , use kitna chahti thi , kitna khyal rakhti thi , uska hi nai , uske pore pariwar ka , sabhi ka..
phir ravi ne socha baby or katlyn ko bata de , unki new job ke bare me , phir usne socha seema ke sath chaye peker , phir voh unke pas ja ayega...
ravi se time pass nai ho reha tha toh voh uth kar seema ke pas kitchen me chala gya , usne dekha seema chaye bana rehi thi , ravi ne as-pas dekha or phir seema ko piche se bahu me bhar liya ,
"are sona , koi dekh lega , chodu na , sona , pls.." seema kasmasate hue boli ,
"shhh , koi nai hai bahar , meri seemu , ajj rat ko mere sath so jana , me tumse pyar karna chahta hu , i love seemu , umm.." ravi ne seema ki gardan ko chumte chatte hue bola ,
"ahhh umm sona bus karo na ahhhh rat ko pyar kar lena , ahh abhi mat karo na , sona , umm , tum jiddi ho , mere sona ko etni betabi hai , sona ruko , chaye ban gai hai , ruko na sona , bus karo , sona ahhh ouchhhhh mere kan mat kato ouchhh sona ..." seema ne muskrate hue bola , uski akhen lal roshni me chamak rehi thi , lekin unme bepanah pyar tha , jo sirf or sirf ravi ke liye tha , etna adhik pyar ke un lal chamakti akhon ki tapash koi bhi bardasht na kar pata , jo bhi karta , shyad jal kar rakh ho jata....
to be counited...
awesome update bhaiupdate-31
Abh Agge..
Ravi ko behad maza a reha tha , seema ki naram gadrayi gand par uske lund ki chuban use behad achi lag rehi thi , seema ke mote naram chutado ki ragad se , ravi ka lund pora akad kar khada ho chuka tha , jise seema bhi bakhubi mehsus kar rehi thi ,
"ufff seemu , tumari gand , ahh kitni naram hai , ik dam shh royi jaisi naram..." ravi ne apne lund ko pent ke uper se hi seema ki gadrayi naram moti gand par dabate hue bola ,
"ohhh mmm shhhh sona , ruk jao na ahhhh koi dekh lega sona , pls..." seema vasna me dubti hui boli , uski akhon ki chamak har pal badti uski vasna ke sath or bhi badti ja rehi thi , uska dil kar reha tha , apne kapdo ko fad dale , or yahi nangi hoker ravi se chudva le ,
tabhi un dono ko kuch alahat sunai di , ravi thoda piche hat kar khada ho gya , seema apni tez chalti sansu ko control karne lagi , uski akhon ki lal chamak kam hoti gai , ik wakht aya jab uski akhen kale rang ki ho gai , abh voh normal thi ,
"hey mom , muze coffee bana do.." rema ne apne bhai ki traf dekh muskrate hue bola ,
"are mere bache ko coffee peni hai , tum sabke liye bana kar lati hu , meri pyari beti.." seema ne rema ki traf pyar se dekh bola ,
"thanks mom.." rema etna bol vapis rimi or shurti ke pas chali gai , abh ladkyian hain toh unki batian bhi hongi , jo kabhi khatam nai ho sakti ,
"seemu , me baby se milne ja reha hu , sham ko tumse miluga.." ravi ne apni chaye khatam kar kitchen se bahar jate hue bola ,
"thik hai sona , apna khyal rakhna , khane ke wakht a jana , bye sona..." seema ne ravi ke gaalo ko chum kar bola , or phir coffee banane lag gai ,
ravi coffee bahut kam peta tha , gaon ki har cheez se use pyar tha , ik chaye hi bachi thi , jo use gaon ki yad dilati thi , kyu ki gaon ne voh etni chaye peta tha ke pucho hi mat ,
ravi ghar se nikala or paidal hi baby ke ghar ki traf chal padha , ajj baby ko pyar karna tha , or un dono ko ik khushkhabri bhi deni thi , unki new job ke bare me ,
ravi hontho par ik muskan liye baby ke ghar pahunch gya , ravi ne bell bajai toh katlyn ne darvaja khola ,
voh ravi ko dekh hadbada gai , or phir nazarian zuka sharmane lagi ,
"haye kat.."
"haye ravi , voh , voh baby ander hai.." kat hadbadaht me boli , uski juban , uska sath nai de rehi thi , lekin bat yeh thi , ke ravi ke hontho ki tapash use abh bhi mehsus ho rehi thi , jab se ravi ne use kas kar chuma tha , uske naram hontho ka ras nichoda tha , katlyn ke niche ke dono honth bhi ras chodne lag gye the , chut me uthti mithi mithi khujli use chain se bethne nai de rehi thi , us din ke bad , pata nai kitni bar kat apni chut ko masal chuki thi , par ravi ke hontho ka saparsh yad ate hi , chut phir se geeli ho jati ,
ravi , kat ko etna sharmata dekh muskra diya , ravi ne ghar me dekha , hall khali thi , baby shyad bedroom me aram kar rehi thi , or fari school gai thi ,
ravi sidha bedroom me baby ke pas chala gya , baby akhen band kiye so rehi thi , ravi ne bina darvaja band kiye , baby ke sath lette hue use apni bahu me bhar liya ,
"kat , sone do na , pls..." baby ne vaise hi soye hue bola ,
ravi kuch nai bola , voh bus muskra diya , ravi ne apne tapte honth baby ki naram gardan par rakh diye , dudh se bhi safad gardan par honth padte hi baby ki siskari nikal gai ,
ravi dhere dhere baby ki gardan chumne laga , or phir ika ik ravi ne baby ke gulabi honth dekhe , jo royi se bhi naram the , ravi se sehan na hua , or usne kas kar baby ke dono hontho ko chus liya ,
"ouchhhh , kat tumari chut bahut pani chodne lagi hai , ummm lagta hai ravi ka mota lund tume dilvana hi padega , na toh muze sone deti ho na khud soti ho.." baby akhen band kiye bolti gai , use nai pata tha , ravi khamoshi se uske husan ka ras nichod reha tha ,
baby ne ik patla sa top or ik lore pehni hui thi , ravi ne bina deri kiye , baby ki lore ki elastic me apni ungliyan fasa lore ko niche khich diya ,
"ouuchhhh mummyyy ..." baby ik dam se akhen khol uth bethi , ravi ko apne etna karib dekh , voh sharma gai ,
uski lore uske ghutno se niche ho chuki thi , lal rang ki penty me chupi uski kamsin chut abh ravi ko dikh rehi thi , baby sharmate hue bed par ulti let gai , usne apna chehra dono hathion me chupa liya ,
esme nuksan baby ka hi hua , uske mote mote dudh jaise safad chutad ravi ki akhon ke samne a gye , had se jayda mulam or naram chutado ko dekh , ravi ka lund fatne ko ho padha ,
ravi , baby ke piche beth gya or ik hath se uski kamar tham , dusre hath se uski lore pakad li , jo baby uper khich rehi thi , ravi ne apne pyase honth baby ke nange chutado par rakh diye , or unko chumne chatne laga ,
"ohhhhh raviii kya kar rehe ho , hato na.." baby apna saar bed par ehder ohder patkatte hue boli , apne nange chutado par ravi ke hontho ko mehsus kar uski akhen betabi me band hone lagi thi ,
ravi apne hontho me uske nange chutado ka mass ko leker halke halke dant gada , uske naram mulam makhan jaise chikne chutado ko betabi se chumne laga ,
"ahhhhhhh ufff mat karo raviiii..." baby ka masti me bura haal tha , voh apna sar bed par daba rehi thi , voh uthne ki kossih kar rehi thi , par ravi ik hath uski kamar par dabaye , apni jebh nikal uski penty se bahar nikale chutado ko chat reha tha , garam garam jebh nange chutado par ghumti baby ko bechain karne lagi , use samaz nai a reha tha voh kaise ravi ko roke ,
abh ravi baby ki penty ko thoda side me kar , uske ik chutad ko pora nanga kar apne hontho me bhar bhar kar chusne laga , jebh ghuma kar chatne laga , abh baby ke liye sehan karna mushkil ho reha tha , baby ne apni mastani gand ko thoda uper utha diya , abh baby ke dono gol gol chutad or uper uth gye ,
ravi apni jebh chutado ko chatte hue uske dono chutado ki darar me phirane laga , naram naram hipline ki ander ki deewaro par ragad khati ravi ki jebh ne baby ke badan me or agg laga di , usne apni gand or uper utha di , ravi abh uske dono chutado ko alag kar gehrai tak uske chutado ki darar ko chatne laga ,
"ohhh ravi pls mat karo na.." baby siskte hue boli , par uske gadraye chutad masti me ravi se or chatvane ke liye dol rehe the , ravi ne danto me uski lal penty pakade niche ko khichne laga , baby ne hath piche kar ravi ki madad kar di , abh uski penty bhi uski lore ke pas uske ghutno tak utar chuki thi ,
ravi penty utarte hi , vapis apni jebh dono chutado ki darar me dal , unko chumne chatne laga , ravi dono hathion se chutado ko choda kar uper se niche tak jebh ghuma ghuma kar chat reha tha , baby ki sanse tez thi , chut pani se lapalap geeli thi , uska dil kar reha tha , ravi uski chut ko hath lagaye , uski chut ko jebh se chate , par ravi uski gand ki darar ko hi jebh se chat reha tha , har bar jebh ka nokila sira baby ke gand ke kuware ched par ragad kha jata ,
"ohhhh ravii mat karo..." akhir baby siskar uthi , or sidhi hoker let gai , ravi ne uth kar uska chehra dekha , jo vasna me lal hua padha tha ,
"ohhh raviiii kitne sharati ho tum .." etna bolte hue baby ne ravi ka sar pakada or uske hontho ko chusne lagi , ravi toh usse bhi jayda bechain tha , voh apni jebh baby ke hontho se ragadte uske moh me dalne laga ,
baby ne apne honth khole or uski jebh apne moh me leker chusne lag gai , dono bechain , mast hoker , kitni der tak ik dusre ke hontho ko chuste rehe ,
"ahhhhhh raviiiiiiiiiiiiii...." baby sisak uthi , jab ravi ne apna hath uski nangi chut ke uper rakh , uski chut ke dono hontho ko apni unglyion me pakad kar apas me ragad diya toh , chut pori geeli or garam thi , unglyian chut ke pani se bheeg gai , uski chut ke pani se bheegi ungliyon ko ravi ne moh me dal chus liya , baby yeh dekh buri trah sharma gai ,
ravi ne baby ko apni jangu par dono traf pair kar bitha liya , or apna chehra top ke uper se hi uske mote mote mammo par rakh diya ,
"ohhhhh raviii mat karooo..." baby sisak kar uske gale me bale dal usko apne seene se kasti hui boli , ravi betab sa hota hua , uske gudaz chuchu ko apne hontho me bhar bhar kar chusne laga ,
"ohhhhhhh raviiii mat karo na..." baby ne uska moh apne top par daba diya , ravi ne baby ka top kamar se pakad uper khich nikal diya , ufff baby ke kyamat dhate uske kase hue chuche abh lal rang ki bra me kisi kaid panchi ki trah machal rehe the ,
ravi ka hath uski nangi pith par ghum reha tha , or dusra hath bra ke cup me ander tak ghusa uski gulabi nipplo ko masal reha tha ,
baby bin pani ki machli ki trah tadap rehi thi , ravi ne uski bra ke huk khol uske kandu se bra nikal , uske madmast kabotro ko azad kar diya , bra utarte hi dono mamme uchal kar apni azadi ki khushyian manane lage ,
ravi dono nange mammo ko hatho se masalte hue uski gardan ko jebh phira chatne laga , baby piche ko zuk gai , usne apne hath bed par tika diye , uske seene par lage uske mote mote gadraye mamme , or unki sakht nipplen , ravi ko apni trah khich rehi thi ,
ravi ik hath se ik chuche ko masalte hue dusre chuche ko moh me bhar chusne laga , hontho me nipple ko katta , voh pore chuche ko moh me bharne ki kossih kar reha tha , baby apne seene ko uper utha , apne pore chuche ko uske moh me dalne ki kossih kar rehi thi ,
phir ravi ne baby ko bed par sidha leta diya , or uski kamar ko pakad uske pet ko jebh phira kar chatne laga , uski gol khubsurat nabhi me jebh dalne laga ,
"ahhhhhhhhh ufffffffffff raviii abh bus karoooo naaa..." baby uska sar apne pet par dabati hui boli , par ravi ki jebh uske pet par ghumte ghumte uski nangi moti jangu ko chatne lagi , garam jebh baby ki chut me or agg laga rehi thi , uski jange apne app khulti ja rehi thi , ravi se kas kar apni chut chatvane ke liye , ravi ne bhi uski betabi dekh uske ghutno pakad uski jangu ko pora khol , apna moh uski jangu me dal , uski chut par apne honth rakh diye ,
"ufffffffffffffffff maaaa..." baby bus etna hi bol payi or ravi ka sar apne jangu me daba liya , ravi ki chut par ghumti jebh or chut ke hontho par jebh ki nokili ragad , abh baby se bardasht nai ho reha tha ,
voh apni kamar utha utha kar ravi se apni chut chatvane lagi , uski uchi uchi siskyian abh room me gunj rehi thi , jab ke katlyn bahar bethi yeh sab sun rehi thi , ravi bhi apni jebh chut me ander tak ghusa gol gol ghumane laga ,
"ahhhhhh heyyyyyyyyyyyyyy uffffffffffffffff ahhhhhhhhhhh , ravii mein mar gaiiiii ahhhhhhhhhh mera pani nikal gya ahhh"
baby ne ravi ka sar apne jangu me daba liya ,
"ahhh baby nikal do apna pani , ufff behad mitha hai meri jaan umm surrppppp surrppppp.." ravi pehli bar kuch bola tha , voh uski chut se nikalte pani ko apni jebh phira phira kar chatne laga ,
"haye raviiiii chat loo , umm ahhh.." baby kafi der jatke kha kha kar jadti rehi , ravi uski jangu ko dono hatho me kase , uski chut se nikalte pani ki ik ik boond tak chat gya ,
phir ravi baby ke sath hi let gya , baby ki akhen band thi , voh tez tez sanse bhar rehi thi ,
ravi kuch der letne ke bad khada hua or apni pent or tshilt utar di , abh ik matar underwear hi bacha tha , jo ravi ne khud hi utar diya , or nanga hi baby ke sath let gya ,
to be counited....
behtreen update bhaiupdate-31
Abh Agge..
