• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewangi - A brother sister love story

Guys apko starting kesi lagi plz btaiyega

• Total voters
    20
  • Poll closed .

Mr Jerry

Member
251
245
44
Continued...

Part -6 ( Pyar ya Junoon )

Time ke sath viraj ki health me kaafi sudhar agya tha Natasha ne iss beech viraj ka dil jeetne ki har mumkin koshish ki lekin viraj ka dil nahi pighla iss hadse ne uska dil kathor bna diya tha aur Natasha ko utna hi possesive wo viraj ko leke bht jada possesive hogyi thi, yha tak ki koi nurse uski dekhbhal krti toh usse bht jalan hoti kyuki viraj unse toh baat krta..lekin Natasha se nahi, aur yahi baat usse bht dard deti thi wo viraj ko har hal me pana chahti thi, ye uska junoon ban gya tha, aaj ka din bht Khushi ka tha Mr. Kapoor ek chamchamati black Thar ke sath Madhuri ko lete huye hospital pahuche..
Mr. Kapoor - Viraj ko psnd toh ayega na ye gift..
Madhuri : aap itna mat sochiye usse bht psnd ayega ye gift, aaj humara bacha itne din baad ghar laut rha hai usse ek nayi zindagi mili hai..
Mr. Kapoor : sahi kha tumne Madhuri, wese Natasha ne uska bht khyal rakha hai tabhi toh wo itni jaldi recover hogya..
Madhuri : hnn sharad meri beti ne hi usse nayi zindagi di hai lekin ek baat smjh me nahi arhi hai..(wo kuch sochne lagti hai )
Mr. Kapoor : kya hua Madhuri tum kya soch rhi ho??
Madhuri : kuch nahi aap chaliye Natasha ne shayd uska discharge krwa liya h..

Natasha ne discharge papers pe sign krdiye the aur wo viraj ka saman bag me pack kr rhi thi aur viraj bed pe baitha hua tha...

