UPDATE-23
to dosto ab aage,
abhi rudra ko aage rehne ko bol dia tha usne bhi apna kaam suru kar dia pehle wo jaan buj ke dhire dhire aage bada, kaira bhi sochne lagi ye kya kar raha hai. thodi or der wo aese hi dhire dhire chala ja raha tha, tabhi piche se lia bolti hai agar tumse nahi ho raha to rehne do kisi or ko aage rehne do. tabhi uski baat ka saath dete huve gautami bhi bolti hai ha agar tumse nahi ho raha to me ya rohan kar lenge. ye baat sunke rudra gautami ki or dekh ke bolta hai ha par decode karne ke liye dimag ki jarurat hoti hai. uski baat ka javab dete huve gautami gusse me hoge bolti hai tum kehna kya chahte ho? . uski baat ka kuch javab nahi deta rudra bas gautmi ki taraf has deta hai. ye sab bate sunke aakash bolta hai '' me aesi baccho jaisi bate sunke time waste karna chahta agar rudra tumse nahi ho raha to kisi or ko aage rehne do aese bhi decode karna har kisike bas ki baat nahi hai'' ye baat usnke bhi rudra kuch nahi bola usko sabko chidane me maja aaraha tha. fir thodi der baad lia ne aakash or rohan dono me se kisko ko aage rehne ka bol dia. par rohan ne mana kar dia par aakash bola me kar lunga. or wo thoda aage chala gaya rudra ke bhi or aage rehke dhire dhire decode karne laga. or dhire dhire aage bhagne laga par rudra ne usko chidate huve kaha isse accha to wo bhaag raha tha, ye sunke aakash ka ego hurt ho gaya kyun ke wo sach me dhire b bhaag raha tha usko laga ye aasan hoga jis hisab se kaira bhaag rahi thi par ye to usse bhi jyada muskil tha.
fir aakash ne socha thoda tej bhag ne ka try karta hun or wo thoda tej bhagne laga or sahi jane bhi laga wo kahi pe takraya nahi fir wo thode thode speed badane laga abhi wo aese hi bhaag raha tha or thoda thoda decode kar raha tha jitna ho raha tha, yaha rudra ko pata tha aage ped hai asli waha or iske lagne wale hai rudra usko rokna chahta tha par usko apna fayda bhi dekhna tha or aakash pe thoda gussa bhi nikal na tha isliye wo kaira or lia ke bich me aagaya jisse unko aage kuch na dikhe, jaise wo thoda bich me aaya kaira ko pata chal gaya wo kuch bole usse pehle hi lag chuke the aakash ke, usko jyada chot nahi aai kyun ke utna bhi tej nahi tha wo, waha kaira ne rudra ki or gusse me dekha or mann me pucha '' what do you want?'' iska hi intjar kar raha tha rudra islye usne '' hmmmm ofcourse kiss'' kaira ne javab dia '' not possible '' rudra ne javab dia '' atleast chick pe '' ab kaira ko rudra ka pura fayda uthana tha or usko pata tha aesa kuch hi mangega ye usne jitna socha tha usse kam me man gaya tha isliye usne bol dia '' thik hai done par agar 3 hour ke andar pohach gaye to '' rudra ko pata tha aesa kuch hi bolegi isilye wo bola '' or agar ek ghante me pohach gaye to lips pe dogi '' ab kaira ko pata tha ke rudra aesa hi bolega isliyey wo ready thi isliye liye bhi or usne kuch soch bhi rakha tha islye usne bol dia '' thik hai, me yaha se chalte hi time start kar dungi '' ab rudra ko pata tha ye aesa javab degi kyun ke usko pata tha ye jaldi se jaldi pochna chahti hai or ghante ke andar pochne wale honge tab ye kuch natak karke time waste kar degi.
