• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Demon Girl Se Shaadi

vote your fav beast name

• ONGAMARTO

Votes: 5 17.2%
  • BANNACON

Votes: 4 13.8%
  • CLADRIUS

Votes: 7 24.1%
  • RISHU THE LEGENDARY SUAR

Votes: 24 82.8%

• Total voters
    29
  • Poll closed .

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,329
174
UPDATE -24

to dosto ab aagee

abhi sab apni manjil tak to pohach gaye the par sabhi ki halat kharab thi abhi thodi der tak aesa hi chalta raha karib ek ghante baad abhi sahi huve or jagah pe jake beth gaye par abhi bhi sabko body me ajib sa feel ho raha thaor lia ne bol dia yahi rukenge kuch ghante, rudra ko koi problem nahi thi. wo kaira ke baju me jake beth gaya kyun ke usko abhi kiss chahhiye tha. wo kaira ki taraf dekhe ja raha tha fir kaira ne bhi uski or dekha, fir dhire se kaira ke kaan me rudra ne bola ''42 min hi huve hai so kiss kab dogi'' kaira ne uski baat koi javab nahi dia or khadi hoke jungle me jane lagi or rudra ko bhi piche aane ka isara kar dia. rudra ke to maje ho gaye wo bhi piche piche jane laga , thoda dur jake kaira ek ped ke piche ruk gai. rudra bhi uske paas chala gaya or kaira ne bola '' kar lo'' par rudra bola '' me nahi karunga kiss to tumhe karna hai mujhe '' rudra bas chida raha tha usko laga bhi nahi tha kaira usko kiss degi bhi. par kaira rudra ke paas aagai or dono hath uske kandho pe rakh ke usko apni or khich lia. rudra ko ye dekh ke yakin nahi hua wo kuch samaj pta usse pehle kaira ne apne honth rudra ke hontho par rakh diye or jor jor se kiss karne lagi. rudra ko pata chal gaya ke uske lode karne wale hai kyun ke kaira ko wo acche se janta tha. par usne abhi kiss pe dhyan deni ki sochi usne bhi jakte se kaira ko utha lia or ek ped par usko dhakka de diya or wo bhi kiss kanre laga ek tarah se dono ki sath me ye pehli kiss thi. abhi kaira ki puri body piche ped ke sahare thi or uske dono per rudra ki kamar pe the jisko rudra ne uski thigh se hawa me pakad rakkha tha. rudra ne abhi aage bad kar apni jibh kaira ke muh me daal di or kaira ki jaban se touch huvi uski soft jaban se touch hote hi rudra ko ajib sa feel hua jo usne aesa kabhi feel nahi kia tha usko bahut achcha lag raha tha. fir usne kaira ki juban ko apne muh me lia pyaar se chusne laga, abhi uska lund bhi khada ho gaya tha or bina control ki choot pe jor jor se daba raha tha. kaira bhi ye feel kar rahi thi tabhi kaira ne apni juban ko bapas khicha or jor se rudra ke hontho pe kaat dia or uska khoon pi lia or apna muh rudra ke muh se dur le gai. tabhi rudra ne kaira ke chahre ki taraf dekha uski aankho ka color change tha, abhi uski lal ho gai thi rudra kuch bolta usse pehle usne apne aap ko rudra se chudaya or rudra ko ek jor ka kick maar dia. kaira ne apni full power se kick mara tha, wo itna powefull tha ke rudra jis ped se takraya wo sab tut ke gir gaye the upar se rudra dur jake gira. rudra ne kuch karne ka try bhi nahi kia abhi wo uth pata usse pehle hi uske samne aakash aagaya or usne apna power use kia or rudra ko ek magical rope se bandh dia, lia bhi waha pe aagai or jat se rudra ke paas gai or uske paas jake boli '' now tell me who are u?''

Ab rudra ko bhi pata tha usne hadd se jyada speed me sabko yaha pe laya tha jo kisi bhi species ke liye possible nahi tha agar kuch ke paas tha to unke paas aesi kuch power thi jisse wo yaha pe speed me aaskte the par rudra ne aesi kuch power use nahi ki thi. abhi kaira bhi waha aagai wo bhi rudra ke paas jake rudra ka gala padak lia gusse me or gusse me uske kaan ke paas aake boli ''speak''par rudra kuch bolta usse pehle usne rudra ke muh pe jor ka mukka maar dia. tabhi rudra bola '' bahan ki lodi bolne to de bina baat ke mare ja rahi hai '' kisika dhayan uski baat pe nahi gaya par us baat pe gaya ke kaira ne itna jor se mukka mara fir bhi usko kuch jyada asar nahi hua tha bas muh se thoda khun nikla tha. abhi waha pe sabhi samne khade the matlab puri team thi. fir aakash bola '' koi jaldi nahi hai aaram se bole aese bhi is rope se koi chut nahi sakta'' waha rohan or avi bhi samne khade the wo bhi kuch nahi bol rahe the kyun ke rudra abnormal tha. par rudra kaira ki taraf dekh ke bolta '' thik hai jaan pucho jo bhi puchna hai '' tabhi kaira usk bolti hai '' tumne konsi power use ki thi or jab power use ki to tumahra mana kyun kisiko feel nahi hua'' kaira ki baat sahi thi kyun ke bina mana use kiye koi kaise mana ki power use kar sakta tha. par tabhi rudra bolta hai '' kuch power use nahi ki balki mere me tum sabse jyda dimag hai isliye tumko aesa laga'' uski baat sunke sab gussa ho gaye the khas kar lia, gautami or aakash. tabhi kaira boli '' agar tum itne dimag wale ho to pata hona chaiye tha jo tum kar rahe the wo normal nahi hai or tumhare paas koi vaja hogi apni power chupane ki par abhi tumne apni power kyun dikhay'' rudra uski baat ka javab thoda muskarate huve deta hai '' well vajah koi khash nahi hai bas yahi hai ke power use karta hun to boring sa lagta hai'' tabhi lia jatt se kaira ko thoda dur karke gusse me rudra ko gale se padak lia or boli '' fir abhi apni power dikhane ke piche vajah kya hai tumhara plan kya hai '' rudra uski baat ka javab deta hai '' well kuch jyada nahi bas kaira ko kiss karna tha isilye'' ye baat sunke sab chonk gaye ke itni si baat ke liye wo apni power jo chupa raha tha wo use karega. tabhi gautami bolti hai '' pehle apni power hide karna fir sabke samne apni power dikhana, tume pata hona chahiye ham kon hai or vaise me tumhari kisi baat ko nahi manti sach bolo varna aaj tum jaan se maroge''

rudra ko aesi chutiya jaisi bate sunke hasi aagai tabhi firse gusse me kaira uske paas or boli '' ab ye mat bolna ke tumhara plan yahi tha ke kiss karke mar jana hai '' rudra bolta hai '' well vaisa kuch nahi tha par tumhe kiss karne ke liye ek ya do baar marna bhi badi bat nahi hai'' itna rudra bolta hai tabhi usko apni body me pain feel hone lagta hai matlab kaira apni power use kar rahi thi par tabhi lia usko boli hai '' tum rehne do ab isko mujh pe chod do'' or usne rudra ke sar pe hath rakh dia ( ab baat hai thi ke lia ke paas mind conrtol ki power thi wo kisi se bhi sach bulva sakti thi unki memory padh sakti thi yaha tak ke unki memory mita bhi sakti thi) fir usne hath rakh ke bola '' pehle isse sab sach jaan lenge or fir iski memory mitake sab normal behave karenge'' itna bole ke usne rudra ki aankho me dekha fir lia ki aankhe yellow ho gai or sath me rudra ki bhi matlab abhi rudra uske control me tha or wo bolti hai '' abse tum sirf sach bologe '' rudra bola ''thik hai '' fir lia kaira ki taraf dekh ke smile karti hai or rudra ko bolti hai '' bolo sach '' rudra bola hai '' sach ye hai ke..... tum chutiya ladki ho'' itan bolke rudra hasne lagta hai. ye dekh ke lia darr jati hai or abhi bahut bade sock me thi par usse jyada dari huvi thi aaj tak koi nahi tha jo uske mind control se nikal sake. jab aesa hua to sab sock ho gaye kyun ke sabko lia ke power ka pata tha uske mind control se koi nikal sake aesa bahut hi jyada muskil tha. tabhi aakash jisne rudra ko bandh rakha tha usne apni or power use ki or bahut saru rope rudra ke hantho or body pe laga di jisse wo hil na sake bas uske per baki the kyun ke wo abhi ghutno kebal betha tha. usne rudra ko bandh ke uske samne jake usko kick marne ke try kia par uski kick rudra ke chehre se thoda dur ruk gai, usko pata nahi chal raha tha kya ho raha hai tabhi uska per tut gaya or ek jatke se dur jake gira ek patthar pe itna tej patthar se takraya ke patthar bhi tut gaya tha, aakash ki halat patnli ho gai usko dard ho raha tha bahut uska per tut gaya tha or kuch haddiya bhi tut gai thi. sab ye dekh ke sock the kyun ke rudra ne apni body bhi hilay nahi thi unko samaj nahi aaya ye kya power hai sab sochne lage ke ye teleknesis hai kyun ke wahi power thi jisme tum bina kuch hile maar sakte the par itni powerfull par to fir usne aage power use ki thi wo kya power thi abhi yahi sab soch rahe the.

tabhi rudra apne pero pe khada hua or sar upar karke bola '' pehli baat meri wife ke alava mujpe koi attack kare wo mujhe pasand nahi or dusri baat ab tak sabne meri funny side dekhi hai ab badass side bhi dekh lo'' itan bolke wo upar dekhta hai uski aankhe blue color ki ho jati hai uska aura or mana ka flow uski body se bahar aaraha tha jo sabko dikh raha tha.

Screenshot-2021-05-26-Solo-Leveling-Manhwa-Read-Manhwa-Free-at-WEBTOON-XYZ

ye dekh ke sab thoda dar gaye par unke paas kaira thi jiske paas absulute power thi agar wo kiska khoon chakh le to or abhi usne rudra ka khoon chakha hua tha isliye thoda sabko darr kam tha. tabhi lia rudra pe attack karne chali jati hai ye deke gautami bhi sath me aatack karne ko jati hai par wo rudra ke paas pohche wo dono wahi pe chipak unke per hil nahi pa rahe the tabhi piche avi or rohan aese hi gir gaye bina kuch huva. ye dekh ke kaira gusse me aagai or jake rudra ke muh pe mukka maar dia or boli '' kya kia tumne inke sath '' itna bola or rudra ko apni body me dard mehsus hone laga khash kar apne heart ke paas tabhi rudra bolta hai '' kuch nahi bas inki last kuch ghanto ki memory chali gai '' ye sunke sab sock the or soch me pad gaye ke aakhir iske paas or kitni powers hai. par kaira gusse me thi isliye usne apni full power use ki or rudra ke body se khun bahar aane laga or rudra ki usne hath tod dia or rudra ka hath niche gir gaya or jitan ho sake utna rudra ko pain dene lagi par rudra usko bola '' yaar tum nahi sudhrogi har baar bas yahi kaam karna aata hai'' ye sunke wo sock ho gai or baki sab bhi par jab rudra ki body se aaya khoon bapas jane laga or uska hath or haddiya sab thik ho gaye ek jattke me ye dekh ke kaira pagal si ho gai usne aaj tak aesa kuch nahi dekha par fir wo apna jyada power use karne lagi par ab rudra ko khoon bhi nahi nikla raha tha nahi uski haddiya tut rahi thi. fir rudra bolta hai '' me tumhe marna nahi chahta so rehne do aesi powers ka mujhe pe koi asar nahi hota'' ye sunke sab sock the par kaira fir bhi nahi ruki or rudra ke paas speed me jake uske muh kick maar di uchal kar, par rudra thoda hila bhi nahi waha se nahi uske chehre se khoon nikla. abhi kaira pagal si hoti ja rahi thi or jor jor se rudra ko marne lagi par rudra ko koi asar nahi ho raha tha fir kaira gussa or badd gaya jisse uske andar jo rudra ka mana tha wo active ho gaya tha par rudra ne kabhi nahi socha tha ke wo mana kisi me active ho sakta hai, or kaira ne gusse me rudra ke muh pe mukka marna ke liye aage badi wo jaise aake badi rudra ne wo mana feel kar lia or uska chahra thoda waha se hata dia par wo mukka itna powerfull tha ke rudra ke piche pahad tha or ped bhi wo sab ek sath tut gaye ye dekh ke khud kaira bhi heran thi ke uske andar itni power kaise aagai waha lia or gautami bhi heran rah gaye ke ye kya tha.

waha kaira ne rudra ki taraf herani se dekha jaise puch rahi ho ye kya tha kyun ke usko bhi pata tha ye uske power se bahut jyada powerfull kuch chij thi, rudra ne uski taraf dekha tabhi lia or gautami ke andar jaan si aagai kyun ke unko laga ke ab kaira isko maar sakti hai bhale unko pata nahi tha ye power kya thi par aesi power unhone apni life me nahi dekhi or gautami or lia chillane lagi maar maar aesa sab jisse rudra ne unki taraf dekha or tabhi lia ne gautami ke chehre pe ek jor ka thappad mara or tabhi gautami ne lia ke chehre pe jor ka mara. dono heran the kya hua wo kuch bol pate usse pehle rudra ne unko behosh kar dia or aakash ko bhi.

fir rudra kaira ke paas gaya or bola '' well blood wedding ne lode laga diye,mene socha nahi tha tumhari body ye mana adopte kar legi'' kaira uski or dekhti or gusse me rudra ka gala padak leti hai or bolti hai '' ye kya powers thi jaldi batavo warna..'' itna bolti hai tabhi rudra uska hath padak leta hai or jor ka pakadta hai jisse kaira hila bhi nahi pa rahi thi or bolta '' tum pagal ho kya tume pata nahi chala me tumse powerfull hun or rahi baat power ki to mujhe block karni padegi kyun ke tume ye power use nahi karne de sakta'' itna bolte hi kaira ki puri body ke andar bijli nikal ne lagi ye dekh ke khud kaira sock ho gai usko samaj me nahi aaraha tha ye kya ho raha hai fir thodi der baad wo sab sant ho gaya kaira ko kuch samaj me nahi aaraha tha. rudra ne uska hath fir chod dia kaira aese khadi rahi or boli '' kya kia tumne mere sath'' rudra uska javab deta hai '' kuch nahi bas nai powers block kardi'' kaira bas aese hi dekh ke puchti hai '' kyun '' rudra abhi sab junle or pahad pura tut chuka tha uski or dekh ke bolta hai '' ye power jo tumne jo use ki wo bas 5% bhi nahi thi agar usse jyada use kar leti to tum mar jati abhi'' kaira ne bhi wo dekha or sucha bas 5% hi hai ye matlab agar 100% huvi to kitni ho sakti hai kya rudra abhi 100% power use karta hai yahi soch rahi thi tabhi wo puchti hai '' kya tum 100% powers use karte ho'' ye baat sunke rudra hasne laga or ek chutki bajai or piche sab junlge or pahad sab ek second me sahi ho gaye ye dekh ke kaira sock ho gai wo kuch bolti usse pehle rudra bolta hai '' tum ye powers acche se use nahi kar sakti isilye 5% bola tha mere liye ye kuch nahi hai'' ye sab dekh ke kaira sock me thi or sochne lagi kya matlab uske liye 5% bhi nahi hai islye wo bolti hai '' tumhe kitni % power lagi ye sab thik karne me '' rudra muskrane laga or uske paas kaan me jake bola ''infinity ka koi % nahi hota '' ye baat sunke wo kamp gai thi uski bato se usko powers fill ho rahi thi.

wo bahut sock me thi abhi kuch kar bhi nahi pa rahi thi aese hi khadi thi tabhi tabhi rudra bolta hai '' tension mt lo bas mana hi block kia hai tumhari body me jisse tumhari body ek jatke me jyada power use karne se fatt na jaye'' kaira ko kuch samaj nahi aaya jyada par matlab wo powers use kar sakti hai rudra jaise wo sochne lagi, tabhi rudra bolta hai '' tumhari body jiss hisab se adopte karegi mana use hisab se dhire dhire tum powers use kar sakti ho par jo bhi ho mere jitni ho sakti'' ye baat sunke kaira ne rudra ko gale se pakad lia firse ye dekh ek rudra bolta hai '' tum pagal ho kya tumhe pata hai me abhi tumhare sath kya kar sakta hun '' rudra ko samaj nahi aaraha tha ye abhi bhi gussa kyun kar rahi hai iske andar dimag hai ke nahi ya fir usko pata hai me usko marunga nahi isliye sayad.