Natasha : viraj aaj mei bht khush hu, aaj tum Ghar arhe ho itne dino ke baad..
Viraj : kuch nahi bolta ( darasal viraj Natasha se bht Kam hi baat krta tha wo bas kabhi kabhi hnn ya na me jawab deta tha)
Natasha : ( viraj ke samne aake khadi ho jati hai aur uska hath pakad ke apne kamar pe rakh leti hai ) kab tak aise Bina bole rehne ka irada hai tera, baakiyon se toh tu bade ache se baat krta hai lekin mjhse kyu nhi krta hnn...sun meri baat teri rago me jo khun daud rha hai na wahi khun h jo meri bhi rago me hai smjha, jitna dheeth tu hai na usse kayi guna jada dheeth mei hun... ( Dheere se uska hath pakd ke apni kurti me daal leti hai aur apne pet par rakh leti hai ) mera pait bht psnd hai na tjhe...??
Viraj : di mera hath chodiye aap..
Natasha : ek baar wese hi daba na jese uss din tune dabaya tha meri nabhi ko...aur apni shirt ko aage button ko khole usse apni hot nabhi dikhati hai jise dekh kr viraj excite hone lagta hai lekin fir khud ko smbhalta hai
Viraj : ( apna hath jhatak deta hai ) di what the fuck, chahti kya ho aap..??
Natasha : tujhe chahti hu mei,...viraj maaf krde na mjhe bhai... mat ho na mjhse itna naraz, tu nahi janta meri bahri hasi ke peeche kitna dard chupa hai, kitna dukh hota hai mjhe tu nahi janta...
Viraj : dukh aur aapko..oh come on di, uss din toh apne mjhe pit te huye dekhne ke baad bhi ek baar bhi nahi ayi bachane aapke liye meine uss haramzade se ladai ki...apko mei kabhi maaf nahi krunga kabhi nahi....never..
( wo bed se uthne ki koshish krta hai toh Natasha usse sahara dene ke liye aage badhti hai toh wo usse rok deta hai aur nurse ko pakadne ke liye bolta hai )
Natasha : koi baat nahi viraj mat maaf kr mjhe, ( wo dekhti hai ki viraj uss nurse se has has ke baat krra tha ) ye nurse kuch jada hi viraj se chipak Rahi hai isse iski aukat dikhani padegi...👿Wo nurse viraj ko sahara dete huye bahar tak leke ajati hai aur Natasha uska bag pakde huye bahar aati hai, viraj apne maa, papa ko dekh kr bht khush hota hai dono usse gale se laga lete hai
Viraj - maa, papa chaliye aaj ghar chalte hai, kapoor villa aaj poora ho jayega, papa humari gaadi kha hai...
Mr. Kapoor : tere samne hi toh h..
Viraj : OMG ye kyaa papa😱, thank you so much papa, but kya jarurat thi iski...
Madhuri : ab tu office isi se aya krega..
Viraj : office ??
Mr Kapoor : hnn mei Kapoor Furnitures ka ek new branch open krne ja rha hu jise tum sambhalo ge.... jitni padhayi krni thi tumne krli hai ab tum kaam pe focus kroge aur ladayi pe Kam...
Madhuri : hnn hume Natasha ne sab kuch bta diya aur college se bhi tjhe restigate krdiya gya tha...khair college walo ko unki aukat dikha di h tere papa ne, Mr. Walia trustee hai uss college ke unse bolke wha ke dean ko nikalwa diya hai...
Viraj : in sab ki kya jarurat thi.... lekin papa mei apna graduation poora Krna chahta hun please office bhi sambhal lunga lekin mjhe graduation Krna hai...mei dusre college me admission lelunga..Viraj ke aisa bolte hi Natasha insecure feel krne lagti hai wo sochti hai agar viraj naye college me jayega toh uske naye dost banege aur ladkiyan bhi...
Natasha : ab yahi pe baate krni hai chalo bhi sab..
Mr. Kapoor : Natasha beta tum viraj ke sath aoo mei aur tumhari maa dusri gaadi me aate hai...
Natasha : thik h papa, aap log nikaliye mei aati hu isse lekar..

Mr and Mrs. kapoor dusri gaadi me nikal jate h tabhi wo nurse firse bhagti huyi aati hai Mr. Viraj aapka ye saman aapne wahi chod diya tha, wo saman Dene ke bahane se Viraj ko apna no. Deti hai jo viraj apni pocket me rakh leta hai aur Natasha jese hi ye dekhti h wo gusse se pgl ho jati hai

Natasha : viraj tum jara wait kro meine bill ke papers nhi liye the wo leke aati hun...

Viraj ke room ko jisme wo itne dino se admit tha wo nurse saaf kr rhi thi ki tabhi lights achanak se band ho jati hai aur room me andhera ho jata hai wo sochti hai ye lights kisne band kiya wo switch panel ke taraf badhti hai ki tabhi koi patli si cheez se uske kamar pe hamla krta hai jisse uski cheekh nikal jati hai

Nurse : aaaahhh...kon ho tum..
Anjan Shaks : bht udd Rahi hai tu, khud ko kya samjhti hai tu hnn bht khubsurat h kya tu?
Nurse : ( dard se karahte huye ) meine kya kiya??
Anjan shaks : tune meri cheez pe apna hak jamane ki koshish ki hai ab tu uss kabil hi nahi rahegi..
Nurse : tum kya keh rhe ho mjhe kuch smjh me nahi arha hai..
Anjan shaks : ( uske kamar me nukili cheez ko aur zada ander ghusate huye) patients ko patients ki tarah treat krr, unse zada kareebi bnane ki jarurat nahi hai smjhi nahi toh kaat ke fek dunga...Itna bolke wo anjan shaks wha se gayab ho jata hai aur light wapis se on jati hai aur wo nurse dekhti hai ki uske kamar me scapel ghusa hua tha wo dard se kahrati reh jati hai...Idhar Natasha bill ki copy leke fatafat viraj ke pass pahuchti hai...
Natasha : chale bhai...
Viraj : hmmm...
Natasha : chal aaj tu meri drive dekh, wese ye car meine psnd ki h tere liye..
Viraj : (dheere se ) pta tha mjhe papa ye gaadi kabhi nhi lete..
Natasha : kuch kha tune??
Viraj : nahi toh...ye apki shirt pe laal laal kya lga hai...
Natasha : liquid lipstick h meri...wo actually leak hogyi thi mere pocket me..