Ravi ko behad maza a reha tha , seema ki naram gadrayi gand par uske lund ki chuban use behad achi lag rehi thi , seema ke mote naram chutado ki ragad se , ravi ka lund pora akad kar khada ho chuka tha , jise seema bhi bakhubi mehsus kar rehi thi ,
"ufff seemu , tumari gand , ahh kitni naram hai , ik dam shh royi jaisi naram..." ravi ne apne lund ko pent ke uper se hi seema ki gadrayi naram moti gand par dabate hue bola ,
"ohhh mmm shhhh sona , ruk jao na ahhhh koi dekh lega sona , pls..." seema vasna me dubti hui boli , uski akhon ki chamak har pal badti uski vasna ke sath or bhi badti ja rehi thi , uska dil kar reha tha , apne kapdo ko fad dale , or yahi nangi hoker ravi se chudva le ,
tabhi un dono ko kuch alahat sunai di , ravi thoda piche hat kar khada ho gya , seema apni tez chalti sansu ko control karne lagi , uski akhon ki lal chamak kam hoti gai , ik wakht aya jab uski akhen kale rang ki ho gai , abh voh normal thi ,
"hey mom , muze coffee bana do.." rema ne apne bhai ki traf dekh muskrate hue bola ,
"are mere bache ko coffee peni hai , tum sabke liye bana kar lati hu , meri pyari beti.." seema ne rema ki traf pyar se dekh bola ,
"thanks mom.." rema etna bol vapis rimi or shurti ke pas chali gai , abh ladkyian hain toh unki batian bhi hongi , jo kabhi khatam nai ho sakti ,
"seemu , me baby se milne ja reha hu , sham ko tumse miluga.." ravi ne apni chaye khatam kar kitchen se bahar jate hue bola ,
"thik hai sona , apna khyal rakhna , khane ke wakht a jana , bye sona..." seema ne ravi ke gaalo ko chum kar bola , or phir coffee banane lag gai ,
ravi coffee bahut kam peta tha , gaon ki har cheez se use pyar tha , ik chaye hi bachi thi , jo use gaon ki yad dilati thi , kyu ki gaon ne voh etni chaye peta tha ke pucho hi mat ,
ravi ghar se nikala or paidal hi baby ke ghar ki traf chal padha , ajj baby ko pyar karna tha , or un dono ko ik khushkhabri bhi deni thi , unki new job ke bare me ,
ravi hontho par ik muskan liye baby ke ghar pahunch gya , ravi ne bell bajai toh katlyn ne darvaja khola ,
voh ravi ko dekh hadbada gai , or phir nazarian zuka sharmane lagi ,
"haye kat.."
"haye ravi , voh , voh baby ander hai.." kat hadbadaht me boli , uski juban , uska sath nai de rehi thi , lekin bat yeh thi , ke ravi ke hontho ki tapash use abh bhi mehsus ho rehi thi , jab se ravi ne use kas kar chuma tha , uske naram hontho ka ras nichoda tha , katlyn ke niche ke dono honth bhi ras chodne lag gye the , chut me uthti mithi mithi khujli use chain se bethne nai de rehi thi , us din ke bad , pata nai kitni bar kat apni chut ko masal chuki thi , par ravi ke hontho ka saparsh yad ate hi , chut phir se geeli ho jati ,
ravi , kat ko etna sharmata dekh muskra diya , ravi ne ghar me dekha , hall khali thi , baby shyad bedroom me aram kar rehi thi , or fari school gai thi ,
ravi sidha bedroom me baby ke pas chala gya , baby akhen band kiye so rehi thi , ravi ne bina darvaja band kiye , baby ke sath lette hue use apni bahu me bhar liya ,
"kat , sone do na , pls..." baby ne vaise hi soye hue bola ,
ravi kuch nai bola , voh bus muskra diya , ravi ne apne tapte honth baby ki naram gardan par rakh diye , dudh se bhi safad gardan par honth padte hi baby ki siskari nikal gai ,
ravi dhere dhere baby ki gardan chumne laga , or phir ika ik ravi ne baby ke gulabi honth dekhe , jo royi se bhi naram the , ravi se sehan na hua , or usne kas kar baby ke dono hontho ko chus liya ,
"ouchhhh , kat tumari chut bahut pani chodne lagi hai , ummm lagta hai ravi ka mota lund tume dilvana hi padega , na toh muze sone deti ho na khud soti ho.." baby akhen band kiye bolti gai , use nai pata tha , ravi khamoshi se uske husan ka ras nichod reha tha ,
baby ne ik patla sa top or ik lore pehni hui thi , ravi ne bina deri kiye , baby ki lore ki elastic me apni ungliyan fasa lore ko niche khich diya ,
"ouuchhhh mummyyy ..." baby ik dam se akhen khol uth bethi , ravi ko apne etna karib dekh , voh sharma gai ,
uski lore uske ghutno se niche ho chuki thi , lal rang ki penty me chupi uski kamsin chut abh ravi ko dikh rehi thi , baby sharmate hue bed par ulti let gai , usne apna chehra dono hathion me chupa liya ,
esme nuksan baby ka hi hua , uske mote mote dudh jaise safad chutad ravi ki akhon ke samne a gye , had se jayda mulam or naram chutado ko dekh , ravi ka lund fatne ko ho padha ,
ravi , baby ke piche beth gya or ik hath se uski kamar tham , dusre hath se uski lore pakad li , jo baby uper khich rehi thi , ravi ne apne pyase honth baby ke nange chutado par rakh diye , or unko chumne chatne laga ,
"ohhhhh raviii kya kar rehe ho , hato na.." baby apna saar bed par ehder ohder patkatte hue boli , apne nange chutado par ravi ke hontho ko mehsus kar uski akhen betabi me band hone lagi thi ,
ravi apne hontho me uske nange chutado ka mass ko leker halke halke dant gada , uske naram mulam makhan jaise chikne chutado ko betabi se chumne laga ,
"ahhhhhhh ufff mat karo raviiii..." baby ka masti me bura haal tha , voh apna sar bed par daba rehi thi , voh uthne ki kossih kar rehi thi , par ravi ik hath uski kamar par dabaye , apni jebh nikal uski penty se bahar nikale chutado ko chat reha tha , garam garam jebh nange chutado par ghumti baby ko bechain karne lagi , use samaz nai a reha tha voh kaise ravi ko roke ,
abh ravi baby ki penty ko thoda side me kar , uske ik chutad ko pora nanga kar apne hontho me bhar bhar kar chusne laga , jebh ghuma kar chatne laga , abh baby ke liye sehan karna mushkil ho reha tha , baby ne apni mastani gand ko thoda uper utha diya , abh baby ke dono gol gol chutad or uper uth gye ,
ravi apni jebh chutado ko chatte hue uske dono chutado ki darar me phirane laga , naram naram hipline ki ander ki deewaro par ragad khati ravi ki jebh ne baby ke badan me or agg laga di , usne apni gand or uper utha di , ravi abh uske dono chutado ko alag kar gehrai tak uske chutado ki darar ko chatne laga ,
"ohhh ravi pls mat karo na.." baby siskte hue boli , par uske gadraye chutad masti me ravi se or chatvane ke liye dol rehe the , ravi ne danto me uski lal penty pakade niche ko khichne laga , baby ne hath piche kar ravi ki madad kar di , abh uski penty bhi uski lore ke pas uske ghutno tak utar chuki thi ,
ravi penty utarte hi , vapis apni jebh dono chutado ki darar me dal , unko chumne chatne laga , ravi dono hathion se chutado ko choda kar uper se niche tak jebh ghuma ghuma kar chat reha tha , baby ki sanse tez thi , chut pani se lapalap geeli thi , uska dil kar reha tha , ravi uski chut ko hath lagaye , uski chut ko jebh se chate , par ravi uski gand ki darar ko hi jebh se chat reha tha , har bar jebh ka nokila sira baby ke gand ke kuware ched par ragad kha jata ,
"ohhhh ravii mat karo..." akhir baby siskar uthi , or sidhi hoker let gai , ravi ne uth kar uska chehra dekha , jo vasna me lal hua padha tha ,
"ohhh raviiii kitne sharati ho tum .." etna bolte hue baby ne ravi ka sar pakada or uske hontho ko chusne lagi , ravi toh usse bhi jayda bechain tha , voh apni jebh baby ke hontho se ragadte uske moh me dalne laga ,
baby ne apne honth khole or uski jebh apne moh me leker chusne lag gai , dono bechain , mast hoker , kitni der tak ik dusre ke hontho ko chuste rehe ,
"ahhhhhh raviiiiiiiiiiiiii...." baby sisak uthi , jab ravi ne apna hath uski nangi chut ke uper rakh , uski chut ke dono hontho ko apni unglyion me pakad kar apas me ragad diya toh , chut pori geeli or garam thi , unglyian chut ke pani se bheeg gai , uski chut ke pani se bheegi ungliyon ko ravi ne moh me dal chus liya , baby yeh dekh buri trah sharma gai ,
ravi ne baby ko apni jangu par dono traf pair kar bitha liya , or apna chehra top ke uper se hi uske mote mote mammo par rakh diya ,
"ohhhhh raviii mat karooo..." baby sisak kar uske gale me bale dal usko apne seene se kasti hui boli , ravi betab sa hota hua , uske gudaz chuchu ko apne hontho me bhar bhar kar chusne laga ,
"ohhhhhhh raviiii mat karo na..." baby ne uska moh apne top par daba diya , ravi ne baby ka top kamar se pakad uper khich nikal diya , ufff baby ke kyamat dhate uske kase hue chuche abh lal rang ki bra me kisi kaid panchi ki trah machal rehe the ,
ravi ka hath uski nangi pith par ghum reha tha , or dusra hath bra ke cup me ander tak ghusa uski gulabi nipplo ko masal reha tha ,
baby bin pani ki machli ki trah tadap rehi thi , ravi ne uski bra ke huk khol uske kandu se bra nikal , uske madmast kabotro ko azad kar diya , bra utarte hi dono mamme uchal kar apni azadi ki khushyian manane lage ,
ravi dono nange mammo ko hatho se masalte hue uski gardan ko jebh phira chatne laga , baby piche ko zuk gai , usne apne hath bed par tika diye , uske seene par lage uske mote mote gadraye mamme , or unki sakht nipplen , ravi ko apni trah khich rehi thi ,
ravi ik hath se ik chuche ko masalte hue dusre chuche ko moh me bhar chusne laga , hontho me nipple ko katta , voh pore chuche ko moh me bharne ki kossih kar reha tha , baby apne seene ko uper utha , apne pore chuche ko uske moh me dalne ki kossih kar rehi thi ,
phir ravi ne baby ko bed par sidha leta diya , or uski kamar ko pakad uske pet ko jebh phira kar chatne laga , uski gol khubsurat nabhi me jebh dalne laga ,
"ahhhhhhhhh ufffffffffff raviii abh bus karoooo naaa..." baby uska sar apne pet par dabati hui boli , par ravi ki jebh uske pet par ghumte ghumte uski nangi moti jangu ko chatne lagi , garam jebh baby ki chut me or agg laga rehi thi , uski jange apne app khulti ja rehi thi , ravi se kas kar apni chut chatvane ke liye , ravi ne bhi uski betabi dekh uske ghutno pakad uski jangu ko pora khol , apna moh uski jangu me dal , uski chut par apne honth rakh diye ,
"ufffffffffffffffff maaaa..." baby bus etna hi bol payi or ravi ka sar apne jangu me daba liya , ravi ki chut par ghumti jebh or chut ke hontho par jebh ki nokili ragad , abh baby se bardasht nai ho reha tha ,
voh apni kamar utha utha kar ravi se apni chut chatvane lagi , uski uchi uchi siskyian abh room me gunj rehi thi , jab ke katlyn bahar bethi yeh sab sun rehi thi , ravi bhi apni jebh chut me ander tak ghusa gol gol ghumane laga ,
"ahhhhhh heyyyyyyyyyyyyyy uffffffffffffffff ahhhhhhhhhhh , ravii mein mar gaiiiii ahhhhhhhhhh mera pani nikal gya ahhh"
baby ne ravi ka sar apne jangu me daba liya ,
"ahhh baby nikal do apna pani , ufff behad mitha hai meri jaan umm surrppppp surrppppp.." ravi pehli bar kuch bola tha , voh uski chut se nikalte pani ko apni jebh phira phira kar chatne laga ,
"haye raviiiii chat loo , umm ahhh.." baby kafi der jatke kha kha kar jadti rehi , ravi uski jangu ko dono hatho me kase , uski chut se nikalte pani ki ik ik boond tak chat gya ,
phir ravi baby ke sath hi let gya , baby ki akhen band thi , voh tez tez sanse bhar rehi thi ,
ravi kuch der letne ke bad khada hua or apni pent or tshilt utar di , abh ik matar underwear hi bacha tha , jo ravi ne khud hi utar diya , or nanga hi baby ke sath let gya ,
to be counited....
bahad umda update bhai
update-32
Abh Agge..