Fir rudra kaira ki taraf dekh ke bolta hai '' ab tumhari bari hai sab bhulne ki'' ye dekh ke kaira boli hai '' kaira ko ab tak pata chal gaya tha isliye wo kuch lad bhi nahi rahi thi jo rudra ko pasand nahi tha. isliye usne usne ek jatke me kaira ko niche bitha dia or uski god me jake rudra ne sar rakh dia, kaira ko kuch pata nahi chala kya ho raha hai uski body apne aap react kar rahi thi. tabhi kaira ko jatka lagta hai or puchti hai '' tumne ye powers use karke mere sath kuch kia to nahi'' rudra sote sote kaira ke muh ki taraf dekh ke bolta hai '' matlab sex '' kaira uska javab me bolti hai '' ha '' rudra uski baat ka javab deta hai '' tension mat lo tum abhi virgin ho or mene to abhi tak tumhare nipples bhi nahi dekhe, vaiase bhi usme kya maja aayega'' kaira uski or ghur rahi thi tabhi rudra bolta hai '' vaise boobs dikhavogi '' ye sunke kaira ko laga or usne rudra ko mukka mar dia rudra ne usko roka bhi nahi kyun ke usko kuch asar to hone wala nahi tha. fir rudra ne kaira ki or dekh ke bolta hai '' tum bahut sexy lagti ho aese jab gusse me dekhti ho'' kaira ne kuch bola nahi tabhi rudra ne apna hath utha or baju me kia karia ne dekha rudra ka hath gayab ho gaya hai jab wo bapas aaya tab uske hath me ice-cream thi jo kaira ko pasand thi, ye dekh ke kaira sock ho gai aaj wo bahut baar sock huvi thi uski heart beat baar baar bad rahi thi par har baar rudra kuch naya kar raha tha wo apne aap sambhale huve thi varna pagal ho jati ye sab dekh ke usne aesi power ka nahi kahi suna tha nahi kahi pe dekha tha. tabhi rudra kaira ko ice-cream dete huve bolta hai '' ye lo ab dikhavo '' kaira ko kuch samaj nahi aaya ye kya chinj hai or kaira uski or dekh ke bolti hai '' randi samaj rakha hai kya'' rudra sock ho gaya hai sunke bolta '' kya tumhara husband hun so gift de raha hun'' fir rudra ne apni power firse use kari karia ko ice-cream padka di or wo khane lagi kyun ke usko pata tha wo control kar ke bhi khila sakta hai, abhi bhi kaira normal behave kar rahi thi par andar se uska kya haal ho raha tha usko hi pata tha.

karia rudra ko bolti hai '' mujhe pata hai tum kya karna chahte ho par wo impposible hai '' rudra uski or dekh ke bolta hai '' kya '' tabhi kaira bolti hai'' sex ya pyaar jo bhi'' fir wo chup hoke firse bolti hai '' try karna band kar do kyun ke tume pata nahi hoga par mere andar koi feelings nahi hai me happiness ya sadness mehsus nahi kar sakti bas wo mere andar ab 10% hi bacha hai so tum jitna bhi try karo jitna bhi accha bano ya kuch karo me tumse pyaar nahi kar sakti'' rudra uski baat sunke bolta hai '' ha pata hai mujhe '' ye baat sunke firse sock ho jati hai kaira fir rudra bolta hai '' mujhe pata hai tumne apne emostionals pe cursed seal lagaya hai '' ye baat sunke kaira sock ho gai or bolti hai '' tumhe kaise pata '' rudra bolta hai '' majak kar rahi ho kya me sab dekh sakta hun yaha tak ke seal bhi jo tumhare andar hai jisme sumne sadness, happiness pe yaha tak ke thoda pain pe bhi seal lagaya hai or jisse tumahra gussa hadd se jyada bad gaya hai'' ye sunke kaira ko sock laga or boli '' fir tum kyun ye sab kar rahe ho'' rudra bolta hai '' ab mujhe cursed seal se kya lena dena mujhe to bas nicche wala seal todna hai '' ye sunke kaira firse gussa ho gai par usne kuch kia nahi or boli '' matlab tum kya karna chahte ho'' rudra bolta hai '' well sex to kari sakta hun so wahi karunga tumahre sath or vaise bhi me tumse love to karta nahi or karunga bhi nahi bas sex karke accha nahi laga to tumhe maar dunga'' ye sunke kaira sock ho gai par usko pata tha wo usko maar bhi sakta hai or thodi der baad usko kuch yaad bhi nahi rahega wo kuch nahi kar sakti thi.. par tabhi rudra bolta '' i know tumahre sath rehne me maja aayega so sayad nahi marunga isluye tension na lo'' kaira bolti hai thoda darr ke '' agar accha nahi laga to '' ye sunke rudra muskrate huva bolta hai '' tumhe pata hai me kya karunga or vaise mujhe dusri ladkiyon ke sath bhi karna hai so'' kaira bolti hai '' matlab tum mujhe maar doge '' rudra smile karke bolta hai '' ha ofcourse '' or kaira ki or dekhta hai ye sunke kaira bhi muskare ne lagti hai or bolti hai '' acchi baat hai fir '' ye dekh ke rudra bolta hai '' bas yahi to tum pasand ho mujhe jo tumhe sabse alag karta hai agar aesa karti rahi to sayad marna muskil ho jayga'' ye baat sunke kaira bolti hai '' kya tum kisiki memory firse bapas de sakte ho '' rudra ye baat sunke bolta hai ''ha kyun '' kaira bolti hai '' fir jiss din maro tab ye memory baps dena maja aayega '' ye sunke jatt se rudra kaira ki god se uth jata hai or kaira ko bolta hai '' agar aesa hi karti rahi to sayad pyaar ho jayega tumse '' itna bolke wo kaira ke paas chala jata hai or usko gaal pe kiss kar leta hai or karia ki or dekhta hai or fir apna muh uske paas le jake pana naak uske naak se takrata hai wo kaira ki sanse apne chehre pe feel kar sakta tha or thoda aage jake uske honth pe apne honth rakh deta hai kaira bhi usko kuch nahi bolti fir rudra kiss karna start kar deta hai kiss karte karte wo kaira ko lita ke uske upar pura aaj jata hai par kiss karta rehta hai or kaira bhi uska sath deti rehti hai. abhi dono joro se ek dusron ko kiss kar rahe the, kaira abhi bahut jyda horny feel kar rahi thi kyun ke uski wo feeling abhi bhi thi pehle jitni hi.

thodi der kiss karne ke baad rudra apna muh piche leta hai or bolta hai '' agar tum chaho to me cursed seal hata sakta hun '' kaira ko pata nahi tha rudra ye bhi kar sakta hai par ab sock nahi ho rahi thi wo par wo na me sar hila deti hai or bolti hai '' tum hi bolte ho usme kya maja aayega or kar sako to bina power use kiye or seal ko hataye bina mere sath sex karna'' ye sunke rudra or excited ho gaya or bola '' nova ki powers use karo na'' or kaira bhi be jijak hoke power use kar leti hai uski body ki garmi rudra ko feel ho rahi thi or uski red eyes ye dekh ke wo pagal sa ho gaya usne kaira ko smile dia or kaira ne rudra ko fir dono firse kiss karne lage or dhire se rudra ne pehli baar kaira ke boobs pe hath lagaya tha uspe usne bas hath rakha par kuch kia nahi par kaira ne bhi usko kuch mana nahi kia tha fir bhi usne socha aese nahi karna hai. fir usne thodi der baad kaira ko khada kia, kaira ko bhi pata chal gaya ke ye ab uski memory wipe karega par wipe karne se pehel rudra bola '' jaldi milte hai firse '' kaira boli ''matlab '' rudra bola '' well me kabhi bhi tune memory bapas de sakta hun or le bhi saka hun so jab jarurat hogi tumse kiss karne ki to bapas de dunga tumhe memories'' kaira uski or gusse me dekh ke bolti hai '' tume lagta hai me tume firse kiss karungi'' rudra bolta hai '' wo to dkehenge baad me '' itna bolke wo uski bhi memory wipe kar deta hai.
शानदार bhai

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,329
174
UPDATE=25

To dosto ab aage,

Abhi rudra ne sabki memory wipe kar di thi or upar se usko abse dhayan rakhna tha ke uski powers use na kare wo, sabhi abhi behosh pade the thodi der baad sabse pehle lia jagi usne dekha ke sab behosh pade the aas paas me (rudra ne sabko aas paas me la dia tha) usne sabko ek ek karke uthaya kisko pata nahi tha wo sab kaha pe hai fir lia ne aas paas dekha to pata chala ke wo abhi mist tak pohach gaye the usko river bhi dikh rahi thi jiske us paar asli outerworld or mist suru hota hai, par kisiko kuch yaad nahi tha kya hua or kaise yaha tak wo pohach gaye. par jitna sabko pata tha us hisab se memory wipe karne ki power sirf lia ke paas thi. kaira or lia ko bhi pata tha lia ne past me bhi aesa ek do baar kia tha jab wo apni power control nahi kar pati thi par abhi aesa matlab usne firse apni power pe control kho dia tha. kaira uske upar gussa bhi huvi kyun ke abhi yaha pe behosh hona matlab khatre se khali tha or jaan bhi jaa sakti thi sabki. lia ne sorry bhi bola, fir usne time dekha us hisab se wo sahi pohche the usne 7 ghante ka socha tha abhi utna hi time hua tha.

fir thodi der baad sab chalne lage bhi wo sab apna time waste karna nahi chahte the or kaira ne lia ko maaf bhi kar dia. abhi raat ho gai thi upar se jungle me the wo bhi mist ke paas me so andhera pura tha or ab kuch powerfull monsters aage aasakte the isliye sab apna jyda sa jyda dhayn de rahe the. yaha pe aane ki sabse badi problem yahi thi kyun ke din me hi tume illusion wala area ko pura karke yaha tak anaa tha varna wo raat me to hadd se jyada muskil ho jata hai par ab jab raat hoti hai to tumhe monsters se bhi bachke rehna tha, lia ne bahut baar ye kia tha so kuch jyada problem nahi thi. fir kuch der chalne ke baad usne ek jagah dikhai jaha pe tum ruk sakte the par fir bhi sabko alag alag team me dur dur rehne ko bol dia. team abhi power ke hisab se rakhni thi isliye lia or gautami ho gaye, aakash or rohan ho gaye fir last me avi rudra or kaira ho gaye. par kaira ne bola wo akele sambhal legi jo sahi bhi tha isliliye avi or rudra ko rohan wali team me bhej dia kyun ke kaira ka kaha sabko manna hi padta tha. thodi der rudra bhi unke sath raha par rohan ko bolke waha se nikal gaya, sidha jis side kaira thi waha chala gaya. waha jake usne dekha kaira akeli bethi thi or kuch kha rahi thi, rudra bhi uske paas jake beth gaya. kaira bhi usko kuch boli nahi kaira kha rahi thi rudra bas usko dekh raha tha, rudra ko bhi bhukh lagi thi isliye usne bina kuch puch kaira ke sath khane laga vaise bhi wo kuch packet me se kha rahi thi so uske liye kuch muskil tha nahi upar se kaira ek do baar uski taraf dekha par kuch khane ko mana nahi kia fir thodi der baad sab khatam karke kaira waha se nikal padi aas paas dekhne, fir rudra kaha rukne wala tha wo bhi uske sath nikal gaya, usne dhayan dia kalse kaira bahut kam bol rahi thi, par usne kuch pucha nahi kyun ke aese bhi wo sahi ya kuch javab to dene wali to thi nahi par rudra ko bhi isi me maja aane laga tha or sabse jyda kaira ko chidane me usko maja aata tha jis hisab se kaira uski taraf gusse me dekhi thi or jis hisab se nakhre karti thi us sab me usko maja aara tha usko. fir thodi der dono aese hi ghume aas paas kuch dikha nahi fir bapas aagaye. abhi unko sona tha kyun ke kal subah hi sabko nikal na tha par kaira ko dhayan bhi rakhna tha kyun ke wo kisi pe bharosha nahi karti thi sabse jyada bharosa usko khud pe hi tha isiliye wo khud hi jag rahi thi bas ped ka sahara leke bethi thi. rudra ne usko bola ab me sone ja raha hun. ye baat sunke usne bhi kuch jyada nahi bola or thik hai. itna bolke baat khatam kar di, par itan bolke rudra uske paas chala gaya or uske kandhe pe sar rakh ke so gaya, kaira ne ek baar uski taraf gusse se dekha par kuch boli nahi kyuun ke usko pata tha isko kuch bolne ka fayda to tha hi nahi isliye usne kuch bola hi nahi usko or aese hi rudra bhi so gaya jab wo utha subah tab kaira abhi puri ped ke sahara pe so rahi thi or wo abhi uske kandhe pe hi tha fir subah huvi or sab nikal gaye.

abhi lia ne sabko bol dia tha ke abse thode powerfull monsters aayenge so tyaar rehna or sabko kal wali team me thoda thoda dur dur rehne ko bol dia kyun ke sath me rahenge to usko pata tha kuch monsters samjadar bhi hote hai jo kahi pe bhi traps laga sakte hai ya kuch magic powers bhi use kar sakte hai par aese bahut kam the par fir bhi savdhaan to rehna hi tha sabko fir usne kal wali baat firse sabko ki or jo kuch powerfull monster the unke bare me bata dia or usne kaise lade wo bhi firse sabko bata dia. aaj rudra ne dekha lia kuch badi badi bate nahi kar rahi thi nahi usko kuch bol rahi thi kyun ke kal ka sara dosh uske upar gaya tha isliye abhi wo kuch galti nahi karna chahti thi. sab apni apni team ke sath nikal gaye par rudra abhi bhi karia ke sath hi tha kaira ne bhi usko mana nahi kia vaisae bhi usko pata tha ye uski baat manne wala to tha nahi so usse baat karke kuch fayda to tha nahi fir thodi der chalne ke baad rudra baat karne laga kaira bas ha me javab de rahi thi usko kuch bato pe abhi dhayan to tha nahi fir thodi der baad kaira ko kuch mehsus hua wo tha aura kisi monster ka par rudra abhi bato me laga hua tha tabhi achanak ek monster ne hamla kia wo bhi rudra pe par wo rudra tak pohachne hi wala tha usse pehle hi kaira ne usko kick maar di jor ki ye aese kuch powerfull monter tha nahi kaira ki ek jor ki kick se hi wo dar ke bhaag gaya kaira ne rudra ki taraf dekha wo bas normal tha usne firse bate suru kar di, kaira ko gussa to aaraha tha par usne kuch bola nahi abhi sahan kar rahi thi or upar se sabbhi jagah dhayn deke chal rahi thi. baki sbahi log thode aas paas hi the fir aavaj sunke speed me rohan aya jo aavaj kaira ne kick maari thi isliye mosnter ke chilla ne se hua tha rohan ko pata tha sab thik hi hoga par usne fir bhi ek baar dekhana sahi samja wo speed me aaya or dekh ke baspas chala gaya.

aese hi abhi aadhe se jyada din nikal gaya tha fir sab firse sath me huve thodi bate ki info ek dusre ko share ki jisme rudra ko koi interest to tha nahi wo sochne laga kya kare par tabhi usko bahut dur ek powerfull aura mehsus hua, abhi paas me jitne monters tha usko aura mehsus ho raha tha usme uska sabse jyada tha par abhi wo dur tha or jis hisab se sab ja rahe the us hisab se wo usko mil sakta to tha nahi ab kal hi mil sakta tha. abhi jo koi bhi monster ho rudra ko dekhan tha bhale fir kal dekhne ko mile ilsiye aaj ka din usko aese hi nikal na tha. fir thodi der baad sab apne apne team ke sath alag alag chale gaye or sabne dhayan bhi dia ke rudra or kaira sath me reh rahe the or kaira kuch bol bhi nahi rahi thi. khash kar lia ko ho raha tha kyun ke wo kaira ko acche se janti thi or jitna janti thi us hisab se kaira aesi to nahi thi par kaira ko 1 mahine pata chal gaya tha wo rudra ko kuch bhi karke wo picha to chodena walo to tha nahi uska isliye usne ab usne usko bolna hi band kar dia tha. par usko pata tha jitna wo kam bolegi utna hi rudra ko jyada gussa aata hai isilyw wo jitan ho sake utna rudra se kam hi baat kar rahi thi or rudra ko bhi pata tha ke ye jaan buj kar rahi thi uske sath aesa sab.

abhi rudra ko kuch to karna tha kyun ke aese to kuch maja aa nahi raha tha usko isilye abhi usne kuch socha, abhi kaira rudra ke aage chal rahi thi wo jaldi se bhag ke uske paas gaya or kaira ke gale me hath daal dia jisse kaira ko gussa aaye par kaira ne kuch gussa hi nahi kia uske sath jisse ab rudra ko gussa aane laga. kaira bhi dekh sakti thi rudra pura chid chuka tha. upar se kaira ko rudra ki dukh ti huvi nas mil gai thi or wo kaam bhi kar rahi thi aaj tak kaira ne jo try kia tha rudra ke sath hamesha rudra ko maja aata tha par aaj usko maja nahi aaraha tha. maltab rudra ke sath tum jitna bologe wo utna ulata javab dega ya fir aesa kuch javab dega jisse usko hasi aajaye or wo khus ho jaye or wo jitna rudra ko hasta or khush dekhti thi usko accha nahi lagta tha kyun ke wo abhi khushi utni mehsus nahi kar sakti thi bas kabhi kabhi hi wo mehsus kar sakti thi ke khushi kya hoti hai par acchi baat ye bhi thi ke wo dukh bhi mehsus nahi kar sakti thi jo usne socha tha. ye baat rudra ko bhi pata tha ke kaira ne khud ke upar ek cursed seal lagaya hua hai jo bahut sare creatures lagate the jisse unko ek tarah se pychological power mile jisse wo bina dare ksise se bhi lad sakte the bina dukh huvi wo aage bad sakte the. agar unka koi team mates ya koi apna karab ka koi mar jaye to unko utna dukh nahi pohche par sath me wo khush bhi nahi ho sakte the bahut sari chijo se. isliye kaira ko gussa aata tha jyada rudra ke upar kyun ke wo har dam khus rehta tha or upar se darta bhi nahi tha wo bilkul jo or ye sab kaira nahi kar sakti thi.

fir aese hi din nikal dia sabne or raat ho gai usme bhi kuch khash nahi hua rudra fir se kaira ke paas jake so gaya or aaj usne kandhe ke bajay uski god me sar rakh kar so gaya usko bhi pata tha kaira usko ignore kar rahi hai isliye wo fayda utha raha tha or aese hi rudra ne apna boring din nikal dia aaj ke din me usko kuch jyada maja nahi aaya tha or upar se gussa bhi aaraha tha par usko pata tha ke kal usko maja aayega isliye wo jaldi so gaya or aese hi subah ho gai or aaj bhi sab nikal pade subah ke 5 baje ke karib fir karib 2 ghanto baad wo sab ek jagah pe ruke or bate karne lage par avi ne sabse pehle dhayn dia ke waha pe rudra nahi tha tabhi usne sabko bataya or sabne bhi dhayan dia ke rudra unke sath nahi tha,, kaira ne bhi socha ye kaha chala gaya abhi to uske sath hi tha thodi der pehle par tabhi thodi der me rudra piche se bolta hai '' dekh kaira mujhe kya mila '' kaira abhi dusri taraf dekh rahi thi ye sunke hi usko pata chal gaya tha isne kuch galat kaam kia hai kyun ke wo pehle ki tarah bahut khus ho ke bol raha tha, jab rudra khush hota tha ye kuch dikhana hota tha tab wo usko hi sabase pehle bulta tha or kaira upar se bahut powerfull aura bhi mehsus kar rahi thi jo rudra ke paas se aaraha tha usko mud ke dekhne ka ji nahi kar raha tha kyun ke jo usnke samne khade the lia, aakhash or rohan sabke muh khule ke khule the sabhi ek jagah pe jam gaye the fir usne bhi dhire se piche dekha or uski bhi aankhe fatt gai thi.