Natasha chehre pe ek ajeeb si muskurahat liye gaadi hospital se bahar leke nikal jati hai....

Aakhir wo anjan shaks kon tha aur usne uss nurse ko kyu maara tha, Natasha viraj ko pane ke liye aage aur kya kregi jaan ne ke liye stay tuned....
Bhai ab Natasha jyada possessiveness dikhayi gi viraj ka khilaf maza aayega jab viraj college wapas jayega .... 🎉🎉😁

• Like
Reactions: parkas

park

Well-Known Member
11,088
13,345
228
Continued...

Viraj ko kaafi saare log mil kar Peet rahe the...jisme Rohan aur uski gang thi...bht uchal rha hai, Apne aap ko bht bda studd smjhta hai saale tjhe twriaukat dikhayenge, diii..pyar ka ye sila diya aapne kyuuu...isse acha toh mjhe maar deti...pyar nahi hawas hai teri, aur aaj tere ander ki aag ache se mita dungi Rohan maaro isko, dii nahi plzzz..nahiiii..aaahhh ..diiiiiii...........
Issi ke sath viraj ki ankhe khul jati hai aur wo hosh me achuka tha, nurse jese hi usko dekhti hai wo doctor ko bulane chali jati hai...

Viraj :
( apne jo kiya h mere sath wo mai kabhi nahi bhulunga, apne viraj ka pyar dekha h ab dekhogi meri beintehaa nafrat Miss Natasha Kapoor....)
Doctor : Mr. Viraj Kapoor kesa feel kr rhe aap??
Viraj : thik hu doctor sahab thank you mjhe nayi zindagi dene ke liye...
Doctor : thankyou toh aap. Apni behen ko boliye jo aapko yamraj ke pass se wapis le ayi, nahi toh we declare you dead pta nahi aap kese wapis se Zinda hogye, wo kehte h na uper wale ki marzi ke aage kisi ki nahi chalti khair u take care...aur zada move mat kriye aapki kayi jagah fractures h thoda time lagega thik hone me..

Doctor bahar aate hai...

Doctor
: dekhiye ab aap log usse mil skte hai lekin ek ek krke aur koi aisi baat mat kriyega jisse wo stress le okay...
Madhuri : pehle Mai jaungi mjhe apne laal ko dekhna hai...
Mr. Kapoor: thik h bhai tum hi pehle jao wese bhi tum maa ho uski...jao mil lo apne bete se..

Madhuri ander jaati hai toh viraj ko dekhte hi uske ankho me ansu ajate hai wo viraj ke pass jaake baith jati hai...

Madhuri
: ye kya haal bna liya apna hnn, bolti thi na dheere chalaya kr lekin nahi mani tune meri baat khair chod jo hona tha ab ho gya lekin tjhe meri kasam aaj se abhi se mjhse wada kr ki tu gaadi tez nahi chalayega, kr waada...
Viraj : thik h maa waada...
Madhuri : mera pyara bachaa, ab tu jaldi se thik hoja fir dekh tjhe kese pehle jesa hatta katta krdungi khila pila ke...
Viraj : thik h maa aap jesa bologi krungaa..
Madhuri : mera Raja beta ( aur dheere se uske sar pe hath fer deti hai ) chal ab mei jati hu tere papa bhi tujhse milne ke liye kitna pareshan ho rhe h...

Madhuri bahar aati h fir Mr. Kapoor ander jaate hai..