"umm , ravi tumne jaan nikal de meri.." baby ne ravi ki traf karvat badal uske seene se lagte hue bola ,
"hmm , kaha se nikali jaan , tumari makhan jaisi chut me se , hai na.." ravi ne baby ki naram pith par hath phirate hue bola ,
"dhattt , gande kahi ke.." baby ne sharma kar apna chehra ravi ke seene me chupate hue bola ,
"baby me pani peker ata hu , ik towel dedo yar.." ravi ne bed se uthte hue bola , baby uske kale lund ko akhen fade dekhne lagi , jo jatke par jatke kha reha tha , baby ko yu hasrat bhari niagu se lund ki traf ghurte dekh ravi use bola..
"juhi , yeh tumara hi hai , abhi akar tume deta hu.." ravi ne baby ko akh mar kar bola toh baby buri trah sharma gai , usne apni nigahe zuka li , or mand mand muskrane lagi ,
ravi towel lapet room se bahar gya , usne dekha kat sofe par bethi hui thi , usne nazarian utha kar ravi ko dekha , dono ki akhen mili , kuch der kat , ik tak ravi ki akhon me dekhti rehi , or phir usne nazarian zuka li , uff uske gulabi honth , dudh jaisa safad chehra , gore , mulam gaalo ki lalima , uff ravi toh madhosh sa ho gya , sharab ki bhari hui bottle uski akhon ke samne bethi thi , jiska nasha , koi pora nai kar sakta tha ,
ravi kitchen ke pas jaker bola ,
"kat , pani dena.." ravi ne muskra kar bola , kat thoda zizakti si uthi or dhere dhere nazarian zukaye ravi ke pas se hoker kitchen me ghus gai , jab voh ravi ke pas se gujari toh uske pore badan me ik sirhan si doad gai ,
kat kitchen me akar pani ka gilass bharne lagi , abhi voh pani bhar hi rehi thi , ke ravi ne use piche se apni bahu me bhar liya , or uski gardan ko chumne chatne laga ,
"ahhh ravi chodu muze , kya kar rehe ho , chodu pls..." kat ne ravi ki bahu se chutne ki kossih karte hue bola , kat ke kasmasane se ravi ka towel dhela hoker jamen par gir gya , or ravi ka kadak lund , jo pehle hi tan kar khada tha , sidha kat ke gudaz bhare hue mote chutado par mar karne laga ,
"ahhhh.." kat ko jab nange lund ka ehsas apni uthi hui chodi moti gand par hua , uski sanse tez ho gai , ik masti bhari siski uske hontho se nikal gai , usne kabhi jindgi me nange lund ka ehsas apne chutado par nai kiya tha ,
"ahhh ravi mat karo , chodo muze , pls , me yeh nai karna chahti , pls ravi , me baby se pyar karti hu , pls ravi , pls..." kat ne akhon me asnu bharte hue bola , voh sisakne lagi , ravi ko jab yeh mehsus hua , voh piche hat gya ,
ravi ne apna towel vapis pehan liya , or gusse se kat ko kandu se pakad apni traf kar diya , kat ki akhon me asnu the ,
"shhh , chup ho jao , me tume voh pyar dena chahta hu , usdin chahe mane baby ko mana kar diya , par uski akhon me asnu , me nai dekh sakta , voh tumare liye yeh kar rehi hai , pata hai kyu , kyu ki , use lagta hai , voh tume dhoka de rehi hoti hai , jab voh meri bahu me hoti hai , voh tumse kitna pyar karti hai , tum nai samazugi , ik bar uski nisha ko usse cheen chuka hu , dubara aisa kabhi nai hoga , tume pane ke liye me kisi bhi had tak jauga , ik din , tum khud meri bahu me sama kar , muzse kahugi , ravi muzse pyar karo , pls.." ravi ne gusse me bola or vaha se jane laga , kat khamosh ho chuki thi , bheegi bheegi gaalo me uska chehra had se jayda khubsurat lag reha tha ,
ika ik ravi piche palata or kat ka chehra pakad kas kar uske hontho ke chus liya , ravi kafi der kat ke hontho ko chusta reha , etna kas kas kar kat ke naram hontho ka ras nichoda ke kat ka pora badan mithe mithe dard me kampne laga , etni shidat se kat ke hontho ki chusai hui , ke kat kahi masti me khoo sa gai , voh etni madhosh ho gai ke ravi ke baalo me hath phira , uska sath dene lagi ,
kat ne madhoshi me apni jebh ravi ke hontho se milayi toh ravi ne hontho ko kas kar chuste hue apna moh khol kat ki naram jebh ko apne moh me dal liya , phir ravi ne utni hi shidat or gusse me , kat ki jebh ko chusa , jitne shidat se uske gulabi naram hontho ko chusa tha , phir ravi ne kat ko chod diya or kitchen se bahar chala gya ,
kat apni sansu ko kabu me karne lagi , uske hontho me jalan ho rehi thi , honth behad lal ho chuke the , kat apne lal hue hontho par jebh phira unki jalan kam karne lagi , par phir uske hontho par ik muskan doad gai , voh ravi ki mardangi ki kyal hoti ja rehi thi , par voh ghambir hoker ravi ki bation ke bare me sochne lagi ,
ika ik voh kitchen se bahar a gai or dhere dhere chalte hue us us room ke bahar khad thoda thoda ander dekhne lagi , yaha ravi , baby ke uper chada hua tha ,
vahi dusri or...
ravi kitchen se bahar akar sidha bedroom me pahunch gya or bed par jeker baby ko apni bahu me bhar liya or uske hontho ko chumne laga ,
baby bhi ravi ke gale me bahe dal , uske hontho ko badi shidat se chusne lagi , ravi ne baby ko palta kar apne niche kar liya or uske uper let kar uski gardan ko chumne laga ,
esi wakht kat room ke bahar ayi , abh voh ravi or baby ko dekh rehi thi , uski sanse tez chal rehi thi ,
baby ne apni bahe ravi ke gale me dal use apne uper daba liya , baby ke kase hue mote chuche ravi ke seene me dab gye , pet se pet jud gya , or jangu se jange , lund ka mota topa chut ks uper ragad khane laga ,
"ravii bahut mota hai.." baby sisakte hue boli , jab lund ka topa uski chut ke dane se ragad kha gya , ravi ne thoda uper uth kar lund ka topa chut ke uper set kiya or vapis baby ke uper let gya , ravi jab hilne laga toh , lund ki ragdan chut ke hontho ko ghisne lagi , baby ki akhen masti me band ho gai or voh apni jangu ko pora khol , ravi ke mote lund ka apni chut me ghusne ki udek karne lagi ,
ravi ke hilne se lund ka topa geeli chut ke hontho ko kholta hua ander ghusne laga , baby ne apne hontho ko danto me daba liya , or bed ki chadar ko muthion me bhar liya , lund ka mota topa chut me ghus gya ,
"ahhhhhhhhhhhhh raviiiiiiiiiiiiiii.. ummm.." baby ne jor se sisakte hue bola ,
ravi ne baby ke chuchu par apna moh rakha , or uski moti gadrayi gand ke niche hath rakh , uske gudaz chutado ko masalte hue dhere dhere dhake jadne laga ,
"ahhhhhhh uffff aieeeee ahhhhh.." har dhake ke sath lund chut ko kholta fisal kar thoda thoda ander jane laga , baby ki chut ko swad anne laga tha , ander lagte lund ke dhako ka , usne ravi ka saar kas kar apne chuchu par daba liya ,
bahar khadi kat ki chut pori geeli ho chuki thi , khub pani baha rehi thi , kat apni chut ko lore ke uper se hi masalte hue ravi or baby ko dekh rehi thi ,
"ahhhhhhhhhh dhere raviiiii..." baby sisak uthi , jab ravi ne ik lamba dhaka jad diya , pora lund chut me jad tak sama gya , lund ki garmi , uska kadapan , uski motai , lambai ne , baby ki chut me halchal macha di ,
voh bhi apni gadraye gand ko uper utha utha kar maza lene lagi , chut me padta har dhaka usko pora maza de reha tha ,
"ahhhh ummmm raviii ahhhh .." baby maze se sisakte hue ravi ke kandu par mithe mithe dant gadane lagi ,
har dantu ki chuban ravi ko or josh me la rehi thi , voh tezi se lund ander bahar karne laga tha ,
"ahhhhhhhhhhhhhhhh ravi uffff or tez or tez .." baby ko pora swad a reha tha , apne hamsafar ravi se chudva kar ,
"ahhhh baby love u , umm ..." ravi madhoshi me chut me lund ke dhake jadta baby ke hontho ko chum kar bola ,
"ahhhh myyy babyyyyy , fuck me hard ahhhhhhh kat ko bhi aise hi chodo ahhhhhh use bhi chodo ravi ummm shhhhhh uski chut fad do ahhhh..." baby niche se kamar utha utha kar chut me lund leti hui boli ,
"ahhh choduga use bhi ahhhhhh uski chut fad dunga umm ahhhhh tum uske sath chut fadvaugi na ..." ravi ne baby ke chuchu ko masal use tez tez chodte hue bola ,
"ahhhhhhh maaaa , han chudvaugi ahhhh.." baby kas kar ravi ke hontho ko chuste hue boli ,
bahar unki batian sun rehi kat abh madhosh ho chuki thi , uski nashili akhen adhkhuli thi , or voh tezi se lore me hath dal apni chut ko masal rehi thi , voh jadne wali thi ,
"ahhhh baby me jadne wala hu ahhh.." ravi jo pichle 15 minto se baby ki chut fad reha tha , voh etni jaldi na jadta , par kat ka nashila badan , uska chehra , uske rasbhare honth ,
ufff ravi se sehan na hua or voh tez tez baby ko chodte hue jadne laga , baby do bar pani chod chuki thi ,
"ahhhhhh raviii meeee bhiiii gaaiiiii shhhhhhh ummm ahhh..." abh lund ka garam garam pani chut me mehsus karte hi voh tez tez sisakte hue ik bar or jadne lagi ,
ravi ne baby ko kas kar apni bahu me bhar liya , pata nai kitni der dono esi trah ik dusre se kas kar chipake rehe ,
katlyn bhi jad kar diwar ke sath lagi , tez tez sanse le rehi thi , uski akhon ke agge bus ravi ka chehra or uska lund ghum reha tha ,
Dusri traf ...
"tume lagta hai , vahi tha.." do admi ik badi si building ki lift me first floor ki traf jate hue thodi chinta me batian kar rehe the ,
"han , awaz toh usi ki lagti thi , dekhte hain kon tha.." ik admi thoda chinta me bola ,
yeh dono koi or nai , rehman ulla or aslam khan the , or yeh building biman shah ki thi , or jis flat me yeh log ja rehe the , voh vahi flat tha , yaha baby kaid rehi thi , ravi or komal ne milkar use bachaya tha ,
kuch hi wakht bad dono us flat ke samne pahunch gye , aslam khan ne bell bajai toh darvaja apne app khul gya ,
dono thoda dar gye , unke mathe se pasina behne laga tha , jaise hi dono flat ke ander ghuse darvaja "kadddaakkkk.." ki awaz karta band ho gya ,
phir jaise hi un dono ne samne sofe par bethe shakas ko dekha , mano unki pent geeli hoti hoti reh gai ,
sofe par dono ke samne biman shah betha hua , jiske hath me uski pasandida red vine thi , jise voh chote chote sip bharta pe reha tha ,
rehman ulla or aslam khan dono dare hue the , unki juban ko lakwa mar gya tha , pasina tez nadi ki trah unke chehro se beh reha tha ,
"a gye tum dono , ayo betho..." biman shah ne lal chamakti akhon se bola , rehman ulla or aslam khan or bhi dar se kamp gye ,
biman shah hasne laga , uski akhen lal roshni me chamakne lagi , uska hasna ik veshi darinda jaisa tha , behad byank...
to be counited....
bahad sunder update mitrupdate-33
Abh agge...