(thodi minutes pehle )

jab rudra sabke chup chaap alag ho gaya or ek jagah pe gaya thodi dur jaha pe usko powerfull aura mehsus ho raha tha tabhi wo powerfull chij rudra ki taraf bhaag ke aati hai attack karne par rudra ko dekh ke ruk jati hai rudra ne dekha ye ek bada sa dog tha uski aankho se light bahar aarahi thi or red or white color ka tha rudra ne uske upar hath rakha par ye bahut jyada bada dog tha hathi se thoda hi chota hoga. or rudra ko pata tha ye kya chij thi ye dog anubis jo egypt me god of death ke naam se jane jate the unke species ka tha sabse powerfull species me se ek.
शानदार bhai

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,329
174
UPDATE-26

last update thoda rush ho gaya tha so isme thoda jyda info dene ki kosis karunga,

to dosto ab aage,

Jab rudra sabse alag ho kar us powerfull monster ki taraf gaya tab, wo monster (doge) usko bhi kuch aura mehsus hua to usne hamla kar dia bina kuch dekhe par jab paas me gaya or rudra ki taraf dekha wo ruk gaya kyun ke rudra usse dar nahi raha tha thoda bhi jo aam baat nahi thi or nahi uske upar hamla kar raha tha. usne thoda paas jake rudra ki aankho me dekha ab usne bhi attack nahi kia balki rudra thoda or paas gaya or rudra bhi samne se uske paas me aaya or uske body pe hath rakha or sehlane laga abhi usko rudra ke aura ka pressure feel ho raha tha or thodi der me chala bhi gaya ab usko pata chal gaya ke wo rudra ke upar attack to bhul se nahi kar sakta. fir rudra ne bhi time waste nahi kia or uske upar beth ke chala gaya.

waha rudra abhi sabke paas pohcha tha or upar se usko kaira ko dikhana bhi tha ye dog isliye wo bola '' ye dekh kaira mujhe kya mila '' itna sunke kaira ko pata chla gaya tha kuch gadbad kardi hai isne upar se wo powerfull aura bhi mehsus kar sakti or sab uske piche muh faad ke dekh rahe the. isilye usne bhi piche dekha, usko pata tha rudra ne kuch bada lafda kia hai par jab usne piche dekha to pata chala usne jitna socha tha usse bhi bada kaam kar dia tha usne. yaha sab log abhi sant the koi bhi hil nahi raha tha or nahi koi attack kar raha tha, abhi wo kamse kam 6 log the jo acche se fight kar sakte hai par kab or kaise attack karna hai ye sab kaira soch rahi thi sath me lia or rohan bhi same chij soch rahe the. isilye sabko isara kar dia or sabhi log achanak piche ho gaye jo wo sab attack karne ke liye ready huve the. ye dekh ke rudra ko bhi pata tha ye sab ky a kare ki soch rahe hai islye wo abhi uske dog ke upar betha tha waha se niche utra or kaira ki taraf dekh ke bola '' ye kya kar rahi hai'' abhi sabne dekha ke rudra use dog ke samne hi tha bilkul par usne attack nahi kia tha uspe. thoda sab sant huve par abhi bhi thodi duri banake rakhi or kaira boli '' tume pta hai kon hai or kitni khatarnakh hai '' rudra bola '' kya matlab ek bada kutta hi to hai or upar se dekh kitna cute bhi hai'' itna bolke rudra ne piche ghum ke hath upar le jake us kutte ke gaal khich diye or us dog ne apni jaban nikal ke apni punch bhi hlia di jisse pata chal raha tha wo khush hai. karia ne uska javab dete huve boli '' thik hai maan lia cute hai ab bapas chhod ke aa'' rudra ne bas itan hi javab dia '' bilkul nahi '' ye sunke kaira ki satak rahi thi par wo attack bhi nahi kar sakti thi kisipe abhi fir wo bas utna hi boli '' kyun '' uska ans dete huve rudra ne bola '' kyun ke ye hamare liye laya hun'' kaira kuch samji nahi isliye boli '' matlab '' rudra bola jatt se '' abhi sab rakhte hai apne ghar pe paltu dogs mere friends ke paas bhi hai so ham bhi apbse isko rakhenge apne ghar pe '' ye sunke kaira ya kisiko rudra ki bato pe yakin nahi hua upar se kaira ne us dog ki taraf bhi dekha jisse pata chal raha tha ye badi khatarnakh chij hai. kaira ne rudra ko pucha '' isko kyun? pagal hai'' rudra uska javab deta hai '' kyun ke ye alag lag raha hai mere sab friends pe alag alag breed ke dogs hai mene bhi socha tha ek din mere paas bhi aesa koi paltu dog ho or dekho aaj mil bhi gaya'' kaira soch me pad gai ye rudra kisse compare kar raha hai or boli '' kuch bhi bolo isko hamare sath nahi le ja sakte or upar se tumhe lagta hai tum se bahar ki dunia me le ja sakte ho'' rudra bola '' ha ofcourse or upar se soch iske sath photo insta pe upload karegi to kitne likes aayenge '' ye baat rudra ne khush hote huve bol raha tha. kaira bhi soch me pad gai kya kare usne lia ki taraf dekha jo abhi attack ke liye tyaar the kyun ke unka dhayn bato me kam or attack karne ke plan pe jyada tha. tabhi kaira rudra ki baat sunke boli '' not possible or upar se ye kitna bada bhi hai isliye isko earth pe bhi nahi le ja sakte'' ye bate chal rahi thi tabhi sabhi attack ke liye tyaar ho gaye.

abhi gautami puri right side chali gai thi or lia , aakash pure left side pe upar se karia aage thi or thoda right pe avi,rohan the. abhi sabhi tyaar the lia ne isara kia, tabhi aakash ne apni magical rope use ki or gautami ne dursi side se attack sath me lia or aaskash ne left side se kia, abhi avi, rohan or kaira ko side me or aage se attack karna tha, par usse pehle hi wo dog achanak chota ho gaya upar se aakash ko laga nahi tha ye chota hoga isilyie usne control bhi nahi kia tha apni rope pe ilsye wo dog us rope se bahar nikal gaya. ye sab jaldi jaldi me ho raha tha abhi sabhi hawa the attack ke liye aarahe the par ab wo dog chota hoke puppy ban gaya tha or jumb marke rudra ke kandhe pe chad gaya tha. rudra ne usko apne kandhe pe dekha jo abhi chota puppy ban gaya tha tabhi usne kaira ki taraf muskrate huve bola '' ab bol'' kaira ke paas kuch sabd nahi the usne kahi suna bhi tha ke ye species apni body transform kar sakte hai par tabhi jab wo kisi pe attack na kar rahe ho aaj usne dekh bhi liya. waha sabne attack bhi rok dia ab sab kaira ke upar tha or kaira ko pata tha rudra aasani se manne walo me se to hai nahi isilye usko samjana padega.
isilye abhi kaira sant ho gai thodi or sabko isara bhi kar dia piche hatne ka or sabne maan bhi liya fir kaira ne rudra se pucha '' tume pata hai ye konsi species ka monster hai '' rudra ne na me sar hila ke javab dia tabhi kaira ne bola '' tumne anubis ka to suna hi hoga, ye unki species ka hai or bahut powerfull bhi '' rudra bola '' fir to ye god hua monster nahi '' abhi rudra kaira ki bat ko ulta raha tha jo kaira ko bhi pata tha isilye usne bola '' ha jo bhi ho ham ise apne sath to rakh nahi sakte '' rudra bola '' or wo kyun bhala '' abhi rudra jaan buj ke bate palat raha tha isliye kaira ne bola '' kitni baar bolu kyun ke ye powerfull or khatanakh hai kabhi kabhi apne pe attack kar sakta hai'' rudra uski baat ke javab me bola '' vaise tu bhi powerfull or khatarnakh hai fir bhi rakha na as wife so or vaise ye chotu kya hi attack karega kisipe '' abhi rudra ne as wife kaira ko aesa bola jaise usne wife ki jagah koi pet rakha ho jo sunke usko gussa to or anaa tha usne gusse me bola dia '' thik hai jo karna hai kar agar isne agar thoda sa bhi attack karne ka socha kisipe to pehle tujhe baad me ise marungi '' itna bolke wo waha se chali gai.

uske sath me thoda lia bhi chali gai or lia ne kaira ko bola koi baat nahi aese bhi ye abhi chota hi hai iske paas jyada kuch powers bhi nahi hogi so tansion mat lo fir kaira bhi sochne lagi usko khayal ke iska aura bahut powerfull tha matlab iske andar mana bhi bahut jyada hoga or usko wo use kar sakte hai aage, kyun ke bahut sari species thi jo aesa karte the khash kar mages wo ek tarah ke magician hote hai or wo summoning ka power use kar sakte the jisse wo montster summon karte the ya dusre koi creatures or usse ya to mana leke fight karte the ya direct monster ko hi fight karne bhej dete the. abhi kaira ne socha wo bhi aesa kar sakte hai par usko bharosa bhi nahi tha kisi monster pe isliye usne lia ko ye sari bate bata di or bola dekhte hai kuch time ye kis tarah ke powers use karega future me us hisab se apne sath rakhenge, lia ko bhi koi problem nahi tha. jab kaira or lia bapas aaye to usne dekha abhi rohan or avi bhi rudra ke paas me aagye the thoda or rudra khel raha tha tabhi rudra ek lakdi leke gautami ki or fekta hai bolta '' annu fatch'' ye sunke kaira bhi manme sochti hai annu? ofcourse ye to aesa hi naam rakhga, tabhi waha lakdi gautami ke paas giri or ye dog bhi uske paas bhaag gaya jisse gautami darr gai or bhagke kaira ke paas aagai. abhi sab team walo ko to pata tha gautami bahut badi darpok hai par kabhi dikhati nahi thi kyun ke usko pata tha uski team powerfull hai.

Fir kaira ne bola rudra ke paas jake '' tum ise rakh sakte ho par ek sart pe '' ye usnke sabhi sochne lage sart kya hogi tabhi rudra ne bola '' or wo kya hai '' kaira ne bola '' iska naam change karke dusra kuch rakhna padega '' rudra chota muh karke bola '' par kyun annu(anubis ke naam par rakha tha) itan accha to hai'' par kaira kuch nahi boli or rudra ki taraf gusse me dekhti rahi rudra firse bola '' thik hai fir kaira2 rakhte hai kyun ke ye teri tarah powerfull, khataratnakh or bahtu jyada cute hai'' ye baat sabne suni thi kaira ko sabke samne cute bol dia tha upar se majak bhi uda raah tha uska ek tarah se abhi sabka dhayn kaira pe chala gaya lia bhi tyaar thi ke ye kuch karna de par tabhi kaira boli '' nahi kuch or rakh '' wo bhi bada sant hoke jisse sabse bada sock lia ko laga kyun ke usko laga itna sunke wo rudra pe hi hamla kar degi. tabhi rudra bola ''hmm what about ChunChunMaru '' ye usnke sab rudra ki taraf dekhne lage itne powerful species ka naam chunchunmaru jo sunke kisko yakin nahi hua isse acha to annu hi tha. kaira ne ye sunke bola '' anime ke alava dusra koi naam nahi aata kya'' ye sunke usne kaira ki or dekha or socha matlab ye bhi dekhti hai usko sakk to tha par kaira ki peronality ke hisab se lagta nahi tha ke ye movies ya anime aesa kuch dekhti bhi hogi par ab rudra ko ye baat bhi pata chal gai thi ke usnke guild ka naam bhi kaira ne hi rakha hoga isliye usne bola '' so what about akuma (means demon or devil)'' ye sunke sab kaira ki or dekhne lage kyun ke unke guild ka naam bhi akuma tha or rudra bhi soch raha tha kisne rakha hoga usne kabhi socha nahi tha kaira ne rakha hoga par ab baat saaf thi usne hi rakha hai. abhi kaira rudra ki or dekh rahi thi or rudra ke chahre ko wo padh pa rahi thi jaise uske upar likha tha we are made for each other. kaira ne fir bola '' well chunchunmaru hi sahi tha'' ye baat sunke sab kaira ki or dekh rahe the uske muh se chunchunmaru sunke hi thoda sabko ajib sa lag raha tha kyun ke thoda sa cute sa lag raha tha jo sabke liye thoda sa ajib sa tha par rudra ko ye sunke hi maja aagaya tha. par tabhi avi iss naam ke khilaf tha kyun ke uske hisab se kuch alag hona chahiye thoda sa khatarnakh fir sabka dhyan uspe gaya or usne suggest kia ''joravar'' ye sunke sabne usko ajiv si najro se dekha par kisiko bhi chunchunmaru pasand nahi aaya abhi lia ke mann me ek suggestiion tha par usko thoda embarrassment sa feel ho raha tha isliye usne bhi kuch nahi bola or uska naam chunchunmaru hi rakhna pade fir bhi abhi sab soch rahe the dusra naam abhi sabke mann me names to bahut sare the pe sabko hi embarrassment feel ho raha tha ya fir kaira ka darr lag raha tha kyun ke wo isko rakhna nahi chahti thi abhi gautami ka yahi haal tha. abhi kaira ke paas do option the ya AKUMA rakh le ya fir CHUNCHUNMARU par usne chunchunmaru chuka kyun ke uske mann bhi pakk raha tha.

fir wo sab waha se chal diye kuch der rukne ke baad sabhi kal wali team ke the abhi rudra bhi karia ke sath hogaya chunchunmaru ke sath wo teeno apni side chal rahe the baki sab log aaspaas me unki side pe chal rahe the. abhi unke paas 15 din ka time diya tha megur ne par unko jaldi se jaldi bapas aana tha kyun ke unko pata tha agar megur ko abrix mil bhi gaya to wo kisi bhi KS guild walo ko itni aasani se chodega nahi isliye abhi unka plan 7 se 10 din me kuch bhi karke bapas aana tha or aaj tisra din bhi tha or bapas aake unka ek plan tha us hisab se unko aage badna tha par abhi is plan ke bare me rudra ko kuch pata nahi tha or nahi usne kabhi dhayan dia tha kisi bhi baat pe. waha rudra ko abhi pata tha chal gaya tha ke kaira bhi anime dekhti hai matlab wo or maje le sakta tha uske isliye usne sidha kaira ko jake pucha '' tumhari fav. hentai konsi hai '' isne anime ka bhi nahi pucha tha direct hentai ka puch lia tha, yaha kaira ko bhi pata tha ye yahi baat usko puchega wo pura sure thi or rudra ne ye baat puch bhi li par kaira ne kuch javab nahi dia rudra ki baat ka or chup chup chaap chalne lagi yaha rudra baar baar chunchunmaru ko lakdi fek raha tha or baar baar usko chunchunmaru, chunchunmaru bol raha tha ye sunke kaira pakk chuki thi or uska para bhi chad chuka tha isliye usne gusse me aage bola '' chup kar chunmaruke abhi kuch mat bola '' par rudra ko thoda sa chutmarike jaisa sunai dia isilye usko hasi aagai kyun ke kaira ke muh se gali or cute se sabd bahut ajib se lagte the or pehle bhi kaira ne usko galiya di huvi hai par abhi yaha phantom world me aaye tabse usne aesa kuch galiya di ho usko yaad nahi par upar se wo jyada jyada wo usko ignore kar rahi thi sabke samne. tabhi rudra ke dimag ka danka baja ukko pata chal gaya wo apne team walo ke samne apni ye wali side dikhana nahi chahti hai. par rudra ko ek chance to mil gaya tha kaira ko or chidana ke ka abhi kaira rudra ke chehre ki taraf dekh rahi thi usko pata tha ye kuch to soch raha hai jo usne kabhi nahi socha hoga. par yaha rudra ko bhi dekhna tha ke wo sabke samne usko maregi ya nahi rudra ko lag to raha tha agar usne sabke samne karia ko gaal pe kiss kia ya dusra kuch kai to usko gussa bhi aayega or upar se sab sock bhi rah jayenge isliye rudra ne plan bana lia tha ke usko ab kya karna hai.