Mr. Kapoor
: mere sher kesa h tu ab hnn jada mat soch jo hogya so hogya, aur tu thik hoja tjhe nayi gaadi dilwa dunga mei thik h...
Viraj : (dheere se) I love you papa..
Mr. Kapoor : I love you too bete, chalo ab aaram kro okay Natasha bechari kal se bht pareshan h usse bhejta hu kal wohi thi jo mandir me jaake tere liye prasad layi rhi jisse khakar tu Aaj humare samne hai...ye kehkar Mr .Kapoor bahar ajate hai aur Natasha ko ander jaane ke liye kehte h lekin Natasha waha nahi hoti hai...
Mr. Kapoor : arey Madhuri ye Natasha kha??
Madhuri : abhi toh yahi thi achanak kha chali gyi, shayad washroom gyi hogi aati hi hogi..

Idhar Natasha washroom me ro rahi thi uski himmat nahi ho rahi thi ki viraj ke samne jaye, wo kese usko face kregi yahi sab soch ke wo ander Jane se dar rahi thi tabhi uske mobile pe Mr . Kapoor ka call ata hai...

Mr. Kapoor :
beta kha aap, itni der hogyi hai jaldi aoo apne bhai se nahi milogi..
Natasha : hnn...arahi hu papa wo bas washroom me thoda tym lag gya...aur wo ICU ke bahar ajati hai...
Madhuri : areyy tu kha thi Jaa mil le usse...
Natasha : (darte huye room me enter hoti hai aur dheere dheere chal ke viraj ke bagal me baith jati hai, viraj ki ankhe band thi ) bhaiii... ( Viraj aankhe khol ke ek nazar Natasha ko dekhta hai) Mjhe maaf krde bhai, mei janti hu meine jo Kiya hai uski maafi nahi h lekin such bhai mei khud nahi janti thi mjhe kya ho gya tha, kese meine wo sab krdiya, lanat h mujh par, mei tere layak nahi hu bhai maaf krde na mjhe...aur wo rone lagti h..
Viraj : ( apne Mann me..maafi nahi milegi di aapko, tadapna padega mere pyar ke liye jis tarah mei tadpa hu )
Natasha : kuch bol na bhai teri chuppi mei bardasht nahi krskti hu, plzzz kuch toh bolde...
Viraj : kya jo meri beizati college me aapne ki h wo sab thik krdogi aap bolo..mjhe ghaseet kr college ke bahar fek diya gya isse baddtar kya ho skta hai, nafrat krta hu mei aapse aur zindagi bhar krta rahunga..chali jao aap...

Tab tak nurse ajati hai, chaliye ab bahar jahiye patient ko medicine leke rest Krna hai please madam bahar jaiye...Natasha room se bahar ajati hai...

Madhuri :
mil ayi apne bhai se bht khush hua hoga na wo, arey hum dono jada pyar wo tujhse krta h Natasha..
Mr. Kapoor : arey Madhuri kyu nhi krega aakhir ghar me wo uski sbse badi supporter jo hai...
Madhuri : ye aapne thik kaha...
Natasha : (wo kuch nahi bol rhi thi bas soch me doobi huyi thi, viraj mjhse nafrat krta hai??.. wo mjhse nafrat kese kr skta hai mei toh uski jaan hu na, meine bht galt kiya hai uske sath lekin mei jald hi sab thik krdugi dekhna, uski nafrat ko pyar me badal dungi mei, wo viraj ke sath bitaye huye pal yaad krne lagti hai ki jab usne viraj ko kiss kiya, viraj ne usse bra panty me dekha tha, aur jab viraj ne uski nabhi ko touch kiya tha, kese wo usse chedta rehta tha aur uske lun ko jo khada tha usse bra panty me dekh kr, badmashh...uske chehre pe smile ajati hai,......viraj tum sirf mere ho sirf mereee...)
Madhuri : oye kha khoyi huyi ho...hum kabse tujhse kuch puch rhe hai...
Natasha : maa, papa wo mera bhai hai sirf mera smjhe aap dono aur wo mjhse milke sbse jada khush tha ab dekhna aap log mei usse kitna jaldi thik krdungi
Madhuri : mera beta bht lucky hai ki usse Natasha jesi itni care krne wali behen mili hai..
Natasha : nahi maa mei bht lucky hu ki mjhe viraj jesa bhai mila h jo mjhse behad pyar krta hai...aap dono ne kuch khaya Piya nahi kal se mei aap dono ke liye coffee le ati hu aur kuch snacks okay..
Mr. Kapoor : thik h beta jao le aoo