Rehman ulla or aslam khan behad dare hue the , dar se unka badan kamp reha tha , unka dar sahi bhi tha , ik insan jise unhonu apne hathion se mara tha , voh unke samne jinda khada , hass reha tha ,
"aa..aslam bhai , y...y..yeh ..k..k..kaise..." rehman ulla ladkhadati juban me bola ,
"mm...mmuze.. ...kk..kya...p...pata.." aslam khan ne sehmi awaz me bola ,
dono biman shah ko dekh rehe the , kuch der biman shah hasta reha , or phir shant hoker un dono ki traf dekhne laga ,
"tum log vaha kyu khade ho , yaha akar betho.." biman shah ne muskrate hue bola , par uski naram or dhemi awaz me bhi ik dar tha ,
rehman ulla or aslam khan dono darte darte uske karib pahunche , or sofe par beth gye ,
"hmm , darne ki jarurat nai hai , abhi me tum logu ko nai maruga , muze jarurat hai tum sabki.." biman shah ne bade ghor se dono ki traf dekhte hue bola , uski akhen ki lal chamak abh bad chuki thi ,
"voh , voh.. biman bhai , mm..mastani ji ne apko mara ,..hmm logu ne nai..." aslam khan ne behad darte hue bola ,
"haha , me mar nai sakta , yeh bat mastani begam achi trah se janti thi , acha , voh sab chodu , abh tum log mera sath doge ya nai.." biman shah ne gusse bhari nigahu se dono ki traf dekh kar bola ,
"han , han kyu nai biman bhai , ham sath denge , bolo kya karna hai hame .." rehman ulla ne aslam khan ki traf dekhte hue bola ,
"jante ho , me es shehar me kyu aya tha , muze voh map chahyie tha , mastani begam esliye es shehar me ayi , kyu ki use ring chahyie thi..." biman shah abhi bol hi reha tha ke rehman ulla bech me bol padha ,
"ring.."
"han ring , usme beant takat hai , voh vampires ko insan bane rehne ki shakti deti hai or sath me jab tak koi us ring ko pehne rakhe , use koi mar nai sakta , lekin ham dono haar gye..." biman shah ne behad gusse me bola ,
"voh kaise.."
"hasshh , komal nam ki ladki , jisne ham dono ki jindgi narag bana kar rakh di , voh map , jo ham dono salo se talash karte rehe , voh komal ko haweli me kahi mil gya , or usne bhagte wakht use chupa diya , komal , mastani begam ko bhi kaid kar diya usne , bus apne ik bhai ke liye , or tume pata hai voh kon hai , ravi.." biman shah ne sofe se uth kar chalte hue bola ,
"han bhai , us ravi ne hame bahut barbad kiya hai , karim dada ko mar diya , pakia ko mar diya , use marne ke liye tadap rehe hain ham sab..." aslam khan ne behad gusse me chekhte hue bola ,
"hmm , bahut jalad yeh moka bhi milega tum dono ko , acha ik bat suno , muze us map ka naksha chahyie , jo bus ravi ke dimag me chapa hua hai , map toh jarne me hi kahi beh gya , ik mission pora karne hai tum dono ko.." biman shah ne vapis sofe par bethte hue bola ,
"ji biman bhai bolo app..."
"es shehar ki sabse badi scientific lab , us lab se tume dr.L.k. batra ka naya experiment chura kar lana hai , us experiment ka nam "Growth" hai , muze voh experiment chahyie..." biman shah ne muskra kar bola ,
"bhai mil jayega , hamare admi yeh kam kar denge , app fiker mat karo..." rehman ulla ne haste hue bola ,
"bevkuf , voh lab es shehar ki sabse safe jagah hai , uski security behad tight hai , vaha se voh experiment bus ik hi insan la sakta hai..."
"kon..."
"me khud , haha..." biman shah etna bol hasne laga , sath me rehman ulla or aslam khan bhi ,
"par bhai usse pehle us ravi ka kuch karna hoga , kunal ko mar diya usne..." rehman ulla ne gusse me bola ,
"hmm , ravi ka dyan lab wale mission se hata do , es shehar me khabar phaila do , ke tum ik hospital bamb se uddane wale ho , tain ki sabka dyan us traf chala jaye , or me voh experiment us lab se chura saku.."
"biman bhau , hospital uddana hai sach me.."
"han , kuch ghanto ka wakht deker ik hospital udda dena , haha , abh tum jao.." biman shah etna bol hasta hua apne bedroom me chala gya....
biman shah ka shetaini dimag behad tez tha , uska or ravi ka mukabla , behad byank hone wala tha , ik traf dil se fasile lene wala ravi tha , toh dusri traf , dimag se , faisle lene wala biman shah , the great jasus ,
ravi pehle biman shah se jeet chuka tha , lekin tab uske piche komal thi , lekin abh voh akela tha , komal nai thi , lekin kya voh apne bhai ke liye lot kar ati , yeh toh anne wale wakht me chupa tha...
Vahi Dusri traf....
ravi or baby pyar karne ke bad ik dusre ki bahu me padhe susta rehe the , dono ne kapde pehan liye the , ravi bed par sidha leta hua tha or baby uske kande par sar rakh usse batian kar rehi thi ,
"babu , tum kitne ache ho , tume pata tha , muze pyar ki jarurat hai..." baby ne thoda uper hoker ravi ke gaalo ko chumte hue bola ,
"han , meri janu , me tumse pyar karta hu , tumare man ki , tumari har bhavna , me mehsus kar sakta hu , tume kya chahyie , acha , ik bat batani thi..." ravi ne baby ki traf karvat badal uski akhon me zakte hue bola ,
"han bolo na..." baby ne gulabi hontho ki muskan bhikarte hue bola ,
"baby voh bat yeh hai ke , kat..." phir ravi ne baby ko sab bata diya , jo uske or kat ke bech hua , or akhir me uska kat ko kiss karna bhi ,
"ohh , par tum muze yeh kyu bata rehe ho.."
"kyu ki , kahi tume yeh na lage , ke me tumare pyar ko tumse cheen na lu .."
"ohh ravi , get out , nikal jao mere room se.." baby ne ravi ko dhaka dete hue gusse me bola ,
"acha , acha sorry , mera voh matlab nai tha , hashh , baby tum kat ko chahti ho , or kat tume , par me tum dono ko chahta hu , tum khush nai ho , or tum yeh bat muzse chupa nai sakti , tume kya lagta hai , tumare yu zutha muskrane par , me tumari bhavnayion ko nai samaz pauga , baby mane tumse pyar nai kiya hai , mane tume tumare man tak mehsus kiya hai , tum bhi chahti ho , kat ko voh pyar mile , jiske liye voh pori jindgi tadapti rehi hai , abh tum hi koi idea batao..." ravi ne vapis bed par lette hue bola ,
"me...me , kya batau , vaise bhi kat es bare me meri ik nai sunti , voh samazti hai , ke me usse picha chudvane ke liye yeh sab keh rehi hu , me nai janti thi , ham dono ka rishta etna gehra ho jayega..." baby ne muskrate hue bola ,
"hmm , matlab jo karna hoga , muze hi karna hoga.."
"han , tume hi karna hai sab , meri kat , jo ik mard ke pyar se kabhi rubaru nai hui , jise kabhi mard ka pyar nai mila , na baap ka , na bhai ka , na dosto ka , ravi , voh akeli ladti ayi hai jindgi se , en ghinone logu se , jinki gandi nigahe kapde ke uper se hi auratu ke jism tadti rehti hain , meri kat , jisne bus atayachar dekhe hain , mardo ke , me tume batati hu..." phir baby ne nam akhon se ravi ko kat or uski maa par hue atayacharo ke bare me bata diya ,
"ohh etna kuch saha bechari ne , ufff kitni choti umar me hi , kat ne ladna sikha , khud se , bhuke loge se , baby , abh agar tum bhi muze rokugi , toh bhi me nai rukuga , me kat ko jindgi bhar pyar dunga , etna pyar dunga , ke jo jakham usne jindgi me mehsus kiye hain , voh mere pyar se mit jayage..." ravi ne kat ko yad kar muskra kar bola ,
"nai rokugi , tum bus kat ko pyar do , ham dono use kabhi alag nai hone denge , use hamesha khush rakhege..." baby ne ravi ke hontho ko chum kar bola ,
"acha baby , muze tumare or kat ke sath ik jaruri bat karni hai , chalo ayo bahar ..." ravi ne baby ka hath pakad use khich kar bed se utarte hue bola , phir dono hatho me hath thame ghar ke hall me a gye , yaha kat bethi koi kitab padh rehi thi ,
ravi or baby muskrate hue kat ke sath hi beth gye , abh ravi , kat or baby ke bech betha hua tha , ravi ne muskra kar kat ki akhon me dekha , toh kat ne sharma kar nazarian zuka li ,
"umm , acha toh bat yeh hai , ke muze police job mil gai hai , or tum dono ko bhi..." ravi me muskra kar bola , par usne dekha , dono ko kuch samaz nai aya tha ,
"acha , suno .." phir ravi ne baby or kat ko , c.rajesh se uski mulakat , uska agent banna , un dono ko apni team me rakhna , sab kuch bata diya ,
"wow , yeh toh bahut achi bat hai , hai na kat.." baby ne muskra kar kat ki traf dekhte hue bola ,
"baby , ham dono ne vada kiya tha , kabhi us dunia me lot kar nai jayegi , yaha ham dono ki jaan ko khatra ho , or abh toh ham dono ki ik bachi bhi hai , fari , baby me nai chahti , jo pyar me kabhi jindgi me na pa saki , voh pyar meri beti bhi na pa sake , sorry , par me yeh job nai karugi , or tum bhi nai , ravi pls , me khud ko , or baby ko , khona nai chahti..." kat ne thoda nam akhon se bola ,
"kat yeh tum..." baby abhi bol hi rehi thi ke ravi bech me bol padha ,
"baby , kat shyad thik bol rehi hai , han , pehle use apni jaan ki kemat pata nai thi , lekin abh use apni jaan ka ehsas ho chuka hai , janti ho uski jaan tum ho , or pls , abh tum jidd mat karna ..." ravi ne baby ka hath apne hatho me lete hue bola ,
"ohh ravi , tum kitne ache ho , par mane tumse vada kiya tha , jindgi bhar sath dungi , har mission sath pora karege , bhul gye tum , kat pls man jao.." baby ne thoda nam akhon se bola ,
"baby , pls , tum man jao , kat ki kahi har bat sahi hai , pls tum kat ke sath khush rahugi.." ravi ne nam akhon se bola ,
"ohh ravi , yeh kaisi awastha me fasa diya tumne , me na tume chod sakti hu or na kat ko , kyu dard de rehe ho tum dono , me kya karu.." baby rote hue boli or bedroom me bhag gai ,
abh vaha kat or ravi hi bethe hue the , kat ki akhen nam thi ,
"kat voh.."
"ravi yeh sab tumare karan hua hai , tume job ki bat nai karni chahyie thi , tumne rula diya meri jaan ko , ravi mere pas bus yahi ik sahara bacha hai jeene ka , pls , me hath jodti hu , tum mere karib mat ayo , pls .." kat ne rote hue bola ,
"nai , yeh kabhi nai hoga , me tumare karib ayuga , tume apna bana kar rahuga , tume jo karna hai kar lo , but i love u , i really really love u , me tume paker hi rahuga.." ravi ne thoda dard bhari awaz me bola ,
"khawab mat dekho ravi , tum muze ache lagte ho , kyu ki tum meri jaan ki jaan ho , par eska matlab yeh nai , ke mere dil me mardu ke liye jo beintha nafrat bhari hai , vòh khatam ho jayegi , tum sab mard jalim hote ho , meri maa ki ijajat har din , har rat , tum mardo ne luti thi , kisi ne unka hath nai thama , kisi ne mere saar par hath nai rakha , meri maa ki jaan leli , or tume lagta hai , me tum jaise mard ke sath soyugi , vahi sab karugi jo tum jalim , ghinone mard , meri ke sath karte the , bhul jao ravi , yeh tumara khawab hi rehega..." kat ne rote hue behad gusse me bola , voh uth kar jane lagi toh ravi ne uska hath pakad liya ,
"agar khawab etna khubsurat hai , toh aisa khawab me har din , har rat , har pal dekhuga , tume paker hi rahuga .." ravi ne uth kar kat ka hath marod kar uski pith se lagate hue bola , abh kat pori trah ravi ke seene se lagi hui thi ,
"ik bat yad rakhna , agar tum meri na hui , toh kisi or ki bhi nai hogi , jo logu ne tumari maa ke sath kiya , manta hu voh galat tha , pap tha , par voh bura wakht beet gya hai , par me tume voh har khushi dunga , me tumare sath bus sona nai chahta hu , me tumse shadi karuga , jo tum kahugi , vahi karuga , muze tumara jism nai , tumara pyar chahyie , kat , ik din tum , es bat ko jarur samazugi , tum meri ho , meri hi rahugi.." ravi ne kat ka chehra apni traf karte hue bola , ravi ne apna chehra agge kiya toh kat ne apni akhen band kar li ,
ravi ne kat ke mathe ko chum liya or use apni bahu me bhar liya , uske baalo ko pyar se sehlane laga , kat kuch der ravi ke pyar ko mehsus karti kahi kho sa gai ,
"kat , tum dono mera sath dena , me vada karta hu , chahe meri jaan hi kyu na chali jaye , tum dono par koi anch nai anne dunga , jao or baby se bol do , ke tum uska sath dogi ..."ravi ne kat ko thoda piche kar uski akhon me dekhte hue bola ,
"vada reha .."