Fir thodi der chalne ke baad kaira ko kuch aura mehsus hua wo kuch karti usse pehle hi chunchunmaru us monster ke samne bhaag ke chala gaya wo chunchunmaru ko dekh ke hi bhaag gaya abhi chunchunmaru firse apnde bade wale form me aagaya tha. kabse wo rudra ke kandhe pe betha ya fir rudra uske sath khel raha tha. abhi jaise wo bada hua rudar uske upar chad gaya abhi chunchumaru kaira ke paas chala gaya jaise usko bol raha ho tum bhi chad javo, vaise kaira ko bhi monster ki savari to karni thi isiliye wo aage aai chadne ke liye par rudra ne hath aage karke mana kar dia or bola '' sorry babe i cant let you ride someone other than me'' ye sunke kaira ne rudra ka per pakda or usko gira dia niche or khud upar chad gai or chunchunmaru bhi chalne laga rudra ko bithaye bina, rudra ne suna tha kutte vafadar hote hai par ye to dhokebaj nikla. rudra bhi pich se bola ''sale dhokebaj ruk ja'' par wo ruka nahi isilye rudra speed me gaya or jatt se uske upar piche se jumb marke chad gaya. par chunchunmaru uske chadte hi ruk gaya fir aage use wo thoda upar ho gaya or hilne laga wo abhi rudra ko uske upar se girane ki try kar raha tha, kaira bhi ye dekh rahi thi rudra ne abhi uske baal jor se pakad rakhe the jisse wo gire nahi fir kaira uske upar pyaar se hath firena lagi to wo sant ho gaya ye rudra ne bhi dekha usne or bola '' ye to sala simp hai ek number ka '' tabhi kaira ne rudra ko bola '' ha par tumse bada simp nahi hai'' rudra ne ye suna or gusse me bola '' me or simp nahi to '' kaira ye sunke jatt se bola '' accha par tum mere piche piche pura din chatte rehte ho uska kya '' abhi kaira ne jaldi me bol dia tha par tabhi rudra thoda uske kaan ke paas jake bola '' kya juth bol rahi ho tum kaha kabhi kuch chatne deti ho'' ye sunke kaira ne ek jor ki kohni maar di rudra ko, abhi rudra ko lagi bhi thi aache se par wo niche nahi gira par usne dekha ke kaira abhi ek tarah se enjoy kar rahi hai jisse usne jo socha tha wo sahi tha kyun ke kaira ke andar jo cursed seal tha wo uske emostions ko kam karde ya usko daba de aesa nahi tha ye kuch alag seal tha par kaira ko kisine ye bataya tha ke ye seal usko emostions ko kam dega or kaira ne ye baat puri tarah se maan bhi li thi par rudra abhi usko bata bhi nahi sakta tha kyun ke wo kabhi uski baat manegi nahi or jiss hisab se kaira ne baat maan li thi ke wo khush nahi ho sakti wo alag level ka tha matlab ye jo bhi baat kisine bhi usko bataya tha wo uske bahut close ke honge log, kyun ke uske baad hi kaira ne maan lia ke wo maje nahi kar sakti thi or usne kabhi kuch try bhi nahi kia isliye rudra ne socha tha wo movies ya aesa kuch dekhthi nahi hogi par ab usko pata bhi chal gaya tha ke wo anime to atleast dekhti hai matlab wo enjoy to karti hai par usko hi pata nahi tha. ab rudra ne soch lia tha karia ko life me enjoy karna kya hoga hai wo sikhayega usko sab majedar chije dikhaeyega or nahi kisine apni life me socha ho wo sab karega.

bas aaj ke liye itna hi mujhe pata hai update chote or kam de raha hun kuch din se par abhi 5th banda mila nahi aaccha koi team me so mereko hi khelna pad raha hai abhi tryouts chal rahe hai par koi aacha player nahi hi nahi mil raha jab mil jayega tab mere paas or bhi time hoga tab acche se updates dunga.

quetions-
1- kya rudra simp hai?
2- chunchunmaru ka name change karna chaiye ?

शानदार bhai

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,329
174
UPDATE-27

to dosto ab aage,

Abhi rudra or karira chunchunmaru ke upar bethe the or aese hi time ja raha tha rudra baat kar raha tha kaira se or wo javab bhi de rahi thi acche se or aese hi din nikal gaya or raat ho gai. fir sab sath me huve thodi der ke or uske baad fir alag ho gaye apni apni team ke sath rudra,kaira or chunchunmaru bhi alag ho gaye dusron se, abhi chunchunmaru chota ho gaya tha or kaira ke sath hi tha wo rudra ko bhaav bhi nahi de raha tha ek tarah se par rudra ko tabtak problem nahi thi par wo kaira ke god me betha tha abhi or upar se wo kabhi uske hath chaat raha tha kabhi mast kar raha tha or rudra uski hi taraf dekh raha tha, waha kaira ko bhi pata tha rudra ka kya haal hai isilye usne bola '' ab kutte se bhi jalan hone lagi '' rudra ne kuch bola nahi or kaira ki taraf dekhta raha ab usko bhi kuch to karna tha islye wo bhi kaira ke bilkul paas me chala gya or uske satke beth gaya abhi uski puri body kaira se touch ho rahi thi. fir usne dhire se apne hath badaya or kaira ke dusri tarah ke kandhe pe rakh dia. par uske baad wo aage kya kare wo sochne laga par kuch dimag me aahi nahi raha tha abhi uske paas bahut sare opt to the par usko pata tha aage kuch kia to ye firse gussa ho jayegi or uska mood kharab ho jayega isliye wo aage nahi bada par usne hath bhi nahi hataya waha se fir usko bhi pata nahi chala nind kab aagai or subah bhi ho gai thi. abhi dono achce se sath me so rahe the par chunchunmaru ne bhonk bhonk ke usko jaga dia abhi dono ka sath me touch hoke sone me itan kuch fark pad nahi raha tha kisiko bhi. fir sab fresh huve or aaj ke liye ready ho gaye fir aese hi roj ki tarah apni apni team ke sath ho gaye.

Aaj lia ke plan ke hisab se unko abrix tak to pohchna hi tha isiliye wo sab aaj thoda jaldi chal rahe the kaira or rudra ko koi problem ho nahi rahi thi kyun ke chuchunmaru bahut hi acchi speed me ja raha tha isliye unko kuch karna nahi pad raha tha bas unko aese hi chlane dena tha or kuch nahi. fir thodi der baad lia ne sabko bulya abhi baat ye thi ke thoda dhuva dhuva tha sab jagah pe or abrix yaha pe bahut sari gufa thi usme se ek me tha or dusron me dusre metal the isliye lia ko bhi pata tha ke unka aaj or aane wala dono din abrix wali gufa search karne me hi chala jayega upar se koi gufa bhi acche se nahi dikh rahi thi dhuve ki vajah se. abhi do baat thi pehli ke unko koi bhi gufa dekhni thi or upar se unko dekhna tha ke wo abrix wali hi gufa hai ke nahi, jo unko uske paas jate hi feel ho jayega kyun ke uske mana ka power bahut tha isliye, fir ssabhi nikal gaye apni apni team ke sath or yaha rudra or kaira bhi chunchunmaru ke upar beht gaye fir chunchunmaru ne tej speed pakad li jo unhone ne bhi nahi socha tha or kuch minutes me wo abrix wali gufa ke samne aake ruk gaya, waha jate hi kaira ko bhi pata chal gaya ke ye abrix wali gufa hai unko kuch minutes me hi mil gai wo bhi chunchunmaru ki vajah se matlab ye hai to bahut samjdar jo sabki baat to samaj raha tha. fir chunchunmaru chota ho gaya or kaira ke pero aagaya or bhokne laga kaira ko bhi pata tha usko kya chahiye isliye use usko utha lia apne hatho me or kandhe pe bitha dia or chunchun maru apni punch hilane laga or kaira ka ek side se chehra bhi chat raha tha or karia usko good boy bhi bol rahi thi wo khush bhi dikh rahi thi kyun ke do din ka kaam kuch minutes me ho gaya. yaha rudra bhi ye sab dekh raha tha usko jalan jaisa kuch nahi tha par jo usne socha tha chunchunmaru ko apne sath lane se pehle wo sab ho raha tha jo uske plan ke hisab se tha or chunchunmaru bhi apna kaam sahi se kar raha tha. fir thodi der me kaira ne sabko bula dia un sabko yakin hi nahi hua sab chunchunmaru ki sab taraif karne lage or sab bahut jayda khush bhi the khash kar lia kyun ke jo usne socha tha ye usse bhi jyada accha kaam ho gaya tha jo unke bahut fayda ki chij thi. matlab abhi chunchunmaru ko sath me lane ka fayda unko ho gaya tha or ab sabko yakin ho gaya tha ke chunchunmaru ke sath me rehne se un sabko or bhi jyada fayda ho sakta hai aage.

Ab yaha tak to aagaye the par unko abhi gufa me se abrix ko lana tha jo ek hisab se simple tha or bahut muskil bhi tha kyun ke yaha abhi un sabko kuch rules the wo sab follow karne the fir sab andar gaye thodi der baad anadr jane ke baad rudra ne dekha puri gufa ek tarah se chamak rahi thi par ye sab abhi normal metal the abrix nahi tha jo abhi gufa ke end me milega, firse sab andar or jane lage tabhi sabko ek aurat dikhi or uske piche gate tha lia ne sabko bataya tha ke ye aurat kuch saval puchegi or hame uska javab acche se dena hai jab tak usko sahi nahi lagta tab tak or tab jake gate khulega matlab ye gate of miracales(ek gate hai jiske andar jane ke liye sabko kuch que ka javab dena padta hai jab tak 1000points na ho jaye ye aage aayega) ka chota version tha. waha lia ne sabko ye baat boli thi jab wo hospital me planing kar rahe the par tab rudra to tha nahi. abhi sab log us aurur ki taraf dekh rahe the sabko pata tha yaha pe kuch ghante ka time to jayega jis hisab se lia ne bola tha. tabhi wo aurut jor jor se haste huve bolti hai '' kya tum mere quetions ka javab dena chahoge?'' abhi iska javab ha bolna tha fir sabko quetions sunna tha par koi kuch bolta usse pehle hi rudra ne jatt se bola ''nahi'' ye sunke sab rudra ki taraf dekhne lage wo bhi gusse me par unko yaad yaha us raat rudra unke sath to tha hi nahi par ab kya kare lia ko bhi pata nahi tha kyun ke usne kabhi suna nahi tha kisine no me ans dia ho abhi usko rudra pe gussa aaraha tha or dursra soch rahi thi tabhi wo aurat boli '' thik hai have nice day '' or itna bolte hi piche ka gate open ho gaya sab sock me the ye kya hua sabne lia ki or dekha usko kuch pata nahi tha kyuun ke usne suna nahi tha sab soch me pad gaye ye kaise hua waha rudra soch raha tha ye aunty english me kyun baat kar rahi hai. fir sab waha se nikle gate ke andar gaye abhi bhi sabko thoda thoda dar to tha kyun ke unko lag raha tha sayad koi galat door na khol dia ho isne par lia sabse pehle andar gai or dekha sab sahi tha jaise usne suna tha or dekha tha.

fir sabhi log andar aagaye or kuch dur unko abrix rakha hua dikh raha tha par ab problem suru hoti hai abhi jitne log the utne alag alag raste ban gaye or lia ne bola sabhi ek ek raste pe chale javo sabne aesa hi kia par jo rasta bana tha uski line ke piche sab the or jaise hi wo sab anadar per rakhenge vaise unke samne ek monster aayega jisko unko harana hai upar se wo monster hoga bhi bahut powerfull par isme ek bada twist hai jo lia ne sabko pehle bhi bataya tha or firse bata rahi thi ke abhi jo ye line cross kareaga or jitne kadam chalega utna hi monster kamjor aayega or ye depend karta hai us insan pe kyun ke wo insan iss raste pe chalne ka worthy hona chahiye usko hi abrix milega or wo worthy nhi hai to usko monster se fight karke hi abrix lena padega. fir lia ne bahut sari chije batai jo worthy hone ke liye jaururi thi par usme kahi par bhi powerfull hona chaiye aesa nahi tha par aese log lia ne bataya ke milna muskil the ek tarah se imposible sa tha. isliye sabhi apne apne raste pe aagaye par lia ne sabki last baat batai ke jitne kadam chalne ke baad monster samne aayega to bich me ek line hogi agar tum wo cross karoge tab hi wo tumpe hamla karega varna nahi karega. abhi lia or kaira ne hi jane ka socha aage or bakiyon ko mana kar dia apne apne raste se aage badne ke liye kyun ke abhi kaira or lia hi sabko dikahna chahte the ke monster kaisa hoga or kaise aayega. fir kaira or lia ne aage kadam badaya kuch hua nahi fir thoda aage bade par kuch 5 se 7 kadam chale or unko mehsus ho gaya ke samne monster aayega tabhi thodi der me hi unke samne ek monster aagaya abhi sabke alag alag raste the wo sath me fight kar nahi sakte the sabko alag fight karni thi. waha lia ne socha tha pehle hi or sabko bataya bhi tha ke 10 kadam se pehle wale mosnter bahut powerfull hote hai par unhone socha tha wo 10 kadam to chal hi lenge kamse kamse kyun ke worthy hone ke liye sabse jyada badi chije thi usme ek thi intellect matalb kitna sahi se dimag ka hai or dursra mentali strong ye dono chije unke paas thi or dusri bhi kuch par unhone socha vaise hua nahi.

abhi kaira or baki sabko bhi pata tha ke ye kitna powerfull monster hai kaira ke samne wale ki size bahut badi thi or upar se uske pure body se lava beh raha tha jisse hi pata chal raha tha ke wo bahut powerfull hai yaha lia ke samne wala size me chota tha par usme kuch or power ho sakti hai aesa usko lag raha tha kyun ke usne suna tha ke person pe depend karta hai samne wala mosnter kaisa hoga or kis tarah ka monster unko hara sakta hai maltab karia ke samne kaira se jyada powerfull tha or aesa bhi jiska khoon kaira chakh bhi na sake kyun ke uske body ke upar hi lava ja raha tha or aesa hi haal lia ka bhi tha usko pata tha samne wala monster bhale chota ho par uske andar alaga si powers hogi par abhi wo hamla nahi karna chahte the pehle bakiyon ka test lena tha par lia ne rudra ko aese hi mana kar dia kyun ke yaha ke sabse weak wale monster ko bhi rudra na hara sake or usko pata bhi nahi tha rudra kita kadam chalega. par kaira ne kuch dhayan nahi dia usko pata tha ke rudra sayad sabse jyada aage jayega par kya wo monster ko hara payega isilye usne kuch bola nahi, yaha sab aage badne lage abhi lia or kaira ko pata tha ke ye log sayad aage chale jayenge par sabhi 10 pe atak gaye sabse aage avi or rohan hi gaye the bhale avi sabse smart nahi tha par fir bhi 10 tak to chala gaya tha par abhi sabke samne ek ek mosnter aagaya. pehle unka plan tha ke lia or kaira hi fight karenge agar 10 ke andar monster aagaya to par abhi plan change karna pada kyun ke sab monster alag alag the sayad unme se koi aage bad paye jo bahut hi muskil tha. or itna fight karke baad bas wo ek hi abrix ka chota sa tukda hi le sakenge kyun ke jo mosnter se lad ke waha pe jayega usko bas chota sa tudka hi milta hai waha bahut sara abrix pada hua hota hai par ek tukde se jyada uthaya to unme bauht sare monster attack kar denge aesa suna tha lia ne. par lia ke plan ke hisab se unko ek tukde se jyada abrix chahiye hi par wo bhi abhi impossible lag raha tha usne jo socha tha aesa kuch nahi ho raha tha. kaira ne bhi lia ki taraf dekha usko bhi pata tha lia kya soch rahi hai or baki sabko bhi isliye abhi sab apni jaan laga ke fight karna chahte the or sabne ek ek karke attack bhi kar dia waha gautami ko darr lag raha tha isiliye wo attack karti thi chota sa or bapis aaji thi red line ke is taraf ye sab rudra dekh raha tha uski hasi nikal gai abhi rudra chunchunmaru ke upar aaram se sote huve ye sab dekh raha tha vaise chunchunmaru ke liye bhi ek rasta tha par wo gaya nahi. tabhi rudra ko dhab se aavaj sunai di usne dhaym dia kaira ki taraf se aarahi thi wo kuch jayda power se kick or punches maar rahi thi yaha tak ke knife baki jo sab mila sab kuch try kar rahi thi par kuch fayda to hua nahi yaha baki sab bhi try kar rahe the kuch fayda nahi hua or ab monster bhi unke upar attack karne lage the sabko thodi thodi chot bhi lagi thi par fir bhi sab piche nahi hatna chahte the sabne fight jari rakhi par kuch fyada nahi hua abhi kuch minutes se jyada ho gaya tha sabka mana aadha ho gaya tha kyun ke sab bahut powerfull attack kar rahe the thoda thoda kaam bhi ho raha tha par utna jyada nahi monsters se jyada unko chot lag rahi thi fir sabka mana kahtam hone ko aagaya tha par unko bhi pata tha ye outer world ke sabse powerfull monsters me se ke hai itni aasani se kaha piche hatne wale the upar se wo abirx ka mana bhi use kar sakte the par ye koi nahi use kar sakta tha. fir thodi der baad attack karne ke baad sab ruk gaye or red line ke is taraf aagaye rudra ne dekha sabki halat patli ho gai hai sabka bura haal tha sabko chote bhi lagi thi or khoon bhi beh raha tha. ab rudra ko pata tha usko kuch karna padega isliye wo khada hua or apne side wale reste pe chalna suru kar dia.