fir rudra raste pe aaya or exrecise karne laga or sabko bola ready ho javo. ye dekh ke gatami boli tume aage rehne ki jarurat nahi hai usse accha me kar lungi, rudra uska javab dete huve bola thik hai aajavo aage bas kam se kam mere se jyada speed me bhagna. ab gautami ko pata tha usko kuch nahi aata bas aese hi badi baat kar rahi hai agar aage aai to aakash ke jaisa uske sath bhi hoga islye wo kuch nahi boli or chup ho gai. par lia ne rohan ko aage rehne ko bola par usne mana kar dia or avi ka to pata tha sabko. ab unke paas koi chara nahi tha aakash bhi bezzati karva chuka tha. fir sab line me aaye or rudra ne dhire dhire bhagna suru kia tabhi lia boli agar tumhare paas agar mere jitna dimag or daring hoti kya hi baat thi par tum aadhe insan ho tumse ummid bhi nahi rakh sakti me. rudra ko ye bate sunke hasi aagai kyun ke aesi cringy bate usne bollywood movies me hi suni thi. fir wo kaira ke paas gaya or bola ke lia ko wo carry karega, par lia ne turant mana kar dia par jab rudra ne bola kyun itna jyda darr lagta. ab baat uske darne ki nahi thi par wo nahi chahti thi ke rudra uski body ko touch bhi kare islye wo mana kar de rahi thi par jab usne ye baat suni to uska ego hurt ho gaya jo rudra ko bhi pata tha, ke sab normal logo ka ego hurt to hota hi hai kyun ke sab dusron se apne aap ko bada mante hai.
jab uska ego hurt huva to lia ne bhi maan lia or rudra ne lia ko carry kar lia, or sab line me aagaye rudra ne lia ko bola ab darna mat or piche bhi sabko bol dia ke koi piche mat rehna or bhul se bhi dar gaya ya piche rah gaya to wo rukega nahi kiski ke liye. kaira ko samaj nahi aaya ye karna kya chahta hai or sab piche confuse the rohan ko chod ke, lia ko samaj nahi aaraha tha ye kya bol raha hai. fir thodi der me rudra ne bhagna suru kar dia pehle usne dhire dhire bhagna suru kia, lia usko bolti hai kya iski baat kar rahe the. par rudra kuch nahi bolta or thodi speed badane laga, sabne dhayan dia or sabne thodi speed baday abhi kuch badi baat nahi thi par rudra ne thodi or speed bada di or aese hi speed badate ja raha tha thodi thodi or ab thoda pace pakad lia wo pehle lia bhag rahi thi uske jitni speed hone ko aai thi. abhi tak lia decode kar sakti thi or us hisab se rudra sahi ja raha tha. lia sochne lagi ke uske jinta inttelliant hai kya, kyun ke rudra first try me hi usske jitna decode kar raha tha ye soch rahi thi tabhi rudra ne jatke se speed badai abhi jitni thi uski double speed kar di or teji se bhagne laga ye dekh ke sab ek tarah se dar gaye the kyun ke agar wo itni teji se kahi takra gaye to par rohan or kaira ne bhi speed bada di. waha lia ki fatt gai thi kyun ke wo rudra ke sath me thi aage or kabhi kabhi asli ped aaskta tha isliye wo darr gai or rudra ko boli ye kya kar raha hai pagal hai kya thoda dhire ho ja, par uski baat ka javab rudra deta hai are tumne to bola tha daring karne ko wahi kar raha hun. ye baat sunke lai chup ho gai par usko lag raha tha ye kabhi bhi takra sakta tha. abhi rudra khud ki 15% speed me bhaag raha tha baki vampires ki speed usse bahut jyada thi par yaha pe rudra ki jyada thi kyun ke wo apni full speed me to bhaag nahi sakte the yaha pe to.