"han , vada reha , tum dono ko mehfoz rakhuga.." ravi ne muskra kar bola toh kat bhi muskrane lagi ,
"shukriya ravi , tum behad ache ho , par muzse door rehne ka vada bhi karo.." kat ns muskrate hue bola ,
"hmm , yeh vada toh mushkil hoga , kyu ki agar tum jaisi , hasen , bala ki khubsurat ladki , har mission me mere sath hogi , uff , kat kaise control karuga me , phir bhi ik kacha vada kar leta hu , kossih karuga , apne nadan dil ko tumse door rakhne ki , kitni jalim ho tum kat..." ravi ne masomyiat se bola , toh kat hasne lagi ,
"umm , yeh toh karna hi hoga , acha me baby ke pas ja rehi hu , ham dono ko bata dena , kab agent ban kar mission par jana hai..." kat etna bol baby ke pas chali gai , par uske hontho ki dilkash muskan yeh byan kar rehi thi , ke voh behad khush thi ,
ravi bhi khushi me baby ke ghar se nikal apne ghar ki traf nikal gya , uska ajj ka din behad acha beeta tha ,
abh uska ik kam reh gya tha , uski nadan rimi , jo pichle kuch dino se , koi bat ander hi ander dabaye , udas sa hui padhi thi ,
ravi , rimi ko bahut chahta tha , yeh bat sirf sex ki nai thi , yeh bat rimi ke paviter pyar ki thi , najane ravi ne kitni bar use kaha tha , shadi kar lo , par rimi , kabhi uski bat nai manti thi , usse vada toh kar leti , par kisi or ladke ko akh utha kar dekhti tak nai thi ,
or sex ke liye bhi toh nai kehti thi , use chahe kitne hi mahino bad ravi pyar karta , uske man usi pyar se tripat ho jata , aisa pyar , shyad hi kahi dikha ho , ya kisi ne dekha ho ,
abh rimi preshan thi , toh yeh bat ravi se chup nai sakti thi , esliye ravi ne ajj rimi se bat karne ka socha tha ,
vahi dusri or...
ravi ke jane ke bad , kat , baby ke pas pahunch gai , usne dekha , baby bed par leti ro rehi thi ,
kat bhi baby ke sath let gai , or use apni bahu me bhar liya , kat uske chehre ko beintha chumti hui nam akhon se boli ,
"bus jaan , chup ho jao , ham mission par jayegi , ravi ka sath dengi , use mehfoz rakhegi , vada karti hu jaan , use kuch nai hone dungi..." kat ne nam akhon se baby ki asnuyion se bheegi gaalo ko chatte hue bola ,
"sach me kat , ohh meri jaan , i love u.." baby ne kat ko kas kar apni bahu me bhar liya ,
"love u to jaan.." kat bhi muskrati hui baby ko bahu me bhare leti rehi , dono ka pyar anokha tha ,
kabhi yahi baby or kat , ik dusre ke khoon ki pyasi thi , or ajj wakht ne dono ko ik dusre se es kadar jod diya tha , ke dono me es ik bhi alag hota toh dusra uske dard me dam tod deta , lekin dono nai janti thi , unka sabse bada dushman biman shah , unki jindgi me vapis a gya tha , unka har mission , bus biman shah se juda hua tha..
Vahi dusri traf...
ravi ghar pahuncha toh usne dekha sabhi ladkyian hall me sofe par bethi batian kar rehi thi , rema , rimi , shurti , saima , par seema kaha thi , ohh , voh kitchen me kam kar rehi thi ,
ravi sidha apni behano ke pas beth gya , ravi ne rimi ke chehre ki traf dekha , kuch pal voh dekhta reha , ravi samaz gya , uske chehre ki muskan zuthi hai , rimi ne jab apne bhai ki nazarion me dekha toh usne apni nazarian zuka li ,
"me ati hu.." rimi etna bol apne room me chali gai , or kisi ko kuch pata na laga ho , par ravi samaz chuka tha ,
"bhyia , kaha the app.." rema ne muskra kar pucha ,
"bus , yahi , baby ke pas gya tha.." ravi ne rema ki akhon me dekhte hue bola ,
"voh.. voh shurti dedi apko yad kar rehi thi , subah se mera dimag chat gai , kaha gye hain , kab ayege , abh bat kar lo.." rema ne haste hue bola , toh saima bhi hasne lagi ,
"kamini , mane kab bola tha .." shurti sharmate hue boli ,
"shurti , kya bat thi , meri janu , koi kam tha.." ravi ne shurti ke karib hote hue bola ,
"nai.." shurti ne vaise hi nazarian zukaye bola , use behad sharam a rehi thi ,
"are , mera sona a gya , sona tum fresh ho jao , me khana lagati hu.." seema kitchen se bahar akar muskrate hue boli ,
"han seemu , bus kuch der ruk jao , me rimi se mil kar ata hu.." ravi etna bol rimi ke room ki traf chala gya , use chinta thi rimi ki , pichle kuch dino se , voh udas thi ,
ravi jaise hi rimi ke room me ghusa , voh bed par bethi kuch soch rehi thi , ravi bhi khamoshi se uske sath beth gya...
"rimi , kya muzse koi galti ho gai hai , agar hui hai toh bata do na , pls , kyu udas ho tum , dekh tu janti hai , jab tak tu hasti , khilkhilati , sharartian karti , sabko preshan nai karegi , tab tak mera man udas rehega , bata na , kya bat hai.." ravi ne pyar se rimi ke baalo ko sehlate hue bola , rimi apne bhai ke chehre ko dekhne lagi ,
"bol na , kisi ladke ne kuch kaha tumse , koi preshan kar reha hai , bata na , pls , dekh muze gussa a reha hai abh , rimi agar kisi ne tume buri niyat se dekha , toh me uski sanse uske seene me dafan kar dunga..." ravi ne beintha gusse me bola ,
"bhyia naii.." rimi rote hue ravi ke gale lag gai , voh kafi der sisak sisak kar roti rehi , ravi pyar se uske baalo me hath phira use shant karta reha , kafi der bad rimi ka rona band hua , lekin voh abhi bhi halka halka sisak rehi thi ,
"meri pyari janu , tu nai janti , me tuze kitna chahta hu , teri khushi ke liye kuch bhi kar sakta hu , agar koi ladka tuze pasand hai toh bol de , use kaise bhi karke tere liye mana lunga , kyu udas hai tu bol na.."
"nai , nai , koi or ladka nai hai , bhai , me apke bina kisi or ke bare me sapne me bhi nai soch sakti , shhh , esse acha toh meri jaan nikal jati , sorry bhai , mane dukhi kar diya apko , bahut buri hu me , aisa khyal apne dil me kabhi mat lana , me bus apki hi rahugi , nai koi pasand ata muze , kya karu es dil ka , apni nadan umar se , abh tak , yeh bus apke liye dhadkata reha hai , sorry , apne aisa socha , me udas nai hu , me thik hu bhai , me thik hu.." rimi ne beintha rote hue bola , lekin sach kya tha , abh bhi voh chupa rehi thi , lekin ravi janta tha , kaise sach pata karna hai...
to be counited...
jaadui update dost
update-34
Abh Agge..
Rimi rote hue apne bhai ke gale lagi rehi , jindgi kabhi nai rukti , pehle din jab ravi ne rimi ko dekha tha , tab voh school dress pehne ik bachi thi , lekin ajj voh ik aurat ban chuki thi , jiske ander bhavnayion ka vishal sagar tha ,
"rimi , meri jaan , shant ho jao , or bolo kya bat hai , kyu udas rehti ho.." ravi ne pyar se rimi ke baalo ko sehlate hue pucha ,
"bhai koi bat nai hai , me kaha udas rehti hu.." rimi ne jabran muskrate hue bola ,
"acha , abh tu muzse zuth bhi bolegi , jab ke tuze pata hai , tu muzse zuth nai bol sakti , chal abh bata , kya bat hai , dekh tuze meri kasam..." ravi ne rimi ka hath apne sar par rakhte hue bola ,
"bhaiii , kyu jidd kar rehe ho , kasam kyu di apne .." rimi ne thoda nam akhon se bola ,
"acha , sorry , chal bata , bat kya hai , phir me meri jaan ko behad pyar karuga , bata abh..." ravi ne rimi ke geele gulabi hontho ko chuste hue bola ,
"bhai , bat yeh hai , meri ik friend hai , Nitya , voh bahut achi ladki thi , voh meri bachpan ki friend thi , lekin abh voh drugs lene lagi hai , mane kai bar use roka , lekin voh meri bat sunti hi nai , me use khona nai chahti , bus esi karan preshan hu.." rimi ne apni udasi ka karan ravi ko batate hue bola ,
"hmm , bus yahi bat hai na , kuch or toh nai chupa rehi tu.."
"bhai , pichle week me collage gai thi , tab mane nitya ko bahut samazaya , tabhi vaha kuch ladke aye , jo collages me drugs supply karte hain , un ladko ne mere sath batmezi ki , me vaha se bhag ayi , bhai me bahut dar gai thi , or agar apko batati , toh app unko jaan se mar dete..." rimi ne phir se rote hue bola ,
"ahhhhh , tumne etni badi bat muzse chupa kar rakhi , kon the voh , jaldi batao , jaan se mar dunga sabko .." ravi ne behad gusse me bola , uske gale me pehna locket tez tez lal roshni me chamakne laga ,
"bhai , shant ho jao , mane esi liye apko nai bataya , app gusse me un sabko mar dete , app pehle bhi aisa kar chuke ho , jab rema ko kuch ladko ne preshan kiya tha , bhai pls , shant ho jao , me thik hu , muze kuch nai hua hai.." rimi ne ravi ke hontho ko beintha chumte hue bola ,
"umm , thik hai , thik hai , acha , rimi tum chinta mat karo , me tumari friend ko es daldal se bahar nikal layuga , vada reha , or un ladko ko police saza degi , tum abh bilkul bhi dhuki mat hona , meri sweetu.." ravi ne etna bol rimi ko apni bahu me bhar liya ,
"bhai , app bahut ache ho , mera kitna khyal rakhte ho , i love u bhai.." rimi ne muskrate hue bola toh ravi ke hontho par bhi muskan a gai , ajj kitne dinu bad rimi muskra rehi thi , voh khush thi ,
"love u too , meri motu , tu es trah muskrate hue bahut khubsurat lagti hai , acha , abh khana khate hain .." ravi ne rimi ke hontho ko chum kar bola , or phir dono room se bahar a gye ,
abhi rat ke 8 baj rehe the , ravi ne dekha , shurti , rema or saima , dining table par bethi , unka hi intzar kar rehi thi , voh dono bhi unke sath hi beth gye ,
"sona a gye tum , chalo khana khao .." seema pyar se ravi ki plate me khana dalte hue boli ,
sabhi ladkyian ravi ki traf dekh hass rehi thi , kyu ki subah bhi seema ne jabardasti ravi ko dher sara khana khilaya tha ,
phir aise hi kuch wakht bad sabka khana ho gya , or sab apne apne room ki or chale gye , ravi ne ghor kiya , saima jate jate use badi hasrat bhari nigahu se dekh rehi thi ,
ravi sofe par betha tha , kuch der bad seema apne kam nipta uske sath akar beth gai , or boli ,
"sona , kya soch rehe ho.."
"seemu , kal job start karuga , uske bare me hi soch reha hu.."
"are chinta mat karo , me hu na.." seema ne muskrate hue bola ,
"matlab.."
"mm...mera matlab , sona , me ghar par sabka khyal rakh lungi , tum shehar ka khyal rakhna , sona , tum chinta mat karo.." seema ne bat ghumate hue bola ,
"hmm , voh toh me janta hu , meri seemu , sab ka khyal rakh legi , seemu , tum es dunia ki sabse achi bewi ho.." ravi ne seema ka hath pakadte hue bola ,
"sach sona , me sabse achi hu , ohh sona , tum bhi bahut ache ho.." seema ne khushi me ravi ke gaalo ko chum kar bola ,
"han , tum jaisi koi or nai , tum maa bhi ho , bewi bhi ho , or dost bhi ho , mere pore pariwar ki.."
"sona , bus karo , kitni tarif karte ho , sona , abh so jate hain , kal tume jaldi jana hoga.." seema uthte hue boli , or ravi ke gaalo ko chum , rema ke pas chali gai ,
ravi bahut der tak vahi betha , kuch sochta reha , lekin kya , abh yeh toh ravi hi janta tha ,
Agla Din...