Natasha coffee lene hospital ki canteen chali jati hai aur khud se kehti hai

Natasha :
Viraj tune Meri nafrat dekhi hai, pyar dekha hai lekin ab tu dekhega meri DEEWANGI.....

Natasha ki ye deewangi kis hadd tak jayegi jaan ne ke liye Stay tuned guys.....
Nice and superb update....

park

Well-Known Member
11,088
13,345
228
Continued...

Time ke sath viraj ki health me kaafi sudhar agya tha Natasha ne iss beech viraj ka dil jeetne ki har mumkin koshish ki lekin viraj ka dil nahi pighla iss hadse ne uska dil kathor bna diya tha aur Natasha ko utna hi possesive wo viraj ko leke bht jada possesive hogyi thi, yha tak ki koi nurse uski dekhbhal krti toh usse bht jalan hoti kyuki viraj unse toh baat krta..lekin Natasha se nahi, aur yahi baat usse bht dard deti thi wo viraj ko har hal me pana chahti thi, ye uska junoon ban gya tha, aaj ka din bht Khushi ka tha Mr. Kapoor ek chamchamati black Thar ke sath Madhuri ko lete huye hospital pahuche..
Madhuri : aap itna mat sochiye usse bht psnd ayega ye gift, aaj humara bacha itne din baad ghar laut rha hai usse ek nayi zindagi mili hai..
Mr. Kapoor : sahi kha tumne Madhuri, wese Natasha ne uska bht khyal rakha hai tabhi toh wo itni jaldi recover hogya..
Madhuri : hnn sharad meri beti ne hi usse nayi zindagi di hai lekin ek baat smjh me nahi arhi hai..(wo kuch sochne lagti hai )

Natasha ne discharge papers pe sign krdiye the aur wo viraj ka saman bag me pack kr rhi thi aur viraj bed pe baitha hua tha...