Abhi sabka dhyan rudra ke upar hi tha par koi kuch bol nahi raha tha kyun ke bolne layak hi nahi bache the waha lia bhi kuch nahi bol rahi thi bas red line ke is tarah khadi thi or apna body dekh rahi thi usko pata tha rudra ne bhi chalna suru kar dia hai par uska dhayn uske upar nahi tha balki monster ko kaisae haraye uske upar tha. isiliye usne kaira ki tarah dekha kyun ke abhi round 2 suru karna tha par usne karia ki tarah dekha to usko pata chala ke wo rudra ki tarah dekh rahi thi par ye baat lia ko bilkul acchi nahi lagi kyun ke wo rudra ko kuch nahi manti thi wo apna time bhi waste nahi karna chahti thi uske upar uske hisab se wo bas idiot banda tha jo jokes marta or khud hasta rehta tha isliye usne kabhi uske upar dhayn hi nahi dia tha waha aakash gautami ko bhi aesa hi lagta tha wo bhi apna dhayn dena nahi chahte the uske upar par rohan ko rudra ke andar kuch dikhta tha or avi ko wo accha banda lagta tha bhale fir wo kisi bhi tarah ka ho usko maja aane laga tha jabse rudra aaya tha unki team me.
par abhi sabka dhayan rudra ke upar tha wo bas dekhna chahte the ke wo kitne kadam aage jata hai yaha rudra abhi 5 se 7 kadam chal chuka tha fir usne ek or kadam fir ek or aese karke 10 kadam kar diye fir usne ek or kadam chala 11th par fir bhi kuch nahi hua ye dekh ke kuch log sock the kyun ke rudra unse jyada kadam chala tha usme se lia bhi thi par usko pata tha ke rudra sayad hi kisi mosnter ko hara paye wo bhi 20 ke aage ka kyun ke total waha se 25 kadam gine jate the fir bada ho kadam ya chota or final 25th wala hota hai. fir rudra ne ek or kadam aage bada kuch nahi hua aese hi ek or abhi rudra 15 kadam tak chal chuka tha sab sock the kyun ke unse to ye bahut jyada aage gaya tha or 15 wale kadam pe lia ko ek baat yaad aagai jisne pehle suni thi or team walo ko bhi bataya tha ke koi tumse jitna kadam aage chale wo tumse utna hi superior hota hai wo tumse utna jayda bada hota hai0(kyun ke abrix khud hi power hai usko power ki jaurrat nahi). bas agar tum power compare na karo to or abhi jis hisab se rudra aage bad raha tha to sabke mann me yahi chal raha tha agar powers ko na gine to asal me rudra un sab ka superior hai ek tarah se unse bahut aage hai. yaha rudra abhi 17 kadam tak pohchak gaya tha ab kaira bhi sock me thi kyun ke usne bhi jyada se jyada 14 se 15 hi socha tha jo bhi bas usne bada chada ke soch lia tha ya rohan bhi ab sock me tha bakiyon ki to halat hi kharab thi sabki heatbeat bad gai thi bahut jyada hi kyun ke har ek kadam se rudra unko dikha raha tha ke wo sabse upar hai waha rudra ne ek or kadam ke sath 20 tak pohch gaya tha. ye dekh ke ab kuch samaj nahi aaraha tha kisiko waha lia jo khaddi wo gir gai thi kyun ke uske pero ne ye sab dekh ke javab de diya tha abhi wo beth ke dekh rahi thi ab sabko pata tha ab sabse kamjor monster aayega or rudra ne sambhal lia usko to kya hi baat thi or sabki soch ye bhi thi ke aaj nahi to koi baat nahi par agar future me rudra thoda powerfull ho gaya to wo chahe utna abrix la sakta hai. waha lia ke sans me ek sans aagai kyun ke agar abrix nahi mila fir bhi wo megur ko rudra ke bare me bata sakte hai kyun ke aesa insan milna impossible jaisa tha or megur bhi ye sunke pagal hi ho jayega wo kya koi bhi pagal ho sakta hai.

waha rudra ne 21 wa kadam rakha par fir bhi kuch nahi hua or uske baad 22 wa par fir bhi kuch nahi hua abhi sabki sans ful gai thi bas rudra ko dekh ke hi unko yakin nahi ho raha tha ke rudra usne dugne se bhi jyada kadam chal dia. lia ne ek baar piche kaira ki taraf dekha dono ki najre mili dono bas ek baat ek dusre ko puchna chahti thi ke kya impossible possible ho sakta hai kyun ke bas abse 4th kadam pe hone wala tha sabhi ki najre rudra ke upar hi tiki thi sabka body pani pani ho raha tha unko garmi lagne lagi thi fir rudra ne ek or kadam aage lia par hawa me rok dia fir basas le liya fir rakhne ki sochi fir bapas le lia yaha ye dekh ke sabki jaan ja rahi thi ke kya hoga waha rudra ko maje ki padi thi sab dekh sakte the wo maje le raha hai has raha hai par fir usne kadam rakh lia kuch bhi nahi hua fir usne ek or kadam rakha 24 par kuch nahi hua abhi last kadam hi tha. abhi sabki halat khrab thi yaha tak ke kaira ki bhi sab abhi chupchaap the or heartbeat bad gai thi sabki hadd se jyada kyun ke bahut saru chije depend karta tha ye last kadam agar ye bahar pata bhi chal gai to pura phantom world nahi balke baki wrold bhi hil jayenge or wo chahe utna abrix use kar sakte hai ye sab soch lia ki thi or kaira ko bhi pata tha ab sabki kaise soch hogi par wo aesa hone to de nahi sakti thi or ab usko sayad rudra ko marne ka plan bhi cancel karna pade kyun ke ye hadd se badi baat ho rahi thi par wo sab abhi wo badme sochegi abhi bas wo wait kar rahi thi. fir waha rudra ne last kadam bhi rakh dia or uske sath or bhi tabhi pura abrix chamak ne laga or aas paas ki sari chije bhi sabko pata tha kya hua hai abhi koi khush bhi nahi ho pa raha tha aesi halat thi ye out of the world chin thi par tabhi rudra ne apna ek hath upar kia or ring ko ghumaya or muthi band ki. waha kaira ko pata tha ye kya karna chahta hai ab ye kuch mang rakhega apni par rudra kis hadd tak jayega wo sochme pad gai kaira kyun ke ye kuch alag level ki chij thi wo direct agar sex karne ko bol dia to wo kya javab degi par kaira to kaira thi usko blackmail karke tum kuch nahi kar sakte the or usko laga ye blackmail kar raha uska gussa tutarat thoda chad gaya par abhi bhi wo wait kar rahi thi rudra ke kuch bolne ka.
शानदार bhai

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,329
174
UPDATE-28

to dosto ab aage,

abhi rudra ne 25 step pure kar diye the or sabki halat kharab ho chuki thi fir rudra ne hath uthaya or ring ghuma di matalab wo mind se baat karna chahta tha kaira se usne socha wo kuch mang sakta hai kaira se par fir usko laga ek tarah se ye blackmail hoga par usne socha tha ke agar wo 24 step ke pehle kuch bet rakh leta kaira se 25 step khatam karne ki to accha hota fir ek tarah se kaira ka consent hota or wo bet ki tarah gina jata par abhi wo kuch mangega to wo blackmail hoga, iisliye wo kya bole kuch samaj nahi aaraha tha waha kaira ko bhi laga tha ye kuch to baat rakhega apni abrix unke paas leke aane me par rudra kuch bol nahi raha or wo bas wait kar rahi thi. abhi dusre bhi kuch koi bol nahi rahe the fir waha rudra aage chala gaya abrix ke paas jaise uske paas gaya uske piche ek or gate open ho gaya par abhi rudra ne kuch abirx ke tukde le liye the jitne wo padak sakta tha kuch ko jeb me bhar diye the. par gate me kuch aavaj aarahi thi jo usko bula rahi thi jor jor se puri gufa me aavaj aarhi thi ye fir rudra ko uske andar bhi jana pada, jasise wo andar gaya waha andar wo bahar mili thi wo aurat bethi thi. or piche statues the. rudra ko pata chal gaya ye wahi kuch log hai jise pure 25 khatam karke yaha tak aaye hai. fir us aurat ne rudra se pucha ke tumahari ek wish puri karungi kya chahte ho bol do, par rudra ko kuch chahiye nahi tha par fir rudra ko yaad aaya ke abhi bahar team wale to pagal ho gaye honge or jaise kaira or lia hai wo is baat ka fayda uthayenge or usko yaha par layenge abirx lane ke liye jisse unki powers bhi bade or wo top pe chlae jaye aasani se or dusre bhi fayde kar sakte the wo or agar bahar pata chal gaya to bhai tufan mach jayega kitne hi log uska fayda utah sakte the khash kar uske family wale, sayad king ko pata chal jayega fir 5 kings the alag alag world ke wo uske piche pad sakte hai or abirx jitna ho sake utna uske paas se bahar niklavenge or agar aesa hua to uske liye war bhi ho sakti thi. ye sab rudra soch raha tha or ye sab sach bhi tha kyun ke tum kuch bhi karlo agar monster se jit bhi gaye to bhi tum bas ek chota tudka hi le ja sakte ho abrix ka par abhi rudra chahe utna le ja sakta hai par usse bahut sari problem hogi aage jake jo rudra ko karna nahi tha abhi kuch abhi usko limelight me aana nahi tha ho sakte utna parde ke piche hi kaam karna tha. kyun ke abhi usko bahut sari chije thi yaha pe wo change karni thi par wo powers se nahi kar sakta tha wo logo ko powers se change nahi kar sakta tha bas unko dara sakta tha par unka bharosha nahi jit sakta tha isliye usko abhi dhire dhire hi aage badna tha isliye usne kuch bate us aurut ko bata di or usko ye sab bolne ko bol dia.

Abhi rudra ka plan yahi tha ke wo aurat aesa kuch bol de jisse wo yaha pe dusri baar enter na ho sake isilye usne kuch bate samja di fir waha se wo bahar aagaya or thode bahut bahut abrrix ke tukde le liye abhi wo uske kaam ke to the nahi par team ke kaam to aayenge or megur ko wo itne abrix ke power se aasani se hara sakte the. fir waha se rudra bapas aagaya abhi sabhi log bhi bapas aagaye the apni jagah se koi kuch bol nahi raha tha par sab khush to lag rahe the waha lia or gautami chup chup ek taraf khade the yaha aakash ko yahi nahi ho raha tha ke aesa bhi kuch possible hai. fir avi kuch bolne wala tha tabhi waha gufa me aavaj aane lagi jaise aakashwani ho rahi ho jisme jo rudra ne bola tha wahi bola ke abse rudra is wali gufa me nahi aasakta kyun ke usne yaha ke rules break kiye hai or dusri baat ke usne yaha aane se pehle gate pe no javab dia tha uski vajah se bhi wo yaha nahi aasakta, ye sunke sab chonk gaye gate wala no ka samaj me aaya par usne konsa rule tod dia wo kisiko samaj nahi aaya, sabhi log rudra ki or dekhne lage jaise puch rahe the kya hua tabhi rudra bas itna hi bola '' sayad unko mera humor pasand nahi aaya sayad kuch jyada dark ho gaya'' sabhi ye sunke sochne lage kya bol dia isne tabhi firse sabko aavaj aai ke isne great lord INHUA ka apman kiya hai. abhi inhua ek tarah se bhagvan to nahi the par inke liye bhagvan jaise the jo 7th world ke the jo ab baki sab world ki tarah bas abyss ka hissa ban gaya tha jo great war ke time hua tha tab 4 world ki jagah total 14 world the par us war ke time 10 world abyss ka hissa ban gaya tha par tab phantom world ko help karne liye hi unhone hi apne world ka sara abirx yaha phantom world me de diya tha kyun ke abirx usse pehle bas waha pe hi mlita tha phantom world me nahi or unka world sabse power full me se ek mana jata tha par fight me sabse aage the or us war me haar gaye the or unhone hi sata abirix ko bahut sare powerfull mages ki power se yaha pe teleport kia tha fir jitne ho sake utne alag alag species ke logo ko bachaya tha unhone or fir dusre kuch king jo baki 10 world ke the or kuch powerfull caster ne 5th gate banaya tha jo baki 10 world or ye 4 world ko alag karta tha. par fir unko pata tha agar sara abirx phantom world me hi raha to balance bigad jayega baki 3 world ke sath. isliye unhone yaha ka 50% abrix baki teeno world me teleport kar dia tha or baki ka 50% akele phantom world me hi tha fir kuch saal baad jab war harne ke baad nai suruaat huvi jitne ho sake usne species or log bach gaye the. par ek baat or thi ke agar ke aese hi logo ko abirx ka use nahi karne de sakte he isilye caster or mages ne milke aese kuch rules banaye the or alag alag world me alag alag jagah me abirx ko rakha tha, jisse kiska balance na bigde or koi aake usko lake na ja sake, par kuch salo baad 4th world me kisne caster ka kia hua magic hata dia or abirx sabke samne aagaya tha jisse bahut sare battle huve bahur sari chije badli par kisko bata nahi tha ke aesa kon ho sakta hai jo casters ke magic ko destroy kar sake isilye logo ko bas ek hi khayal aaya ke wo supreme ho sakte hai, supreme wo species thi jo abyss aai thi or in 14 worlds pe attack kia tha or usme se 10 world ko unhone apne kabje me bhi kar dia tha par wo 4th world pe aake ruk gaye kyun ke tabhi hi 5th gate bana tha par kuch supreme tab tak 4th world me aagye the jo sabse powerfull nahi the par tab bhi sabko bhari pade the wo bas kuch hi log the jo supreme ke hisab se utne powerfull nahi the fir bhi unhone 20% 4th world ko destroy kar dia par unke sath ek ladki thi jisne bahut sare logo ko mara tha jo jitna khoon piti thi utna powerfull ho jati thi or jiska khoon piti thi uske powers thode time ke liye uske andar aajate the jiske vajah se usko demon bola jata tha or uske upar se hi kaira ka naam demon girl sabne rakha tha kyun ke dono ki power khoon pine ya chakhne se aati thi.

fir jo sabse powerfull the log the har species me unhone milke usko roka tha par us akeli ko rokne me hi bahut kuch tabah ho gaya tha par kisko pata nahi chala ke wo kaha gai par kuch logo ka manna tha ke usko marna impposible jaisa tha isliye usko seal kar dia tha kisi jagah pe wo bhi phantom world me hi naki 4th world me par wo bas afva thi aesa sabka manna tha par kiska manna tha abhi bhi kuch supreme or kuch log jo supreme ke sath hai wo us seal ko todne me lage hai jisse wo demon woman firse bahar aay or 5th gate ko open kare. par ek baat thi jo kuch sages or kings ko hi pata thi ke ye 5th gate hamesha nahi rahega kyun ke sabko supreme ke powers ka pata tha wo kuch bhi karke 5th gate open karenge or upar se dono jagah ka time alag chalta tha jaha pe supreme the ab wo abyss ka part ho gaya tha or waha pe time pura alag chalta tha matlab waha ka time yaha se bahut dhire chalta tha par kitan wo kisko pata nahi tha. matlab yaha pe bahut saal bit gaye hai par waha bas kuch saal bite honge ya fir usse bhi kam par sabse acchi baat yahi thi ke wo gate kisko dikhta nahi tha isliye abhi sabhi ke paas time tha.