"sona utho na , dekho 8 baj gye hain , utho sona..." seema apni pora takat laga , ravi ko utha rehi thi , par ravi adat se mazbor tha , or adatian jindgi bhar sath rehti hain ,
ravi ko sote hue uthane me na jane kitne shahed ho chuke the , kitno ne apna dam kham lagaya tha ,
"umm , sona do na seemu.." ravi thoda sa hila or phir karvat badal kar so gya ,
"sona , ik mint ke ander ander uth jao , varna yeh garam chaye tumare uper dal dungi..." seema ne muskrate hue bola , uski akhen lal roshni me chamakne lagi , uski awaz me ik bharipan tha ,
"naiii..." ravi ik dam se uth betha , uski sanse tez chal rehi thi ,
"hmm , sona , mere pyare sona , jaldi se fresh ho jao , me chaye bana kar lati hu , phir tume job par bhi jana hai.." seema etna bol jane lagi toh ravi ne uska hath pakad liya , voh seema ki akhon me dekhne laga ,
"tumne jo dhamki di thi , chaye dalne ki.." ravi ne ghabra kar pucha ,
"sona , voh toh me tume uthane ke liye mazak kar rehi thi , sona tum toh meri jaan ho , tum par kaise chaye dal deti , umma , sona jaldi se fresh ho jao..." seema pyar se ravi ke gaalo ko chum room se bahar chali gai ,
"yeh seema kuch badal si gai hai , ya mera veham hoga , yeh seema ka dimag , uff jaan nikal de meri.." ravi apne seene par hath rakhe hafta hua bola , or washroom me ghus gya ,
kuch der bad ravi ready hoker ghar ke hall me a gya , uski nazarion ne ate hi pehle rimi ko dunda , rimi ko dekhte hi uska man khush ho gya ,
rimi muskrate hue saima se batian kar rehi thi , uski nazarian jab apne bhai ki nazarion se mili , toh rimi ne muskra kar apni nazarian zuka li ,
ravi sidha saima or rimi ke pas sofe par beth gya ,
"rimi kaisi ho tum , ajj collage ja rehi ho.." ravi ke es swal par rimi khamosh ho gai , par phir muskrate hue boli ,
"bhai jaugi , lekin ajj nai , jab tak app meri problem solve nai kar dete.." rimi ne apni kali akhen matka kar bola ,
"hmm , jalad hi kar dunga.." ravi ghambir hoker bola ,
"or sali sahiba , kaisi ho app , kabhi hamare liye bhi wakht nikal liya karo..." ravi ne saima ki traf muskra kar dekhte hue bola ,
"voh...voh..j..jeju , aisi koi bat nai hai.." saima ne haklate hue bola ,
"acha sham ko tume ghuma kar lauga , kisi ache se place me .." ravi muskra kar bola , toh saima ne sharma kar nazarian zuka li ,
"are sona , yeh toh achi bat hai , meri behan bore ho jati hogi , apne jeju ke sath khub maze karna.." seema ne chaye ka cup ravi ko pakadate hue saima ki traf dekh kar bola ,
"seema tum bhi na..." saima sharmate hue boli ,
"seemu , me job par ja reha hu , jalad hi vapis akar milta hu , tum sabse.." ravi ne jaldi jaldi chaye khatam ki or ghar se bahar a gya ,
ravi ne gadi me beth C.rajesh ko phone kiya , kuch hi rings ke bad rajesh ne phone picup kar liya ,
"han ravi bolo.."
"sir , voh muze Anu se milna tha , me jalad se jalad kam start karna chahta hu.." ravi ne gadi start kar ghar se bahar nikalte hue bola ,
"very gud ravi , me abhi anu se bat kar tume back call karta hu.." rajesh ne muskrate hue phone cut kiya ,
ravi gadi leker shehar ke bheter jane laga , abhi 5 mint hi hue the ke ravi ka phone baj utha , ravi ne number dekha , koi unknown number tha , ravi ne phone pick kar liya ,
"hlo..."
"haye , me anu bat kar rehi hu , u mr.ravi.." anu ne apni lab me chalte phirte bola , voh room me kabhi ehder chal rehi thi , kabhi ohder ,
"hmm , me ravi bat kar reha hu ."
"gud , ravi tum aisa karo Aravti nagar pahunch kar muze call karo , me vaha se tume picup kar lungi.." anu ne etna bol phone cut kar diya ,
"are suno , mere pas gadi..." ravi bolta hi reh gya , lekin tab tak call cut ho chuka tha ,
"yeh anu , pata nai kaisi hogi , vaise muze ajj tak koi sidhi ladki nai mili , hey bhagwan , bus ese bhi mardo se nafrat na ho , ajj tak jitni ladkyian mili , sabko mardo se nafrat hi rehi hai , chahe voh khushi ho , baby ho or abh kat bhi..." ravi ne apne mathe par hath marte hue gadi rok bola ,
"ohh shit , kaise bhul gya , baby or kat , voh bhi meri team ka hissa hain , unko bhi sath lana tha , hmm , aisa karta hu , pehle es akadu anu se akela mil ata hu , kahi yeh muze kuch ulta sidha na bol de , or baby or kat ese vahi gira kar peet de , nai , nai , akele hi jata hu.." ravi muskra kar khud se hi bola or gadi tezi se aravti nagar ki traf doada di ,
[Friends.. niche shehar ki jankari di hai.. agge story me eske bare me likhuga.. bad me app shehar ke nagrau ke namo se cofuse na ho jao... ]
yeh shehar 7 nagaro me banta hua tha , Aravti nagar , kohenor nagar , jamuna nagar , ganga nagar , heerakund nagar , mulla nagar , khan nagar , Es shehar ka nam Mithali tha , or abadi 3 crorre se uper thi ,
Mithali shehar kafi historic shehar tha , bahut sadyion pehle kisi vadeshi raja ne es shehar ki nev rakhi thi , uske rajvansh ka nam mithali tha , tab se es shehar ka nam bhi Mithali shehar padh gya ,
es shehar ke bahar 4 badi roads nikalti thi , jo es shehar ko dusre sheharo se jodti thi , par voh shehar chote the , ik bada jungle bhi es shehar ke sath juda hua tha , jise app jante hi ho , vansha jungle , jo 500 se jayda kilometer area tak phaila hua tha ,
Aravti nagar , es shehar ke bechu bech tha , yaha ravi abhi ja reha tha , vaise yeh shehar tha bhi behad bada , ravi apni family ke sath Aravti nagar me hi rehta tha , lekin vaha se yeh nagar start hi hota tha ,
karib ik ghante bad ravi aravti nagar ke bechu bech gandhi chonk me pahunch chuka tha , ravi ne gadi ik traf rok kar anu ko call kar diya ,
"hlo , han anu me pahunch gya ..."
"gud , do mint wait karo , hmm , abh apne mobile ka gps on karo , meri lab ki location add hai , sidhe vahi a jao , bye..." anu ne etna bol phone cut kar diya ,
"bc , kya ladki hai be , mera hi phone hack kar diya .." ravi apne mobile par show ho rehi location dekh , gandhi chonk se right ko jati road par agge ki traf badne laga , yeh kafi bheed wala area tha , es liye ravi gadi dhere dhere chala reha tha ,
karib adhe ghante bad , ravi ik club ke samne akar ruka ,
"yeh anu club me toh nai ho sakti..." ravi ne gadi se utar us club ke pas khade hoker sochte hue bola ,
phir ravi ki nazar club ke sath wali building par gai , ravi us building me ghus gya , or lift se uper jane laga , 10 manzila es building par ravi ko 5 floor par jana tha ,
kuch hi pal beete honge , ravi anu ke flat ki bell baja reha tha , kuch der bad ik ladki ne darvaja khola ,
voh ladki kuch der tak ravi ko dekhti rehi or phir ik traf ho gai , ravi flat ke ander ghus gya , bahut hi shandar flat tha ,
"yeh ladki , kuch jani pehchani lag rehi hai , kaha dekha hai , kahi yeh vahi anu toh nai... " ravi ne ghambir hoker sochte hue bola ,
"haye mr.ravi , rajesh sir apki bahut tarif karte hain , apse mil kar khushi hui..." anu ne handshake karte hue bola ,
"muze bhi , kya mane apko kahi dekha hai.."
"no , aisa ho hi nai sakta , me apse jindgi me pehli bar mil rehi hu.." anu ne muskra kar bola ,
ravi phir kuch na bola or agge badh sofe par beth gya , anu kitchen ki traf chali gai ,
"ufff yeh vahi hai , han yahi tha , us din hospital me meri madad esi ne ki thi , ohhh ravi , tumne muze or meri maa ko nayi jindgi di hai , ufff par me nai chahti ke tume yeh mehsus ho ke me tumse dosti es liye kar rehi hu , kyu ki tumne meri help ki thi , ravi tumne pakia ko mar kar muzse kiya vada pora kiya ..." anu ne juice ka gilass bharte hue apni akhon me aye asnu saf kar man me hi bolte hue kaha ,
"lekin ravi , me tume bahut preshan karugi , bahut satayugi , jitna tumne muze kiya , kabhi milne tak nai aye , abh se mission ravi ko preshan karna suru..." anu apne gulabi hontho par muskan lati , khud se hi boli or phir ravi ke pas a gai ,
"ravi pls juice lo na.." anu ne muskrate hue bola ,
ravi ne juice ka gilass utha liya , vaise bhi use bhuk lagi thi , abh andhe ko kya chahyie do boobs ,
"hmm , toh mr.ravi , app agent banna chahte ho.." anu ne ravi ke samne sofe par bethte hue bola ,
"pehle toh muze bus ravi kaho , or rehi bat agent banne ki , toh rajesh sir chahte hain , me es shehar ki burai khatam karu , acha vaise app kis cheez me specialist ho.." ravi ne anu ke khubsurat dudiya chehre par nazar gadate hue bola ,
"me ik hacker hu ..."
"kya , kya hack kar leti ho , kahi dil toh nai.." ravi ne muskra kar bola toh anu sharma gai , par bad me anu ko yad aya ke use sakht laundi banna hai , voh bade rohab se boli ,
"ohh ravi , tum har jagah flirt hi karte ho kya , acha , mane suna hai , ham dono ke sath do or bhi log honge ."
"han , meri friend baby or katlyn , pehle voh contract killers thi , lekin abh voh mere sath kam karti hain , ik achi jindgi gujar rehi hain..."
"hmm , baby or katlyn, me janti hu enke bare me , chodu en bation ko , ravi hamara pehla mission kya hai , yeh suno..." anu ne thoda ghambir hoker bola , ravi bhi dyan se sunne ko tyar tha ,
"ravi mane ik drug factory ki detail nikali hai , khan nagar me , ik S.K nam ki factory hai , usme aslam khan ka bahut bada drugs ka danda chal reha hai , hame us factory par attack karke , uska sara drugs apne kabje me karna hai..." anu ne mission ki detail ravi ko dete hue bola ,
"hmm , par vaha kitne admi honge , or factory ki location kis jagah hai..."
"ravi , factory khan nagar ke bheed bhad wale area se door hai , or mere khyal se , vaha koi 50 se jayda log kam karte honge , yeh sab aslam khan ke admi hai , abh ham rat ko vaha attack karege , tum baby or kat ko apne sath leker khan nagar pahunch jana , me vahi tumse milugi..." anu ne apna plan bata sofe se uthte hue bola ,
"hmm , ok , me baby or kat se bat karta hu , acha yar muze abh bhi lag reha hai , mane tume kahi dekha hai , shyad tum vahi ho.."
"acha kon hu me..."