Viraj : kuch nahi bolta ( darasal viraj Natasha se bht Kam hi baat krta tha wo bas kabhi kabhi hnn ya na me jawab deta tha)
Natasha : ( viraj ke samne aake khadi ho jati hai aur uska hath pakad ke apne kamar pe rakh leti hai ) kab tak aise Bina bole rehne ka irada hai tera, baakiyon se toh tu bade ache se baat krta hai lekin mjhse kyu nhi krta hnn...sun meri baat teri rago me jo khun daud rha hai na wahi khun h jo meri bhi rago me hai smjha, jitna dheeth tu hai na usse kayi guna jada dheeth mei hun... ( Dheere se uska hath pakd ke apni kurti me daal leti hai aur apne pet par rakh leti hai ) mera pait bht psnd hai na tjhe...??
Natasha : ek baar wese hi daba na jese uss din tune dabaya tha meri nabhi ko...aur apni shirt ko aage button ko khole usse apni hot nabhi dikhati hai jise dekh kr viraj excite hone lagta hai lekin fir khud ko smbhalta hai
Natasha : tujhe chahti hu mei,...viraj maaf krde na mjhe bhai... mat ho na mjhse itna naraz, tu nahi janta meri bahri hasi ke peeche kitna dard chupa hai, kitna dukh hota hai mjhe tu nahi janta...
Viraj : dukh aur aapko..oh come on di, uss din toh apne mjhe pit te huye dekhne ke baad bhi ek baar bhi nahi ayi bachane aapke liye meine uss haramzade se ladai ki...apko mei kabhi maaf nahi krunga kabhi nahi....never..
( wo bed se uthne ki koshish krta hai toh Natasha usse sahara dene ke liye aage badhti hai toh wo usse rok deta hai aur nurse ko pakadne ke liye bolta hai )
Natasha : koi baat nahi viraj mat maaf kr mjhe, ( wo dekhti hai ki viraj uss nurse se has has ke baat krra tha ) ye nurse kuch jada hi viraj se chipak Rahi hai isse iski aukat dikhani padegi...👿Wo nurse viraj ko sahara dete huye bahar tak leke ajati hai aur Natasha uska bag pakde huye bahar aati hai, viraj apne maa, papa ko dekh kr bht khush hota hai dono usse gale se laga lete hai
Viraj - maa, papa chaliye aaj ghar chalte hai, kapoor villa aaj poora ho jayega, papa humari gaadi kha hai...
Mr Kapoor : hnn mei Kapoor Furnitures ka ek new branch open krne ja rha hu jise tum sambhalo ge.... jitni padhayi krni thi tumne krli hai ab tum kaam pe focus kroge aur ladayi pe Kam...
Madhuri : hnn hume Natasha ne sab kuch bta diya aur college se bhi tjhe restigate krdiya gya tha...khair college walo ko unki aukat dikha di h tere papa ne, Mr. Walia trustee hai uss college ke unse bolke wha ke dean ko nikalwa diya hai...
Viraj : in sab ki kya jarurat thi.... lekin papa mei apna graduation poora Krna chahta hun please office bhi sambhal lunga lekin mjhe graduation Krna hai...mei dusre college me admission lelunga..Viraj ke aisa bolte hi Natasha insecure feel krne lagti hai wo sochti hai agar viraj naye college me jayega toh uske naye dost banege aur ladkiyan bhi...
Mr. Kapoor : Natasha beta tum viraj ke sath aoo mei aur tumhari maa dusri gaadi me aate hai...

Mr and Mrs. kapoor dusri gaadi me nikal jate h tabhi wo nurse firse bhagti huyi aati hai Mr. Viraj aapka ye saman aapne wahi chod diya tha, wo saman Dene ke bahane se Viraj ko apna no. Deti hai jo viraj apni pocket me rakh leta hai aur Natasha jese hi ye dekhti h wo gusse se pgl ho jati hai

Natasha : viraj tum jara wait kro meine bill ke papers nhi liye the wo leke aati hun...

Viraj ke room ko jisme wo itne dino se admit tha wo nurse saaf kr rhi thi ki tabhi lights achanak se band ho jati hai aur room me andhera ho jata hai wo sochti hai ye lights kisne band kiya wo switch panel ke taraf badhti hai ki tabhi koi patli si cheez se uske kamar pe hamla krta hai jisse uski cheekh nikal jati hai

Anjan Shaks : bht udd Rahi hai tu, khud ko kya samjhti hai tu hnn bht khubsurat h kya tu?
Anjan shaks : tune meri cheez pe apna hak jamane ki koshish ki hai ab tu uss kabil hi nahi rahegi..
Anjan shaks : ( uske kamar me nukili cheez ko aur zada ander ghusate huye) patients ko patients ki tarah treat krr, unse zada kareebi bnane ki jarurat nahi hai smjhi nahi toh kaat ke fek dunga...Itna bolke wo anjan shaks wha se gayab ho jata hai aur light wapis se on jati hai aur wo nurse dekhti hai ki uske kamar me scapel ghusa hua tha wo dard se kahrati reh jati hai...Idhar Natasha bill ki copy leke fatafat viraj ke pass pahuchti hai...

Natasha chehre pe ek ajeeb si muskurahat liye gaadi hospital se bahar leke nikal jati hai....

Aakhir wo anjan shaks kon tha aur usne uss nurse ko kyu maara tha, Natasha viraj ko pane ke liye aage aur kya kregi jaan ne ke liye stay tuned....
Nice and superb update....

parkas

Well-Known Member
27,237
60,577
303
Continued...

Bahut hi shaandar update diya hai Behenkarakshak bhai....
Nice and lovely update....