Par abhi kuch time pehle hi pata chala tha ke gate pe kuch halchal huvi thi jo ek great sage ne bataya tha matlab abhi kabhi bhi wo gate open ho sakta hai bina demon woman ke bhi par abhi bhi jo last war ke heroes the wo jinda the par kaha pe hai wo pata kisko nahi tha bas wo jagah ka naam pata tha uska naam tha valhallamatlab jaha pe gods rehte hai isliye is jagah ka naam uske naam par valhalla rakha tha kyun ke wo heroes unke liye bhagvan se kam nahi the or sabko deepslubmer pe rakha tha jaha pe wo agli war ke liye tyaar ho sake or sabko pata tha ke agli war hogi par abhi wo heroes kuch 4 ya 5 hi bache the. par unke alava bhi abhi bahut sare log hadd se jyada powerfull ho gaye the or sab abhi bhi bahut jyada powerfull hona chahte the, pehle to sab war ke liye ho rahe the par abhi sab change ho gaya tha aesa lag raha tha sab war ko bhul gaye hai kyun ke abhi aesa ho gaya tha ke jitna tum powerfull banoge utna hi tume log superiur manegne, isliye abhi rank bhi the sabke or sab rank me aage badna chahte the sab king banna chahte the. ek tarah se accha hi tha kyun ke sabka ek hi goal tha wo tha powerfull banna ya to akele ya family ke sath ya guild , clan jo bhi mile bas kuch bhi ho jaye sabko power ki bhukh thi jiske liye log kisko bhi maar de rahe the agar koi kamorj hai to uske samne galat tarah se bartav kia jata tha usko koi ginta nahi tha jo chahe uske upar hukum chalaya jata tha. par ab sab change hone wala tha kyun ke ab dusra war suru hone wala tha kuch time me or uska naam RAGNAROK rakha tha sages ne or abhi ragnarok sayad 1 saal ya uske thode jyada me hone wala tha. par usse bhi pehle ho sakta tha agar wo demon woman jag jaye to or jab last time sab sages or kings mile the tabhi unhone yahi baat ki thi par unko bhi pata nahi tha uski body kaha hai or kya seal todna mumkin hai jiska javab ek sage ne dia tha or kaise ho sakta hai wo bhi bataya tha or last me unone wo body ka bhi bola par kisiko bataya nahi wo kaha pe hai or ye wahi sage the jinhone wo seal lagaya tha demon woman ki body me or unko hi pata tha ke ye seal open wo demon woman khud hi kar sakti hai par usko aesa karne ke liye power chahiye jo use knoon pike hi milega par kiska bhi kaam nahi karega bas uski jaisi power honi chaihiye or uski jaisa mana hona chahiye or fir bhi seal aeasa tha ke wo apni body use nahi kar sakegi par wo uski body par kabja karegi jiska usne khoon piya hai or fir bache huve kuch supremes ke sath me wo 5th gate open karegi or abhi aesa karne ke liye usko kaira ki jarurat padegi or kuch bache huve supreme or kuch dusre log jo unke sath the unki najar kaira pe thi kyun ke wo famouse thi ek tarah se par logo ko pata nahi tha ke wo demon woman ko firse jinda kar sakti hai.

abhi babas chalte hai story pe.

abhi sabne suna ke rudra ne lord inhua pe majak kara hai ye sunke sab chonk gaye the or isliye usko yaha pe aane nahi de sakte dusri baar aesa sun kar sab rudra ko gusse me dekh rahe the abhi rudra ko tabhi rudra bola unko dekh ke ''well koi baat nahi aesa mere sath pehli baar to hua nahi ke jokes ki vajah se ban hua hun ab to aadat si ho gai'' rudra abhi bhi sabkuch majak me le raha tha jaise ghatna fark nahi pad raha tha tabhi kaira uske paas aai abhi uska ji to kar raha tha rudra ko marne ko par usne aesa nahi kia balke uske paas se abrix le li sari or gautami ko de di or chup chaap waha se bahar nikal gai, rudra kuch bola nahi sab uske piche piche bahar jane lage ab rudra ko pata tha karia firse uske upar gussa hai par koi baat nahi kyun ke ab to uska roj ka ho gaya tha ye sab. fir waha se abrix leke sab nikle or 3 se 4 din me sab bapas bhi aageye in dino me rudra ne kaira ko manane ka try kia par wo abhi bhi uske upar gussa thi par usse baat to kar rahi thi waha rudra ne ye bhi dekha tha ke lia or gautami ka najriya abhi thoda badal gaya tha par abhi wo bhi usse gusse se dekhti thi matlab abhi bhi sab sahi nahi ja raha tha.
शानदार bhai

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,329
174
UPDATE-29

TO DOSTO AB AAGE,

Abhi sab bapas aagaye the, or abhi bhi unke paas kamse kam abhi ek hapta tha jab tak unko megur ke sath milke unki deal complete karrni thi, par unko bhi pata tha megur sidhe hath to deal karega nahi uska bhi kuch na kuch backup plan hoga par abhi kaira or team ke paas abirix jitna chahiye tha usse bhi bahut jyada tha. isilye unko itna problem hone wali nahi thi. par abhi unko pata bhi karna tha ke megur ka plan kya hai or kya wo abrix leke KS guild wale matlab lia ki team ko chod dega, agar aesa ho to abhi kisiko koi problem nahi thi kyun ke inke paas abrix to bahut sara tha.
Abhi sab bapas aage firse plan discuss karne lage or lia ne plan firse bata dia par abhi rudra ko pata nahi tha ke lia ki team ko pakad kaise lia megur ne isliye usne pucha to lia ne mana nahi kia or nahi uski baat ko ignore kia abhi sabko to pata tha rudra ke alava fir bhi usne firse bataya ki unki guild KS, east waterland (jagah ka naam) ke paas kuch kaam se gaye the par wo ilaga megur or unke logo ka hai or wo unko bhi pata tha isilye wo waha jake kuch fight karna nahi chahte the khash kar megur ke chamcho ke sath or vaise bhi east side me jyada fight bhi nahi hoti kyun ke waha pe megur se sab darte hai or megur bhi apna business bina koi pareshani se chalna chahta hai, pehle megur bahut galat kaam karta tha par abhi kuch time se wo sahi raste pe tha isliye waha logo ka bhi aana jana pehle se jyada ho gaya, abhi bhi logo me megur ka darr tha par utna jyada nahi kyun ke unko bhi lagta tha wo change ho gaya hai. par kuch din pehle sab change ho gaya jab KS guild wale gaye the tabhi unke ek bande ne fight suru kardi waha jake wo bhi megur ke sath wale logo ke sath or aese hi dhire dhire fight bad gai or tabhi megur or kuch or powerfull unke log aagaye the jisse KS guild wale haar gaye or unme se kitne logo unhone padak liya.

rudra ne ye baat puri suni or bola '' so tumhari team me se pehle fight suru karne wala kon tha''. lia or kisiko pata nahi chala kyun ke usse kuch fark nahi padta tha fir bhi lia ne bataya ke ek deep naam ka banda hai hamare guild usne hi kia. rudra ne ye baat suni or bola '' ye deep tumahre guild me abhi last kuch mahino me join hua tha right ''. abhi rudra ki baat sahi thi wo lia ko bhi pata tha or sabko bhi par rudra ka aesa puchna matlab wo deep pe saq kar raha hai aesa bol sakte ho, par unko deep pe bharosha tha wo accha banda tha, or lia ne aakash ki taraf dekha kyun ke wo dono guild me sabse close the matlab best friends the isliye rudra aesa bol raha tha isliliye usko gussa aagaya rudra pe wo abhi betha waha se achanak khada hua or gusse me rudra ko khari khoti suna ne laga or rudra ki taraf aage badne laga par usse pehle hi lia ne us rok kar sant kar dia. lia ko bhi pata tha ke aakash ko abhi bahut gussa aaya hai or wo bhi janti thi wo dono kitne close the. vaise bhi lia ko bharosha tha yahi abhi kuch mahino se sath me tha deep unke par fir bhi usne sabka bharosha jita hua tha wo accha banda tha sabka khayal bhi rakhta tha. fir sab sant huve firse to rudra firse bola lia ki taraf dekhte huve '' vaise tum kaise nahi pakdi gai tum to sabse aage hogi fight me'' ye baar sunke lia boli nahi '' nahi me boat me piche ruki huvi thi''. aapko bata dun ke waterland jane ke liye boat ki jarurat padki hai ek tarah se ek small island tha yaha se kuch dur. lia ki ye baat suni or rudra soch me pad gaya or sab pulje jodne laga, fir usne lia ko pucha '' tum piche kyun ruki thi ''. abhi rudra sab puch raha tha lia se aakash ko accha nahi laga usko or gussa aaraha tha rudra par uske sath gautami ko bhi gussa aaraha tha isliye wo boli rudra ko '' ha hame pata hai tumhare paas jyada dimag hai par aesa dikhava karne ki jarurat nahi hai'' or iske baad aaksh bhi bola '' ha or vaise bhi yaha pe kisine tumahari rai to puchi nahi hai, tumhe abhi kuch pata nahi yaha kya chal raha hai so jitna chup hi raho utna hi accha rahega tumahare liye'' rudra ko aesi chutiya jaisi baat sunke hasi aagai thodi, jisse aakash ko gussa aaya par wo kuch bole usse pehle rohan bich me bol pada '' rudra abhi hamari guild ka hissa hai wo bhi ham sabke sath me aaraha hai so usko bhi haq hai sab puchne ka agar usko kuch sahi nahi laga to'' rudra ne or sabne ye baat suni rohan ki aese rohan kabhi samne aake is tarah se bolta nahi tha wo sant rehne wala banda tha fir bhi usne aaj bol dia kyun ke usko pata tha ke or wo mila bhi tha deep se kuch times usko bhi bharosa tha sabki tarah uske upar ke wo kuch apni guild ke sath to nahi karega par sath me usko rudra ke upar bhi bharosha tha usne rudra ko dekha tha wo sabse alag tha isliye logo ko uski bate pasand nahi thi ya uski bate samaj nahi aati thi or nahi rudra kaha se kaise sab sochta hai khud rohan ko bhi kuch samaj nahi aata tha par isliye usko rudra jayda pasand tha kyun ke usko samaj nahi aati iska matlab ye hi tha ke rudra uski samaj se pare sab sochta tha jsike usne khud kuch example dekhe the.

waha kaira kuch boli nahi thi kyun ke uska abhi direct utna hi tha ke koi bhi wo hara degi kyun ke uske paas abrix hai jitna chahiye usse jayda usko apne pe bharosha bhi tha or rahi baat megure ki to wo kitni der tak khud ki body ko puri pani ki body bana ke rakh sakta hai usme bhi mana ka use hota hai or ab kaira ke paas abirx jayda tha bhale wo megur kuch bhi karle fight me wo piche hategi nahi.
yahi sab chal raha tha rudra ne bhi rohan ki baat suni par abhi usko kuch jyada tha nahi usne socha thodi help kar leta hun par inko hi marvani ki padi thi to usko kya fark padta tha, isilye usne socha yaha se bahar hi jana shai rahega kyun ke ye chutiye to samajenge nahi, isliye wo bola thik hai tumhe jo accah lage wo plan karo or baad me bata dena. itna bolke wo khada ho gaya waha uske samne thoda aage ek chair thi waha pe kaira bethi thi usko dekh ke rudra ke dimag me kuch aaya wo sidha uske paas me gaya or bina kuch bole wo kaira ki or thoda jhuk gaya or jatse ek kiss uske gaal pe kar dia bas chota sa or bina kuch bole bahar chala gaya. ye dekh ke sabko sock sa laga kyun ke ksisne socha nahi tha ke rudra or kaira ka koi iss type ka rista bhi hoga jaha pe dono ne kabhi kiss bhi kia hoga ek dusre ko par abhi rudra bina kuch jijak ke kiss karke chala gaya bhale wo chick pe tha fir bhi kisiko yakin nahi ho raha tha. abhi sab kaira se aankhe chura ke dekh rahe the kyun ke direct to kaira ki or kyun ke unko laga wo gusse me hogi par chupchup ke dekh rahe the sab or bate bhi karne lage par abhi bhi kaira gusse me ho aesa lag to nahi raha tha. waha kaira ko bhi sock ka laga tha achanak kiss karna par usko bhi pata tha ke usko chidane ke liye kiya hai or wo kuch react karegi to uska plan success full ho jayega isliye usne kuch react nahi kia bas normal si baat ho aesa jataya usne to. par abhi sabe jayda gand bhi aakash ki jal rahi thi ek tarah se usko kaira pe crush tha par wo kabhi usko bol nahi sakta tha par sabko thoda thoda dikhta tha or lia ko to pata bhi tha par lia ko pata tha kaira ko ye sab pasand nahi uska dhayan sirf uske dream ki or hota hai gf-bf banne me nahi isliye lia ne aakash ko mana bhi kiya tha ke jo bhi hai usko nikal do varna kaira faad ke sab nikal deg iab aakash ko bhi pata tha kaira ki wo agar kuch kia to faad degi par fir bhi kabhi kabhi pata chal jata tha sabko jiss hisab se kaira ki baat wo manta tha or thoda bahut uske samne showoff karta tha aesa sab par kaira ko usse kuch lena dena nahi tha.

fir aese hi sab logo ne baat khatam ho gai or sab bahar jane lage par rohan ne lia ko rok dia or uske sath kaira bhi ruk gai or baki sab bahar chale gaye yaha lia ko pata tha rohan rudra ki baat ko jayda serious le liya hai par usko bata tha rohan ko javab to dena padega tabhi rohan rudra wali baat firse puchta hai ki wo sabse piche boat me kyu rah gai thi, abhi lia ke piche rehne ki vajah bhi deep hi tha jo usko pata tha or aakash ko bhi par wo uske upar saqq nahi karna chahte the par lia rohan se juth nahi bol sakti kyun ke wo apna pura sath de rahe the unko abhi isliye lia ne bol dia ke usko deep ne hi bola tha par deep ko unke leader kisu ne bola tha,isiliye ek tarah se deep usme kuch hath nahi tha. ye baat rohan ne suni abhi usko pata nahi tha ke wo kya kare isilye usne kaira ki rai li abhi kaira ko bhi lia ki baat pe bharosha tha par wo kisi bhi choti se choti baat ignore nahi kar sakti thi khash kar usko pura bharosha kisipe nahi ho to, usko pata tha wo megur ko kuch bhi karke sambhal legi par waha jake rudra ne jo bola hai wo twist pata chale to par ye baat bhi thi ke deep kyun megur ke sath dega or pure guild ko pakad lega wo bhi abrix ke liye jisko lana impossible jaisa tha or baki bache guild wale jisme se 2 to abhi hospital se nikle the or dusre ko hi abrix lane bhejna or chahta tha unko bhi kabhi kbahi pakad sakt tha par usne aesa kia nahi par wo unki bajai wo unki guild akuma ka picha kar raha jaiise wo unka wair kar rahe the ye sab kaira soch rahi thi abhi usko bhi kuch kuch rudra ki baat samaj aane lagi thi, isliye usne soch rudra ko puchna hi sahi rahega, isliye usne bahar gautami thi usko bola rudra ko room me aane ko bol or gautami ne bhi aesa hi kia usne rudra ko bol dia.
Fir rudra room enter hua par uske piche piche aakash bhi aagaya room me kyun ke usko laga rudra kuch deep ke againt na bole, rohan ne aakash ko room aate huve dekha to usne firse sabko bula lia matalb gautami or avi ko bhi. fir sab bapas room me aagaye or fir karia ne rudra ko pucha ke usko kya lagta hai deep ke bare me. ye baat ka javab dete huve rudra ne bola ke'' deep unke sath hai pehle se hi or uska hi plan tha sabko fasane ka ''
Aakash iska hhi wait kar raha tha usko pata tha rudra deep pe saqq raha tha or ab khula bol bhi raha hai usko gussa aagaya or wo gusse me bola tu samjta kya hai pane aap ko mene tujhe pehle se hi bola tha uske against kuch mat bolna'' itna bolte hi wo rudra ka collar pakad leta hai or mukka marne jata usse pehle hi uska hath koi baju se pakad leta hai usko laga rohan hoga kyun ke wahi rudra ko aage bachaya tha par usne side me dekha to kaira thi, use kuch samaj nahi aaya fir kaira thoda aage gai or uska dusra hath pakda jo rudra ko pakda hua tha or kaira ne itni jor se pakda tha ke aakash ne rudra ka collar chod dia. ek tarah se aakash ke liye ye warning thi, wha lia ko pata tha kaira isko maar bhi sakti hai isliye wo bich me aagai or kaira ne bhi uska hath chod dia.