"ajj se kuch sal pehle , govt hospital me ik ladki admit hui thi , uska rape hua tha , pakia ne uska rape kiya tha , etfaq ki bat yeh hai ke uska nam bhi anu tha , mane use 20 lakh rupey diye the , me usse milne bhi gya , lekin usne muzse thik se bat bhi nai ki , paise deker koi ehsan nai kiya tha mane , bus me chahta tha , voh jindgi me agge bade or kuch acha kam kare..." ravi ne anu ko yad kar thoda udas hote hue bola ,
"ohhh , so sad , but me voh anu nai hu , kabhi na kabhi tume voh mil jayegi..." anu ne bade ghor se ravi ko dekh kar bola ,
"yar mile ya na mile , bus etna pata chal jata ke voh thik hai ya nai , jindgi me kya kiya usne , dil ko skoon sa rehta , or mane pakia ko mar diya tha , use yeh batana tha , uska badla le liya mane ..." ravi ne thoda nam akhon se bola ,
"ufff kaisa insan hai ravi , us ladki ki etni chinta kar reha hai , jiska use kuch pata tak nai , kaha hogi , kaisi hogi , ufff ravi behad acha insan hai , es dunia me sabse acha.." anu ne man hi man bola ,
"ohh koi bat nai ravi , acha abh tum jao , yeh meri secret jagah hai , kisi ko shak na ho jaye..." anu jo khud ander se dukhi thi , bus ravi ko vaha se behjna chahti thi , tain ki akele me ro sake ,
"ok , rat ko milte hain , tume bhi sad kar diya mane , bye anu..." ravi etna bol building se bahar a gya or gadi me beth vapis ghar ki traf nikal padha ....
ravi ke jate hi anu rone lagi , phir usne kisi ko call kar diya , or rote hue boli ,
"maa ravi mil gya , mane dund liya use , maa jalad hi apse bhi milavugi , maa voh pehle jaisa hi hai , utna hi acha , jitna tab tha , bye maa..." anu ne apni maa vandna se rote hue bola , vandna , anu ki maa thi , ravi ne hospital me vadna ko hi 20 lakh rupey diye the , kahi door jaker ik nayi jindgi suru karne ke liye ,
vahi dusri or ravi , baby or kat ke pas pahunch chuka tha , tino sofe par bethe batian kar rehe the ,
"acha suno tum dono , ajj rat thik 8 baje , tum dono ready rehna , vaise bhi ladkyian bahut time kharab karti hai tyar hone me..." ravi ne muskra kar bola ,
"raviii.." baby ne thoda gusse me bola ,
"or me ladki nai hu , jo etna time lagaugi , ladki toh baby hai..." kat behad nakhre ke sath boli ,
"ravi , eske kapde utar kar ese check karo , yeh ladka ha ya ladki..." baby ne ravi ko akh mar kar bola ,
"ravi tume meri kasam , agar muze chua toh.." kat ne udas sa chehra karte hue bola ,
"ravi ese nangi karke nichod dalo , bahut nakhreli ho gai hai ajj kal yeh.." baby ne muskrate hue bola ,
"ravi pls tum eski bation me mat ayo , pls.." kat ne ravi ki traf roni si shakal bana bola ,
"ravi yeh aise hi nakhre kar rehi hai , ese pyar do , babu , ese pyar do..," baby ne masom si bante hue bola ,
"ravi , tum eski bation me mat anna , yeh tume behka rehi hai , ese agg lagi hai , tum eski agg shant karo..." kat ne baby ki traf dekh kar bola ,
"nai ravi meri agg kal buj gai , eski agg thandi karu , ese kal se agg lagi hai.." baby ne muskrate hue bola ,
"mera ravi tumari agg shant karega.." kat ne muskrate hue bola ,
"tumari.." baby ne chila kar bola ,
"tumari..." kat bhi chila kar boli ,
"shhhh chup ho jao , hey bhagwan , en dono ke sath , mera konsa mission pora hoga..." ravi ne chila kar bola or apne mathe par hath rakh liya , jab ke kat or baby abh bhi lad rehi thi ,
"dekhna ik din tumari ass fad dega ravi..." baby ne gusse me muskra kar bola ,
"umm , me ravi ka penis kat kar fenk dungi , agar usne kuch aisa kiya toh .." kat ne muskra kar bola ,
kat ki bat sun ravi ke hath apne app uski jangu ke bech pahunch gye , kahi sach me katlyn kat kar na fenk de ,
"huu.. , muzse bat mat karna.." baby ne moh fulla kar bola ,
"tum bhi.." kat bhi moh fulla kar boli ,
"yeh dono pagal hain , ravi , tu vaise toh nai marega , par enki batian sun sun kar jarur mar jayega , bhag ja , bhag ja.." ravi jaldi se utha or baby ke ghar se nikal gya ,
uske jate hi kat or baby ne gusse me ik dusre ki traf dekha , or phir dono ik sath bol padhi..."sorry..." kat ne baby ko apni bahu me bhar liya , dono ik dusre ke honth chusne lagi....enka gussa or pyar ,
vaise mane kaha tha , ladkyion ko koi nai samaz sakta , meri bat koi sunta hi nai.....
to be counited...
awesome update bhai
update-35
Abh Agge...
Rat ke 8 baj rehe the , or ravi baby ke ghar ke bahar , baby or kat ka intzar kar reha tha ,
karib 15 mint intzar karne ke bad baby or kat ik sath bahar nikali , baby ne fari ko seema ke pas chod diya tha ,
"ufff tum dono etna time koi lagata hai kya.." ravi ne thoda gusse me bola ,
"chup chap gadi chalao.." baby ne muskrate hue uske sath bathte hue bola , kat piche ki seat par beth chuki thi , dono ne black dress pehan rakhi thi , jaise koi special squad ka hissa ho ,
"hmm , thik hai.." ravi ne muskra kar bola , or gadi tezi se khan nagar ki traf doada di ,
ravi gadi chala reha tha , baby or kat khamosh bethi thi , lekin kat ne hi es khamoshi ko todte hue bola ,
"ravi tumari voh dusri friend kaha hai , matlab anu..." kat ne baby ki traf dekh muskra kar pucha ,
"kat voh hame , khan nagar me mil jayegi .." ravi ne gadi ke mirror se kat ki traf dekh kar bola ,
"hmm , ravi vaise anu behad khubsurat hogi , mere or baby se bhi jayda , kyu , sahi bola na mane.."
"voh khubsurat toh hai , par meri baby or , meri kat jitni nai .." ravi ne muskra kar bola toh , baby piche palat kar kat ko jebh dikhane lagi ,
"ohh , phir bhi , anu hot hui toh maza a jayega.." kat ne baby ko akh mar kar bola , yeh bat usne mazak me boli thi , par baby ko yeh behad bura laga , voh udas sa chehra liye sidhi hoker beth gai ,
kat ko apne app par behad gussa aya , par phir baby ka uske liye pyar dekh , uske hontho par ik muskan doad gai ,
phir koi kuch na bola , or karib ik ghante bad khan nagar pahunch gye , ravi ne vahi chonk par gadi rok anu ko phone kiya ,
kuch hi der bad anu ik black gadi me vaha pahunch gai , usne ravi or uski friends ko apni gadi me bula liya , kyu ki yeh ik special gadi thi , kuch advance features ke sath , uper se bulletproof bhi thi ,
ravi , anu ke sath agge beth gya , kat or baby piche beth gai ,
"haye , baby , haye kat.." anu ne muskra kar dono ko hlo kiya ,
"haye anu.." baby or kat ik sath bol padhi ,
phir anu us factory ki traf jane lagi ,
"ravi , kuch plan socha tumne , vaha un logu ko kaise pakadna hai.." anu ne ghambir hoker bola ,
"hmm , ham do , do ki team bana lete hain , phir agge or piche dono traf se hamla karege , acha ik bat sun lo , jiske hath me gun hui usi ko shot karna , jiske hath khali hon , use shot mat karna.."
"par kyu.." anu ne sabki traf se swal kiya ,
"anu , kya pata voh mazdor hon , kai bar 40 logu ke me bhi ik acha insan hota hai , bus usi ko nai marna hame.." ravi ne muskra kar bola ,
"janu ajj kitne salo bad , ham sath me mission karegi..." kat ne baby ka hath apne hatho me lete hue bola ,
"han janu , tum thik bol rehi ho.." baby bhi muskra kar boli ,
anu ne dono ki traf piche palat kar dekha , or dhere se ravi ke kan me boli ,
"yeh pyar ke panchi kaha se utha laye tum.." : lotpot:
"voh..voh.. enke ander ka janwar jagega , tum c...ch...chinta mat karo.." ravi ne apne mathe par hath marte hue bola ,
"ravi agar mission pora na hua toh , toh tumari band baja dungi me..."anu ne behad gusse me bola ,
ravi ne piche palat kar dekha , kat or baby apas me sat kar bethi hui thi , hatho me hath dale ,
"kya hua ravi.." kat ne muskra kar pucha ,
"kat , baby , tum ik bahut khatarnak mission par ja rehi ho , yaha charo traf mout hogi , tume ladna hoga , apne ander ke janwar ko bahar nikalo , cheer do sabko , fad dalo sabko..." ravi abhi bol hi reha tha ke baby bech me hi bol padhi ,
"ik mint , yeh tum hame kyu bata rehe ho , hamne esse bhi bade bade mission pore kiye hain , hai na janu..." baby ne pehle ravi ko or akhir me kat ke chehre ko dekh kar bola ,
"han janu.." kat bhi baby ka hath chum kar boli ,
"ehhhhh , acha , suno tum dono , mere kehne ka matlab hai , tum dono yeh sab vaha mat karna , matlab , tum samaz rehi ho na , yeh jo tum dono abhi kar rehi ho..." ravi ne thoda gusse me bola ,
"janu , yeh kis bare me bat kar reha hai.." baby ne kat ki traf dekh kar bola ,
"pata nai janu.." kat bhi thoda chinta me boli ,
ravi sidha hoker beth gya , phir usne anu ki traf dekha , voh kha jane wali nazarion se use ghur rehi thi ,
"anu tum tension mat lo , me sab sambal lunga.." ravi ne anu ke pas hoker uske kan me bola ,
"hmm , tume yahi mili thi , yeh toh kitni gusse wali or khukhar hua karti thi , abh toh janu ke bina kuch bol hi nai rehi..." anu ne behad gusse me bola ,
"nai , aa ..anu.. yeh abhi bhi utni hi gusse wali or khukar hain ,..t...tum.. ch...chinta mat karo... " ravi ne haklate hue bola , or vaha attack karne ka plan sochne laga ,
phir aise hi wakht kata or ravi or uski team , us factory ke pas pahunch gai , yeh ik sunsan sa elaka tha , yaha ravi or uski team khadi thi , vaha ik ground jitna khula madian tha , or door us band padhi factory ki jalak bhi nai mil rehi thi , par kuch dhemi light ke balab jal rehe the ,
"wow , kitni romantic jagah hai .." kat ne baby ko apni bahu me bharte hue bola ,
"han janu , bahut shanti hai yaha..." baby muskrate hue boli ,
"ehhh , ravi plan batao jaldi , muzse or bardasht nai ho reha ..." anu ne pair patakte hue bola ,
"simple plan hai , me attack karuga , baby muze cover degi , esi trah tum attack karna.. or kat tume cover degi..." ravi ne apna plan batate hue kaha ,
"baby nai me tume cover dungi , agar meri jaan ko kuch ho gya toh.." kat ne baby ki traf pyar se dekh kar bola ,
"ohh kat , i love u.." baby ne agge badh kat ko apni bahu me bhar bola ,
"love u to janu.." kat bhi baby ko bahu me kaste hue boli , phir dono ik dusre ke honth chusne lagi ,
"shhhhiiiiii , yukkkk..." anu ne unki traf pith kar bura sa moh bana kar bola , usne pehle kabhi do ladkyion ko aise kiss karte nai dekha tha , use thoda ajeeb lag reha tha ,
ravi ne apna matha peet liya or vahi beth gya , kuch der bad baby or kat ne apni kiss khatam ki or ravi ki traf dekhne lagi ,
"na , kar lo , kar lo , me toh kehta hu , yahi kapde utar kar suru ho jao , mission , uska kya , voh phir pora kar lenge , tum dono ka romance karna jaruri hai..." ravi ne thoda jajbati hoker bola ,
"sorry ravi , ham behak gai thi..." kat or baby ne kan pakad mafi mangte hue bola ,
"hmm , thik hai , kat tum anu ke pas jao.." ravi ne uthte hue bola ,
"nai.. nai , me ..me ..eske sath nai jaugi , mm....me es jaisi ban gai toh , nai me tumare sath jaugi..." anu ne kat or baby ko dekh haklate hue bola ,
"umm , me apni baby ke sath jaugi , tum etni bhi khubsurat nai ho.." kat phir se baby ke pas jaker boli ,
"r...ravi chale kya..." anu ne vaise hi kampte hue bola , mission se jayda toh use baby or kat se dar lag reha tha ,
phir sabhi paidal hi apni guns leker factory ki traf badne lage , 500 metter ka area tha , jo unko chal kar par karna tha ,
ravi or anu sath sath kuch agge chal rehe the , unke piche baby or kat a rehi thi , unke liye toh jaise picnic thi , hatho me hath dale , ik dusre se batian karti hui a rehi thi ,
"ravi ik bat kahu..." anu ne piche palat baby or kat ko dekh bola ,
"han bolo na.."
"ravi tum ense door raha karo , kahi tum bhi en jaise ho gye , matlab , tume ladkyian pasand hai na , mera matlab , tume ladke toh pasand nai.." anu bat ko gol gol ghumate hue boli ,
"tumara matlab kahi me gay toh nai.." ravi ne muskra kar bola ,
"han , nai , nai , acha , han , mera vahi matlab tha , yeh dono lasbian hain , or tumari friends bhi hain , kahi tum bhi kisi ladke se pyar karte hue , ahhh , muze ulti a rehi hai soch kar..." anu ne bura sa moh banate hue bola ,
"haha , anu , yar aisi bat nai hai , me gay nai hu , acha kahi tum shemale toh nai , jo bar bar es topic par batian kar rehi ho.." ravi ne anu ki khubsurat akhon me dekh pucha ,
"ohh nai , nai , me ik ladki hu , matlab perfect ladki , you know, uper se niche tak , jaisi baki ladkyian hoti hain , vaise ravi , agar yeh ladte wakht bhi romantic ho gai toh , matlab , tum samaz rehe ho na..." anu ne muskrate hue bola ,
"samaz reha hu , par abh kuch nai ho sakta , han agar tum baby ya kat , kisi ko apne sath rakh lo ..."