rudra aese hi bhaag raha tha tabhi usne apni speed firse dunga kar dia or ye kaira pehle bhag rahi thi usse bhi jyada thi jab rudra ne jab itni speed ki lia chillane lagi or rudra ko rukne ka bolne lagi par rudra rok nahi raha tha baki sabki bhi piche gand fatt gai thi utni speed me wo bhagne ka risk nahi le sakte the. kaira ko bhi nahi laga tha rudra itni speed me decode kar sakta hai nahi rohan ko laga tha wo bhi soch me pad gaye the ke wo ab rudra ke piche bhage ke nahi par unke paas koi chara bhi nahi tha. jab kaira or rohan ne bhi speed bada di to piche walo ko bhi badana pada speed tabhi rudra piche dekhte huve sabko bolta hai ''kisiki fatt to nahi rahi na or khas kar gautami tumahari '' ab gaurami kuch boli nahi kyun ke uski fatt ke char ho gai thi or bina soche hi bhaag rahi thi. kuch second aesa hi chala par fir rudra ne apni speed firse bada bahut jyada abhi rudra apni 50% speed pe bhag raha tha. itni speed dekh ke lia ki fat gai wo rudra ko apne aapse chudane ki kosis karne lagi par rudra ne piche hath daal kar uski kamar ko padak ke apne se sata dia pura wo chillane lagi chod warna bura hoga par rudra kuch nahi suan or bhagta tha raha har baar wo kisi ped ke adnar se niklta to lia apni aankhe band kar de rahi thi dar ke mare. '
waha piche bhi yahi haal tha itni speed me kisi ke andar se nikalna badi baat thi sabhi pani aankhe band kar de rahe the jab jab koi ped samne aata to unko pata tha ye nakli hai par fir bhi darr lag raha tha, per kapne lage the gautami ke par fir bhi wo bas bhage ja rahi thi bina soche. rudra thoi der aese hi bhaga or sab ab uske piche piche aane lage the darr bhi tha sabme khas kar lia aage thi uski fatt chuki thi. fri thodi der baad rudra ko laga ab or speed bdane ki bari hai islhye usne iss baar uski jitni speed thi utni speed me bhagne laga matlab abhi ke speed se dugni speed me. jab usne itni speed badai ye dekh ke lia ko chakkar or ulti jaisa hone laga kyun ke usko darr tha or uper se illusion me se itna fast nikla na issiliye usko chakkar bhi aane lage. piche sabke sath aesa ho raha tha par usne dhyan nahi dia piche. kaira kuch sochan chathi par soch nahi pa rahi thi bas abhi aese hi bhage ja rahi thi or sabke sath aesa ho raha tha sabka dimag ek tarah se band ho gaya tha par rudra ne kuch dhayan nahi dia or aese hi bhage ja raha tha , lia ne apni life me aesa kuch nahi dekha tha par abhi wo sock ho aesa uska dimag or body kaam nahi kar rahi thi wo abhi kuch feel nahi kar rahi thi. rudra ne bhi piche dhayn dia sab chup the bas aese robot ki tarah uske piche piche bhage chal aarahe the bas aese hi time nikal gaya or bahut hi karib bhi pohach gaya tha waha kaira kuch plan bana sake aesi halat me nahi thi par rudra ne kuch dhayan nahi dia usko laga sab sahi hai or wo waha se bahar bhi aagaya kyun ke ab jungle ka color change or jagah bhi chagnge ho gai thi samne usko ek river dikhai di jaha se asli outer area suru hota tha sayad. or rudra waha jake ruk gaya wo kuch bolne waha tha usse pehle lia ne uske par ulti kar di rudra ko kuch samaj nahi aaya usne piche dekha sab rukne ke baad gir pade the usne lia ko niche rakha wo behosh ho gai thi. or baki sab bhi ulti kar rahe the bas kaira ke alava wo bas niche bethi huvi thi uska dimag jaise kaam karna hi band ho gaya ho aesa lag raha tha.
kuch aadhe ghante baad ek tarah se sab thoda thoda hos me aaye par wo abhi bhi khade nahi ho para he the or khade hote gir rahe the waha gautami ki ke naak se khoon nikal ne laga or dhire dhire chillane lagi rudra ko samaj nahi aaraha tha ye sab kya ho raha hai inko
bas aaj ke liye itna hi pura update firse likhna pada varna isse do guna bada hota, sari mehnat pani me chali gai