Fir kaira ne rudra ki taraf dekha or bola '' ok now explain everything'' ye baat sunke rudra bolne lagta hai ke saaf baat yahi hai ke megur ko sifr abrix nahi chahiye ya fir boldo us akelo abirx chahiye. ye baat sunke sab soch me pad gaye matlab kya hai rudra ka tabhi kaira bolti hai '' so tumhe lagta hai uske alva uske sath koi hai '' ruda ye sunke bolta hai '' ha ofcourse or megur bas uske plan ka ek hissa hai '' ye baat sabne suni kuch logo pe rudra ki baat sahi lag rahi th kuch ko nahi par rohan ko sahi lag rahi thi isliye usne bola '' tume kaise lagta hai or wo kon ho sakta hai '' ye baat sabne suni gautami ko yakin nahi ho raha tha nahi aakash ko ke rohan rudra ki bato ka yakin kar raha hai jo banai hu bate lag rahi thi, yaha lia bhi abhi soch me thi usko abhi pehle rudra ki puri baat sunni thi fir kuch bolna tha. waha rudra bolta hai '' bas baat sence ki hai koi bhi apne business ka nukash kon karega abrix ke liye, wo bhi tab jab tumne apna criminal wala past piche chod dia hai upar se KS walo ki bhi fight unse hi huvi or usi time pe megur bhi waha pe aagaya usme se bas 4 log hi nikal paye '' ab rudra ne ye baat boli ek tarah se sahi bhi thi kyun ke is hadse ke baad megur ko bahut bada nuksan to hoga hi kyun ke ab log ab east me jane se firse darne lagenge, abhi rudra ne ye baat khatam kari or fir wo firse bola '' ab aati hai dusri baat wo kon hai jo megur ko ye sab oder de rahe hai so ye wahi ho sakte hai jinko abrix se kuch jyada chahiye '' ye baat sunke avi baju me khada tha uske muh se nikla ''kya '' rudra avi ki tarah dekhte huve bolta hai '' simple si baat hai hamare guild me se koi '' ye baar sunke sab sock the khash kar rohan ilsiye usne bola '' matlab '' rudra uski baat ka javab deta hai '' matlab yahi hai ek tarah se dekha jaye to unko KS guild se kuch lena dena hi nahi hai jab yaha pehle aaye to megur ke clan wale hame milne aaye the or unko pura info tha hamare guild ka isilye unhone aakash or lia ko pehle jane dia or badme dusre dono ko kyun ke lia hi hai jo hamare guild ke sabse karib hai or ham KS guild se isliye unhone KS guild ka fayda utahya hamare yaha tak pohchne ke liye '' rohan ne ye baat sunke bola '' par agar koi megur se bhi powerfull hai to wo hame kahi bhi ambuse karke pakad sakte hai itna pura plan kyun karna pada '' ye baat bhi sabke mann me thi agar ye baat rudra explain kar sake to lia bhi kuch soch badlegi, fir rudra bola '' simple si baat hai wo nahi chahte ke koi samje ke hamare guild ko koi direct target kar raha hai, upar se wo test bhi karna chahte the hamarea guild ki power ko bhi abrix ke bahane or sath me unko thoda abirx bhi mil jata '' abhi bhi baat utni saaf to nahi thhi lia ke liye kyun ke kon aesa hoga jo dusre guild ke aad me pure alag guild ko target karega, or wo kon hai guid me jo unka target hai ilsiye wo boli '' thik hai yaha tak maan lia bhi lenge par unka target kon hai guild me '' ye baat sunke rudra lia ki or dekhte huve bola '' wo tum hi bata sakti ho bas sochke batavo deep hamari guild me se kiski baat karne me sabse jyada dilchspt tha or kiska wo fan tha kiski taraf wo banne ki bate karta tha '' ye deep ki baat sunke aakash ko firse gussa aagaya wo thoda aage badke kuch bolna chahta tha par ruk gaya kaira ko dekh ke, par rudra ne ye dekha tha tabhi uski dekh rudra bolta hai '' tum deep ki vajah se east waterland se bhaag sake right usne khud ki jaan pe khel ke tumhe waha se niklavaya hoga '' ye baat sunke aakash sock ho gaya kyun ke ye sach tha isliye wo deep ki help karna chahta tha or ilsye koi aese bande pe saqq kare usko manjur nahi tha par abhi rudra ne bola wo bhi satik baat thi jo sunke wo sock ho gaya tha kuch bolne ki halat me nahi tha or chupchup dur jake beth gaya, sab log bhi ye dekh rahe the or uska matlab bhi yahi tha ke rudra sahi bol raha hai.

waha lia ne soch ke javab dia ke '' vaise wo jyadatar rohan or kaira ki baat karta tha par wo jayda rohan ke powers ke bare me janna chahta tha or kabhi kabhi bolta tha ke usko bhi rohan jaise powers chahiye'' abhi rudra ne thodi pehle socha tha kaira ho sakti hai kyun ke uski powers alag hai type ki hai par wo jab bahar gaya tab hi usko idea aagaya tha ke wo sab rohan ke piche hi hai kyun ke rudra ne bhi rohan ke powers dekhe the. wo dikhne me itne kuch khash nahi the par wo ek tarah se khash to the aesa to rudra bol skta hai kyun ke rudra ne jab usko gufa me fight karte huve dekha tha tab uske dono hath me blue color ki aag thi or usse hi wo fight kar raha tha matlab usme kuch khash tha jo rudra ko pata chal chuka tha wo kya tha.

lia ki baat sunke rudra bolta hai '' ha jaisa mene socha tha '' abhi thode aese chonk gaye kyun ke sabko laga tha kaira se unka kuch lena dena hoga khud kaira or yaha tak ke rohan ne bhi yahi socha tha par rudra ne alag socha matab uske piche bhi koi vajah hogi, ilsiiye kaira puchti hai '' par kyun '' abhi rohan bhi samajne laga tha ke ha sayad uska lena dena to ho sakta hai, tabhi rudra bola '' wo baad par abhi socho ke tumhe fight kisse leni padegi, tumahre samne wale tumaharea barea me sab jante hai par tum unke bare me kuch nahi '' ab baat bhi rudra ki sahi thi or abhi room sabhi logo ko ek tarah se lag raha tha agar ye sari bate rudra ki sahi nikli to unka kya ho sakta wo khud soch bhi nahi sakte, upar se abhi unke paas time bhi kam tha sayad max 7 days the samne walo ke bare me pata lagane ke liye ilsye abhi sab thoda panic ho gaye, waha kaira ko bhi jaldi kuch sochna tha or kisiki help leni thi pata lagane me isliye wo room se bahar jane lagi , tabhi rudra ne usko piche se bola ''kaha ja rahi ho pagal ho kya puri baat to sun lo '' ye baat sunke kaira ruk gai usko gussa bhi nahi aaya tha bas bapas aagai .tabhi rudra bolta hai '' meri baat abhi adhuri hai tum kaha bhagi ja rahi ho '' ye baat usnek rohan bola '' ha par unke bare me pata to lagana padega na isliye kaira wahi karne ja rahi thi'' rudra rohan ki tarah dekh ke bolta hai '' wahi to me detail dene wala hun par tumhe to sunna hi nahi hai '' ye sunke sab chonk gaye khash kar kaira rohan kyun ke unko pta tha ke detail lena kisike bare me itna aasan nahi hai or rudra jis hisab se bol raha hai matlab usko pata bhi chal gaya hai ke enemy ke bare me,yaha lia bhi soch me pad gai ke koi itna aage bhi soch sakta hai or ye kabse sara kuch sochje betha hai.

yaha kaira bhi puchti hai '' matlab tum jante ho enemies ke bare me '' rudra bolta hai '' ofcourse '' kaira ko samaj nahi aaya kya hi bole wo isliye usne sirf bola '' kaise pata laga lia '' rudra bolta hai ye sunke '' aasan tha bas kuch chije match karni thi, koi aesi enemies ki team jo tumse ladke aasani se tumhe hara de ,matlab koi aesa jisse kaira ki blood control ke power ka koi asar na ho upar se aesa bhi koi jo megur se bhi upar or megur uski sari bate bhi or ye sab ek hi criminal org hai jo kar sakti hai wo hai trigger'' ye sunke sabke hosh ud gaye room me sab sannata tha, waha kaira bhi soch me pad gai thi kyun ke us team me aese log the jiska blood chakh ke karia control nahi kar sakti thi khas kar ek ladki jiske body me sirf poison hai or kaira ki purani dusman
शानदार bhai जबरदस्त

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,638
174
Bhai koi batayega mobile pr story kaise likhte hai
Google sheet pr Ya notepad Ya notebook app pr likh kr rakh lo fir use apne anusar size fix krke yha post kr sakte ho aap baki aap kisi bhi MOD se puchh sakte ho...

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,329
174
update - 30

to dosto ab aage,

ye update ab tisri baar likh raha hun ek baar to pura hi delete maar dia dusri baat ek hi paragraph tha so ab tisri baar hai.

abhi kuch info wali baat hogi wo cut karke agle update me de dunga or ye hadd se chota update hoga

Abhi sab logo rudra ne info di pehle megur ka teacher jiski baat manke megur ye sab kar raha tha or trigger ka second in commad megos jiske paas bhi water se related powers thi par megur se jyada powerfull , dusri thi aspin jiski puri body me poison tha, or teen main the par in teeno ke againt kaira abpni powers use nahi kar sakti thi kyun ke megur or megos water me transform ho jate the or aspin ke to body me hi to poison tha so uska khun bhi nahi chakh sakti thi kaira. rudra ne abhi ye dono naam bataye jo honge par unke alava or bhi ho sakte hai or upar se megur ke clan wale wo bhi bahut powerfull the wo bhi kamse kam 20 se 25 honge or abhi kaira or sab milake 10 log the akuma guild wale 5 fir lia, aakash or do hospital wale bande or chunchunmaru. or 8 logo megur ne padak rakha tha or deep ko na gine to wo 7 log the or unko pehle chuda lia to ye total 17 ho jayenge to aachce se fight le sakenge. par kaira ne bola ke abhi sabko full tyaari ke sath jana hai jitn ho sakae utne rin (paise) use karlo or naye weapons la do or baki ki sari chije jo hame fight me madat kare or usne rudra ko bhi bol dia ke usko bhi weapons chahiye varna wo kuch kaam ka nahi tha fight me isliye sab maan gaye or sone chale gaye.

agle din sab uthe or kaira ka rudra ka weapons dilane the par uska plan tha ke weopans abrix ko use karke forge kare jisse wo bahut powerfull hote hai kyun ke baki alag alag type se ki chije use karke weapons banaye jate hai fir karia rudra ko sath le jake ek shop pe gai jaha bahut sare weapons or swords rakhi hui thi shield bhi thi waha pe bahut sari fir karia jake ek ladki se baat karti hai or wo unko ek private room me le jati hai jaha pe thodi der me ek ladka aata hai jo kaira ko dekh ke bahut khush hota hai or pucha konsa weapons chahiye to karia rudra ko puch ti hai usko konse type ka weapons chaiye to rudra bolta hai kuch gun type dedo fir uske baad wo gun type ke jitne weapons the wo dikhata hai jisme se rudra ko ek pasand aata hai par usme wo bolta hai do relic stone use karne padenge kyun ke dono gun alag alag thi par dono me alag alag relic stone aayega or dono ko agar sath me mila de to wo jyada powerfull attack karegi par karia usko relic stone ka mana kar deti hai or uski abrix dikhati hai jisse dkeh ke wo pagal sa ho jata hai par wo kaira ko janta bhi tha ke wo kuch bhi kar sakti hai par ye gun do relic stone wali thi to abrix se banane me do abrix chahiye to kaira usko ek or abrix de deti hai jisse dekh ke wo ladja hosh kho berhta hai aja tak usne do abirx use kar karke weapons nahi banaya tha par ab uska pehle mika tha. isiliye wo bhi khush tha fir rudra or karia waha se chale jate hai or karia city me se kuch or chije leti hai jaise ke poison resistant wo bhu sabke liye usko pata tha ye jyada kaam to nahi aayega par kuch na hone se to aacha tha fir wo dono ghar chale jate hai.

abhi dusre log bhi sab shopping karke aaye the unko jo jo cahiye tha wo sab leke aaye the or kaira ne sabko bata bhi dia ke 2 abrix use karke weapon banae ke liye dia hai jisse kuch log naraj bhi the par kuch bole nhi kyun ke usko laya bhi rudra hi tha jisko abhi banne me 4 se 5 din lagenge. fir lia ne bol dia ke kal se ham sab training suru kar denge jisse acche se fight kar paye or ek pura full proof plan bhi bananay padega jo wo sab kal bate karenge fir itni hi bate huvi or sab sone chale gaye.

fir sabhi apne apne room me chale gaye abhi sab hotel me nahi rah rahe the balki ek alag jagah reh rahe the ke tarah se ye unka safe house tha fir agli subah rudra jab utha to usko kuch bahar aavaj sunai di usne jake dekha to bahar sab traning kar rahe the ek dusre se lag rahe the sab log, par rudra ko abhi unse kuch lena dena nahi tha or vaise wo koi bhi powers use nahi kar raha tha.

( last update mene yaha tak likha tha par usme sab aaj hi plan bana dete hai or rudra, kaira ke room me sone chala jata hai jiska half update tha par wo mene aaj rakh dia hai plan or sone wala so pura info de saku kuch cut na karna pade abhi ho sake to din me likhunga kuch )
Nice

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,329
174
UPDATE-31

to dosto ab aage,

Abhi subah huvi thi jab rudra ne bahar dekha to sab training kar rahe the par uska waha kuch kaam nahi tha, abhi sab apna power badana or acche se fight karna sikh rahe the. fir thodi der baar rudra bhi unke paas gaya waha sab abhi 2v2 fight kar rahe the, ek team me avi or kaira the dusri me rohan or lia the last wali me gautami or aakash the, wo do bande dusre the wo abhi yaha pe nahi the unke sath.
abhi rudra jake bas sabko dekhne laga sabka alag alag tarika tha fight ka abhi koi bhi apni powers use nahi kara raha tha bas aese hi normal vampire ki power se fight kar rae the sab, thodi der sabne ek dusre se fight ki kuch ke kicks acche the kuch ke punch ek tarah se sab alag martial art use kar rahe the ya fir koi alag hi tarika use kar raha tha like kick boxing. rudra ne kaira ko dekha wo krava maga or mixed martial art use kar rahi thi or acche se bhi kar rahi thi or upar se wo apne hi alag tarike se lad rahi thi jo bahut la javab tha, abhi wo or avi rohan or lia se fight kar rahe the or dono ko hi ek tarah se karia ne hi mara tha avi ko kuch jyada karna nahi pada or isse unka kryptic powers or bhi bad sakte the or rudra ko bhi jarurat thi agar usko apni kryptic powers badani or nova vampire banna hai to. fir thodi der baad sabne break lia or ek ke baad ek team ek dusre se fight karti rahi, fight kuch 10 min tak chalti thi abhi ek ghante se bhi jyada ho gaya tha rudra ko vaha khade huve or usne sabke fighting style bhi dekh liye the par aaj usko kuch fight karne ka moka nahi mila or nahi kisne usko kuch pucha sab apne me hi lage the.

fir sab apne apne kamre me chale gaye yaha rudra ko karia kuch jyada hi sexy lag rahi thi aaj jab wo fight kar rahi thi tab or rudra ne kitne dino se kuch kia bhi nahi tha kaira ke sath do kisses kiye the kuch din pehle par wo kaira ko yaad bhi nahi the fir rudra ne socha upar se dekha jaye to dono ne abhi tak ek bhi acche se kiss nahi kia tha. abhi wo soch raha tha kaise kiss kar sakta hun fir usko yaad aata hai uske 20 kisses baki hai kaira ke paas uske deal ke par wo degi nahi ye bhi rudra ko pata tha. par usko kch to karna hi tha isliliye usne socha aaj raat ko dekhta hun kuch ho to bas itan dhayan rakhna tha usko ke maar na or pade to bahut jyada na pade, fir aese hi kcuh time gujar gaya or sabko ek room me bula lia plan ko discuss karne ke liye.