"yukkk ... nai , agar me unke sath rehi toh , un jaisi ho jaugi , nai , me... me tumare sath hi rahugi..." anu ne ghabrate hue bola ,
"haha , anu tumari toh band baji hui hai , yeh bahut achi hain , kabhi ik dusre ke khoon ki pyasi thi , or abh , abh ik pal bhi , ik dusre ke bina nai reh sakti , vaise anu tume mere bare me kya kya pata hai.." ravi ne muskra kar pucha ,
"hmm , tumare bare , toh suno , tumari ik cute si wife hai , jiska nam seema hai , or tumare sisters , rema , rimi , shurti , or ik tumari sabse khas tumari behan komal , tum apni family se bahut pyar karte ho , matlab , tum apne pariwar ko hi apna sab kuch mante ho..." anu ne muskrate hue bola , ravi bus akhen fade use dekh reha tha ,
"t...tt..tume sab pata hai.."
"hehe , ravi , me ik agent hu , esliye adat se mazbor hu , sabki khabar rakhti hu , or pori detail me , par yar , tumari behan komal kaha hai , rajesh sir ne bataya tha , uske liye tum ik bar apni jaan par khel gye the , uff etna chahte ho use..." anu ne ravi ki akhon me ghur kar dekhte hue bola ,
"komal , mera sab kuch vahi toh thi , mera vajood , meri jindgi , mera sans lena , sab usse juda tha , tum janti ho , bachpan se muze komal se sabse jayda pyar tha , jis cheez ki voh jidd karti , voh use me laker deta , ik bar pata hai kya hua.." ravi ne purani yadion me khote hue bola ,
"han , batao na.." anu jo ravi ke liye pata nai kitna tadafi thi , ajj uska dil kar reha tha , yeh rat kabhi na gujre , or bus ravi bolta rehe ,
"ik bar komal bahut choti thi , dus saal ki hogi , tab usne pata nai kaha se , ik angel ki dress ke bare me sun liya , voh jo white color ki hoti hai , me tab usse tin saal bada tha , usne muzse kaha ke muze voh dress laker do.." ravi abhi bata reha tha ke anu bech me bol padhi ,
"toh kya leker di tumne.."
"han , mane uska price pata kiya , do hazar se uper tha , ufff mere pas etne paise nai the , lekin phir mane , maa se chori mazdori karni suru kar di , me school nai jata tha , do hafte me lagatar mazdori karta reha , phir paise jod kar mane komal ko voh dress laker di , voh bahut khush hui , lekin jab usne mere hathion ko dekha , tab voh bahut royi , etna royi , kya batau , ik ghanta lag gya tha use chup karvane me , voh dus saal ki thi , lekin use meri chinta thi , usne dress fenk di , tume ik bat bata du , usne voh dress kabhi nai pehni.." ravi ne thoda nam akhon se bola ,
"abh kaha hai voh.." anu ne nam akhon se pucha ,
"nai janta , mera dil kehta hai , voh muze sun sakti hai , muze dekh sakti hai , voh ruth gai hai muzse , par dekhna tum , ik din voh ayegi , jarur ayegi , kyu ki use pata hai , uska bhai uske bina jee nai sakta..." ravi ne behad dard bhari awaz me bola , tab tak dono factory ke behad karib pahunch chuke the ,
"hmm , ravi voh vapis ayegi , mera bhi dil yahi kehta hai , acha suno , tum mission par concentrate karo .." anu ne factory ki dewar ke pas ruk kar bola ,
( katai jehar english ati hai.. bhai saab)
"ok , tum sab yahi ruko , me dekh kar ata hu , kitne admi hain or kaha kaha hain.." ravi etna bol dewar kud gya or factory ke ander ki traf jane laga ,
anu , vahi khadi hoker ravi ka intzar karne lagi , phir voh baby or kat ki traf dekhne lagi , use thoda ajeeb lag reha tha ,
ravi factory ke main gate ki traf badne laga , ravi ne samne dekha , ik bada sa truck khada tha , jisse kuch log sman utar rehe the , vaha koi 10 -12 log the , ravi samaz gya ke yeh log drugs utar rehe honge ,
ravi vapis gya or anu se bola ,
"tum sab a jao , gate par hi truck khada hai , abh mera plan suno..." ravi ne phir anu , baby or kat ko apna new plan bata diya , jise
"mast plan hai , me yahi karugi..." anu muskra kar boli ,
phir ravi ne apne chehre ko black nakab se dhak liya , baki tino ne bhi yahi kiya ,
"yar me kitna mast lag reha hu en kapdo me..." ravi un black kapdo me khud ko dekh kar bola ,
"han babu , tum bahut pyare lag rehe ho , i love u babu..." baby , ravi ke gale lag boli ,
"love u to , babu.." ravi bhi kas kar baby ko gale lagate bola ,
phir ravi ne anu ko dekha , jisne hathion ki muthyion ko gusse me band kar rakha tha ,
"ravi , tum yeh sambalne ki bat kar rehe the , acha , muze pehle ik batao , tum me se kon kisko pyar karta hai.." anu , baby ka ravi ko gale lagne ka soch kar boli ,
"me batata hu , baby or kat ik dusre se pyar karti hain , me baby ko pyar karta hu , or toh or me kat ko bhi pyar karta hu , lekin kat bus baby ko pyar karti hai , muzse nai , matlab , yeh dono ik dusre se pyar karti hain , or me en dono ko..." ravi muskra kar bola , par anu moh fade use dekh rehi thi ,
"kon kisko pyar karta hai bhai , ohhh mera saar dard karne laga hai , bad me batana , abh chalo mission complete karte hain .." anu ne apne sar hatho se daba bola ,
ravi dhere dhere agge badne laga , ravi ke piche kat use cover deti hui a rehi thi , or dusri side baby thi , anu baby ke piche a rehi thi ,
ravi or baby ik dusre ke samne chal rehe the , ik side baby or vahi usse kuch door dusri side ravi ,
"fireee.." ravi ne chila kar bola , or un logu ko hilne tak ka moka bhi na diya ,
4 admi guns leker khade the , baki 6 admi maal utar rehe the , ravi or uski team ne pehle guns wale admyion ko udda diya ,
phir jo maal nikal rehe the truck se , unko chance hi nai diya ke voh apni guns nikal paye , kuch hi der me darvaje ke pas sabhi admi gire padhe the , ravi or uski team darvaje tak pahunch gai ,
"are yar , muze bus guns wale logu ko marna tha.." ravi ne apne matha pette hue bola ,
"ravi , shehar ki abadi 3 crorre cross kar gai hai , tum bhagwan mat bano , jo ho reha hai , hone do , or vaise bhi tumare pas bahut ladkyian hain , tum maze karo..." kat ravi ke kande par hath rakhte hue boli ,
"anu , jaooo.." ravi ne chila kar bola , toh anu ne truck me beth use factory se bahar doada diya ,
"bc , yeh truck bhi chala leti hai.." ravi herian sa hua bola or phir factory ke ander ghusne laga ,
jab dhere se ander chehra kar ravi ne dekha , samne durgs hi drugs padha hua tha , or karib 30 admi hathayro se less unka intzar kar rehe the ,
"kitne admi hain.." kat jo ravi ke piche thi dhere se boli ,
"30 se jayda honge.." ravi ne ghambir awaz me bola ,
"acha suno , ham ik jagah ruk kar shot nai kar sakte , hame akela akele shot karna hoga , sath rehge toh goli lag sakti hai , koi safe jagah dund lo , uske piche chup kar shot karege.. " kat ne apna plan batate hue kaha ,
"han , yeh thik kaha tumne .. voh samne ik badi si lohe ki machine dikh rehi hai , baby tum uske pas pehle jao..." ravi ne koi darvaje se 20 kadam door ik machine baby or kat ko dikhate hue bola ,
"baby tum jao , ham unka dyan tumse hatate hain , jab me 1 , 2 or 3 bolu , tab bhag kar vaha pahunch jana , ravi ham dono 3 par lagatar fire karege , samaz gye.." kat ne apni dono guns load karte hue bola ,
"ohh janu , apna khyal rakhna.." baby uske gale lag uske hontho ko chum kar boli ,
"tum bhi.." kat ne muskra kar jawab diya ,
"ok , ravi me tyar hu.." baby ne apni nazarian us machine par gadadte hue bola , voh bhagne ki position par a chuki thi ,
"1 , 2 anddd 3..." kat ne ginti pori ki , or ika ik gate ke bech me akar , ik ghutna jamen par tikaye un gundo par fire karna suru kar diya ,
ravi bhi uske sath akar vaise hi beth gya , or dhada dhad fire karne lage ,
"baby jaoo.." ravi ne chila kar baby se bola ,
"hmm..." baby ne ik bar kat or ravi ko dekha or phir pori jaan laga us jagah tak pahunch gai , or tez tez hafti , us machine ke sath pith tikaye beth gai , usne apne anguthe ke ishare se ok ka jawab diya ,
un gundu par jaise hi fire hona suru hua , voh bhi kisi na kisi cheez ka cover lene lage , unme se 4 ya 5 gunde toh firing me mar chuke the , phir voh bhi fire karne lage , kyu ki abh voh chupe hue the , or achank se samne akar fire kar dete ,
ravi ne kat ka hath pakad use vapis darvaje ke piche khich liya ,
"uff kat , maza a reha hai.." ravi ne muskrate hue bola ,
"maza , es cheez ke liye me taras gai thi , yahi toh vajood hai mera or meri jaan baby ka .."
"or mera vajood tum dono se hai , es liye koi risk mat lena.." ravi ne kat ki akhon me dekh kar bola ,
"hmm , nai lungi.." kat muskra kar boli , usne nakab pehna tha , ravi ko uski muskan dikhi nai ,
ohder baby bhi abh fire kar rehi thi , voh ik safe jagah thi , factory me barish ho rehi thi golyion ki ,
"ravi aise toh rat nikal jayegi , hame kuch or karna hoga.." kat ne lagatar ho rehi firing ko dekh kar bola ,
"uff , kat agar mere bas me hota toh enke sare hathyiar gyab ho jate , or enko hatho se hamse ladna padta.." ravi ne bebas sa hoker bola , par tabhi uska locket blue rang me tezi se chamka or uski halki roshni pori factory me phail gai , or phir alop ho gai ,
"shhhh , etni kali juban , meri gun gyab ho gai..." kat ne chekh kar bola ,
"shukar karo yeh nai bola , ke tumare kapde gyab ho jaye..." ravi hasta hua bola ,
"kamina kahi ka.." kat uske seene par mukke jadte boli , vahi baby goli par goli chalaye ja rehi thi ,
"ahhh yeh lo..." baby ne un gundo ko fire karne ko uthi , par tabhi uske hath khali the , uski gun gyab ho gai thi ,
"ravi meri gun kaha gai , or tumari bhi , yeh konsi bhutiya factory me le aye tum , agar hame kuch ho gya toh.." kat ne thoda dar kar bola ,
"shhh , chup , agar hamari guns gyab hui hain toh unki bhi gyab hui hongi , abh fight , hatho se hogi .." ravi muskrate hue factory ke ander jata bola , lekin use abh bhi samaz nai a reha tha , uske bolne matar se hi guns kaise gyab ho gai ,
dusri traf anu ne voh truck apni gadi ke pas khada kiya or vapis factory ki traf bhag padhi , use ravi ki chinta ho rehi thi , usne kuch police walo ko phone kar location bata di thi , tain ki truck apne kabje me kar sake....
vahi factory me kat bhag kar baby ke pas gai or use bahu me bharte hue boli ,
"j..jj..janu... y..yaha...b..bb..bhut ha...hai.." kat haklate hue boli ,
"han janu , meri gun gyab ho gai , tumari bhi.."
"han janu meri bhi .." kat vaise hi baby ke gale lagi boli ,
"hey bhagwan , yeh dono phir suru ho gai , enka yeh janu , babu , muze ajj paka pitvayega..." ravi apne mathe par hath mar bola , tabhi vaha anu bhi pahunch gai , usne jab baby or kat ko aise chipke dekha toh voh ravi ke pas chali gai , or boli ,
"yeh pyar ke panchi phir lage hue hain, or tum sabki guns kaha hain , or voh log bhi fire kyu nai kar rehe.." anu ne thoda ghabra kar pucha ,
"anu , yar ham sabki guns ik dam se gyab ho gai hain , or muze lagta hai unki bhi , abh hatho se ladna hoga..." ravi ne muskrate hue bola ,
"guns gyab ho gai , par kaise.." anu ne shocked hoker pucha ,
"aisa karo , en pyar ke panchyion se puch lo , me chala unki band bajane ..." ravi ne muskra kar bola or un gundu se ladne agge badh gya ,
"ense puchu , nai , nai , hath pair salamat hai , me ladugi..." anu bhi ravi ke sath chalte hue boli ,
"baby or kat , baki pyar ghar par kar lena , abhi a jao.." ravi ne piche palat kar bola or agge badne laga ,
to be counited....