Abhi sab aake beth gaye the or sabne jo jo acche idea soche hai usko present kare ek ek aisa lia ne bol dia, sabhi ke dimag me ek hi chij thi ke unme se sabse powerfull kaira hai par wo jo bhi main teen log hai usse acche se fight nahi kar payegi ya fir unme se kisi ek se hi fight kar sakti hai or sayad jeet bhi sakti hai par fir bhi do or bachte the par usne kon fight karega kyun koi ek ya do bande to rok nahi sakte the. par abhi baat yahi thi kaira fight kisse karegi sabki apni apni rai thi ke kaira kisse fight karegi or jisse bhi karegi usko jaldi se jitna tha or fir dusron ko fight karne me madat karna tha, in sort abhi sabne sab kuch kaira pe chod dia tha usko jo karna hai wo kare. kaira bhi abhi soch me padi thi or usne bataya ke aspin se wo sayad jeet payegi kyun ke wo bhi bahut acchi fight karti thi or uska khun kaira chakh nahi sakti thi kyun ke usme poison tha jo usko paralyze kar sakti thi dhori der ke liye jisse usko aage fight karne me muskil hoga par agar wo megur ya magos se fight karti hai to usko wait karna padega unka mana khatam hone tak or unki body ko firse transform hone tak jisse wo apni powers use kar sake par usme bhi usko time lag sakta hai. matlab abhi sab puri team ke upar hi tha wahi lia ne bhi bataya ke ham sab kaira pe nahi chod sakte kisi do se to hame fight karni padegi bas kon kuch logo sath me milke fight karni padegi par unke paas log kam the kyun ke unko megur or magos me se ek se fight karni padegi to muskil ho jayega or unko kanri thi ek se to fight aesa sab bata rahe the sab.
abhi kaira ko bhi samaj nahi aaraha tha wo kya kare fir rohan ne rudra ke naam leke bola or usko pucha, abhi kaira ko pata tha iske paas kuch plan ho sakta hai. fir rudra bola uske plan ke hisab se hame un teeno ko sath me nahi marna hai kyun ke wo soch rahe hai hame unke bare me kuch nahi pata or upar se unko pata hai ke wo suprise attack karke hame hara sakte hai isliye hame bas use suprise attack se pehle jo karna hai wo sab kar dena hai. abhi rudra ki baat to sahi thi kaira or lia ko bhi ye sahi laga par unko pata nahi tha karna kya hai. fir rudra firse bola, mere plan ke hisab se kaira ko kisise fight nahi karni hai. ye baat sunke kuch log chonk gaye par kuch log the jinko pura plan sunna tha par bich me gautami bich ne bol padi ki agar kaira fight nahi karegi to wo kya karegi. rudra javab deta hai, kaira waha jake sabke samne ye to nahi bol sakti megur ko ke hame trigger clan ke bare me pata hai so let's fight so agar aesa hone nahi wala to kaira ko direct fight karne ki jarurat nahi wo baad me fight karegi.'' itna sabne suna tha or baat bhi sahi thi par kaira tab tak kya karegi abhi saval tha, rudra firse bolne wala tha usne kaira ki taraf dekha or wo abhi ajib sa muh karke bethi thi, jisse rudra ko pata chala ke sayad kaira ne yahi socha waha sabke samne jake direct fight ke liye bolne wali thi ye sochke rudra ko hasi aagai par uska ajib sa chehra dekh ke or jyada hasi aagai usko, sab usko dekh rahe the abhi wo smart ban raha tha or abhi joker ban chuka tha fir rudra thoda firse serious hota hai or aage ka plan sunata hai jisme wo bolta hai kaira, avi or aakash chupke jayenge KS guild walo ko chudane ke liye jiske bare me kisine socha nahi hoga or is taraf ham sab megur se deal karenge jisse koi soch bhi nahi sakega jaldi se, or wo sab chhut gaye to hamare paas bhi acchi khasi man power hogi par uske baad ham sabko megur or uski team se fight karni padegi or kuch der baad magos se bhi par jaha tak mujhe lagta hai aspin kaira se fight karne hi jayegi so or kaira waha pe 1v1 fight usse karegi or ham kam se kam 16 log isne fight karenge. ab rudra ka plan to sahi tha or isse accha plan bhi kisipe tha nahi par un 16 ko baki kuch 25 logo se or megur upar se magos se fight karni thi. par uske baad kaira boli ke uske alava or koi bhi chudane ja sakta hai or wo hogi unke sath to acche se fight kar sakenge par rudra bolta hai wo acche se work nahi karenga kyun ke agar tum bhi hamare sath aagai to wo attack karne me time waste nahi karenge jaise ham waha jayenge wo attack kar denge par agar tum gayab rahi to wo soch me pad jayenge jaldi attack karne se pehle or khas kar aspin to nahi karegi attack jab tak wo tumhe dekh nahi leti. ab rudra ki ye baat bhi sahi thi so uske baad koi or kuch bola nahi par sabke andar darr tha wo dikh raha tha.

fir aese hi time chala gaya or raat ho gai or sab apne apne room me sone ko chale gaye thodi der baad rudra ne karia ke room ke bahar knock kia, kaira ne socha lia hogi kyun ke wahi ek thi jo uske room me aati thi par wo knock to nahi karri fir bhi karia ne bola dia '' come in '' or rudra aagaya room me or kaira ko bhi pata tha ye kis kaam ke liye aaya hoga kyun ke usko ek hi kaam aata tha.
abhi kaira soi huvi thi wo bhi short or white tshirt me jisme se uski black bra bhi dikh rahi thi aasani se or shorts thigh ke upar tha jisse uski half thigh bhi dikh rahi thi jisse dekh ke rudra pagal sa ho gaya tha wo bas dekhe ja raha tha jo kaira ko bhi pata tha isliiye usne bola '' jaldi bolo kuch kaam tha '' itna kaira ne bola tha rudra jatt se jake uske bed pe beth gaya or bola '' wo mujhe dar lag raha tha upar se akaleg nind bhi nahi aati mujhe '' ab kaira ko bhi pata tha ke sala natak kar raha hai isliye wo boli '' thik hai par tum kisi or ke sath bhi to so sakte ho '' rudra jiska javab deta hai '' ha mene gautami ko pucha par usne mana kar dia sayad '' ye sunke kaira sock ho gai or upar se sayad ka kya matlab isliye usne pucha '' kya bola tha tumne usse '' rudra bolta hai ''kuch jyada nahi bas bola tumahre sath sona hai'' ye baat sunke karia soch me pad gai kyun ke rudra aesa tha jo aesi chije kar sakta tha fir usne rudra ki tarah dekha to wo thodi der baad hasne laga jisse kaira ko laga ye bas majak kar raha hai. isiliye wo boli '' fir rohan or avi se puch lo wo mana nahi karenge '' ye sunke rudra bolta hai '' i know pride month chal raha still sorry no homo or upar se mujhe tumahre sath sone me accha lagata hai '' kaira ko bhi pata tha ye bato se jitne nahi dega or koi badi baat nahi thi isiye usne bola '' thik hai or bhulse bhi tum mujhe touch nahi hone chahiye'' rudra ye sunke bolta hai '' ye kya baat huvi tum to mere upar soti thi mene to kuch nahi bola kabhi '' abhi ye baat bhi sahi thi kaiara ek do baad uske upar hi soi thi jo kaira ko bhi yaad aagaya, par usne gusse me rudra ki taraf dekha wo kuch nahi bola or chup chup thoda dur jake so gaya. waha kaira abhi sab trigger clan ke bare me dekh rahi thi jitna usko jyada info mile utan sahi tha par waha rudra ka alag hi plan tha wo dhire dhrie paas aane laga jo kaira ko bhi pata tha or wo bas wait kar rahi thi kab bas thoda sa bhi touch kare to fod ke rakh dun isko. waha rudra abhi bilkul uske paas me chala gaya or side ho ke so gaya fir usne hapna upar wala hath utahya or kaira ke pet ke thoda upar jake rok dia abhi usne touch nahi kia tha bas thoda baki tha or dhire dhire waha pe hath sehlane laga. waha kaira ne sab kaam band kar dia or rudra ki taraf gusse se dekha or rudra ne uski taraf dekha or bola '' tumahri power blood se aati hai right so kuch puchn tha '' ye kaira ne expact nahi kiya tha rudra se wo abhi kaha ki baat kaha le gaya tha jo karia ne socha bhi nahi tha ilsiye usne bola '' ha pucho'' ye sunke rudra bolta hai '' tum har vakht periods me rehti ho kya, welll jis hisab se pura din gusse me rehti ho isiliye pucha'' ye sunke kaira ko gussa aagaya kyun ke usne socha ye kuch aacha puchega ab gusse me jyada aachuki thi kaira usko abhi rudra ko marne ka mann kar raha tha par usne kuch kia nahi or nahi kuch boli. waha rudra ne abhi uska hath kaira ke chehre pe le gaya tha par usko touch nahi kia abhi hath ki jagah usne bas ek ungli rakhi or dhire dhire uske chehre se thodi upar ghumane laga par kaira bas wait kar rahi thi rudra ke touch karne ka agar usne kar dia to usne soch rakha tha uske sath kya karna hai. waha rudra ko bhi pata tha jab tak wo touch nahi karega tab tak kaira bhi kuch nahi bolegi isilye usne apna hath thoda niche le gaya kaira ke boobs ke paas or usne kaira ki taraf dekha wo abhi uske taraf dekh rahi thi har baar ki taraf gusse me par rudra ko tabhi wo sabse jyada sexy lagti thi uski to jaan chali ja rahi thi jis hisab se kaira usko dekh rahi thi. fir waha rudra apna hath thoda upar karia ke boobs pe ghumane laga par fir bhi wo kuch nahi boli fir usne hath ki bajay ek ugli karli or thoda upar unkli gol gol ghuma ne laga jaise ke nipple ke aas paas ghumate hai fir bhi karia kuch nahi bol rahi thi. rudra ko ye bhi kaira ki chij pasand thi usne alar ek baar jo bol dia wahi karti thi usne bola touch karego tab marungi isliye wo kuch kah bhi nahi rahi thi. par rudra ko or aage badna tha isliye usne hapna hath pura niche le gaya karia ke pussy ke area pe waha pe wo kuch karne wala tha usse pehle hi kaira ne uska hath padak lia, rudra bhi wait kar raha tha karia ka kuch karne ka par usne kuch kia nahi par uska hath jor se daba dia rudra ko laga ye hath hi tod degi aese to ye ilsye wo bola '' ye cheating hai aesa koi rules nahi tha'' par kaira ne uska kuch nahi suna or jor se dabane lagi ab rudra ne socha aese to kuch hoga nahi isliye wo jatt se uske upar chadd gaya jo kaira ne bhi nahi socha tha abhi wo half kaira ke upar aagaya tha. kaira kuch sochti usse pehle rudra ne apna dusra hath kaira ke sar ke piche le gaya or waha se pakad ke apna chehra kaira ke paas le gaya par abhi aage badne se ruk gaya kyun ke usko pata tha ye lode laga degi uske , tabhi kaira ne uski or dekh ke boli '' kya hua ruk kyun gaye'' rudra ye sunke kaira ki aankho me dekha wo jaise bol rahi thi hai himmat, or rudra ke paas to thi himmat isliye wo thoda aage ho gaya par tab hi kaira ne apne dusre hath se usko jatt se padak ke uske paas laya or uske gale me thoda sa kaat lia or firse rudra ko dur kia ab rudra ko pata tha isne apni power use karna suru kar dia par ye kaira har baar aesa hi karti thi. isiliye rudra uske upar se uth gaya or bola '' ye to bilkul galat baat hai tum har baar aesa hi karti ho '' abhi rudra gusse me chote bacche jaise bol raha tha, waha kaira soch rahi thi ye kitna change hota rehta hai kabhi kitna smart banta hai jo kisne socha bhi na ho or abhi bacche ki tarah ro raha hai ye dekh ke kaira boli '' 20 guna jyada dard hoga normal se usse jyada nahi badavungi'' ye sunke rudra ne karia ki or dekha abhi usko pata nahi chala ye invite kar rahi hai ya dhamki de rahi par fir bhi rudra ab firse uske chehre ke paas aagya waha kaira ne rudra ki ek ungli padak li jo wo todne wali thi agar rudra kiss karta hai or upar se rudra ko 20 guna jyada dard hoga ab rudra aesa moka chodna nahi chahta par upar se apni powers bhi use nahi karna chahta tha.

Fir rudra aage bada kaira ke chehre ke paas pohch gaya fir or paas chala gaya abhi usko kaira ki sanse mehsus ho rahi thi or dono ke naak bhi touch ho rahe the, fir rudra ne aage badke dhire se kaira ke honth se apne honth touch kar diye par kiss nahi ki usne apne honth kaira ke honth pe ghumaye jisse usko hadd se jyada gudgudi hone lagi ek tarah se corrent laga ho aesa lag raha tha jisse usko maja aaraha tha isilye wo thodi der ghumane ke baad ruk ja raha tha kyun ke jyada gudgudi ho rahi thi jiske bare me rudra ko pata nahi tha ke aesi gudgudi bhi hoti hai usko aaj pata chala jisse wo maje lene laga waha kaira ko bhi bahut jyada gudgudi ho rahi thi or wo soch rahi thi ye kiss karne ki bajay khelne kyun laga kyun ke usko abhi unlgi todni thi fir kuch der baad rudra ne aakhirkaar apne honth aache se kaira ke hontho pe lagaya fir apna ek hath jaise taise karke kaira ki back pe le gaya abhi wo ready tha or fir usne jaise kaira ka niche wala honth apne dono hontho ke bich leke khicha tabhi kaira ne apna ek hath uske sar ke piche le gai or rudra ko jor se khicha apne muh par or dusre hath se uski ungli tod di jisse rudra ko bahut tej darr hua par kaira ne uska muh apne muh pe daba dia jisse wo acche se chikh bhi nahi paya usko thodi der tak aesa hi dard raha abhi wo aadha karia ke upar gira pada tha or uska muh kaira ke kaan ke paas tha abahi thoda sant hoke bolta hai '' atleast kiss to karne deti '' kaira bolti hai '' ye kiss hi thi or wo 20 kisses bhi puri ho gai'' rudra ye sunke sock ho gaya or thoda piche ho ke bola jor se bola '' kya matlab '' abhi kaira ke chehre pe ek tarah ki chamak aagai or boli '' well tum kabse thodi thodi der baad kar rahe the upar se wo 20 se bhi jyada thi par wo jane deti hun '' ye sunke rudra pagal sa ho gaya kyun ke uske paas ab tak kamaya hua 20 kisses hi tha jisko wo sambhal ke rakha hua tha ek khajne ki tarah tha isliye ab tak usne ek kiss bhi nahi ki thi par kaira ne cheating karke lode laga diye the fir rudra bola '' par ye to galat baat hai'' ye sunke kaira boli '' me kuch nahi kar sakti rules are rules '' abhi kaira ko rudra ko fasa ke maja aaraha tha jo rudra itna smart hai jo har chij acche se sochta hai uske sathi usne khel khel dia tha isliye wo khush ho rahi thi. ye rudra bhi dekh sakta tha kyun ke kaira ko dekh ke pata chal raha tha ke ye khush hai abhi rudra soch raha tha thodi der pehle to bahut gussa dikha rahi thi par abhi khush ho rahi thi ye. isliye usne socha ab sayad kuch try kare islye wo thoda firse kaira ki taraf juk ke uske chehre ki taraf aage bad gaya ye dekh kaira ne usko rok lia or boli '' kya kar rahe ho '' rudra ye sunke bolta hai '' yaar please atleast ek kiss to karne do '' kyun ke rudra ko abhi tak kiss karne hi nahi dia acche se kaira ne par kaira ne bola '' us din to bahut bol rahe the i'm not simp wo ye or ab dekho '' ye sunke rudra ab thoda piche ho gaya aaj jo usne socha tha aesa kuch nahi ho raha tha par usko fir yaad aaya ek bet ka isliye usne bola '' wo boobs or navel wali bet to tumhe yaad hi hogi '' ab rudra ko pata nahi tha karia kya bolegi par tabhi karia boli '' ha yaad hai so '' rudra ne socha ye to jaldi maan gai isilye wo kaira ke boobs ki tarah dekh ke bola '' to me jo chahe kar sakta hun right '' ye sunke kaira jatt se boli '' han, karlo jo karna hai'' ye sunke rudra sock laga ye kya ho raha hai tabhi kaira ne rudra ka hath pakda or khich ke apne boobs ki taraf le jane lagi ab rudra ko pata nahi tha ye kya soch rahi hai isliye wo apna hath piche khichne laga par kaira khicne nahi de rahi thi ab rudra don hath se khich nahi sakta tha kyun ke dusre hath ungli abhi bhi dard kar rahi thi par wo try kar raha tha or ek jatke se usne apna hath chudva bhi lia kaira se ab rudra bhi sochne laga ye ho kya raha hai or aese bhi uske paas ye last chij bachi hai jisko wo aese use nahi kar sakta tha, waha ab kaira ne rudra ko aaj do baar haraya tha jo pehle powers use karke bhi nahi hara pai thi yaha tak usne hadd se jyada powers use ki thi pehle fir bhi kuch nahi hua tha par abhi usko maja aaraha tha rudra ko dekh ke, wahha rudra kuch nahi bola or chup chup chap baju me let gaya or kaira ki taraf dekh raha tha or soch raha tha usko kuch bhi karke apni 20 kisses bapas lani padegi or usse bhi jyada iske liye uske paas moka bhi tha aane wali fight me wo firse bet laga sakta hai kaira se or jeet sakta hai. ye sochke wo khush ho gaya or setani smile aagai uske chehre pe par usne kaira ki taraf dekha to chup ho gaya waha kaira ko bhi pata tha ye kuch soch raha hai.
Fir kuch der baad rudra kaira ke pura karib chala gaya par kaira ne kuch nahi bola to usne apna ek hath uske pet pe rakh dia or usko thoda karib khich lia or uska muh kaira ke balo ki taraf le gaya usko bahut mast khusbu aarahi thi isliye wo ji bhar ke sung raha tha, kaira ko bhi pata chal gaya ab ye naya kya kar raha ilsiye usne rudra ke piche balo se pakda or upar khicha or rudra bola ''ab kuch nahi karunga bas sone to do '' kaira ne socha chale jane deti hun or usko chod dia jo rudra ne expact nahi kia tha usne socha chalo bach gaye or firse kaira ke upar aadha let gaya jisse usko swarg jaisa feel aaraha tha fir usko nind kab aai kuch pata nahi chala.
Fir subah kaira ke room ka darva jatke se kisne khola jisse kaira or rudra ki nind khul gai wo or koi nahi par lia or gautami the jo rudra ke bare me complain karne aaye the gautami wali baat ko jisko kaira ko laga tha majak kar raha hai par jab dono andar aaye to rudra, kaira ke baho me soya hua tha. ye dekh ke dono sock ho gaye or wo kaira or rudra ki tarah dekhne lage jo door ke aavaj se jatse jag gaye the or unki or dekh rahe the
शानदार bhai